シグルイのガイドライン第漆拾陸景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2020/05/27(水) 07:45:14.67ID:1NAP9zyA0
「うぅう」

正気か この在宅勤務に慣れきった身で通常出勤など
やれるものか

よ 寄るな

「やめにいたすか 弊社の社員
 やめにいたすか 清玄」

やめ…

前スレ
シグルイのガイドライン第漆拾伍景
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1584863069/

引用元
葉隠れWiki
http://wikiwiki.jp/shigurui/
0109水先案名無い人
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:41.38ID:/alqnC7L0
>>107
危ない 日蓮宗はイスラム教ばりに武闘派ゆえに危ない
0111水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:24.74ID:v4fnbVTA0
仏様を大切にしない奴は死ぬべき
ハヌマーンの信念である
0112水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 01:21:52.54ID:ofB2xmH50
シャアは私と結婚するべき
ハマーンの信念である
0113水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:22.85ID:VhmzQGMx0
ヒトラー「ノルマンディーに上陸と申したか?」
0114水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 06:32:51.36ID:n/+CFAVk0
>>109
危のうございまする
切支丹さまの救済もきっと…

危ない
教義曲解により虐殺を行う宗教はそれゆえに危ない
0115水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:50.66ID:RwPnPrN50
>>111
無闇な虐殺に及ぶ特撮ヒーローを見た円谷プロ関係者の表情は弔辞のそれである

>>112
ハマーンならぬフマーンってか!
0116水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:01.03ID:GGf4oIsd0
>>115
旧作のキャラ 伊達にして帰すべし

シャドウムーンやムルチの再登場は
新作の敵強しをキッズに知らしめるための 生贄である
0117水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:36.06ID:WL936jf60
RX様にお願いなされては?
RX様なら新作の敵がなんであれ
もうあいつ一人でいいんじゃないかな
0118水先案名無い人
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:49.35ID:KiS07a/Q0
>>117
どうでしょう
平成にもRXさまを超えそうな逸材はいるので
全部任せてよいものかどうか…
0120水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 02:18:49.73ID:cQ54b9dO0
RX様はステーキ屋にご士官をなされた様子・・・・

嘘ではない この目で本人がステーキを焼いてるのを目撃した
我らとてステーキハウス東陽町に行けば
倉田てつをさんに会いに行く事が出来る!
0121水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 02:23:39.01ID:cQ54b9dO0
×ステーキハウス東陽町
○ステーキハウス ビリーザキッド東陽町店

失礼 目が悪いゆえ
0124水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 17:38:39.85ID:mTJi/SML0
>>112
榊原良子さま声
(例:「恥を知れ俗物!」「薙ぎ払え!」
  「見敵必殺(サーチアンドデストロイ)だ!」
  「私に手を触れるな!」
  「わたし、サンドイッチだけは得意なんです」 )
で命じられたらなら よろこんで
仰せつかるのが士の本懐である
大佐はロリコンだからそれが理解できないのだ
0125水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:02.87ID:MBdjmZaA0
「涼」
「はい」
「すごい早口じゃのう」
「あ…はい」
0127水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:36.63ID:A6U1NEYL0
抜けんでごわす
そや誰も抜けん「んあー」にごわす
0129水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:15.35ID:LaO91zGS0
>>127
「んあーさん?」
「年齢規制を隔てた 一般作声優では○○という名前の」
0130水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:43.47ID:ZYddM78n0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0132水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:42.38ID:A6U1NEYL0
マキバオーのCV 犬山犬子の声は宇宙人そのものである
0133水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:07.21ID:V8Hf15Dx0
>>132さん おまちくださいやし
金田朋子も宇宙人と呼べると思いやす
0134水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:40.83ID:MBdjmZaA0
同じなんだ おまえも己も 地球人も宇宙人も何も違いはない
0135水先案名無い人
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:14.49ID:A6U1NEYL0
釘宮理恵といふもの
声よりも見るはおそろし
0139水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 06:01:07.58ID:hC0GgyCf0
>>137
>志布志町志布志(しぶしちょうしぶし)は、鹿児島県志布志市の大字である。
>志布志町志布志及び志布志町志布志一丁目、
>志布志町志布志二丁目、
>志布志町志布志三丁目があり、
>志布志町志布志一丁目、
>志布志町志布志二丁目、
>志布志町志布志三丁目で住居表示を実施している。

こ こいつら 何の呪いだ…
0142水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 14:03:25.42ID:236ckYjk0
予後不良となったハマノパレードが運ばれていったのは屠殺場であった
0143水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:14.26ID:O+KveiCs0
うまい桜肉じゃのう

おのれ おのれ
うそぶきつつ>>143は必死にある衝動を押さえていた
優勝馬にこのような最期を遂げさせた輩を片端から
屠殺してしまいたいという衝動を
0145水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 18:23:33.88ID:qapklMsC0
>>141
日本競馬会の完成形は
1割の競走馬と
9割の桜肉によって
構成されるのだ

その事実 ゆめお忘れ無きよう
0149水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:26.97ID:o5lQGtRq0
>>146
ロリ狂いか
0152水先案名無い人
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:10.46ID:236ckYjk0
ろりぐるい?
商業デビューから20年を隔てたみなすきぽぷり先生の…
0155水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 05:51:20.23ID:jHT09shF0
「それがな 南方の沖縄てのは
 奄美大島ともども梅雨入りしちまっているし
 九州のうち 南部ってのは梅雨前線範囲内
 九州北部・近畿・関東も時間の問題で
 今年も大雨には油断できねえっていうぜ」
「ガクブルッ((((゚д゚;))))」
「バイオハザードならバイウハザードてか!」
0156水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 06:44:11.14ID:CpE38AX00
>>146
>>148-153
よってたかって 幼女の乳房が好き
このロリコンどもめ!
あなたがたは30歳以上も年下のめいを犯そうとした、
↓みたいなニュースがお好きでしょう?
「エッチするなら助けてやる」めいに性行為求めるメール464件送る 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591693864/
 
77歳の男逮捕 ★2
>三田市内に住むパート従業員の40代女性に
>「エッチするなら助けてやる」などとする
>ショートメールを計464件送った疑い。
>調べに「記憶が定かではない」と容疑を否認している。
「な… 何としたことじゃ これはァ」
0158水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:55.70ID:bskb6rA50
ロリ狂いか?
0159水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:33.19ID:jL2OrpF/0
>>156
我は若奥様のキッズスペースでの胸チラを楽しみに
娘を遊びに連れていく、かつて当スレで暗父との謗りを受けた者にて
幼女性愛の嗜好一切無し!
0160水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:38.48ID:qXiPVpoD0
640 水先案名無い人 sage 2019/11/12(火) 05:15:49.18 ID:b81R5UPh0
639様
大型商業店舗にあるキッズスペースを訪れてみては?
若い母親の前屈み胸チラや
浮き出たパンツラインが見放題ですぞ

もうすぐ三歳になる娘を連れて
キッズスペース巡りをする異形の父親>>640
のちにこう答えている
0161水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:34.83ID:qXiPVpoD0
失態である
640を消し忘れたのだ
かくなる上はそこもとの>>159が640とるべし
0164水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 23:53:13.11ID:5jznfUS+0
「どうでしょう
 他人の人妻エロスに胸打たれてる>>159様が
 果たして娘さんにとって家で信頼における父親と
 言えたかどうか…」
0167水先案名無い人
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:29.18ID:rxThQSWl0
来る満月の夜
多目的トイレに
影は唯二つ

渡部建からの不倫の呼び出しである
0168水先案名無い人
垢版 |
2020/06/11(木) 10:15:02.88ID:AaqIRUTT0
「あはれは佐々木希よ
 あれほど絶世の器量を持ちながら
 亭主には恵まれなかったとはのう」
0170水先案名無い人
垢版 |
2020/06/11(木) 12:01:05.73ID:hL+sAYNp0
B子「おまちくだせえやし」
渡部「何か用か」
B子「へえ 勘定の方がまだでございやす」
渡部「おお 忘れておった」

スッ

渡部が支払ったのは1万円であった
0173水先案名無い人
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:41.12ID:0erL2KT70
チェスト文春ん前出演自粛するんは女々か?
0175水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 02:40:01.13ID:oo836yVH0
「聖 悠紀どの病と聞き及び 薬を届けに参った」

パーキンソン病を克服し、
超人ロックを無事完結させられるような、
IPS細胞による治療などが、
間に合うことを祈るばかりにござる(-人-)
0176水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 19:04:36.90ID:g1SJ7Run0
佐野タカシさまの新連載は…“灯”でございます

コンビニの雑誌コーナーが照らしてくれなくなった>>176の股間を
ツンデレ上司の母と天然系中学生の娘という
どストライクの王道展開で初めて照らしてくれた漫画でございます

ありがとうごぜえます

ふぅ…
0177水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:53.08ID:QwyHWt400
コンビニは欲情をするところではござらぬ
0178水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:41.48ID:E9jX4It/0
虎眼流には「ポケオナ」と呼ばれる特殊な“自慰”がある!
遠間から放たれたハンドポケットの最中(さなか)
源之助の右手は陰茎の根本から亀頭まで
横滑りしていたのである
男根は予想以上に膨らんでいた
精妙なる握力の調節が出来なければ
店員に通報され警察のお世話になっていたであろう
0179水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:27.01ID:73aKA3uo0
>>177
否 武士たるものどこにいても 常在扇情にござる
いついかなる時も 抜くか抜かれるか
これが武士の心構えにござる
0180水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:27.20ID:u+7yBOV/0
見て見ぬ振りをする情けがコンビニ店員には存在しなかった
0183水先案名無い人
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:50.10ID:w7U1svom0
「小四・小六でも妊娠をなし得られるからには
 拙者と夫婦になれるも同然
 婚活相手に選んだとて誰かに責められる筋合いはないっ」
0187水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 00:41:24.48ID:jIapZe1n0
前田利家様も幼女のまつ様とご結婚された模様
いつか
いつか私も・・・
0188水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 00:46:50.82ID:r806xgcg0
タモリ倶楽部を見た>>188の脳裏に浮かぶは 在りし日のノーフィアーの幻
0189水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 06:44:18.26ID:FtVrvHe90
i.imgur.com/oFIHQPX.jpg
i.imgur.com/CB9xclB.jpg
「渡部建もトイレでなし得たからには
 拙者と彼女どのがヤっても問題なしも同然
 鍵をかけ忘れたとて誰かに責められる筋合いはないっ」
0190水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:04.69ID:t8SKTyKZ0
自粛要請以後 それによって動き出した
物狂いとロリ狂いの数 おびただしく それによって生じた
妊娠者 二千二百?余
要請終了後においても 彼らによる被害相談が全国的に流行し
すでに事務所に治められる規模ではなかった

保健師たちは必死にある衝動を押さえていた
このような騒ぎの原因を作った輩を片端から
殺処分してしまいたいという衝動を
0191水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 07:28:56.54ID:YRblwmeC0
日本の女性の目指す”子育てしやすい社会”なる理想は
しかし 心の奥底で最も熱望する”子供でも子作りできる”ことであるという妄想を
ロリコンは”感じる”のではなく 見ている
鮮やかに 見ている
0192水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:13.69ID:pMlNhUgY0
藤木からみたブランド判定一覧

ブラックダイヤモンド ←ガチ
マムート←およそガチ
マーモット←ガチ、ただしデサント
バーグハウス←ガチ
コロンビア←街着
ノースフェイス←ガチもあるが殆どは街着
フェニックス←ガチ
アークテリクス←ガチでもアローは街ザック
ロウアルパイン←そこそこガチ
マウンテンハードウェア←ガチ
マウンテンイクイップメント←ガチ
ホグロフス←ガチでもオサレ系
フォックスファイヤー←オサレ系
アウトドアリサーチ←ガチ でも希少種
モンベル←ガチもあるが街着もある
パタゴニア←ガチだが街着のイメージ強い
ティンバーランド←山では笑われる
L.L.Bean ←山では笑われる
エディバウアー、モンクレール←冗談
チャムス←女子リュック屋、本国じゃサングラスの紐屋
フェールラーベン←女子リュック、街着、ただし北極圏では街着とアウトドアの境界は曖昧
エバニュー←お手頃価格、お手頃性能
MA-1←フライトジャケット、飛行機乗りでもないのに。
ワークマン←結構ガチ
0195水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 15:31:40.08ID:liaxUwoF0
無用だ 葉っぱ一枚以外の衣服 人類には無用だ!
0199水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:27.66ID:iBBuUsOT0
>>192
衣料品は無印とビブレとヨーカドーで大体揃ってしまう>>199にとっては呪詛の如き文字列である
0200水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:00.53ID:wG0cIoCR0
>>196
失礼
感染者の感染とその発症確認はタイムラグがあるゆえ
0201水先案名無い人
垢版 |
2020/06/13(土) 21:06:59.21ID:AkdH8rD40
>>192
成美堂のナイフカタログで見かけた名が並んでおるわい
0202水先案名無い人
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:01.85ID:o35ugNW10
渡部「野良女にホテルは用いぬ」
東出「トイレで…」
0203水先案名無い人
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:44.90ID:GpjHJUkO0
渡部はそれ(セクシー女優)を一万で呼び出すと
しばし瞑目ののちに 共に厠に入り
0204水先案名無い人
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:29.92ID:ZACst+6V0
この手順を三度重ねると
渡部の睾丸に内容物は
何も残っていない
0208ななしさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:39.63ID:LehI184U0
PS3が意外とデカくてビビった(語録無視)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況