X



コマンドーのガイドライン part231 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e332-WgqD)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:55.76ID:WldoQbvR0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part230
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1486970405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181水先案名無い人 (ワッチョイWW f57b-lNjJ)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:34:45.45ID:vtBYxD0r0
パソコンを付けっぱなしにしたまま風呂に入っていたんです…
上がったら…暗い部屋の中でブルースクリーンだけが光っていた…
チビるかと思ったぞクソッタレぇ!
0184水先案名無い人 (ワッチョイ 19db-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:57:51.01ID:5Pc7gm/j0
>>181
一方俺ット大尉のPCは食事から戻ってきたらスリープモード移行のタイミングでフリーズしていた身だ
流石に6年も使ってるとガタがくる…俺は怖い
0186水先案名無い人 (ワッチョイWW 9628-NOAq)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:46:39.18ID:o05b18TM0
お前は?
0199水先案名無い人 (ワッチョイ 96b1-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:30.22ID:D1ipx8T40
怖いか糞ったれ!当然だぜ、初代おにぎり型iMacを持ってる俺に勝てるもんか!
ジョブズを生き返らせてほしい、神様さえ良ければ
0200水先案名無い人 (ワッチョイW f5c8-8YZg)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:51:27.48ID:agT2hBSg0
転職の末の内定、こいつが欲しかったんだ…手に入れた。
しかし酒を飲みながらの午後ローを見ることができなくなる、俺は怖い…
0202水先案名無い人 (アウアウカー Safd-6dTr)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:29:53.86ID:/yZQUPVGa
ターミネーター」シリーズ新作の製作が中止となったようだ。

32年前、このシリーズで一躍有名になったアーノルド・シュワルツェネッガーが、
2015年作「ターミネーター:新起動/ジェニシス」でサラ・コナー役を演じたエミリア・
クラークと共に年内にも新作に取り掛かる予定だと見られていたが、製作を務めるパラマ
ウントの上層部が中止を決断したと報じられている。
ある関係者はニューヨーク・デイリー・ニュース紙に「『ターミネーター』とアーノルド
の話はなくなりました」「スタジオ側は続編を製作予定から完全に削除しました。

これは新たな続編に向けたプリプロダクションやいかなる予定がないことを意味します。
キャスト達は長期間の契約をオファーされていましたが、実現しなくなったようです」
「『新起動/ジェニシス』はシリーズの新たな始まりという見方をされていましたが、
評判もイマイチでしたし、スタジオの重役たちも利益は挙げたもののまた新たに作る意欲
を失ってしまったようです」と話している。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170321-21090204-narinari

戻ってこないぞ!
0207水先案名無い人 (スッップ Sdda-NOAq)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:24:22.51ID:qcN6O99/d
たしかシュワがT1000になるんじゃ!?
0211水先案名無い人 (ワッチョイ ba99-Y8cG)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:49.44ID:2C2cijDK0
おーイェイェイェイェふざけんなこんなのアリかよマジで契約違反だぜまったく
企画書にバッテン付けて送ったのにこんな決断しやがって
0213水先案名無い人 (ワントンキン MMca-OdKE)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:33:11.61ID:MYC/z7ISM
また会おう、相笠萌(AKB48)
0215水先案名無い人 (ワッチョイ 39dc-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:41:10.53ID:MCHnqdAB0
「コナン・ザ・グレートがお好き? 結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ、ニューモデルのコナン・ザ・デストロイヤーです。
脳筋でしょう? んああ仰らないで。知名度がいまいち、でもグレートより金はかけてるし、
冒険もたっぷりありますよ、どんなファンタジー好きの方でも大丈夫。
どうぞ回してみて下さい、いいシーンでしょう。余裕のTRPGセンスだ
バックスタブだぁ!とか「開け対閉め」の対抗ロールだぁ!とか叫びたくなりますよ」
「一番気に入ってるのは・・・」
「何です?」
「半裸のヒロインだ」
0217水先案名無い人 (スッップ Sdda-NOAq)
垢版 |
2017/03/22(水) 09:47:23.80ID:WH7Gbn+5d
>>216
今日は洗濯の日か?
着るものがねーんだろ?w
0224水先案名無い人 (スッップ Sdda-NOAq)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:09:42.07ID:JTodEsrId
また次の大会で会おう
侍J
0227水先案名無い人 (ワッチョイ 2d82-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:25:04.73ID:vRc7UUPJ0
>>224
もう次の大会はないでしょう

>>223
それがおかしいんです少佐、どう見ても続編に登場してるのがスネークアイだけなんです
もうひとつ、ジョン・マクレーンにそっくりな男が上司になってました、こいつは裏があります
0231水先案名無い人 (ワッチョイW ce36-2W4o)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:13:41.59ID:0UPGZ66B0
本腰入れてない国のチームに負けるとはただのカカシチームですな…
アメリカ国内でのWBCの価値は日本でのオープン戦未満、忘れないことだ

どうしてWBCに乗り気でない国が大会を主導するんだ?他国に任せればスッキリするのに
0232水先案名無い人 (スッップ Sdda-NOAq)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:43:23.34ID:JTodEsrId
>>227
米が優勝したらあるかもしれない
忘れないことだ
0233水先案名無い人 (ワッチョイW bae1-6dTr)
垢版 |
2017/03/22(水) 19:45:53.30ID:iGkGSoUE0
カリフォルニア州は、エンジェルスの代わりに、ハリウッド・コマンドーズと言うメジャーチームを作れ、OK ?
選手は特殊部隊やターミネーターから編成する
0237水先案名無い人 (ワッチョイ 352d-UnlH)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:56:00.41ID:/NDYYeMb0
また会おう木村沙織
パパが20台の頃に彼女が女子バレー全日本メンバーに選出されたけど胸がデカくて破壊的だって評判良かったぞ
0238水先案名無い人 (ワッチョイ 7d99-ndK9)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:49.69ID:ZMGJarO80
>>228
    |┃三. ,ー-┬ 、
    |┃,/.  o j  ヽ,
    |┃iー、_oソ´ヽ   \
____.|┃i  ヾ 三 ミ    ヽ、
    |┃=\  ミ三三 ミ   .j
    |┃ ≡\ ミ 三 三ミ, ゙i
    |┃     | ゙三三三i |  ガラッ
    |┃≡   l .l三三三l .|
0263水先案名無い人 (スッップ Sd33-8u5l)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:30:50.17ID:xhM1xwD1d
>>247
映らない地域なんだ…
0272水先案名無い人 (ワッチョイ 93cc-sIi0)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:27.89ID:6T/Br0rm0
>>271
カカシは大阪で生まれました。東京の発明品じゃありません。浪速のオリジナルです。
しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況