X



笑えるアメリカンジョークのガイドライン 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/10/21(土) 18:40:10.84ID:ZWNEVbaD0
次スレは950を過ぎたら立てましょう。
次スレが立つまで書き込みは控えましょう。

あと既存のジョークを改変とかやめろ。
やるなら元ネタの引用を忘れずに。
元の方が面白かったらボロクソに虐めてやる。

【前スレ】
笑えるアメリカンジョークのガイドライン 45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1479338181/
0240水先案名無い人
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:00.18ID:9UobRbjl0
習近平「毛沢東の孫を北朝鮮に送るから殺せ」
金正恩「えーと高射砲にしますか、それとも……」
習近平「アホか、交通事故に見せかけるんだよ」
金正恩「は、はい」
こんな感じではw

亡命した高級外交官によると交通事故に見せかけるのが基本だそうだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=nlNUzobqrsM&feature=youtu.be&list=PLiOVjCMLiDzlzCPXgkwrvZq7BlxiVVuUk&t=493
0241水先案名無い人
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:57.50ID:hatMVgUK0
>>239
今回は33人とのこと
しかしニュースで全く取り上げられないな
0242水先案名無い人
垢版 |
2018/05/08(火) 06:00:01.40ID:vPoUjcUj0
ttps://front-row.jp/_ct/17165529 コンドームの使用を拒む相手にどう返す?14歳少女の回答に100点満点をあげたい
アメリカのあるネットユーザーが、当時14歳だった自分の妹が性教育の授業中に出された「コンドームの使用」に関する小テストの解答用紙を公開。名回答の数々に「ぐうの音も出ない」と世間から称賛の声が相次いでいる。
 「性交渉の際に、もしも相手にコンドームの使用を断られたら、どう回答すべきか? 」という対話形式で回答を書きこんでいくテストで、このユーザーの妹はキレ味抜群な回答を連発。
 ソーシャル・ニュースサイトのredditで公開された、実際の解答用紙の写真がコチラ。

設問:「大丈夫、避妊用ピルを飲んでるから」
妹の回答:「エイズになりたくないもん」

設問:「僕(私)はクリーンだよ。遊びまわってるわけじゃないし。性病なんて持ってないよ」
妹の回答:「おととい来やがれ」

設問:「コンドームって不自然で気持ち悪いんだよね」
妹の回答:「妊娠するのも気持ちいいものではないと思う」

設問:「コンドームを使うのってなんか恥ずかしいな」
妹の回答:「は?そんなもん、気にしないし」

設問:「コンドームってキモい。手が汚れるし。嫌いなんだよね」
妹の回答:「赤ちゃんだって同じだよ」

設問:「今回だけ。セックスするの久々じゃないか」
妹の回答:「そういうこと言うから、久々なんだよ」

設問:「俺、コンドームを持ってないんだ」
妹の回答:「私はアソコを持ってない」

設問:「コンドームって高いじゃん」
妹の回答:「性病の治療や赤ちゃんの養育費も高くつくけどな」

 教師には、模範解答からはかけ離れた投げやりで不真面目な回答だととらえられてしまったため、この妹はこのテストがキッカケで謹慎処分をくらってしまったそう。
しかし、投稿者は「今見返してみると、妹のことをとても誇りに思う」と、今回この名回答を世間に公開することに決めたという。
 少々ぶっきらぼうなものもあるが、性病や望まない妊娠から断固として自分の身を守るという意味では、彼女の回答は100点満点に値すると言えるだろう。
0245水先案名無い人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:30:36.65ID:XiRaIVk60
「アメリカ50州の特徴をそれぞれ1行で説明して…」残酷なほど正直なアメリカ人の回答いろいろ
ttp://labaq.com/archives/51896670.html
1.ミネソタ州
「USA版のカナダへようこそ」
10.アラバマ州
「我々は全てにおいて49位かもしれないが、ミシシッピ州のおかげ」
34.アイオワ州
「アイオワ州は存在してるよ」
46.ワイオミング州
「逃げられる間に逃げて」
0246水先案名無い人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:20.00ID:5qK2CKmz0
ノースダコタ
ウィスコンシン
オクラホマ
「ユタの野郎逃げやがったな!?」
0247水先案名無い人
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:58.63ID:nYYQR5F+0
53 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/11(金) 10:30:35.93 ID:zpddYjFa
ジョーク 沈没船
各国の要人を乗せた豪華客船が沈没の危機に瀕している
脱出用ボートの数が足らないので
乗客には海に飛び込むように言わないといけないのだが
なかなか言うことを聞いてくれない
そこに1人の知恵者が現れた

知恵者の言う事には国に合せた説得の言葉があるんだという
アメリカ人には「今飛び込めばヒーローになれます」
日本人には「皆飛び込みましたよ」
しかし事態は一刻を争う民族ごとに説得していたんでは間に合うか如何か…

その時! 一人の新聞記者が叫んだ!
『大変だ〜この船の船長は朝鮮人だぞ』
全ての乗客が先を争うようにして海に飛び込んでいった
0248水先案名無い人
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:39.72ID:VGql9bs00
改悪を辞書で引いたら用例に載っていそうだな。
0250水先案名無い人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:28.94ID:7q4vEXeF0
セウォル号茶化すのは...まぁ仕方ないか
0251水先案名無い人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:15.63ID:VEEC4KfL0
安徳天皇には「波の下にも都がございます」
0252水先案名無い人
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:06.34ID:aU6ulQGu0
なんで今頃セウォル号?
と思ったが最近ようやく検証作業が始まったのか
0253水先案名無い人
垢版 |
2018/05/12(土) 05:50:15.58ID:XUistv0x0
日本「我が国の潜水艦は1年以上航行できる」
アメリカ「我が国が原潜造ってから意味の無い記録だな」
ロシア「我が国の原潜は20年以上潜っていられる」
韓国「我が国は客船が3年以上潜っていられる」
0254水先案名無い人
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:14.62ID:XUistv0x0
韓国人の対馬ツアー
ttps://youtu.be/I-aCtRcOfR4?t=2275
セウォル号はコリアンジョークになってるようだ
0255水先案名無い人
垢版 |
2018/05/12(土) 23:28:07.46ID:Epf2dtJN0
どっかで一度見ただけでうろ覚えなんだが
韓国軍が開発した潜水艦が浮上したままうまく潜らず、突貫工事で手を加えたら沈没したという笑えないジョークがあった
0256水先案名無い人
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:44.27ID:zKK9ce+l0
ケンチャナヨ工事
0259水先案名無い人
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:03.77ID:pL4Z2C2s0
つD
0261水先案名無い人
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:59.15ID:SyDXmbYC0
「エルサレムにアメリカ大使館が移ったな」
「これでエルサレム問題が解決する確率は0%と0%の間だな」
0264水先案名無い人
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:23.29ID:7qXV2E0C0
おお、パレスチナとイスラエルでも一点だけ合意できたな
0265水先案名無い人
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:30.33ID:nywdyvUx0
「エルサレムは我々の首都だ」という点でも一致している
0266水先案名無い人
垢版 |
2018/05/17(木) 07:03:24.06ID:MKQ5tBcV0
一つの国の議会も大統領選挙の公約でもエルサレムに大使館を移すと言ってたのに実行したら非難されてるな
0267水先案名無い人
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:04.87ID:GzIDSs+V0
安倍なんて最大の公約「デフレ脱却で物価を上げる」ってのをずっと破っているのに
「物価が上がって庶民の生活が苦しい」って非難され続けてるぞ
0268水先案名無い人
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:12.52ID:Q8ZAZOkb0
何の値段が上がってるのかによっては矛盾してない気もする
0269水先案名無い人
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:23.08ID:xPvNa0Sz0
忖度とか建前とか腹芸とかは日本の物でアメリカには無いといわれてるけど
アメリカでも結構あるもんだな
0270水先案名無い人
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:05.42ID:CrqDcvAE0
普通の生活費は明らかに上がってない
韓国人観光客の来日先トップが大阪で、京都や東京ならともかく何見に来るんだ?、と思うが
ソウルより大阪の方が物価が安くなってしまっていて
韓国の地方在住者にとって、ソウル観光より大阪観光の方や安いから都市観光に来る
0272水先案名無い人
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:47.09ID:ce25fFnl0
沖縄や北海道に行くよりもグアムに行く方が安いのと同じようなもん?
0273水先案名無い人
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:10.97ID:2GhhGa/X0
ナチス・ドイツから逃れようと隠れ家で生活していたユダヤ人少女による「アンネの日記」で、
これまで公表されていなかった2ページ分の内容が15日、明らかにされた。当時13歳のアンネ・
フランクさんは、セックスについて思ったことや、性的なジョークを書き綴っていた。
アンネさんはオランダ・アムステルダムの隠れ家で潜伏生活を始めて間もない1942年9月28日、
性的ないわゆる「下ネタ」ジョークを4つ、書き記していた。
色々な内容を書いては線を引いて消していたページで、「駄目になったこのページを使って、
『下ネタ・ジョーク』を書くことにする」とアンネさんは書いた。ジョークのほかに、性教育
について数十行にわたり書き、自分が誰かにセックスについて説明する羽目になったら何と
言うかを想像してみている。売春婦についても言及している。日記の別の箇所には、売春婦と
いうものについて父親から教わったと書かれている。
アンネさんはこうした内容を書いたこのページに、茶色い紙を上からのりで貼り付けていた。
内容を家族の目に触れないようにするためだったとみられる。
画像解析技術の発達によって、研究者はついに隠された文字が読めるようになり、今回の発表
につながった。
アンネさんが家族と隠れていたアムステルダムの家は現在、「アンネ・フランクの家」として
博物館になっている。同博物館はツイッターで、「アンネ・フランク・ハウスはホイヘンス研究所
とオランダ戦争資料研究所と共同で、赤いチェック柄表紙の最初のアンネの日記から、のりで
紙が貼られていた2ページに隠されていた内容を、本日明らかにしました。新技術のおかげで、
伏せられていたページの文章が解読できるようになりました」と書いた。
(以下略
ttps://www-bbc-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.bbc.com/japanese/amp/44134697
0275水先案名無い人
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:56.34ID:Kgb77wVC0
子供が石けんで遊んでいたら、母親が「アンネフランクで遊んではいけません」って言うのがあったな
0276水先案名無い人
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:29.56ID:i5AbJUe20
>>275
つD
0277水先案名無い人
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:11.03ID:hTDi2tNk0
>>276
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1067592595?__ysp=44Ki44Oz44ON44OV44Op44Oz44KvIOefs%2Bm5uA%3D%3D

>ジョークというよりブラックユーモアなんです・・・
第二次世界大戦中ドイツのナチスが強制収容したユダヤ人の死体から油と取り出して石鹸を作ったという都市伝説から石鹸=ユダヤ人(アンネ・フランク)ということになります
実際にはそんなことは無かったのですが、ナチスも恐怖心を煽るためこの都市伝説を利用したと言うことです
0279水先案名無い人
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:10.88ID:5ZgrTrOC0
議員A『子供は三人以上産んでいただきたい』
女性団体『セクハラだ!!』
彼はクビになった。

議員B『子どもなんか産まず、仕事に集中していただきたい』
女性団体『セクハラだ!!』
彼はクビになった。

数年後、少子高齢化が深刻になった…
女性団体『どうしてもっと早く、子供をたくさん産むように指導しなかったんだ!
       議員どもは馬鹿ばかりだ!全員クビにしろ!』
0282水先案名無い人
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:33.52ID:w+SymM0j0
現実が
議員C『少子化問題に取り組みます』
女性団体『セクハラだ!!』
になりかけてるしなぁ
0283水先案名無い人
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:25.44ID:4lP5ihFC0
これほんと中国とかのスパイだろってくらい的確に日本の国力落としてくるから
そろそろ本格的に対策しないとやばいぞ
0284279
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:59.06ID:5ZgrTrOC0
ま、アメリカンジョーク的、といえばアメリカンジョーク的な出来だろ?
0285水先案名無い人
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:06.98ID:szxxMlvs0
ポリコレの本場はあっちだからそういう意味でもアメジョらしいと言えるかもな
0288水先案名無い人
垢版 |
2018/05/23(水) 12:11:44.31ID:IFC2ybXB0
A議員は女性問題で弁明の記者会見を行っていた。
議員「いえ、本当です信じてください、嘘は言っていません……

……私には愛人が5人いて子供が7人いるんです!」
記者「しかしDNA鑑定によりますと、その子供たちはあなたの子供ではないことが証明されています」
2042年少子高齢化に悩む日本でのことである。
0290水先案名無い人
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:59.84ID:CzoZzszn0
CIA、アメリカ中央情報局と言えば、ハリウッド映画等で見る、陰謀うごめく恐ろしい所を想像する人も多いだろう
あるいはエリート工作員達が活躍する格好が良い所を想像する人もいるかもしれない
しかし、もちろんそれらはフィクションの世界の話だ

真のCIAの姿は……
CIA職員は朝起きるとまずトランプ大統領のツイッターをチェックする、夜中に無茶苦茶なツイートをして騒動が起きている
車の中で悩みながら出勤、皆でフォローの為に対策を60ページほどの報告書にまとめて提出するが
ボルトン補佐官が5ページだけ残して捨て、それを大統領が2ページを読んだところで「これはフェイクニュースだ!」と怒鳴る
0291水先案名無い人
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:41.86ID:qmxCpEvu0
>>288
養育するなら少子化対策してると言える、とマジレス。
0292水先案名無い人
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:56.62ID:Qqdasld90
>>290
「トランプ大統領に重要な事を伝える時は、麻生に電話して、安倍から電話してもらうように頼む」
ペンス副大統領談
0293水先案名無い人
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:20.31ID:I0cpnvE80
2chのレスがアメリカのサーバーを経由してるようなものか

ttps://i.imgur.com/yUt8nTR.png
0294水先案名無い人
垢版 |
2018/05/27(日) 05:44:28.02ID:a63JTlUI0
食べたければフランスへ行け
歌いたければイタリアへ行け
叫びたければポーランドへ行け
死にたければロシアへ行け
0295水先案名無い人
垢版 |
2018/05/27(日) 06:15:53.49ID:CAucr/6A0
>>293
オバマが無能過ぎたせいで一応トランプは評価されてるよな
0296水先案名無い人
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:41.32ID:mFOst0/x0
米国「核放棄をするなら韓国のようにしてあげる」
0297水先案名無い人
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:11.32ID:C4x7Etw/0
>>294
つD
0298水先案名無い人
垢版 |
2018/05/28(月) 04:19:00.02ID:OSFDyBsf0
各国の名物では?
ちなみに先日フランスで保健大臣?か何かが「米国の銃の被害者よりフランスのワインによる死者の方が多い」と言って問題になった

ttps://i.imgur.com/8h56Hw9.png
0300水先案名無い人
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:16.55ID:AwUqxO/s0
>>295
日本の国会議員「オバマがノーベル平和賞を取ったら戦争できなくなったように、
            トランプがノーベル平和賞を取ったら、北朝鮮に戦争カードが使えなくなってしまう」
アメリカの外交官「大丈夫、トランプは朝鮮和平で平和賞を貰った翌日でも北朝鮮を攻撃します」
0301水先案名無い人
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:45.13ID:JWQPnszt0
ノーベル平和賞に今もそんな抑止力があると思ってる奴がどれだけいるやら
0302水先案名無い人
垢版 |
2018/05/29(火) 08:29:46.42ID:qpMukxcc0
|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||||
i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!!i!!   ∧,,__∧ ・・・・・・  !i!i!|||ii| ||| ||
i|||i|!| ||!・・・・ ∧,,∧    <`Д´;..> ∧_,,_∧  !i!i!|||ii| |||
!i||..    /<;`Д>   (    _ <;   > ・・・・・ !i!||i
 ・・・・ ∧,,∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_,,∧/⌒/ |
   ./<;`Д´>/       <;   >ィ・・・・・・   暗いニダ
  | ′             /⌒ / |.l .|    街灯用の電力が無い
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||

      \/\/\/\/\/\/\/\/
      <                     >
      <      太陽光発電 !     .>
      <                     >
     /\/\/\/\/\/\/\/\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \ ttps://youtu.be/DztlUX-lzf4?t=82
                 ∧_∧
        ∧_∧   <`∀´ ∩   ∧_∧
      /<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> .| |  .|
  | i′つ /         /⌒ /.|.l .|
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | | .||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||
0303水先案名無い人
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:32.96ID:mMalm6960
停電で懐中電灯をつけようとしたら電池切れで、電池交換のためにろうそくに火をつけるようなものか
0304水先案名無い人
垢版 |
2018/05/30(水) 06:13:51.47ID:tYqAmkC80
ユニクロに服を買いにいくための服を通販で買う的な
0306水先案名無い人
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:05.52ID:Gu2BDNMf0
電気で発電用タービン回せば確実。
0307水先案名無い人
垢版 |
2018/05/30(水) 13:00:16.50ID:gx4KyFl00
上司が勤務時間に視察に来た時に明かりがついていればいいから大丈夫
0308水先案名無い人
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:43.40ID:lOXhpZAa0
北朝鮮の金正恩の病状が悪化した為、国内で最高の医師団が集められた。
だが、誰一人として金正恩の症状を診たことがないと言う。皆、口々に奇病だ、と言い合った。
しかし、一人の医師が重い口を開いた。
「もしかして……外国の文献で読んだことがあるのだが……」
「なんだ?」
「……外国には糖尿病という病気があるそうだ」
0311水先案名無い人
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:48.50ID:bPqMfc1N0
日本軍による将軍様暗殺計画ニダ

ブドウ糖を果糖に、転換(異性化)する酵素(グルコースイソメラーゼ)の生産方法が発明されたのだ。
ブトウ糖も果糖も、要は糖なのだが、身体機能に及ぼす影響はまったく異なる。実は果糖の方が遥かに有害だったということをRobert H. Lustig医学博士が初めて科学的に証明したというのが、今回紹介する記事である。
(現在、一般的には果糖の方が健康に良いとされ、糖尿病患者に勧められている!)
ところで、この糖の性転換技術は、何と日本人が発明し、1965年に発表している。日本の国有特許の輸出第一号だそうだ。詳しくは、Wikipedia高崎義幸氏(通商産業省工業技術院の酵素学者)を見て頂きたい。
Lustig医学博士は、「この発明がアメリカに導入され、1970年代から大量の果糖がアメリカの食生活に入り込んだ。それから30年間、アメリカ人の健康をひそかに蝕み続けてきた。これは第二次大戦で負けた日本の復讐だ」と述べている。
「復讐」というのはアメリカン・ジョークだと思うので、聞き流しておこう。
0312水先案名無い人
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:53.94ID:przsvevC0
防弾少年隊とやらは韓国軍が研究した超人兵器か何かかね?
0314水先案名無い人
垢版 |
2018/05/31(木) 20:20:30.49ID:OBrZKJ/U0
>>311
あいかわらずアメリカンジョークはきついなあ
寿命で敗戦国やキューバ他色々な国に負けてるいらだちみたいなものがあるんだろうか
0315水先案名無い人
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:43.27ID:przsvevC0
自分はともかく国民に長生きされて嬉しいか?
0316水先案名無い人
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:05.40ID:u2O4Icfn0
医学博士としちゃ面子に関わるんじゃないか
シッコでネタにされたし
0317水先案名無い人
垢版 |
2018/06/01(金) 13:12:02.31ID:njhypw1Z0
足による投票、という考え方があって、個々の統計云々ではなく実際に人間が移動して来る所が良い国(地方自治体)だ
という考え方なら、キューバより米国の方が良い国だ
韓国人が自分の国を地獄だなんて言っているが、北朝鮮とシリアから脱出した人達から難民申請されているからこの2カ国より良い国なんだろう
0318279
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:19.40ID:jl89go950
まあ、四十路の戯言と思って、聞き流してほしい。
増えたよなぁ、ブロンドに染めた女性って、昔に比べて、さ。
0320水先案名無い人
垢版 |
2018/06/02(土) 08:02:35.35ID:+JT30GqG0
>>309
というより金正日の時の実話だな
教科書に出てくる糖尿病を治療しなかった時の悪化の仕方みたいな勢いで痩せていって毒殺を疑われた
他の国なら死ぬ年齢じゃなかった
0321水先案名無い人
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:14.97ID:Jx5OL3Eu0
金正日は思った
(くそっ、これは日本軍の私に対する暗殺計画、斬首作戦、化学兵器攻撃なのだ、だのに……)





藤本健二「大トロどうぞ」

  _,.、-=二_ー‐-、
 ノ     `ー-、::`ヽ、
 ヽ、_        ` ヽ::\
    l不ア、      ヾ::\
    ゝ、)ト、>、     ヽ:::i、
      `ーレIノヘ     ヽ::::!
         `ーi、     ヽ:::ヽ、
           !      ヽ、:::i
             |      _,.フ
            `ー--一'´
0322水先案名無い人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:34.52ID:MQ0TZrHR0
ジョークのつもりだったんだが、
現実だったんだ。
ちょっと、ジョークが現実に追いつかないスレに逝ってくる。
0323水先案名無い人
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:30.94ID:36rJQlAf0
金正恩は視察で杖を突いてる姿が確認されてるから
結構重症かもしれん
0326水先案名無い人
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:09.96ID:I9PYj/e90
田原 「トランプってバカなの?」
パックン「正確に言うとバカです」
0327水先案名無い人
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:04.43ID:FcTIqeWb0
私は金正恩の影武者をしている。
最初に「太れ」と言われて、たくさん飯を食った。味はイマイチだが飯をたくさん食えて嬉しかった。
元々似た顔だったのだが、整形をほどこされ、金正恩そっくりになった。
次に金正恩の演技の指導を受けた。毎日一生懸命練習し、影武者として合格した。
そして実際に何度か影武者として公式行事にも出席した。
最近は「杖をつけ」と言われた。「なぜです?」と尋ねると、「将軍様の糖尿病が悪化したからだ」とのこと。



今日言われた「将軍様の糖尿病が悪化して足が壊死した」
0329水先案名無い人
垢版 |
2018/06/04(月) 17:38:19.00ID:YLTAzUPq0
アメリカの小説か何かで似たようなのがあったな

宇宙飛行士に選ばれました→機材のトラブルで実際に乗れず、地上でそれらしい映像を撮って乗ってるように発表
→ところが宇宙船が爆発→乗るはずだった宇宙飛行士も死んだことにしないとならない→殺される前に逃げよう、みたいな
0330水先案名無い人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:00.74ID:AxBO6+3h0
警官が余興でダンスを披露→宙返りで拳銃が落ちて暴発観客が怪我
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528089710/13
13 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR][] 投稿日:2018/06/04(月) 14:34:32.28 ID:Ewt24VCQ0
これか。
ttps://www.youtube.com/watch?v=OT6j2Adi2uk

21 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [FI][] 投稿日:2018/06/04(月) 14:40:21.49 ID:ZwfYGVnn0 [2/2]
>>13
有能
結構シャレにならん事なのにスタジオが楽しげなのが銃社会って感じ
引き金引くのはかなり力いるイメージだったけど割と簡単に暴発すんのな

44 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [GB][] 投稿日:2018/06/04(月) 15:07:15.15 ID:BtzkbFrm0 [2/2]
>>13
スタジオの和やかな雰囲気ワロタ
さすがUSA
0331水先案名無い人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:36.46ID:+RgAdn+U0
本物の銃は簡単に手に入るのに、子供向けの玩具の銃は
厳しく規制されているって話もあったな。
逆でしょ、逆。
モデルガンが禁止ってせいで、さ。昔のトランスフォーマーの
メガトロンは銃に変形していたが、それがダメになって、
戦車になったり謎の飛行物体になったりと迷走してるんだよね。
ライバルのコンボイことオプティマスプライムは、だいたい
トレーラートラックってほぼ固定してるんだけどね。
0334水先案名無い人
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:41.20ID:MU1R9HVB0
>>324-325
リストカットでもしたんかね

ttp://picture.youth.cn/qtdb/201504/W020150409348459247605.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201410/21/28/c0327328_10241424.jpg
0335水先案名無い人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:15.84ID:HNFRLJkH0
しかし見れば見るほどプックプクだな。
0336水先案名無い人
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:38.49ID:9PjuOX9W0
トランプは長くても7年でいなくなるが、金正恩は若いから時間引き伸ばしは北朝鮮に有利
と外交専門家がしたり顔で言ってるが、金正恩が先に死にそう
0337水先案名無い人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:47.90ID:xf9ZP+9a0
記者「安倍首相はトランプ大統領に同意するしか選択肢が無いトランペットと呼ばれているそうですが」
首相「そんなことはありません。"Yes"と言うか『はい』と言うかの選択肢はあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況