J( 'p` )しミヤカワのガイジライン13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:45.68ID:EJDMz7Gp0
  / ̄\
  | ^p^ | < おぎゃwwww
   \_/
   _| |_   ┏━ >ミ--------J(   'p`  )し--------・ 
  |     二○         ./          \,  
  | |   |             /   ,     .    、 'i
  U |   |            ./   r´    人.    ヽi
    | | |            i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    ○○            |   /  ゚        ゚ .|.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前すれ
J( 'p` )しミヤカワのガイジライン12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1516898097/
過去すれ
J( 'p` )しミヤカワのガイジライン11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1512173534/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1507545751/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1503824531/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1499823260/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1491020211/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 6
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1486125652/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 5
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1482325389/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 4
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1476905656/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン(実質3)
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1472485643/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 2
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1462451737/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/gline/1453315614/
ミヤカワwiki
http://miyakawa.wikidot.com/
0199水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:52.65ID:9JLUYYaX0
>>189
コイツが暴言を言いました
0200水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:12.22ID:pywxgMjQ0
>>189これを暴言だと認識したって事はそういう事なんだな
0201水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:01.24ID:9JLUYYaX0
>>200
悪口は、やめたほうがいいですよ
0202水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:22.50ID:vWf/uyuo0
>>199
だな、質問だ
暴言だでは答えになってない
答えろ

>>201
悪口なんですか?なぜですか?
0203水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:26.82ID:9JLUYYaX0
>>202
誰もが嫌な思いをしない証拠がない発言は、暴言なんですね。
0204水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 18:03:56.43ID:VgV96tcL0
頭の中ワー状態のミヤカワだ
0205オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:09.10ID:9JLUYYaX0
>>204
なんやコラふざけてんのかコラ
0206水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:27.74ID:3WlcWEtI0
だな、ミヤカワは神がおふざけで作った男だで J( ■O■ )し
0207水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:11.61ID:VgV96tcL0
>>205
おいソレってYO
ミヤカワのネタじゃん アッアッ

J( ■O■ )し
0208水先案名無い人
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:07.15ID:8BCkuNXM0
だな、意味不明ミヤカワだ
日本語が通じなければ何語で対話すること能いますか??
0209水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 00:06:58.50ID:Sm8R0P3b0
おい宮、まただんまりか?会社をクビになったからといって逃げられると思うなよ
0210水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:15.55ID:nae9cjrn0
ミヤカワ先輩は、会社をクビになって待機期間なしで働かずして失業保険受給すること能いますか???
0211水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:01.66ID:dVUJN1GK0
首になっても平然と出勤だ
0212水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 11:33:46.85ID:6wtb0URm0
新人歓迎会で緊張するミヤカワを励ましてくれた上司を敵視だ
0213水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 18:34:18.27ID:7AwFaU100
だな、ようやく失効した免許を取りに行く時間ができたんだ
会社をクビになったのは不幸中の幸いなんだ

621 :◆Gn536RnXAU 2016/09/30(金) 17:15:11.29 ID:ZrIFnG3X0
»619
車の運転免許持ってない。期限切れてる。
0214水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:59.23ID:rwWFAcpA0
だな、今日は四月馬鹿、ミヤカワは年中馬鹿だ
0215水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:11.67ID:7AwFaU100
だな、ミヤカワに春がくることは一生ないが頭の中は一年中春だ
0216水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:52.19ID:S3rVkDgs0
:::::::::::: ヽ
| :::::::::::::: )
l/^ ヽ,_:;;ノ
从 メ ^p^) オラ出てこいや上司を逆恨み敵視ミヤカワ逃げてんじゃねーぞwwww
/~ヽ,; ヽ
(⌒し / ∪)
(_)⌒(_)
0217水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 09:07:44.79ID:4N5P1bMj0
宮川先輩は新人と一緒に新人研修でゼロからのスタート能いますか???????
0218水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:11.78ID:pKDlugtV0
大した地位でもないのに新人相手にオラつくミヤカワ先輩の季節だ
0219オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/02(月) 12:09:33.40ID:KmVwh/Qx0
>>218
2週間の研修のあと、配属されますよ
0220Sage
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:02.11ID:KmVwh/Qx0
研修ありません
0221Sage
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:45.58ID:KmVwh/Qx0
>>219
間違えた、研修は1ヶ月間です
0222水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 12:36:35.85ID:pKDlugtV0
研修の名前はさち子(鮎美)ですJ( 'O` )し
0223水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 16:20:51.10ID:KoFjlYh50
だな、新人の研修は2週間だがミヤカワ先輩の新人研修やり直しは1ヶ月だ
0224水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 18:00:06.95ID:fjzElxxA0
だな、ベテラン宮川先輩は反面教師として新人研修の教材だ
0225水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:38.84ID:igjR0BYj0
>>223
やり直し新人研修の期間は、給料が支払われますか、それとも、
やり直しんじん研修の期間は、給料が支払われませんか
至急で、正確な回答が求められています。

  J(  'O`)し
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r. 死 )     (´xん。)
  ヽノノー-l二フ   ノ ┃  U::::::
..  |__ つ/     O_ Oノ \,
  └ー’ー.           
0226水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:40.16ID:pKDlugtV0
神様がくれた最高っの快楽

     J(  '-`)し
    γ/  γ⌒ヽ (´ん`;)  
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0227水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:28.16ID:igjR0BYj0
    J( ;;;;;'-`;;)し (;;;;゜p゜;;;;)
      ._);;;;;;;;;(     );;;;;;;;;(
     /;;8;;;;;;;8`、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

字幕
<面接を担当させてもらいます、ミヤカワです>
0228水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:15.14ID:QuM7sTgx0
先輩から聞いたわ
ミヤカワ、明日から金もってこい
大好きな便所に頭突っ込ませてやろうか
0229水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:36.28ID:Y+24uo+l0
面接官「特技は毛布レイプとありますが?」
ミヤカワ 「はい。毛布レイプです。」
面接官「毛布レイプとは何のことですか?」
ミヤカワ 「自慰行為です。」
面接官「え、自慰行為?」
ミヤカワ 「はい。自慰行為です。丸めた毛布に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、その毛布レイプは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ミヤカワ 「はい。同い年の従姉の鮎美がやって来たら襲えます。」
面接官「いや、当社にはやってくるような従姉さんはいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
ミヤカワ 「でも、鮎美の母でも襲えますよ。」
面接官「いや、襲えるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ミヤカワ 「毛布全体に3mL以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに3mLって何ですか。だいたい・・・」
ミヤカワ 「精液です。ザーメンともとも書きます。精液というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ミヤカワ 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。毛布レイプ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。毛布レイプとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ミヤカワ 「運がよかったな。今日は性欲が足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0230オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:55.74ID:35QNzjCv0
中傷をやめてください
0231水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:48.33ID:9ghhb6410
だな、コピペの改変だが八割事実だ
0232水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:32.82ID:3+2nOsuq0
オウッオウッ 鮎美っ


         _
         /,.ァ、\
        ( ノo o ) )  
      J( 'p`) ◎/(.   
      /  つ(・)(・)\ .
    (( (_(_  ノ x |\)
       し∪ /\\
      . (/   \)
0233水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:03.96ID:FKmrMZT/0
ミヤカワ先輩は、新人女子の使用済みナプキンを入手すること能いますか????
また、それを入手した場合はオナニーの実用に益すること能いますか??
0234水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:14.81ID:nRFItXt/0
お前が便所入ったら写真撮って
社長会議に出すからな
お前は要らないし、金も出すつもりはない
0235水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 20:01:17.62ID:ufOxdqZ60
J( 'O` )し
ミヤカワさん

・会社のお荷物
・童貞
・将来の夢は同い年の従姉や美人の声優とセックスすること
0236水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:14.57ID:aJyIgKqV0
>>235
だな、ミヤカワ先輩とは血の地ながっていない鮎美の毋方の年の離れた従妹のこともたまには思い出してあげてください
0237Sage
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:39.87ID:quMGDKAi0
>>234
お前口だけ番長、会社では何もできない、孤独な奴オペッペコテヤー
悔しかったら実行してみろ。
0238水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:56.95ID:CP7h0PlV0
>>237
宮、お前松永さんになんてことを…

終わったな
0239水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:06.12ID:quMGDKAi0
>>238
消せ、消さないとお前も道連れでクビ不当労働行為処罰。
0240水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:54:56.06ID:aQLOR8AG0
>>232
だな、南極2号式ミヤカワだ
0241オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:42.85ID:35QNzjCv0
>>235
声優とセックスしたい、なんか言ってません

作り話だけはやめろ
0242オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:11.59ID:35QNzjCv0
>>237
振りをしないでください、真似やめて
0243水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:18.79ID:35QNzjCv0
>>229
鮎美の母は襲いません、ばばあには立たないです
0244水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:58.30ID:aQLOR8AG0
みんな〜〜〜せっかくオルテガとか言ってんだからオルテガって呼んでやれよ〜〜〜wwww


J( ' - ` )し  なっ!宮川君!>
ギャハハハwwヤメテヤレヨー>
0245水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:04.72ID:aQLOR8AG0
最後の行、スペース入れたのに左寄せになってる

宮、謝れ
0246水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:32.72ID:tS0KaB4k0
だな、まっちゃんだけは ちゃん付けだ
0247オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:31.31ID:597XSi/F0
>>244
なっ!宮川君!>

↑↑↑↑↑↑↑
これをやめてください。
0248水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:56.17ID:tS0KaB4k0
宮川君! リラックス リラックスwwwwwww

(^ん^)
0249水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:29.79ID:vbRTEoby0
>>247
おいおい>>244やめてやれよ〜www宮川君困ってるだろ〜wwwww


なっ!宮川君!
0250オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:43.10ID:597XSi/F0
>>249
俺じゃないんです、関係ない

俺は図書室にいたので聞いていないんです、俺じゃなくて、同じことを言われたらいやだろう、という老婆心なんです。
0251オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:16.82ID:597XSi/F0
>>241
性交を実施したいのは鮎です。
0252水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 13:17:37.17ID:tS0KaB4k0
図書館でも言われてたんだよなあ クスクス
0253水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:03.63ID:vbRTEoby0
>>251
結局何年たっても鮎美となにも進展なかったねミヤカワ先輩
これからお互いに四十五十と歳を取っても同じこと言えるかな?
0254オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:28.47ID:597XSi/F0
( ' 0 ' ) ←これ、オマエタチ
馬 鹿 で す
0255水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 14:59:01.69ID:597XSi/F0
>>252
文盲
0256水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:05.91ID:tS0KaB4k0
だな、昼休みミヤカワの行動監視ゲームだ
0257水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:37.90ID:X+/sOgF50
図書館の死角に隠れて昼休みをやり過ごすミヤカワ先輩
0258水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:10.07ID:lR6m3ATU0
図書室にはエロ本を何冊蔵書すること能いますか教えて宮川さん
0259オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:59.97ID:jIDHsWNT0
>>256
黙れ

尾行をやめろ
0260水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:25.60ID:jIDHsWNT0
やつらが、ついてきたので、走って、曲がり角にサット隠れて、奴らも走って、
曲がり角に来たとき、ワッと現れておどろかした、
そうしたら、やらなくなりました。平和
0261水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:25.72ID:tS0KaB4k0
だな ワッカワだ
0262水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:39.88ID:lR6m3ATU0
>>260
「やつら」とはどのような集団ですか?
また「ワッと現れておどろかした」時はロングコートをはだけての下半身露出でしたか、または安直にズボンとパンツずり下げだけでしたか????
0263水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:41.47ID:jIDHsWNT0
>>262
悪人

ブリーフ履きました
0264水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:42.56ID:X+/sOgF50
だな、曲がり角からブリーフ姿のミヤカワが現れたら誰だって驚く俺も驚く
0265オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:54.86ID:jIDHsWNT0
>>264
いろいろあったんです。
説明下手なんだからあれこれ聞かないでください。
0266水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:21.65ID:lR6m3ATU0
>>263
悪人とはミヤカワさん視点での悪人ですか、それとも客観的に悪人ですか
安酒飲んでないで答えろミヤカワ
0267水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:29.27ID:jIDHsWNT0
>>266
絶対悪、酒はこれから風呂あとから飲むんだよゴバカ
0268水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:17.00ID:X+/sOgF50
>>267
今日も風呂上がりに酒飲んで毛布レイプするんですね
0269水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:24.71ID:lR6m3ATU0
>>267
じゃ世間一般での善人が正義の味方に変身して不審者を追跡しただけだな
0270水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:40.31ID:jIDHsWNT0
>>269
ミヤカワくん観察クラブ、みたいなことも言われました。
0271水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:27.56ID:xuLJvyQ10
だな、珍獣監視だ
0272水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:18.23ID:tS0KaB4k0
デブとヒョロ相手にやってたわ
どっちかがミヤカワクンだったのかもしれない
0273水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:03.87ID:xuLJvyQ10
ヒョロは髪型も似てるからやめて
0274水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:13.30ID:B6ezAhhM0
だな授業中も
クラスのイキりによるミヤカワいじりだ
0275オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:36.42ID:6IDd0Yp/0
>>274
無視、無視。いたつけない、関わるだけ時間のムダ。
平然、無表情で授業に集中をしていましたよ。
0276オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:59.62ID:6IDd0Yp/0
>>271
珍獣をやめてください、ピグモンじゃないんですから
0277水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 15:38:11.14ID:B6ezAhhM0
だな 宇宙人だ
0278水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:50.83ID:bYuyVgoR0
>>275
でも文化祭でとうとう爆発してしまったじゃないですか
0279オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:50.42ID:6IDd0Yp/0
>>278
ミヤカワ追跡作戦は小学校
授業中に紙丸めて投げて無表情無視は中学校
文化祭でミヤカワ君イメチェン大作戦は高等学校
0280水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 18:04:29.50ID:6IDd0Yp/0
>>278
高等学校の話な。
0282水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:35.56ID:6IDd0Yp/0
>>281
それな。
0283水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:07.70ID:6IDd0Yp/0
>>277
ピグモンは怪獣な。
0285水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:56.36ID:wuac6O2W0
>>283
だな、ミヤカワ先輩の知能はピグモンと同様に小学2年生程度だ
冬とかは着てる季節外れの時期に大手スーパーで掘り出し物セールで5800円で買ったラブライブ本物の安かったサイズが少し合ってなくって、小さい、パッツノパッツンな革ジャンなんかガラモンだ。
0286水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 19:21:45.13ID:B6ezAhhM0
だな、ミヤカワ君バトルエンピツ没収事件だ
0287オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:29.48ID:6IDd0Yp/0
>>286
逆に俺だけ持ってなかったよ
0288水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:43.39ID:tEup/8mR0
「あいつ、いつも一人だよな」 「気持ち悪くね?」 「つーか、迷惑なんですけどw」
「クラスの輪が乱れるよね」 「俺ら誰もいじめてねーし」 「ウチらへの嫌がらせ?」  
「おまえ、声かけてみろよ?」 「ちーっすwww最近どうっすか?ww」 「キャハwwww」
「あたしなら辞めちゃうな」 「普通じゃないよね」 「止めなよ。聞こえちゃうよ?」
「つーか、絶対聞いてるよなw」 「アレも個性でしょ?認めてあげようよw」
「昼休みとか、どっか行って欲しいよね」 「あいつ、いつもパン食ってるよな」
「学食で食べてるの見たことねえし」 「なんかブツブツ言ってるんですけど・・・」
「つーか、あいつ顔デカくね?w」


                 J(   '  -  ` )し
                  r^::::::::::::::::::::::\/::::::::\
           .     __i::::::\:::::::::::::::::::|| ::: i:::::::i
                |\\::::::\^ ̄ ̄ ̄/;;;;/ ̄\
                |\\ヽ;;;:::::: ̄⌒)^ し^ ⌒\ .\
                |.| \\^ ̄ ̄ \   \  .\ .\
                |.|   \\     ⌒ ̄^ ̄⌒   \
0289水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:55.26ID:B6ezAhhM0
だな、親に禁止されてたんだ
そもそもゲームも禁止だ
0290水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:29.53ID:NKfmyJOs0
だな、鉛筆などという物体をミヤカワに持たせると(友達でもクラスメイトでもなく)ほかの児童の耳や鼻や口や肛門や眼球に突き刺そうとして危険なので買い与えなかった親の判断は正しい
0291オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:08.71ID:6IDd0Yp/0
>>290
関心が無かったんだよ、みんなが話題にしてるものに。
バトルエンピツとかどうでもいいし、早く帰ってマリオカートをやっていたぞ。
0292水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:30.67ID:tEup/8mR0
うーんこの共感性の低さ
やっぱりアスペガイジミヤカワですわ
0293水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 01:21:12.11ID:AiCmuc/T0
NPC相手のマリカとか何が楽しいんだ
0294水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:08.54ID:zJU1P+350
だな、友達に遠慮しないで一人でのびのびとマリオカートを満喫だ
0295オルテガ ◆q4iDLN4N1A
垢版 |
2018/04/06(金) 09:04:36.05ID:8K1MLZIY0
>>293
特に、レインボーステージが、楽しいですよ
0296水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:08.28ID:J8MctU+s0
なんや宮、夏休みとか、誰かの家に集まって一緒に宿題やったりせえへんかったんか
0297水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:48.50ID:E/BDLeyK0
だな、一度呼んだがミヤカワハウスとファミリーが変わってるからドン引きされたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況