X



猫(ぬこ)のガイドライン 76匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:14.48ID:ch7blOI80
5ch内で見つけた猫に関するレスを集めるスレです

●前スレ●
猫(ぬこ)のガイドライン 75匹目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1573992415/

●まとめサイト・過去ログ●
http://nekonoguideline.blog84.fc2.com/

●テンプレ一覧●
http://nekonoguideline.blog84.fc2.com/blog-category-2.html

●鯖ダウン、規制時などの場合の避難場所●
(=^ェ^=)猫画像、猫動画貼ってこ 避難所 18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15275/1548333376/
0591水先案名無い人
垢版 |
2020/08/09(日) 02:19:19.47ID:TS2ntEU00
>>585
この子が大きくなったとき、彼らを思い出すのかな。
そうであってほしい。
0599水先案名無い人
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:01.46ID:IWNRT5R/0
アライグマは害獣だから駆除できるがタヌキはだめなんだよね
あいつらも猫のエサ泥棒するのは一緒なのに
0600水先案名無い人
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:28.25ID:IWNRT5R/0
働かざる者食うべからず
tps://i.imgur.com/NAZNHVg.jpg
0602水先案名無い人
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:26.31ID:bVcfhzUf0
世間さまは連休でも俺は仕事かぁ…
とか思ってそう
0616水先案名無い人
垢版 |
2020/08/11(火) 09:37:07.24ID:IMesxar60
>>613
一番下犬だけど
「どうだ俺様の筋肉!ムキッ」に見える
0621水先案名無い人
垢版 |
2020/08/11(火) 15:42:46.79ID:N7ocbsH60
にゃんぱらりん!キャット空中三回転ぞなもし!
0622水先案名無い人
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:27.17ID:FqVYPGKB0
ドライブしていたら狂気しかないカカシ見つけた。
ttps://twitter.com/haraherazu/status/1292381766750056448
ttps://i.imgur.com/6rcW2cm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630水先案名無い人
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:57.09ID:zYJ06YS40
ライオンのもあったよね >だるまさんが転んにゃ
0631水先案名無い人
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:22.07ID:QCDlsTtS0
>>628
かわいいけど間近に迫られると軽く恐怖感を覚えるw
0643水先案名無い人
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:59.30ID:nyF/E1rq0
それでも甘噛みw
かなり仲がいいんだろうな
0644水先案名無い人
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:50.06ID:6IirWaDF0
犬の方が飼い始め多分小さかったんじゃない
0650水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 13:16:58.85ID:B90+cMOm0
うちの猫も一瞬のすきに目玉焼きを丸飲みして逃げたことあるわ
美味しいんだろうね
0653水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:05.32ID:DXUpGPfQ0
興味深々で覗き込んでたのに後ろにすっ飛んだw
0664水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:01.41ID:ZysLow1P0
>>662
コメント欄の画像を見ても、m9(^Д^)プギャーなのが多いなw
0671水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:11.15ID:2zZ6lbKp0
>>668
たぶんそうだよね
中身ぶちまけちゃったから自分で掬わせてるんだと思う
0677水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 02:14:05.00ID:U53uGw0i0
>>676
わんこが皆香箱作ってるように見えるんだが気のせいか・・・??
0678水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 09:33:12.85ID:piqR08600
最近よく見るきょうだいだね
ぬこもぬこで自分を犬と思ってるフシがある
4匹ごはん茶碗の前でお座りして待てをしてヨシで食べるとかしてるよね
0680水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 09:41:08.19ID:B75at+730
>>676
この子たち、餌を前に犬と同じように猫も待ったして、その後一斉に食べるgifもあるな
かわええ
0685水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:01.21ID:V23HNPZX0
>>683
柴4兄弟っていうお名前でなかったかね
この猫の振る舞いが基本犬っていう
0686水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:43.81ID:Rw+vLvVr0
>>684
(´・ω・`) ああ・・・身体冷たくなってきちゃったな・・・・

(´・ω・`) なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん

(´・ω・`) ・・・・・幸せだったぜ

(´・ω・`) なぁ・・・、泣くなってば

(´・ω・`) 俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年

(´・ω・`) あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な

(´^ω^`) おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな

(´-ω-`) じゃあもう行くぜ

(´-ω-`) ありがと・・・な・・・・・
(´-ω-`) ・・・・

(´-ω-`) ・・・・

猫缶< パキュッ

(`ФωФ') カッ
0688水先案名無い人
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:09.41ID:x4UP93dg0
>>684
うちの猫も昔ベランダ沿いに隣の家に行ってしまった時に呼んでも
戻ってこないので、猫缶カンカンさせたらすぐに戻ってきたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況