X



【アッー!】TDNのガイドライン 1120で無印のTDN [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979水先案名無い人
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:15.34ID:dIbepEKQ0
東京18区愛知7区大阪10区民は生きてて恥ずかしくないの?(呆れ)
0981水先案名無い人
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:36.10ID:F9s8AjBK0
>>980
もっと前の重複スレ消化した方がいいと思うんですけど(正論)
0982水先案名無い人
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:33.61ID:Dvyo0Trw0
秋の天皇賞はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるスイープトウショウの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはキタサンブラックなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0983水先案名無い人
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:39.22ID:Y3C1LPhN0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0984水先案名無い人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:32:56.89ID:MiuoqIou0
皆さん、ご無沙汰しております。悶絶競馬専属調教師のタクヤと申します。
今回購入するレースはスワン!ワン!ワン!Sっ。
レッツGOドンキ、ヒルノゲイバロー、シュー…ヌッ!エコール、カルルァクレナイは私の期待に応える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1862820-1509147132.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1862821-1509147132.png
0986水先案名無い人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:24.48ID:FiyligQR0
【アッー!】TDNのガイドライン 監1098たまげてしまった [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1451525483/

【アッー!】TDNのガイドライン お1123 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1496659748/

【アッー!】TDNのガイドライン フーッ、1126だったなあ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1507339152/

【アッー!】TDNのガイドライン ニーナ、1127だったなあ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1508700225/
0987水先案名無い人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:36.85ID:FiyligQR0
重複を上から順番に使っていこう
TDNスレは重複を放置したためにかつて次スレを立ててもらえないくらいに嫌われた(戒め)
まあわっちょいの本スレが「迫真甲子園」ならば
こっちは「ねっとり甲子園」だから
0988水先案名無い人
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:16.08ID:/RI5Nt1Q0
甲子園というか競馬の話しかしてないんですがそれは
0989水先案名無い人
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:33.32ID:yBf6YyeH0
雄臭っせえ馬券兄貴と盛るスルルエになっとる
0990水先案名無い人
垢版 |
2017/10/29(日) 02:08:51.62ID:Wd+eRAiu0
お前ら今日は天皇賞・アーイキソだぞ
サッー!トノクルルァクゥーン…、三角形になってしゃぶリアルスティール、キタサッー!ン黒いの、レ淫棒ラインの馬券を余さず買えよ
おうあくしろよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1863075-1509210481.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1863076-1509210481.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1863077-1509210481.png
0993水先案名無い人
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:25.93ID:M7PVmUAi0
馬券兄貴は重賞レースに強い可能性が微レ存?
0995水先案名無い人
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:10.81ID:NdXxyk9y0
皆さん、ご無沙汰しております。悶絶競馬専属調教師のタクヤと申します。
今回購入するレースは金!暴力!SEX!ファッ!ンタ自慰Sっ。
ペイセンセンシャル!ass、アナルモニカ、コーディエTIT、アナルファッ!コーストは私の期待に応える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1864358-1509635665.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1864359-1509635665.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1864360-1509635665.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 4時間 56分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況