X



勝手に今日輝いていたレス大賞 1(ワッチョイ)
0001
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:48.15
http://img.2ch.net/ico/oppai.gif
何気ない1レスに感動したことってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが、
  既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。
  (スレ内検索くらいは必須。コピペぽかったらググろう。)

■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのURL/タイトルもよろしく。
  (但し荒れることがあるので、晒したくない場合には伏せるのも可。)
  *紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。


■このスレの内容を貼るのはやめましょう。
■自分がコメントする場合はわかり易く仕切りをいれましょう。
■次スレは>>>950を踏んだ人が立てて下さい。
  >>>950が立てられない場合は他の人に依頼して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0003水先案名無い人
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:57.31ID:dcTiL9or0
テステス
0004水先案名無い人
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:05.33ID:wMezHtaF0
883 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4266-yqT7)[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 21:07:41.05 ID:R+XLuvfE0
どうも、大垣です。昔、野クルで大垣が本栖でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのキャンプ?それが流行ってたわけ。
部室でさ犬子なんかとダウンシュラフ欲しいよね、つってたら犬子が気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら財布ULだったみたいでさ
「すいません、テントで」ってそいつ、ネットで980円テント買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
犬子やなでしこで中庭でテント張ったり、ポール折ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。しまりんっていうの?ソロキャンパーがバーンと中庭出てきてさ
「お前ら何してんだ?」。あき「いやあ、しまりんコレだよ噂のキャンプ!」。
あき、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「あなた、大垣、ここは中庭でしょ?」って。なんかパイプくれた。
あきはそれを黙ってみてたね。しばらくしてしまりんが帰ってさ。
そしたらなでしこがそのパイプ持って震えてんのよ。
「あきちゃん、これクリキャンモンだよ!」って。「クリキャン付き合ってもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてにこ、今度はこっちからしまりんの図書室行ったわけ。
「あのさっきのテントだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのダウンシュラフが届いたよ。斉藤のパパから。
そのとき思ったね。「ああ、これがJKのやることだな」って。
その日のキャンプは裸でシュラフに入ったよ。
途中で汗すって寝冷えして目が覚めてくんのよ。
たまたま後ろで踊ってた夢枕獏がそれ見て神々の山嶺思いついたんだって。
これマジよ。『きしよう……きしよう……』って、あきの寝冷えの事なんだって。へえ、と思ったね。
0005水先案名無い人
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:31.89ID:nDn/tMzL0
まさきち〜
0006水先案名無い人
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:24.76ID:EMRE6F0o0
ええ歳こいて いつまで甘えるつもりや

マサキチよ
0007水先案名無い人
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:19.57ID:pqv1in/h0
646 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 00:50:04.20 ID:???0
性奴隷スタートで散々な目に何回も会いながらも
メインストーリー進めてみたら
この世界が好きだ。とか言い切れるドヴァ娘見て
ああこの娘は根っからの英雄なんだなぁとなんだか感動してしまった
0008水先案名無い人
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:08.44ID:IoOITbcB0
もう 帰ってこなくていいぞ

まさきち〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況