勝手に今日輝いていなかったレス大賞 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:40.44ID:MckWqrwj0
何気ない1レスに力が抜けたってことってないですか?
そんな自分の中で微妙ながらもうけた脱力系のレス(輝いてないレス)を
別に気持ちが冷めてからでもいいので教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありません。
  既出でもかまいません。叩きたかったら叩いてください。
■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのURL/タイトルもよろしく。
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。
■雑談もおk スレの消費を進めてしまいますが、カリカリせずに気を抜いていきましょう。
■輝いてねぇなと思ったら、このスレの内容でも貼りましょう。
■コメントはわかり易く仕切りをいれましょう

■前スレ
勝手に今日輝いていなかったレス大賞 63
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1329900737/
勝手に今日輝いていなかったレス大賞 64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1347180438/
0368水先案名無い人
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:47.60ID:oo7ofjoD0
オイル交換せずに4万キロ走るとこうなります!! [327876567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541596450/

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-gfHU) sage 2018/11/07(水) 22:15:06.56 ID:ocxkDN4W0
オイルも老いるからな


おいるだけに

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-yYhf) sage 2018/11/07(水) 22:17:19.95 ID:m98ZuO5bp
>>4
オイオイ
潤滑油だけに滑ってるじゃないか
HAHAHA
0373水先案名無い人
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:14.21ID:w5bHNgBL0
>>372
なんか昔あったダウトをさがせってクイズ番組みたいだ
0378水先案名無い人
垢版 |
2018/11/13(火) 19:33:45.66ID:GsGluuNX0
いやいや、もっと雑談してくれ
そのほうが貼りやすい
会話のないスレに投下してると、もしかして俺以外誰も見てないんじゃないかと不安になる
0379水先案名無い人
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:01.18ID:di7cS3/60
378 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 19:33:45.66 ID:GsGluuNX0
いやいや、もっと雑談してくれ
そのほうが貼りやすい
会話のないスレに投下してると、もしかして俺以外誰も見てないんじゃないかと不安になる
0381水先案名無い人
垢版 |
2018/11/13(火) 22:38:38.43ID:BX/ubZ3W0
380 水先案名無い人 sage 2018/11/13(火) 20:01:12.53 ID:GsGluuNX0
おーいー(#^ω^)
0382水先案名無い人
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:29.35ID:bua+jiAx0
おまえら、0.1円パチンコは最高だぞ 1000円あれば半日遊べるんだからな こんなコスパいい娯楽が他にあるかよ [152865322]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542149907/

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19c9-RA7V) sage 2018/11/14(水) 08:03:25.46 ID:K+h5JsoG0
1円なら山ほどあるけど0.1円なんて置いてる店ないでしょ

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9137-Vu+D) sage 2018/11/14(水) 08:18:57.85 ID:Ir0RGe130
>>17
もっとやべーのもある
50銭パチンコとか今はもう使われてない通貨の単位のとこ見たことある

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab80-gwQL) 2018/11/14(水) 08:21:47.84 ID:a7PFltDA0
>>79
スレタイの0.1円パチンコは10銭パチンコだぞ
0386水先案名無い人
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:15.28ID:JUXVMybZ0
エロ漫画スレにて

4 風吹けば名無し 2018/11/18(日) 15:36:21.23 ID:agc9m+3Vd
アナルセックスしそう

10 風吹けば名無し 2018/11/18(日) 15:36:58.61 ID:F/Xs7b5Va
>>4
お前内容知ってるな?🤔

16 風吹けば名無し 2018/11/18(日) 15:37:43.69 ID:agc9m+3Vd
>>10
アナルの描き方でだいたいわかるわ
0387水先案名無い人
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:19.20ID:3oVbbAAx0
>>385
餅と飴
餅で舌切ったに見えた
俺はベーコンエピで口の中が血だらけになった
0391水先案名無い人
垢版 |
2018/11/20(火) 10:20:18.25ID:zt/mbV8r0
279 名無しオンライン (ワッチョイ adc5-GE4Q) sage 2018/11/20(火) 02:46:29.33 ID:8+Ie5FcL0
(´・ω・`)なんかこの画像うんこを幼女に食わせたみたいでいかがわしい
https://i.imgur.com/HcOtd7J.png
0392水先案名無い人
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:51.02ID:4x47Ifqh0
64:風吹けば名無し: 2018/11/23(金) 13:31:24.89ID:pqR8sHfz0.net
江別なんて本に興味あるやつ少数やろ 
どうせマンガとフィギア系ばっかりになるんやろな 


70:風吹けば名無し: 2018/11/23(金) 13:32:32.75ID:mm6OGq7Ip.net
>>64 
貴様江別の何を知っとんねんころすぞ 
0393水先案名無い人
垢版 |
2018/11/24(土) 18:41:49.07ID:24qbTUTp0
彡(゚)(゚)「え!?この鳥を素手で殺したら100万円ですか!?」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543051401/

19 名前:風吹けば名無し :2018/11/24(土) 18:26:01.90 ID:6tgvwOBp0
普通に武器使えば勝てるやろ
人間なんやからちょっとは頭使えや

30 名前:風吹けば名無し :2018/11/24(土) 18:26:44.65 ID:EEkfC3gBa
>>19
スレたい読めんとか人間か?

90 名前:風吹けば名無し :2018/11/24(土) 18:31:07.75 ID:V1e3u0lZ0
斬馬刀で一発なんだが…

113 名前:風吹けば名無し :2018/11/24(土) 18:32:25.84 ID:6tgvwOBp0
>>90
素手でってスレタイに書いてあるぞ
0394水先案名無い人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:54.00ID:+zZfBSYO0
【社会】同僚の女性教諭が受け持つクラスの通知表や体操着などを自宅に持ち帰り捨てた32歳の小学校男性教諭を懲戒処分。横浜市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542921259/

9 名無しさん@1周年 2018/11/23(金) 06:18:50.11 ID:UphgXDcl0
公立小中学校教師の地域年代問わず普遍的特徴

1.何故か唐突に優良民間企業の給料を引き合いに出して「教師の冷遇ぶり、低収入ぶりをアピール」
2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする(突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)
児童は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く
そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。
3,高確率で親も教師
4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている
5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする
(例・・戦争中は日本人は本当に悪い事を「してた」んだぞ、等)
6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、社会人になってサンプル母数が多くなると判別できる、その上で極々レアレベルの異常な顔付きや挙動)
7,新卒採用で皆無、仮に浪人中に経験したにしても極短期間だろうに何故か「民間企業労働者」や「自営業」を経験者の様に語る、
そして民間経験ほぼ皆無であろうなら比較対象も無い筈であろうに何故か「教師は激務」を連呼
根拠も体感的な経験も無く断定形で「さも事実の様に」無知な子供に向かって話せるって、ソレもう病気だろ。
8.野々村議員の発狂動画見て思い出したが、小中学校の教師に似た発狂の仕方する奴が数人居た

事件起こした教師で、良心の呵責でとか反省や後悔で自殺したってケースとか、判決結果以外で被害者に「個人的な贖罪」をしたケースって過去一件も聞いた事ないよね・・・?
自己性愛が異常に強い性質なんだろうな


一時印象操作の工作の如く、さも社会問題として異常に矢鱈とマスコミ「モンスターペアレント」なんて取り上げたろ?
アレでさも「教師様は大変、その教師様に嫌がらせする心無い親」みたいな構図演出してたけどさ、そもそもが「問題視されるモンペなんか
0396水先案名無い人
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:12.54ID:rTknOlvm0
ワイ(なんやコイツ喧嘩吹っ掛けて来てるけど勘違いしてやん…恥かかせたろ!)

7 名前:風吹けば名無し :2018/11/25(日) 14:37:57.63 ID:ZmlXnmhJ0
>>6
それが「負け」やで

12 名前:風吹けば名無し :2018/11/25(日) 14:39:18.66 ID:ZmlXnmhJ0
>>8
負けた方がそんなこと言ってはいけない!

14 名前:風吹けば名無し :2018/11/25(日) 14:39:53.06 ID:ZmlXnmhJ0
>>10
勝ち負けに、たらればなんてないんやで。

18 名前:風吹けば名無し :2018/11/25(日) 14:41:07.97 ID:ZmlXnmhJ0
>>16
でも応戦することなく終わった、それは「負け」ではないかな…。

24 名前:風吹けば名無し :2018/11/25(日) 14:43:45.40 ID:ZmlXnmhJ0
>>21
そもそもレスバなんて始めた時点で負けやんなにいうてんの
0398水先案名無い人
垢版 |
2018/11/28(水) 08:01:10.88ID:7mN10QCf0
295 名無しさん 2018/11/28(水) 05:54:42.48 ID:eV9vqRx6
俺陰キャやのに名前は明るい男と書いて明男や。
0399水先案名無い人
垢版 |
2018/11/28(水) 08:13:40.33ID:9Po+MepM0
小室あいか⚡・HIGHSPIRITS(ハイスピ)3/14@新宿BLAZEワンマン
@aika_HS
皆様ごめんなさい。
ZeppTokyoに向かっていまして、
青梅駅だと思って着いて、ZeppTokyoの道調べようとしたら、
青梅ではなく青海で、まったく違う場所に来てしまいまして、青梅から青海まで2時間かかってしまうのでライブに出れなくなってしまいました。今日来て下さる方々本当に申し訳ございません。
午後3:21 · 2018年11月27日 ·
1,263件のリツイート946件のいいね

https://twitter.com/aika_HS/status/1067302392444608512
https://mdpr.jp/news/1807087

9 47の素敵な(やわらか銀行) sage 2018/11/27(火) 20:29:58.53
なんで同じ地名にしたのかね
しかも同じ都内でww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400水先案名無い人
垢版 |
2018/11/28(水) 08:31:53.49ID:ndZXmKiK0
青い梅と青い海
ぜんぜん違うじゃん?
でもね、青海の海は青くないんだよ
内緒だよ?
0401水先案名無い人
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:18.88ID:D2g1W8Pt0
氏ね
0402水先案名無い人
垢版 |
2018/12/01(土) 18:56:19.95ID:D50zP/lq0
179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7a-D2l6) 2018/12/01(土) 17:39:05.84 ID:9tjb4bAZ0
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。他方、商賣女の如き面相をした女學生ブログ主と
貪婪に肉欲を貪っていると覺しき
面妖な眼鏡面のニヰト男の肖像を見るや、名人の脱衣芸を見たときほど興奮し、血圧の上がる始末。

同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト
0404水先案名無い人
垢版 |
2018/12/02(日) 09:27:46.62ID:IF1gTg7W0
3点だな
出直してこいや
0410水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 11:17:57.08ID:scHf5XhN0
563 【小吉】  【B:78 W:62 H:86 (A cup) 145 cm age:29】 sage 2018/12/01(土) 23:45:08.28 ID:1ahpjb440
.     , ==ー- 、
.    ,r'三三三=\
.  <_=三/´ ̄`ヽ,\ /´ ̄`ヽ
     }三{     1 ̄j     }
.   h三L.__,,,ィェz'二壬三ニッz',,_
.  _, -'=ニ'≠≦て乙ん゙ん芯マ2z三ニ≧、 来年もまだしばらく平成だぜ
∠二三z.ん'〜'^,イ ∧   Λ  `マ三≡)
`¬≡ん' / /__{/_, } /、_},ハ、 j,)゙彡'
.    {   ゝ'i  ( ヒ_] レ' ヒ_〉)У)
   |(}  ハ'''    ,__,  '''|メ)
  ,/ /   丿   丶_ン′  }[I]コ
  (  (   ゝ、        ,イlN
  ゝ_jレヘ,ノ)_)リ≧=‐-- --‐''´jリjr'
0412水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:16.29ID:Xd5yvP6V0
  ー  ー  │┼ ..┬ イ ク  ̄/  |    | ¨
 、_  、_  │.d、 |由| |彖  /\ |/  し'  や
              ̄
  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ
             _,. 、_
          _,.tt::テァ::::tt::テァ、_
         /          ',
   \ /  i.   --==--   ノ
   画X像  `ー―-t  tdVレi,'´
   / \ レ,、_fLノ ̄   ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´ 
0413水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:58.87ID:8gZnI+2h0
そうは言っても貼るネタがなくてね
非輝に貼られるのがそんなに怖いのかよと疑うくらい見つからない
0414水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:23.11ID:FePObLZB0
ここは「ここは画像スレではない」と主張するすれではありません
0415水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:50.57ID:Xd5yvP6V0
414 水先案名無い人 sage 2018/12/05(水) 19:53:23.11 ID:FePObLZB0
ここは「ここは画像スレではない」と主張するすれではありません
0416水先案名無い人
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:16.01ID:0nfcTrrr0
413 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 19:39:58.87 ID:8gZnI+2h0
そうは言っても貼るネタがなくてね
非輝に貼られるのがそんなに怖いのかよと疑うくらい見つからない
0418水先案名無い人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:32.17ID:Y50CQjeJ0
417 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 23:36:28.93 ID:hVvTTji50
ううちまう
0419水先案名無い人
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:54.33ID:1Bb1fShK0
(この一連の流れこそが輝いていないのは秘密)
0421水先案名無い人
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:31.85ID:gCtWtd950
(?!……こいつ!…頭の中に…直接!だと…)
0423水先案名無い人
垢版 |
2018/12/08(土) 02:40:07.41ID:YQTixQp+0
スレのURLも貼ってくれ

いや 別に興味はないが…
0424水先案名無い人
垢版 |
2018/12/08(土) 02:47:56.34ID:0bwqH2kG0
422 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 20:19:13.92 ID:gCtWtd950 [2/2]
525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab30-xqdQ) sage 2018/12/07(金) 20:08:10.81 ID:YAC+Nwg20
このスレ許せねえ
0426水先案名無い人
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:15.68ID:d796REsS0
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 12:04:14.014 ID:WfPlZ+qMd.net 
ガチノロで死にそうになった時にどうせならと余ってた牡蠣全部生で食い尽くしたわ 
全部胃から口に戻ってきたけど 
0427水先案名無い人
垢版 |
2018/12/12(水) 02:25:51.93ID:nBGt+lHg0
93 風吹けば名無し 2018/12/12(水) 02:23:14.14 ID:wATOPOcr0
というより処女か処女じゃないかなんてワザワザ言わなくていいわ

お前ら美味しく飯喰った後に「この原材料、実は中国産なんですよね〜」とか聞きたいか?

こっちが「この食品、どこ産なの?」って聞いたら答えてくれりゃ別にいいけど
聞いてもないのに言ってくれるなよなって話だよな
0430水先案名無い人
垢版 |
2018/12/12(水) 23:37:36.54ID:ugmOjGtD0
産地偽装じゃないと、誰が保証してくれるの?
0431水先案名無い人
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:39.57ID:71iUGV0j0
改めて高橋しょう子のAV見てるけどやっぱすげえ身体してるわ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544872118/

163 名前:風吹けば名無し :2018/12/15(土) 20:23:24.89 ID:ni0AVJMO0
君ら楽しそうに話してるけどな、ワイの気持ち考えたことあるか?
グラビアアイドル時代に握手会、物販でたかしょー通ってたワイやぞ
地下アイドル時代とかもギター弾いててチェキ撮って対応もええ子やったんやぞ…
0432水先案名無い人
垢版 |
2018/12/16(日) 04:12:17.77ID:f/zob5Jw0
37: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/12/13(木) 20:16:45.187 ID:LVULuWvS0

より多くの人にこれが喉仏ですって、間違って教えたい…… 
0434水先案名無い人
垢版 |
2018/12/17(月) 16:40:49.58ID:XYT9+R6G0
【画像】阿佐ヶ谷姉妹、巨乳だった [738032876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545028774/37

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a14-tDYP) sage 2018/12/17(月) 15:47:39.79 ID:aODDYQdn0
俺は女の良し悪しを糞を食いたいかで判断する


無理
0435水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 01:28:08.44ID:AP3j5SVL0
【悲報】うんこを6s溜めて死亡した女性がこちら。これ半分究極の死に方だろ [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545102446/

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f01-jQxa) 2018/12/18(火) 12:47:36.99 ID:ZbfbszfJ0
俺も昔だけどバリウムが上手く排泄できなくて肛門付近で石化したことがある。
医者に行くのがいやで必死で指で搔き出した。たぶん200cc分ぐらい搔き出して
やっとウンコに到達。その後ドバドバとウンコが出た。便所の排水部分の水が無く
なってウンコの山が出来てた。流すのも大変だった。トイレの水と一緒にお風呂場
で汲んだ水をバケツで流して何回目かに何とか便所も開通。
この記事でクソが詰ったら人は死ぬと言うことが分かった。
俺はその数年後にピロリ菌検査したら見事陽性。速攻で除菌してそれも成功。
以後便秘は一度も無い。ピロリ菌は便秘も引き起こすと知った。
40歳以上ならピロリ菌の除菌だけはした方がいいと思うよ。
0436水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:06.95ID:25aBy3cH0
なんか非輝きを勘違いしてる人が多い気がする
0437水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 10:58:11.48ID:wDG3xjxu0
ならば問おう、おぬしにとって"非輝"とはなんだ?
0439水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 17:13:59.25ID:TzE7ckI00
非輝ってレスが面白いとか面白くないとか関係ないんだよ
うまく言えないけど、どんなスレでもスレの中に異質なレスって1つや2つはあるんだけど、その異質さが非輝だと思う
勿論、全ての異質なレスが全て非輝とは限らないんだけど
0440水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 18:26:53.55ID:fxkvvRLh0
こういうのか?

529 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/12/18(火) 01:35:52.71 ID:rSI5N90j0
アルバート・フィッシュは幼女の尻の肉でシチューを作ってたって話だよな
それで味の感想を手紙にしたためて両親に送りつけたっていう

540 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/12/19(水) 01:24:08.55 ID:TMa+RflP0
幼女を選んだのも重度のペドフィリアだったっていうのもあるそうで
ついでに極度のドMだったので度々自分の娘や被害者の女児に釘バットとか鋲付きベルトで尻を叩かせてはハンズフリー射精しまくってたらしい

541 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/12/19(水) 02:30:22.31 ID:dMsKHuQc0
可哀想に
フィッシュがロリ漫画を読んでれば被害者は居なかったのに
0442水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 10:29:15.60ID:UrAF1JH90
157 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2018/12/19(水) 19:19:00.29 ID:zOJ63Qtp0
相手にロクな奴がいないという人いるけど
相手は必ず自分と同じレベルでしか来ないからな
相手がロクでもないとか言ってる奴は
大体自分がロクでもない

レベルが高い奴は相手を見る目も高いからな

166 名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA][] 2018/12/19(水) 19:23:03.24 ID:LaKCZAx60
>>157
人生でこくられたこと3回あるけど内2回が知的障碍者だった俺ショック
0443水先案名無い人
垢版 |
2018/12/20(木) 18:36:11.56ID:nOvkj3Dh0
【臭いフェチ】臭い靴下を毎日嗅ぎ続けた男性、肺真菌症で緊急入院/中国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545129349/

111 名無しさん@1周年 sage 2018/12/20(木) 17:25:14.44 ID:Ko++43mU0
いろんな性癖の人がいるからな、こいつは自分の肛門の臭いかぎながら前を歩く女の尻眺めて悦に浸っている

階段下とかでスーツケツ見つけたら登りつつガン見しつつ周りにバレねーように自分のズボンのシャツ直すフリしてアナル指の側面で結構丹念に擦ったあとその指の臭い嗅いで、これはこいつのケツの臭い!!!と思い込んでガン見歩くとガンボッキするは

見つつキツめのパンツ履いてっから指嗅ぎつつスーツケツ見つつ空中で軽く腰振るだけで射精までいかんくても若干快感だから結構オススメだは
0447水先案名無い人
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:57.63ID:00zZ9+iC0
445 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 19:55:28.82 ID:yyk1e1ZN0
0448水先案名無い人
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:45.03ID:s7x7MM7Y0
これこれ。
こういうのが非輝なんだよ。
0449水先案名無い人
垢版 |
2018/12/22(土) 14:38:18.88ID:P8tvmZ/J0
576 名無しさん 2018/12/21(金) 19:29:39.68 ID:fgbQjYrF
23、24、25と新町川でプレゼントもらえるけど行くやつおるか?
30半ばの無職やが子供に混じってお菓子もらうやで

578 名無しさん 2018/12/21(金) 20:11:50.37 ID:cx59pKEY
>>576
うんこ製造業は
おとなしく家でうんこ製造してろよ

581 名無しさん 2018/12/21(金) 21:59:38.13 ID:fgbQjYrF
>>578
すまんな
ワイの人生の中で数少ないイベントの1つなんや

582 名無しさん sage 2018/12/21(金) 22:05:10.64 ID:vXV1V+BN
子供たちがお菓子を貰いに行くイベントだよ
おっさんは並んでないよ

584 名無しさん 2018/12/21(金) 23:13:01.20 ID:fgbQjYrF
>>583
調べたら 船の上から投げてくれるみたいだけどそうじゃないんか?

いろいろ面倒くさそうやな…
なんか怖くなってきたからやっぱやめとくわ
おっさんが顔出しても良さそうな感じじゃないし

585 名無しさん 2018/12/21(金) 23:14:11.24 ID:fgbQjYrF
仕事探すわ
じゃあな
0451水先案名無い人
垢版 |
2018/12/25(火) 16:22:39.79ID:BcNFo/+A0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-9+ah) 2018/12/25(火) 15:39:38.61 ID:7qEjECH/MXMAS
864 風吹けば名無し 2018/12/25(火) 15:30:14.10 ID:9Sg1dArp0XMAS
国民「アンっ...ひゃっ...///」日銀「...」パンパンパンパン

国民「株価っ...!イイッ///」
日銀「」ピタッ

国民「...え?...」
日銀「国民...俺今月金ねンだわ」

国民「で、でも...これは私達の年金で...」
日銀「フーン」ヌポポ

国民「ッ!...いやッ!辞めないで!」
日銀「...じゃあ分かるよな?」

国民「...」フルフルつ6000000000000円
日銀「...」グワシャ

日銀「愛してるよ...国民」チュッ
国民「❤」

日銀「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
国民「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0453水先案名無い人
垢版 |
2018/12/26(水) 16:51:07.95ID:1GeLqwVO0
どうして職場の同僚の女にムラムラしちゃうんだろうな 素人物なら絶対見ないだろってレベルなのに [876811395]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1545780153/

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac9-2mSV) 2018/12/26(水) 09:38:14.13 ID:tNJM4f4Ma
お前らは近所のコンビニ店員に欲情するんだろ?

285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6e-hobf) sage 2018/12/26(水) 15:56:07.42 ID:2TpfMTt90
>>148
親切にされると嬉しくて泣いてしまう
0454水先案名無い人
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:18.05ID:yC27OxCe0
佳子様が(24)になられたけど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546078891/

1 名前:風吹けば名無し :2018/12/29(土) 19:21:31.65 ID:wPTuUgB+0NIKU
どう思う?

2 名前:風吹けば名無し :2018/12/29(土) 19:21:57.85 ID:dYT7jyyj0NIKU
そろそろワイの出番かな〜て思う

12 名前:風吹けば名無し :2018/12/29(土) 19:23:56.60 ID:qygkGm5+0NIKU
>>2
小室のおかげでチャンスでてきた風潮

18 名前:風吹けば名無し :2018/12/29(土) 19:24:39.35 ID:dYT7jyyj0NIKU
>>12
中卒ニートだぞ?あるわけねーだろゴミが
0455水先案名無い人
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:19.55ID:wyID3+a00
ワイよりもK(k)が多いIDがいたらガチでチンポ晒す

78 名前:風吹けば名無し :2018/12/30(日) 21:47:14.63 ID:kofcr1jL0
ワイらにメリット無いしお前にデメリットも無いやんけ

112 名前:風吹けば名無し :2018/12/30(日) 21:49:00.77 ID:kKXXKRKW0
>>78
チンポを見られるっていうメリットしかないやんけ
むしろワイは通報される危険性あるしハイリスクノーリターンやぞ

112 名前:風吹けば名無し :2018/12/30(日) 21:49:00.77 ID:kKXXKRKW0
>>78
チンポを見られるっていうメリットしかないやんけ
むしろワイは通報される危険性あるしハイリスクノーリターンやぞ

166 名前:風吹けば名無し :2018/12/30(日) 21:51:42.58 ID:tCImmfWD0
>>112
なんでやってるんですかね

189 名前:風吹けば名無し :2018/12/30(日) 21:52:49.81 ID:kKXXKRKW0
>>166
ノーリターンではなかったわ
チンポを大勢の人に見られたい欲を満たせるっていうリターンがあった
0456水先案名無い人
垢版 |
2019/01/04(金) 06:18:00.95ID:xUpOxu3E0
17: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2019/01/03(木) 14:09:06.26 ID:YeZT7NlY0.net

ナッパとベジータの同人誌集めてたわ 
0458水先案名無い人
垢版 |
2019/01/05(土) 18:35:11.77ID:F7gfk/Mo0
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e5-xhm2) 2019/01/05(土) 15:04:06.92 ID:zUQhYTdo0
During the 2017-2018 electoral period, 152 politicians were murdered in Mexico

おそろメキシコ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d9c4-E2xj) 2019/01/05(土) 15:06:16.02 ID:cR4lkWFE0
>>9
エレクトリカルパレードで152人の警察官が殺されるとか恐ろしすぎるだろ…
0460水先案名無い人
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:08.32ID:immAeC1S0
ポリスだと勘違いしてるとこだろ
クススレでも良いと思うが
0462水先案名無い人
垢版 |
2019/01/06(日) 01:52:49.09ID:4gwgiDm30
>>454-456,458
どこ非輝?
貼らないよりは偉いとか思ってんなら大間違いだよ?然るべきスレに張ってこいよ、な?
0464水先案名無い人
垢版 |
2019/01/06(日) 12:10:51.59ID:eWuFak9e0
462 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 01:52:49.09 ID:4gwgiDm30
>>454-456,458
どこ非輝?
貼らないよりは偉いとか思ってんなら大間違いだよ?然るべきスレに張ってこいよ、な?

463 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 11:51:45.27 ID:yo4WciGD0
まあ力抜けよ
0465水先案名無い人
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:54.68ID:9j41CuHT0
464 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 12:10:51.59 ID:eWuFak9e0
462 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 01:52:49.09 ID:4gwgiDm30
>>454-456,458
どこ非輝?
貼らないよりは偉いとか思ってんなら大間違いだよ?然るべきスレに張ってこいよ、な?

463 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 11:51:45.27 ID:yo4WciGD0
まあ力抜けよ
0466水先案名無い人
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:38.09ID:ju0bOuek0
465 名前:水先案名無い人 [sage] :2019/01/06(日) 13:44:54.68 ID:9j41CuHT0
464 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 12:10:51.59 ID:eWuFak9e0
462 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 01:52:49.09 ID:4gwgiDm30
>>454-456,458
どこ非輝?
貼らないよりは偉いとか思ってんなら大間違いだよ?然るべきスレに張ってこいよ、な?

463 水先案名無い人 sage 2019/01/06(日) 11:51:45.27 ID:yo4WciGD0
まあ力抜けよ
0467水先案名無い人
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:32.74ID:ZmGKTHk70
非輝の範疇だろ
何が不満なんだこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況