X



思わず同意・納得してしまったレス 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:44.90ID:h/BTjhXg0
過去スレ
思わず同意・納得してしまったレス 28 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1502057088/

思わず 同意してしまったコピペ  ttp://makimo.to/2ch/ton_gline/1026/1026293963.html
思わず 同意してしまったコピペ2 ttp://makimo.to/2ch/that_gline/1044/1044174600.html
思わず 同意してしまったコペピ3 ttp://makimo.to/2ch/that_gline/1063/1063957579.html
思わず 同意してしまったコペピ4 ttp://makimo.to/2ch/that3_gline/1079/1079340333.html
思わず 同意してしまったコピペ5 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1120/1120226070.html
思わず同意してしまったコピペ 6 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1135/1135746511.html
思わず同意してしまったコピペ 7 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1143/1143247333.html
思わず同意してしまったコピペ 8 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1148/1148390699.html
思わず同意してしまったコピペ 9 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1153/1153312809.html
思わず同意してしまったレス 10 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1156/1156485953.html
思わず同意してしまったレス 19 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1272558312/
思わず同意してしまったレス 20 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1311590024/
思わず同意・納得してしまったレス 21 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1337956069/
思わず同意・納得してしまったレス 22 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1353815317/
思わず同意・納得してしまったレス 23 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1383186069/
思わず同意・納得してしまったレス 24 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1412253149/
思わず同意・納得してしまったレス 25 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1457822450/
思わず同意・納得してしまったレス 26 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1477577327/
思わず同意・納得してしまったレス 27http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1490702205/

※ ワッチョイは本来の住人も殺してしまうためワッチョイを入れると確実に寂れます。
※ どうしてもワッチョイを入れたい方はタイトルにワッチョイを明記の上1スレ目から別に立ててください。
0316水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:44.54ID:9D4tsRXM0
62 日本昔名無し 2017/01/05(木) 09:12:46.93
平野ノラを見てて思うのは90年代後半のギャル語ってバブル期の言葉使いが原形になってるよな。
0317水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:34:27.86ID:xX0qsRx10
夢女子

126 NHK名無し講座 sage 2018/01/31(水) 23:25:18 elxpnMbJ
孤独な男オタクと女オタク同士で付き合えばいいんじゃないか
とか前は思っていたが、
これ見るとむしろある意味最悪の組み合わせなんだなオタク同士は

119 NHK名無し講座 2018/01/31(水) 23:25:11 rAXcjqe6
このオタク嫌だな、これ代表としてほしくない
女オタクこんなんばっかりなら軽蔑するわ

144 NHK名無し講座 sage 2018/01/31(水) 23:25:50 I2IZ24+U
>>119
この人達は「夢女子」だと思う

234 NHK名無し講座 2018/01/31(水) 23:27:23 rAXcjqe6
>>144
調べて理解したわ。
ちなみに夢女子でもなくて、ホモも好きでもない女ヲタはなんていうの?

285 NHK名無し講座 sage 2018/01/31(水) 23:28:27 I2IZ24+U
>>234
それが普通に「女ヲタ」
その人達は、腐女子や夢女子と一括りにされるのを嫌がる
0318水先案名無い人
垢版 |
2018/06/18(月) 15:25:43.32ID:BcYH/jI30
俺年収500万だから相手も年収500万はないと貧しくなるばかりで地獄絵図だお
0319水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:02.88ID:w0z6LAE10
727 風吹けば名無し 2018/06/19(火) 01:17:26.95 ID:BPoOWZij0
南海トラフと上町断層は来るぞ来るぞと言われ続けてたが北摂の直下地震は予想してへんかったな
このクラスの地震がまだ後2回も残ってるとか嫌になるで
0320水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:26.51ID:iwVKi8a20
318 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/19(火) 00:16:34.80 9UeuH+ipd
三大終わってる地方
東北 四国

あと1つは?

412 名無しさんにズームイン! 2018/06/19(火) 00:17:37.34 0G3uwx6D0
>>318
多分お前って周りからすごい馬鹿にされてそう
0321水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:43.26ID:DTwePC2p0
毎回地震が起きると、
「地震が起きた時に男性レポーターは『下から“突き上げる”ような揺れ』と言い、女性レポーターは『下から“突き上げられる”ような揺れ』って言う」っていう情報をくれた高校の先生を思い出す。
0323水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:52.96ID:OJ+ys2Ly0
武田騎馬軍団でおなじみ武田信玄がホモなのがわかった気がする
0324水先案名無い人
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:25.47ID:w0z6LAE10
783 風吹けば名無し 2018/06/19(火) 22:31:05.97 ID:fHK16F4P0
ケイスケホンダってやっぱ神だわ
0325水先案名無い人
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:42.60ID:/oiIt9Bo0
連れ子殺し

94 渡る世間は名無しばかり 2018/06/10(日) 10:59:50 lKvwJXIW
連れ子を愛せない、守れないなら
もっと簡単に養護施設が受け入れられるようにしろ

162 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/10(日) 11:01:03 3AUdK+bw
連れ子のこともちゃんと愛せる人も沢山いるんだけどね
こういう事があると偏見がすごくなる

203 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/10(日) 11:01:37 MRCkBfMg
人間ていうか動物だな。
ライオンのオスが群れのボスになった時
まずすることは旧ボスの子供を噛み殺すことだ。
自分の群れの他のオスのDNAがあることが耐えられないんだよな。
そう思う男の本能なんて代えようがないから、母親が自分の子供守るしかない。

222 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/10(日) 11:01:49 fJDdBlAD
虐待児童を救っても救えなくて死亡させてしまっても給料や職位は変わらず
毎年昇給してボーナスや退職金もキチッと出るからね。
余計な事してトラブルでも起こすよりはマシってな感じだろ

結局お役所仕事なんだよ。高齢化進む中で、子供は国の宝。
根本的に変えないと、また繰り返す。
0326水先案名無い人
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:46.76ID:0A+UK8gf0
184: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2009/01/05(月) 22:10:48 ID:pWt9vcpU
子どものころにあんなに賢かった子が大人になって親に面倒かける、
という話はけっこう聞くね。
子どものころにやんちゃだった子のほうがしっかり育つかもしれない。

185: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2009/01/06(火) 00:08:23 ID:ElE3BMVn
>>184
賢い子は、親に背かず、上手く巻かれて、利用しているに過ぎない。
大人になり、自立してしまえば、親の心をかえりみる必要はなくなる。
186: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2009/01/06(火) 00:22:03 ID:rbiz0adk
結局大人の言う賢い子供って、大人の意に添うってことだからね

それこそ、裏表を作れる子は大丈夫
裏表無く大人の意に添ってしまうことに慣れた「賢い子」は
大人の意が自分勝手でばかばかしい物だと気づいたとき、
あるいは大人の意が無くなったのに自分の意が育っていなかったときに
問題を起こすのさ
0327水先案名無い人
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:04.24ID:lSiCq08e0
532 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 19:54:54.34 ID:uFYBC9Bh [2/2]
たとえばザクのプラモ作るとして基本みな角つけて作るじゃん
そらそうだよ、禿の雑魚とか誰が好き好んで作るよ
0328水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:44.93ID:Hqn+yrC30
角無い方がカッコいい
黒い三連星のザクとか
0329水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:21.78ID:ZwICMdj20
特別扱いのキャラが好きなのはまあ若い証拠だな
歳取るとモブや普通人に好きなのが多くなる
0330水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:35.56ID:3gU5ogVI0
965 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/29(金) 23:35:52.32 ye4fYwS60NIKU
田中真弓は恵まれた声優人生だな

976 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/29(金) 23:36:14.92 TvJPzCEI0NIKU
>>965
それだけ才能があるからね
0331水先案名無い人
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:11.39ID:Hqn+yrC30
子供のシャア役もルフィやクリリンとはまた違った味わいが
0332水先案名無い人
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:43.62ID:226+Mfq30
142 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:32:27.39 G8sTN/2n0
カップヌードルをプラスチックのフォークで食べるのがあこがれだった時代
0333水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:22.60ID:sYEr01N50
483 ワールド名無しサテライト sage 2018/06/20(水) 02:02:00.07 GGa4onrV0
なぜ子供向けおもちゃのCMはカオスなのか
0334水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:02.38ID:flirlhYm0
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DNHS)[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 09:22:24.99 ID:RcZsLTWKd
✕シュミレーション
○シュミレーション
0336水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:37.91ID:QnUNRr3v0
379 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 19:59:43.25 ID:zG4YFa5A [5/5]
王道展開で行くんだったらラクスさんが凶弾に倒れて
ミーアさんが影武者としてラクスさんの遺志を継ぐ展開にしますよね
そして色々頼りないミーアさんをシンちゃんやアスランが支える展開で良かったじゃないですか

なおキラさんにはラクスさんの死を逆恨みしてミーアさん絶対殺すマンのラスボスで頼む
0337水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:05.52ID:3ECt6cQb0
またアニメの話か?
これだからアニヲタは…
0338水先案名無い人
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:28.71ID:18fgraRO0
370 風吹けば名無し 2018/06/23(土) 20:50:21.73 ID:bG2yuosC0
都内に豪邸って桁違いの金持ちやないと割に合わんな
0339水先案名無い人
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:12.55ID:J0g0oKlf0
37 NHK名無し講座 2018/06/23(土) 08:43:45.49 QBD9irxM
本当に喉が渇いたときは
生ビールでもレモネードでもなく
「麦茶」が良い。
0341水先案名無い人
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:03.83ID:5zOLFA3N0
702 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/09(土) 08:37:03.13 ZXPFiLJJ0
ブラで寄せたり上げたりパットで盛ったり豊胸したりしても、
素直におっぱいに釣られるんだから男なんて簡単よねー。
0342水先案名無い人
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:13.58ID:PR5BVO7I0
150 風吹けば名無し 2018/06/26(火) 08:48:23.09 ID:cFy43d2H0
高学歴の中でもエリートになればなるほど日本を出て海外にいくからなぁ
0343水先案名無い人
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:36.34ID:dYJ+gF2B0
440 名無しステーション sage 2018/05/14(月) 13:19:49.25 hUs+rVHm0
>>406
というか、どんなにムカつく親戚でも包丁で刺したりしないよね
完全に頭おかしいわこの元市議
名前でないからやっぱり精神病者かな

474 名無しステーション sage 2018/05/14(月) 13:21:04.82 Wt4Fj4Il0
>>440
精神科の患者だとしても、ちゃんと責任取らせなアカンよな
国会は森友やら加計やらやってる暇があったら、
さっさと刑法39条を削除するべきだと思うの(´・ω・`)
0344水先案名無い人
垢版 |
2018/06/27(水) 10:59:28.94ID:bJAI9HWr0
5 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:00:19 NBJS/Q/w0
もういい加減にしてくれよサッカーは。どこ行ってもサッカーサッカーでうざすぎる

9 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:01:58 ra7VC6U30
>>5
3戦全敗の大方の予想だったのが南米に勝ったから仕方がない・・・

32 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:03:28 s1oMIoRM0
>>5
興味のない人間には地獄だよ

69 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:05:25 /2GPCb2q0
>>5
あと3週間我慢するんだ (´・ω・`)
0345水先案名無い人
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:19.49ID:dKknyGA80
142 風吹けば名無し 2018/06/27(水) 16:39:21.95 ID:yYaysKeud
https://i.imgur.com/o6gyShL.jpg
これが本当にお前のしたかったことなのか剛

153 風吹けば名無し 2018/06/27(水) 16:40:09.61 ID:m+SYchqb0
>>142
ユーチューバー草薙ほんとすき
0346水先案名無い人
垢版 |
2018/06/28(木) 10:15:29.90ID:DBIa8sf30
887 底名無し沼さん sage 2018/05/29(火) 16:44:51.43 63cBfhnq0
オマイラも季節や人通りを勘案せず、小さくて良いから必ずツエルトを持て

952 底名無し沼さん sage 2018/05/29(火) 17:30:35.17 apt5n3iqd
>>887
ツェルトも常に持っていくが、合わせてバイクカバーも持って行ってる
ちょうど中に人のスペースのある立体裁断で防水性高いから意外と使える
0347水先案名無い人
垢版 |
2018/06/28(木) 11:25:23.55ID:bPVVKOUZ0
ツェルトって何だよ
専門用語を誰もがわかると思うな
0350水先案名無い人
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:55.07ID:tfARkOjb0
20 風吹けば名無し 2018/06/28(木) 17:35:49.56 ID:01htLVzx0
暗記って言っても理屈を理解して覚えんとキリがないからな
まあ低学歴にはただの暗記に見えるかもしれないけど
0351水先案名無い人
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:38.24ID:GDD9h8cj0
848 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/06/28(木) 22:34:37.87 ID:t4ie7qyI
頭のいい人は大人になっても数学の解き方は忘れない
理論で覚えてるから
0352水先案名無い人
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:22.79ID:HFf6WipX0
>>348
ググった末に同意できなかった
こんなもんどこに持っていくんだよ
今までの人生で「あれ持ってたら良かったな」っていうシーンが無いわ
0353水先案名無い人
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:00.96ID:B39sir/A0
290 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/29(火) 21:19:42 kLUbhLjT
コーヒーのこれむかつく
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L2/1621278_3L2.jpg

紅茶みたいにティーバッグにできんの?

360 渡る世間は名無しばかり 2018/05/29(火) 21:20:41 9KCIDaNh
>>290
ティーバッグのコーヒーもあるよ
すげー楽で重宝してる

423 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/29(火) 21:21:45 b+GhnaJS
>>290
わかる
注いでるとお湯に浸されてコーヒーが苦くなる
モノによってはカップの上に粉が来るやつもあるけど
0354水先案名無い人
垢版 |
2018/06/30(土) 13:19:32.56ID:pLPyEE+x0
689 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:51:39 GFR71LvN0
ニュースのニュースはしないテレビ局

720 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:53:02 fhSpVd8c0
>>689
今日は何回咬みましたとか、やるべきだよな
連日今日は何メートル電車がオーバーランしましたとかやってたんだから

784 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:55:57 oOUBRonW0
テレビ局はそろそろ出演者全員が正規雇用の局員だけでニュース番組を作って欲しいな
番組内で言ったこと全てに局として責任を持つべき、今のように情報バラエティ番組なんて
バラエティー要素を入れて逃げ道を作るのは良くないよ

810 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:56:51 0/1iKnQQ0
>>784
今はコメンテーターが勝手に発言して個人の感想だからな

862 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/17(日) 14:58:41 sI5Uavly0
>>784
ジャニーズにスーツ着せて出しといたろ!みたいなのホントやめてほしい
0357水先案名無い人
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:15.25ID:da4qpBVu0
153 風吹けば名無し 2018/07/01(日) 01:42:09.18 ID:22brWXQUr
ワイは中島みゆきと桑田佳祐がj-pop史上の2大天才やと確信しとる
0358水先案名無い人
垢版 |
2018/07/01(日) 10:41:31.48ID:da4qpBVu0
920 風吹けば名無し 2018/07/01(日) 10:40:49.11 ID:r/Yppn3gd
小藪って思想強いけど常識あるよな
0360水先案名無い人
垢版 |
2018/07/02(月) 09:57:59.66ID:t5i6mdbn0
「デイ・ドリーム・ビリーバー」

249 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/05(火) 21:18:43.46 9awLNyyC
セブンイレブンのイメージが染みついたわこの曲
0361水先案名無い人
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:19.10ID:OMO6EYdl0
>>360
でも、山間部とかをドライブしてて、立ち寄ったセブンイレブンでこの曲流れてるとすげーほっとするんだよな
0362水先案名無い人
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:26.25ID:xog2q7X50
>>359
俺もそう思うし事実なんだろう
でも「日本が勝ったときだけ」と口走るのは自重してる
0363水先案名無い人
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:01.34ID:XxAzehyh0
10 名無し募集中。。。 2018/07/02(月) 18:37:16.35 0
無粋な奴が増えたわ
どう考えても冗談なのに真面目に噛みついてる奴
友達いるのかな?
0364水先案名無い人
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:11.99ID:O4RYRgzT0
15 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/02(月) 11:40:24 9hyD7X0N0
あんまり大声で常連風ふかすのが固まってると
通常のお客さんに敬遠されるよ
あ〜場違いなとこに入っちゃったなみたいな気分になるよね

231 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 12:24:19 8/g/Eqos0
>>15
それ分かるわ
そんな店なんて二度と行かないけどな

260 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 12:27:30 oYM/jWFC0
>>15
そういう店って大体がヤカラ連中の溜まり場みたいなとこが多いよね

297 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/02(月) 12:33:06 GQWFh3Eo0
>>260
他に行く所ないからここに集まってます
って感じだから、あえて避けるわ

316 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 12:36:47 oYM/jWFC0
>>297
だから、常連以外が入店してしまうと二度と行きたくない店になるw

281 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/02(月) 12:30:00 KGIwICsi0
>>231
常連てのは店の雰囲気を作る重要なアイテムだからな
本当にいい常連客ならそれがわかってて、
店側のリズムに合わせてのんびり飲んだり食べたりするもんだ
その方が自分も店も居合わせた他の客もいい気分になれる
0365水先案名無い人
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:28.66ID:o/qiYsId0
地震

274 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:36:40 yWnzESD70
一日風呂に入れないぐらいで文句言う奴が多くて意外だった

324 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:37:54 3t+SiyUQ0
>>274
こういう時プロパン有能なんだよな
東北大震災時風呂とか普通に入ってた
電気つかなかったけど

385 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/23(土) 08:38:56 yWnzESD70
>>324
避難所でガスボンベを持ってきて使っているところもあったな
0366水先案名無い人
垢版 |
2018/07/04(水) 11:30:42.27ID:3hKVTPyb0
近年の風呂釜は電子制御だから、電気つかないとプロパンでも結局風呂は使えなさそうだが
あとプロパンは高いんだよな…
0369水先案名無い人
垢版 |
2018/07/05(木) 10:59:24.21ID:BJP+Ksp90
490 名無しステーション sage 2018/06/28(木) 11:17:52.76 dwIrMR5v0
接待ゴルフが無くなったら世の中でゴルフなんかやる馬鹿ひとりもいなくなるよ
0370水先案名無い人
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:49.12ID:FCg6Y88K0
>>100
今さらだけど…本当に遅レスだけど…
レベッカ???
0371水先案名無い人
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:40.78ID:bDHSzdDp0
786 風吹けば名無し 2018/07/05(木) 17:46:11.09 ID:E0Zw7O1V0
左翼も右翼も何で年寄りばっかなん?
年取ると思想が傾くのか?
0372水先案名無い人
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:56.87ID:nwi0zug80
>>371
右翼についてはそういう傾向があるようだな
左翼についてはアニオタ界隈の平均年齢が毎年1歳ずつ上がってるのと同じ
0373水先案名無い人
垢版 |
2018/07/05(木) 20:31:41.06ID:iqWnJs5N0
共産党の応援してる人爺婆ばっかじゃん
0374水先案名無い人
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:56.50ID:YGWk7tYp0
275 風吹けば名無し 2018/07/06(金) 08:07:54.18 ID:0EoU3NsUM
梅雨明けしました
とはなんだったのか?
0375水先案名無い人
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:26.62ID:fHubVXNO0
276 渡る世間は名無しばかり 2018/05/16(水) 22:00:11.78 iXb2O4FJ
レジとかで可愛い子やなとか思うことはあっても
付きまとって家を特定とかまず思いつかないだろ…
ほんと気持ち悪い

中学の時一つ下の学年に全く別件で遊んでる同級生女子を見つけたら
行くとこ行くとこ追いかけ回して一緒に遊んだ気になる男いたけど、
あんな感じの奴がこういう風になるのかもな
ある種の病気なんだろうな
0376水先案名無い人
垢版 |
2018/07/06(金) 13:58:46.68ID:4did81yX0
18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-gqwu)[] 投稿日:2018/07/05(木) 22:29:41.20 ID:KEp3n4eap
いやいやこういうのじゃなくてさぁ

なんらかの戦闘のエキスパートを育てている特殊な学園があって
そこでは全ての生徒は強さで序列が付けられていて序列によって地位が決まるようになってて
そこに一見最弱に見えるけど最強の能力を隠し持っている主人公が転入して
転校初日に炎魔法の使い手で赤髪の王女のエリートヒロインの着替えを除いてしまって
決闘を申し込まれてしまうけど決闘でヒロインを圧倒して惚れられる

そういうのをやれよ
0378水先案名無い人
垢版 |
2018/07/06(金) 16:59:18.33ID:JsZUPP1n0
>>377
こんなもん探せばいくらでもあるってレスが付いてたらそのレスには同意したかも
0379水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:53.81ID:8c93vK2w0
こんなもんが少年漫画賞に毎年何百と送られてきては捨てられてるんだろうな
0380水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 02:29:30.29ID:tfT0jf/q0
その中にももしかしたら
冨樫や進撃のみたいな作家が出るかもしれないから読まされる新人編集者とか居そう
0382水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 10:31:59.40ID:okYrGC/h0
万個が見たくて産婦人科になったけど毎日万個ばかり見ててもおっきしないお・・・・・・みたいな
0383水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:40.52ID:Ur5al8dL0
17 NHK名無し講座 2018/06/21(木) 00:04:05.59 /esUHjbN
LGBTなのは勝手だが、虹を勝手にそのシンボルに使うなや
0385水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:34.18ID:n2aWTIvc0
570 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/07(土) 20:37:03.98 ID:4rSupcAS00707
なんだかんだいってサザンの曲は耳と体に染み付いてる。

街で流れてると耳が気がついてしまう。
0386水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:33.33ID:nG4FZxoP0
>>376
たぶん直接の元ネタは新木伸のラノベ「英雄教室」
このレス無駄知識スレに貼ってもええんやで
0387水先案名無い人
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:23.86ID:n2aWTIvc0
839 名無しさんにズームイン! 2018/07/07(土) 22:02:02.75 ID:DoPUOd6b0
アルフィーには星が付く曲たくさんあるのにな。
星降る夜に
Starship
星空のランデブー
等々
0388水先案名無い人
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:16.46ID:abj7AGoV0
195 公共放送名無しさん sage 2018/07/03(火) 01:40:25.23 puH99lDi
橋本マナミは壇蜜と同じポジションだが知性が足りない
0389水先案名無い人
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:26.90ID:zQteLuUH0
エロも足りない
0391水先案名無い人
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:03.04ID:oSAPbjv60
しょせん本妻になりたがる愛人ですから
0392水先案名無い人
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:56.40ID:mmFn+WvU0
594 公共放送名無しさん sage 2018/05/26(土) 20:05:22 MPJLxz8u
本気でどうでもいいテロップといえば龍馬伝最終回
龍馬暗殺の時に出た沖縄県知事○○当確のテロ

619 公共放送名無しさん sage 2018/05/26(土) 20:06:34 fNTtleum
>>594
愛媛だろ?

627 公共放送名無しさん 2018/05/26(土) 20:07:08 4a1H+B4M
>>594
あれ酷いね
あと10分待てばいいのに
そこらへんの融通とか効かないもんかね
0393水先案名無い人
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:27.32ID:p6OYEZox0
エルヴィス・コステロ 
65 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/07(土) 00:33:12.86 ID:gjvaR+vR0
>>28
外国の評論家に「最低の声質を持つ最高のヴォーカリスト」みたいな評価受けてたな
この人の歌の表現力の高さは、アマチュア時代のデモテープで良くわかる
Blame It on Cainなんか鳥肌モノ
My Aim Is Trueに収録されたバージョンなんかよりはるかに素晴らしい
0395水先案名無い人
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:44.42ID:QR7aF9gY0
623 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/29(金) 22:58:32.57 1dkzSwed0NIKU
>>578
ブログで無駄な3行くらいの空白ある改行してるやつにイラッとした
0396水先案名無い人
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:48.93ID:YyE204kl0
YOKOHAMAには・・・。

ラグーン語という魔法の言葉を・・・贈るのさ・・・。

ところどころAlphabet表記にして・・・。

三点リーダーを付ける・・・。


それだけで主人公になれる・・・。

誰かが教えてくれた・・・。



・・・PASSさ・・・。
0397水先案名無い人
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:09.34ID:B/kPLLu10
694 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/08(日) 14:07:22 UOCvDG/a0
ホリエモンは低コストに特化した庶民用のロケットにこだわってるのに
頓珍漢こと言うな

719 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/08(日) 14:08:30 LTIb/KPD0
>>694
メーカーで開発してるとわかる
安かろう悪かろう
安い二番手3番手のメーカーを使おうとすると開発に膨大な労力が必要になって
結局使えなかったりする

738 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/08(日) 14:10:02 EZ6H2nw60
>>719
うちの会社と同じだわ
「設計上はこの性能がでる」と言ってて
実際に性能がでないと
「設計上は出るはずだから〜」しか言わないで原因を追求しないで、
自分の責任回避だけする開発者ってほんと存在価値ないわ(´・ω・`)
0398水先案名無い人
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:49.62ID:oBENzyeW0
307 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/06(金) 00:18:08.75 Q0+/hv020
「お前のため」と言う人は大体自分のため
0399水先案名無い人
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:26.80ID:PuWR/XLs0
935 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/12(木) 20:14:35.92 ID:zb8/rn/SD
>>897
落語は、一度生で見るといいよ。
無名の人でもいいから。
行くと面白いと思う。
0400水先案名無い人
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:18.51ID:jd/UC7YW0
59 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US] sage 2018/07/11(水) 23:04:32.54 ID:4XYd/DaJ0
本当に子供は親を選べない。
底辺親に生まれるかまともな親の元に生まれるかで決まる
底辺人間はせめて子供だけは持つなよ。
生まれてくる子供が悲惨。
資本主義の底辺で絞られるだけだから
0401水先案名無い人
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:48.49ID:dVRPS8Ua0
838 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/26(火) 21:07:19.23 3V+zWK0a
好きなものをほどほどに食いつつ健康を維持が良いんだよ
食いすぎると飽きるし、我慢しすぎてもストレスだ
0402水先案名無い人
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:28.77ID:jd/UC7YW0
228 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/13(金) 11:31:54.34 ID:HDCB29z80
勇気あるよな
でも熟女好きな奴って本当にいるらしいからな
俺には理解できない世界だわ
0403水先案名無い人
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:04.40ID:jd/UC7YW0
野口五郎
374 渡る世間は名無しばかり 2018/07/13(金) 20:12:26.17 ID:nSJHcLfO
カラオケバトルで一人専門用語を使って詳しいとこをみせたがる五郎の自尊心
0404水先案名無い人
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:18.72ID:jd/UC7YW0
西城秀樹
825 渡る世間は名無しばかり sage 2018/07/13(金) 21:06:44.18 ID:QlTssSEn
秀樹の曲は月下美人が好き
0405水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:22.93ID:U+xGKKDd0
428 名無しステーション 2018/07/12(木) 21:43:43.50 A2FPV9qK0
小田和正の歌は小田和正が歌わないといい歌に聞こえない
0406水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:01.91ID:G6R6UQ130
699 渡る世間は名無しばかり 2018/07/14(土) 15:31:45.30 ID:jMqjh7KJ
今井美樹は最近よく出てるな
0407水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:19.97ID:G6R6UQ130
130 渡る世間は名無しばかり sage 2018/07/14(土) 16:43:20.47 ID:aiaklHO4
ポルノのアニソンってメリッサのイメージしかないからポケモンって聞いた時ちょっと意外だったわ
0409水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:48.20ID:G6R6UQ130
555 渡る世間は名無しばかり sage 2018/07/14(土) 17:48:23.34 ID:E1UATk0C
年取ると演歌が心に染みてくる
なんか安心するんだよな
0410水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:42.87ID:G6R6UQ130
691 渡る世間は名無しばかり sage 2018/07/14(土) 18:10:57.53 ID:bRaeFMY8
台湾本当良い国だよね(。・_・。)
0411水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:06.72ID:G6R6UQ130
923 渡る世間は名無しばかり 2018/07/14(土) 18:52:53.06 ID:xV2BoQKV
谷村新司は歌声変わらんなぁ。禿げそうでギリギリのところで踏み止まってるし。
0412水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:14.16ID:G6R6UQ130
土屋太鳳
167 渡る世間は名無しばかり 2018/07/14(土) 19:18:52.73 ID:ver+KQFj
太鳳ってダンスのプロちゃうんやろ
すげえな
0413水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:37.94ID:ypMzJwlT0
>>410
日本語が大体通じて警察とかがまともに機能してて治安がいいという時点で凄いよな、台湾がSSSで次点の韓国がAくらいの差があるわ初の海外ならまず台湾
0414水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:10.35ID:G6R6UQ130
421 風吹けば名無し sage 2018/07/14(土) 19:44:38.49 ID:DL+nfy/Y0
陽 wanima


陰 L'Arc〜en〜Ciel
0415水先案名無い人
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:48.82ID:G6R6UQ130
430 風吹けば名無し 2018/07/14(土) 20:20:43.15 ID:cTiz3Od9M
田園はガチで名曲だからなぁ
死ぬほど落ち込んだ時に聴くとほんま泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況