X



井脇ノブ子のガイドライン 23人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:35.75ID:AvnHF6pA0
歴代スレ
井脇ノブ子のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1238735224/
井脇ノブ子のガイドライン 2人目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248383988/
井脇ノブ子のガイドライン 3人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268172855/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283847773/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284205058/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301235019/
井脇ノブ子のガイドライン 5人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301242554/
井脇ノブ子のガイドライン 8人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1320068082/
井脇ノブ子のガイドライン 9人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1345297823/
井脇ノブ子のガイドライン 10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1362249367/
井脇ノブ子のガイドライン 11人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1393126648/
井脇ノブ子のガイドライン 12人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1418743236/
井脇ノブ子のガイドライン 13人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1436802799/
0293水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:25.67ID:iQIupgiL0
ワシ以外はみんな男子やったからな
3590人のチンポちゃんは勃起した・・・
残り10人は勃起せんかった・・・
それだけのことじゃ
ナニがあったかは、分かるな?
所詮、男と女 っちゅうわけじゃ ガハハ!
0295水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:34.14ID:miNht+TC0
男装して男子校に通ったり、大富豪のハイスペックイケメンたち(鳩山由紀夫、小沢一郎、二階俊博)に構ってもらうとか、
少女漫画に憧れる夢女子の願望を実現しているのがノブ姉
0296水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:04.48ID:tQLyEVpX0
学校の人数が3600人
盗んだトマトが36個

このように、人は話を盛る時には無意識に同一のキーワードを使いまわしてしまうという傾向がある。
そして、その数字には潜在的にその人物の内面を如実に表しているのだ。
ノブ姉が拘る36という数字。
これを分析すると6×6と表記出来る。
ここで66という数字に着目すると、ドスケベな皆さんなら自然に69を想像出来るだろう。
69は男女の性器の弄り合いを表すが、66となるとどうだろう?
ドスケベ諸兄なら自ずと同性間での性行為を象徴しているとお気付きになられるだろう。

つまり、ノブ姉はホモのおっさんであり、課長壊れる
0297水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:58.74ID:nFNMhjhF0
モビルアーマー

ガハズブ
0298水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:47.53ID:lxlqoIAt0
ノブ姉は、自身は女だけど男として男が好きなの?
結果としてノーマルに見えるけど精神的にはガチホモってこと?
女装を拒む性質もあるって言うし、考えれば考えるほどわけがわからない
0299水先案名無い人
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:42.34ID:Vx+v1O5H0
男とか女とか関係ない

スケベをするで

みんなのために
0300水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:35.85ID:Uz4Ikup40
ノブ子と二階さん、田中角栄関係の本とネット上の情報を整理して分かったこと
・ノブ子は小沢のおっさんや二階さんと知り合う同時期に田中角栄とも交流をもった
・田中角栄はノブ子の教育方針に賛同し自分の秘書を国際海洋学園理事にさせた
・当時の和歌山政界はノブ子も秘書をしていた玉置和郎氏の天下で対立する二階さんの初衆院選は厳しい情勢だった
・そこで静岡県知事、田中角栄に近い山本敬三郎氏がノブ子に選挙応援を依頼した
・山本敬三郎氏は疑惑だらけの国際海洋高校の認可をした静岡県知事でもある
・棚田信子さんは1992年に国際海洋高校のPTA会長、93年から同校に新設された学園長秘書を務めていた https://i.imgur.com/obVNS27.jpg
・平成17年の財団法人少年の船 理事にサトミビル601号の棚田信子が登記されている https://i.imgur.com/J8GhXsl.png
・最後の選挙となった平成24年衆院選における候補者 井脇ノブ子の出納責任者は棚田信子 https://i.imgur.com/q1jgpim.png
・2015年に財団法人少年の船協会が過去と同じ所在地で新規に設立されている、一般財団法人設立には設立者による300万以上の財産拠出が必要だが設立者は不明
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=8013305000078
0301水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:54.67ID:NuGajbZt0
ノブ姉「やれぇ!」
有名人「(シーン…)」
0302水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:48.84ID:zc+/hhqt0
>>300
えっノブ姉この期に及んで性懲りもなくまた少年の船再興しようとしてるの?
何が目的だよ…
0303水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 05:36:49.58ID:mFSUDK8L0
ガハハ!船という密閉された逃げ場のない空間に若いちんぽちゃんがぎょーさん居てるシュチュエーションは最高やな!
0304水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 08:32:56.40ID:Qh7OAx9m0
それから間もなくアナルスケベ輪姦されまくると言う想像に難くない展開が待っていることも思い付かない哀れなノブ姉であった
0305水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 13:24:39.98ID:PfoUG8kK0
アナルスケベが大好きだったら天下取れてたんだろうか?
0307水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:49.66ID:ZYNMDdZh0
国際開洋学園の土地購入に助力していた小沢さんと二階さん、
日本航空学園で同じことをしていた鳩山さん、
この人たちはどうして全く他人事のように安倍さんを批判できるの?
0308水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:36:10.58ID:NuGajbZt0
>>306
ノブ姉がいると一見分からないけど霊能者の人に見せたら
「うちではどうしようもできません」とか追い出されそう
0309水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:53:29.66ID:xQgexByY0
>>307
ノブ姉のケツ穴を介して竿兄弟になる事
それは性会では特別な事
共犯意識というか、連帯感というか
俺も苦行に耐えたんだから、お前も耐えろ と
安倍首相はジューシーなノブ姉のケツ穴をお箸でつまんだだけだった
涙を飲んでケツ穴犯せよ と
迷わずイけよ イけばわかるさ
という事
0310水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:22.41ID:ue9/M+Yy0
>>306
まさかこの女の子に隠れてるグレーのスーツのオッサンがノブ姉なのか
0311水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:21.98ID:8BwPvTma0
女の子に隠れてるグレーのスーツの女の子がわしじゃ
0312水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:40.14ID:EpqOfjnw0
ほとんど見切れてるけどピンクスーツ着てないと紛れもなくただのオッサンだな
0313水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:37.35ID:ZYNMDdZh0
安倍さんは肛門にも関連する病で苦しんでいた時期があったし、
ノブ姉のケツ穴を犯すにはどうしても同情が邪魔したんだろうね
0314水先案名無い人
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:09.38ID:dr8IvJDZ0
でもまあじきに手前の女の子もワシになるんやけどね(リスポーン素材)
0316水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:37.09ID:95APWxqn0
>>315
力技すぎるだろ
0317水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:57.77ID:vBiiti7a0
>>316
それを聞いたノブ姉が次は小野さんの隣にちょろっと名前入れてきそう
0319水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 08:37:25.64ID:VDhSH2UY0
ノブ姉が枚方でオナニーしてたら
震度6の地震になった
0320水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:53.00ID:Ifwq9KIw0
おい!枚方に人命救助なりしに行けよ落選ピンク!
0321水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:04.00ID:nsTab3tI0
菅官房長官「まいかたし」
この発言にノブ姉が激怒
官邸に単身乗り込むも、SPにすっぽんぽんにされ
アナルを破壊される様子を生放送で晒してしまう
0322水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:03.19ID:/MIGggTY0
ワシより平野のおっさんやゆかりを優先した天罰じゃ!ガハハ!
0323水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:26.69ID:xPLns4Fj0
嫁入り前の生娘つかまえて、やれアナルだの何だの、お前らは鬼畜か!外道か!
…あっ、力んだはずみに屁出てしまったわ、ガハハ!
0324水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:23.26ID:Z4ZXnKZJ0
いわきのばし
0325水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:00.56ID:z96ldc3i0
ノブ姉もマイカタって言ってなかった?
0326水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:34.11ID:VDhSH2UY0
言ってない

ただ、下野市長選挙応援で栃木県下野市(しもつけし)を”しものし”とは言って
下野市民前で連呼してた

次の演説場所では、教えられたのかちゃんと”しもつけし”と言ってた
えらい
0327水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:04.65ID:elNYTDiF0
ノブ姉のケツの穴で植物育てたらどうなるの?
0328水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:41.98ID:VDhSH2UY0
>>326は俺の勘違いだった

ノブ姉、ちゃんと”しもつけし”と言ってるわ

以下の発言と勘違いしてた
「日本でも有名な下野市、あの字が難しくて読めない人がいっぱいでございます。
えー、しものしとか読んだりしますが。この下野市は・・・・」

下野市長選挙 安里満信候補
https://www.youtube.com/watch?v=vVRTVlED05k
0330水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:06.71ID:KuHC6QZs0
わしはわかっとるで
あんたらみたいな難しい市名でもわしならわかっとるで
凄いじゃろ?
0331水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:05.79ID:kNoh1CDC0
(ほらみろすぐ調子に乗んだよ)
0333水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:12.37ID:0nYi6Cm00
喜連瓜破とか蒲生くらいは読んでもらわんと
0335水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 07:33:00.73ID:sLuYunQp0
コイツ肉の日のことしか考えてねえな
0336水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:07.27ID:qziVjDKK0
もう肉の日なのかよ
時が経つのは早いなぁ
0337水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:49.74ID:jSiF5IqH0
ガハハ!よく考えたら今日はイクの日やんけ!
エレクチオンや!
0338水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:31.96ID:sLuYunQp0
今日イク基本法や!

クンニを愛する態度!
0339水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:06.23ID:CRa/Wkv30
4年に一度のサッカーワールドカップ
優勝国には4年間ノブ姉のアナルを好き放題に破壊する権利が与えられる
0340水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:10.02ID:/2FcizVh0
ワシ(1946年2月生まれ)は水泳が得意で18歳の時を含めて7回も国体に出たんじゃ!ワシってすごいな!ガハハ!
 
第19回大会(昭和39年・1964年開催)
大会概要
東京都をのぞいて初めて地元が天皇杯・皇后杯を獲得。オリンピック東京大会の関係で6月に春季大会として開催された。新潟地震で夏季大会中止。
水泳 (中止)
http://www.japan-sports.or.jp/kokutai/tabid730.html
0341水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:01.16ID:p4kzGmBp0
(気持ちは)国体選手
(気持ちは)衆議院議員
(気持ちは)野球部キャプテンと恋仲
0342水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:33.50ID:LLtQ/5mS0
ノブ姉が昨晩コロンビア代表と徹夜スケベしたおかげで
ワールドカップ予選VSコロンビアは日本勝利
0344水先案名無い人
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:23.18ID:WD7k/hzB0
ノブ姉の初体験の相手
・地元の同級生
・漁師
・旅芸人
・高校の同級生(野球部キャプテン含む)
・婚約者
・なし
0346水先案名無い人
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:25.70ID:4ms5ZGHJ0
干しアワビや!ちゅるっと舐めてもどしてくれやガハハ!
0348水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:28.83ID:thREJ4zn0
週末に池袋東口方面を歩いてたらカフェヴェローチェや肉のハナマサが見えてきて
あぁ…この辺りがノブ姉の生活圏なんだ、と温かい気持ちになれた
さすがにノブ姉本人は目撃出来なかった
0349水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:06.64ID:YbDXO4Uw0
348「今、僕は、ノブ姉と同じ空気を吸ってるんだ(感激)」

ノブ姉「ガハハ!そんなにワシとスケベしたいんか。兄ちゃんええとこ行こか!」

348「え?ちょちょ・・やめてくださいよ!」

ノブ姉「ガハハ」!ウブやな!ええでええで!
0350水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 13:23:47.95ID:SICKYXdY0
で、いつになったら過去の罪を償うんだこの落選ピンクは
0351水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:04.61ID:zBSeLOai0
ノブ姉「過去・・・の罪?」
ノブ姉「あっ!トマト盗んだことかい?あれなら解決したで」
ノブ姉「ほな、さいなら」
0352水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:55.25ID:kDc9yF7j0
池袋の空気には、ノブ姉の屁が高濃度で含まれている!
人体には直ちに影響はないレベルだが!
0353水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:52.52ID:Szk05hXl0
歩行するとき常に屁を推進力としてそう
0354水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:00.19ID:X5NKl8gN0
ノブ姉って池袋住まいだし、やっぱBL作品かあるいは乙女ゲームとか好きだったりなのかな
0355水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:54.22ID:xpB/mtre0
常にメガネ男子(しかもアナルが弱い)のコスプレしてるからな
0356水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:42.48ID:aCzeXzNj0
ノブ姉は金に汚い
0357水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 03:04:59.93ID:TrliDFhX0
のぶは金と権力が大好きなんじゃもん(はぁと)
がはっ☆ミ
0358水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:12.04ID:UGL9b/iL0
上・下からマヨネーズを充填します
0359水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:41.71ID:Crm0qpO60
ガハハ!ホレホレ出さんかい!
わし、>>348ちゃんの濃いマヨネーズで孕んでまう!
0361水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:27.46ID:9N6DTM0F0
ノブ姉、ガ板のスレ読みながら、いつ凸民が夜這いしに来てくれるかメッチャドキドキしてそう
0362水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:33.29ID:A4k9Yosu0
そしてブッ壊されるアナル
0363水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:58.30ID:YBhJWm9u0
「ケベス祭」は、櫛来社(サトミビル902号室)で、毎年10月14日に行われる秋の大祭です。
火の粉散らす天下の奇祭で、起源や由来は一切不明の火祭り。
夕闇に包まれた室内に近くの海で禊ぎをした「ノブ子」が、ピンクスーツに身を固めて集まります。
奇怪なケベスも混えて室内を行列し、やがてしたの室内の一隅に積まれた「シダ」に火が付けられます。
にわかに行列が乱れて、ケベスが踊り出し、ノブ子が守るアナルの中に突入しようとして、攻防を繰り返し、ついにケベスは棒をアナルに突込みノブ子は肉味噌を散らします。
いよいよ祭りは最高潮に達し、ノブ子も手にした棒の先に燃えているシダの束を付けて、境内、外で暴れ廻り、参拝者は肉味噌を避けて逃げまわります。
壮観な火の行事は数時間に及びます。
肉味噌を浴びると無病息災が叶うと伝えられています。
http://www.city.kunisaki.oita.jp/site/rokugou1300/kebesumaturi.html
0365水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:32.80ID:ckblW8J30
メッシちゃんもっと優しくしてくれや!
クリロナちゃんそこやそこそこ!あ、ああ〜!
ネイマールちゃんイッたフリがうまいのう!まだまだこれからじゃ逃がさんで!
香川ァー!何サボッとんねん!舐め続けろや!舐めい!
0366水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:06.55ID:rqmw/Ek10
                  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
                  //        ヽ::::::::::|
                 // .....    ........ /::::::::::::|
                 ||   .)  (     \::::::::|
                 .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
                 .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
                 |  ノ(、_,、_)\      ノ
                  |.   ___  \    |
                 .|  くェェュュゝ     /   
                 ヽ  ー--‐     /
                  \___  /
       、----、r       /    ,、    \
     /ミ,r'`´    ゙ヽ    | ,     \  ヽ > 
    ,r':::{,  ィ=='  `==i |   | ー        ヽヽ 〕  
    i:::::::`{.,-| ー .l‐l-- .|   .| ⌒       /  ノ
    リ::::::!´ ヽ_/ ヽ;_ノ   |         ./  / 
    l^゙レ ::..    '_^  |  (      ⊂⌒ / 
    (,_}:: : :   ;ノ^,^──-彡彡   / , , /ヽ  
  /  `ト : : :. uヽ `ー── 彡   //ィ.,ソ .l 
 /        ─u`~´U  (;;(;;;;)       /
 |                 |        |
0367水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 08:35:16.47ID:SS9TxO3W0
>>366
このAAほんと汚い
これ作ってるときの作者の精神状態が非常に心配
0368水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:11.51ID:rqmw/Ek10
                     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
                     //        ヽ::::::::::|
                    // .....    ........ /::::::::::::|
                    ||   .)  (     \::::::::|
                    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
                    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
                    |  ノ(、_,、_)\      ノ
                    |.   ___  \    |
                    .|  くェェュュゝ     /   
                     ヽ  ー--‐     /
      r、----、         /  \___  / `ヽ、
     /゙  ``ヽミ\      ./ |    :;  ̄ ̄ ̄,    ヽ、
     /=、 ィ==、  ,}:::ヽ     l  io,'  :;l´      、    i、
    f゙ィッl‐l ィェト、 }` :::::::i    ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
   弋U_ノ _ヽU_ノ `!::::::リ     /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
   {  `__^ー'、  ..:: レ゙^l      i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
   ! ´,rェェェェ、`    |`  ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
    ', |,r-r--|     /   i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
    ヽ`ニニ´     /---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     `┬― ''´,. -'_           !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
      / /  ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     / /     i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
   -―'  ノ   -―'  ノ    i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/
嫌じゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0369348
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:28.20ID:cK/9BD320
今度池袋に行った時はベローチェ南池袋一丁目店に潜入してみる
0374水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:44.49ID:gEOfrgxr0
ノブ姉が座る度に椅子が腐っちゃうから店の人困ってるらしいよ
0375348
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:38.44ID:7mZGAKw00
ハナマサの入ってるビルがサトミビルでそこにノブ姉住んでるんだな
0376水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:10.10ID:dWV37sBg0
最近ノブ姉の実生活を知りたがる層が目立つけど
彼らもまた事実追求派とノブ姉ガチ恋派に分かれるんだよね
0377水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:29.37ID:ckblW8J30
ワシはもうノブ姉を放っておくべきだと思う派じゃな
何だかんだそれが大多数じゃろ
0379水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:34.10ID:SS9TxO3W0
>>377
井脇!
0380水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:44.81ID:54kLi7710
                    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
                  i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
                  |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
                   (三);(三)==r─、|  
                   { (__..::   / ノ′  
          .         ', ==一   ノ |    
                   !___/__|>、   
       、----、r       /    ,、    \
     /ミ,r'`´    ゙ヽ    | ,     \ ヽ > 
    ,r':::{,  ィ=='  `==i |   | ー        〕  
    i:::::::`{.,-| ー .l‐l-- .|   .| ⌒        ノ
    リ::::::!´ ヽ_/ ヽ;_ノ   |         . / 
    l^゙レ ::..    '_^  |  (         / 
    (,_}:: : :   ;ノ^,^──-彡彡      ヽ  
  /  `ト : : :. uヽ `ー── 彡        .l 
 /        ─u`~´U  (;;(;;;;)       /
 |                 |        |
0381水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:49.43ID:zNuIzWv20
>>377
井脇!議員みたいな誤魔化しせず、キチッとアナルスケベしろ!
0383水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:56.14ID:SSJVuzIO0
ノブ姉の家賃は3万円くらい

ノブ姉は1スケベ10円だから、一か月で3000回アナルを破壊される計算

でもそんなにアナル破壊されたら、リスポン素材が無くなるので
仕方なく3万円払ってる
0384水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:35.33ID:pmmcTIVV0
かわいそうなワシに・・・なんぼか融資してくれんじゃろうか・・・?
一生懸命・・・今日イくばっかり・・・シてきて・・・
お金もないし・・・こんな歳じゃし・・・支援者も歳じゃし・・・アナタしかおらんし・・・
一口ほんの・・・1億でええんじゃけど・・・1千人も集まれば・・・そしたらまた船も・・・
それでケベス祭りじゃ・・・
0385水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:03.74ID:MFV8bKJp0
>>384
おい途中から欲望だだ漏れしてんぞ物乞いピンク
0386水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:17.56ID:rt6xfZis0
そうや うれしいんや
生きる 悦び
たとえ 干しアワビが傷んでも

政治のため 生まれて
スケベして 生きるんや
コンドーム付けて なんて
そんなんは イヤや!

やる気 元気 井脇
アワビ チンポ スケベ
だから わしは イクんや
ほほえんで

そうや うれしいんや
臭い チンポちゃん
たとえ 干しアワビが傷んでも
ああ 井脇ノブ子
やらしい ワシは
イけ! くっさいチンポ しゃぶるため
0387水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 19:28:57.90ID:FEUUsChk0
誰とでも性交渉するイメージ持たれていたけど
現実は若い頃から有力政治家とか地方権力者とか野球部キャプテンとか「強い立場の男」が大好きだし
クイーン・ビーだったんだろうね
若い頃は「教育」とか言って田辺みたいなナード男を虐めて楽しんでたけど
基本頭は良くないから年取って唯一取り柄の美貌が通用しなくなると
イチュメカに成り下がるしかないわな
0388水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 19:49:24.22ID:zlgmBzTS0
>>386
こんな下品な替え歌、やなせたかし先生に申し訳ないと思わないの?
ノブ姉許すまじ!
0390水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:26.00ID:29JRS4E30
>>387
弱点が発覚したのは小泉チルドレンになってからだからね
0391水先案名無い人
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:33.43ID:SEnZkN6j0
小泉内閣解散の知らせを議員会館で聞いて
呆然としながらヘナヘナと椅子に座り込むノブ姉のあの
犯された後みたいな顔が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況