X



変態糞親父のガイドライン よれ40の越中褌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:55.12ID:jLLhlsF/0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

前スレ
変態糞親父のガイドライン おっ39そ遊びしないか [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1505299530/
0604水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:34.45ID:EdJ5GwRa0
野球の歌も歌ってたよなあと思ったら
ウンチメンタル・バスだったぜ
0605水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:44.70ID:Iv1g03/q0
>>599
わしがまだノンケの兄ちゃんだった頃の歌や^〜。懐かしくて涙と糞が止まらないおぜ
0606水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:51.44ID:uqjRivEv0
牛糞を投げる祭りがあるなら、肥溜めに落とす祭りはないかのう
0607水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:42.68ID:lrR7lWJB0
放ってウンコああ^〜
0608水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 10:11:34.35ID:rT2w8HaQO
>>603
婦女暴行やったかのう
結構な長期間のムショ暮らしの印象なんや
0609水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:08.81ID:1wGaigM/0
ノンケの女遊びにせよ、ホモの糞遊びにせよ、同意なき行為はただの卑劣な犯罪だぜ。
0610水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:04.24ID:LDY2iEHS0
(公共の場所で糞遊びするのは犯罪ではないんかのう…)
0611水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:32.86ID:uqjRivEv0
人気のない場所で後片付けさえしてくれれば気にせんけどな
公衆便所やら野外のハッテン場は多いが、
現場を見られて通報されると軽犯罪になるのかのう
0612水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:31.91ID:BK+L47JF0
>>606
魔法のiらんどでど○ちゃんが投稿したがサイト凍結されてて見られない話に
そんなのがあったのう

ど○ちゃんと浮浪者のおっさんが肥えたごに浸かって遊んでいると
農家のおっさん?が「この変態が!」と罵りつつも股間がガチガチに盛り上がっているという
0613水先案名無い人
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:32.95ID:uqjRivEv0
>>612
ああさんのおかげで思い出した
そんな話があったのう!
ど○ちゃんの経験談はたとえ願望の妄想であったとしても面白いんや
一昔前のド田舎なら、肥溜めがあってもおかしくはないんで
事実のような気もするが、ど○ちゃんの話は、
事実とも妄想ともつかないところも魅力じゃ

切腹シリーズは願望によるものが多そうやけどな
0615水先案名無い人
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:38.22ID:YMUu4+220
ど○ちゃんの文章は、盛り合う相手を求めるためのもの
さしずめ孔雀の求愛ダンスや
それが魅力的な文章の理由だと思うんだおぜ
ああ^〜たまらねえぜ。
0616水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 06:31:24.30ID:sxavuPqw0
今は桜の季節じゃが花を咲かせるというのは植物にとって生殖行為そのものなんや
「花見」と称して桜が盛りあってるの見物するなんてとんだ変態おぜ
0617水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 07:21:16.23ID:wvFfa1Bl0
杉が花粉をドバーッと出してきた
それと同時にわしも鼻水を出したんや
もう気が狂う!
0618水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 08:50:45.87ID:od09cYkc0
>>617
アレルギーには腸の環境も関係しとるらしいぞ。
健康的な糞をひるようにしようや
0619水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 12:00:15.61ID:B5r5psxu0
>>617
ああ^〜、早う耳鼻科に行こうや。
0620水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:38.34ID:2dLEcc/60
朝一でアレジオンをずるっ込むと
鼻がスルスルして気持ちええ〜^
0621水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:25.82ID:Lz9NsIgy0
この時期スギ林の中を歩くともうすさまじい光景だぜ
風でスギが揺れるたび花粉がバッフバフ舞って空気が霞むほどや
こんな、変態親父と花粉遊びしないか。ああ〜〜早く花粉まみれになろうぜ。
0622水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:11.02ID:d59y+0wx0
あの花粉も、杉の精液なんだと思うと
変な気分になってくるのぅ
0623水先案名無い人
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:56.63ID:Xwqy38ZV0
申し訳ないが花粉をわしの(鼻の)穴に突うずるっ込むのはNG
0625水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 03:33:20.54ID:5Z7lx7Vd0
ヤマト2199じゃ真田さんが艦内の食料の材料は知らない方がいいと言っておったが
それとなく乗務員の排泄物や廃棄物ではないかという噂を聞いたおぜ
間接的に沖田艦長の糞を食ってると想像するとああ^〜たまらねえぜ
0626水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 06:21:44.56ID:j6STjCDG0
映画のエイリアンでも乗組員が食事しているときに同様のセリフがあるのでオマージュだと思うぜ
0627水先案名無い人
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:30.29ID:t7uxcNXW0
排せつ物4500万トンで町中に悪臭、地元から怒りの声 米
ttps://www.cnn.co.jp/m/usa/35117188.html

ああ^〜
岡山なら歓喜の声が上がったと思うんだおぜ
0631水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:39.08ID:l5Va6n060
店員のお兄ちゃんの尻の割れ目にカードを挟んで決済するんやろ?
0632水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:32.29ID:0HyCW7LS0
わし「支払いはunkoで」
店員「ああ^〜」
0633水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:57.97ID:KiOFemXI0
これで財布が無くても酒とツマミをしこたま買えるのう!
0634水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:05.60ID:P9MaHdBu0
そして浣腸をずるっ込んでunko決済すれば
永久に酒が飲めるやないか
0635水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:54.14ID:B1wgRL4L0
わしはnanacoを使ぅとるんじゃが、明日「unkoでもええですか?」と訊いてみようかのぅ
0637水先案名無い人
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:55.76ID:SP26q8wl0
他人のうんちで病気を治す…驚きの治療法に注目 大腸に便移植、うつ病やアトピーに効果も
ttps://www.nishinippon.co.jp/feature/power_of_food/article/405969/

ああ^〜糞の力は偉大だおぜ
0642水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:56.32ID:ptnk3UX70
昭和20年8月16日(水)07時14分22秒。儂はひった
なんで親父すぐひってしまうん?
0643水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:04.02ID:RtPES+V60
平成土方合戦ちんぽこは名作だったのう
0645水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 14:17:39.56ID:xvxYysLv0
これ💩やろ、チョコレートちゃうやんか
0649水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:02.37ID:9N/MZqdz0
人もうらやむよな仲がいつも自慢の二人だった
0651水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:25.37ID:n5cNsmui0
節子、やめぇ! それドロップちゃう!
ドロップちゃう言うとるがや!
0652水先案名無い人
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:34.83ID:/66m0Q430
ねっとりとしたスプッロド式マクサはNG
0655水先案名無い人
垢版 |
2018/04/07(土) 17:43:40.38ID:2kS4I/jI0
ケツがぁ!ケツがあぁ!
0656水先案名無い人
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:45.08ID:eBmuckHg0
そのもの臭き衣をまとい
県北の野に降り立つべし
0658水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:22.32ID:MvqJWGE/0
味はともかく、地下足袋いっぱい食べたいよ
0663水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:17.02ID:7S9DO/q70
糞をすませば
0664水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:28.68ID:BGrYqPsw0
あぁ^〜〜〜
今日のわしの壮絶な夢の話を聞いてくれや。
夢の中で催してしまって便所探し回っていて学校みたいなとこに入ったんや。
やっとの思いで便所見つけたんで、その便所は洋式でフタが締まっていたんで、ヤバイ!漏れる!糞が!と思いながらフタをあけたんや。
そうしたら、中にはち切れんばかりの糞が詰まっていて、このままでは糞が出来んと思って流したら、水の反動でその大量の糞が顔に飛んできて目が覚めたんや。
因みに起きた時脱糞はしていなかったぜ。
夢占いに博識のああさん占ってくれや。
0665水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:04.18ID:YUXt0iJx0
基本的に夢の糞言うんは他人のを見る、手前でひる関係なく金運上昇の暗示と聞いたことがあるおぜ、ウンがつくんかのう
糞まみれになれて金も貰えるとはああさんも幸せ者やの〜
0666水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:38.72ID:BGrYqPsw0
>>665
あぁ^〜早速の博識なああさん、ありがとう。夢の中でも糞遊びしてしまうなんてわしは豚やぁ^〜〜豚の変態やぁ^〜夢の中でもよがっとるやぁ〜〜〜
金運か…今のところ金運が上がるようなことは期待できんのやが…信じて待ってみるおぜ。
0667水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:21.75ID:Nxue6kCd0
横浜ベンスターズの東のグラブには金運がつくようにウンコの刺繍が入ってるおぜ
0668水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:38.19ID:alvbXUiZ0
アレクサ 糞をして アレクサ ちんぽしごくから見て アレクサ小便を飲ませて
0669水先案名無い人
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:29.80ID:NkCIfq+p0
スキルを開発すればアレクサに「ああさんが徹底的に狂うところを見てやるよ」とか言わせられるんじゃないかのぅ
0673水先案名無い人
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:34.68ID:1Dx9Qqz00
県北に蓄積した人糞の発酵熱と中国地方広域地震の因果関係は明らかになっていない
0674水先案名無い人
垢版 |
2018/04/09(月) 12:21:06.84ID:08QZG1+A0
スタ痔オ放ブリ
0675水先案名無い人
垢版 |
2018/04/09(月) 15:12:32.40ID:SyUUrFC90
青江三奈ゴールデン糞ベスト

肥溜めのブルース
県北町ブルース
ひられぬ夜のブルース
岡山ヒルー・ナイト
0676水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:19.08ID:gRb2FNoS0
>>671
震度4地域やが、マジで糞をひっとる瞬間じゃったんでたまげたわ
でも糞がブリッと気持ちよぅ出たわ
0677水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 03:25:31.08ID:0mLyVGX30
糞好きのああさんらは便所で死ぬ覚悟はできとるんか〜この変態が〜
0679水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 12:18:08.46ID:XaoV/f7V0
「高齢者に進言を、早めに検診を」の弁膜症のCMを見るたび、例の信玄公のAAを思い出すんや
0680水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:23.55ID:0mLyVGX30
>>675
♪チャラッチャチャララチャッチャチャ ああ^〜ああ^〜
♪チャラッチャチャララチャッチャチャ ああ^〜ああ^〜
0681水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:32.93ID:SBWapz5m0
わしは19歳になるまで「先んずれば人を制す」の読み方を「せんずればひとをせいす」だと思っとったんや
思い返すだけで穴があったらちんぽを入れたくなる思い出だおぜ
0683水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:31.98ID:mxXy10s60
ど○曰く、尻穴に入れずんば、糞を得ず。
明日が休の計、独だ土手の下に因りていちぢく浣腸を以て汚れ好きの兄ちゃんを攻むること有るのみ、彼をして糞のひらざらしむれば、必ず大いにドバーっと出し、あ^〜たまらぬべし。
此の糞ちんぽを掻かんば、即ち男汁二回射精し、功成り事立たん。
0685水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:42.93ID:PimRuOnR0
新沼謙治ああさんの新曲が盛川(さかりがわ)いうらしいんじゃ
故郷がテーマ(意味深)
0686水先案名無い人
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:35.29ID:t/gwZ1p00
ど◯ちゃんの年になってもチンポは現役でいたいおぜ
だがもう既にかつてのような勢いは無いんや…
チンポがいきり立つ話をしようぜ
0687水先案名無い人
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:20.27ID:CXZKukmn0
>>685
マッケンジーがまだ新規活動しとる事実が恐ろしいのう
今何歳になるんやろうか?
0688水先案名無い人
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:48.42ID:JKudjuQE0
汲み取りしながら唄いだせば ウンコも一緒に踊りだす 村じゃウンコのプレスリー
0689水先案名無い人
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:08.94ID:4QznNau90
>>688
あぁ^〜、名曲・岡山のプレスリーだぜ。たまらねぇぜ。なんちゅう選曲や、
この変態がぁ^〜
0690水先案名無い人
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:32.41ID:MqDyFtSA0
>>687
たしか62歳や
新沼のああさんは若い頃左官をやっとったそうやから、
地下足袋を履いとったんやろうか
左官、盛川、ド○ちゃん方面のことばかり考えてしまうおぜ
0692水先案名無い人
垢版 |
2018/04/12(木) 07:15:29.93ID:lG8nuwUR0
このスレの住人はおっさんが多いから最高や
0693水先案名無い人
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:33.61ID:FCDKvJjl0
降り積もる 糞・糞・糞 また糞よ
県北には七つの糞が降るとか
こな糞 つぶ糞 わた糞 ざらめ糞
みず糞 かた糞 春待つ氷糞
0694水先案名無い人
垢版 |
2018/04/12(木) 11:49:41.72ID:lv6xmoWi0
>>690
頑張っとるのうマッケンジーの親父は
しかしわしが思っておったより若いのう
もう70過ぎていたと思っとった
0696水先案名無い人
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:09.93ID:ZUETTJrB0
>だがドナー契約を結ぶには、条件がある。まずは本人が健康で、BMI(体格指数)が正常値であることが求められる。
身長163で体重90だとBMIは33.9か
だいたい日常的に変態に明け暮れてる次点で無理やないか
0698水先案名無い人
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:31.13ID:ulOEApmM0
ttps://unkobtn.com/
これ、赤ちゃん用じゃがわしらでも使えるんじゃないかのぅ
ボタンの1つを「糞まみれになろうや」、もう1つを「糞、溜まったぜ」とすれば
手軽に糞遊びの誘いができるんじゃ
LINEにうんこbotを招待できるそうなんで、グループで糞遊びし放題じゃ
0701水先案名無い人
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:40.62ID:e9affCSS0
これからがうんこだから、はよう糞まみれになろうぜ
0702水先案名無い人
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:28.23ID:5rZluVY40
糞と浮浪者とわし
盛りまくるああの為
元気にちんぽを立てたいから
糞をひりたくなったら
いちぢくを呉れと言ってね
汚れでいさせて
0703水先案名無い人
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:26.58ID:5BE14fi00
部屋とYシャツと私の替え歌じゃろうか〜
それならわしはこれや

糞と河原と土方と親爺(酒と泪と男と女)

浮浪者とやりたいときや どうしようもないひりたさに
包まれたとき土方は河原へ行くのでしょう

ひって 出して ひられて 塗って
ひって 盛り合い洗うまでひって
やがて 土方は静かに帰るのでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況