X



コマンドーのガイドライン part253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/11/25(日) 09:11:11.80ID:SkJ1u7BG0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン part252
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1540292252/
0852水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 08:43:58.12ID:Ot2dmdsa0
なんでエロサイトなんかに頼るんだ?
彼女か嫁とすればスッキリするのに
0853水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 08:47:39.24ID:BL2b32jL0
>>844,848
動画数だけは達者なトーシロモノばかりよく揃えたもんですな。全く大笑いだ。
●ア●アがいたら奴も笑うでしょう
0857水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:28.80ID:c16CjFDB0
Lover Boyは好きだ。
0859水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:53.48ID:cb05dkZ40
おかしいな>>858フィーどうしたの?
酷く吠えてるけど病気なの?
0860水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 17:12:31.10ID:XTQQjS2c0
彼女か嫁がいなくとも、彼氏や兄弟とヤればスッキリするのに
0864水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:13.22ID:O5wTMHmn0
>>849
(淫夢は)
見えないんだ・・・

>>856
なんでレディボーイなんだ?
レディガールにすればスッキリするのに
0865水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:51.29ID:xWqFEpsL0
レディ・・ガガ ?
0866水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:55.95ID:nyi4eTld0
>>839
ドンパチ要素はコマンドーにひけを取らない

出てくる男は皆カービー将軍に鍛えられれば筋肉モリモリマッチョマンの変態になれる。忘れないことだ。
0868水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:11.77ID:qS3XKddS0
性病が怖いんだ・・
0870水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:05.36ID:r/I9tCu30
コンドームを使ってつっこめばなんとかなるんだ
0872水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:55.28ID:xgH5fUa+0
俺たちゃ童貞早漏者組合のモンだ。クリスマスがうちの優秀な組合員をハブにしてるって小耳に挟んだんだ。まさか違うよな?
0873水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:49.36ID:LIaQkyks0
パパ仕事中に店内BGMにクリスマスソングが流れてやる気を削がれたって評判悪かったぞ

これだからクリスマスは気に食わねぇんだ。
非モテの都合も考えずに、身勝手な祭だよ
0874水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:00.08ID:ZvNQ/BfL0
俺は怖い…
実況板で何者かに支離滅裂な理論で絡まれた
奴は人間ではない
マウントを取らないと気が済まない
0876水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:34.07ID:ThGz+N7p0
本来のクリスマスは別に恋人と過ごす日ではない、忘れないことだ
0877水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:51.88ID:QBHeZ8X80
クリスマスケーキも必要ねぇや・・・
誰がクリスマスなんか!テメェなんか怖かねぇ!
野郎ぶっ殺しy
0878水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:53.38ID:kl1o1k3f0
                      /し, /    _>.  全世界のもてない男たちを
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ 救済するため作り上げた秘密結社!
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!  その名もステキ 『 し っ と 団 』
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ 
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|    ワレらの最大目標わ!!
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \     12月24日!!
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\  クリスマスの夜に
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |最大に増えるアベックどもに
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  | 正義の鉄槌を下し!
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ 根だやしにすること!!
0881水先案名無い人
垢版 |
2018/12/18(火) 23:45:27.88ID:XTQQjS2c0
異性にもてない?
だったら同性同士で愛し合えばいいだろ!
0882水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:21.40ID:Q21+myfT0
残念ながら、女性にしか興味が無いもので
0886水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 08:03:33.25ID:cugmwDcF0
私は武士の娘ですだぁ?寝言言ってんじゃねーよ!
0887水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:27.61ID:xL55vByP0
k
0890水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 09:49:27.63ID:dlXqTaIs0
あんたかなりのオッサンって言われたことない?
0891水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 11:28:00.48ID:+ExTCjIC0
鹿島アントラーズ「二年前の決勝でてめぇら(レアルマドリード)に返り討ちにされてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。」
0893水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:57.18ID:xL55vByP0
いいとも
まず、君のブラウスのボタンを1つずつ外し、首筋から胸に舌をはわせていく。そして、ゆっくりと・・・ゆっくりと、君のジーンズを降ろしていく。
0894水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 12:57:08.74ID:on0HvsfL0
やめろ!!パパが一番聴きたくないのはホモの話だ!!
0895水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 13:01:58.96ID:TyoFmenZ0
ブラウスは女性が着るものだ。
それくらい分かるだろぅ。
0898水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:49.47ID:G0HkAwOP0
なんでお前らサツは、俺達ロリコンを目の敵にしやがるんだ。
俺たちは童貞でセックスのしかたをよく知らねえ。
だからいつもカモにして俺達をいたぶりやがる。犬野郎が……
0899水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:18.79ID:MbdHNH0L0
誰か三国志大戦をやっている組合員は残っているか?
追加カードでメイトリクスが登場だ…
声は玄田哲章じゃないが
0900水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:46.16ID:WhKIUw2T0
木曜洋画劇場のSNSゲームがやりたい
制作会社さえよければ
0902水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:15.10ID:gHeWYsI30
ドッカンバトル!?
ドッカンテーブル騒動でサ終したんじゃ…?
0906水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:55.95ID:3oeOcNxA0
来いよカカロット
ナメプなんかしてないでかかって来い
0908水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:18.12ID:tsb8IIxU0
カカカカカカッロ・・・カカロッ・・・カカロットォ・・・だぁ?
0909水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:03.79ID:WhKIUw2T0
リア充をこの世から消し去ってしまえー(ピロロロ)
だぁ?

…そのとおりかもな!
0910水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:46.34ID:3oeOcNxA0
いでよベネット
そして蒸気を抜きたまえ
0912水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:39.84ID:tTcZtQAO0
明日、誕生日を迎える気分はどうだ、オレェ!?
てめえはもう老人だァ!!
0914水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:59.27ID:C1R93Q6D0
ポンコツじゃなくてガラクタだって言わねえのかい?
0915水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:10.71ID:+Bi1KD2Q0
オレット大尉はガラケーをガラクタ携帯の略だと思っていた身だ。
0917水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:37.49ID:tTcZtQAO0
俺から俺への誕生日プレゼントは映画ボヘミアン・ラプソディだ。

君達にはクィーンのファンになった途端、フレディが亡くなった俺の悲しみを
解ってはおらんのだ・・・。
0918水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 22:32:21.94ID:+Of12Vsc0
スタンハンセンが来たならランディバースも来るはずだ
0919水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:00.98ID:ow/xfigg0
>>910
アンパンマンション「ガス抜きをしてほしい、ベネットさえトリックしてくれたら」
0920水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:17.42ID:xVkeOMTI0
花田優一!ちゃんと靴を作ってたはずじゃ?
0926水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 08:10:44.56ID:8tQW/r/O0
クリスマスはジングルオールザウェイを見るに限る
0927水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 08:26:00.09ID:lOucFjPi0
バカ言え、ホームアローンに決まってらぁ
0928水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 08:52:20.44ID:Bvx4Zmm00
やっぱりクリスマスは一発逆転のダイハード2.
「バルベルデ行きの飛行機はどうなったの!?}
「(飛行機ごと)放してやった」
0929水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:05.45ID:Bvx4Zmm00
あ、バルベルデ行きじゃないじゃん。
駄目駄目だ…俺。
0932水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:42.96ID:2yPNn3xO0
パパ最近、テキスト系ゲームのバグ動画を見るのが趣味なんだけど、おどるポンポコダイハードというフレーズが劇中にあって破壊的なネタだって評判だったぞ
0933水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:40.07ID:/JT38ZDu0
いいぞ。 だぁ?
寝言いってんじゃねぇよ
0937水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 12:06:27.21ID:GpKatNwY0
>>936
ただの案山子ですな。
0940水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 17:19:01.72ID:Rxu/czC80
全く何も出来てないのに、明日は進捗会議ごあるんだ
そうだ大佐 ・・・助けて・・・
0941水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 17:27:26.16ID:NppuO3z+0
>>940
ちゃんとした理由があればそれを添えて出来る所まで や る ん だ
0944水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:52.72ID:vf1+HfLu0
Yahoo!トップになにかいます…
0946水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 19:26:24.89ID:BMxRm6My0
雌プレデター「だめよ7時半に取引先の接待があるの。付き合えないわ」
0948水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:49.87ID:eDQl0iGM0
地獄に落ちろヘヤシュ
0949水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 21:30:51.09ID:vJMC0aXv0
日経平均株価は、どうしたの?
0950水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 21:42:50.49ID:eDQl0iGM0
(もう19年中に)利上げすることはないでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況