X



ケツデカピングーのガイドライン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:01.00ID:XiAYob8Y0
(書き込みしても)ご褒美はないんだぞ?
0366水先案名無い人
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:03.95ID:4loHdY650
マカロニ野郎…!(新語録)
0367水先案名無い人
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:34.84ID:0wBzSKjB0
鼻毛出る伸びろ(マイナー暴言)
0371水先案名無い人
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:25.55ID:0NTC6ddH0
ちょっと横暴ですね・・・もうちょっと2017年さん・・・
0372水先案名無い人
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:00.65ID:02mMI6Yn0
泣いても泣いても(今年は)オッパラディン?
0375水先案名無い人
垢版 |
2017/12/30(土) 18:13:30.18ID:qAlk5BdV0
恵方巻き…食べちゃう…(早漏)
0376水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:20.44ID:V0Q8M2qJ0
こんな除夜の鐘なってたらおっぱいも感じるよ?
0377水先案名無い人
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:04.87ID:MHhbRu1Z0
(年越しそば)体の中しまっておきたいよ?
0378水先案名無い人
垢版 |
2018/01/01(月) 07:00:52.66ID:kcIEq1+i0
あけおまんこぉ^〜(気さくな新年のあいさつ)
0387水先案名無い人
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:40.32ID:bbSD2oGI0
これ(さむそん幼稚園シリーズ)、気持ちよすぎる…!(宣伝)
0390水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 05:14:15.46ID:Tn31qp1O0
やられてしまいました(風邪)
まさかこんなに(寒さを)感じるとは思わなかったんでね
0392水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:03.06ID:atbjHjcT0
こーんなん(予防接種)じゃ身体気持ち良くねーよ
0393水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:23.43ID:yQEAhvz20
もっと(予防接種)打って…(この変態!)
0394水先案名無い人
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:58.80ID:52DIc/tu0
(インフルエンザウィルスが)食い込んで気持ちいい!
0396水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 18:06:08.75ID:90G1p9Nd0
痛い痛い痛い...(鈍痛)
ちょっと横暴ですね(体内のウィルス)
0397水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:17.87ID:Kh9vKPkI0
タミフルと…リレンザはあります(薬箱確認)
0398水先案名無い人
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:17.85ID:pVLKdqrz0
血まみれ…
晴らしたいなって(ウイルス性腸炎)
0402水先案名無い人
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:50.78ID:KNBTotK80
先っぽが入るときはなんともないんですけども(潜伏期間)
0410水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 10:10:34.43ID:5XNwd8240
(つべに昨日新作が上がっていたなんて)聞いていません
0413水先案名無い人
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:58.16ID:SFlVo6+60
声出してみろよ(生存確認)
0414水先案名無い人
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:35.95ID:7lVluC4k0
(親知らずの痛みに)耐えてたんですよ
そしたら…だんだん
気が遠くなってきたんですけど…(昇天寸前)
0415水先案名無い人
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:47.54ID:p5W8tusr0
歯科医「歯茎切ってばらしたいなって…」
0419水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:51.29ID:ysGLHC3D0
(抜けた歯を)体の中にしまっときたいよ?
そしたらいつも一緒だもん
体の中にしまっといたら
いつも一緒だもんね?
0420水先案名無い人
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:33.19ID:Hj3mZ5VO0
もっと(噛みごたえのあるものを)噛んで…(この変態!)
0421水先案名無い人
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:40.13ID:Ppgjykcd0
(グミ食べて)咀嚼と一緒に
どうも
抜歯したみたいなんですよ(クソザコ歯茎)
0424水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:51.54ID:k/TVYHan0
一回だけところてん(の人と)したことあるかな…?(記憶喪失)
0425水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:37.62ID:4XnEeePB0
やられてる場所はね、やっぱり歯茎ですね
そこを歯磨き・・・歯磨きでね?
磨くと血が出て・・・血がね、ついてまして(出血確認)
そこの痛いのが気持ちいいって言うかね・・・
ビンビン磨いちゃいますね・・・(細菌駆除)
0426水先案名無い人
垢版 |
2018/02/04(日) 10:08:29.94ID:WvQ1Kfgo0
(雪が)ぱらばらり〜
0428水先案名無い人
垢版 |
2018/02/05(月) 06:09:31.54ID:J+hBLmTL0
(このスレに)今日も会えてよかったよぉ…
0433水先案名無い人
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:09.18ID:KYHG2TY80
ちゃんと言わないとご褒美はないんだぞ?
0438水先案名無い人
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:40.54ID:jmNxWzSP0
あーーーーぐるぐるぐるぐるぐる・・・
0440水先案名無い人
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:58.67ID:4vqXLORz0
これはなぁお前を気持ちよくする物だよ…
0443水先案名無い人
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:47.00ID:4vqXLORz0
よくもお前は新入りを漏らしてくれたな…
廃(業)っちゃったじゃねぇかよ…(年中無休)
0447水先案名無い人
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:15.80ID:CNpRFdSk0
(最後に遊んだのは)半年ほど前なんです…ウ-ン...
0448水先案名無い人
垢版 |
2018/02/13(火) 15:47:19.30ID:CmUJSuMC0
上司「あ、すみませんね今週も...(休日出勤)」
0449水先案名無い人
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:10.98ID:CKKf/rJ70
九州の踊り子さん(はかた号)に2回目の男を覚えさせられて…
おうっ
そう!
おどっ
男の踊り子さんでした(エアロキング)
0450水先案名無い人
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:44.62ID:fcgX/WeU0
(そんな実力なら)やめてください!
0453水先案名無い人
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:46.70ID:LostUd+70
ええ…?
(労働者に)恋煩いしちゃうよぉ…(顔が見たいから休日は)大事に大事に体の中にしまっとくよ?
0457水先案名無い人
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:38.26ID:69WQIqs50
ケツデカはオワコン はっきりわかんだね
0458水先案名無い人
垢版 |
2018/02/19(月) 07:06:10.07ID:jG/ZXdJA0
(舌を)噛んでください!
0462水先案名無い人
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:07.33ID:u05Be1Yx0
(ホモコーストは)ギルティ…
(動画見つけたら)スマホの中しまっときたいよ?そしたらいつも一緒だもん
スマホの中しまっといたらいつも一緒だもんね(爺理論)
0465水先案名無い人
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:08.41ID:qM4KVs480
取り合えずさぁ
ケツデカピングーの新作作って新作
はいじゃあよろしくゥ(他人任せ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況