X



コマンドーのガイドライン Part280

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/01/17(日) 08:04:11.64ID:hHeXtdVS0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン Part279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1608207424/
0851水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:34.53ID:ajqcbqSX0
>>849
組合員同士で交際…
俺は怖い…全員組合員の姫を争ってドンパチ賑やかになる…
0853水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:05.81ID:ajqcbqSX0
また会おう、スーパーサッカー
徳永英明、水沼貴史、白石美帆、皆卒業られた
0854水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:55.17ID:ajqcbqSX0
白石美帆の次の加藤未央を書くべきだった
俺を殺れ
0856水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:19.09ID:plDm1Vlo0
>>855
駄目だ
名古屋サポにとって…小倉隆史は…黒歴史なんだ…
0857水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:30.39ID:OPA3suii0
マックデリバリーを週3で頼んでたら一週間で5kg太った・・・
た、大佐、助けてくれ・・・
0858水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 23:51:13.06ID:YAZ0HxaG0
>>857
クソして寝(て体重落とし)な
人間どんなに食っても一週間で5kgの贅肉を蓄えられないんだぜぇ
0859水先案名無い人
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:43.21ID:MPpm4GVS0
近くのマックまで全力疾走するのが有効なダイエットだ
そして、ビッグマックにポテトとコーラのLサイズで栄養補給するのがデブへの近道だ
0861水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 00:09:32.92ID:ZnJKVekw0
トランス脂肪酸「いょうやってるなぁ」
0863水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 00:27:56.98ID:Tvnp0EgT0
>>853
夢を信じて生きていけばいいさと君は叫んだだろう
明日へ走れ破れた翼を胸に抱きしめてだぁ?
その通りかもな
0864水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:01.41ID:FIiocuUB0
デイジーは好きだ
0866水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 08:52:35.43ID:jskIQJsi0
おはようリア充たち、今朝は冷えるなええ?
0868水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:17.93ID:k/pRWBAs0
>>866
ああまったくだ
こういう日は朝から筋肉体操に限る

体操で汗だくになったところでシャツを脱いで全裸になる
これに限る
0869水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 10:23:36.31ID:HUKuSsYO0
100日生きたワニ「私を覚えているかね大佐?」
0870水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 12:08:27.54ID:SZ2b9xz80
パニックパニックパニック皆が慌ててる
おらは凄いぞ天才的だぞ
ぞ〜さんぞ〜さん

この手に限る
0872水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 12:24:00.59ID:FAcNH7UZ0
パイパニックは好きだ

パパが子供の頃、AVは和モノより洋ピンの方が好みだって言ったら変態的だって評判悪かったぞ

そのt..ふざけやがってぇ!
0875水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:27.94ID:k/pRWBAs0
パイパンで思い出したが・・・

パパは小学生になる前に両親と風呂に入ることが多かったけど、
母親の股間を見たときに「ねぇねぇ、どーしてママのあそこは真っ黒でもじゃもじゃなの?」と尋ねたら、
ゲンコツで頭頂部を殴られて超破壊的に不評だったぞ

で、次は父親に「どーしてパパのオチンチンは真っ黒で皮がむけてるの?」といったら、
これまたゲンコツで頭頂部を殴られて超破壊的に不評だったぞ
別に忘れてもいい
0878水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 14:54:42.29ID:e/khWeNl0
クロコダインなら「ぐわあぁぁぁ!」で余裕で生き残ることができる忘れないことだ
0880水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:24.84ID:ZnJKVekw0
うまい酒でものんでリラックスしな

ttp://dechamora.com/archives/68236
0883水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:12.04ID:kmMvTG7i0
>>876
アニメ映画化とは只のカカシですな
ハリウッドなら瞬きする間にシュワ=ワニ、ネズミ=スタローン、モグラ=ステイサム、メスワニ=セロンの脳筋要素1000パーセントで実写化できる
0885水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:23.07ID:rrjS8Y980
>>880
クロコダインか…
あぁ〜とにかくいいボディしてるんだよなぁ、チンポも最高!子供にかえってアレにむしゃぶりつきたいよ!ピンクの肌が目に浮かぶわい!アッハッハー!



………こう書いて欲しかったんだろ、>>880ット…
0887水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 19:48:10.52ID:rrjS8Y980
>>886
関西だと大阪・滋賀・和歌山民はタダで見られるのに… こいつは何か裏があります
0888水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:12.82ID:zAun/LAl0
最近のアニメは転生しすぎじゃないか?俺が転生してくる
0889水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:24:43.25ID:ht3w9BTJ0
転生したら筋肉モリモリマッチョマンの変態だった件
0891水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:13.51ID:IvzREe590
沢田研二主演の『魔界転生』は好きだ。
0892水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:06.67ID:IED9NSd50
池袋ウエストゲートパーク(ドラマ版)は好きだ
0893水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:09.15ID:o7H1mKIm0
>>888
火の鳥「残念だったな。お前は二度と人間には生まれ変われないのよ!!」
0894水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:11.35ID:s00qkiQD0
異世界転生モノの話はやめろ!テンプレ展開の俺TUEEEEの三文小説はもうこりごりなんだ!パパが今一番聞きたくないのは作者の願望丸出しのなろう系異世界転生モノの話だ!
0895水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:26.16ID:IvzREe590
>>894
だったら『無想転生』でも習得すればいいだろう
0896水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:55.99ID:8Jusmip90
>>895
どうやってです?
まさか強敵(とも)と拳を交え哀しみを知れとでも?
0899水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:33.40ID:s00qkiQD0
Twitterのトレンドにベネットが出るなんてどういう事か教えて頂戴!
0900水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:46.74ID:s00qkiQD0
>>895
無想転生は無から転じて生を拾う意味だ、この歴史的馬鹿モンが!北斗の拳の原作も読んでおらんのか!
技を放つ度に転生してみろ!ただでさえガバガバな脚本が収集つかなくなるだろ!
0901水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 22:33:47.07ID:+micbQ/i0
>>876
百日後に・・・殺すワニ・・・?


ワニ「面白い奴だな、気に入った。殺すのは百日後にしてやる」

(同日夜)

ワニ「お前は百日後に殺すと約束したな」
0902水先案名無い人
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:00.79ID:ht3w9BTJ0
100日後にカバンになるワニ
これで出来た
0904水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:20.37ID:EBcGCfVf0
>>903
WAになって踊ろうはアガルタの曲です
V6のオリジナルではありません
0906水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:38.48ID:JGvbE2h40
>>876
>>コンテ・アニメーションディレクト:湖川友謙
死ぬぞ!みんな死ぬぅ!ラストは登場人物が全員因果地平に飛ばされちまう!
0907水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 07:12:54.11ID:BQZD+r8w0
今朝も冷えるな
さみ〜
ヘイガー
0908水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 07:35:07.10ID:ISQAqjql0
今朝の愛知は地震アンド雪だ。俺は怖い
0909水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:17.95ID:4E2s6mio0
電車に乗る時はいつも腹痛が襲ってきやがる
0910水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:17.41ID:0VBBkgRi0
>>909
しかも混み具合に比例して、な
0911水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:29.39ID:3ygidQmM0
人混みは嫌い結構!ではますます不快になりますよ通勤ラッシュの山手線です!
0912水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:16.47ID:s+OFfOZr0
だがな>>911佐、その山手線で前後左右を女子に挟まれるのなら
タダでも喜んで乗るぜ
0913水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:58.65ID:sda/gGh70
>>912ングは今日逮捕された。電車内で痴漢行為を働いちまって
0914水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:49.01ID:sqg+xhyC0
何が始まるんです?

・『トゥルーライズ』がテレビドラマ化
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4c116c86e9db7c28107879631277a449920310ec
0916水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:03.82ID:4E2s6mio0
つまらないコンピューターコンサルタントだと思っていた夫が、実は世界を股に掛ける凄腕スパイだというショッキングな事実

あんな筋肉モリモリマッチョマンの変態がコンピュータコンサルタントだとは全くお笑いだ
0917水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:16.57ID:arttc1kR0
アニメ名探偵ホームズのモリアーティかモンタナジョーンズのゼロ卿みたいに毎週ひとづずつぅ!ヘリと衝突オチのドラマ版アジズ
0918水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 13:39:03.89ID:s+OFfOZr0
>>913オオオオオオン!なんだこれは!
この俺にこんな冤罪を着せやがって!
0919水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 15:19:24.64ID:BJTUHzJV0
>>918
見てろベイビー!スカートの横からチョロっと手を入れて一気に濡れたアソコへタ〜ッチ!
0921水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:32.19ID:NuwWMjdC0
俺たちは東日本旅客鉄道のモンだ
ここにウチの優秀な山手線にタダ乗りしようとしてる奴がいるって小耳に挟んだ
>>912、まさか違うよな?
0922水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 19:49:35.56ID:s+OFfOZr0
それが妙なんです大佐、>>919に"本物"がいるのに
>>921の別件逮捕されたんです
これは何か裏があります
0923水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 20:06:08.30ID:T9aGKLlX0
JR東日本の社員証は乗り放題Suicaです、ご存知でしょう?
0924水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:33.76ID:kaXPnT9l0
どうしてJRなんだ?国鉄にすればスッキリするのに
0925水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:57.54ID:vzh5OB800
どうしてギュウギュウ詰めの車内に客を押し込むんだ
屋根や連結部にでも乗せればスッキリするのに
0926水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:32.77ID:73AoRbL50
パパが子供のころにファミコンでチャレンジャーってゲームがあったけど安物ナイフを投げまくれるって評判だったぞ
0927水先案名無い人
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:21.71ID:sqg+xhyC0
>>925
ケイシー・ライバックのように毎回トイレの窓から列車に乗り込むのが暴走特急的だ
0930水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 07:42:25.57ID:EfIAne5C0
>>911
メトロ東西線や東急田園都市線やJR中央線もって言わねぇのかい?
0934水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:13.38ID:WL4x4Wpd0
夕張線、美幸線、広尾線、江差線、根北線、皆廃線られた
留萌本線、日高本線、次は君の番だ
0935水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:57.40ID:WL4x4Wpd0
>>635
庵野「(公開日が未定になったので)もう一度シン・エヴァを作り直したい。ファンさえ良ければ」
0936水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:58.14ID:HVctac8D0
シン・リジィ?
0938水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 13:42:27.82ID:EOeuLzk50
Who are you?
0939水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 14:03:48.23ID:5JiMiJ6y0
北京原人…Who are you?
0940水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 14:09:13.06ID:iWuPxFrf0
THE WHOは好きだ
0941水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:27.97ID:o+cWqNfC0
午後ローでシュワ映画がやってるのに誰も話題にしない・・・
コマスレも変わったな、昔はそんなんじゃなかったんだが
0942水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:48.40ID:0Yfm8R0j0
組合員はかつてゴールデンタイムで放送した映画しか相手にしない
BSやCS、そして地上波のヒルや深夜の分まで追いかけるガッツはない
0943水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 15:17:10.60ID:0eK6AFjc0
なんでラストスタンドなんだ?
ラストアクションコマンドーにすればスッキリするのに
0944水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 16:34:52.34ID:f2QKL9EE0
>>941ット、君は地方在住の組合員を・・・脅しているのか?
0945水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:42.98ID:3ojZz2DQ0
>>941
午後ローが見れないんだ・・・
0947水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 18:38:35.12ID:flulaLwG0
君には東京は金持ちしか楽しめないという状況が、まったく理解できておらんのだ
0948水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:45.54ID:IjgQ7u/90
つまり…金持ちは東京で…(サリーと)楽しんでた…?
0949水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 18:56:27.12ID:0rD3056R0
田舎では軽トラを飛ばし、トラクターを走らせ百万ドルの農地を任された。
それが東京ではコンビニの仕事すらないんだ!
惨めすぎる…こんな、こんなことって…
0950水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 18:58:57.66ID:WNF6dmem0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    
       (i ″   ,ィ____.i i   i // 
        ヽ    /  l  .i   i /  地方こそ、成長の主役と言ったな?
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    あれは嘘だ
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0951水先案名無い人
垢版 |
2021/02/19(金) 19:00:18.13ID:WL4x4Wpd0
>>947
手取り15万で毎週ハッテン場で盛ってる都内住みの俺に勝てるもんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況