X



コマンドーのガイドライン part233 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf6c-FUtP)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:18:50.20ID:K5kjab4Q0?2BP(0)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part232
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1492072834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750水先案名無い人 (ワッチョイ 656c-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:30.67ID:v3vP7nLF0
>>738
ああ〜心がぴょんぴょんするんじゃ〜

・・・・・・萌えアニメが多すぎて何がなにやらわからなくなってきてるんだ・・・


>>744
バトルシップ放送にあわせてチキンブリトーを再発してほしい
セブンイレブンさえ良ければ
0753水先案名無い人 (ワッチョイ ddfd-h4Zv)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:25.65ID:GRM85J0x0
ビールは苦くてまずい
忘れないことだ
0754水先案名無い人 (オイコラミネオ MM2e-JQte)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:28.28ID:+Y0l4gkzM
>>753
ただの子供ですな。

一方、俺ットは電車で移動中の身だが
向かいのシートにミニスカ少女が惑わしてくる。
俺は怖い
0758水先案名無い人 (ワッチョイ d925-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:53:02.01ID:mJdNz7b70
>>738
俺にとってかえでさんは・・・全てなんだ
俺と一緒に大キレット踏破のパートナーとなって欲しい、かえでさんさえよければ

>>757トリックス大佐・・・君にはJR四国のような赤字体質企業の置かれた状況が全く理解できておらんのだ
0766水先案名無い人 (ワッチョイ 3587-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:10:07.94ID:kLsKnMs00
    ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもメイトリックスを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0767水先案名無い人 (オイコラミネオ MM2e-JQte)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:23:35.86ID:+Y0l4gkzM
>>766
おまえは?
0772水先案名無い人 (ワッチョイ 6632-rLqX)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:14:15.52ID:1Dcdcw+Y0
ジャンキー大山「あ〜、実は私は猛烈にかんたまがきゆいのです。
あ〜どんな状態かと言うとはらさきいろにむれているのです。
めんたまにはきんそれーたむが効くと言われていますが
私の場合は、つんかんをきけてます。アレはきつにじもちが良い!。」
0777水先案名無い人 (ワッチョイ 656c-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:57.86ID:sC/Yr7/O0
いっぽうの俺ット大尉は昨日、久々に072したら、ついいっぱい出過ぎて「お○ん○んきもちいいお」となってしまった状態だ
もう何も思い残すことはない・・・俺を犯れ・・・もとい殺れ

>>776ット・・・組合員は全員変態エロリストだ
忘れないことだ
0784水先案名無い人 (ワッチョイ 6632-rLqX)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:33.44ID:1Dcdcw+Y0
>>777 ただのカカシですなピーター・ノースが居たら奴も笑うでしょう
https://goo.gl/EVlBgg
>非常に大量の精液を、勢いよく出すことで有名。30年に及ぶポルノ業界におけるキャリアの当初から変わらず、
>一度の絶頂につき平均して8〜10回の射出を保っている。ジェナ・ジェイムソンなどの共演女優は、ノースの
>射精量は映像トリックではなく本物であると認めている。ノースは、自分はずっと変わらず大量の射精をしており、
>ポルノ業界入りするまでは普通じゃない射精量だとは知らなかったと述べている。セックスシーンの絶頂において、
>ノースの射精は20秒から30秒以上にも及ぶ

ちなみにノース兄貴は別名でゲイビデオにも出演している、忘れない事だ
0790水先案名無い人 (スッップ Sd0a-1awH)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:06:53.85ID:I2+5wAXRd
>>778
ハーレム・スキャーレムは好きだ。
0791水先案名無い人 (ワッチョイ 6632-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:38:15.64ID:r31iPFQc0
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ヒャッハー!主役はオレたちだぁ
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''

<北斗の拳>34年で初の舞台化 まさかの雑魚キャラ“主役”で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000025-mantan-ent
0793水先案名無い人 (スフッ Sd0a-1awH)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:56:40.75ID:gbRo986zd
>>791はケンシロウに消去された
じいさんのにわとりを強奪しちまって
0797水先案名無い人 (ワッチョイ 25ec-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:54.14ID:2f1VwhW30
昼寝がお好き?結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(サッ 冷えピタのニューモデルです(ピタッ
快適でしょう?んああ仰らないで。熱さまシートの方が分厚い、でも厚さなんて見かけだけで夏でも問題ないし
よく滑るわすぐずり落ちるわ、ろくな事はない。
0800水先案名無い人 (ワッチョイ 2967-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:55:12.80ID:gyrGNbMJ0
なぜアメリカ海軍はもっと空母を派遣するよう進めないんだ?

50年代の朝鮮戦争だとエセックス ボクサー ボノム・リシャール レイテ キアサージ オリスカニー アンティータム プリンストン レイク・シャンプレイン ヴァリー・フォージ フィリピン・シー バターン トライアンフ

とこんなに参加したというのに
0804水先案名無い人 (ワッチョイ 36c2-J4c7)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:51.93ID:KVwCIy2K0
>>769
焼けた石でも股間に当てればすぐに治るさ。
0805水先案名無い人 (ワッチョイ 36c2-J4c7)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:41.61ID:KVwCIy2K0
>>795
ホラよ一本やれよ、故郷の味だ( ヒ ロ ポ ン )
0818水先案名無い人 (テトリスW 0H3d-IJ0X)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:15.66ID:iqwV+nUiH0606
>>735
ピノコ「千年後でどうだ?」
0820水先案名無い人 (テトリス 6632-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:59:05.29ID:Z/Z8892f00606
ロシアの「マッチョ」指導者 プーチン大統領 写真特集
http://www.jiji.com/jc/d4?p=put930&;d=d4_psn

>柔道愛好家で知られるプーチン氏は2000年の来日時にも講道館を訪問し、道着姿で技を披露した。
>今回はスーツ姿を崩さなかったが、畳の上では血が騒ぐのか、首相の手を引っ張って道場に誘い出す
>しぐさを見せ、「首相の技能を発揮するいい機会だ」と冗談を飛ばす場面も。黒帯の実力者を相手に、
>首相は「やろうと思ったんだけど」とたじたじの様子だった。

プーチン「安倍を投げ飛ばすのは、暖かいバターを切るようだぜ」
0822水先案名無い人 (テトリス ea5c-B9L2)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:43.87ID:1RGSLWk900606
課長、昼になると>>821が弁当を持ってトイレに行くんです
そのまま昼休憩が終わるまで帰ってこない・・・
変です、奴には何かあります
0834水先案名無い人 (テトリス 656c-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:32:14.17ID:20LH3loT00606
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁははは!
これから自力優勝が絶望になる気分はどうだぁ巨人ファンどもぉ!?
今年のセリーグは阪神がいただくでぇ!!
0837水先案名無い人 (テトリスWW 917d-1awH)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:50:05.71ID:XxgdrqAG00606
その前にCSだ、それくらい分かるだろお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況