X



ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 58尺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:35.17ID:0RWaYD3N0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 57尺目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1503806392/

ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 避難所2尺目
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1383669100/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/
0187水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:46.45ID:HNNkUARU0
生意気なコロプラをシめてやるッ!
山内組長が見守る中、制裁は行われた。
既にコロプラの口には任天堂の特許がねじ込まれている。
「君島、コマしたれ」
組長がいうと、任天堂は稽古廻しの横から法務部を取り出した。
0188水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:56.46ID:/9VK2Qz80
相撲といえば、行司がホモ行為をしたと話題になってるな
0189水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:11.65ID:BgTB5GgY0
>>186
実際はアホじゃない奴が、文章だけでアホさを出そうとするのは難しいんだよ。
0190水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 00:55:09.86ID:Gb7c/MoVO
Welcome to アホホモサファリパーク!
今日もドッタンバッタン間抜けズリ
うー!がぉー!
高らかに笑い狂えば 異常
勝負して すっちゃかめっちゃかしても仲良し
けものは居ても のんけものは居ない
本当の愛はここにある
ほら 君も白目むいて変態結婚
0191水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:48.54ID:UGbkfpTE0
>>188
女人禁制となればそうなるのは当たり前だよナッ!!!!!!!!
憲二ッ!!!!
0192水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:49.18ID:WIOqBt/l0
行司って女人禁制だったんか!!(ゴクリ…)
0193水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:28.83ID:MFsJkKaa0
>>190
年中サカリのついた雄ばかりですか。

ナイトサファリとかヤバい事になりそう(迫真)
0194水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:10.42ID:jpv3Y+M+0
サカリパークで見られる主なケダモノ

・六尺兄貴
 「オッス!オッス!」と鳴くことで有名。タチ、ネコ、リバ三種類いるので探してみるのも面白い。

・イサキおじさん
 「イサキィ!イサキィ!」という切ない鳴き声が特徴。人懐っこい。

・天狗男
 法螺貝のような鳴き声を発する。神出鬼没なのでテリトリーに入った場合は必ず車の窓を閉めること。
0195水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:31.80ID:ZqPBqheT0
女人禁制って土俵の上だけじゃないか?(適当)
0198水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:57.97ID:lQfzIjwo0
http://www.nozycoffee.jp/

トップの文章を読むとコーヒー兄貴の奥深さが分かるよなッ!憲二ッ!
0200水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:51.89ID:Dd8LXiYJ0
>>194
・親父ビルダー
 「大介、大介と連呼して、泣き叫ぶ」
0201水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:31.95ID:A4wbEZC60
オートサロンのトヨタブースがマッチョ祭りで勃起堪えんのが大変だったぜ
0202水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:40.76ID:xaWGWb4g0
和丸くん
「暴走列車が止められない!」
0203水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:31.92ID:3qYCHiz50
>>201
心配すんなッ!オートサロンなんてノンケの小僧がビンビンになってるから、眼くらましになるぜッ!
0204水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:55.47ID:I6pvXia/0
雪が降りしきる寒い寒い年の末
傘(意味深)をかぶせてくれたおじいさんの家にお地蔵さまたちが向かうと
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、! 2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ! 欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか? 変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ! 雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ! ヤベェの出るぜ! 病気になりたいか? うつされたいか? ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ! 病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ! もっと鳴けよ!」
「あーっ! すげぇヤバい種つけて! ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ! 変態マンコ! ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ! オラオラ! うつれ! うつれ! うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ! ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビったお地蔵さまたちは何もせず戻ってきちまったよ。
0206水先案名無い人
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:59.22ID:MugXLemi0
同性愛版はなぜかずっとオネエ口調なのに
ホモ掲示板にはオネエ口調が皆無なのはなぜなのか
0207水先案名無い人
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:06.77ID:nypSWNyd0
>>194
人懐っこいってイサキおじさんみたいなのに懐かれるとか嫌すぎるんだよなぁ
0208水先案名無い人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:59.33ID:xFoz3hxr0
今日新江ノ島水族館いったんだが、ノンケシーシェパードのカマイルカって実際にいるんだな。
0209水先案名無い人
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:41.89ID:be/M8Hph0
すっごーい!君はノンケのフレンズなんだね!
0212水先案名無い人
垢版 |
2018/01/15(月) 06:12:26.34ID:xS5aQCkx0
「ああ…いいよ…サーバルちゃん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
歴彦会長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、他企業商品とコラボか。しかし俺に著作権料払っていやがらない。いけない野郎だな……」
「サーセン。俺ファンのために……」
「言い訳すんな。貴様はアニメ二期降板だ!」
これがけもフレが覇権から落ちるはじめだった。
0213水先案名無い人
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:29.86ID:cLBrpli00
たつき 投稿者:親父アニオター

久しぶりにけもフレ見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのサーバル 前よりずっと 男前になったよな
新作も出来て幸せそうに見えるけど けもフレのことも 忘れてないんだろ
けもフレが欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のけもフレが恋しい
前みたく けもフレ作ってくれよ 素直になって
「二期の監督降板します」 って泣きながら言ったよな
お前の報告を胸に抱いて めいっぱい 角川に抗議してやった 9月の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 二期は絶対ありえないって
お前を忘れようと わけもなく いろんなアニメに乗り換えたけど
やっぱお前が一番だった 
フレンズのケツ フレンズのマンコ フレンズの毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 お前のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいるこの二期を
0214水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:13.07ID:1Pyw/6WQ0
BEAST 16:9】 彼女よりも男とのセックスに感じる変態ノンケ

ストーリー
彼女さん彼氏は男相手の方が気持ちいいみたいですよ(笑)
彼女には絶対見せられない変態行為!だって男相手に、彼女よりも感じているから(笑)
性感帯を責められながら彼女の名前を言わされる羞恥プレイ!
でも気持ちいいから感じちゃう!
全編アナルセックスで感じるノンケを収録!

篠原悠里
彼女とのSEXはもう飽きた!?
彼女との馴初めと名前を聞き出しいざ、メンズセックスに突入!男相手にフル勃起する変態ノンケ発見(笑)

竹内風輝
「○○、俺掘られてイキそうだよ!」
彼女には絶対見せられないこんな姿!
彼女さん、風輝くんアナル感じるから責めてあげてね(笑)

香川利忠
「彼女にはSで責めまくってます!!」
そう言ってた香川君が乳首を責められると…。
エロモード突入!奥の奥までガン掘りされて射精する!

藤田健司
彼女よりも筋トレ大好き!?
男性ホルモン爆発の彼の処女アナルにおもちゃとチンコをガッツリ挿入!
初アナルセックス、彼女にラインする?(爆笑)

(本編に目線は御座いません)
0216水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:17.84ID:6DAVWJxj0
LGBTへの偏見にここの元ネタ兄貴達が一役かってるよな
0219水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:19.54ID:gJcZAJAW0
親父ビルダーも大介はホモ、最低でもバイ、なんて思ってたんだろうぜッ!
0220水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:12.29ID:cxqivUHj0
バイと言ってる奴でウケやリバの奴を見たことがねぇんだが気のせいか?
0221水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:12.95ID:sV2BWnPv0
江頭2:50はバイで風俗好きな上、事務所の企画で観覧車の中で掘られてる様子を撮影したそうだゼッ!
きっと掘る方も得意なんだろうナッ!憲二!
0222水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:49.79ID:wFVcJkHh0
野獣先輩もバイで風俗好きでリバだったナッ!!!!!!
0223水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:00.85ID:XFkREUao0
GOGGLE乱交 【通常盤】


真夏の変態GOGGLE乱交開催!!
汗!種!!チンポ!!!155分錯乱トランス!!!!最強筋肉軍団がヤリ狂う2大乱交を収録!!

【デカマラ乱交】
エロさ漂うピンクルームに巨根軍団集結!!上反りマラ、太マラ、ガチマラ…雄々しいエロチンポのゴーグルマンがトロットロのケツマンコを何度も入れ替え掘りまくる!!
舌をベロベロ絡ませ三人同時キス!その下でギンギンになったデカマラをジュルジュル旨そうに咥えチンポの取り合い!!
二十歳のバリタチゴーグルマンの激掘り!!興奮しすぎて無我夢中で掘りまくる姿がエロすぎる!!マッチョゴーグルマンも負けじと全身舐めまわしながら腰を振りまくるエロ掘りで汗だく交尾!!
そして余裕の3連結!!チンポとケツの快感がヤバすぎてまさかの真ん中そのまま発射!!交尾狂いの野獣部屋出現!!

【ボディービル乱交】
現役ボディービルダーが廻される!!胸筋をピクピク動かし雄マラを挑発!!汗臭く雄々しい身体にギンギンのマラが群がってきたらすげぇすげぇの変態モードでむしゃぶり尽くす!!
頭はヘロへロケツマンはキ○ットロ…どんなにガン掘りされ続けても感じまくるエロケツマンコ!!バックで騎乗位で正常位ででっかいプリケツ突き出し次々掘られまくる!!
そしてこちらも3連結!!ケツもチンポも感じまくるリバ野郎を加えて悶えまくりのケツ交尾!!種まみれのエロ空間!!変態筋肉野郎達の宴を体感せよ!!

※本編にはゴーグルマンの顔部への映像加工(ボカシなど)は入っておりません。
0224水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:22.92ID:fadwUqXb0
>>221
出川はノンケだけど海外のゲイバーにゴム配りに行って掘られたな!
0225水先案名無い人
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:34.53ID:0HOwAsjh0
        /  \
    三 (  米.  )
        U ̄ ̄U

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      ┃

     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|

                     _i|i_   ピュッピュッ
                     |_____|
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0227水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:35.44ID:9oqS1TI/0
BEAST 16:9】 現役女子小学生よりも男とのセックスに感じる変態ロリコン

ストーリー
JSさん彼氏は男相手の方が気持ちいいみたいですよ(笑)
JSには絶対見せられない変態行為!だって男相手に、彼女よりも感じているから(笑)
性感帯を責められながらJSの名前を言わされる羞恥プレイ!
でも気持ちいいから感じちゃう!
全編アナルセックスで感じるロリコンを収録!

篠原悠里
JSとのSEXはもう飽きた!?
JSとの馴初めと名前を聞き出しいざ、メンズセックスに突入!男相手にフル勃起する変態ロリコン発見(笑)

竹内風輝
「○○、俺掘られてイキそうだよ!」
JSには絶対見せられないこんな姿!
JSさん、風輝くんアナル感じるから責めてあげてね(笑)

香川利忠
「JSにはSで責めまくってます!!」
そう言ってた香川君が乳首を責められると…。
エロモード突入!奥の奥までガン掘りされて射精する!

藤田健司
JSよりも筋トレ大好き!?
男性ホルモン爆発の彼の処女アナルにおもちゃとチンコをガッツリ挿入!
初アナルセックス、JSにラインする?(爆笑)

(本編に目線は御座いません)
0228水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 07:17:12.31ID:hIukwxTo0
アメリカだと児ポで捕まった奴は刑務所で掘られるらしいぜ
0230水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 10:38:39.90ID:iLt6WIzC0
じゃあ、アメリカの屈強な囚人に掘られたくなったら
児ポで捕まればいいんですね!?
0233水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:36.78ID:KFHNL1bf0
Americaで児ポで逮捕→刑務所で囚人に掘られる→ポジ種も注がれる→英雄として日本に帰国
0234水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:29.59ID:yG6x73au0
>>233
たぶん刑務所で人生終えると思うぞ
0235水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:32.06ID:GzOxmJu/O
>>227
彼氏が何人もいるジェイソンステイサム兄貴の雄臭さに感じまくってます!
0236水先案名無い人
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:09.96ID:OXOF46PX0
アメリカの刑務所の中でトレーニングと学習を続ければ
バットマンの背骨をへし折れるくらいの強さを得られるぞ
0238水先案名無い人
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:09.41ID:rPgK6D970
申し訳ないがステイサム兄貴への風評被害はNG
0239水先案名無い人
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:56.29ID:cfZ6Ra3O0
おまえは兄貴のズリダチ 白い褌の中年
俺は憧れていたぜ たとえどんなに邪魔にされても
大部屋の中追いかけたけれど
お前の瞳にはいつも兄貴が 映ってた
ドアの陰から掘りあう二人を
初めて見たときとても綺麗で ケツがうずいた
マツタケ・ノワアッー!ル 何も知らぬ 小僧の日の初恋よ
マツタケ・ノワアッー!ル 今も太い お前の声が聞こえる

ある日兄貴は家を出て お前も二度と来なかった
爺さんは嘆き悲しみ 盛り場で誰もホモらない
親父になるまで知らずにいたぜ
町はずれの病院で二人は ポジったと
神に背いた愛の報いだと
ノンケは囁くけど 俺は ケツ締めるだけ
マツタケ・ノワアッー!ル
ハッテン場に そっと咲いた薔薇の花
マツタケ・ノワアッー!ル
ああどんなに 雄臭かったことでしょう

マツタケ・ノワアッー!ル
あれから俺は どんな野郎も愛せない
マツタケ・ノワアッー!ル
今も変わらぬ お前の勇姿が見える

マツタケ・ノワアッー!ル 何も知らぬ 小僧の日の初恋よ
マツタケ・ノワアッー!ル 今も太い お前の声が聞こえる
0240水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:28.21ID:eIUZwDrk0
>>239
力作だがALPRの元ネタもホモなんだよなあ…
0243水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:03.10ID:rqFNWgQL0
しゃぶれだぁ!?この野郎!!てめぇがしゃぶれよ!!
0245水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:33.50ID:c6YN+zDV0
六尺スレもたいがいだと思うがな
0246水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 19:24:13.12ID:4Ef9hjF/0
大昔はTDNスレで淫夢・六尺・ヤマジュンがごっちゃに扱われてたんだよなあ
0247水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:52.22ID:M+qt87bR0
多分淫夢民ですらもうTDNのことも知らないだろうな
0248水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:06.39ID:kiqItgN4O
カリデカオスチツトロマンとは雄クセェ題名だナッ!ルパンッ!
0250水先案名無い人
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:07.80ID:KSUlmb4h0
TDNが板東英二みたいに引退後サウナを経営したら
0254水先案名無い人
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:19.88ID:fF6E3l+n0
しゃぶってもしゃぶっても とてもしゃぶりきれない
このしゃぶりきれぬ太マラを どうしたものだろか
0255水先案名無い人
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:36.17ID:ntkwhD9K0
今年も奴との対決の時が来た。
大造じいさんは開店時間ジャストに訪れたガテン系角刈り兄貴を家に招き入れた。
男の名は残雪といい、前髪の一房が白髪であった。もうすぐ冬が来るというのにタンクトップ姿だ。
「わしはこの時を一年待ちわびた。お互いの最高の食欲を出し合い競い合おうじゃないか」
カネシに背脂をぶち込みながら熱烈なスープで攻めていく。
残雪の手が大ダブルの食券をカウンターに置きにかかる。胃の中はもちろん空っぽだ。
じいさんも負けじと残雪のどんぶりにブタをぶち込む。もやしをてんこ盛りにすると二郎の臭いが辺りに拡がる。
ニンニクをこれでもかと入れると大ダブル全マシマシが完成した。
じいさんは何度も残雪に完食されてきた。だから今年こそは轟沈させる番だと秘策を考えていた。
前回はスープの味をとびっきり濃くしたが、逆に食欲をそそり食べ尽くされた。今回じいさんが用意したのはダブル二倍がけ16枚ブタだった。
勝利を確信し残雪が吐くのを見届けようとした時、箸は一向に止まらない。カウンター越しに中を確認してハッと気付いた。
「残雪、貴様もうブタを食ってしまったのか!?」
残雪がじいさんのてんこ盛りもやしを崩しとる。
「ああ、またこのパターンじゃ。」
もやしを食べ尽くして麺を攻められるともう為す術はなかった。
溜まりに溜まった食欲を解放させられ、そこにはただの空のどんぶりがあるだけだった…

残雪の背中を見送りながら大造じいさんは呼び掛けた
「来年もまた戻ってこい、そしてまたわしと勝負じゃ」
辺りにはニンニクの臭いが漂っていた。もう春の訪れは近い。
0256水先案名無い人
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:40.01ID:x2xCIx4p0
[よかったら一年に二度以上来店してほしいです]
0257水先案名無い人
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:02.36ID:cwtQwrfj0
郵便受けに封筒が入っていた。宛先も差出人の名もないまっさらな封筒だが、
間違いなく俺に宛てられたものだ。中には「親父ビルダー」と書かれた紙が入っていた。
言葉の意味はサッパリだが、これはアイツが俺に与えた…試練……に………






…恐怖を感じてビビった俺は何もせず、無かった事にしちまったよ。
0258水先案名無い人
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:42.30ID:E1eOPr3l0
お前が手紙に目を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。
0261水先案名無い人
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:53.00ID:S8sa/9ku0
「まさかッ!これはスタンド攻撃!?」
「もう遅い… 大介は既に!我がスタンド『オールダー・ビルダー』の射程内に入ったッッ!!」
0262水先案名無い人
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:04.87ID:mviXHoA/0
MONGOLE元寇 【通常版】


国家危急存亡の事態MONGOLE元寇襲来!!
刀!矢!!てつはう!!!二度に渡る戦争!!!!最強元軍団がヤリ狂う2大元寇を収録!!

【文永の役】
九州に元軍団集結!!蒙古民族、漢民族、高句麗…雄々しい騎馬民族のモンゴルマンがトロットロの島国住民を何度も殺しまくる!!
毒矢をビュンビュン撃ち三人同時攻撃!その下でギンギンになった刀をズバズバ痛そうに斬りつけ首級の取り合い!!
二十歳の新兵モンゴルマンの激戦!!興奮しすぎて無我夢中で斬りまくる姿がカッコよすぎる!!マッチョモンゴルマンも負けじとてつはう投げながら武士を殺しまくるなで斬りで汗だく無双!!
そして余裕の大勝利!!しかし台風がヤバすぎてまさかの直撃そのまま撤退!!KYの神風出現!!

【弘安の役】
元の使者が殺される!!北条時宗胸筋をピクピク動かしフビライを挑発!!汗臭く雄々しい九州にギンギンの兵士が再来したらうわあなんだこの土塁はの防衛モードで殺され尽くす!!
頭は血だらけケツマンはキ○ットロ…どんなに殺され続けても突撃する元軍!日本刀で槍ででっかいプリケツを蹂躙され次々やられまくる!!
そしてこちらも台風直撃!!蒙古民族も漢民族も溺れまくる高麗野郎を加えて沈みまくりの大惨事!!悲鳴まみれの阿鼻叫喚!!最強元軍達の最期を体感せよ!!

※本編にはモンゴルマンの顔部への映像加工(ボカシなど)は入っておりません。
0265水先案名無い人
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:06.84ID:qHWXmudu0
GANDAM乱発 【通常盤】


真冬の変態駄作GANDAM乱発開催!!
MS!種死!!ガンダム!!!6クール分錯乱展開!!!!最強製作軍団がヤリ狂う2大駄作を収録!!

【Gのレコンギスタ】
エロさ漂うアイーダスルガンに巨根軍団集結!!弟マラ、天才マラ、艦長マラ…
雄々しいエロチンポのパイロットがトロットロのケツマンコを何度もコクピットの便座に入れ替えひりまくる!!
舌をベロベロ絡ませクンタラ三人同時キス!その下でギンギンになったマスクマラをジュルジュル旨そうにマニィとバララの取り合い!!
七十歳のバリタチクンパ大佐の激陰謀!!興奮しすぎて前線に出て事故死する姿がバカすぎる!!
ノレドとチュチュミィも負けじと全身舐めまわしながら月光蝶を出しアメリア艦隊全滅!!
そして余裕の日本旅行!!息子が行方不明でも戦争を続ける気な父親がヤバすぎてまさかの演説ど真ん中そのままクレセントシップ着艦!!
放送禁止用語&淫語狂いの富野監督がインタビューに出現!!

【鉄血のオルフェンズ】
現役ケツ華団員が廻される!!背筋をピクピク動かし阿頼耶識システムを発動!!
汗臭く雄々しい身体にギンギンのマラがオルガママに群がってきたらすげぇすげぇの変態モードでむしゃぶり尽くす!!
頭はバカすぎマッキーとシノのケツマンはキ○ットロ…ギャラルホルンのダインスレイヴでガン掘りされ続けても戦闘を続けるミカと昭弘!!
バッカな奴らがMS騎乗もできず拳銃突き出され次々撃たれまくる!!
そしてこちらもヒットマン3人集!!アトラやクーデリアを加えて絶対に止まらねぇケツ華団団長!!草まみれの笑空間!!変態筋肉野郎のペンチ処刑を体感せよ!!

※富野監督インタビューには放送禁止用語等への音声加工(ピー音など)は入っておりません。
0266水先案名無い人
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:22.19ID:D7FKtlAO0
ホモの文章の疾走感は異常。
0267水先案名無い人
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:17.27ID:cFFG0jlJ0
ホモビデオのキャッチコピーを書いているのはノンケのホモビデオ会社社員だと思う
0268水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 03:20:04.01ID:vU5FOM8N0
なんでノンケがホモビデオ会社なんかに就職しようと思ったんですかね…
0269水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 04:34:10.37ID:x8D8nBiR0
中年系ホモビはノンケの多重債務者が出演させられてるんだろうとか以前いわれてたけど
某wikiによるとみんな出演作が多数あるホモセックス大好きなガチホモ親父ばかりらしくて
安心したんだゼッ!!!
0271水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:38.25ID:ekWXMTZE0
ホモビなんて大して儲からないから多重債務者を働かせるメリットないよな
0272水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:41.46ID:yszc+HjB0
プロレスラーの故剛竜馬は極太親父に出演したな
0273水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:05.24ID:2IMCdZzS0
剛竜馬のビデオ見てると思うんだが、「エイシャ!」って掛け声雄野郎はあまり使わねえな?何でだ?
武道じゃあ気合はエイシャとかエイッとか言うし、押忍!は挨拶だから気合とは違うよな
押忍と言いながら殴る奴なんて見たこと無え
0275水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:06.91ID:yPLBici20
押忍連呼、ウッス連呼のセンズリやケツ掘りって
おはようございますとかこんにちわと言いながらやってるようなもんか
なんか間抜けだな
0279水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:40.43ID:a0eBPoQh0
>>275
オルテガさんが眼が合った瞬間オッスオッス!と言いながら近づいて来るのは正しいな
0280水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:21.57ID:0BThQu8o0
俺ギバちゃんと同い年なのでソイヤッ!だわ
0281水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:59.70ID:k2HMzrxV0
大輔の所属が決まったから次は大介だナッ!
0282水先案名無い人
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:09.90ID:FEkTuxLP0
大輔 投稿者:タカキチビルダー (1月23日(火)00時21分25秒)

てめえ ふざけんなよ 12億円返せ
0283水先案名無い人
垢版 |
2018/01/24(水) 13:42:51.23ID:v1jN1ehO0
学生時代、バイト先の先輩で有名私大ラガーメンに「頼むからしゃぶらせてくれ」と言われて・・・気持ちよかったからキスなしのマグロ系ホモになった俺。
0284水先案名無い人
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:10.57ID:+2uDT3eG0
俺、サバゲフィールドに通ってたんだけど、台風直撃で店員と2人きりでゲーム待ちしたことがあって、
その時店員が、「今日は2人だし、たまにはカマホモクイックやってみますか?」なんて言うもんだから
(オッ!こいつホモ野郎だったのか。お安い御用だぜ!)って思ってすぐに全裸になって
店員にアタックしてワンダウンしたんだよ。
そしたら店員が必死の形相でバリケードの裏に入って
ゾンビしやがるんで「オイオイ、自分から誘っておいて、それはねーだろ!」って言って
腰から上の動きだけで警戒を撒いて、バリケードのサイドに足音も立てず移行して、
店員の顔面にフルオートを撃ち込み大人しくさせ、BDUを脱がせてバックに移行し、
マラに唾つけて店員のケツにブチ込んでやった。

後から知ったけど、カマホモクイック=UABのことだったんだな。
でも、それからと言うもの店員とは裸の付き合いを愉しませてもらっているよ。
0285水先案名無い人
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:06.34ID:SvcG9QLy0
もう男二人になったら何を誘っても「こいつホモ野郎だったのか!」って勘違いされてバックを取られそう
0286水先案名無い人
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:41.18ID:mBBQASfA0
俺、普通の会社に勤めてたんだけど、休日出勤で同僚と2人きりで仕事したことがあって、
その時同僚が、「お昼だし、ご飯行きませんか?」なんて言うもんだから
(オッ!こいつホモ野郎だったのか。お安い御用だぜ!)って思ってすぐに全裸になって
同僚に飛び掛ってテイクダウンしたんだよ。(2点)
そしたら同僚が必死の形相でガードポジションに入って
抵抗しやがるんで「オイオイ、自分からご飯誘っておいて、それはねーだろ!」って言って
腰の動きだけでガードをほどいて(2点)、マウントポジションに移行して(4点)、
同僚の顔面にパウンドを落として大人しくさせ、ギを脱がせてバックに移行し(4点)、
マラに唾つけて同僚のケツにブチ込んでやった。(100点)

で、それからと言うもの警察に逮捕され即解雇で生活保護の生活、ホームレス寸前です。もうダメぽ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況