X



【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1128ムにリターンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.40])
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:33.01ID:6NzmmxgHa
タブー投稿!! 快感フルコース忘年会でSEX納め 〈細谷直美さん=仮名/30代OL〉

2018年01月03日 21時00分

 会議室に貼り出された営業成績のグラフを前にして、私と部下たちはこうべを垂れるばかりでした。ただでさえ業績が思わしくない会社の中で、私がリーダーを務めるチームの不振ぶりは、さらに際立っていたのです。
 今年最後の会議の席上で部長の叱責を受け、私と若手社員たちには返す言葉もありませんでした。そんなことがあって、チームの忘年会が盛り上げるわけもありません。

 「僕、もう辞めようかな」
 そんなことまで言って落ち込んでいたのは、チームの中でもさらに成績最下位のAクンでした。
 「もう少し頑張れば、今にきっといいことあるわよ」
 「そうでしょうか…」
 もっぱらAクンの愚痴を聞くことに終始した忘年会の後、景気づけに歌でもと、私たちのチームはカラオケボックスへ。
 ですが気がつくと一人、また一人と帰ってしまい、いつの間にか残ったのは私とAクンだけになっていました。

 「二人きりね」
 「そ、そうですね…」
 私はAクンの隣にピタリと密着しました。意気消チンした若い男の子を励ますため、私のような30代の女にできることは、ただ一つです。
 「あなた、よく見るとかわいい顔してるわね」
 「そういうリーダーも…きれいです」
 「お世辞にしてもうれしいわ」
0394水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.40])
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:51.40ID:6NzmmxgHa
>>393
私はAクンのズボンの前に手を置くと、スーッ、スーッとなで回すように、ずっしりと重い中身の感触を確かめていました。
 「成績のグラフは伸びないけど…ここは伸ばせるんでしょ。さあ、本気の力を見せてごらんなさい」
 「は、ハイ…」
 私に命じられるまま、Aクンはズボンとパンツをズリ下ろしました。
 「アラ、もうこんなに上向き! 頼もしいわァ…これでこそ、男よ!」
 「うへ、くすぐったい!」

 私はAクンのペニスをカポッと口に含み、唾液とともに吸引していました。
 「こんなに元気なんだもの、まだまだ頑張れるわ」
 「そ、そうですね…」
 「私も元気にしてよ」
 パンティーを脱ぎ捨て、ツルンとむき出したお尻をAクンに差し出しました。彼は勃起したオチ○チンをグイグイとシゴきたてた後、私のアソコを貫いてきたのでした。
 「ああン、硬いッ!」
 「オマ○コ、トロトロですよ…しかも、熱いッ」
 バックスタイルで性器をつなげた私たちは、ハァハァと息を荒らげながら、腰を動かし続けたのでした。
 「ああン、イクイクゥ…」
 「僕もです…出るッ!」

 この一件以来、彼は元気を取り戻し、今では営業成績トップに。若さって、不思議なものですよね…。
http://wjn.jp/sp/article/detail/0353528/
0401水先案名無い人 (スププ Sdbf-dh6p [49.98.51.227])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:58.55ID:avzy/DNdd
ホモに子宮を移植が可能だという見解が去年11月に発表された

ホモ、いい加減にしないと子宮を移植して妊娠させるぞ?
0405水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:58.23ID:28wx+b2A0
https://i.imgur.com/01P5wKG.jpg

えっ何それは…(ドン引き)
0409水先案名無い人 (ワッチョイ ffed-b0tM [121.95.187.236])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:01.57ID:Qik9dxa/0
          ., -、,- 、
     _ノ⌒ヽ、/`゚`ii´゚`ヽ
  (( (_人__( _⊂⊃.,_.)

                      ., -、,- 、
                 _ノ⌒ヽ、/`゚`ii´゚`ヽ
              (( (_人__( _⊂⊃.,_.)


              ., -、,- 、
         _ノ⌒ヽ、/`゚`ii´゚`ヽ
      (( (_人__( _⊂⊃.,_.)
0412水先案名無い人 (ワッチョイWW d77a-ZagU [182.171.191.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:46.29ID:rcC/viHG0
清野大地さんを着たい
0417水先案名無い人 (ワッチョイ bf67-dJp/ [111.104.222.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:34.18ID:Yy6ibs150
映画のだいじょうぶマイフレンドは主人公をフェラしてた女が
主人公の射精のあまりの勢いでザーメンに頭部を撃ち抜かれて死ぬとかいう
すげえ作品と聞いたんですがそれは…
0427水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:16.75ID:WRg2GCAQa
何か最近ホモ事案多くないですかね(戦慄)

みんなノンケのふりをしてるだけなんだな(決めつけ)
0428水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:17.01ID:WRg2GCAQa
>>417
フォンダの公開オナニーだよ(ネタバレ)

村上龍はやっぱりホモ(決めつけ)
0430水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:51.20ID:WRg2GCAQa
村上龍は頭おかしいんじゃないですかね(棒読み)
0431水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-7iNV [182.251.246.40])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:49.25ID:z4EVPAEoa
泉里香がおっぱい見せてくれるなら公開オナニーもやぶさかではない(迫真)
0435水先案名無い人 (スプッッ Sd3f-q6Ff [1.75.229.239])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:21.51ID:QUUZaWbtd
お前らLGBT差別するなよ
0437水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:07.78ID:Iy2YLdt10
大相撲の式守伊之助、若手行司にセクハラ
2018/1/5 23:23
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/322017741769311329

大相撲の立行司、式守伊之助が昨年12月の冬巡業中に若手行司に対してセクハラ行為をしたと日本相撲協会。
 
どうしようもないですね(唖然)
0442水先案名無い人 (ワッチョイW 1f89-if4i [101.140.166.12])
垢版 |
2018/01/06(土) 04:06:13.68ID:6G+fn3M70
HSN兄貴がお亡くなりになったぞ
追悼して差し上げろ

まだ育てて貰ってないホモもいるというのに
0443水先案名無い人 (ワッチョイWW 9fd9-UR9r [221.241.75.12])
垢版 |
2018/01/06(土) 04:14:22.92ID:L56GkGGP0
おいKMRァ(庄之助)
0446水先案名無い人 (ワッチョイ bfe4-63WB [223.135.230.82])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:06.20ID:PZWURuzm0
おいYJSNPIァ(反抗第三軍)
0448水先案名無い人 (ワッチョイ 5783-/oj5 [60.236.105.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:58.46ID:GFPk09PI0
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門
ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。

従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、
その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな実地調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
@道行く女性にマンコを見せてくれと頼んでも決して目にする事ができない。
A公共放送の映像などでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、確かな存在が示されていない。
B近年、マンコと見まごうような画像が一般に公開されていることがあるが、それらはCGなどで構成されたものである。
C日常生活でマンコという言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも電波に乗せられない放送禁止用語となっており、言葉の上でも存在が確立していない。
などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがないと主張する人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0452水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:48.84ID:Iy2YLdt10
ホモは非生産的(断言)
0454水先案名無い人 (ワッチョイ bfe4-63WB [223.135.230.82])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:20.23ID:PZWURuzm0
多分性別が違うと思うんですけど(名推理)
0456水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:35.88ID:Iy2YLdt10
>>455はいうまでもなくホモ(決めつけ)
0458水先案名無い人 (ワッチョイ ff85-hvih [121.92.84.98])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:40.92ID:il5xvsJo0
星野監督が中日の監督やってる頃はぁ
ディスティファーノっていう切れやすい選手が居てぇー♪
モノ壊しまくってたみたいっすよ
0462水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:48.79ID:NnBhyV2Z0
私も断じてしゃぶりません(迫真)
0464水先案名無い人 (ワッチョイ 9f5e-hL1C [211.7.126.98])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:54.75ID:EDOzsQ290
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0466水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:40.35ID:NnBhyV2Z0
教え子をクルマでハネるバカ教師(戦慄)
0469水先案名無い人 (ワッチョイWW 9fd9-UR9r [221.241.75.12])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:13.11ID:oEQgbcwR0
星野仙一はオカマをあの宇野勝に掘られたことがある。

事件が起きたのは昭和56年、後楽園での巨人戦で中日エース「燃える男」星野仙一が打ち取ったはずのショートフライを宇野勝がヘディングでレフトフェンス前二塁打コースにしてしまった『ヘディング事件』の直後に起きた。
本拠地・名古屋に戻っても落ち込んでいる宇野を可哀想に思った星野は試合後「メシでもおごってやるよ。俺の行き着けのステーキ屋に行こう。俺の車について来い!」と誘った。
宇野は愛車を運転しながら「星野さんって優しいな」などと思っていた瞬間、悲劇は起きた。星野のブレーキランプに気が付かなかった宇野は疲れからか、
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0481水先案名無い人 (アウアウエー Sadf-uL0N [111.239.225.48])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:23.42ID:54XMS/SNa
無知と無学を同列視する知恵遅れ芸人
0485水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:44.78ID:NnBhyV2Z0
         ,, -‐‐‐‐- 、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l     山路を登りながら、こう考えた。
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,
       'l  .: .:.: _ '' .:.:_::/ /        智に働けば角が立つ。
        l  ‐ァャ;;'  .:.: :/ノ         情に棹させば流される。
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ          意地を通せば窮屈だ。
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\      とかくに人の世は住みにくい。
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::
 夏目漱石 「草枕」   http://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/776_14941.html
0486水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:44.78ID:NnBhyV2Z0
 日本には救世主はいません。「財務省が日本を滅ぼす 」の三橋が総理と会食した程度で、政策が良き方向に向かうはずがないのです。。
(ついでに、会食したからといって、「三橋が安倍に懐柔された」などという話にもなりません。何で税金で一回ご飯を食べさせてもらったくらいで、
そうなるのですか。政治は、あるいは政治家は結果が全てです)


 それでも、「財務省が日本を滅ぼす 」の三橋が総理と会食し、「PB黒字化目標が問題」という点について合意を見たことは、
もしかしたら政治的な影響があるかも知れないわけです。(というわけで、ツイッターの背景写真はしばらくあのままにしておきます)


 それにしても、ここまでやっている以上、近い将来、わたくしに何らかの「スキャンダル」が出るか、痴漢冤罪で捕まるか、
弊社に国税が来るのは避けられないでしょう。わたくしは政治家ではないため、スキャンダルは大したダメージにならず、
痴漢冤罪を避けるために電車移動もしないため、やはり「国税」という攻撃が最も可能性が高いと思います。


 それでも、やりますし、続けます。わたくしたちの子孫が、中国の属国民として生きるという悪夢の未来を避けるために、現代を生きる日本国民として責任を果たすために。

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12335968256.html


この国は本当に大丈夫なんですかね(棒読み)
0487水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:42.66ID:NnBhyV2Z0
弊社は本日から仕事始めです。


 昨日の続きですが、今年は日本政府による公共サービスの売却(事実上の)という「売国」、一部企業、投資家に対するレントの提供が一気に進みそうな状況です。

日本の種子が素晴らしい(素晴らしかった、と過去形になりそうですが)、具体的には「有料で多種多様な種子」が安価に農家に提供されていたのは、国民の税金で支えていたためです。

 あるいは、日本の水道や下水道サービスの品質が素晴らしいのは、「利益」ではなく「国民の生活」を求めて、コストが費やされてきたためなのでございます。
 そこに「利益」を追求する民間事業者を参入させる。
 いかなる屁理屈をこねようとも、「利益」を追求する限り、公共サービスの品質は下がるか、もしくはサービス料金が上がらざるを得ないでしょう。

 結局、安倍政権が「日本国民」のためではなく、一部のレント・シーカーたちのための政権であることが、種子法廃止や水道・下水道民営化の動きを見ていると分かります。


https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/
0489水先案名無い人 (ワッチョイW 174d-7iNV [222.15.89.58])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:26.75ID:NnBhyV2Z0
AB批判を公然とすると潰されるんですね(唖然)

あれ、いつからこんな監視社会になっていたんですか(すっとぼけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況