X



ブロントのガイドライン ヴァナの180と呼ばれたこともある [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564水先案名無い人
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:20.70ID:HCbjtgGt0
いいこと思いついた。おもえ、忍者のケツの中でションベンすろ
0565水先案名無い人
垢版 |
2017/07/15(土) 08:34:47.47ID:YTK0qvGy0
エースは度胸という名セリフを知らないのかよ
何でも試してみるべきそうするべき(期待)
0566水先案名無い人
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:15.64ID:UCKNinMe0
引継ぎが必要なのがkazuya
必要としないのがブロント
0569水先案名無い人
垢版 |
2017/07/15(土) 16:43:58.23ID:hUk7ARsK0
笑顔は正しいんだが・・
0570水先案名無い人
垢版 |
2017/07/16(日) 07:59:19.20ID:9kvceKkP0
ナイトは365連休と決まっているサル
0571水先案名無い人
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:14.60ID:KFewrc+j0
ほう?誰か何時何分何十ぴょに地球が何回回ったかと聞いている
ふざけンなよ
0572水先案名無い人
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:51.82ID:qGgWwO4t0
ヒュム♀とか産まれた瞬間から肉便器しょ?
0576水先案名無い人
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:17.99ID:W7JkyqMw0
きこままますか?
0577水先案名無い人
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:29.73ID:hfkxp//Z0
ブラジルの人「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」
0581水先案名無い人
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:21.48ID:zcMHPy0d0
俺はこのまま独身でも良いんだが?
0582水先案名無い人
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:08.53ID:WTIIenet0
そのナイトは独身貴族のナイトで人気者
0583水先案名無い人
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:38.99ID:ejFjnrzG0
あらたまて言うけど妻とかいらないです娘は欲しいけど(苦笑)
0585水先案名無い人
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:44.07ID:C5wWdwWf0
http://ncode.syosetu.com/n6460dm/
言っとくけど俺は悪徳令嬢じゃないから。あんまりひつこいとバラバラに引き裂くぞ
作者:時既にその名前は使われているんだが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0586水先案名無い人
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:19.23ID:PJVaheeT0
このナイトは偽物だな・・真のナイトから妻も娘も余裕で守備範囲なんだが?
おそらくきっとこれは忍者の捏造でしょうナイトなら娘だけ欲しいとかふざけたこと抜かさないので(笑)
正正堂堂来なくて卑怯な方法でほとぼりから埋めていく汚なさはやはり忍者といったところかな
0589水先案名無い人
垢版 |
2017/07/18(火) 21:03:13.05ID:Lutq7uUt0
俺はロリコンじゃなくてゲイだと言ってるサル
0590水先案名無い人
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:12.27ID:H7G5FnGJ0
スプラトゥん発売間近でマジ震えてきやがった・・・楽しみです・・・
0595水先案名無い人
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:37.42ID:5bogu+220
夏とはいえ夏とはいえ怖さが恐怖を呼ぶ結果だった
0599水先案名無い人
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:23.90ID:9o4bizkZ0
四股るんじゃない四股ってしまうのがナイト
0600水先案名無い人
垢版 |
2017/07/21(金) 19:45:47.92ID:jmSzOKMM0
シコるくらいなら俺はレイポするだろうな俺膣内で100とか普通に射精すし
0603水先案名無い人
垢版 |
2017/07/22(土) 10:59:41.97ID:fAbgWojt0
リキシィという力士専用SNSを知らないのかよ
0606水先案名無い人
垢版 |
2017/07/22(土) 20:25:33.88ID:suNHFm+u0
俺は普段メッタにえが鬼なることがないのだが>>603をみて微笑が鬼なった
0609水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:12.06ID:c9UMOPBm0
引継ぎがないと戦えないのがkazuya
一からやり直しでも戦えるのがburont
0610水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 02:06:38.54ID:DNnOJduI0
ベルえrくのガッツのモデルって絶対ブロントだろ・・
0611水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 02:23:49.81ID:xC04BhQR0
ガッツにアルパカ属性がないのは確定的に明らかという理由で黒い剣士と黄金の鉄の塊が同一する確率は最初から0%だった
0612水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 10:09:52.73ID:DNnOJduI0
黄金の黒い鉄塊でバラバラに切り刻む様はまさにブロントさんと言ったところかな
0613水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:35.92ID:dWSxi+f+0
ガッツとか見た目が暗黒っぽいしダークパワーを持つと頭がおかしくなって死ぬよ?
0614水先案名無い人
垢版 |
2017/07/24(月) 17:26:35.91ID:H5Oi29gs0
お前ちょとやまごりして闇を降伏して光になる伝説の精騎士の伝説の知らないのかよ
真のナイトは闇を超越する
0618水先案名無い人
垢版 |
2017/07/25(火) 02:09:26.64ID:/P2jFT860
またおみくじ野郎だよ(苦笑)
永遠と同じネタの披露宴して楽しいんですかねぇ・・?
0619agu
垢版 |
2017/07/25(火) 07:32:11.09ID:tsrgL5uc0
本当にらっきーまんは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならわいは博多を出すだろうな
大吉にも華丸にも可変するさまはまさにシュレンディンガの力といったところかな半分の確率でマダニに噛まれて死ぬことになる
0620水先案名無い人
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:33.38ID:kYcgsVg90
俺は何もしていないをしている手なのだが…
0621水先案名無い人
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:19.55ID:BIPywwbE0
そのプーさんは謙虚なプータローで人気者
0622水先案名無い人
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:33.94ID:BIPywwbE0
黄金のタレの塊で出来たエバラ製品が他製品に遅れをとるはずが二位
0626水先案名無い人
垢版 |
2017/07/26(水) 02:21:05.75ID:2hyS8sa50
どうやってスタッポ細胞が存在しないという証拠だよ?
スタッポ細胞はあるます!
0627水先案名無い人
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:26.38ID:NHm5DVKi0
捏造は犯罪だぞ以後気をつけろ(この辺りの気配りがもてる秘密)
0628水先案名無い人
垢版 |
2017/07/27(木) 14:07:07.88ID:yykqur7E0
それって悪魔を証明と同様だろ・・
秘境すぐる
0629水先案名無い人
垢版 |
2017/07/27(木) 16:14:43.52ID:nHIxOGWo0
悪魔はブロリんと同一なので強い
何かカカろットの息子も絶望しひややせかきながら悪魔たんとか言ってビビってたしな
0630水先案名無い人
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:10.58ID:iQhjEE0s0
パンチ1発で死ぬような奴は悪魔とはおこがましい
俺なら雷属性の左をジョーにヒットさせたあと続けざまにボディーにギガモンパンチ当然相手はぷるぷる震えて小鹿になる
0631水先案名無い人
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:03.93ID:cCYORg5p0
小鹿を見るのは駅伝だけでいいんですわ?お?
0632水先案名無い人
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:43.67ID:oizWYKa30
パンティーつけたほうがいいと思う(検挙)
0634水先案名無い人
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:39.24ID:q70t61mQ0
またロリコンだよ(笑)
お前は熟船に目覚めるべきそうすべき
幼女も結局年をとるので最初から年をとっている熟女に隙はなかった
0636水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:03.86ID:M+c5g8z20
hai!夏休みですね!でも僕は毎日が夏休みです!
0639水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:02.89ID:YzHlJu4r0
何とは言わないがおいバカゴールするなと言う結果だった
0640水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:54.63ID:1+sR1B2s0
ゴールするやつは忍者
おまえの母ちゃんが言ってた
0641水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 07:33:03.02ID:4S0s/hG80
あらたまて言うけど勝ち取りたい物もないです無欲なので(苦笑)
0642水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 08:37:06.92ID:SfNEZ+qb0
といったが残念ながら性欲は強いのはバレバレで
LS人は「ナイトさんが抜くならわたしも抜く」「ナイトがいないLSに未来はにい」「エロ本がなくなる・・」
ナイトはどこでも引張りたこでつい先日もハイエースで拉致されていた
0643水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 11:05:19.30ID:+kodONg/0
おもえは馬鹿すぐる
黄金の鉄の塊でできた膜が貫けるはずがにい
0644水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 11:10:30.38ID:Lk6LTHdL0
黄金の鉄の膜 〜IORN MAIDEN〜
0645水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:22.04ID:YNCOHBDR0
アイアン・メイデン ジャンヌちゃん可愛い
0647水先案名無い人
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:31.83ID:EyA0jufM0
鋼鉄の処女が処女膜だとか流石ヌロントさんは違うにい
0650水先案名無い人
垢版 |
2017/08/01(火) 11:06:44.04ID:beJyB4nL0
やはり夏はやはり幼女の水着姿でシコるにかぎるでござるな…
0651水先案名無い人
垢版 |
2017/08/01(火) 11:17:49.51ID:rL/FhALL0
じゃツイッタあーをプールなうで検索する系の仕事があるのでこれで
0654水先案名無い人
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:48.54ID:Z4+K+AQc0
三次元が2番でもういいよ ニ次元が一番だけど
0655水先案名無い人
垢版 |
2017/08/01(火) 23:43:52.03ID:Gw2zdfy70
お前は強がってもだめ勃ってるのバレてるからな
0658水先案名無い人
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:53.54ID:1OuutLbe0
精子・ 精液・ザーメン・ザー汁・キンタマ汁・赤ちゃん製造ミルクくださいますか(^^;
0659水先案名無い人
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:01.45ID:ZVBrPWlr0
たっぷりくれてやろう俺は心が広いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています