X



変態糞親父のガイドライン 今日は明日が休37んで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2017/01/19(木) 12:43:57.17ID:GvUQ3DL90
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

前スレ
変態糞親父のガイドライン 見てはもらえぬへんずりを36さ堪えて掻いてます
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1476943535/
0621水先案名無い人
垢版 |
2017/03/18(土) 15:42:43.59ID:NNhTzUN60
けつの穴にも色々な言い方があるんやな^〜
ここはアカデミックなスレだおぜ
0622水先案名無い人
垢版 |
2017/03/18(土) 18:42:27.49ID:VJKZc4YW0
有明海の珍味にワケノシンノスと言うイソギンチャクがあるんじゃが直訳すると兄ちゃんのけつの穴やな
ああ^〜たまらねえぜ
0623水先案名無い人
垢版 |
2017/03/18(土) 19:45:51.01ID:uqf6jPlLO
博識のああさんが多くて為になるスレなんや
0624水先案名無い人
垢版 |
2017/03/18(土) 19:58:33.49ID:80KzdFzA0
前に大学の先生らしきああさんもおったしのう
このスレは多方面に詳しいああさんが仰山おるな
0626水先案名無い人
垢版 |
2017/03/18(土) 23:31:35.73ID:ONHa2Gvp0
>>620
巨人の阿部慎之助のにいちゃんもけつの穴で狂うのが好きみたいじゃ
0627水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 00:47:12.28ID:dOX6K/AD0
「いどんこ」というのを聞いたことがあるが、どこの方言かのぅ?
0629水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 05:48:09.67ID:uqnRNI/r0
ああさんらおはよう
クレーンのりの親父や
みんなありがとう、嬉しゅうて
糞としょんべんと貯めに貯めて出したときのような心地よさや

みんなの糞なら、喜んで体に塗りたくり、しょんべんなら一滴も残さず飲んで見せるぞ
唾や痰を吐きかけられたらちんぽにぬってせんずりをかく
とりあえずゴールは見えたんや
これが終わっても10日も家に帰ったらまた次の現場や西か東か、今ごろ会社では、また世間に公表できんスケジュールで働かされるんやろう

ワシのいなかでは尻のあなぼこ言うな
ヘボ言う人も要るが、ヘボは黒雀蜂の子もヘボや
0631水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 10:05:22.19ID:U3eKlDpK0
>>629のああさんや、無理せずにな。
0632水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 11:41:54.83ID:oFuVjR3/0
>>629
ああさん…
家族を養うために、身を張っとるんやなあ…わしなんか、まだまだや。
仕事終わったら、狂い合おう。
0633水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 12:43:32.69ID:nso/nhpmO
クレーン乗りああさんのために糞溜めて待とうぜ
0634水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 13:32:02.44ID:azSNd4Gt0
子供の頃、馬鹿なこと考えて丸3日糞を我慢してみたんや
「よしっそろそろか」と思い便所でふんばったんだが、
一向に出てこなくて、これは不味いと感じ頭の中が真っ白になってしもうた。
ヤクルトを貰いなんとかひり出せた。
もう二度と馬鹿なことすんなと叱られたぜ。
0635水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:18.20ID:dOX6K/AD0
ヤクルトをどう使ったかが気になるおぜ

・ヤクルトを飲んだ
・ヤクルトを浣腸した
・ヤクルトの容器を突うずるっ込んだ
・ヤクルトの容器を真空にして糞を吸い出した
・ヤクルトの蓋を尻穴に貼り付けてぎょう虫検査をした
0636水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 17:23:35.17ID:MBKugrF00
そういえば蟯虫検査シールの封筒に描いてあるキユーピーみたいな人形の絵はクレーム付かんのかのう
0637水先案名無い人
垢版 |
2017/03/19(日) 18:38:14.47ID:wBThwZZ+0
ピンテープの説明に描かれとるのは単なる天使でキユーピーのキャラクターというわけではないんや
0640水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 12:58:53.05ID:xXlhWBQy0
ウチのおかあが小学生の頃畑で野糞したら回虫が出てきたちゅうとってのう
30cmくらいはあったそうで腹から出たら動かんくなったそうや
0641水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 13:05:11.75ID:xw1MxUwg0
六尺スレから拾ったんだが変態糞親父の書込みっぽくないか?
身長体重は一致してる

爺 投稿者:越中褌の爺 (1月18日(火)11時43分18秒)

男友達ともかなり遊び、切腹をやりたい、60ぐらいになり、二人で腹を切り会えたら、褌が血に染まり、思い切り腸を出して行きたい。同年代の爺 一緒に腸を切りあおう。165*90*57
0645水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 18:30:40.97ID:PkWmMa350
>>641
もうなにを目標やゴールとしているのか理解し難いぜ
自称が「爺」になっているのが厭世感の表れか
0646水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:08.48ID:PHnEdImi0
元々ど○ちゃんは切腹にロマンを感じていたおぜ
祖父の切腹手伝った話は実話なんか、はたまた願望なんかのう…
0647水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 20:46:06.15ID:URb4LT5p0
ど○ちゃんのにせものと信じたいぜ。。
0648水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 21:05:51.78ID:BedgnpgN0
学生の頃研究室で昼飯を喰っとったら
サナダムシの駆虫に招集されたことがあったのう

その後飯が喉を通らんくなったおぜ
0649水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 21:18:32.52ID:zZTJBPN80
>>641
身長が2cm違う気がするがのう…。
50代で身長が縮む事はあっても、伸びる事は無いと思うおぜ。
0650水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:57.11ID:xw1MxUwg0
>>649
投稿によって165だったりするし体重も80だったり85だったりするおぜ
0651水先案名無い人
垢版 |
2017/03/20(月) 23:26:46.78ID:KUJNXt1y0
>>646
全部が全部実話とは思えんのだが疑似切腹や法に触れんところまではやっとるかもしれんのう
有名人やと三島由紀夫のああさんも、切腹が性的興奮に結び付くほどの切腹フェチじゃったそうやから切腹好きは一定数いると思うんじゃ
ところで六尺スレのそのコピペは何年のものなんじゃろう
0653水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:08.65ID:XhN31j9m0
ど○ちゃんはもはや面白人間になってるおぜ
0654水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:15.30ID:IhLaTS2Y0
クレーン乗りや、今日は、日曜日から24時間働かされたんや
代わりの乗り手の母親が死んでな
12時間寝たらまた再開や

糞がでない
0655水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:13.47ID:qXiCoRqR0
>>651
三島のああさんは切腹後の司法解剖で直腸から精液が検出されたって本当かいな
0656水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 14:58:36.86ID:vIudpCUJ0
やったぜ。 投稿者:変態糞怪盗 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの拳銃のおっさん(60歳)と先日またつまらぬものを切ってしまった兄ちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人でカリオストロの城で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで店でワインとカップ麺を盗んでから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまワインを飲んでからやりはじめたぜぇ。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た女の子の心を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
拳銃のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんが俺の口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんも俺も糞を出したのさ。もう顔中、糞まみれさ。
3人で出した糞を手で掬いながらとっつぁんの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいんだぜぇ。
拳銃のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
斬鉄剣のにいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したのさぁ。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜぇ。
やはり大勢で糞まみれになると最高だぜぇ。こんな、変態怪盗と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜぇ。
カリオストロの城であえる奴なら最高さぁ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、さぁ。
糞まみれでやりたいやつ、至急、不二子ちゃんに手紙くれよ。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうぜぇ。
0657水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 15:50:37.61ID:YA26qiOe0
そのアニメは制作側がキャスト一新したいのに
小林清志の爺さんが「まだ出来る、問題ない」とオーディションに参加してきて
断るにも断れないのでそのまま、という話を聞いたがなんともいえないぜ
0659水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 17:29:45.44ID:RGJ1W9bh0
>>656
とっつぁんを巻き込むなや
塗られ損で男汁も出してないやないか
0660水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 17:47:23.11ID:IgSJCUIT0
>>659
「奴はとんでもないものを盗んでいきました。………鍵です」

この後とっつあんは徹底的に狂った
0661水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 18:26:30.08ID:cOl1AWMn0
不二子ちゃんに連絡せんと糞遊びできないのでNG
0662水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:07.28ID:0pvuBrZ40
>>654
ああさん苦労続きやな
せめて糞が出ることを祈るぞ

>>655
それはデマじゃがその噂が未だに広く知られとるのは凄いことやな
やはり三島のああさんは大物じゃ
0663水先案名無い人
垢版 |
2017/03/21(火) 22:43:14.52ID:mJTg7dil0
>>662
三島のああさん、自分を見下ろす外人相手に「自分は173cm」と言い張ったがその相手も173cmだったおぜ
0664水先案名無い人
垢版 |
2017/03/22(水) 07:25:43.32ID:9A8uZNY60
>>657
小林の爺さんといえば、コブラに出てくるクリスタルボーイの兄ちゃんも中々のはまり役じゃな。
亡き野沢那智のおっさん演じるコブラの兄ちゃんとフィストファックする場面は最高なんじゃ。
0665水先案名無い人
垢版 |
2017/03/22(水) 08:43:05.41ID:0Y3ZA67n0
>>664
ど○ちゃんより20年若いわしの学生時代全盛期だった格ゲーのひとつ「サムライスピリッツ(SNK)」の
柳生十兵衛のおっさん(とナレーション)の声も渋くてよかったぜ
そら年からして劣化したと言われるかも知れんが、イタリアルパンを見てると
晩年のとっつぁん程の劣化は感じないんや

さて、連日の激務に体が怒ったのか扁桃腺をやられてしもうた
おっさんになってからの39℃台の熱はなかなかしみるものがあるおぜ
申し訳ないが本日は店の開店はNG
早速医者にかかってくるおぜ
0666水先案名無い人
垢版 |
2017/03/22(水) 11:33:45.37ID:a2vNKXB60
>>665
お大事にのう
わしも去年40度の熱が4日ほど下がらんことがあったおぜ
0667水先案名無い人
垢版 |
2017/03/22(水) 14:27:33.48ID:zZ77v/cb0
>>663
ということは実際は150cm後半ぐらいやったのかのう
じゃが三島のああさんの男根はでかそうなんじゃ
0669水先案名無い人
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:10.15ID:piyLRlM60
赤ワインをしこたま飲んだせいで糞が真っ黒じゃ。ニンニクとアンチョビもしこたま食ったから凄い臭いや
0671水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 02:01:58.89ID:jVll617k0
(サッカーは日本が勝っとるぞ。オマル野郎を封じとるぞ!)
0672水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 19:03:41.67ID:m1ZUrj840
わしはにんにく気狂いかと言う位消費しているんや
業務用のにんにくすりおろし1kgを月に2つは使う
晩飯やつまみにどばあ〜っとぶち込むと1時間もすると小便がにんにくの臭いになって便所がにんにく臭くなってくる
翌日の糞はそれはもうええ臭いがするんや
生にんにくよりも翌日に臭いを引きずらないんで都合もええ
0673水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 21:09:31.00ID:jCexIdNR0
>>672
わしそんなににんにく食うたら胃が痛くなるわ
ラーメン屋に置いてあるおろしにんにくも適度ならええが入れすぎると1時間後くらいから胃が痛む
0674水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 21:13:37.30ID:AZTWHU23O
わしはニンニクを素揚げしたお菓子を食べたら屁が止まらくなったぜ
0675水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 21:23:20.61ID:kkbT9tSG0
>>671
小便から臭うようになるほど食っても翌日残らんなんて信じられんのう
ああさん既に体臭がニンニク化してしまって気づかんようになっとるんやないか
0676水先案名無い人
垢版 |
2017/03/24(金) 22:49:37.33ID:VB5qKQIy0
会社に口臭が常にニンニク臭いねえちゃんがおるぞ
ねえちゃんがマスクをしてても近くで会話すると臭うんや
勇気ある同僚の別のねえちゃんがやんわり注意してやったみたいやが本人は臭い慣れしてて
臭くないし!と怒っとった
臭いが染み込むと本人は気付かないようになるから気をつけるとええ
0677水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 02:03:20.08ID:TS3Cvopk0
名駅のスパイラルタワーズの地下にサイゼリヤがあるが、ペペロンチーノの注文すると腹が痛くなるほどにんにくを入れてくる。たまらねえぜ。
0678水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 09:20:42.67ID:kUQkZEFR0
ローソンにはガッツリとニンニクが入ったペペロンチーノがあるぜ
わしの大好物や
0679水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 15:09:34.66ID:T0znspYk0
その上に糞をドバーッとかけて食うのが紳士のたしなみや
0680水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 18:14:53.60ID:0MKGDXCM0
申し訳ないがペペロンチーノを「ニンニク」の意で使うのはNG
まあ日清食品が悪いんやが
0681水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 18:26:43.87ID:dn5pwUgS0
今日は明日が休みなんでこんな時間から出来上がっとる
山盛り拵えた新玉ねぎスライスと焼酎でええ気分や
半熟茹で卵もしこたま食ってるんで屁と糞をひるのが楽しみでたまらねえぜ
0682水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 18:42:52.14ID:Esy3aYY90
>>681

ああさん飲んで気持ちよさそうじゃのう
わしも早い時間だが好きな日本酒を買ってきたのでこれから飲むおぜ
なんせ今日は明日が休みなんでな
0684水先案名無い人
垢版 |
2017/03/25(土) 23:33:19.18ID:rlX9nsrB0
ペペロンチーノはイタリアだと日本のお茶漬けみたいな存在なんでもてなしに使える代物ではないそうじゃ
0685水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:32.25ID:DrradYW90
ペペロンチーノどうどす?
ペロペロチンポならへえ、また今度
0686水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 15:11:16.65ID:Yw5DELGt0
岡山県民はイタリア人の末裔だった・・・?
0687水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 19:12:46.16ID:4STLRoIE0
競馬で万馬券が当たって大儲けしたんで成城石井で寿司と神戸牛とチーズとドンペリ1996年とシャトームートンの2005年を買ってきて盛ってるおぜ
ええもんを飲み食いした後の糞を想像するとちんぽがいきり立つおぜ
0688水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 19:53:51.11ID:NN/ndXG/0
>>687
ああ^〜〜、その運をわしにも塗りたくってくれやあ〜〜〜
0689水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 20:16:50.49ID:Xufghy/v0
>>687
がっつり儲けた金をいい使い方するなあ〜
お馬さんから離れて何年になるかのう…
淀が近いからその気になれば行けるんやが、なんか最近興味無くしてのう…
0690水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 20:19:32.67ID:l+XYQ9jN0
>>687
シャドームーンとはええ性器王を飲んどるなあ、この変態があ〜
0691水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 20:31:43.22ID:NN/ndXG/0
>>687
とゆうか、恐ろしい値段の酒ばかりやないか…ああさん、なんぼ儲けたんや…
0692水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 21:22:32.45ID:fARXruAH0
「ブリブリ音の音量を小さくして」 コンビニトイレの切実「お願い!」

 「大便をされる方は、ブリブリ音の音量を小さくして」――。大阪府内にある中堅コンビニのトイレにこんな注意書きが張り出されていたとして、インターネット上で「やばい」「他に言い方ないの」などと大きな注目を集めている。(以下略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00000005-jct-ent
http://lpt.c.yimg.jp/im_siggzEzzjryjo77i0P2eCDVSug---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170325-00000005-jct-000-view.jpg

うかつに糞もひれない時代になってきたおぜ
0693水先案名無い人
垢版 |
2017/03/26(日) 22:39:41.37ID:0dovavVX0
>>692
潔癖症と似とるのう
これは精神疾患の一つで投薬治療が効くそうじゃ
0694水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 02:49:55.16ID:b/5uY31o0
>>692
デイリーヤマザキはこんな狭量な客の側に立つんかい!
ブリブリ音は生理音や!誰でもクソひる時はブリブリ言わすんや!
もうヤマザキのパン買ぅたらんぞ!

わしは元からフジパン派じゃがの
0695水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 15:34:32.38ID:zbc3YDCD0
一味をしこたまかけたポン酢でしゃぶしゃぶ食ったら、糞の際けつの穴がひりひりしてきて最高や。
0696水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 15:46:20.93ID:ST804eHu0
しかし、そんなにブリブリ音が響くコンビニってどんなところや?
0697水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 15:56:28.75ID:8XPaZu600
大声で「ブリブリブリブリーッ!!」って言いながらウンコすれば誤魔化せるゾ
0698水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 17:38:26.43ID:qz4PRH3D0
そこのコンビニでああ^〜もう糞がでるう〜〜と絶叫してやりたいぜ
0699水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 19:11:31.41ID:esbn2fZr0
>>691
馬券代引いて160万の儲けや
税務署には黙って置いてくれ。頼むは!

>>692
こういう文句付ける奴こそでかい音たててひっとるもんなんや
自分はええが他人を許容せん最近の日本人の典型やのう
0701水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 21:47:38.20ID:JSdBNUsg0
税務署のああさん「>>699のああさんよ、早う確定申告しようや。申告書、溜めて待つぜ」
0702水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 21:54:18.21ID:qz4PRH3D0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈   わしらスレ住人も鬼ではない、>>699のああさんから
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,   酒とつまみを待つぜ
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |
0705水先案名無い人
垢版 |
2017/03/27(月) 22:44:00.22ID:Wz8gV0Ex0
わしは酒がだめなんでつまみだけでもOKや
0708変態糞課長
垢版 |
2017/03/28(火) 01:34:24.76ID:n3VSnGx60
>>629
ああさんのおかげでわしらが快適に生活できるんや、ありがとうよ
残りの期間、安全に気をつけてくれ
糞 溜めて待つぜ
0709水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 06:34:14.23ID:UJYUPGId0
>>707
サナダムシは途中で切れても再生するから遊び放題やで
0710水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 11:31:49.46ID:GxAuP1Hv0
じょぼぼぼぼぼぼぼ
これはわしの糞の音や
もうけつの穴がひりひりしてたまらないんや
0711水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 11:33:19.83ID:+RqF8Il90
サナダムシを飼っとると花粉症が楽になるというのは本当やろうか
わしも飼いたいぜ
0712水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 17:28:34.82ID:nhPw40Pc0
>>711
医者が寄生虫を使った薬開発に失敗しとるんや
素人判断で病気持ちになるのはやめるおぜ
0713水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 18:55:01.11ID:Tpbw/4fK0
>>711
藤田紘一郎氏の発言やな
腹の中でサナダムシを飼っておったのもこのおっさん(というか爺さん)や
薬事法違反で起訴されそうになったりして、ちょっと極端なところがあるみたいや
0714水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 19:11:30.96ID:DCvITGWN0
ここ最近の医療で一番ええと思うたのはやはり糞注入治療やのう
ヤクルトの顔が蒼くなるような画期的医療法や
0716水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 21:24:40.36ID:Tpbw/4fK0
藤田氏が(薬事法違反で)起訴されそうになったのは
プロポリスに抗癌作用がある、死滅させる、と根拠なく謳った論文を書いたからで
不当でもないんだがのう
(しかも健康食品会社から一千万を超える顧問料を受けていた)
いかに医学博士だからといって、本筋から逸れた活動はいかんというこっちゃ

ちなみにサナダムシのつがいは人の体内で一日200万も卵を生み
卵を含んだ糞が川に流れる→鮭の稚魚の餌になる→サナダムシが寄生した鮭を人が食う
というサイクルがあるそうやで。(ここでやっと糞の話になった)
0717水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 21:29:41.67ID:Tpbw/4fK0
すまん、サナダムシは雌雄同体だったぜ
長くなったのでこの話はここまで
0719水先案名無い人
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:46.07ID:gRtlFoyu0
馬券のおっさんのレスを見てむしょうに無駄遣いがしたくなったんやが
万単位で使うわけにもいかないのでオールドパーの1Lボトルを買ったぜ
ハイボールもこれくらいエエ酒で作ると最高や。つまみ無しで酒だけ飲めるおぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況