X



コマンドーのガイドライン part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人 (ワッチョイ d132-W389)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:20.49ID:Cg8pTdSx0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1515164772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0381水先案名無い人 (ササクッテロロ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:49.86ID:SuegkLQwp
>>377
モップにするぞ
0382水先案名無い人 (スッップ Sd62-AKtS)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:35.02ID:Wd/EqC/8d
まぁ落ち付くんですぞ。
銃を突き付けられてはワタクシ怖くて話もできませんからなぁ。
娘さんは無事ですぞミドリムシ、少なくとも今の所はですがなぁ。
この先どうなるかはあなた次第ですぞ。
無事取り戻したければ・・・ワタクシに協力して頂きたいんですぞ、OKですかなぁ?
0385水先案名無い人 (スッップ Sd62-AKtS)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:00.85ID:OzKtxxcsd
コニーちゃんとはぁ…番組で一緒だったらしいですなぁ…?
ワタクシとクソミドリムシも同じ番組にいたことがあったんでございますよぉ
レギュラーってのはぁ…いいもんですなぁ…
…サヨナラですぞぉ…気をつけて行きなさぁいよ
いい旅を〜
0392水先案名無い人 (ワッチョイWW 2e57-GFQ+)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:27:25.64ID:PM3byBfc0
(おれットがAmazonで注文したプロテインが届いた)

こいつが欲しかったんだ…手に入れた…
おれは
誰かに筋肉モリモリマッチョマンの変態だって言われたこと無いんだ
0397水先案名無い人 (オイコラミネオ MMd6-cIEp)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:56.47ID:JHes/FKPM
>>396佐ァ!性欲はどんなだぁ?

俺ットは電車でエロ画像を女性に見せて反応を楽しむ身だ
0398水先案名無い人 (アウアウカー Sa69-deqr)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:07.38ID:yWCgzmloa
>>397
パパが電車に乗ってるときにロリの前でエロ漫画を見せつけるように読んでたやつ
がいたけど人生破壊的だって評判悪かったぞ
そのとおりかもな
0401水先案名無い人 (ワッチョイ 896c-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:35.58ID:7mGI5clc0
満員電車の中で女性と背中合わせになったときに、偶然を装って尻と尻と触れ合わせるのも有効だ

>>400ット・・・日本の通勤電車は変態の巣窟だ
忘れないことだ
0403水先案名無い人 (ワッチョイ 896c-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:19.96ID:qyNfhCkG0
AA-12?バカ言うな。ショットガンといえば、レミントンM31に決まってらあ
見ろよ!港署の鷹山や西部署の大門も使ってるぜ!!
0404水先案名無い人 (スプッッ Sdc2-mhjc)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:21:28.05ID:o3NZDE35d
向こうにヘルメットを被った胸に七つの傷の男がいるんだけど、彼まともじゃないの
ショットガンを突き付けられて名前を当てさせられたわ
助けて下さい
0408水先案名無い人 (中止WW e57d-yH9R)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:47.45ID:ZICEW5p10St.V
>>404
ケン「ようしすぐ行く、カッコいいとこ見せましょ。」
0413水先案名無い人 (中止 Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:15.63ID:05zTItelpSt.V
>>403
大門って誰だ?
0414水先案名無い人 (中止 896c-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:53.97ID:qyNfhCkG0St.V
>>409
誰か容姿端麗で美貌の女性に、全裸の上からチョコをコーティングした身で「どうぞ・・・私を食・べ・て」と言ってもらいたい・・・
彼女さえよければ
0416水先案名無い人 (中止 Sdc2-yH9R)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:24.84ID:iOOA7JjvdSt.V
>>413
団長だ
0425水先案名無い人 (中止 4290-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:18.14ID:EwnRKgtX0St.V
ティッシュペーパーが200×5から
150×5になって戻らないんです
こいつはなにかくぁります
0428水先案名無い人 (中止 82bd-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:04.37ID:TOAe2ID40St.V
川越シェフ!?料理はできないはずじゃ?
0430水先案名無い人 (中止 6e63-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:22.83ID:lI1szY1Y0St.V
>>426
義理チョコだけだよ!
何寝ぼけてるテレビを見ないのか?お菓子業界の罠に嵌ってるって事だよ!
あいつらは何億って金をコマーシャルにかけて女達の脳味噌にサブリミナルメッセージを送り思考を操作してるんだ!
0440水先案名無い人 (オイコラミネオ MM4f-5qj+)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:37.41ID:XSDJfRNkM
>>437
下校中のJSに渡し、更に見返りを求めるのが効率的だ
0451水先案名無い人 (ワッチョイWW f77d-p2P0)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:25.50ID:CQmKEYXb0
いやよ
0455水先案名無い人 (ワッチョイ 17ec-FJ4k)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:53.41ID:TEBzuLL50
スリープレスナイトを観ました、観たんです。

・カーチェイス
・ドンパチ
・愛する息子が攫われた。
・ケガしたな、血が出てるぞ。
・とにかく俺を信じろ

なんてこった、これはコマンドーだった。
0456水先案名無い人 (ワッチョイWW f77d-p2P0)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:36.64ID:CQmKEYXb0
プレデターもって言わねえのかい?
0460水先案名無い人 (ワッチョイ 9787-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:52:06.62ID:DbwAKIuV0
>>455
コマンドーは80年代アクション映画の基本みたいな作品だから他のアクション映画も似たような感じになることはよくある、忘れないことだ
>>457
こうなったら男の娘からでもいいからチョコが欲しい、元コマンドーの男の娘さえ良ければ
0464水先案名無い人 (ワッチョイ 9787-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:34:58.78ID:/b2YZDms0
ヘロー、モーニングマイケッツ!
キスミーキスミープリーズ!
ンーナイススケベスメル!ンーマッ!
オォウ!ザッツァエキサイティング!ワンダホォー!チンチンワンダホォー!
ワンモアプリーズ、ンーマッンーマッンーマッ!
ラァブ…アイラァブ、ユアスケベヒップ
アイウォントゥ、ユアスケベヒップ
ギブミー!プリーズギブミー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況