X



変態糞親父のガイドライン おっ39そ遊びしないか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:30.71ID:rSA3nfNc0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

前スレ
変態糞親父のガイドライン 見てはもらえぬへんずりを36さ堪えて掻いてます
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1476943535/
変態糞親父のガイドライン 今日は明日が休37んで
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1484797437/
変態糞親父のガイドライン おっ38じいさんが好み
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1493544003/
0445水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 04:16:12.67ID:mD4siFnv0
試食した伊原木隆太知事は「もう食べるのが止まりません。
津山の人も『やったぜ』と喜ぶのでは」と絶賛。

ポテチ「47都道府県の味」企画 岡山は津山ホルモンうどん味
http://www.sankei.com/life/news/170907/trv1709070005-n1.htm

知事のおっさんもど◯ちゃんが好きみたいじゃ。
0448水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:44.03ID:xu6j82cV0
先週、大学の友達の家にお邪魔したら、かわいいお姉さんと会ったんや
ああ^〜うんこ食いたいぜ、と思ったが、そこは紳士、深々と頭を下げ、あいさつもそこそこに
友達の部屋へ行った。
0449水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:53.36ID:MJUkEmYq0
カントクやぁ やっと杖ついて歩けるようになったんやぁ
病院の便所でいま糞が、糞が出てるわぁ
肛門から固黒いボコボコが、でよるわぁ!
愛おしいのう
年末に前回集まった仲間と
忘年乱肛をするんや、ワシの回復祝いをかねてな
有りがたい
冬は誰も使わないキャンプ場借りきってでやるんや
火を炊いて囲いながら糞にまみれる
また年末にレポートや
0450水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:09.65ID:ArPudQBt0
>>449
レポートだけでなく写真の一枚くらいはここにうpしてくれんかのう
上手くいったら二代目ど○ちゃんも狙えるぜ
0451水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:42.18ID:17cQ5GWd0
カントクさんは全身の白血球が死滅しとるのと違うか
0452水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:33.36ID:adfnJvp60
急に冷え込んできたけぇ糞遊びする時は体に気を付けてつかあさい
0453水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:34.16ID:NrDPAK+y0
>>452
ああ^〜人の温もり、糞の温もりを感じるぜ
0455水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:04.95ID:HphnzY2L0
今日はハロウィンやから
乞食のコスプレや
0456水先案名無い人
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:55.48ID:NEEiEuK00
>>441
浮浪者とはちょっと違うんだが、大分前にこんな話を聞いた事があるんじゃ。
丁度今くらいの季節の話じゃったかのう。

とある駅でタクシーに乗り込んだ一人の爺さんが、運転手に
「○○警察署までお願いします」
と、行き先を告げたんじゃ。
その行き先を聞いて、運転手は「おや?」と不思議に思ったんじゃ。
その爺さんが言った警察署は、車でも一時間はかかる場所にあったんじゃ。
一番近い警察署なら、車でも10分ほどなんじゃが…。
そんな事を思いながらも、運転手は爺さんの言うとおり○○警察署まで車を走らせたんじゃ。
で、○○警察署に着くなり爺さんは運転手にこう言ったんじゃ。
「私、お金持ってません。無賃乗車をしました。刑事さんを呼んでください。」
運転手が刑事を連れてくると、その刑事さん、爺さんの顔を見るなり
「またあんたか!!」
と、呆れ顔で言ったんじゃ。
実はこの爺さん、刑務所から出所して間もなかったんじゃが、
身寄りも、仕事も、住む所もなく、僅かな持ち金を使い果たし、
為す術も無くなって、刑務所に戻ろうと思ったんだそうじゃ。
無賃乗車の現行犯で逮捕された爺さんは、こんな言葉を残したんじゃ。
「これで、刑務所で餅が食べられる…」
それを聞いたタクシーの運転手は、なんとも切なく、虚しい思いにかられたと言うことじゃ…。
0458水先案名無い人
垢版 |
2017/11/01(水) 03:05:07.93ID:va0FnFUD0
>>454
いや、昭和の頃は傷痍軍人みたいなんもおったしある意味見て見ぬ振りなところがあったやないか
しかし今は警察が逮捕はしないで引き払わせるから
乞食にも色々な事情はあるけど働きたくないでござるな屑は知らんが働けないわ公務員にナマポは却下されるわな
中途半端に社会生活が送れん奴らへのジンドウテキ(笑)な対応というもんが必要やと思うんやなあ
はっきり言うが公務員は人間の心<<<<法の文面やから人間と話をするつもりで公務員と話しても会話は成立せん
親身になってる演技をするのは公務員のマイナスにならん話の時だけや
都市伝説の取調室でカツ丼、これ半分正解なんや
警察は絶対に出さんが食いたきゃ己が代金払えば取調室にカツ丼は来るからのう
まあ、今まで生きてきて役所もお巡りも相談事はしたがガチで役に立ったのは盗まれた原チャリを見つけ出してくれた時くらいやな
役所は書類事は事務的に片付けるがこっちが理論武装してから話をせんと無知(笑)扱いで無下にあしらわれるだけやった
ちなみに今は違うが一時期ナマポ受けていたんだが申請にこぎつけるまで実に30回あらゆる理由で追い返された
それがゴニョゴニョに同席してもらったら10分で申請書が出来上がり通るんやからなあ…
殺意ってああいう時に湧くんや…
0459水先案名無い人
垢版 |
2017/11/01(水) 03:24:54.21ID:RyUADpvJ0
>>456
これもちょっと違う話やが、お巡りのネタ繋がりで
ああさんらはいざ電車に乗ろうとして金が足りないなんて事は…まああんまりないな
で、実際金が本当に無い(財布落とした盗まれた、中身を勘違いした)場合当然電車には乗れん
そんな時交番に話をしに行くと、紛失窃盗については捜査をしたり探したりはするがまず間違いなく金を貸す事はできんと追い返される

これは嘘や

交番には上限1000円で交通費を貸す制度がある
公衆接遇弁償費制度という
寸借詐欺が横行するから交番側からこの話は絶対にしないが公務員の職務放棄の現行犯と言える
これを知らんまともな一般人は絶望の果てに帰れない道を何時間も歩いたりするが
電車で片道1000円てかなりの距離や
普通に考えればたかだか数百円で20分あれば10数km先に行ける
制度があり金額が知れたもので、九分九厘二度とそんな制度使わんだろう一般人を寸借詐欺と同類にみなして
嘘をついて追い返す、ジンドウなんて単なる四文字の単語でしかない
公務員は人の心なんか持たんという事や
ちなみに公衆接遇弁償費制度には出先で急病で病院に運ばれたがため帰れなくなったという理由も該当する
また、本当に金を借りる事に成功した者はおる
ただしたかが数百円の為に所謂借用書に犯罪者のように拇印を要求されるそうや
怒りと悲しみに絶望したくなければ交通費名目の金を靴下に挟んでおくことやな
0461水先案名無い人
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:53.39ID:crxVDUHR0
ど◯ちゃんもお役人に腹をたてとったし
まあ〜〜ええやろ

わしら変態も糞以外に腹に溜まるもんもあるんや
たまにはどば〜〜っと出さんとな
0465水先案名無い人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:47.22ID:21clgKxx0
後方の護送車に乗せられてしまったのかのう
ハロウィン二日前くらいから交差点周辺に護送車が多かったぜ
0466水先案名無い人
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:34.42ID:2SOwA+wN0
こういうのは田県神社でやればよいんじゃ
あそこの豊年祭なら外人女やちんぽだいすきじいさんたちがさわりまくってくれるぞ
ついでに妊活中の夫婦とかな
0467水先案名無い人
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:40.64ID:7TzqBf2q0
どこかで刊行を計画していた「ちんぽ漢字ドリル」のプロモーションだったかもしれん
0468水先案名無い人
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:54.73ID:44aDYRFs0
ドリルではないが
硯に墨を摺り、毛筆に半紙で糞親父コピペを書くと心身の修練になるおぜ
0469水先案名無い人
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:13.26ID:F8KwlHpn0
半紙より写経用紙のほうが雰囲気でるんじゃあ^〜〜
0470水先案名無い人
垢版 |
2017/11/03(金) 22:19:18.59ID:44aDYRFs0
米白人学生、黒人ルームメイトの持ち物を体液で汚染 訴追・退学

(抜粋)
…そのひとつによると、容疑者は「ついにやった、ルームメイトを追い出したよ!! 
1カ月半、あいつのココナツ油に唾を吐いて、カビたディップをローションに混ぜて…
…歯ブラシをお尻の穴に入れて、他にもいろいろやった。これでついに、ジャマイカ版バービーとはおさらば」と書いていた。
http://www.bbc.com/japanese/41841968

他人を傷つける目的でけつの穴や糞を用いてはならん
「正義をともなわない糞遊びは暴力なり
糞をともなわない正義は無力なり」
0471水先案名無い人
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:03.13ID:2E7NWtvv0
腐った世の中に正義の糞槌をくだすんじゃあ
0472水先案名無い人
垢版 |
2017/11/04(土) 03:49:08.48ID:GfdXh6Ku0
歯ブラシぶち込むなんて痛いよね痛くない?
◯かちゃんクラスの猛者なら平気か

てか、歯磨きクリームの代わりに、
汚っさんのビチグソで歯磨きプレイとかしないんだろうか?
0474水先案名無い人
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:12.55ID:9sL4ojvK0
磨けば磨くほど汚れていくものはなーんや
答えは扱いて扱いて真っ黒になった親父のチンボや!!!
0475水先案名無い人
垢版 |
2017/11/06(月) 09:58:34.15ID:FQ1bQfmw0
自殺サイトが問題になっとるそうだが、代わりに糞遊びサイトを見ればいいんじゃ
0479水先案名無い人
垢版 |
2017/11/06(月) 16:31:54.97ID:0OrGqNYZ0
おはスタで歴史上のウンコ事件なんてやって大丈夫なんですかね?
家康、武田軍にボコられて脱糞とか
石垣を登ってくる敵兵にうんこブッカケてすべり落とした戦術とか
0480水先案名無い人
垢版 |
2017/11/06(月) 16:43:45.35ID:mY+GXjXZ0
上杉謙信は冬の寒い朝にトイレのあと手を洗おうとしゃがんだら頭の血管が切れてポックリだったそうやが
「ウンコきばったら卒中起こした」って言うほうが楽しいおぜ
0483水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:18.94ID:OQsmxj8Q0
ACの心臓病のコマーシャルに出てくる信玄公は声が若くていかん
大塚のおっさんにやらせればいいおぜ
0487水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:20.03ID:GKXkl2oX0
おっさん、兄ちゃんたちおはよう。
わしは今会社で糞を出したんだが、30センチはあろうかという
見事な一本糞を久々にひり出したんや。
なんとも言えず気持ちがいい。

快便は健康の印だぜ。
0488水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:05:05.55ID:sivHxzhx0
特大大便は気持ちがいいが流れないこともあって困るおぜ。
0490水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:54.30ID:OQsmxj8Q0
>>487
30センチが計れるんなら和式便所かえ?
洋式は一本糞が見れんで好かん
0491水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:26:19.53ID:ocX/TqW10
洋式でもホテルとかにある水がぎょうさん溜まるタイプなら見れるで
那須高原に旅行に行った時に物凄い大きさの糞をひったんじゃが
まるで水の中で龍が舞っとるようじゃったわ
0494水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:26.21ID:8KsQSR0L0
イタリア、ベルギーと行ったことあるんじゃが便器に便座が付いとらん便所が結構あったのが印象的やった
けつを着けずによく糞がひれるもんや
0495水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:29.78ID:ejEeKvGr0
日本人はマナーが良いから極端に便座が汚れることは滅多にないが、海外(特にアジア)の便座は糞まみれで汚いのが当たり前だから、便座があっても使わずに空気椅子状態で糞をひると聞いたことがあるおぜ
どうせ使わないなら最初からつけない方が合理的じゃ
0496水先案名無い人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:23.84ID:7MYL43C20
空気椅子で気張るより和式で気張りたいぜ
0498水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:45.75ID:7y+U4yU00
>>488
こんな時簡易水洗は間違いなく落ちる(流れるとは言わん)から有用やのう
0499水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:00.79ID:krkJNc360
コンビニや公衆便所やと糞を散らして片付けをせん不届き者が少なくないんや
外のゴミ箱や床にしとるやつもおる
漏らしたら片付けんのか、不特定多数を不快にする嫌がらせで憂さ晴らししとるんやろうか
そいつらは糞遊び好きとはいえん
0500水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:16.15ID:cNlnM5rr0
親しき糞にも礼儀有りやな
0501水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:10.72ID:krkJNc360
>>500
ああさんええこと言うのう
糞好きこそ後を濁さず糞遊びするもんや
0503水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:02.83ID:DCHanR8n0
伊豆高原立ち寄り湯っていう日帰り温泉にセルフ泥パックというサービスがあるんや
露天風呂の小脇に桶があって泥がたっぷり入っとるんだが、塗ったくったあとにセルフ写真を撮るブースもある

今日は全身泥まみれになってスベスベだおぜ
0505水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:58.47ID:j821AYR50
>>494
その辺りを旅行経験者から聞いたり、旅行会社にさんざん脅されて(?)、
わざわざDIYの店で便座を買って持って行ったという、笑うに笑えん話もあるようじゃ。
0506水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:59.10ID:+6dehdfx0
変態糞親父(53)や浮浪者のおっさん(60)が野外で糞遊びした後どんな顔して片付けしてるか気になるんじゃ
0510水先案名無い人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:32.50ID:DCHanR8n0
>>509
こんだけ顔中が泥まみれならわかるまい。一緒にやらないか。
0511水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:53.56ID:9YjvUT8Q0
>>490
和式便所や。やはり、糞の観察をするなら和式便所が一番だえ。
0512水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:02:54.79ID:KR8OvoSt0
今年は庭の柿が豊作です
毎日3個取っても追い付かないくらい、熟した柿が増えるのです
それを食いにムクドリの大群がきます
最悪な事に、彼らは帰り際、糞で絨毯爆撃していきます

あいつら、なんで柿ばっか食ってるくせに真っ白な糞をするのですかね?
柿をしこたま食べたときも、ワイは普通にオレンジ色のうんちやし、謎です
0513水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 03:03:21.05ID:1m4VOOFP0
鳥の糞の白い部分は正確には糞ではないおぜ
あれはどっちかというと小便に近いんや
いっしょにくっついとる黒いやつが鳥の糞だぜ
0515水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:58:13.99ID:qJPacm8I0
台所スポンジの細菌数「大便の密度に匹敵」と英科学誌で警鐘
http://news.livedoor.com/article/detail/13828915/

《台所のスポンジは大便なみに汚い――》。そんな衝撃的な研究結果がイギリスの科学誌『Scientific Reports』(電子版)に掲載された。

台所用のスポンジは毎回、洗剤をつけて洗うため、除菌されているイメージがある。きちょうめんな人は、熱湯につけたり、電子レンジで加熱したりして除菌しているが、あまり効果は期待できないというのだ。

ドイツ・フルトヴァンゲン大学の微生物学者らは、家庭から集めたスポンジ14個を用意し、スポンジ内を検証した。その結果、362種類の細菌を発見。髄膜炎や肺炎、敗血症を引き起こす病原菌も見つかったという。

なかには、1インチ(2.54センチ)に820億個もの細菌が存在するスポンジもあったため、「人間の大便の密度に匹敵します。毎週交換してください」と、警鐘を鳴らしているのだ。
(以下略)

いくら汚くともスポンジで遊んだり塗りあったり狂ったりできねえぜ
0516水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:28.41ID:N6EEefbn0
ドイツ・ヒルドヴァーンゲン大学の学者も糞遊びが好きみたいじゃ
0517水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:54.50ID:e1PMNvDb0
スポンジに洗剤をつけて塗りあおう。身体が綺麗になって気持ちがいいおぜ。

よほどまともなはずなのに違和感があるのう
0518水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:13.18ID:77I9tmJl0
変態オソマ親父
0519水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:10:14.64ID:xjY7F2Hz0
今年の流行語大賞の候補にうんこ漢字ドリルが入っているようだぜ。

1 アウフヘーベン
2 インスタ映え
3 うつヌケ
4 うんこ漢字ドリル

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/09/0010717679.shtml
0520水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:03.66ID:/Bl7JlX20
>>515
食器を洗うスポンジがそんな状態でも実際にスポンジの菌が原因で病気になったことは無い
つまり糞を食っても無害という事や
0521水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:20:51.16ID:e1PMNvDb0
>>520
「AVでうんこ食べる女優さんは何か病気にならないんですか?なるとしたらどんな病気ですか?」
という知恵袋のベストアンサーが
「うんこ食べる人は元から病気ですからどうでもいいのではないでしょうか」
だったのを思い出すおぜ
0522水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:30.88ID:4SbdaHVc0
1か月使った歯ブラシは便所の便座より汚いなんて調査結果も昔あったんや
海外のああさんは調査結果を便所と比較するのが好きみたいや
0524水先案名無い人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:33.43ID:TYCFSz1E0
糞ひれど糞ひれど猶
わが腹部楽にならざり
ぶっと屁をこく
0526水先案名無い人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:13.54ID:9a3U1Rgn0
最近は納豆だけを、ご飯にかけてとかじゃなく
そのまま食べてるんだけど
屁と糞がハンパなく出ることを発見した
皆も試してみ
0527水先案名無い人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:46.43ID:rmo2b3dq0
納豆をしこたま食ったあとの小便はモロに納豆の匂いがするおぜ
0529水先案名無い人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:54:42.43ID:mfKtpSjc0
納豆臭いしょんべんを飲ませてもらいながら
へんずりをして写真をとってもらいたい
1,000円やる
0531水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 03:07:56.50ID:K4PRAX+/0
飯を食う時に意識してサラダを追加して食ってたら
男が見惚れるような見事な一本糞がよく出る様になった気がするぜ
ああ^〜たまらねえや
0533水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:49.91ID:4ydbjxvz0
浮浪者のおっさんの口に未消化のコーンを押し込むと○べているんや
0535水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:40.29ID:hueK3qzV0
作品名「糞をひる人」
作者名「◯ちゃん」
素材「ブロンズ、人糞(県北産)」
価格「非猥品」
0536水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:46.92ID:rMc3j0bo0
給食に“下痢”、女性教諭を救急搬送 中2が「いたずらで」

と誤読してしまったおぜ
0537水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:30.99ID:4ydbjxvz0
放屁を繰り返し米警官耐えかねる 取り調べ打ち切り

 米ミズーリ州で、麻薬所持などの疑いで訴追された男(24)が警察の取調室で放屁(ほうひ)を繰り返し、耐えかねた警官が取り調べを途中で打ち切る事態となった。米メディアが伝えた。
 警察の記録によると、住所を問われた男は「答える前に椅子の片側にもたれ、大きなへを放った」。その後も放屁はやまず、警官は室外への「退避」を余儀なくされたという。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201711110000370.html
0538水先案名無い人
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:20.23ID:U7wxTTt50
クソマミレのクソマルケ 糞を越えワシに届け
0539水先案名無い人
垢版 |
2017/11/12(日) 03:52:33.84ID:9aFbEzBt0
昨日はかの有名なポッキーの日やったな
きっと日本全国で親父さんと浮浪者がけつの穴にポッキーを入れて
「わしのビターなチョコポッキーを食ってくれえ〜」とかやってたんじゃろうな

>>537
こんな事件起こす方も起こす方じゃがそれを伝えるマスコミも相当のもんやな
0541水先案名無い人
垢版 |
2017/11/13(月) 00:34:24.11ID:uR0isl+l0
昔の日本人は仏蘭西で糞遊びをした事があるそうじゃ

川治利良

初代大警視(現:警視総監)を務め、欧米の近代警察制度を日本で初めて構築した「日本警察の父」。
西南戦争では陸軍少将を兼任し、警視隊で組織された別働第三旅団を指揮した。

明治5年(1872年)の初めての渡欧の際、マルセイユからパリへ向かう列車内で便意を催したもののトイレに窮し、
やむを得ず座席で日本から持参していた新聞紙の上に排便、その大便を新聞紙に包んで走行中の列車の窓から投げ捨てたところ、運悪くそれが保線夫に当たってしまった。
その保線夫が新聞に包まれた大便を地元警察に持ち込んだことから、「日本人が大便を投げ捨てた」と地元紙に報じられてしまった。
0542水先案名無い人
垢版 |
2017/11/13(月) 01:11:31.21ID:kPQIECMO0
>>541
旅の糞は掻き捨てと言うが、150年後まで語り継がれるとは少将のああさんも思っていなかったじゃろうな
0543水先案名無い人
垢版 |
2017/11/13(月) 05:05:43.05ID:oUYp1HjH0
おはようああさんら
クレーン乗りのおっさんや
年の瀬も迫ってきたのう、外も寒くなってきた、夏は灼熱の便所やったが
冬は、キンキンの冷蔵庫便所や
寒すぎてアヌスがきゅっとして
糞が放りにくくなった
早朝の作業はキツいな、これから雪の季節 雪見糞を楽しめるようになりたいな
0544水先案名無い人
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:26.85ID:82/IzPLF0
雪見糞とは風情があるのう
クレーンのああさんも体調には気をつけて作業してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況