X



コマンドーのガイドライン Part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:31.95ID:1w0X8JOa0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン Part288
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1633985415/
0139水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:58.69ID:YbisFwK+0
女性の場合、股間に毛が生えているほうが欲情できる・・・忘れないことだ

>>138
眉毛と睫毛も生やすべき、っていわねえのか?
生えないとターミネーター1作目でのT800のような顔つきになる
これも忘れないことだ
0140水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:47.83ID:fOI/wyGE0
マン毛がボーボーだともっと興奮するぜえ
0141水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:03.12ID:o+HmPTjE0
ボボボーボ…ボーボボ…?
毛刈り…隊…?
0142水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:12.57ID:n1zkArel0
あのギャグの何が面白いのか教えてほしい
組合員さえよければ
0143水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:35.61ID:L0vCpM6l0
ナンセンスギャグについて何が面白いのか尋ねるのは本当のナンセンスだ
忘れないことだ
0144水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:05.35ID:vi63G3mj0
>>139
ただのイエローモンキーですな。洋ピンならパイパン無修正のオメコが拝める、忘れないことだ
0145水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:34.12ID:YdNPVwJQ0
ジャングルをかき分けてたどり着くのが好きだったんだろ?そうじゃないのか?
0147水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 22:14:14.26ID:YbisFwK+0
>>144
パイパンのおま○ことおち○ぽは二次元に限る
別に忘れてもいい
0148水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:41.10ID:JWE6gO8f0
>>146
BL団か、十傑集は好きだ
だがもっと鋤なのは…GL団(意味深)だ
0149水先案名無い人
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:05.10ID:JWE6gO8f0
BF団の間違いだった、GFを装って俺を殺れ
0151水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:03.33ID:lOk4LMlv0
ステルスアクションアサシンゲーム

『ヒットマン3で
ターゲットをしとめる。チャプター2』
(22:37〜放送開始)

htts://www.twitch.tv
0152水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:16.98ID:o1GUjFBq0
BF・・・ボーイフレンド・・・?
GF・・・ガールフレンド・・・?

学生時代に戻ってたくさんのCK,JKとGFになりたい
彼女達さえよければ
0153水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:45.18ID:gNK/fCHn0
もしもし、マーマイトとベジマイトを衝動買いしたカカシがいるんだけど、ベジマイトをいちごバターを塗ったレーズンパンの上に塗って食べてるの。俺まともじゃないわ
0154水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:10.05ID:78mxmAIl0
>>130 一方、私ット大尉はストレートよりも天パが好きだ
そしてショートよりもロングが好きだ…
0155水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 01:02:45.03ID:78mxmAIl0
ここはT-Xとすべきだったかな?
0156水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 01:08:13.50ID:8iceMkHs0
AT-Xは好きだ
だが視聴料金をもう少し安くしてほしい、放送局さえよければ…
0157水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 01:45:10.88ID:LzMbqc400
>>156
ワンランク上のお値段はチャンネルを維持するための致し方の無い犠牲だ
0158水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 02:38:48.67ID:Y3p4TI6m0
組合員にペイチャンネルを視聴するガッツは無い
0159水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 06:46:18.01ID:4/2MmhtX0
>>158
当然です、アマプラ・ネトフリ・WOWOW・スカパー・ダゾーン
既に財布は限界ですから
0161水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 08:44:59.86ID:ZdAl8YPm0
>>154
天パのロングは犯罪的だぞ!もし寝ぐせがついたりしたら…
0163水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 08:57:23.97ID:pHt+w96L0
dアニメストア「俺をお探し?」
0167水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:26.78ID:o1GUjFBq0
地獄に落ちたのは君じゃないのか?細木数子ット
0169水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:24.34ID:Z3y2TQIZ0
細木数子に謝罪を求めたHGはどうしたの?
0172水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:16.13ID:o1GUjFBq0
HG「細木数子?見送ってきたよフォ〜!!」
0173水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:51.80ID:o1GUjFBq0
細木○子ットが、地獄で蒸気抜きと称して下の穴二つから腐ったガスを吐き出すのを妄想した・・・
俺は怖い
0176水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:29.52ID:G6Q3xKy90
人を呪わば…穴二つ…?

>>175
男のちんぽ穴も、って言わねぇのかい?
0182水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:56.56ID:q2Od26a/0
おかしいな組合員、どうしたの?
酷い下ネタだけど病気なの?
0183水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:18.31ID:6VK9z6Pk0
>>182
いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!
0184水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:32.41ID:GnwlPypA0
なんでわざわざ地獄を見に行くんだ?
この私が書いた神曲の地獄篇を読めば皆スッキリするのに
0185水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 18:54:44.78ID:6VK9z6Pk0
>>184
理由を話す。地獄を見れば心が乾く。
戦いは飽きたのさ。さだめとあれば心を決める。そっとしておいてくれ。明日に繋がる今日くらい・・・
0186水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:14.88ID:GnwlPypA0
>>185
そんなの理由じゃないわ!ただの織田哲郎の引用よ!
大声出して「いつまでも変わらぬ愛を」熱唱するわよ!
0187水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:15.44ID:KDMRRU/j0
>>186
今度余計な殺人音波を出すと
ウドのより酷いコーヒーを飲ませて
実質的に口を縫い合わすぞ
0189水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:15.56ID:dohX2m4e0
>>180
別府温泉「こっちへ来て確かめろ」
0190水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:02.01ID:V4TrSrxk0
ビー・ベップ・入(浴)すCool
嫌な事があっても別府温泉に入ってサッパリ気分いいぜぇ!
0194水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 22:29:16.00ID:2CfPfvXt0
今度余計な口をきくとちんちんを縫い合わせますね…
0195水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 22:32:20.08ID:o1GUjFBq0
>>184
組合員的には、タワーリングインフェルノのほうがよっぽど地獄的だ
一部の人にはBLEACH地獄編とカラテ地獄変そして地獄甲子園もおすすめだ
0196水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 22:52:57.63ID:wx3TzS/u0
>>192
泥水珈琲を50M μl(メガ マイクロリットル)飲むからティッピーをモフらせてくれ
(モフモフに癒されないと疲れて明日が) 見えないんだ…
0197水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 22:58:30.61ID:o1GUjFBq0
>>194
縫い合わせるよりも根本を縛った上で騎乗位で性交するのが拷問的だ
0198水先案名無い人
垢版 |
2021/11/10(水) 23:20:36.10ID:QADd9AtK0
ターミネーター1のラブシーンは…BGMが切なくて感動するようだぜぇ
0202水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 01:04:26.51ID:Ibtjt8EW0
一番気に入ってるのは、コメダだ
0203水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 01:11:58.79ID:EZBMsMPg0
バカいうな
コーヒーショップといったらスターバックスに決まってらあ
見ろよ!サンドラ・ブロックも『デンジャラス・ビューティー』でFBI捜査官として、
買出しに訪れてるんだぜ!しかも職権乱用で割り込みだ!
0204水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 01:12:47.25ID:4F8jMiaj0
なんだこのコーヒー!まるで馬のしょんべんだぜ!
馬娘のな ヌヘヘ
0205水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 02:04:09.47ID:8gd29sAY0
>>204
変態リクスに怯えているウマ娘達を保護するために俺佐のしょんべんとこっそり交換、これでウマ娘たちは安心できた
0209水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 07:39:57.74ID:au0W42sx0
パパが仕事途中にドトールにサボりに入ったけど、電子タバコしか吸えなくなったって評判悪かったぞ
…(時代的に)その通りかもな
0210水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 07:52:30.50ID:2mwXQTBd0
上司「ここに仕事サボってるウチの社員がいるって小耳に挟んだ」
0211水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 08:19:20.50ID:iZB2pVEO0
>>210
ドトール店員「サボってる社員に用はないわ、○させなさい(ガンギマリ」
0213水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 08:55:29.38ID:yUSyYtMu0
今朝は冷えるなええ?
0214水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:36.34ID:EZBMsMPg0
ちょー最悪だバルベルデが天国に思える
こんな日は全身に使い捨てカイロを貼りまくるに限る
0216水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 11:47:02.26ID:EZBMsMPg0
そして全身が程よく温まったところへさらに温かいお茶やコーヒーで追い討ちをかける
その後、「体の芯からHOT!HOT!」と踊りながら歌うのが藤井隆的だ
0218水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:05.24ID:TuqSDKiM0
一番気に入ってるコーヒーは・・・セブンイレブンだ
値段のわりにいいんだ
0219水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 12:19:03.99ID:iZB2pVEO0
一方藤井隆ット大尉は「やりたい娘とやるべきです」を実践し
結果家庭を築いた身だ
0223水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 14:54:49.31ID:EZBMsMPg0
>>221
サミュエル・L・ジャクソンは優秀だ
メイトリックスには及ばないが
0224水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 15:16:41.91ID:EZBMsMPg0
細木数子、瀬戸内寂聴 ・・・BBAもとい高齢の女性が次々と亡くなる・・・俺は怖い
お次は何だ?
0228水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 20:45:53.86ID:KpoOBPgK0
来年は必ず優勝するぞ
0230水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:22.89ID:/vhTYKzF0
うんこの後の肛門の膨らみは一体何なんだ?
0231水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:06.79ID:EZBMsMPg0
>>229
大往生といえば・・・今日は淀川長冶氏の命日でもある
誰かいっしょに彼の冥福を祈ってほしい・・・君たちさえ良ければ
0233水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:53.59ID:Vup8ixW90
助けてくれぇ、店員にクレーマー扱いされるわ、唯唯諾々と調査してたものが仕上げたタスクにまだ反映されてないからって「この一週間何をやってたんだ?ええ?どうしてくれるんだこの愚の骨頂としか言いようのない大失態を!」と上司にネチネチ嫌味を言われるわで散々なんだ!焼きそばパーン!!(グリーンベレーを勢いよくかき込む)
0234水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:51.65ID:HVHJR7WL0
>>231
Удачи тебе, до свидания.
0235水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:30.01ID:/vhTYKzF0
>>233
人前で大声で土下座。この手に限る。
0237水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:16.92ID:Vup8ixW90
細木数子と言えば…パパが小さい頃に「細貝数の子」ってキャラが居た気がするけど、かなりあけすけだったって評判あったぞ
0238水先案名無い人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:31.23ID:zDhWe20z0
>>231
パパが若い頃日本で会ったけど、ケツを狙われて評判悪かったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況