X



井脇ノブ子のガイドライン 21人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:17.35ID:TDM73k+u0
歴代スレ
井脇ノブ子のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1238735224/
井脇ノブ子のガイドライン 2人目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248383988/
井脇ノブ子のガイドライン 3人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268172855/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283847773/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284205058/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301235019/
井脇ノブ子のガイドライン 5人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301242554/
井脇ノブ子のガイドライン 8人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1320068082/
井脇ノブ子のガイドライン 9人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1345297823/
井脇ノブ子のガイドライン 10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1362249367/
井脇ノブ子のガイドライン 11人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1393126648/
井脇ノブ子のガイドライン 12人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1418743236/
井脇ノブ子のガイドライン 13人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1436802799/ 
0250水先案名無い人
垢版 |
2017/11/27(月) 19:35:20.18ID:cjhEuFL90
>>248
今日はゲンダイさんに呼び出されてベローチャで取材受けるんじゃ・・・
ゲンダイさんは民進党や親小沢・・・

お金くれて、わしみたいな立場で困窮を訴えられるなら、何でもするで(女装はNG)

でも、ゲンダイのドアホにそそのかされて、二世三世政治家批判が間接的に、
小泉ちゃん安部ちゃん二階ちゃん批判になっとるって、わしわからんかったんじゃ
0251水先案名無い人
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:26.33ID:HNj+dRdT0
取材料はおろかコーヒー代すら出なかったらしい
0252水先案名無い人
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:22.13ID:KI1LpLJL0
イチュメカウィーアーザワーに相応しい生活
0253水先案名無い人
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:25.24ID:rf0DgMXp0
ただのスケベでおもろいおっさんかと思ってたら相当なレベルで人間の屑なのな
0255水先案名無い人
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:16.23ID:6ctGYbLn0
コミカルなユルキャラか何かだと思われてドサクサに紛れて議員になったけど
アッチのほうは真っ黒
0258水先案名無い人
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:55.08ID:JiXvGtyu0
おカネないからスケベで稼ぐしかないんや・・・
0259水先案名無い人
垢版 |
2017/11/28(火) 22:42:51.46ID:aPeXC0NL0
でもアナルは嫌じゃ
0263水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:14.99ID:CpwZqG9z0
>>257
なにこれ結局国民年金だけだとまともに生活できないよってこと?
だとしたら正直俺もノブ姉のこと笑えねぇわ…


まぁこのオッサンは学校潰した負債とか色々あるんだろうが
0264水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:32.60ID:vaRzN0qr0
ピンクスーツ47着とかあるんだから、
そのうち40着くらいブルセラショップで高く売れば良いのに
0265水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:50.16ID:BR2j4NLF0
ブルセラショップにピンクスーツのおっさんが入ってきて
袋から着てるものと同じピンクスーツを40着取り出して買ってくれや!と査定させられる店員の気持ちを想像できない
きっと怖かったと思う
0266水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:52.17ID:62144vri0
なんでも鑑定団でピンクスーツを査定して欲しい
0268水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:36.48ID:9kxiWNNH0
店員「え、このピンクスーツですか?買取は1kg100円ってとこですね・・・」
店員(んほおおおおおおおおお!!!ノブ姉の服だ!!)
店員(俺用に1着置いといて、残りの39着は1着1億で売れるぞぞおおおおおおおおおお)
0269水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:47.16ID:kzW/doQn0
ガハハ!
今月も肉の日は無事に終わりそうじゃな!
0271水先案名無い人
垢版 |
2017/11/30(木) 01:15:40.58ID:lifBhHZU0
ハハハッ!
肉の日やからゆうてワシのコブクロを狙ってるんじゃろ?ガハァッ!すけべがっ!特別じゃぞッッ!


ちっ、違うッッ!そっちは大腸、、テッチャンや!
0272水先案名無い人
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:26.63ID:t2JXqqL30
どんなに強気でガハハとか言っても、耳元で「チェンジ」って囁かれると急にビクッとして「お金無いんじゃ…チェンジだけは…」って涙目で訴えてくるよ。
四つん這いにして後ろからクンニするふりしてアナルに舌ねじ込んでやると、「嫌じゃああああ」って言いながらも、逃げるに逃げられず、必死で耐えてるの。
もちろんナマでチンポ捻じ込むけどね。
0273水先案名無い人
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:32.23ID:4zQpYcE50
けどノブ姉のアナル舐めるのって平気なの?
雑菌がたくさん付着してそうだし病気になったりしそうだけど・・・
>>272さんは大丈夫なの?
0274水先案名無い人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:02:16.75ID:domBPv/D0
舐めるんじゃなくて、ドリルで硬くなったウンコ穴を採掘する
0275水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 08:35:10.42ID:mdiZYh7b0
アナルスケベ
0276水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:07.13ID:GqQvs6GZ0
ズブズブ
0279水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:01.59ID:EJ0F8XL30
こんなのを野放しにしてるなんて国は何考えてるんだよ
0280水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:40.41ID:3rcZixIQ0
既に国の中枢に潜り込んで
あなるスケベしてる
0282水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:40.07ID:EM5G3Voh0
元気!
0283水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 05:51:38.60ID:2p7bDegC0
アワビ!
0285水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 08:14:12.95ID:YkHgNKhB0
ほれ!
0286水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:28.64ID:IkTFcn1A0
JCC株式会社 @JCC_NEWS
https://twitter.com/JCC_NEWS/status/936876841456910338
12/02 15:06 テレ朝 橋下×羽鳥のニュースで話題になったあの人…調べてみた <一時期ニュースで話題になった政治家vol.1>小泉旋風編・小泉チルドレン・井脇ノブ子の今!

橋下徹から「もう一度国会議員になる気はあるか」との質問に対し、井脇ノブ
子は「悩んでいる。教育改革したい」とコメント。東京・豊島区の法明寺、マ
レーシア政府JAKIMとハラルジャパン推進機構の共同事業懇親会の映像。
井脇が支援・ガンツォ―ジのコメント。新井恵理那のスタジオコメント。来日、
ブータン国王に言及。
0287水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:17.35ID:1e5VZqsJ0
他の政治家の情報がググったようなものである反面ノブ子は本人が登場
それもあってか番組内容がいたくノブ子寄りでした

・豊島区の方明寺に全身ピンクのジャージ、ピンクのタオル姿で出現(ただし被っていた帽子に比べジャージが小綺麗だったので番組側が用意した可能性大)
・都内のマンションによく知っている人とセアハウス
・現在の収入は年金10万1000円、講演が月3講演料は1回5万円なので月25万円(これまでの主張や週刊現代の記事とは合わない)
・モンゴルやチベットなどの学生5万人を留学させ費用や現地への援助もした(本人談)
・教育に費やしたお金は3000億ぐらい(本人談)
・ナレーション「非常に優秀な教育者であった井脇氏」
・少年の船で子供達に船板を掃除させながら自身はガッツ!と呼びかける例の映像が流されスタジオドン引き
・モンゴルからの元留学生ガンツォージ氏と会食、氏は国会議員を目指して大学院にて勉強中それをノブ子が援助している(ガンツォージ氏は結婚して子供が2人いる、会食場所はすぐ後ろに池袋パルコ?があった)
・ブータン国王が来日した際直接お礼を言われた(本人談)
・法明寺によく来るのは鬼子母神にお参りするため(自分の育てた子供達が社会貢献できますように)
・政治家になるかは悩んでいる、教育する先生を教育するシステムが必要と熱弁
・スタジオの橋下徹、ノブ子の政策とかよく分からないし理屈があるのかも分からないが政治には必要な人材
0288水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:34.38ID:RF7NJhAY0
橋下徹から「もう一度国会議員になる気はあるか」との質問に対し
井脇ノブ子は「(確実に落選するから)悩んでいる。教育改革したい」とコメント。

井脇ノブ子(トオルちゃん、昔みたいに優しくして欲しいんじゃ・・・)
0289水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:46.42ID:f8yoZEaf0
年金は10万1000円って設定コロコロ変わり過ぎ
一週間前は7万8000円と言ってたのに

講演会の話は見栄で、講演会自体がほとんどないと予想
二ヶ月に一回くらいか
0290水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:59.84ID:1e5VZqsJ0
ガンツォージ氏はこの人
モンゴルで経営者と市議会議員をやっている人で頻繁に訪日もしている
ノブ子が本当に援助しているかは別として
http://www.nbu.ac.jp/topics/topics2_d.php?14066271262754
0291水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:37.27ID:KwflW+e/0
ワシの年金がいくらかなんてどうでもええじゃろ
小額の事で何をブツブツいっとんねん
政治っちゅうのはマクロの視点じゃ
お前らはちんぽちゃんだけでなく視点までミクロなんじゃなガハハ!
0292水先案名無い人
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:56.06ID:IkTFcn1A0
> 豊島区の方明寺に全身ピンクのジャージ、ピンクのタオル姿で出現
> (ただし被っていた帽子に比べジャージが小綺麗だったので番組側が用意した可能性大)
http://i.imgur.com/NQnB6uE.jpg
ノブ姉が持ってるのは赤色ジャージだもんな
0293水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:20.97ID:j+7Fsmno0
>>290
日本文理大卒なんだ
ノブ姉の旧佐伯高が今は日本文理大付属高校だから
そういうコネは残ってるのか
0294水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:00.42ID:qurqkLEx0
講演会ってアナルスケベの話でもするんか?
0295水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:56.99ID:xQKiLicy0
ノブ姉は暇だから、最近はずっと絵を描いてるのか?
0296水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:31.55ID:xQKiLicy0
>>294
ネタなしで語るなら
教育の自画自賛だけど、メインは書籍の手売りだろうな
0297水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 00:57:41.98ID:j+7Fsmno0
わしの年金は去年98000円、今年101000円なんじゃ
年金から、家賃をひいたんが78000円。
家では客をとりながら、スケベハウスとして使っとるで
0298水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:53.48ID:6ZMKlacU0
ノブ姐と橋本の漫画見たくなった
最後は小沢のオッサンにアナル解放されるやつ
0300水先案名無い人
垢版 |
2017/12/05(火) 10:24:43.12ID:sXnJbINa0
ノブ子は金勘定の話になるとすぐに誤魔化す
0302水先案名無い人
垢版 |
2017/12/05(火) 10:59:03.34ID:5liwkG8d0
どんな人生を歩んできたらこんなマンガ描こうと思ってしまうのか
ノブ姉本人並の壮絶な経験があるに違いない
0304水先案名無い人
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:02.30ID:/P8mzbw70
日馬富士ちゃん、モンゴルに中学か高校を作ってるって?
ワシが理事長やったげてもええでガハハ!
おまえがかわいいけんビール瓶でなぐるんや!ってことは、ワシの信奉者ということ!
ワシの信奉者ということはワシの子供みたいなもんや!協力は惜しまんで!
0305水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:28.28ID:Vg21AndT0
モンゴル力士達にアナルスケベされるノブ姉であった
0307水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 13:13:10.66ID:4eTISxLV0
検死の結果、ビール瓶ではなくカラオケのデンモクをアナルにねじ込まれたことが直接の死因と判明する
0309水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:38.64ID:SQCzmpmq0
貴乃花「アナルに異物を突っ込んではいけない」
陰核理事長「ぐぬぬ」
ノブの岩「そ、そうじゃそうじゃ!(まさかの味方に戸惑っている)」
0310水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:52.33ID:HHs8eswb0
トマト30数個盗まれた農家の人の身になってみろ
なにを美談に仕立てあげてんだ、この犯罪者が
都合が悪くなるとすぐ被害者のふりしやがって
何が「お兄さんユルしてぇぇ」だ
0311水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:58.66ID:X8ZpjuBy0
田辺!トマトぐらいでガタガタ言うな!!
0312水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 19:37:21.66ID:2H/JYuLo0
ほんまクソ
0313水先案名無い人
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:07.23ID:yuH7/Lfl0
佐伯市の鶴見半島
めったに人が来ない梶寄でさかりあったぜ
0314水先案名無い人
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:32.94ID:IHPwuDIm0
枚方ってノブ姉が枚方支部長だったときに応援した中司市長(自民系)と枚方から府議会に送り出した初田氏が共に談合で逮捕されていて
枚方自民党が推すもノブ姉と対立して推薦とれなかった元枚方支部長も逮捕されているというノブ姉にお似合いの土地だったんだな
0315水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:29.80ID:xvrbxA4o0
      /      ___,,ノ: : : : : : : : : : : : : 冫: : ヽ__
 T  今  .ゝ     `ヽ: : : : : : : : : : : : `r ´: : : : : : : ヽ、
 e  よ  /     /´: : : : : : : : : : ,イVヽ: : : : : : : : : : : ヽ
 h ! 〈     /: : : ./: : : : : : : /  /∨: : : : ヽ: : : : :Y
 u   /      i: : : /: : : /'|ヽ.:.:|_,/ ./ }: : : : : : 〉: : : : |
 !!!   |     {: : .〈.:.:/ /ヽ|__`_|_,)/___丿∧: : :/: : : : : |
     ヽ、   ∧: : .∨冫> 、   , イ冫ヽ 〉 ノ: : : : : :.|
     /       ∧: : : | / {イ||}    |::::|||:/ム' /ヽ: : : ヽ
  !   〈        ゝ、ヽ‐‐--"´`ヽ、_二--‐' レ 6 |: : : : :冫
    /          ヽ|   `         ∧/: : : : ノ
イ \/.            ∧   ヽ二`ヽ     ////∨
      _   , ,"´`゙、   ヽ、 \/´ 〉  //.:.:.:.:.:.:.:.
     ´_丿_ _;'´_   ヾ    ヽ、  ̄ , イ / .,イ.:.:.:.:.:.:.:.:
    ;'´ /´⌒*⌒ヽ プシャァァァ   ` _´__ヽ-‐''. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
   r,イ´/  , ノ',  ノ rヽ_     /´ ヽ.:.:\\.. . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
   ヽ r'´`/-|  〈   〉"  Yヽ  (二`ヽ、\.:\\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
   r´ヽ´  /´ノ  〉イヽ `(ヽ(_`ヽ、.\ \.:.\\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
   /_ノ   i´"ヽ ノ  〈    ∨  `ヽヽ \ \:.:\\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
0316水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:39.96ID:14pdc2Yq0
このスレの人たちはミッチー・サッチー騒動とか
平群の河原美代子さん騒動とか好きだったと思う
0317水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:05.50ID:bn6qyHmp0
いつかノブ姉もリスポーン条件を満たせなくなって現世から永久BANされてしまうんだよな…
0318水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:06.41ID:14pdc2Yq0
土井たか子さんもそれまで元気にアナルやってたと思ったら急に亡くなっちゃったからね

523 :水先案名無い人:2014/09/17(水) 11:41:32.58 ID:ZAiVnxdB0
タカ「おい、ノブ お前最近えらいこといちびりよるのぅ」
ノブ「!? ワシはあんたに逆らうつもりは…」
タカ「まぁええわ おい、ちょっとケツ貸せや おう」
ノブ「ひぃっ… ワシはアナルだけはお断りしとるんじゃ…」
タカ「やかましいわ さっさと股開かんかい」
ノブ「ひぃぃ!! やめてや! 乱暴にせんといて!ワシかておなごやでぇ!」
タカ「おらおらぁぁ!!!スパーンスパーーンスパーーンスパーーーン!」
ノブ「ひぎぃぃぃぃ!!!!痛いぃぃぃ!!!ケツメドぶっ壊れるぅぅ!」
(ブリブリブボボボーーー!!ミチミチーー!!!ボトボトォ!!プシャァァォ)
タカ「ぎゃあああ山が動いたぁぁぁ!!!」

社会党の歴史が終わった



土井 たか子(どい たかこ、土井 多賀子、1928年11月30日 - 2014年9月20日)
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/32612.jpg
0319水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:06.88ID:35itZSCq0
Miyokoは本人のインパクトとネットの盛り上がりがノブ姉と近いと思う
サッチーミッチーは、キャラに狂気がないと言うか、普通のババァの延長線上にいるだけだから、面白味がない
0320水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:58.50ID:rczIWv5u0
ノブ子リスポーン情報12月上旬編
・例年通り新美術協会秋季展に水彩画を出展(〜2日まで)
・街中で電話していたところをキモオタに盗撮される(https://pbs.twimg.com/media/DP2QtMHVwAA_KRo?format=jpg)
・山岸ミュージック倶楽部忘年会に参加、口笛奏者の加藤万里菜さんと写真撮影
https://pbs.twimg.com/media/DQROHlHVQAA5EfB?format=jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171207/22/myun-1223/13/71/j/o1280096014086501606.jpg
0323水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 07:02:51.90ID:mQfcBNW50
ほんとアナル破壊されたそうな顔してんな
0324水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 07:10:54.45ID:JBvClVTT0
ノブ姉の電話画像は3年くらい前のだろ
今と比べても、ぽっちゃりしてるし
0325水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 22:35:32.96ID:g/+xpXic0
ノブ姉、あと30年くらいは生きてくれるかなぁ・・・
0328水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:52.66ID:D7A5V1NE0
いつまでも、いつまでも
色つきの女でいてくれよ
0329水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 03:11:06.65ID:WrrbzkSj0
いーつまーでも いつーまーでも
入れ 入れ
ノブ子のアナッルー
0330水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:17.05ID:ftZS7kpr0
今頃、王将の前で客引きしまくったのに
誰にも相手にされず、路地裏で泣いてる頃かな
0331水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:12.80ID:tGHA/Atm0
孔子善堂
値段は安くて、味はそこそこ
油っこい料理が多いって評価だけど

どうせノブ姉の呪いで、数年以内に店畳むから
それまでに、東京出張あったら行ってみたいな
0332水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:09.01ID:MPrOHpIm0
料理に使っているのは案の定ワシの顔面から採れる油じゃ!
0333水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:10.81ID:BGsVLbvB0
栗原はるみ「ノブ姉さんのオイルってとても良いんですよ」
コウケンテツ「最高の油。私はこれ以外使いたくない」
平野レミ「あたし自分が食べる料理だけはノブ姉の使っちゃうんだから!」
速水もこみち「オリーブオイルはビジネス。ノブ姉オイルはライフ」

数日後

ノブスレ住民「最近ノブ姉カサカサじゃね?」
セアハウス住民「急に家賃払ったと思ったらおじいちゃんみたいになってたのですが…」
ノブ姉「(しゃべるやる気元気がない)」
0334水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:33.63ID:RWONQX030
処女だから良いヴァージンオイルが採れるんだろうな
0335水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:27.18ID:4NwbkgZ30
ノブ子が苦しむ時に出てくる脂が一番美容に良いらしい。
0337水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:50.08ID:YzyE2CFi0
ノブがしわくちゃなのは孔子の会にはいる条件で
油を差し出してたからか
0338水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:53.29ID:XsUQfQcm0
キーマカレーは品切れじゃ…
肉そぼろでもええか…?
0340水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 05:11:05.92ID:NyjlWRqm0
ひじきの肉味噌和えならすぐ出来るで!!
0345水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:20.86ID:ZMGAgOik0
アナル!!
0346水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:14.80ID:jSm0HMQl0
嫌じゃ!
0348水先案名無い人
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:56.96ID:YzyE2CFi0
ぎゃあああああああああ
そこはアナルじゃ!孔健ちゃん!!!
0349水先案名無い人
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:59.59ID:9xPn67ZE0
げえっ!それはあぶらとり紙!
0350水先案名無い人
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:24.74ID:C6IN0PvA0
講演で月15万円の収入を得ていると発覚したノブ子だが
2年前に神奈川県二宮町の新春のつどいでやった講演について町議のブログで批判されていた、当時のスレで話題にはなってない感じ
・二宮町が好きだと言いながらも二宮町(まち)を二宮町(ちょう)と誤読し続ける
・5万人を育てたと豪語し教育論を展開するも自閉症の意味すら分かっていない
・町が主催した新春の集いにも関わらずいきなり来賓の河野太郎君を支持する、彼を総理大臣にする会を作ったと言い出す
・河野太郎くんを若い世代の方も一緒になって応援していきましょうと言い出し離席者が出る
・ガン治療センターやバイオ事業を持ちかける、100億の費用がかかるが自分に任せてもらえば有利なを用意すると発言
・枚方では265億円で小学校にエアコン設置させたり労組議員(平野のおっさん)じゃなくて自民議員として金を引き出したという自慢話を延々とする
・講演の報酬は7万円、地元商工会で前年にやった講演内容の使い回しで選挙で負けた前町長が呼ぶことを決めた
・現町長は新春のつどいに相応しくない内容と断定 

河野太郎のくだりはただのよいしょなのか同じ親中派としてシンパシーを抱いているのかノブ子が尊敬している麻生の派閥の期待のホープからなのか不明だが同名の会の存在は確認できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況