X



取り残されるなよ、時代に のガイドライン [無断転載禁止]©2ch.net
0001水先案名無い人
垢版 |
2016/07/19(火) 18:02:56.21ID:UGPAr3WI0
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1468746420/119

119 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/17(日) 18:30:08.96 ID:7lqZdhzJ0
OK、正直15話までは苦痛な時期もあったことは認めよう
だけどそこに辿り着く前に諦めてしまったお前らに、先駆者としてこれだけは伝えなければなるまい

「諸君よ、信じれば報われる」
これはとある宗教の言葉を借りたものだけど、15話まで見ればそれまでの苦痛は全て報われると保証する
それまでは言うなれば試練、財宝を手に入れる為に乗り越えなければならない試練
この試練を乗り越えた奴らにだけが分かち合えるリゼロという作品の面白さに触れる為にお前らが今何をすべきか、もう言わなくても分かるだろ?

取り残されるなよ、時代に
0011水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:01.27ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

NPI
0012すず
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:41.96ID:ULVDdIwU0
>>1-11
時代で分けてたところに精神的な取り残されで捩じ込もうってのがハナからおかしい
0014水先案名無い人
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:06.70ID:rh/Z/IuQ0
他人の意見よりも、自分の心に従ってみて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況