X



シグルイのガイドライン第陸拾陸景

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214水先案名無い人
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:05.75ID:2NowSs/h0
誰か丸子彦兵衛のことも思い出してあげてください
0216水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:18.81ID:geJptr4L0
>>211
醜悪女はシコめである

屹立した>>215の剣は
ある種の威厳を備えていた

どくん どくん
0219水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 12:03:38.97ID:Qyfl/Idu0
『計らえ』とはシグルイスレの隠語で
『ぶち殺せ』の意である
0220水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 13:04:29.44ID:xPoh2QRF0
痛風か…

>>220の言葉には諦観があった
健康診断のたびに増え続ける尿酸の値は
もはや生活習慣の見直しで抑えられるものではなかった
0221水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 13:56:22.10ID:geJptr4L0
肥満 糖尿 高血圧
これらは痛風と合わせ生活習慣病と呼ばれ...
0223水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 14:13:47.65ID:7wh2a+m80
「痛風について治したければビールを大量に飲まれては
 水分を多く摂れば尿酸結晶も排出されるにございまするよ」
痛風発症時の高尿酸値にある身分では
プリン体を多めに含むビールを飲用することなど
到底自殺行為である
「蔦の市 お前はそれをわかっていながら」 
源之助はそれを一息で飲み干すと
しばし瞑目ののちに 厠に入り
ず ぶ ぶ ぶ ぶ   ボズッ
あまりの痛みに
ついに源之助は失禁してしまった
0224水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 14:35:32.38ID:0IdbkoaM0
「美味いわ〜
お主がアレルギーで喰えぬ物大体美味いわ〜」
「うわはは よいぞ蔦の市」
0225水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:36.77ID:0dugOwK40
>>192
>にっこにっこにー」
「もう一ぺん申してみよ!」
遅レスもあどけない ラブライブ!のアンチ
>>225 四十五歳(独身)である
0226水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:51.42ID:hbZ8q+ZV0
>>225
そろそろ嫁を貰って親父殿を安堵させてやってはいかがかな
0227水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:56.33ID:0dugOwK4
嫁(およめさん)…
いかなる時も喪男そのものな>>227の瞳が
この時ばかりは燗と輝いた
>>226 もう少し こう彼女というか 恋人というか…  キャッ(〃▽〃)」
脳内で独自の女性観が構築されていた
0228水先案名無い人
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:06.90ID:8VoYsSHe0
>>220-224
わしはうれしい おぬしらが並んでおる
我らは痔主 ともに脂汗を流し胆石を磨く 同胞ぞ
0229水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:19.10ID:uB9Rs8430
ハゲ 童貞 無職
これらは 年齢制限30歳以上と合わせることで四方膳と呼ばれ
将来が危うい武将が所持しているものである
0230水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:18.51ID:mzGE/IDl
https://i.imgur.com/xrPvdd8.jpg
順〇女子学園生徒の装いは純白のおぱんつ姿
低偏差値共学校の身分のビッチ共には
着用することも許されぬ出立ちである

しかし実態は↓
>進学実績急上昇の広〇学園は女子校時代はバカだったのですか?

>はい、そうです。援交学園でした。

そう、警察も乗り出すほど「いらしゃんせ〜」学園だったのでござる
0231水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:22.92ID:KMFM58fT0
>>229
職・収入・家庭、全てにおいて問題外の人生である

生き残れませぬ、詰みかと
0232水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:53.93ID:ljJi1BgM0
涼之介の葬儀に
父 惚左衛門は幽鬼の如き表情を浮かべ
虎眼は曖昧なまま列に加わった

剣の柄を白いおぱんつで包み涼之介を見送るのは虎眼流高弟たち
0233水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:05.78ID:RIleZoiw
>>231
>生き残れませぬ、
「我らの明日はナマポにござるw」
>>233”の脳内で他人頼みの生活観が構築されていた
0234水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:12.02ID:uB9Rs8430
「(生活保護)いつ支給になるのでしょう」
「三途の川を渡りかける頃には
 それまでに宝くじ当選が叶うと良いのですが」
0236水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 22:56:42.36ID:DNmTCIni0
「藤木… 知っているか
 日本国国民はな その実
 最低限度の健康で文化的な生活を送る権利を保障されているのだ

 嘘ではない 日本国憲法で見た話だ
 我らとて 己の腕で何もしなくても 権利だけ主張して
 皆が支払う税金で生活することが出来る!」
0237水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 23:16:29.82ID:naBqNmNa0
スライスした玉ねぎとスライスしたじゃがいもと解したコンビーフを交互に重ねていって焼くだけで…腹とは…腹とは…
0238水先案名無い人
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:40.95ID:cpA5eeNA0
"糞を塗った板"とは海兵隊の隠語であり
コンビーフを乗せたクラッカーのことである
0239水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:33.34ID:gcaRBFyp0
三重さまの手料理は レンジで温めたサトウのごはんとボンカレーで構成されるのだ
0240水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:15.02ID:cpFIBrnc0
沖縄系で売ってるコンビーフハッシュにチーズのせて焼いたところに醤油たらしてオリオンビール飲むだけで腹とは…腹とは…
0241水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:46.24ID:xtx84esa
>>235
「ノザキのコンビーフ缶錆びてはおらぬようだな……」
0242水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:11.48ID:cpFIBrnc0
スパムとコンビーフは生まれついての肉の缶詰にござる
缶詰とは貝殻の如きもの
缶詰の家に生まれたる者のなすべきは震災だろうが小腹が空いた時の夜食だろうが何だろうが食を守る
これに尽き申す
0243水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:45.32ID:puRaHuQL0
缶詰は気密性に優れており、消費期限を4、5年過ぎても全く問題ありません
その気密性故に保存料などもほぼ必要なく、使用される場合もごく少量で済みます

一方、レトルトやペットボトルは若干の酸素の透過などがあり、過信は禁物です
添加物も相応に使用されています
期限の迫った物は早めに消費してください

嘘ではない、メーカーの人に聞いた
0244水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 04:24:37.35ID:DMxT8jrJ0
ビリーヘリントン殿…?

パンツレスリングの間…まことに広うなり申した
0245水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 06:46:51.07ID:2unadecv0
ビリー・へリントンは虎の中の虎
ステロイド漬けのヤジュセンとは比べものになりませぬ
0246水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 08:46:43.85ID:VGnl6aXk0
最強とんがりコーンの固さは人骨とほぼ同じであるが
まるで藁のごとくひしゃげた

師ビリー·へリントンはもうこの世にはいないのだ
「救いは無いんですか!?」

虎子の嗚咽は人間の声からは
ほど遠いものであった
0247水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:12.64ID:pl68R7+H0
妖精の森から解かれもうした
ビリー…ゲイパレスに参ろう
0248水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:08.16ID:i9XZ3GQs0
「だらしねぇな」
ビリーの言葉は あまりに“抜き身”すぎた
0250水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:21.85ID:Q1ZGWUzp
「兄貴… よう見せてくれた 無駄にはせぬぞ… (合掌(-人-)) 」
0251水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 10:33:28.97ID:omVQF8CO0
ビリーへリントンの全身の隆り
ステロイドハゲ十人分の働きは充分にするものと覚えたり
0252水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:38.20ID:EaWXypFz0
動画見て笑うたこと許せ!合掌ばい!!
0253水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:22.40ID:g/77Ta7Y0
>>252
そのう
あれは意味は違えど元々エンターテイメントなので、笑うのは正しい反応ではござらぬのか

ビリー兄貴は日の本のにこちゅうにも寛容でサービス精神旺盛だったと聞くが
0254水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:41.68ID:BoqIpUp/0
「新日暮里流柔術 参る」
「しんにっぽり…?」
「海を隔てしなんばパークスの…」
0255水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:10.43ID:TFUfhkrF0
昨年投稿十周年を迎えたパンツレスリング動画を目にすると
兄貴の死後初めて 涙を流した
0256水先案名無い人
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:52.59ID:z2+35zbl0
刃牙道の武蔵が天に召されたと申したか?
0257水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:04.08ID:dfDpKX3f0
勝ちまする!
リキシマンが勝ちまする!
0258水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 06:10:31.95ID:ryJOHPqZ0
秋田犬(メス)の明日はオナベにござる…

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14384458/
秋田犬に「マサル」と命名のザギトワ 「日本語で勝利って意味ですよね?」
0260水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 08:30:59.97ID:EIod72sx0
あんり?
海を隔てた南蛮国でヘンリーの…
0261水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:19.63ID:dxSMosU60
数年後…
ワンワン!(ひえもんとりもうした!)
0262水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:55.92ID:wrH5upwc0
チェスト勝利

ザキトワの隠語で“すごいよマサルさん”の意である
0263水先案名無い人
垢版 |
2018/03/05(月) 10:36:01.17ID:9i4oyXPQ0
「なまくらと申したか」
パキィ
「ゲフッ や、やるじゃないか… お前のパンチを喰らって倒れなかったのは… 己が初めてだぜ!!」
0264水先案名無い人
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:07.62ID:nx6O/Vgj
吉田、登坂の着座位置は座席広々のビジネスクラス
アテネ・北京・ロンドンと、
五輪三連覇中(当時)の金メダリストの身分の伊調馨にも、
着席することも許されぬ上級座席である

【レスリング】栄氏「お気に入り」吉田、登坂はビジネス、伊調はエコノミー 「伊調がやめても他が育っているからいい」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520315018/
0265水先案名無い人
垢版 |
2018/03/06(火) 17:38:49.63ID:nx6O/Vgj
おお 忘れておった

【レスリング】栄氏「お気に入り」吉田、登坂はビジネス、伊調はエコノミー 「伊調がやめても他が育っているからいい」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520322022/

失態である
張ったリンク先のスレが1000の根元まで埋まり
ぴくりとも動かないのだ
0266水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:47.74ID:/nOelK6l0
266は恐るべき事実に気付いた
春麗さん50歳!
0268水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:47.65ID:D4uASONh0
あれこそはガイル様必勝の構え
無明サマーソルトキックのお姿…

  _ ┐  /
   / 'rlご ┥ .,,,、
   |  |゙ `jエ |〈゙',)
   ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
  ,r?,ノ''こ!、,,┴.
  |  ‘''く′ ,/ │
 .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
 .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0269水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:00.12ID:Nn8Tbqhv
さらに恐るべき事実

しゃがんでいるのではない
男はすでにかまえているのだ
0270水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:08.06ID:5bmFrISs
徳川忠長「何流か」
ゲーメスト「ザンギュラのスーパーウリアッ上」
0271水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 01:39:59.85ID:bToyb+jQ0
「伊良子清玄 ちんぽも立つが弁も立つ どこかの仏頂面とは大した違いにござる」
0273水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 03:16:47.54ID:KJwlwZGF
「おふくろ殿!!」
「乱心したる虎に狩りに臨む資格なし!ナマケグマが成敗いたす」
このメス熊 彼我の実力差は計算にない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00010000-afpbbnewsv-int
>母は強し、ナマケグマが子を狙うトラと15分格闘し撃退 インド
>>母グマは本能に火を付けられ、珍しく攻撃性をあらわにして応戦。
0274水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 07:29:43.74ID:NXAv258Q0
鈴木「オイ、真壁、テメェの目の前にいるのは、現代のプロレスの王、鈴木みのる。
頭がたけぇんだ、このゴリラ野郎。人類でもないテメェが、俺の前に出れることを、ありがたく思え。
そう、人間として扱われ、そして人間として死ね。それともう一つ。オイ、そういうことだな?
俺はこの体と(※IWGP ICベルトを叩きながら)これを懸けて、ゴリラ野郎と闘う。
そう、なにも懸けねぇオカダと、何も背負ってねぇオスプレイがメイン? そうなんだな?
お前たちがつけたんだぞ、このベルトの順番を。わかってんのか? ナメんなよ。人様の命に、ナメんなよ、この野郎!」


怒ってる喃
0275水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 09:34:07.00ID:peTHTZPC0
あの…ミノルさんの風当身は普通に殴ったほうがいいのではないでしょうか?
0277水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:24.12ID:bToyb+jQ0
仰向け腹部見せ!

アライグマが可愛げにお腹を見せた!
そう見えたのはいずれも人間のみで
アライグマたちは手足4本につく鋭い爪を警戒していた
0279水先案名無い人
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:23.20ID:VNR54L8F0
子供たちがアライグマをいじめていました。
耳を引っ張ったり眉毛を描いたりされて、アライグマは怯えている様子です。
「そんなことは止めなさい」虎眼先生に諭されて、子供たちは帰って行きました。
「助けてくれてありがとう、お礼にきれいにしてあげますね」
虎眼先生は池の冷たい水に突き落とされ、ゴシゴシ洗われました。
もう何も信じない──心を捨て、勝負の鬼として生きる覚悟を決め
恐るべき魔人へと変貌を遂げた虎眼先生はもう誰にも止められません。

それでもあなたは先生を曖昧とかキ○ガイとか言いますか?(´・ω・`)
0280水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:00.54ID:HYentn0k0
うぬか アライグマを日本に放ちしはうぬか
0281水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 01:28:21.42ID:qPbxj4f70
>>276
対手の 俺たちは1+1で10だ 発言へのアンサーにござりますれば
0282水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 09:43:06.69ID:DmnzUmtW0
2は10倍で200になれるのか
なれる なれるのだ
0283水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:17.25ID:fnW4+Axa0
>>281
あの…10を10倍して200にする感覚とは
いかなるものでしょうか?
0284水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:15.64ID:oVg3FqkM0
清玄「おい聞いてるか前濃尾無双!名前は言わねぇぞ!
このベルト、錆び付いてんだよ!これからは、オレと清玄…間違えた!オレと源之助で!」
0285水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:13.41ID:Y3aMW+nf0
と 頭部への衝撃が重なっておりますれば 今しばしの…
0288水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 01:39:59.18ID:k94enk3z0
タッグ王者船木兄弟を倒す為、一夜限りの藤木・伊良子の宿敵タッグ結成
という台本などは
0289水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 06:49:51.48ID:HYEyBxsw0
チェスト関ヶ原して即座に人質となってた妻を救出してたとは…
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180309-00010000-php_r-pol
0290水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:24.88ID:ym8tw3ii0
町田ひらく作品に迷い込みしか…
ttp://www.sankei.com/west/news/180307/wst1803070091-n1.html
0291水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:07.48ID:6stJNdP/0
町田どのは姪に著作の事を知られているとツイッターでカミングアウトしておった

やはりお主はものが違う・・・
0292水先案名無い人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:16.06ID:PLvIzy2N0
ひどくこじらせたロリコンは
完治することなど
到底不可能である
0294水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:31.56ID:cCaBfjZK0
ガチャピン… 子供番組のマスコットは曲芸をする者ではござらぬですぞ
0295水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:03.25ID:ylBiMOmH0
球団のマスコットなられては?ドアラ様ならバク転バク宙ひねりまでなされておられますよ。
0296水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 07:39:00.75ID:Qz9jUgjb0
虎眼の右手は常よりも一指多く...

http://img.5ch.net/premium/6931153.gif ;
英国に住むダニエル・クロードさんは、手に取り付けて、本物同然に動く第6の指の義指を創り出した。 
プロジェクト「Third Thumb(第3の親指)」はデザインの修士学位取得のための作品として作られた。 
3Dプリンターで印刷された指は、小指の横に装着する。ダニエルさんのサイトによると、指は本物とほとんど遜色なく自由に動く。 
指はレモン果汁を絞れるほどの力があり、ギターを弾けるほど細かい動作も可能。また、指パッドに導電性があり、スマホなどのタッチスクリーンを操作することができる。 

https://jp.sputniknews.com/science/201803094652803/ ;
https://jp.sputniknews.com/images/465/27/4652777.png ;
GIF(抜粋) 
https://i.imgur.com/7sR6VEu.gif
0297水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:44.04ID:0YdvcgeE0
ガチャピン殿とムック殿はグランブルーファンタジーに仕官なされた御様子
0300水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:57.04ID:Qy7l//mP0
活火山をチェストする事など不可能であった
0302水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:23.47ID:RXq9lbtj0
共同通信:財務省が森友文書の書き換え認める方針

チェスト内閣人事局!
0304水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:30.71ID:B/jRCRSe0
チェスト新燃岳とは島津家の隠語であり
さっさと非難しろという意味である
0305水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:41.35ID:Qy7l//mP0
財務省「探したら見つかったっちゅう事にするんは女々か?www」
自民党「名案にごつwww」
0307水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:59.93ID:7jtDqpDC0
「美少女戦士セーラームーンCrystal いかがなるものか?
 セーラー戦士とうたわれたそこもとの眼(まなこ)で鑑定を乞う」

「いかに 虎眼 業物か?」
0308水先案名無い人
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:19.76ID:/+d3YaMA0
>>306
ばかな乗って来たというのか…
これで電車に…
0312水先案名無い人
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:08.42ID:ejr6ZlMs0
この日小学生の社会体験授業が行われており

たまたま入った定食屋でかわいい女子小学生が定食を運んできてくれたのだ
0313水先案名無い人
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:02.94ID:xlhBO00F0
この日、女子小学生を不審な目つきで見たという事案で>>312が一名、手打ちとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況