X



コマンドーのガイドライン part232 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 17:40:34.22
!extend:checked:vvvvv:1000:512

金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part231
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1489583935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528水先案名無い人 (ワンミングク MMed-4+ke)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:20:18.11ID:1KTCPxC5M
>>517
Matthias Grünewald「俺をお探し?」
0538水先案名無い人 (ワッチョイ 39fd-aED9)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:19:39.16ID:eQOfVQJ90
ジェフ・ベック・・?
0555水先案名無い人 (ニククエW b153-7Soo)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:12:02.77ID:cy4RS9ev0NIKU
一方。子どもチャレンジのカニみたいなマスコットはウサギみたいな奴に立場を奪われて以来、姿を見せていない身だ
0563水先案名無い人 (ニククエ 0bb0-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:02:17.02ID:/4xEPyEL0NIKU
俺「今年に入ってからからずうっと有給を取る日を想い続けてきた。ようやくその日(5月1日〜2日)がやってきた。長かったぜぇ。」
上司「残念だったなぁ、その日は会議と飲み会(強制参加)だよ」
俺「ふざけやがってぇぇ!!」
0567水先案名無い人 (ニククエ 09c2-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:02:22.51ID:z/CJ09b90NIKU
労働基準監督署「よう>>564の兄ちゃん、ちょっとお話ししようじゃないか?」
0573水先案名無い人 (ニククエ 1167-yeZS)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:28:23.31ID:z0oGStwW0NIKU
ストラスブールで休暇中の組合員へ告ぐ

ご注文はうさぎのステーキか?の一挙放送がニコ動で放送中

至急参戦せよ。
0577水先案名無い人 (ニククエ 095d-7Bh5)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:58:47.52ID:ciBWsTRF0NIKU
>>576
トラボルタを鈴置さんが演じていたんだ…
トラボルタにはあまりそぐわなかったが…

セガール映画の連続放送はどうしたの?
0580水先案名無い人 (ワッチョイWW e17d-VQYh)
垢版 |
2017/04/30(日) 07:00:56.87ID:/87OMMNu0
いやだ
0581水先案名無い人 (ワッチョイ 1167-yeZS)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:12:42.49ID:1yOC1N2E0
「スーパー戦隊は日本で生まれました。アメリカのマーベルじゃありません。我が国のオリジナルです。突如パワーレンジャーが出現しましたが、今や巻き返しの時です」

「多人数がお好き? 結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ。宇宙戦隊のキュウレンジャーです。」

「快適でしょう?んああ仰らないで。9人なのに11人、でもマーベルなんて見かけだけで名乗らないしよく対立するわ巨大メカに乗ってくるキャラがいないわ、ろくな事はない。

個性もたっぷりありますよ、どんなファンの方でも大丈夫。どうぞ変身してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、性能が違いますよ」
0606水先案名無い人 (ワッチョイ 1167-yeZS)
垢版 |
2017/04/30(日) 20:08:47.69ID:1yOC1N2E0
フィヨルドで休暇中の組合員に告げる。現在ニコ動でご注文はうさぎのステーキか??の一挙生放送が行われている。

このスレをフィヨルドで開いている奴は直ちにニコ動に集結せよ。
0607水先案名無い人 (オイコラミネオ MM0b-05qv)
垢版 |
2017/04/30(日) 20:33:23.79ID:vh7Lkh+1M
>>606
一方俺ットは、ばけものフレンズと言うコマンドーMODを見たが
やばんなちほーってタグがあって噴き出した身だ
0612水先案名無い人 (ワッチョイ 1167-yeZS)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:00:29.51ID:1yOC1N2E0
もうそろそろ寝るわ おやすみ ごちステ一挙放送の結末の視聴は 君らバルトからノルウェーにわたって滞在中の屈強な組合員に託したぞ。
0617水先案名無い人 (ワッチョイWW e17d-VQYh)
垢版 |
2017/05/01(月) 08:56:07.47ID:DXxvQBGo0
ハンドバッグめじゃねえのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況