X



【アッー!】TDNのガイドライン フーッ、1126だったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人 転載ダメ (ワッチョイWW 6f87-afZf [126.203.168.18])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:05:16.40ID:nUlMYQBB0
【アッー!】TDNのガイドライン 1125褒美
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1502968147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688水先案名無い人 (ワッチョイ 4274-DRuk [163.58.195.110])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:42.78ID:ZGSTqOiK0
「わんわん鳴いてみろ」「三回だよ三回」って言ったのはTNOKなのに言うとおりにしたTDNに向かって
「馬鹿じゃねぇの(笑)」
ってことは自分が馬鹿馬鹿しいことを命令してることを自覚していた…?
0693水先案名無い人 (アウアウカー Saa7-O3v1 [182.251.246.36])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:45.21ID:TFO7+o5fa
教え子を車でハネるバカ教師(苦笑)
0702水先案名無い人 (ワッチョイ 8608-0QAE [121.95.153.128])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:21.11ID:zQhhDGO80
日本シリーズではぁー、デッドボールぶつけてないのに
危険球で退場になっちゃった選手がいてぇ
0704水先案名無い人 (ガラプー KK5e-7U3k [05005017962862_nz])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:06.50ID:rO0fy3qVK
aiboが復活したんだよなあ
0707水先案名無い人 (ワッチョイW 6b6c-8Bou [110.132.117.229])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:09.32ID:UO/8zE9x0
4渡る世間は名無しばかり2017/11/01(水) 20:01:39.88ID:ySkNjQQn
楽天ドラフト3位の国学院大・山崎剛にホモビデオ出演疑惑
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20171026/20171026-OHT1I50176-L.jpg
ttps://news.biglobe.ne.jp/sports/1030/8344624289/f-bb-tp0-171030-0670_thum630.jpg

[Future Boy] Yc1003178 ゲ○受け間違いなし!?ガッチリノンケ体育大生が初登場!!超モロ感淫乱発射を初公開!
ttp://photosex.biz/pic_b/013819322e89ce3851145d8a78f39c98.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/9c37395ef261dd524180ff4a5fab56f5.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/6be2158d744ef932666e444f2c98e3ec.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/ed0df3fb9ede8b9d0b6a82f33566c279.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/406ddcc4fecafd2171e2cc6d0eea1bbc.jpg
※前スレ
楽天ドラ3國學院山崎剛にホモビ出演疑惑
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509543942/
楽天ドラ4國學院山崎剛にホモビ出演疑惑
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509546729/
0709水先案名無い人 (ワッチョイW 1f01-OnrH [115.177.192.42])
垢版 |
2017/11/02(木) 01:27:16.98ID:TzOyqzY10
野球やってるやつはチンポのことしか考えないのか
0714水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-6oNE [106.181.184.65])
垢版 |
2017/11/02(木) 02:53:21.09ID:XPQjDgela
パックリ割れるのか
0725水先案名無い人 (アウアウカー Sacf-enFT [182.251.246.46])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:46.60ID:wETjI2+qa
>>714
縦割れアナル(フラッシュバック)
0729水先案名無い人 (ワッチョイW 2b4d-enFT [222.15.89.58])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:37.85ID:qkVkdK6L0
ゲイ雑誌陳列してるコンビニあるんすか(疑問)
0730水先案名無い人 (ワッチョイW 2b4d-enFT [222.15.89.58])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:13.04ID:qkVkdK6L0
授業をサボって校舎の屋上で煙草を吸っている生徒がいるという噂を聞いたので、空き時間に何気なく見回りに行ってみました。
すると、屋上に寝転んで煙草を吸っている生徒がいました。それはK君という少し憂いのある美少年で、私は彼のことが前から気になっていて、好きでした。
 ドキドキしていると、私に気付いたK君が身体を起こし、煙草を手に持ったまま言いました。
 「先生、何か用?」
 ここは教師として威厳を見せなければいけません。
 「煙草を吸っちゃダメよ」
 「じゃあ、何を吸えばいいの?」
 哀しげな瞳でジッと見つめられた私は焦ってしまい、「男が吸っていいのは、女のオッパイだけよ」って言ってしまったのです。

 すると、いつもクールなK君が恥ずかしそうに目を伏せたのです。格好付けていてもまだ子供なのだと思うと、私はさらに追い打ちをかけてしまいました。
 「お母さん以外のオッパイを吸ったことはあるの?」
 「うるせえよ」
 反抗的に言って、立ち去ろうとしたK君の腕を私はとっさにつかみました。
 「私のオッパイ、吸いたくない? 煙草をやめるって約束してくれるなら、オッパイを吸わせてあげてもいいわよ」
 K君は私の言葉が信じられないようで、しばらく考え込んでから、探るような口調で言いました。
 「煙草、やめてもいいけど」
 それはオッパイを吸わせてくれということ。私はブラウスの前をはだけて胸を剥き出しにしました。

 「吸ってもいいんだな?」
 K君は私のオッパイにむしゃぶりついてきました。両手で乳房を揉み、左右の乳首を交互に吸うんです。
 「変な気分になってきちゃった。今度は私に吸わせて」
 女が吸うのはオ○ンチンに決まっています。K君のズボンを下ろして、すでに勃起していたオ○ンチンをいっぱい吸ってあげました。するとK君が苦しげな声で言うのです。
 「どうせなら、もっと違うところで吸ってくれよ…」
 「はあぁぁん、いいわよ」
 K君をその場に横たわらせて、私は騎乗位で挿入しました。そして、激しく腰を振り、授業終了を知らせるチャイムが鳴るのと同時に、私とK君はイッてしまったのでした。

 授業中の屋上でするセックスって、青春って感じがして最高でした。

http://wjn.jp/article/detail/6889822/
0731水先案名無い人 (ワッチョイ ef05-7bFm [223.135.236.128])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:26.35ID:BJ+34RJs0
>>729
そんなのある訳無いじゃん(ピ)

道路沿いの田舎の個人商店行くと高確率であるんだよなぁ(ほんへ発掘並感)
0732水先案名無い人 (ワッチョイ bb65-ix91 [218.219.84.106])
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:52.59ID:ZuVfwwix0
https://i.imgur.com/pKp6rHl.jpg

3人はどういう関係なのかな?
0734水先案名無い人 (ワッチョイWW 4fc5-PxbE [113.21.61.188])
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:32.85ID:xQQ9R3NY0
汚いスレだなぁ・・・
【NYテロ事件】トランプ氏「野獣を収容所へ送ること検討」抽選移民ビザ制度の廃止も NY車暴走
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509591826/
0736水先案名無い人 (ワッチョイ 1f5e-lboT [211.7.126.98])
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:59.41ID:LBJltz960
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ 
         /       ,_!.! ヽ
        /       --- ヽ
        /          Yヽ
       /            八 ヽ
      (      _   //. ヽ)
       1,,,,;;:::::::        八!
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺
      |   /⌒      ` 二(
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ       
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\    
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ). 
   .,/`   ‘ ー  ´!:/   〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |  
  ,l゙         !(   `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ 
  |          ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ    
  |∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ::::::// 
  ゙l  ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0737水先案名無い人 (ワッチョイW ab87-n92y [126.78.91.166])
垢版 |
2017/11/03(金) 02:19:13.12ID:Tor0XZS90
授業をサボって校舎の屋上で煙草を吸っている生徒がいるという噂を聞いたので、空き時間に何気なく見回りに行ってみました。
すると、屋上に寝転んで煙草を吸っている生徒がいました。それはK君という少し憂いのある美少年で、私は彼のことが前から気になっていて、好きでした。
 ドキドキしていると、私に気付いたK君が身体を起こし、煙草を手に持ったまま言いました。
 「先生、何か用?」
 ここは教師として威厳を見せなければいけません。
 「煙草を吸っちゃダメよ」
 「じゃあ、何を吸えばいいの?」
 哀しげな瞳でジッと見つめられた私は焦ってしまい、「男が吸っていいのは、女のオッパイだけよ」って言ってしまったのです。

 すると、いつもクールなK君が恥ずかしそうに目を伏せたのです。格好付けていてもまだ子供なのだと思うと、私はさらに追い打ちをかけてしまいました。
 「お母さん以外のオッパイを吸ったことはあるの?」
 「うるせえよ」
 反抗的に言って、立ち去ろうとしたK君の腕を私はとっさにつかみました。
 「私のオッパイ、吸いたくない? 煙草をやめるって約束してくれるなら、オッパイを吸わせてあげてもいいわよ」
 K君は私の言葉が信じられないようで、しばらく考え込んでから、探るような口調で言いました。
 「煙草、やめてもいいけど」
 それはオッパイを吸わせてくれということ。私はブラウスの前をはだけて胸を剥き出しにしました。

 「吸ってもいいんだな?」
 K君は私のオッパイにむしゃぶりついてきました。両手で乳房を揉み、左右の乳首を交互に吸うんです。
 「変な気分になってきちゃった。今度は私に吸わせて」
 女が吸うのはオ○ンチンに決まっています。K君のズボンを下ろして、すでに勃起していたオ○ンチンをいっぱい吸ってあげました。するとK君が苦しげな声で言うのです。
 「どうせなら、もっと違うところで吸ってくれよ…」
 「はあぁぁん、いいわよ」
 K君をその場に横たわらせて、私は騎乗位で挿入しました。そして、激しく腰を振り、授業終了を知らせるチャイムが鳴るのと同時に、私とK君はイッてしまったのでした。

 授業中の屋上でするセックスしたその疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。K君をかばいすべての責任を負った女教師に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0738水先案名無い人 (ワッチョイW 2b4d-enFT [222.15.89.58])
垢版 |
2017/11/03(金) 05:57:34.05ID:6BPqpKxb0
>>737
ただのノンケAVなんですが(棒読み)
0745水先案名無い人 (ブーイモ MM0f-Y1yS [202.214.167.30])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:24.16ID:EKP98BWEM
偵察を終えアーガマへと帰るエゥーゴ兵達。疲れからか不幸にも黒塗りの高級ガンダムに追突してしまう。部下のRBRTをかばいすべての責任を負ったKWTRに対し、ガンダムの主JRDに言い渡された示談の条件とは…
0753水先案名無い人 (アウアウカー Sacf-enFT [182.251.246.36])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:10.81ID:uKEoralIa
チンコ押してくれよ!(舘ひろし)
0760水先案名無い人 (ワッチョイW 2b4d-enFT [222.15.89.58])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:21.71ID:6BPqpKxb0
乳首(迫真)
0764水先案名無い人 (ワッチョイWW bbc7-7v1I [218.110.193.4])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:35.02ID:orIX2Zgc0
3択−一つだけ選びなさい
答え@ハンサムの監督は突如言い逃れのアイデアがひらめく
答えA立教トリオのそっくりさんがきて助けてくれる
答えB言い逃れできない。現実は非情である。
0765水先案名無い人 (ワッチョイWW 8b56-utiL [118.2.60.134])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:24.59ID:f3+eoEKR0
香取、草なぎ、稲垣が72時間なら
72時間じゃなくて810時間ホモセックス祭りや
垂れ流し放送 糞も尿もモザイク一切なし
0767水先案名無い人 (ワッチョイW 9f74-/OF2 [219.110.137.206])
垢版 |
2017/11/04(土) 01:29:37.03ID:Pv9gYmaN0
>>752
2人は幸せなキスをして終了
0769水先案名無い人 (ワッチョイ ef05-7bFm [223.135.236.128])
垢版 |
2017/11/04(土) 05:47:27.75ID:TIA+9dAL0
>>766
THRジュニアッー!のネット配信で確かあったんだよなぁ・・・(うる覚え)
UTOおじさんがノンケです(大嘘)の類の奴で
素人TNKを見てYRMN兄貴かどうか確かめるみたいな(ピーポーピーポー)
0774水先案名無い人 (ワッチョイW ab87-n92y [126.78.91.166])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:21:24.83ID:F1z9vdln0
 遠野君は私のオッパイにむしゃぶりついてきました。両手で乳房を揉み、左右の乳首を交互に吸うんです。
 「変な気分になってきちゃった。今度は私に吸わせて」
 女が吸うのはオ○ンチンに決まっています。遠野君のズボンを下ろして、すでに勃起していたオ○ンチンをいっぱい吸ってあげました。すると遠野君が苦しげな声で言うのです。
 「どうせなら、もっと違うところで吸ってくれよ…」
 「はあぁぁん、いいわよ」
 遠野君をその場に横たわらせて、私は騎乗位で挿入しました。そして、サカリのついた獣の腰づかい、屋上から響きわたる阿鼻叫喚のアエギ。
 「ァアッ!アッー!アッー、(迫真) イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真) ンアッー!(迫真) ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!(迫真)」

 二人は幸せなキスをして終了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況