X



ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 57尺目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/08/27(日) 12:59:52.49ID:wc7wj0YD0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 56尺目 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1492907802/

ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 避難所2尺目
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1383669100/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/
0123水先案名無い人
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:59.31ID:CW03gznh0
シグルイでも切られた腕を縫合するために骨を切り詰められてた主人公が激痛のあまり射精してたゼッ!!!!!!!
死の間際に子孫を残そうとするのは生物として当然だって言うけどバカ女なら何が出るんだろうナッ!!!!!!!!!!!!!
0124水先案名無い人
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:26.71ID:v6YMLtSs0
疲れ魔羅にもその手の解釈俗流生物学があるが実際は神経の乱れに過ぎないんだぜ
0125水先案名無い人
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:11.32ID:Z2CoTBgp0
>>123
双子で同時にケツ穴に発射、素手で自分の玉をちぎって去勢、なんて雄臭過ぎて意味のわからねぇ漫画の言う事を信じちゃいけねえやな。憲二ッ!
0126水先案名無い人
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:41.05ID:k/44bRh10
疲れてる時ほど抜きたくなることが多いような気がする
それって本能なのか?
0127水先案名無い人
垢版 |
2017/09/09(土) 02:54:14.40ID:O7T+dpS90
和丸くんを連れて行ったカレー屋は実は激辛系中毒達の溜まり場だったんです。
いつもどおり座り位置が近いし、立ち上がって不審な動きで店員を呼んでる彼もいました。
和丸くんはびっくりしちゃって俺の顔を見てきたから、俺、ニヤニヤしちゃいました。
知ってて連れてきたのが分かったっぽい。
俺のオーダーの仕方を見てきたので、和丸くんに辛さレベル盛り上がっているのを見せたらまた驚いたみたい。
「和丸くんもチャレンジしようよ」って言って、嫌がってるのに無理矢理辛さ最強のマトンキーマカレーオーダーしたら
他の兄貴達に拍手されてました。さすがにビビってました。
緊張気味に端っこの席で座っていたけど、兄貴達の様子がおかしいのが分かったみたい。
みんな次々と立ち上がって一列に並んだ。キーマカレーは熱々で準備OK。
いつものアレが来たなと思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に応援が始まった。俺もすかさず立ち上がって食わせにいきました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような咆哮を一緒に上げました。
「和丸くん!君も!」と声をかけると同時に隣にいた兄貴が腕を掴んで、強引にカレーを口に運んで行いって食わせてくれました。
食わせにかかってる兄貴はマトンの獣臭がすごいので鼻が曲がる思いをしたのではないでしょうか。
すぐに、和丸くんも口の中超辛いのぶち込まれて思わず声をあげているのが聞こえてきました。
「阿!阿!」激熱と激辛で大盛り上がりのカレー。楽しんでくれたようです。
また和丸くんと一緒に行こうと思います。
0129水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:52.79ID:8dQM/9rX0
遂に小生の恋人とよりを戻すことが出来ました!
恋人の名は大介様といい、今年36歳になる男性です。
別れて三年後に小生が説得し、再交際することになった次第であります。
大介様と久しぶり愛し合った時の事は、今でも鮮明に思い出されます。
その日は大介様の妻子の亡骸を山奥に埋め、小生と永遠に二人きりになれる日でありました。
まず大介様を全裸に縛り付け、小生も全裸になり一方的に全身を舐めました。
そうこうしている内に小生の愛情が包丁へと伝播。
そして、小生の包丁を見て怯えている源五郎様をいとおしく思いました。
興奮した小生は、ゴツい太さの大介様の手足に包丁を挿入。
そしたら大介様の手足が切断された途端、ブクブクと泡をふいて気絶する始末。
そこで小生は「俺は待ってた この日を お前がいなくなったこの部屋で」というMyポエムを口ずさみながら、
大介様をこんぼうで滅多打ちにした後、全身を丁寧に舐め回してやりました。
嗚呼可愛らしき大介様の達磨姿。
今日もたっぷり愛してあげますぞ!
0130水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:09.85ID:ju+amip50
途中突如出てくる源五郎って誰ぞ?
0133水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:13.15ID:OkVRvoNe0
秒速参加社員 2016/07/03(日) 20:22:26.36
人々が電子を通して私にメッセージを与えた。

私の上司と部下は互いに最高だが、それは、下から三番目。

これは2016年7月1日午後6時15分35秒の社屋の屋上での話。
明日は今日のようになり、仕事を終え、私はいつもの様に屋上で遠景を眺めていると、
上司と部下が私の領域に侵入。突如全裸になり、お互いを接続する。
一つしかない口に何のためらいも無く自慢のピストルを入れている。
あまりの光景に、私もズボンを下ろしてしまう。
そのまま勢い良く腰を使う。ペニスに期限が迫る。
期間が過ぎた後、それが原因で上司のノズル先端からクリームソースが発生。
部下も、少し遅れて到達。ついでに私も高粘度物質を発生させる。
上司と部下のペニスは、互いに尻穴を食べている。それを見ながら私も自分を磨く。
これはロストテクノロジーになっている革新的な技術。
同時に、上司は部下に対して行う。私の世代で同性であるという制約をカバーする。お互いに、穴から糞便吸引。
私の視界は尿の糞で覆われていた世界に戻された。それは美しき直腸。
その他は、衝突の混雑。お尻の穴と言う名の有形文化財が消える。
また、私の部下として機能する人間の口の中には尿の糞が湧き出している。
私達はそのまま昇天しかけた。

私達の世界であった社屋の屋上に見ず知らずの一般人が入ってきた。災難だ。
人々、その他大勢しばらく私がカバーする。
私は自分のそれを見せつけ、振り回して人々の注意を引く。
混乱によって、お互いのペニスを食べだす上司と部下。
痛みによって犠牲者が出た。ペニスは再生されない。

都心の社屋ならどこにでも居る。
0137水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:34.81ID:d3ZGp7Z7O
93 :名無し:2001/01/29(月) 00:43
北欧缶の名物誰専といえばドラゴン田中もすごいかもね。
あの人の場合は下の口ですが、どんなに小さいティムポでも
どんなに大きなティムポでも100%逝かせることが化膿。
フニャチンでも逝かせはります。
大阪の移動ブラックホール状態。
相手を逝かせたときの合図は
「お〜っ!!種付けされてるぜ〜っt!!」という絶叫。どう見ても種付けされてるんでは亡くて、
相手の精液強引に吸い取ってます。スピーシーズ状態。
0138水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:17.58ID:vmcJSrjC0
さすがは拒む事を知らない種壺野郎だぜ!
0139水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:28.30ID:7A+8yZ9w0
そうやってHIVを拡散してきたんだナッ!!!!
死んだ奴も多数居るだろうゼッ!!!!
0140水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:16.91ID:D6h6dURK0
ポジ野郎同士が盛りまくってウイルスがミックスされたら
薬が効かないスーパーウイルスが出来ないか心配
0141水先案名無い人
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:45.45ID:3VWv9rcq0
実際のところ化膿とか逝かせるとか本当の意味で使ってるんじゃねえかと思えて来た
0142水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 03:49:17.14ID:XTJ3OQup0
種「壷」野郎だけに「ティムポ」がすげーしっくりくるゼッ
0143水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:19.32ID:5HIB4xtG0
核兵器アレルギーが激しすぎる日本じゃ永久に核武装できないからポジ種ばら撒く雄兵器を鍛えるのどうすか
0145水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:24.10ID:DgdryDMG0
為政者が心奪われて国を危うくするほどの絶世の菊門の持ち主を傾国の兄貴というらしいぜ!!
恐るべき兵器だナッ!!!!
0146水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:43.06ID:5HIB4xtG0
>>144
お國訛りの上役や岡山県北のど○たは江戸弁じゃないぜ
0147水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:46.80ID:KUG2SE/p0
>>145
前漢末期の皇帝、哀帝は董賢という美少年とホモ関係になって皇帝の位まで譲ろうとしたんだゼッ!!!!
それが遠因となって実際に漢王朝は一時滅んだからナッ!!!!
0148水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:56.25ID:aMO+yiZg0
>>122
六尺コピペのホモたちってプラトニック入った関係を嫌って雄臭く盛りあうセフレみたいなのを志向してるけど
ノンケで考えたらこういう気分なんだろうかな
0149水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:45.68ID:SpgVewP90
「ああ…これで楽に…かあさん…ゴメン…」
これで成仏って時にバンッと扉が開いた。
閻魔大王が仁王立ちしていた。
「人も必ず死を迎えるが、自ら命を絶ったか。しかも親より先に死んでやがる。親不孝ものだな……」
「サーセン。俺もう……」
「言い訳すんな。貴様の罪は重い!」
これが俺が地獄に落ちるはじめだった。
0150水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:06.45ID:Nu+NQp180
閻魔大王を思い浮かべようとしたらなぜか天狗の顔が浮かんできた
0151水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:17.69ID:PTS8/k8s0
ブフォー
今世も来たな、俺は思った
0152水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:20.82ID:BWLvo7Zd0
どこまでも追ってきて情交。
俺はこれが苦痛で自分で命を絶っているのさ。
0153水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:28.64ID:Px+Ce2BA0
私は、怖い。天狗レイプされて、輪廻転生が困難になるのが怖い。
0154水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:15.42ID:qv6BN/EZ0
肉欲に溺れた野郎どもは転生しても修羅界か畜生界に行くだろうから心配しても意味無ぇぜっ!!
0155水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:11.04ID:3Wu4bJBU0
修羅界や畜生界というむせ返るほどの雄ワード
0156水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:41.65ID:MOM7/Jpd0
修羅道と言えば三つの顔と六つの尻を持つ三面六臀のアス羅とかいう尻穴の神が住むらしいじゃねぇかッ!!修羅道根性極めてぇ!!
0157水先案名無い人
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:57.63ID:4Nb2GxiM0
尻怪獣アスラという映画があってだな…
0158水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:58.25ID:vh3+gwMz0
ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音(前編)
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/
>本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。
>ほとんどはサウナでなんですけど、ミスト室ってのがあるんですが、 片付けに入ったら浮いてたんですね、量的には2人分の白いのが。

公共の場でのハッテンは妄想の中だけでしてくれよナッ!!!
0159水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:39.06ID:K7IgOtHO0
ゲイって恵まれているよ
やりたいと思ったら安い料金でハッテン場に行けるけど
ノンケの男だったら万単位の金がかかる風俗に行かなきゃならないし
0160水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:51.81ID:6U12FY920
でも野郎同士ならハッテン場で目があっただけでオッスオッスで盛り上がってもいいけど、
もしノンケ用のヤリ部屋が有ったとしても、そんなところに行くガバガバ女とはやりたくねぇな
0161水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:47.58ID:cKpTPY7i0
ズリ道を極めれば相手も必要なく自己完ケツ出来るしナッ!!!!
0162水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:07.75ID:bJG2Y9m10
鏡ズリとかホモはナルシストが多いのかな
0163水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:08.14ID:Ktp0JRZB0
ノンケは異性のズリネタが必要だけどホモは雄の身体を自分が持ってるからな
ちんこ見たけりゃグラビアや動画見なくても本物が常に目の前にあるし
0164水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:03.82ID:AH3Tr5xk0
野外見せズリと室内鏡ズリ(同一人物)とか碑の上で見やがや!とかズリ系は自分大好きだナッ!
0165水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 23:38:43.40ID:sSpzvaEE0
私ノンケだけど床オナで自分のケツを振り向きざまに拝むと興奮度が上昇するナッ!
0166水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:56.73ID:TgjUKbId0
女装野郎が自分見ながら抜いてるの本当に気色悪りぃ
女を装わなきゃ自分に自信が持てない辺り「女の腐ったような男」と古来より的確な表現があるナッ!
0169水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:07.95ID:zdO8XktM0
ホモって身体を鍛えてマッチョになって過剰に男らしくなりたいのかと思えば
オネエ言葉を使ったりどうなりたいのかはっきりしないところがある
0171水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:26.15ID:rTSiVzk90
ファリサイ派は矢張り年寄り臭い考えの老婆だよナッ!
或る女週刊誌の相談コーナーで、「自分の隣人が男性同士でセックスしてる」
という妹からの質問があった時、「これは同性愛ですよ」なんて答えていたゼッ!!
男性間のセックスで子供が生まれる訳ぢゃ無し、「隣人が愛し合うのは麗しいコトですよ」
と返答するのが普通だろうにサッ!!!!!!!!!!!!!!
ソドムとゴモラ(退廃の街)住民でもネエのにサッ!!!!!!!!!!!!!!
0172水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:10.41ID:zIB7WKXr0
「隣人を自分の様に愛しなさい」
つまりは同性愛だナッ!
「神を畏れ、敬いなさい」
つまりは神はタチってことだナッ!
0173水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:04.13ID:9XqNu+hF0
本当はオレのような筋肉美ビルダーが受胎告知を受けて雄妊娠するはずだったんだが
神のヤツ自分自身はチットも鍛えようとしネェ軟弱野郎だから、もう二度と誘ってやらねぇことに決めたんだゼッ!!
0174水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:38.26ID:zHWxS89c0
イスラムはゲイ禁止で基督教はゲイどころかセンズリもケツマンも禁止
日本に生れてよかったな憲二!!
0175水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:49.20ID:gd1Qs2xI0
イスラム圏はともかく欧米は現在ホモ寛容、ホモ寛容だったはずの日本はホモ不寛容
どうして違いが出た
0176水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:43.72ID:ZEfhB7ky0
海外のゲイたちが戦って自分たちの居場所を勝ち取っただけで
キリスト教倫理は依然としてゲイには不寛容だと思うんだが
これって高飛車か?
0177水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:49.52ID:ywpLyoN20
全く最近の世界情勢見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいい先進国が「政教分離」とか言って軟弱な信教の自由を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのキリスト教的価値観みてぇな国に異教徒難民受け容れて何の得になるんだ?
男ならもっとビシッ!とイスラム化を取り締まりやがれってんだ!
0179水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:43.87ID:gd1Qs2xI0
そうそう
日本のホモは主張することを嫌い隠れてこそこそやることを選択してるから仕方ないな
0180水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:05.96ID:OUA0hbn00
>>176
戦ってない
在コとやってる事は大して変わらん
最後は情を買う無様で惨めな醜態(それはホモレズの狙いでもある)晒して偉い人を呆れの果てに諦めさせただけ
西成の炊き出しに並ぶルンペンは恥も外聞もなく施しを受ける
それと同じで常人が引くまでその異常さを見せつけて「個性の一つ」と勘違いさせた
また、海外サヨクに擦り寄って脳内お花畑にウリはシャベチュされてるニダと吹き込んだ
結果お花畑の知恵遅れが認めろ認めろと喚き散らす騒ぎになり、
(ここからが重要)権力者が権力維持のために私は弱者を救済しますと偽善根性丸出しの言質を取られたために弱者のはずのホモレズが強者に成り上がった、これが正解
で、今はやり過ぎたホモレズになんか違うんじゃねえのか?と指摘し始めたところだ
0181水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:42.00ID:gd1Qs2xI0
六尺スレにホモ嫌いが来るとはたまげたなぁ
0182水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:58.98ID:OUA0hbn00
>>178
最大級の宗教が二つホモレズ厳禁してるのだから今喚いてるホモレズは無神論者か糞マニアックなもんを信仰しているかのどちらかになる
日本は宗教チャンポンかつ宗教に入れ込んでる連中がマイノリティだから一切禁止はされていないが
生物の生理的嫌悪まで無くすことは不可能だから表立ってホモレズ主張したら拒絶するこの一種のみ
寛容ってのは押し付けられる側が我慢してもいい範囲しかカバーできない
ゴキブリが嫌い、クモが嫌い、これを好きになれ寛容になれと押し付けるのは思想の強制にもなる
それてホモレズを受け入れろ、は同じレベルの話なんだよ
前にTDNスレか六尺スレで書かれた事があったが、ホモレズが普通ならTDNスレや六尺スレは何の意味もなくなるしスレ自体立ってないと
異常だから面白がってスレが立ち今日まで伸びているんだから
まだ敵意に至ってないだけ日本はマシ
朝鮮人みたいに完全な敵対勢力になったら冗談一つにもできなくなる
0183水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:09.16ID:3rDxly170
こうやってこんなスレに来てまでホモ排撃しないと安心立命が得られない奴って病んでるな
0184水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:14.21ID:OUA0hbn00
>>181

>>182
異常だから面白がって見にくる
ガチの同性愛者がそれを匂わせる書き込みした過去なんて数える程しかないだろ
正直ガ板見てニュー速のLGBT関連スレ見たらホモレズはここまで嫌悪拒絶されているのかと思い知らされるぞ
必ず現れる擁護者はどのLGBTスレでも数人の同一人物が同一人物だと隠す気もないのかと思う程同じ文章を書き散らかし
論破されたら発狂してコピペ荒らしになりスレを潰す、これの繰り返しだから
0185水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:07.70ID:OUA0hbn00
>>183
冗談で遊んでるうちは己が身に災厄は降りかからないが本気でホモレズの何が異常なのかが理解できてない奴が出てきたら
現実教えておかないといざ災厄に見舞われてから怒っても手遅れになると知れ
0186水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:36.79ID:gd1Qs2xI0
人の性癖を嗤い者にするなんて趣味悪すぎ
ホモコピペは笑えるけどパワフルなエネルギーに元気を貰えるってのが六尺スレのスタンスだよ
淫夢のガキどもとは違う
0187水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:26:20.16ID:DbtJa/wq0
すげえ絶倫野郎だぜ。
俺もまた明日楽しみに来る
0188水先案名無い人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:43.28ID:39qkRmt/0
反応すると居座るのはどこの荒らしも同じだし触らない方がいいナッ!!!
触るならチンポだよナッ!!!!憲二ッ!!!!!
0189水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 01:41:50.88ID:i3dmlsPe0
こんなスレくらいしか相手にされない軟弱ノンケ野郎は無視するのが一番だナッ!
0191水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:19.55ID:gdknjh2M0
気持ち良いならどんな事でもOKや。
早く糞まみれになりたいおぜ。
0192水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:33.53ID:PNd0fFKJ0
小生がまだ男の色も知らなかった女学生の頃の事を話そう。
文武両道を地で行く優等生筆頭、美麗なマスクと色白の肌を誇った小生は、全男子学生の憧れの的であった。
赤ら顔の男から恋文を渡される事日に十度(何処で小生の事を知ったのか分からないが、他校はおろか他県からも熱い恋文を頂いた)はザラで、
恋道に迷った男から、“童貞を是非捧げたい”と懇願された事も日常茶飯事であった。
しかし、色道よりも硬派道、乙女道を驀進していた小生は、“男に溺れるは硬派が捨たる。”と、男達の要求を無下に断っていたのだ。
(そんな態度が男達を更に狂わせてしまったのは誤算だったが(笑))

ある日、そんな小生の人生を大きく変えた事件が起こった。
小生の母校と対立しているお嬢様学校の生徒会長がお茶会の招待状をよこしたのだ。
相手は小生と優るとも劣らぬ美貌と頭脳の持ち主だが、卑劣にも小生の妹分を人質に取り、小生に対して出席を要求した。
「廃工場で決着をつけましょう。お茶会に来なければ妹の命はありませんわ」
奴等の乙女道に反する卑劣極まりない挑戦状が小生の怒りの導火線に火をつけ、学校へと足を運ばせた。

(中略)

「ああッ!いいッ!リキ子さまの鉄ディルド、最高ですわ!」
小生は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「お姉さま気取りが女郎丸出しじゃないの。そろそろお潮を吹き上げ晒しなさい」
「いいッ!ア、アーッ!」
小生はリキ子さまのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、小生はリキ子さまの女郎として日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と子宮が疼き、股間は膨潤する。
リキ子さま…
今宵も可愛がって下さい…
0195水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:20.15ID:HsKr4iam0
荒らしに構うんじゃないゼッ!!!憲二ッ!!!!
0196水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:23.23ID:LZw20oU+0
10歳以上年下の小僧にゴム長とねじり鉢巻着せてみっちり二時間舐めさせた後、イサキは不漁で取れなかったよなんて景気わりぃことぬかすから
でけぇ屁こいてビンタくれてやったぜ。出さないで帰りにスーパーに買出しにいったら鮮魚売り場のおにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
0197水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 17:47:40.02ID:gfpNtkUW0
>>190兄貴オッス!ありがとうございます!
超タイプなんて掘ってもらっていいっすか?
0198水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 18:32:19.01ID:/vwU9hcF0
イサキじゃなく秋刀魚が記録的不漁なんだゼッ!!!!!
0199水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:04.53ID:wcHyg+NC0
[よかったら新鮮な秋刀魚譲ってほしいです]
0200水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:04.65ID:lM0BIjX70
金田氏「家賃の足しにサンマーメンを出せッ!」
さすが横浜だぜ!
0201水先案名無い人
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:30.99ID:mGa37wWG0
神奈川県大磯町の公立中学給食といえば、育ち盛りの中学生達が半分以上を食べずに
残す不味い給食として、この地方に知られている。
給食のあと、生徒達は家に集まり、普段着に着替え、夕食を食べる。
給食は、激しい調理と配送でドロドロボロボロになるから、手を付けられず残飯として出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている給食の、できるだけ汚れてる奴を10数食ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた給食のみ机に並べ、部屋中にかっさらってきたおかずをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、ごはんの海の中を転げ回る。
汚れたおかずは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
ごはんの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのごはんには、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのごはんを炊いてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他のおかずは、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎のごはんを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のごはんの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のごはんは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の給食とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また明日、学校で残飯を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0203水先案名無い人
垢版 |
2017/09/16(土) 10:48:05.52ID:FXtdtqsk0
うpロダの 割れファイルの隙間から 忍び寄る手が>>193をしごく
0204水先案名無い人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:41:28.00ID:6ED8GV3w0
2017/09/15 13:43
皆さん、こんにちは。私のお目付役がオールドミスしてる原因は恐らく私にあると思います・・・
あれは先月の31日のとても嫌なお見合いパーティーでした。私は夕刻、急にムラムラして夜釣りに出掛けようと思い立ちました。しかし衣玖が中々こっちから目を離してくれなかったんです。
そこで私はある名案を思いつきます。そう、衣玖にボンクラどもをぶつけてその隙に逃げる作戦です。よいしょをし始めて2分。無事誘導に成功。
その後、衣玖は巻けたものの、逃走したことにより場の雰囲気は一気に100から0になってしまいました。
その後私はひとり釣果を手にしながら帰宅。そして次の日、何故か衣玖の結果が気になり私は再び天界に戻りました。そしたらなんと、そこには大量の慰謝料の山が・・・。
それからです、衣玖の結婚相手が3高を越えるようになったのは。今では1日に20万近く稼ぐ人に限定していると聞いてます。
皆さん、本当に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。すべての原因は私にあります。もう2度と、衣玖に夢みさせません。本当にごめんなさい。
0205水先案名無い人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:26.97ID:pMdDoBr80
終身刑を宣告して下さい! 投稿者:>>204 (9月16日(土)21時53分29秒)

都内荒川区に住む>>204.と言います!
本物の刑務所または私設刑務所に収監して下さい!
163.66.54才 入所時検査で、服ほか私物類全て没収、誤爆による終身刑の為、接収または没収処分お願い致します!
後手緊縛で床に転がして下さい!
常在スレッドは垂れ流し、皆様方の侮蔑奴隷にして戴きたいです!
即日収監希望です!
>>204は本気です!
嘘偽り一切御座いません!
興味持たれましたら
“お前に聞きたい事がある!これは出頭命令だ!のメールお送り下さい!
0206水先案名無い人
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:04.18ID:XIZHz0Tt0
俺のミサイル日記 投稿者:1発だけ落ちても誤射かもしれない (9月16日(土)23時54分17秒)

俺は32歳にして、ミサイル狂いの状態。先週は日曜日はホモビデオ見ながら1発。
月曜日はパソコン見ながら1発。
火曜日は、仕事中に豊渓里の地下核実験が大成功して、すぐまた次の科学者が横に座り、
国連がうるさいということでことわったのに、見てたらしごき出してやりたくなったと、
ジェットエンジンとブースターで優しくしごかれ、もう1発。襟裳岬の彼方までだしてしまって、我ながら驚きだった。
建国記念日は中休み。木曜日は、また仕事中に半島近海で、米帝の空母打撃群に見られながら露出して、
日米両国首脳2人に避難され、1人は遺憾の意を表明し、1人はツイッターで喚くも無視して発射。たっぷり飛んだ。
そして金曜日は、仕事中に、核弾頭搭載した火星12号で1発。もう止まんねえ。核抑止力たまんねえ。
いまも抜きながら打ってる。ドピュウーーー。
ミサイルたまんねえ〜!
誰か我が国に資金援助よこせい!
0207水先案名無い人
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:46.22ID:vBfcb9eX0
気にならねぇ 投稿者:両さん(2月16日(木)11時45分34秒)

小便、雄汁、糞汚れの臭え褌で気にならねぇ。頭突き、組合の技掛けジャレ合い。股、足、
脇匂い嗅いで前袋擦り合わせ。助平言葉で挑発して横から出してズリ合い見せ合いから始め。
互いに雄心わかれば口、乳首貪って、雄臭え交尾もやりテー。 168/76/51 短髪
0208水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:06.58ID:Q4jJF//80
投稿者:チノパン狂い 2016/08/10 19:57:22
チノパンパンパンに膨らんでる男の子を犯すのが大好き。
下肢の太っとくて若い子がピッチリした肌色チノパン履いてると、もう有無を言わさずチャックを下ろしてイチモツを引きずり出したくなるの。
愕然としてる一瞬の表情も好きだけど、一気に口淫で根元までしゃぶりあげてあげると、膨らんじゃう子が多いね。
膨らませたら勝ち。一気に膨張ガチキン珍宝からタマ汁吹き出させちゃう。
20ちょっとの太もも太系パンパンチノパンにくっさい精液のシミが広がるのが、あんぉたまんない!
ソフトなズボンには欲情出来ない。堅綿を汁と棒でめき破るような珍宝と、それを激しく張り立たせるチノパンがいいのよ
0209水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:00.75ID:3ffcj3W/0
ヤマザキパン兄貴に改変されるために生まれてきたようなコピペだナッ!!!!!
0210水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 15:29:21.53ID:lPXic8j80
>あんぉたまんない!
また名文句が
0212水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:07.47ID:Dm8CBHXc0
チノパンなんて男らしくネエナッ!!!!
0214水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:53.68ID:nZEj0e5o0
ゆったりとした履き心地のモノより、
股間にキツく纏わりつくような作りと生地のチノパンが興奮を及ぼすというのは
ちょっとわかる気がする。
ジャージとかジーパンよりもボッキした陰茎を際立たせる感じとか
0215水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:44.77ID:LIyIl+BA0
電車の中で疲れマラ立てて寝てる油臭せぇノンケ野郎もいいぜっ!
0216水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:23.47ID:LIyIl+BA0
↑書き忘れたが、スーツ姿のリーマン野郎だぜ。憲二ッ!
0217水先案名無い人
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:10.52ID:WPbx1DOB0
僕がホモを覚えたのは学生時代の下宿だ。
僕は貧乏な苦学生で食費にも事欠く程だったから、部屋代がタダという話に飛びつき、 大家の金田氏に入居を頼み込んだ。
「俺も貧乏だったから君の苦労はよくわかるさ、家賃代わりに自慰行為を見せてもらえばいいよ」
と金田氏は寛大だ。数ヶ月も経ったころ僕が「今月の家賃分を見せに来ました」と大家室へ訪れると、
「そろそろ現金で払ってもらうぜ!」といきなり豹変して恫喝してきた。
驚いた僕が拒んでも、40代の精力的な巨漢に優男の僕はたちまち押さえ込まれた。
金田氏は荒っぽく僕身動きできないよう拘束すると「ザーメンの代わりに家賃を出せッ!」としごき始めた。
貧乏学生の僕は女と遊ぶ金も無く食費にも事欠く程だったから無茶な条件にただひたすら断るしかない。
「君の家賃分は全て録画させてもらってたヨ、どうだ、市場に出回って欲しくなかろう」
と云いながら金田氏の話術は巧みで時には優しく慰めてくれるから、
ホモ気のない僕でも極楽気分に陶酔すると、金田氏は背後から僕を抱えてドスの聞いた声で囁いてきた。
安らぎは一瞬でたちまち鋭い恐怖が背筋を走る。同時に勃起も握られて上下の恐怖は僕をボロボロにし、金田氏の言葉通りに現金払いを約束されてしまった。
0218水先案名無い人
垢版 |
2017/09/19(火) 04:27:13.48ID:fPLeMLnB0
>>213
申し訳ないがボンタンはガキ臭いからNG
やっぱ男はハイウエワタリ100スソ70の極太ドカン
10年くらい洗濯してねえ雄臭ぇのがいいゼ
0219水先案名無い人
垢版 |
2017/09/19(火) 06:18:33.98ID:ats4g2k70
やっぱり男はタキシードに仮面かけて薔薇を投げるくらいでないとナッ!
0220水先案名無い人
垢版 |
2017/09/19(火) 06:46:01.12ID:7bkLch880
タキシード仮面様オッスオッス!絶望的な私服センス見て、また感じまくってます!
0221水先案名無い人
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:05.94ID:N6UpQhh80
新聞のテレビ欄見てたら、天狗の3Pとか言う
番組があってたまげたゼッ!
0222水先案名無い人
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:38.61ID:Oys4Rbvh0
「ブォォー」「ブォォー」「ブォォー」
来たな 来たな 来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況