X



【アッー!】TDNのガイドライン 1129い過去を明かしたTDN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.4.220])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:24:31.86ID:kzN5c+chr
この前隣国とタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに背広姿でまずは軍縮、艦隊並べ潜水艦潜ませ艦載機飛ばし、大股で資源と生産力誇張して、国力比べだ。
太平洋挟んで挑発しあう。事変起こして連盟脱退し、オラオラ節で世論に火が付く。

やわら空母をタップリ仕込んで、いよいよニイタカヤマノボレだ。
奇襲、雷撃、爆撃、機銃掃射、甲標的突撃。
マレー半島うなぎ責め、腰砕けのイギリス東洋艦隊、チャーチル泣かせのPOW撃沈。
海上技と航空技の競り合いで、戦闘の粋と艶を比べ合う。
帝国主義根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の本土めがけて、勃起風船爆弾。

ビシバシ痛ぇくらいに、風船飛ばせば、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

さらに空母を仕込んでミッドウェー。
今度は俺の主力艦隊見せながらの奇襲攻撃さ。
甲板に爆撃くらって、ただの船に変船し、天皇陛下万歳の連呼。
俺達はまさに、民族、兵力、兵器を激しく比べ合う戦闘士だ。

潜水艦隊の通商破壊も補給線を断ち切る神技、何度も食らう度にガダルカナル島の呼び名さえ餓島に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで俺は軍部のコントロールを失い

坊ノ岬沖の海戦に突入。

4年に渡るファイトはだいたい俺の敗北、最後は奴のミズーリめがけて、大日本帝国敗戦の屈辱を噛み締めながら降伏の調印!
四ヶ年勝負はわが国家の版図をさらに縮めたぜ!
0303水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:54.72ID:J6qwOJ2S0
ジャンヌダルク(意味深)
0305水先案名無い人 (ワッチョイ 7b24-VW3n [103.198.14.79])
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:20.28ID:aXHaAtOQ0
この辺にぃ、敵国の艦隊来てるらしいっすよ?
じゃけん夜行きましょうね〜(夜襲先輩)
0308水先案名無い人 (ワッチョイ 1d67-wbgk [124.214.128.91])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:28:09.80ID:pu5YFiCD0
仕事(意味深)を終えて事務所へ向かう極道者の谷岡。。疲れからか、不幸にも白塗りのボンゴに追突してしまう。自分をかばいすべての責任を負った谷岡ちゃんに対し、車の主、三浦に言い渡された示談の条件とは…
0315水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:30.29ID:J6qwOJ2S0
男性ホルモン
男と女 比較

グラフ
https://i.imgur.com/ZtKX0Bj.jpg


男は性欲が強い

ほとんどの女性は
「自分より男性の方が性欲が強い」
と考えているはず。
これも、男女の脳の違いがもたらします。

脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、
その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。

また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせる
テストステロンというホルモンの分泌量も、
男性は女性の10〜20倍と圧倒的です。

これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

画像
https://i.imgur.com/wXciZE4.jpg

ニコニコ動画 ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8789714/
0316水先案名無い人 (ワッチョイWW dd56-V69G [220.107.15.2])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:42.91ID:bZgkiO+X0
野獣先輩のホモセックスさせてもらえませんか?SP
日本編 世界編 北極編 南極編 月編 火星編、水星編、木星編、金星編、土星編 冥王星編、太陽編

全810話

テレビ東京系 視聴率8100000%
0318水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:01.05ID:J6qwOJ2S0
泉里香のおっぱいが舐めたい(迫真)
0322水先案名無い人 (ワッチョイ fb67-UkCL [111.104.222.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:48.82ID:0MikHwbr0
ハッテン場のチンポ全部抜きます
ハッテン場にいるホモのチンポを全部抜く番組
臭いチンポ太いチンポ黒いチンポ病気のチンポ出るわ出るわ…
伝説の兄貴!幻の先輩!あのホモも登場?!お楽しみに!
0325水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/04(日) 06:36:48.82ID:EdKTuwBJ0
イメージビデオ
裸神 高橋 しょう子 2月25日発売
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-01.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-02.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-03.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-04.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-05.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oae140/oae140jp-06.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/o/oae/oae140/oae140_dmb_w.mp4
0331水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.19.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:53.82ID:/V1051Ymr
真っ赤な睾丸、後輩に挿入して
愛の告白 青い顔
黄色い糞に メタリックビデオ
ピンクの亀頭の 野獣の先輩
イキスギィ緑の 爬虫類顔 オン!オオン!
野郎と野郎が、1つに合わさって
叫べ野獣の咆哮を 秘密先輩 ヤジュンジャー

ファッカアッー・・・ファッカアッー・・・ファック、アッー
KUMにMUR ゲイゲイゲゲイ野獣に遠野 ゲイゲイゲゲイ
だすぞ スカビデオ イキ過ぎ!イキ過ぎ!イキ過ぎ!イキ過ぎ! ンアッー!3連結
ファッカアッー
獣の目線と 肉体は むさくて汚い ステロイド
ノンケは知らない 雄野郎の
見とけ見とけ見とけよ!見とけよ下北さ!
ファッカアッー ファッカアッー 四人の雄野郎
ファッカアッー ファッカアッーファッカアッー先輩隊

遠野が奇声を あげてるぜ(ヤジュウフィーバー!)
野獣がKMRを 犯してるぜ(ヤジュウフィーバー)
空手部に!スクープに!ヤジュウフィーバー
五人の野郎が男をガン掘る!
ミウラサン!「そうだよ!」
キムラサン!「ポンッ!」
ヤジュウニイサン!「いいTNKだ・・・(恍惚)」
ミスタートオノ!「アアッー!(高音)」
ヤジュウ・センパイ!「ンアッー!」
一人一人は 汚いけれど
ひとつになれば ごらん綺麗だ
君も(君も) 君も野獣のように
TNKあわせろ!ヤジュウフィーバーGay!
0332水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.19.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:17.54ID:/V1051Ymr
(タ・タドコロサン!タ・タドコロサン!)
後輩自宅に誘ってる  紅茶に薬を入れている
盛れ! タドコロサン! 昏睡レイプだ
地下室に響く 喘ぎ声
(タ・タドコロサン!タ・タドコロサン!)
掘った後は 腕で シコれ シコレ!
後輩の 腕は払ってシコレ! ンアッー
自身の欲望満たすため 後輩たちを レイプをする
イクイクイクイクオオオン!タドコロサン!

田所がもしもいなかったら淫夢はたちまち衰える
マラは萎え ホモはノンケになって
ホモは 存在を消すだろう
田所はオオンー人間の檻だ
後輩をオー守る男だ
イキ過ぎンアッー!アッー!イキ過ぎンアッー!アッー!
おれたちの下半身も勃っている
Follow The Beast, Catch The Beast
太陽先輩タドコロサン

イキ過ぎ イキ過ぎ COATのホモたちよ
イキ過ぎ イキ過ぎ 愛のホモたちよ
愛する後輩をガン掘るために
ゴーグル先輩でSCOOOPだ!(ゴーグルンアッー!)
タドコロ!トオノ!KMR!MUR!父!
ふりかざせクッソ汚い!スクラム組んで
めざめよ、24歳学生たちよ
ああ 大先輩タドコロファイブ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0333水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.36.201])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:20.46ID:B9tGsshSr
オン!オン!オン!オン!タドコロサン!
オン!オン!オン!オン!タドコロサンだ、ンアッアアッーーー!!!
後輩を呼んだ日焼けに誘った人間の屑タドコロサン!
紅茶に薬を地下室監禁!遠野に教えるホモ行為に
悶えろ!後輩!悶えろ!後輩!必殺猥褻 スーパー咆哮幸せなキス!
オン!オン!オン!オン!タドコロサン!オン!オン!オン!オン!タドコロサン!
イキ過ぎ!(オン!オン!) イキ過ぎ!(オン!オン!) 科学先輩タドコロサン!

君の家には薬はあるかぁ? ガン掘るために誘われた
後輩!後輩!遠野! 
目覚めていてはだめだと 薬瓶遠野に嗅がせてる
汚くクネクネ貪って後輩、 すでに堕ちている
ンアッーと咆哮! オオン!と叫ぶ!
遠野への愛で掘り合って!
ンアッーと咆哮!オオン!と叫ぶ! 
幸せキスして檻になれ超先輩、タドコロサン〜
超先輩〜タドコロサン〜

屋上に誘うぜ日焼けするぜ
後輩遠野をキャッチしたぜ
みてみぬふりなんて出来ないのさ
野獣ののWe’re タドコロサン 薬の力
雲が浮かぶ 曇りの空に
野獣の目線来る!
オオン!アオオン!ホモへの闘い
合言葉はひとつ Oh イキスギ!イキスギ!イキスギ!
オオン!アオオン!この腕で後輩を
俺は 俺達は 電撃先輩タドコロサン!
電撃先輩タドコロサン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0334水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.36.201])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:11.52ID:B9tGsshSr
野獣は自宅に誘ってる後輩遠野があぶないぜ
屋上から地下へ オオン!今こそ縛って来たぞ人間の屑
俺たち性別はいっしょさンアッー!犯すぞ大好きな!後輩を!
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!訴訟の意味なんて
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!忘れたのさ
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!ナニを弄るまえに
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!キスするのさ
輝く明日へ獣のパワー超先輩タドコロサン!

銀のボディにイカセ隊が見ている
野獣は不思議な力秘めてる
胸でささやく獣の声に耳を壊すよ!
アッー!アッー!野獣の肉体は薬で作ったステロイドボディだ!神の宿む星だ
怨!怨!野獣パワー入れて出すんだ睡眠薬!
怨!怨!野獣パワー見とけ見とけよ野獣パワー
野獣の先輩はド汚い!ンアアアアアッー!光先輩タドコロサン!

君は感じないのか涅槃の野獣の形態で
君にも思ってるはずさカエルのような汚さが
無修正を見ろ!喘ぎを聞け!ンアッーイイ後輩をつかむのさステロイドハゲ!
クッソ汚いタドコロサン!胸に掛けて胸に!イキ過ぎる汚さを教えたらアッー!
クッソ汚いタドコロサン!アナルに向かって!
タドコロ!イキスギ!ンアッー!タドコロ!イキスギ!ンアッー!
超獣先輩タドコロサン!
0335水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.36.201])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:56.68ID:B9tGsshSr
タドコロ!!…タドコロ!! 世界中に野獣しかいない
遠野に嘘をついて生きられない誘ったとき入れられた
アイスティーで昏睡させておこう!ホモを知らない哀しいノンケ
薬のパワーではるかな淫夢の旅を捧げよう
ンアアアアアッー!!野獣と遠野で クッソ汚く!地球を掘りたい!
ンアアアアアッー!!汚さ全開 野獣の中で遠野がイク!
高速先輩タドコロレンジャー!

1・1・4・5・1・4! タドコロサン
自宅にいま後輩誘え!遠野が危ない…!
下北でただひとつきりの獣のいる家!
男と男で結ばれた汚い!汚い!汚い!咆哮をあげろ!
怨!怨!怨!怨!マイ・ビースト!怨!怨!怨!怨!マイ・ビースト!
犯せよクッソ汚い!後輩遠野を!
怨!怨!怨!怨!マイ・ビースト!怨!怨!怨!怨!マイ・ビースト!
犯せよそのモノで!後輩遠野を!
大切な後輩遠野を!怨!怨!怨!1・1・4・5・1・4! 地球先輩タドコロサン!

イキスギ!イキスギ!タドコロサン!イキ過ぎイクイク、ンアッー!!
イキスギ!イキスギ!タドコロサン!鳥人先輩!タドコロサン!
淫夢の4章に出ていた クッソ汚いタドコロサン!
ムサいボディとタマキン!真面目に汚いタドコロサン!
後輩誘って、お茶を出してくれるよ 地下で拘束!ホモ行為!
イキスギ!イキスギ!タドコロサン!君の胸にかけて胸に!オオン!!
イキスギ!イキスギ!タドコロサン!鳥人先輩!タドコロサン!
0336水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.36.201])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:34.67ID:B9tGsshSr
ヤジュウレンジャー!ヤジュウレンジャー!人間の檻の男よ!
ヤジュウレンジャー!ヤジュウレンジャー!胸にかけて精液!
恐竜先輩!ヤジュウレンジャー
足音が聞こえないか地下室後輩を連れ込んで ステロイドハゲがやって来る 見せてくれ野獣と化した先輩!
ヤジュウレンジャー!ヤジュウレンジャー!永遠の獣田所よ!
ヤジュウレンジャー!ヤジュウレンジャー!いつも遠野のそばに 恐竜先輩ヤジュウレンジャー!

昏睡だァァッ!(オオン!オオン!オオン!オオン!)
レイプだァァッ!(オオン!オオン!オオン!オオン!)
薬を入れ 獣に変われ 後輩!誘って!
屋上・日焼け・睡眠薬! 拘束して!昏睡レイプ! クネクネしてる野獣が汚い!
涅槃状態!野獣先輩! タマを持ち上げ掘られてシコる!
クッソ汚い!キスをする!五星先輩!五星先輩!イキスギジャー!(オオン!オオン!オオン!オオン!)
イキスギジャー!(オオン!オオン!オオン!オオン!ンアッー!!!) 

アウトスタッフの雄野郎は!Babylon行きのホモビ出演者
フェチやスクープに出ているぞステロイドハゲ野郎野獣先輩!
日焼けやっと遠野といい感じ その時サッーっと薬入れ
ふら付く後輩を地下に連れてレイプしている人の屑がいる
あれはイキ過ぎじゃイクイクンアッー! イキ過ぎじゃイクイクンアッー!
ヤジュレンジャーイクイクンアッー! 忍者先輩ヤジュレンジャーアッー!
0337水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.200.36.201])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:11.12ID:B9tGsshSr
ラッシュ!ラッシュ!田所さん! ラッシュ!ラッシュ!田所さん!
寝かせた後輩が 目覚めてる 急げ!ラッシュ!田所さん!
むさい毛生えてる 筋肉ボディ 遠野への願いを 伝えてる
遠野に向かって 愛を伝えれば性犯罪なんて 怖くない
ヤり出したら 止まらないぜ イキ過ギィ! 食らいついたら シャブりつくすぜ イキ過ギィ!
後輩の事が 大好きなのさ イキ過ギィ!イキ過ギィ!イキ過ギィ!オオン!レンジャー

胸に精子かけて顔に掛かったら あんな幸せキスもまあたしょうわね(迫真)
アアオン!オオオン!オオオン! 野獣の咆哮で 性別なんか ぶっちぎれ
こ↑こ↓で 誘われてみて シコってごらんよ
弟達が 兄貴たちが あなたを犯す(レッツ!オオン!)
イキスギジャー! イキスギジャー!君も家に入って 野獣の一族犯して(オオン!オオン!)
イキスギジャー! イキスギジャー! 皆と寝た時 僕らはホモになるのさ
激走先輩イキスギジャー! 

COATのビデオに まさかでちゃうなんてうそみたい いかしてるこの野郎 気分はガチホモ!
だけどドン引き ホントの撮影は命がけクッソ汚いステロイドハゲ
イキスギるぜ 一転攻勢 今イ”ク”ッ”! 行くぜンアッー!! 掛けるぜンアッー!!皆が引いて行ってる
見ろよンアッー!! 決めるぜンアッー!!地下室全体に届く咆哮さ
クッソ汚い!ホモ行為!俺達ホモ!ホモ!ホモ!電磁先輩 メガアッーレンジャー
0339水先案名無い人 (ワッチョイW 2d87-mmq+ [126.21.200.203])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:18.25ID:oNseHu450
走れ!下北沢を駆け巡れ(キンタマン!
走れ!代々木ゲリラ撮影しろ!(キンタマン!)
イキスギ!イキスギ!イキスギ!キンタマン!(キンタマン!)
遠野を犯す咆哮を聞け強く汚く 誰よりも高く
涅槃形態ネコになるのさ(アンアンアアッーン キンタマン!)
アンアンアアッーン キンタマン!野獣の雄叫び とどろかせ
アンアンアアッーンキンタマン!アンアンアアッーンキンタマン!
男を貫くステロイドハゲ星獣先輩キンタマン!

待ってろよイッてろよ絶対そこに貪りつく
昏睡レイプ真夏の昼きわどい画像野獣の先輩さ
遠野の思いを伝えるのは自身の欲望を満たす事(オオンン!)
ステロイド!ハゲ!もっと激しく!危険な行為ヤリ抜けてゆく
ステロイド!ハゲ!もっと激しく!自身の性器を今!挿入して
Homo the beast!Homo the beast!イキ過ギィ!救急先輩オオン!オン!ファック!

go over time & beast・・・Tadokoro the future, ride on the beast!
live on my beast, live on my beast!
たえまなく後輩を、野獣が襲うならどれだけのホモ行為を、経ていくのだろう
後輩なんて、この手で襲う!荒ぶる野獣で、目覚めるホモがいる It’s beast now!
ヤジュウレンジャー Beast hope むきだしのそのTNKに!ほとばしる液を噴き出すように
イキ過ぎの beast the future時を超え ride on the beast
“遠野”を犯す 野獣先輩は!live on my beast, live on my beast!
開かれた ケツマンへとオオン、アオオンン・・・
0343水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:10.87ID:ps25SwNUr
アオオン!!飛びかかれ!アオオン!!シャブりつけ!
アオオン!!叫べ!アオオン!!犯せ!アオオン!!アオオン!!ンアッ―――!!
野獣の先輩と後輩がいま盛りあう
薬を研ぎ澄ませ!眠れる後輩が起きる!
オン!オオン! オン!オオン!
オン!オン!オン!オン!ヤジュウレンジャー
野獣のおたけびをあげろ!後輩の事をガン掘るために
アオオン!!いいよ!アオオン!!来いよ!
百獣先輩ヤジュウレンジャーンアッーーー!!!!迫真!!

オオオンッと欲情 オオオンッとレイプダアッー
盛り出せ野獣のセンパーーーイ
告リそうになる気持ちを今、薬に込めたら
後輩に飲ませレイプするのさ、地下室に連れて行って
後輩をガン掘ルために 受け継いできた秘伝の薬
男と男であわさったら、チン汁吹き出しガン掘ろう!
オオオンッと欲情 オオオンッとレイプダアッー
レイプ!レイプ!レイプ!しろよ先輩!
オオオンッと欲情 オオオンッとレイプGo!Go!
そそり勃て性器のハリケーン!忍風先輩イキスギジャー 獣になれ!
0344水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:24.52ID:ps25SwNUr
アバレアバレアバレんなよンアッー! アバレアバレイキまくれ
後輩の体を今 なめるのは誰だ?焼けた肌から盛って出す
心をかき立てるカタイヤツ 熱い淫夢が牙をむく
眠った後輩 目覚めるときに 乱れた先輩がいま 野獣になる
アバレんなそのうち気持ちよくなる
アバレんな出すだけやらしさの汁
アバレアバレアバレんなよ ンアッー!
アバレアバレ気持ちよくなるまで
爆竜先輩!アバレンナー! アバレンナアッー!

野獣よ下北のホモたちに届け 一転攻勢を行えるように
迫真演技 いざ昏睡だ 後輩の匂いを逃しはしない
1! 誘って 2! 昏睡 3! 地下室4! 拘束
5! ライドオオン! Rape to beast!奥までホラホラ シャブらせてイく
鬼畜な行為で 男たちは犯される
Rape to beast! タマを持ち上げ挿入待つ汚きボディ!
後輩の思いを伝える為にサッー!
ゲットだ!後輩!ゲットだ!YJSNPI!
オオン!オオン! BEAST!イキ過ギ!
特捜先輩、ヤジュウレンジャー!
0345水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:08:46.30ID:ps25SwNUr
オン!オン!野獣!野獣ヤジュウレンジャ!
チン汁ンアッーアッー!!
OK! オーライ!遠野をこの手に!イキ過ぎィ!!
君が襲いたい人はだれ?MURにKMRに後輩遠野
勃ち向かう時 揺れ動くクッソ汚い野獣のリンゴ
屋上!日焼け!薬!薬物!昏睡レイプの始まりさ!
オン!オン!野獣!野獣!ヤジュウレンジャアッー!!
昏睡チャレンジャー淫夢4章のホモビに出ててる!
オン!オン!野獣!野獣!ヤジュウレンジャアッー!
昏睡チャレンジャーOK! イキ過ぎ!遠野をこの手に!
魔法先輩ヤジュウレンジャー!イキ過ぎ!!

怨!怨!怨!!怨!怨!怨!!イク!怨!
すすめハクシンジャー ケツマン奥まで
挿れてハクシンジャー(怨!怨!)イク!怨!
真夏の夜に 野郎の欲望が 盛る「場所」で 股間を摩ってる
君は見てるだろう ただ4章だけを野獣が汚く トラウマなんだ
Let'sgo屋上に行って Summer in 焼いていかない
そこでの先輩は野獣と化すよ 紅茶に薬仕込んでいるよ
(サッー!サッー!サッー!サッー!ササッー!)
怨!怨!怨!!怨!怨!怨!!イク!怨! すすめハクシンジャー 
フェラガン掘りホモキス行為を終えて迫真!イキ過ぎ!ンアッー!
ホモレハクシンダー
ケツマン奥まで 挿れてハクシンジャー!怨!怨!イク!怨!
0346水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:14:36.76ID:ps25SwNUr
そうさゲイ!ゲイ!屋上で
オオン!オオン!焼いてかない
誘え後輩を犯かすためにゲイレンジャー!!!
清野大地が悶えてるビデオ時期地下室で目を覚ます
薬物を利用して後輩に挑め野獣の男たちよ
磨き抜いた迫真の演技
必殺!昏睡!ア・イ・ス・ティー
そうさ!ゲイ!ゲイ!屋上でオオン!オオン!焼いてかない
落せ!後輩性の裏技
そうさ!ゲイ!ゲイ!刺激をンアッー!ンアッー!イキ過ぎ!
お前の事誰よりも好きだったんだよ  
野獣拳先輩ゲイレンジャアッー!ゲイレンジャーアッー!!

炎神先輩イキスギジャー
1・1・4・5・1・4!イキスギジャー!
8・1・0レッツオオン!イキスギジャー!オン!オオン!
犯ってけ後輩!挿れてけ満開薬をチャージだ!真夏の屋上
フラつく後輩!誘うぜ地下室!ネコなの自分で一転攻勢
卑猥じゃないんだそのPLAY
先輩遠野とキスしてる
炎神先輩イキスギジャーバビロンステージまっしぐら
遠野の胸にも掛けて
オン・オンアン・アン イキスギジャー
キスして和姦を目指すんだ
炎神先輩イキスギジャーオン!オオン!
0349水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:02.47ID:ps25SwNUr
怨怨怨怨怨怨怨怨!怨怨怨怨怨怨怨怨!侍先輩ヤジュウレンジャー ガン掘れ!
長い長い昏睡状態 下北のスピリッツ 紐解かれてく
何時も迫真 時には棒読み好きと言ったら ASSは無いぜ
迫真欲情 淫藩状態日本の男児 こ↑こ↓に参上
マラしゃぶれKMR 手伝え大先輩その行為を訴訟する
ガンガン掘れアッーアッーアッー お願い野獣
ホモビの汚さ 憤怒するレッツ肛道(頭行きますよ〜) 早くしろよ(早くしろよ〜)
侍先輩ヤジュウレンジャー ガン掘れ!

愛する遠野をハめるため作った地下室
淫夢見ることで誰も勃起できない雌では
ガン掘れ同姓でヤッてる!野獣になるのさ!男のケツマン目指して!
(昏睡!)イキ過ぎイクイク(昏睡!)肉棒挿れる!
(昏睡!)遠野は野獣の中でイク
(昏睡!)野獣はもっと!(昏睡!)喘いでいるさ!
あふれる精子胸に掛けて!
迫真、演技訴訟物!天装先輩ヤジュウジャー!
0350水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:34:32.19ID:ps25SwNUr
盛レ!COATのサイト行き ホモビの山を駆け抜けろ
いちかばちか汚い動画 雄を導く
見とけよ!汚い本編を 棒読みなんかじゃないんだ
たった一つ迫真演技 野獣だれも探してる
確かめたいぜ みんな穴は1つしかないから(至言)汚いCOATで抜いてやれ
超展開だぜ イキたきゃその手で 盛れ!
レッツ・オオン!レッツ! ゴーカンジャーオオン・オオン!レッツ・オオンレッツ! 雄を掘れ
君のまえに広がるホモビ 性癖の壁を越えよう
レッツ・オオン!レッツ! ゴーカンジャーオオン・オオン!レッツ・オオンレッツ! 穴ン中
体育会系の“一転攻勢”がいま この世界を変えるぜ雄野郎との幸せキス 海賊先輩ゴーカンジャー
イキスギ!レディーオオン!!!!

真夏の昼のあの日きっと 始まっていた昏睡レイプ!
ホモからは 逃げたりできない!止まる事無く犯され犯した!
ホモがリンクしてる
盛りだす!全てのホモ仲間と!
YJSNPI!!1!・1!・4!・5!・1!・4!Let's Go!
タドコロレディーゴー!この決意 訴訟物!!
愛する後輩に 不正なレイプ! 許さないぜ!
ターゲットロックオン!今すぐ襲って!
It's beast time!飛び込め 24会館のサウナ部屋!
昏睡レイプ完了!特命先輩!オオンーバスタアッーーズ!!

しこりしこりのホモビ最大限見たいのなら
次々試してみたい空手部3人 その汚い裏ワザ
同じ願いいだき盛ること選んだ 空手部は以心伝心いつでもチャレンジ
汚ねぇ野獣最強説 レッツファッキン キープマイアス
ビリーブカラテズヒップ
まだ眠ってる後輩もいる
田所・MUR・KMR・遠野・アンドモデル君!
野郎と野郎盛り合わせ 汚ねぇ交尾を晒している!
0353水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:08.78ID:ps25SwNUr
田所は人間の檻だ!むさいボディ、24学生
ネタが尽きねぇ!
伝説の尺八おフェラ汚さは最高潮、淫夢の4章
ホモビの汚さはいったい、どこにあるというのだろう
野獣の作品見るといやというほどわかる(イキスギンアッー!)
イキスギ!イクイク!掘ってやるぜ男児(ンアッー!)
イキスギ・野獣先輩!
かん↑ちょ↓プッチッパット便器に跨って
糞を噴出するぜ!
お前らよーくみとけよ
獣電先輩Tadokoroヤジュウジャー!
オン!オン!オン!オン!オン!オン!幸せKISS

水泳部後輩誘って、誘っている田所先輩
自宅の屋上水着に着替え日焼けしていこう!
サッー混入!野獣先輩の睡眠薬!
後輩レイプ!縛り全身を嘗め回す!アンアン!喘ぐ後輩
ゴムを外し別室で・・・・涅槃形態!
タチリバ交代!(オン!オン!オン!)男同士の交尾だ!
野獣絶頂まで導け(オオン!アオオン!)ホモセックス!
ガン掘り終えたら(ンアッー!ンアッー!ンアッー!)遠野に向けて幸せキス!
烈車先輩発車オーライ!ヤッジュウジャー!!!
0354水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:46.20ID:ps25SwNUr
サッーいけ!われらイキスギジャー!
極刑不回避!ホモビジャパン!
コ↑コ↓コ↑コ↑コ↓コ↑焼いていなかい?屋上で
喉が渇く後輩遠野!襲うため
紅茶の睡眠薬!眼光を見せつけて
連れてくぜ!地下室へと
雄同士!だぜ!ガチ!ホモ! ネットリしゃぶるぜ!
サッーいけ!われらイキスギジャー!(オオン!アオオン!)
ケツ筋ビート!ガン掘り後輩!
散々犯して!背中にかけて!
タマ持ち上げて!タチ!リバ!交代!
サッー掘れ!われらイキスギジャー!(イキスギイクイク!)
胸に掛けて!顔に掛かる!!
キスオチ、手裏剣先輩!(イキスギ、ンアッー!)イキスギジャー!

(ン アッ ー-ーアアーアア・・・アア・・・)
遥か下北で自宅に誘う、後輩見つめてる野獣の眼光
MUR!KMR!遠野!モデルくん!タドコロ!ホ・モ!覚・醒!
最強の王者ヤジュウオウジャー!薬物のパワーで後輩遠野を襲ってみせる!
24歳学生!ヤジュウオウジャー!ノンケAVよりも叫ぶ
演技は・・・迫真さヤジュウオウジャー
0355水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:05.61ID:ps25SwNUr
ダイヴォーヴォーヴォー
ヴォーヴォーヴォーヴォー
ヴォーヴォーヴォー↑
ヴォーヴォーヴォーヴォー
下北夏にさて幾つセミはいんだろう?
数えきれなくてムラムラするんならこ↑こ↓
ホモ世界にはそれぞれ続く汚いStory
触れた時見た時ノンケはなぜ勃つのだろう?
フラついてヨロケたんなら速攻連れ込もうunder room
ヤラない理由とか 探さずに
クッソ汚過ぎ注意! You're beast potato head! (ヤジュウレンジャー)
見果てぬ一転攻勢してイけ (ヤジュウレンジャー)
微粒子レベル級に超Fu●kin play (ヤジュウレンジャー)
君がUNTしてる所見てみたいんだ(UTO)
顔掛ける雄汁塗りたくって!
アッー!ウィヒ!オラアン!ンアッー!(ヤジュウレンジャー)
イキまくってると強く感じ
ホラ、オッス、ヌッ、クウーン↓

カマホモばかりじゃないと決めつけたら
サムソンテキーラ選択肢減ってくばかり
Mの印に、FF横井は観たらトラウマじゃね?アーモンド、アー(至言)
膀胱押し 余裕でお●っこ飛び出すよ(人体の不思議)

汚すぎ過ぎ注意! You're HOMO grandfather! (ヤジュウレンジャー)
横井&コブラ手はケツん中(ヤジュウレンジャー)
ケツマン割けてく超高齢ホモ(ヤジュウレンジャー)
インランなら入りつくせるさ肘の先まで・・・
全身がグラつく時にはもう、危険!痛み!意識!混濁! (ヤジュウレンジャー)
淫夢の深淵よくみとけよ!島田!モロ感!綱太!現場監督!
0356水先案名無い人 (オッペケ Sr99-mmq+ [126.234.37.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:30.42ID:ps25SwNUr
名もなきホモをつなぎ合い・・・MADを作ったようにいつか
誰かと想いつなぎ合い・・・ホモ逹の輝きを守ってみたい

クッソ汚過ぎ注意! You're beast potato head! (ヤジュウレンジャー)
見果てぬ一転攻勢してイけ (ヤジュウレンジャー)
微粒子レベル級に超Fu●kin play (ヤジュウレンジャー)
君がUNTしてる所見てみたいんだ(UTO)
顔掛ける雄汁塗りたくって!
アッー!ウィヒ!オラアン!ンアッー!
イキまくってると強く感じ
ホラ、オッス、ヌッ、クウーン↓
0359水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:37.64ID:EdKTuwBJ0
ホモの子どもはホモになるんですか(棒読み)
0363水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:37.92ID:EdKTuwBJ0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ'   ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| 
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0365水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:19.05ID:EdKTuwBJ0
(意味深)ってつければホモ(偽)はすぐに同性愛的に解釈する(確信)
0368水先案名無い人 (ワッチョイ a35e-wbgk [211.7.126.98])
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:38.46ID:SNs3KM5p0

エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0375水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.38])
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:06.69ID:JFnNoVjHa
    テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
_____________________

                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     USUGE HEAD        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0377水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.38])
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:14.05ID:JFnNoVjHa
https://i.imgur.com//QxPysH2.jpg

ARGSTSK姉貴が(哀悼)

若くして亡くなる方が多すぎるのはなぜなんですかね
0378水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:32:16.65ID:vSr2Y3Mia
一人暮らししてたの おかあさんになる前
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって強がってた

今は爪切るわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから

あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
あたし おかあさんだから
大好きなおかずあげるの

あたし おかあさんだから
新幹線の名前覚えるの
あたし おかあさんだから

あたしよりあなたのことばかり
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから
0379水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:10.93ID:vSr2Y3Mia
痩せてたのよ おかあさんになる前
好きなことして 好きなもの買って
考えるのは自分のことばかり

今は服もご飯も 全部子供ばっかり
甘いカレーライス作って
テレビも子供がみたいもの
あたし おかあさんだから

あたし おかあさんだから
苦手なお料理頑張るの
あたし おかあさんだから
こんなに怒れるの
あたし おかあさんだから
いいおかあさんでいようって頑張るの

あたし おかあさんだから
あたしよりあなたのことばかり

あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから

もしも おかあさんになる前に
戻れたなら 夜中に遊ぶわ
ライブに行くの 自分のために服買うの
それ ぜーんぶやめて
いま あたしおかあさん
それ全部より おかあさんになれてよかった
あたしおかあさんになれてよかった
あたしおかあさんになれてよかった
あたしおかあさんになれてよかった
だってあなたにあえたから
0380水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:47.03ID:vSr2Y3Mia
今後ぶっ込んできそうな組み合わせ

堀江由衣・田村ゆかり
水樹奈々・福圓美里
内田真礼・内田雄馬
洲崎綾・西明日香
花澤香菜・戸松遥
津田美波・大久保瑠美
神谷浩史・斎藤千和
伊藤静・生天目仁美
豊崎愛生・寿美菜子
高山みなみ・山崎和佳奈
内田彩・尾崎由香
藤原啓治・ならはしみき
緒方恵美・林原めぐみ
野沢雅子・田中真弓
戸田恵子・山寺宏一
竹内順子・井上和彦
松本梨香・大谷育江
冨永みーな・加藤みどり
0382水先案名無い人 (ワッチョイ 1d2c-jn1r [124.255.44.79])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:19:46.16ID:Ga6uFFmV0
KBTITの絶望的に気持ち悪い部位
・顔があまりにもでかすぎる、プレデター並
・老化がうかがえるはっきりとしたほうれい線
・公式に認定された腋臭と口臭の激悪臭
・池沼が書いたような幼稚なブログ
・プロゴルファーみたいなクソダサいサングラス、そしてそのクソダサイサングラスから滲み出る加齢臭
・細過ぎる下半身を際立たせるアンバランスに鍛え過ぎた上半身、そして絶望的に細い下半身、細身のポイテーロより細いガリ脚
・色黒のせいで不潔に見える
・シャーペンの消しゴム並に巨大化した絶望的に気持ち悪い乳首
・舌をにょろんと突き出す癖
・オッサンのくせに茶髪でミドルヘア
・例のSMの衣装とペニスリング
・他人の糞を躊躇なく触る
・実は受け、悶絶少年専属調教師なんて名乗る資格なし
・気持ちの悪いギャル語を使う
・遅漏、そのせいで受けのビデオでは相手を萎えさせてしまう糞ゴミ
・オットセイみたいな喘ぎ声、そして絶望的に汚い喘ぎ声
・少なすぎるボキャブラリー
・包茎
・滑舌が悪すぎて何を喋ってるのかすらわからない
0383水先案名無い人 (ワッチョイ 1d2c-jn1r [124.255.44.79])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:20:45.67ID:Ga6uFFmV0
・絶望的に汚い縦割れアナル
・大胸筋しか鍛えてないのにボディビルダーを名乗る池沼
・悪趣味にもほどがある絶望的に気持ち悪い自身のサイト
・悶絶少年専属調教師と言いながらニューハーフに掘られるという糞ゴミ
・歯並びが悪くて絶望的に気持ちが悪い
・素の顔があまりにも気持ち悪すぎる
・子供の成りすましにガチギレする幼稚さ
・どのビデオでも自分の自慰でしかイケない人間の屑
・自分のプリクラを無理やり加工してブログに貼るカスゴミ
・でかすぎる顔、非常に強烈な悪臭を放つなど映画に出てくるバケモノ、プレデターに似てるとされている
・子供のヒーローウルトラマンを汚す最低の屑
・自分の乳首を拡張するなどとても普通の人間からしたら考えられないような真性のキチガイじみた行動を取る
・とにかく強烈に臭い。その臭さはスゥエーデンのシュールストレミング、韓国のホンタク以上と言われている
・おっさんいうかクソジジイに近いくらい老けている。実年齢が50歳を越えているとの噂も
・今風ロンゲとのたまうもさらさら感0。ベットリしてて非常に不潔に見える、相当な異臭を放ってそう
0384水先案名無い人 (ワッチョイ 1d2c-jn1r [124.255.44.79])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:03.25ID:Ga6uFFmV0
・逆三角形の体型ではなく全身逆三角形体型の池沼、世界でただ一人の奇形だと言われている
・絶望的に汚い縦割れアナルから派生した絶望的に汚いアナルローズ。見たものは嘔吐し見たことを後悔する。過去の全淫夢作品中最強の汚さと評判である 参考画像:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4726296.gif←renewal
・ホモビで絡んだ男優がKBTITのキスから振り払うように逃げる様子が映し出された。KBTITの口臭があまりにも臭かったためと思われる。この男、まさにシュールストレミングの擬人化である
・アナルプラグを挿したままトレーニングジムに行く人間の屑中の屑、真性のド変態にして真性の池沼
・こいつが海に入ると魚が死ぬ。ギャグ漫画の王道「稲中卓球部」の田辺、毒ガス王子の具現化である。
・あまりにも滑舌が悪いため脳梗塞の可能性が指摘されている。近日中に死亡する可能性が微粒子レベルで存在している
・「顔と乳首と肛門と悪臭と奇形とガリ脚のバケモノ」がキャッチコピー
・ホモサイトにて俊という偽名を使い登録するも誰からも予約されずランキングにも載らない糞ゴミ、一人だけ絶望的に気持ち悪い写真で登録されてある画像だけで激悪臭が伝わってくる
・有志の徹底究明による結果実際こいつを買った人間の掲示板が発掘され、そこでも最低最悪の評価を受けていることが判明する「ガバガバどころかスカスカ」「ゲイの末路」などと罵られる
・やはり年齢詐称をしていたことが判明する、売るためなら何でもする人間の屑そのものである
・やはりあの筋肉は見せかけだけの偽りの筋肉だと判明した、買ったホモの情報では「ぶよぶよだった」との事。それでもボディビルダーを名乗る池沼である
・ビデオ内で漬け物を馬鹿にする暴挙に出る、他人の感情をまったく考えてない糞ゴミ確定の瞬間である
・その激悪臭から【犬殺し】の異名を持つ。またそれがキャッチコピーになりこのスレではこいつは【犬殺し】と呼ばれる
・こいつの乳首あまりの気持ち悪さ、毒々しさを見た住人が「ドクツルタケ」と命名した。
・サイトにて「デカマラ」などと虚勢を張るが、画像、動画で確認するとただの短小包茎である。年齢詐称といいどれほどの嘘を付くつもりなのか、まさに人間の屑である←new
・久々に新作に出るも体全体が萎んでしまって絶望的に気持ち悪くなって帰ってきた。また体の色、血管の浮き出たガリ腕なども絶望的に気持ちが悪い←new
・ここに来て最悪のヤク中の疑惑が浮上した。掲示板での買った人間の発言、検索すればするほどその可能性が上がり、身体的特徴から言って確定であろう。
また画像にて注射の跡も見つかっている。ネタ抜きで史上最悪の人間のゴミクズであり犯罪者であり、一刻も早く逮捕されるべきである←最重要
0386水先案名無い人 (アウアウカー Sa49-q83T [182.251.246.38])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:18.76ID:JFnNoVjHa
アナルブレイカーDB
0387水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:38.16ID:njFAyKdE0
【速報】佐賀県神埼市で自衛隊ヘリ「AH64(アパッチ)」が住宅に墜落 住民4人は無事確認 自衛隊隊員1人心肺停止 ★5


福島みずぽ姉貴がアップを始めるな(迫真)
0390水先案名無い人 (バットンキン MMb1-Dk16 [114.170.163.16])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:20.23ID:toyIiOTqM
清野大地さんの墜落した人生をヘリコプターの機種になぞらえたい
0391水先案名無い人 (ワッチョイW 6d4d-q83T [222.15.89.58])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:06.80ID:njFAyKdE0
泉里香のおっぱいが舐めたい(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況