X



井脇ノブ子のガイドライン 20人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:11.21ID:FtYloRJC0
歴代スレ
井脇ノブ子のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1238735224/
井脇ノブ子のガイドライン 2人目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248383988/
井脇ノブ子のガイドライン 3人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268172855/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283847773/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284205058/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301235019/
井脇ノブ子のガイドライン 5人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301242554/
井脇ノブ子のガイドライン 8人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1320068082/
井脇ノブ子のガイドライン 9人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1345297823/
井脇ノブ子のガイドライン 10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1362249367/
0002水先案名無い人
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:43.94ID:FtYloRJC0
井脇ノブ子のガイドライン 11人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1393126648/
井脇ノブ子のガイドライン 12人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1418743236/
井脇ノブ子のガイドライン 13人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1436802799/ 
井脇ノブ子のガイドライン 14人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1447945097/
井脇ノブ子のガイドライン 15人目 [無断転載禁止]c2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1454358078/
井脇ノブ子のガイドライン 16人目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1462197767/
井脇ノブ子のガイドライン 17人目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1466522899/
井脇ノブ子のガイドライン 18人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1475674055/
井脇ノブ子のガイドライン 19人目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1485575651/
0003水先案名無い人
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:59.95ID:FtYloRJC0
ノブ姉画像保管庫
http://iwakinobukoni.koiwazurai.com/
ノブ姉スレ過去ログ
http://www4.atpages.jp/kouji2569/yarukigenkiiwaki/
井脇ノブ子 公式ホームページ やる気元気イワキドットコム
http://www.yaruki-genki-iwaki.com/
井脇ノブ子 旧公式ホームページ やる気!!元気!!イワキ!!(webarchive)
http://web.archive.org/web/*/http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/
財団法人 少年の船協会
http://www2.wbs.ne.jp/~s-fune/
【井脇ノブ子】応援ページ
https://www.facebook.com/iwakinobuko.supporter/
国際開洋学園誕生の不思議
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.htm
0004水先案名無い人
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:52.61ID:FtYloRJC0
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image014.jpg
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image016.jpg
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image018.jpg
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image020.jpg
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image022.jpg
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/seisiren/9syou/9syou.files/image024.jpg
0006水先案名無い人
垢版 |
2017/06/05(月) 11:03:26.74ID:BiY5l6aJ0
このスレはみんなで楽しく使おうな?
もう過去のことをいろいろほじくり返して
いたいけな女の子を凌辱するのはやめような?
可哀そうじゃろ? ワシ、もういつ逝ってもおかしくないしな? な?
0008水先案名無い人
垢版 |
2017/06/05(月) 11:28:50.26ID:kXjziRLb0
女の子・・・


ファ・・ファアアアアアアア!!(発狂)
0010水先案名無い人
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:13.89ID:BiY5l6aJ0
ワシ、今日はアノ日ぃ〜 ガハハ!
0011水先案名無い人
垢版 |
2017/06/05(月) 13:57:17.47ID:BuLyNcol0
ノブ子のおすすめ動画って何?
教えてエロい人たち
0015水先案名無い人
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:27.18ID:lZEaFg2I0
数年ぶりにノブ姉応援動画作ったらニコ動のURL貼れなくなっててガハハ
0016水先案名無い人
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:42.16ID:aQdNYwqL0
NGな単語をスペースで分割すればok

iwaki

iw aki
0018水先案名無い人
垢版 |
2017/06/06(火) 07:32:21.44ID:b3R6mD0D0
アナル!!
0019水先案名無い人
垢版 |
2017/06/06(火) 14:30:34.36ID:1ex1Fr3j0
イ…イチュ…イチュメカ ベタデ… ジャスユーエンミー…
0020水先案名無い人
垢版 |
2017/06/06(火) 15:39:34.84ID:IJZY1xXc0
音響の先生「いけてる、ほとんどオッケーよ」
0021水先案名無い人
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:20.16ID:aQdNYwqL0
ノブ姉「もういいもういい!」
ノブ姉「もういいよ(手で井脇ノブ子のガイドランを追い払う)」
ノブ姉「もうあたし何年これ・・・毎日毎日もう何百回何千回ネタにされて、どっかオカシくなってんだから」
ノブ姉「ノイローゼなってんだからもう(涙声)」
https://www.youtube.com/watch?v=m325Lr5osJc
0022水先案名無い人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:47.65ID:reGtuHki0
イチュメカで根性無しなのバレてからだよな
あんなに萎んだの
0025水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 01:51:01.91ID:E0ry9iOR0
水曜日のダウンタウンのLINEスタンプにノブ姉がやる気元気やってるのが1つだけあるけどその為に買ったイワキストはいるかな?
0026水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 09:47:38.81ID:Zqf3VA2A0
Section manager breaks は買ったけど
ラインスタンプは要らないかな
エロを絡めないと売れないよ
0028水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:04:12.55ID:C4GC45Rj0
              r、----、
            /゙   ``ヽミ\
               /=、 ィ==、  ,}:::ヽ
              f゙ ィッl‐l ィェ ト、 }`:::::::i
          弋__ノ _ヽ_ノ  `!::::::リ  ガハハ!
           {  `__^ー'、  ..:: レ゙^l  
            ! トェェェェェイ     |`  
           ',| ,r-r- 、|    /
           ヽ| | |ノ    /
              >-`ー'ー'''
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
         l             |
         | ,Y nm   mnY  |
          |  |(.l ノ   ヽ l.)  |
          |  l/ .}     { ヽ、 |
         | / /      l  ヽ.|
         {'  /      l   }
         ,>ー´    l   `ー<
     .   /             ヽ
        / .             ヽ
     .  /       ((⌒`))   
      /       ,,-| |   |ー、     ヽ
   .  /      /  ∪ / ノ \     ヽ
   .. /     /     | ||   \    ヽ
    /    /      ∪∪    \   ヽ
    i   /                 ヽ   .i
0029水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:04:51.22ID:C4GC45Rj0
296 名前: ハハコグサ(関東・甲信越)[] 投稿日:2009/05/04(月) 15:07:40.29 ID:521fKQLm
ノブ子のアワビは未使用

297 名前: ダイセノダマキ(関東・甲信越)[] 投稿日:2009/05/04(月) 15:09:25.55 ID:oGwqwQg3
>>296
干しアワビや!ちゅるっと舐めてもどしてくれやガハハ!

298 名前: プリムラ・ダリアリカ(コネチカット州)[] 投稿日:2009/05/04(月) 15:12:24.26 ID:Sxo6g563
>>297
今までの2ちゃんの最悪書き込みだろ…
0030水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:21.64ID:C4GC45Rj0
みなさん子供のころに特撮の戦隊シリーズをごらんになったことがあるでしょうか
あのシリーズにはよく女性キャラとしてピンクが用いられてますで
しかし、実はあれはノブ姉がモデルだと知ってる人は少ないのではないでしょうか
優しさと強さを兼ね備えた正義感にあふれる女性ということで
ゴレンジャーの原作者の石森章太郎先生がノブ姉をモデルとしてモモレンジャーを
考えたのです。
その精神は今でも東映に受け継がれていることは現在の戦隊特撮をみても明らかでしょう
0031水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:45.38ID:C4GC45Rj0
野原家

みさえ「しんのすけ!いつまで無職でいるつもりなの!」
しんのすけ「うるせえババア!いまシロのアナルほってて忙しいんだよ!殺すぞ!」

ピンポーン

しんのすけ「おっ、頼んでおいたデリヘルが来たゾ!」
みさえ「デ、デリヘルって・・・何考えてるの!!!しかも自宅に!」
しんのすけ「黙ってろオラァア!(ドカッ!!)今日こそ童貞卒業して魔法使い脱出するゾ!ウヘヘヘ」
みさえ「ウ、ウウ・・・(なんでこんな子に・・・)」
ノブ子「ガハハ!指名されたノブ子でーす!」
しんのすけゆ「ノ、ノブ姉っ!?つーか指名してねーよ!チェンジ!」
ノブ子「ガハハ!うぃーきゃんのっとちぇんじじゃ!(服を脱ぎながら)ばっちこーい!」
みさえ「しんのすけっ!男になりなさい!」
しんのすけ「お、おら・・・男になるゾ」
ズブズブ
ノブ子「!?そっちはアナルじゃ!何してくれとんじゃ!!」
しんのすけ「童貞だから間違えちゃった。デヘヘー☆」
母「しんのすけ・・・立派になって・・・(ホロリ)」
ひろし「よーし、しんのすけ!二本挿し攻撃だ!父ちゃんのチンポもアナルインっ!」
ズブズブ
ノブ子「嫌じゃああああああああああ!!!」
0032水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:06:07.15ID:C4GC45Rj0
ノブ姉「さあ飛影来てくれ。ワシと一つになろう」
ノブ姉「ワシは井脇ノブ子」
飛影「ノブ子、オレは飛影だ。オレの邪王炎殺黒龍波をお前の体に注ぎ込んでやる」
飛影「ホラホラ、幽助が見てるぞ」
ノブ姉「飛影はそんなこと言わないwwww」
飛影「やべ、アナルに入れちまった」
ノブ姉「アナルは嫌じゃぁぁああああ!」
0033水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:52.19ID:C4GC45Rj0
ノブ子「大変じゃー!大変じゃー!助けてくれやー!」
両津「一体どうし・・・お前は、元国会議員のイワキ・・・!」
ノブ子「おう、あんたがかの有名な亀有の両さんか!」
両津「そうだが、一体どうしたというのだ」
ノブ子「今朝、事務所に脅迫状が届いたんじゃ!見てくれや!」
両津『今日の夜、あなたのアナルいただきに参るで!ガハハ!』確かに脅迫状だな」
ノブ子「そうじゃろ!ワシはアナルは嫌なんじゃ!」ヌギヌギ
両津「いきなり脱ぎ始めてどうしたんだ!」
ノブ子「だから、両さん!ワシとスケベしてくれや!そうすればあっちも手出しできんで!」
両津「は、はぁ・・・そういうことなら」
中川「あれ?なにかおかしいですよ、この脅迫状」
両津「中川、お前はすっこんでろ。今からスケベするんだ!」
中川「見てくださいよ、この『ガハハ』ってイワキさんの口癖ですよね?」
ノブ子「うっ・・・なにいうとるんじゃ!この金持ちボンボンは!」
麗子「そうよ圭ちゃん、レディーを疑うなんて失礼だわ」
ノブ子「ワシは両さんとスケベしとうてわざわざ脅迫状を捏造して・・・しまった」
両津「なんだと!だましていたのか!とんでもないやつめ!」
ノブ子「堪忍してくれや!」
両津「そうはいくか!中川手伝え!二人でこいつのアナルに挿入だ」
ノブ子「アナルは嫌じゃああああああああああ!」
両津&中川「ズブズブ」
ノブ子「嫌じゃああああああああああああ!!!」
0034水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:05.87ID:C4GC45Rj0
小五郎「犯人はあなたですよ井脇さん!」
ノブ姉「なんじゃ、突然東京から大阪まで呼び出されたかと思ったら」
ノブ姉「わしの秘書ちゃんを殺害した犯人がわし自身じゃと?証拠はあるんか!?」
服部本部長「毛利さん、あんた本気で言っとるんか?」

小五郎「秘書の近くに貴方の服一式が落ちてました」
小五郎「そして死因は陰部の大やけど・・・これは井脇流スケベの暗殺奥義にありましたね?」
ノブ姉「ガハハ!小五郎さん、あんた何を言うとるんじゃ!服はわしに罪を被せるため、犯人が残したんじゃろ」
ノブ姉「それに秘書ちゃんの死亡推定時刻は午前6時、わしが池袋に午前7時半におったことは肉のヒラマサの店員が見とるで?」
本部長「そうや、井脇さんには完璧なアリバイがある

小五郎「・・・」
コナン「あれれ〜?秘書さんの近くに茶色いチョコが付いた消火器があるよ〜」
コナン「クンクンクン、これチョコじゃないみた〜い!いったい何なんだろ???」
小五郎「井脇さん、あんた死んだら池袋の家にリスポーンするんだって?」
小五郎「そう、あんたは秘書を始末した後、自らアナルスケベで自決して大阪〜東京間をワープしたんだ!!」
ノブ姉「なんじゃあんた、無茶苦茶な理屈じゃな?ガハハ、そんなこと現実にあるわけ・・・」

警察「本部長大変です!この部屋の監視カメラを確認したところ、6時頃井脇さんと秘書さんがスケベしており、秘書さんの股間が燃えだしました」
警察「その後、井脇さんは近くにあった消火器をアナルに突っ込むと、突然服だけ残して消えました・・・」
警察「それに井脇さんのルームシェアしてる住人に聞くと昨日は『今日秘書ちゃんに呼び出されて大阪行くんじゃ、これは大阪11区再出馬の話やな』と言っていたそうです」

ルルル〜ル

ノブ姉「全部秘書ちゃんが悪いんじゃ・・・森友学園の話を聞いて、開洋学園の土地取得問題をマスコミに流す」
ノブ姉「嫌なら一生アナル奴隷でおれと・・・じゃから・・・」
本部長「残念や井脇さん、あんたが秘書の股間じゃなく、大阪そして日本を燃え上がらせて欲しかったのに・・・」
小五郎「ふぁ〜、なんだなんだ?折角、大阪に来たんだから真田丸でみた大阪城見に行こうぜ」
本部長「流石毛利さん、眠りの小五郎の推理は見事でした」
小五郎「????あ、あはははは、でしょーわたしにかかればどんな事件も解決です」
コナン「してねーっての」
0035水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:46.82ID:C4GC45Rj0
おまえらみんな、性の捌け口としてワシを見とるんじゃろ?
ワシの身体をイヤラシイ目で見とるんじゃろ!
このタイトなスーツの下の熟れた果実を強引に奪って汚したい
思いで、股間を熱くしとるんじゃろ!!

残念でした! ノブはそんな軽いオナゴじゃないわい!
身体は許しても、心までは許してませんからね!
男の子って本当にエッチじゃのう! ガハハ!
0036水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:10:10.45ID:C4GC45Rj0
ノブ姉「今年の選挙は絶対に当選するで!今はインターネットの選挙活動も解禁しとるしさっそく活用じゃ!」
(人差し指だけで自分の名前をタイプしてググるノブ姉)
google「井脇ノブ子 スケベ」「井脇ノブ子 ガハハ」「井脇ノブ子 山口組」
ノブ姉「な、なんじゃこれは…!一体どんなことが書かれておるんじゃ…?」
ノブ姉スレ「ガハハ!スケベするで!ほれ!ちんぽちゃん!元気!はよオメコちゃんに入れてくれや!アナルはダメじゃ!」
ノブ姉「なんじゃこりゃ!なんでこんなスケベに書かれとるんじゃ!?これでは選挙に悪影響が出るかもしれん!!」
???「お困りのようですね」
ノブ姉「誰じゃ貴様!」
唐澤「私の名前は唐澤貴洋。ネットに強い弁護士です。よければこの案件、当職が解決してさし上げましょうか?」
ノブ姉「お、それは渡りに船じゃ!ワシはアイチーに疎くてのう!お任せするで!」
唐澤「承りました。それではさっそく取り掛かります」
(カタカタカタカタ…バン!)
唐澤「よし、これで発言者はIPアドレスが開示されて書き込みも削除されるはずです」
ノブ姉「おう!ワシはスカート履かんからドレスのことはよう知らんが削除されるなら安心じゃ!」
唐澤「ところで報酬のほうですが…」
ノブ姉「じ、実はワシお金はないんじゃ…当選したら払うから出世払いに出来んか?」
唐澤「確実に当選するといえるんですか?」
ノブ姉「そ、それは…」
唐澤「体で払う、ということも出来ますが…もし了承していただけるならこちらの契約書にサインを」
ノブ姉「背に腹は変えられん、わかった、サインするで」
唐澤「それでは契約成立!アナルスケベするナリ!!」
ノブ姉「あ、アナルはダメじゃ!オメコちゃんでのスケベにしてくれ!」
唐澤「ちゃんと契約書には『アナルスケベ』と書かれているナリよ?!そこにサインをしたのはお前ナリ!!」
ノブ姉「いやじゃいやじゃアナルはいやじゃ!」
唐澤「新しい時代を。声なき声に力を。愛なき時代に愛を。竿なき穴に竿を。」
(ズブブ)
ノブ姉「嫌じゃあああああああ!!!!!!!!」

数日後
ノブ姉「ガハハ!アナルスケベするナリ!」
0037水先案名無い人
垢版 |
2017/06/08(木) 22:26:21.19ID:+OGceJjD0
ピンクスーツ着たおっさんみたいな元国会議員
0039水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 05:38:47.44ID:CDL6mwJr0
ケツ汁でヌルヌルだからすぐにズボズボ入っちゃう淫乱
0040水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 08:49:35.50ID:dCFT2Ugd0
新性器ノヴァンゲリオン

第壱話    ノブ子、襲来          ←出会い
第弐話    見知らぬ、天津飯      ←王将デート
第参話    立たない、ちんぽちゃん   ←彼はインポちゃんじゃった
第四話    夜、逃げ出した彼       ←悲しみのあまりで逃げ出す彼
第伍話    ノブ子、心のむこうに      ←ワシは決心したで
第六話    決戦、第3新いわき市      ←いわき市で想いを伝える
第七話    人の造りしもの         ←バイアグラって便利じゃけんねぇ
第八話    アスタ、来客           ←あすた(明日)家にくる約束したで   
第九話    瞬間、唇、重ねて         レモンの味のキスじゃ ガハハ!
第拾話    ピンクダイバー          ←ピンクの布団にもぐるんじゃ!
第拾壱話   精子した膣の中で        ←ワシの口からいいとうないわ//
第拾弐話   甘酢の味は            ←運動後に手料理ふるまったで
第拾参話   ちんぽちゃん、侵入       ←腹ごしらえのあと第2ラウンドじゃ
0041水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 08:50:16.71ID:dCFT2Ugd0
第拾四話   エート、魂の座位        ←ええっと、あれは座位って体位じゃたな
第拾伍話   嘘と沈黙             ←え?ほかに彼女が!?
第拾六話   死に至る病、そして       ←恋の病は不治の病じゃ!
第拾七話   四人の立候補者         ←仕事も大変じゃ
第拾八話   票の選択を            ←みんなワシに投票してーな
第拾九話   女の戰い             ←彼はわたさんで!
第弐拾話   心のかたち、愛のかたち    ←思いは伝わったで ワシの彼じゃ!
第弐拾壱話 子供、誕生            ←ワシできたみたいじゃ・・・・
第弐拾弐話 せめて、教育者らしく      ←しっかりそだてるで
第弐拾参話 涙                  ←え・・・・わかれたい・・・?
第弐拾四話 最後の汽車            ←終電でまちをはなれるんじゃ
第弐拾伍話 終わる関係            ←さよならじゃけんのう
第弐拾六話 餃子の王将で甘酢を飲んだけもの  ←やけ食いじゃやけぐいじゃ
0042水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 08:50:38.96ID:dCFT2Ugd0
【魔法少女ノブコ☆ガハハ】  
   
  第1話 夢の中で逢った、ような…  
  第2話 それはとっても嬉しいなって  
  第3話 もうアナルも恐くない  
  第4話 カレーも、肉味噌も、あるんだよ  
  第5話 ケツ妊娠なんて、あるわけない  
  第6話 アナルスケベなんて絶対おかしいよ  
  第7話 本当の気持ちと向き合えますか?  
  第8話 あたしって、ほんとガハハ  
  第9話 そんなの、あたしが許さない  
  第10話 もうタイゾーにも頼らない  
  第11話 最後に残った道しるべ  
  第12話 わたしの、最高のアワビ  
0043水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:41.82ID:cT4gQo5eO
小出恵介ちゃんも、17歳じゃなくて71歳とスケベしとれば
こんなことにはならなかったんじゃ
0045水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:42.40ID:5/v46tLb0
ワシは時効じゃろが!!!!!(激怒)
0046水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 23:11:51.97ID:O4k/mlXk0
トマトを36個盗んだのって、一度にじゃないよな?
0048水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:47.65ID:0n1+MLA40
行動原理が完全にパワー系のそれ
0049水先案名無い人
垢版 |
2017/06/09(金) 23:58:19.91ID:2uYzKveU0
あの日、ワシはトマト農家の荒くれ男たちに捕まって…
有無を言わさず四肢を押さえつけられ、衣服を剥ぎ取られ、剥き出しの肛門に、36個のトマトを無理やりねじ込まれたんじゃ…
泣き叫び、懇願しても無慈悲に押し込まれるトマト…
頬を伝う一筋の涙…黒アワビに滴る鮮血のトマトピューレ
あっさり塩味の涙のボンゴレロッソ
あの夏の思い出を添えて
0050水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 00:23:35.89ID:pUxUBiqG0
スーパー行ったときにこのスレ思い出してカゴにトマト36個入れてみたらカゴパンパンになったよ
ありえねえよあれだけのトマト盗み食いって
0051水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 00:38:19.02ID:o7ySgNzy0
トマトはすでに和解が済んどるじゃろが!!!!(憤怒)
0056水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 01:19:49.58ID:e/CV/Yw10
>>52
盗み食いから40年以上経ってから当時の恩師招待したって絶対ウソだろうな
0058水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 07:42:23.38ID:9CtCJuXK0
あっさり塩味の涙のボンゴレロッソ
あの夏の思い出を添えて

ぐるナイのゴチに出てきそうな高級料理
0059水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 11:09:34.59ID:/XJs6qx80
ほむら「ノブ姉呼んだ?」
ノブ姉「おう!実はワシ、世界一かわいくなりたいんじゃ!どうしたらええかのう?」
ほむら「恋する女は綺麗になるといいますし、たくさん恋をしてスケベするとかわいくなれます!」
ノブ姉「なるほど!それじゃさっそくスケベしてくれやほむら!」
ほむら「オッスお願いしま〜す」
ノブ姉「ほれ!ほむらの股間の黒うさぎちゃん!元気!元k・・・・ってこれちんぽちゃんやないかい!!」
ほむら「実は私男の娘なんです!みんなには秘密ですよ〜頼むよ〜」
ノブ姉「ガハハ!わかったで!そのかわり激しいスケベ頼むで!」
ほむら「はーい!それじゃあいれますよ!アナルですけど!」
ノブ姉「ア、アナルはダメじゃ!アナルだけは勘弁してくれ!」
ほむら「ホラホラホラホラ世界一かわいくなりたいんだろ!」
ノブ姉「アナルスケベするくらいなら政界一でマシじゃ!」
ほむら「問答無用!そこに価値があるのよぉん!」
ズブブ
ノブ姉「嫌じゃああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!」

数日後
ノブ姉「アナルに入れるなんてあいつはひどい奴じゃ!人の皮を被った野獣じゃ!」
0060水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:12.79ID:o6FzOMkv0
魔性のアナルを持つ存在、それがノブ姉ぇ!
0062水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 18:33:16.63ID:Nkr2K9m90
>>52
嘘つきってのは嘘に信憑性を持たせるために具体的なことを言い過ぎるんだよ
30個とかキリのいい数字じゃなくて36個っていう辺りクソ怪しい
0063水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:23.06ID:fwWxsLFB0
36個とかお腹がすいてたにしても食いすぎだし
大食い大会に出れるレベルだろ
0064水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:43.91ID:hhm3w2ta0
「おたくの畑のトマト36個食べちゃいました……」なんて奴が現れたら
凄すぎて逆に許しちゃうよね
0065水先案名無い人
垢版 |
2017/06/10(土) 19:16:29.27ID:/c7Bwubr0
ということは、トマトを盗まれたお百姓さんはいなかったんだね?
良かったぁ^ ^
0067水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 07:56:29.17ID:1mTi7WPc0
おおっぴらにそんな発言するとか下品の極み
0068水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:46.95ID:S/9sOUfH0
トマト1個食べるのに、平均1分としたら
36分も畑で食ってたの?

それに、36個も胃に入らないとは思う
0069水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:40.43ID:rwiQlG820
食ったにしてもトマト36個分の水分だから、便の方ヤバかったんだろうな
0070水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 11:10:58.12ID:YFSLIVGY0
トマト1個は約150〜200g
36個なら5.4〜7.2kg
普通にフードファイトレベルだな
0071水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 11:36:46.38ID:w/O7Shl70
わしの胃袋は宇宙じゃ!出口であるアナルはブラックホールみたいなもんじゃ!ガハハ!!
0072水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 14:21:38.42ID:pTY4lar30
*実際は12個のところ3倍に盛った
*本当はプチトマト36個だった
*複数人でやったが自分ひとりの武勇伝にした

どれ?
0073水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 15:00:43.28ID:BXwOd3/W0
>>71
な、何するんじゃ!入口やあらへんのやぞ入口じゃ…
(ズブッ)嫌じゃああああ!!
0074水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:38.02ID:lBgaB7KX0
プチトマト36個って予想以上にキツいぞ…
ていうかこれ美談扱いしてるけどまんまただの盗人だからな?
わかってんのか落選ピンク
0075水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 15:18:38.85ID:BXwOd3/W0
実際食べたのは5、6個で残りの30個は持ち帰ろうと単純にパクッたんじゃね?
被害者の農家の方々からすればもぎ取られた以上売り物にはならないかもしれないし
加害者の当時未成年からすればどうせ後で食べるんじゃから36個食ったようなもんじゃ
仮に見つかってもワシがツバかけたんじゃからもうお前らいらないじゃろペッペッ!みたいな感じかも
0076水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:12.85ID:MupiydmG0
そういう、だれにも後ろ指を指されることのない生活をしてきた私ですが、
ある日、水泳の練習の帰りに歩いていたとき、お腹が空いて、お腹が空いて、
目の前がクラクラしました。これはもうダメだと思い、道路のすぐ近くにある
トマト畑に入って、トマトを36個食べたのです。そして、そこのおばちゃんに
捕まっていまうという、やってはならないことをしてしまったのです。

「ごめんなさい。私は佐伯高校の生徒会長の井脇といいます。お腹が空いて、
めまいがして、トマトを食べてしまいました。水泳部の監督にお金を借りてきて
払うので、許してください。私は、トマトが一番好きで、真っ赤なトマトを見たら
我慢できなかったのです。」

手をついて謝りましたが、許されるはずもなく、学校に報告されました。
0078水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:47.06ID:MupiydmG0
トマト30個盗むって、事前にミカン箱くらい用意しないと無理だよな
0079水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:35.90ID:75WKvkqC0
犯罪を犯した後にわざわざ生徒会長と名乗る辺り、若い頃から自己顕示欲の化け物だったってわかるのがすごい
0080水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:20.22ID:qNy9wzcr0
それに加えて「私は生徒会長を務める様な本来は真面目な人間です!」とアピールすることで
盗み食いを見逃してもらえる可能性を1%でも上げようとしてるんだよね
生粋の詐欺師だよノブは
0081水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:28.62ID:N2cJJjmY0
おう!生徒会長の井脇や!
腹減ったからお前んとこのトマト食ったで、すまんな!生徒会長のワシにたかがトマトの20や30でゴチャゴチャ言わんやろ?ん?
0083水先案名無い人
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:02.94ID:GFnSzqFt0
書籍から次々と深層心理を分析される展開熱いワ
0084水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:22.67ID:Q2hrOA1o0
>>82
着信音「嫌じゃああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!」
0085水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 05:20:46.03ID:/rfcK91O0
ルンペン「おっ!?日当10万円の単発アルバイトだと!?しかも1000名募集!?」 
人事「はい、日払いで満額支給しますよ」 
ルンペン「でもよ、福島原発とかで放射能の処理とかなんだろ?」 
人事「いえ、都内で女の子とスケベするだけです」 
ルンペン「まっ…マジか…ッ!?そ、その仕事…引き受けた!」 

(中略) 

バイト「オラオラオラァァァッ!孕めやッ!」
 ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」 
(スパァーーーン!スパァーーーン!) 
ルンペン「お、女の子って…このオッサンの事か…?」 
鳩山「そうですよ。…おっ、種付けが終わったみたいですね…次は貴方の番ですよ?」 
ルンペン「お…おう…」 
ノブ姉「勘弁してくれや!これ以上アナルを滅茶苦茶にされたらワシ…おかしくなってまうで!?」 
ルンペン「う…う…」 
鳩山「良心の呵責ですか?情け心も結構ですが、日当は出ませんよ?」 
ルンペン「はい!ガッツリと掘削させて頂きます!」 

(ズブズブズブズブ…) 

(バコバコバコバコ!) 

ノブ姉「ギャーーーッ!」 
こうしてノブ子は、1000人の屈強な男たちにアナルを掘り潰され、完全にアナルを解放されてしまった。 

浣 
0086水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 05:21:21.49ID:/rfcK91O0
ケツマンコにチンポ押し当てた瞬間に手足バタバタさせて暴れた 
けど、両手両足を議員に押さえられ、強引に根元までズッポリと 
打ち込まれた瞬間に 
「んほぉぉぉぉぉぉ!!!!」って仰け反って白目剥きながら 
口から泡吹いてピクピク痙攣しちゃった、あの日のノブ姉 
0087水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 12:21:49.75ID:m+O9iLfD0
「お前は苦学生だからいいんだよ!」という誰かの声も嘘だろうな
「ワシは差別されてきたんやからトマトの一つや二つ許されるやろ(ヘェーッヘッヘッ」という自分の意見を代弁させたに過ぎない
0088水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 15:39:15.85ID:YlLT9BCH0
井脇ってちょっと障碍入ってるよね
0090水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:07.74ID:SpuhdpZr0
>>88
長嶋茂雄とかビル・ゲイツが障がい持ちなのか?みたいな話で
そんなことはどうでもいいと思う
少なくともノブ姉には「有力政治家に取り入るのが上手い」とか飛び抜けた才覚があるから
問題はノブ姉をちょっと可愛いからって甘やかした政治家・教育関係・メディアの男たち
どいつもこいつもこのピンクにヘーコラして勘違いの50年間を暴走させてるだけ
ノブ姉のことを本当に想ってるのはガ板住民の人たちだけだっていつ気づくんだろう?
0091水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:57.03ID:PeojzdV30
>>89
3,600票とかいくらなんでもマンモス校すぎない?
偏差値40の高校にそんな入るもんなの?

あと左のページも、ある日突然女子高生の格好した金太郎が自宅突き止めて直談判しに来るとかホラーすぎる
0092水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:52.77ID:qB1LbgIS0
ワシがただのセックスシンボルじゃと思いたいんじゃろ?
ワシの輝かしい経歴や偉業の数々も認めようとせず、ただの便利な右手の恋人じゃと信じたいんじゃな…
でもワシにだって、性欲もあれば物欲も、名誉欲もあるんじゃ
トマトだって欲しいし、議員バッチだって欲しい。
そんな等身大な女の子の部分、分かってほしいんじゃよ?
だって、ワシ…みんなの事が大好きだから!
0093水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 20:47:19.39ID:d3kds2DM0
>>89
成績ALL5なら
別府大学じゃなくて、大分大学くらい行けよ
0095水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:17.74ID:sIgHLWzA0
生徒数3600人って最低でも1学年30クラスあったってことか
ちなみに日本文理大学附属高校(元佐伯高校)は今は生徒数500人もいないぞ
また嘘ついたんかノブ姉
0096水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:42.69ID:d3kds2DM0
GoogleMAPでみても在校生が3000人超える高校には見えないよな

得票数も3600人中3590人って立候補がノブ姉1人で
無効票なし、病欠10人くらいでないと無理だろう
0098水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:22.15ID:xZE6nVPc0
そもそも教育者、政治家になりたいって言ってんのに
なんで教育学部ない大学受けて文学部の史学科に入学してんだよ

と思ったけど多分大分大辺り落ちて滑り止めだなアホだし
0099水先案名無い人
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:47.78ID:PeojzdV30
「教育学部?ワシがビシバシ殴って教育するでガハハ!」ってタイプだからなぁ…
0100水先案名無い人
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:01.73ID:qOMfzK3y0
>>89
これもトマト36個といっしょで具体的に言い過ぎて嘘だとバレてるパターン
そもそもそんな細かい数字を覚えてるか?得票率を生徒に開示しているのか?
得票率9割でしたとか言っとけばいいのに嘘が下手くそだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況