X



J( 'p` )しミヤカワのガイジライン11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:14.44ID:RlSTx1AS0
/ ̄\ 
  | ^p^ | < おぎゃwwww 
   \_/ 
   _| |_   ┏━ >ミ--------J(   'p`  )し--------・  
  |     二○         ./          \,   
  | |   |             /   ,     .    、 'i 
   U |   |            ./   r´    人.    ヽi 
     | | |            i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
     ○○            |   /  ゚        ゚ .|.| 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

前すれ
J( '-` )しミヤカワのガイドライン10 
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/gline/1507545751
前々すれ
 J( '-` )しミヤカワのガイドライン 9 
https://egg.5ch.net/...gline/1503824531/l50
もっと前のすれ 
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 8 
http://egg.2ch.net/t...gi/gline/1499823260/ ;
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 7 
https://egg.2ch.net/...gi/gline/1491020211/ ;
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 6 
http://potato.2ch.ne...gi/gline/1486125652/ ;
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 5 
http://potato.2ch.ne...gi/gline/1482325389/ ;
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 4 
 ミヤカワwiki 
http://miyakawa.wikidot.com/
0373水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:29.48ID:L6s3LK0h0
>>372
だな 自分から
ミヤカワ「でくのぼうでーすwwwww」って言って
説教を回避だ
0374水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:01.02ID:rPIuXD2W0
>>373
小林隼人は本名じゃないからな!
おまえらみたいなばかに教えない
0375水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:52.09ID:L6s3LK0h0
>>374
だな、あだ名は小役人や
ゼミでのあだ名も気になるんだ
0376水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:40.07ID:rPIuXD2W0
>>375
ニックネームはディープキッスヌバグチュだ。

ま さ し
0377水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:42.58ID:L6s3LK0h0
>>376
だなキャバから逃げて
毛布とセックス ドッピュオドッピュオだ
0378水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:59.99ID:rPIuXD2W0
>>377
逃げたのみだし。オレじゃないし。
0379水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:48.79ID:rPIuXD2W0
>>378
逃げたのミヤカワだし。オレじゃないし。
0380水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:53.37ID:VBNfNxrF0
ID真っ赤にしてるヒマがあるなら大掃除しろよ
せめてくっさい毛布洗えよミヤカワ
0381水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:05.54ID:rPIuXD2W0
>>380
小林隼人
0382水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:55.28ID:MUbUzzHB0
本当に騙せてると思ってやってるのか?
0383水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:55.24ID:rPIuXD2W0
>>382
だますもなにも、小林隼人なんです。
リジョン(証明)がないんですよ。
0384水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:32.75ID:L6s3LK0h0
そらミヤカワなんて人間
本人も「これは俺じゃない」って願望が優先されるだろ
ゴミだ
0385小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:16.44ID:rPIuXD2W0
>>384
名前欄に名前が、記載されていますよ。

関係ない話ですが、ミヤカワうぃきぺでぁあの、
お試しページに、書き込みをした人は、いたのですか。
ログが記載をされてしまうので、名前が残ってしまうんです。やめたほうがいい。


わからなければ、消しておくだで。
使ってくれだで。
0386水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:09.04ID:fnFjRij00
今日だけで10回も書くなや宮
お前会社休みだと、やりたい放題やの
正月プレゼントにお前のうちの玄関写真撮ってここに公開してやろうか?
0387水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:58:09.15ID:VBNfNxrF0
是非お願いしますミヤカワ先輩に年賀状送りたいので位置情報もつけてくだせえ
0388小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:45.67ID:rPIuXD2W0
>>消してなかったら消しておくだわ

>>見出し文を書いてみるとええで

ジオン
0389水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:23.65ID:L6s3LK0h0
だな、今日も精神分裂自分にレスのミヤカワだ
0390水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:15.23ID:hqobcnJF0
>>388
やめてくれ、こっちはミヤカワを馬鹿にしてやろうとして一生懸命まとめサイトを立ててるんだよ。
オマエ(宮川)は、お願いですまとめサイトを消してください、って頼む側だろうが。
ミヤカワがダメージ受けないと俺が涙目なんだよ。
0391水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:02.83ID:DxCER6100
ミヤカワ先輩コミケにかわいいコスプレイヤーがいたので見てください
https://i.imgur.com/w3wi8Jd.jpg
0392小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:46.89ID:gA2SzfWC0
>>391
陰部にピンクローターが、入っているのですか?
0393水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:12.60ID:gA2SzfWC0
>>391
夏の、コミックマーケットですか

服装が、半袖だわ
0394水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:50.95ID:gA2SzfWC0
>>391
くやしいですか
0395水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:32.93ID:/DSFJ8P50
>>394
何が、悔しいのですか
クリスマスに続いて大晦日三が日まで親戚にさえハブられてぼっちなのが悔しいのですか
糞伯父の家に挨拶に行って鮎美さんにストーカー行為をできるだけの情報を得ようとかそういう心意気はないのですか
0396水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:53.64ID:DxCER6100
>>394
キーくやしー!


これでいい?別に今年の冬コミとは言ってないんだよなぁ
あとこの画像にミヤカワ先輩が気がついていないところがあるけど教えてあーげない
0397小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:18.78ID:gA2SzfWC0
>>396
了解。
0398水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:05.88ID:MUbUzzHB0
クスクス
0399水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 23:24:25.33ID:gA2SzfWC0
>>396
去年の、冬コミックマーケットですか
0400水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:57.06ID:gA2SzfWC0
>>396
乳首にも、ピンクローターが設定をされているのですか。
0401小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:54.35ID:+W6GUato0
>>396
何の話をしていますか
0402水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:49.05ID:bldq4mPj0
>>401
血の大晦日が今年こそ実行されるかどうかを話しています
0403小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 01:19:23.00ID:+W6GUato0
>>402
わかりました。
0404水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 01:20:22.27ID:TW5Mmbzj0
クスクス
0405小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 01:21:22.81ID:+W6GUato0
>>396

>>これでいい?

↑↑↑↑↑↑↑
わかりません。
0406小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 08:41:51.89ID:gXXuqWcp0
>>396
なにが、キーくやしーのですか
0407水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:32.81ID:kgo5Cdiu0
だな ウッキーウッキーのチンパン以下のミヤカワだ
0408小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:00.80ID:3KnIrPpK0
>>407
文字読め能いますか
0409小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:55.65ID:3KnIrPpK0
ミヤカワの代理店に、私が大晦日を
発動することもできるのですよ。




た   ま
0410小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:12.36ID:3KnIrPpK0
「クス、クス。プ。」

これが、あなたがたの順番なります。
ご用心
0411水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:16.00ID:kgo5Cdiu0
>>410
クスクスプとレスをするのが血の大晦日ってやつですか
0412水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 15:01:28.37ID:3KnIrPpK0
>>411
あなたがたのトラウマよびさます
0413ミヤカワ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:15:43.44ID:3KnIrPpK0
>>396
なにが、くやしいのですか
0414水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:23.09ID:kgo5Cdiu0
    彡⌒ ミ <あなたがたのトラウマよびさます
   J( ‘O‘ 彡⌒ ミ
   彡⌒ ミJ( ‘O‘ )し <あなたがたのトラウマよびさます
(( J( ’O‘ )しつ  )
   ( つ  ヽ  とノ  <まっちゃんやめて
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0415水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:03.40ID:6Pe1xRQg0
>>413
なんだろうねぇクスクス
0416小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:34.57ID:vsAtLTOH0
ミヤカワ代理、なにかが起こるか起こらないか、
あなた方次第、あなた方次第
0417水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:03.76ID:bldq4mPj0
だな、血の大晦日は残すところ2時間34分だ
0418水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:42.62ID:bldq4mPj0
だな、自宅へ初詣か年始参りかがされるかされないか、
ミヤカワさん次第、ミヤカワさん次第
0419水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:16.06ID:6Pe1xRQg0
ハイハイ口だけの大晦日ミヤカワのごっこ遊び
0420小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:46.68ID:vsAtLTOH0
ミヤカワじゃねーっつってんだろーが

「えっ、わからないんですか?!わからないなら聞けばいいんじゃないんですか?!」(生意気後輩)

「はい、○○さんの指示に従ってやりました」(生意気後輩)

「○○、ちょっと来い!」

序の口、序の口
0421水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:49.63ID:vsAtLTOH0
>>417
1時間22分ですよ、ばか
0422水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 23:05:19.67ID:r+Mdv9+00
ミヤカワさんは、同い年の従妹の宮川鮎美さんの15年前の中学校卒業アルバムを携帯電話で盗撮した鮎美さんの画像で、今年の残り55分をかけて年越しオナニーする事、能いますか????
0423水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:57.38ID:7AcOABQQ0
だな、まっちゃんが今年中にミヤカワの本名と住所を晒してくれるんだ
0424水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:46.24ID:yfiERSAc0
ミヤカワさん、新年のお綻びをお呪い申し上げます
本年も来たるべきレスの恐怖に職場のトイレで震えながらお過ごしになられるかと存じ上げますがファミレスでスマホを覗き見されて脱糞なされぬようご自慰下さいませ
0425水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 02:55:03.06ID:b27eXVXv0
だな、今年もミヤカワはガチガイジの醜態を晒し続けるんだ
0426水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 07:30:44.75ID:yfiERSAc0
だな、今年こそミヤカワ先輩がついに意を決して元旦早々クソ叔父に年始参りし、「ぼくに鮎美さんをレイプした上で妊娠できなくなるように子宮を全摘出させてください!」と言って現実的に血の三が日になるんだ
0427小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:40.59ID:SMaFq21L0
>>420
お前たちの実際だ。
0428水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:24.17ID:4+k98Lge0
だな 年を跨いで自分で自分にレスのミヤカワだ
0429水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 09:43:28.43ID:SMaFq21L0
>>428
作り事は、やめたほうがいいですよ。
あの書き込みで、泣いたならば、泣いて、反省をするんですか。
0430水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 09:46:46.01ID:SMaFq21L0
>>420
このように、人のせいにする社員は、
使えないんです。
自分で考えろばか、あほう。
0431水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:07.46ID:4+k98Lge0
>>429
だな、飲んで飲んで飲まれて飲んで眠るまで〜J( 'O` )し
のミヤカワだ
0432水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:57.84ID:SMaFq21L0
>>431
オマエ
0433水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:27.55ID:4+k98Lge0
だなオコエミヤカワだ
0434水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:23.73ID:SMaFq21L0
>>433
それやめろ。
意味わかんないんだよ。意味深な言葉は禁止だ
0435水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:32.44ID:SMaFq21L0
>>430
馬鹿な後輩、先輩から言われたとおりやりました、で許される。
受け身の無能は去れ!口先で上司に取り入る馬鹿、人格障害

※実際ではなく例えば話になります
0436水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:55.89ID:4+k98Lge0
>>434
RJ( 'O` )しЯ <とうふさんはすこか
`-ヽ。¥/ー′
0438水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:31.73ID:SMaFq21L0
>>437
左右の緑色のトゲトゲに押し潰されるんですか?
0439水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:22.94ID:SMaFq21L0
>>437
あなた自身が超越世界に関心があるから、こういった画像が瞬時に掲載をできるんですか?
死後の世界初存在しますか?
0440水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:32.85ID:SMaFq21L0
>>436
湯豆腐を食べたことがありますよ
0441水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:53.62ID:SMaFq21L0
>>437
イーストブレーンとウエーストブレーンのトゲトゲの形状がことなるのは何故ですか?
0442水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:06.39ID:4+k98Lge0
>>441
グリーングーでしょよ
0443水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:44.25ID:yfiERSAc0
去年のミヤカワは鍋ゲロテロを実行しなかった!
ミヤカワは確実に進化している!
(保育園年長組さんになったような範囲で)
0444水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:53:57.02ID:SMaFq21L0
>>442
意味がよくわかりません。解説よろ。

グーリング〜の意味をプレゼンしろよ、みんなの前で、お前がメインで喋るんだからな!
ちゃんとやれよ!
0445水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:40.61ID:SMaFq21L0
玖珠、くす
0446水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 15:14:34.77ID:SMaFq21L0
クス、クス。プ

↑↑↑↑↑↑
これが意味合いについて、回答がありません。
0447水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:25.32ID:SMaFq21L0
>>442
とうふさんと関係があるんですか?
0448水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 15:51:03.85ID:4+k98Lge0
>>444
             J( 'O` )し    どれだけの数の政府の人工衛星が市民を常に監視しているか知らないのか?
              ._)   (    23だ。
            ./     . `、             
           /,r|     r‐、い 
          [.| | .|   {ニ }   
           {_} |    `‐'i" 
             /"ヽ-、 .|
             |  .| ヽ .|
0449水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:23.55ID:hbeC22hK0
ミヤカワさんは素直にガイジなんだ😭
0450水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:58.37ID:3rm0Nb4F0
告白は出来ましたか...?

445 :水先案名無い人:2009/05/17(日) 23:56:46 ID:XK90X7CJO
★★★★★★★★★★
★☆☆☆☆☆☆☆☆★
★☆そして大決定☆★
★☆☆☆☆☆☆☆☆★
★★★★★★★★★★

J('-`)し
内定が出て俺がそこに決めたら、従姉に告白する。
同時にプレゼントもあげたい。出来ればニーソックスとかわいいミニスカートを・・・・
プロポーズが上手くいったら一緒に買いに行く。

問題は糞伯父だけだが、まずは内定取らないことには太刀打ちできね。
0451水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:35.31ID:yfiERSAc0
>>450
内定は出ませんでした今でも出ていません
最賃の障害者枠雇用じゃ鮎美のヒモにしかならないのですがそれは希望です
0452水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:36.44ID:ClZQdh+R0
あれから二年たちましたが進展はありましたか…?

270 水先案名無い人 2016/01/08(金) 22:31:33.24 ID:J8e11MJJ0
(^p^)みやかわはいとこといっしょにはつもうでにいくましたか?
ことしになっていとことおはなししますたか…?

271 ◆Gn536RnXAU 2016/01/08(金) 22:45:42.67 ID:AqUovITB0
やめろ? 時期尚早。
進展あったら、俺の方から言うから。
0453 ◆Gn536RnXAU
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:23.25ID:St3nnSko0
鮎びオウッオウッ

なぎもごお、ごまさちなやま、
で木村さんにメールします連絡事務所に、西春西原らさねさんのレビューか
0454消せ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:52.21ID:43wZCofI0
>>453
消せ消せ酒だから
0455小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:12.29ID:43wZCofI0
きょうのおれこれ
0456水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 22:11:01.39ID:4+k98Lge0
J( 'O`)し  なぎもごお
0457水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:12.54ID:4+k98Lge0
 J( ‘0‘ )し カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_ト ̄| (; ´ん`)
0458水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 00:39:58.13ID:9dbsW4xm0
だな、新たな宇宙語だ
0459水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 03:25:44.39ID:IPgkI0o90
愛知県北名古屋市の西春にある西原さんが勤務する木村さんの事務所にメールでレビューを連絡します?

宇宙語の翻訳は難しいな
0460Sage
垢版 |
2018/01/02(火) 03:45:15.74ID:tIfNrmZC0
>>459
それを拾わないでください、酒でしようがないんです。たの
0461水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 04:13:32.36ID:IPgkI0o90
わちまあ、西春駅周辺にはモスバーガーとマクドナルドがあるが村井は行けなくなってるんだ
0462水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 04:47:40.50ID:tIfNrmZC0
>>461
やめて
0463水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 04:55:57.83ID:tIfNrmZC0
鮎美だっにてもはや三十路だバカ
0464小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2018/01/02(火) 07:02:58.95ID:tIfNrmZC0
>>463
消せ
0465水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 08:33:08.39ID:tIfNrmZC0
東京上空に巨大UFO、富士山が大爆発、噴火

滅ぶ
0466水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 09:43:08.33ID:IPgkI0o90
だな、東京が滅んでも愛知県北名古屋市の西春駅周辺は安泰だ
0467水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:04.46ID:IJasT+Qh0
鮎美は彼氏と姫始め
ミヤカワは毛布と姫始め
0468水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:10.88ID:xHFA2lZx0
まっちゃんとだぞミヤカワは
0469小林隼人 ◆kd30oqDNhk
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:32.34ID:fISlzzdk0
毛布のことなんか言わなければよかった。
0470水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:36.69ID:fISlzzdk0
>>469
ミヤカワが、だからね。あしからず
0471水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:51.54ID:I5TJPZ+n0
ミヤカワさんだけではなく、小林さんも毛布オウッオウッ、能いますか???
0472水先案名無い人
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:54.22ID:fISlzzdk0
>>471
わたくしは毛布オウッオウッではなく、
風俗でオウッオウッ能います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況