X



ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程7km
0001水先案名無い人
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:33.57ID:OPRhdBsA0
ザ・シューター/極大射程
原題(Shooter)
製作 2007年アメリカ


原作はスティーヴン・ハンターのボブ・リー・スワガー三部作の一作目、"Point of Impact"(邦題『極大射程』)


 CIAによる非合法な準軍事活動に和平監視活動のひとつとして派遣させれ、エチオピアの隣国エリトリアの敵地内で無線交信を断たれて見捨てられ、
 相棒の観測手を失ったアメリカ海兵隊一等軍曹で特級狙撃手のボブ・リー・スワガーは除隊して3年後の今も心に傷を負い、山奥で隠遁生活を送っていた。
 政府や軍に背を向けていたはずの彼だったが、射撃の腕を見込んで、その実は消耗品として使うために訪ねて来たアイザック・ジョンソン大佐の依頼に心を動かされる。
 大統領の遊説先での大口径銃+強装弾と長距離狙撃による暗殺阻止に協力して欲しいというのだ。
 強調される星条旗という言葉。示された名誉勲章。愛国心を完全に否定しきれていなかったスワガーは、結局協力に応じて、大統領のフィラデルフィア遊説が狙撃に最も適している、との結論を出して見事な働きをみせる。
 だが、その背後には陰謀の銃口が迫っていた…。


★前スレ
 ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程6km
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1433058177/l50


★次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
0829水先案名無い人
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:52.91ID:jMmY1Px10
お前わかってないな。キダ・タローが死んだんだ
0830水先案名無い人
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:00.86ID:r8dNUsBy0
キダ・タローといえば出前一丁、かに道楽、愚問だ
0832 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:08:42.20ID:ws69kg600
「知ってるか?アムロが不倫をして、最初に感じるものは何か?」
「シャアの嫉妬、愚問だ」
0834水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:34.25ID:XXxQUcCc0
コナンでアムロやってる最中に不倫すりゃ腐女子が怒ることになる
レスを投稿する