X



流行らして欲しいコピペは此処におけ16©2ch.net
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/15(火) 13:30:22.94ID:JO3xqc9R0
われながら面白いネタがかけた
有益な情報をゲットした。これを広めたい

こんな事を思った方、ここに書いてください。適当なスレ(指定
してくれればそこに貼ります)に書き込みます。

前スレシリーズ
流行らして欲しいコピペは此処におけ15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1294453047/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1250566679/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1208245126/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077012178/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071287287/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060425472/

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★
http://that.2ch.net/gline/kako/1046/10465/1046506436.html
0042水先案名無い人
垢版 |
2016/05/13(金) 14:43:14.24ID:M+3UxPjc0
韓国企業のパクり一覧。
造船技術(日)をパクって現代重工(韓)
ポッキー(日)をパクってペペロ(韓)
フラン(日)をパクってフラウ(韓)
アミノサプリ(日)をパクってアミノアップ(韓)
16茶(日)をパクって17茶(韓)
ハイチュウ(日)をパクってマイチュウ(韓)
きのこの山(日)をパクってチョコソンイ(lit.チョコ松茸)(韓)
リポビタンD(日)をパクってバッカスD(韓)

Evisuジーンズ(日)をパクり
Evisuジーンズを名乗る。
矢場とん(日)をパクり勝手に矢場とんを名乗る。
サムスンアメリカの元副社長は、
日本の会社だと名乗って営業活動をやっていた。
0043水先案名無い人
垢版 |
2016/05/13(金) 16:23:29.89ID:M+3UxPjc0
506: 名無しさん@おーぷん [sage] 2016/05/13(金)02:00:13 ID:o9p
熊本NPOでピースボートが暗躍中
また支援物資北に送る模様
暗躍中なので異常に辻本の行動が沈静化してます
既に物資分配をピース系団体が役所会議室を借り切り仕切っています
報道しない自由を絶賛メディアは行使してる模様
これが地方分権の実態 仕切れないと法自治体は怪しい団体にすべて丸投げ
国民からの支援金も物資もパヨクの行動資金になるだけ
正直なんだかねぇ 

508: 名無しさん@おーぷん [] 2016/05/13(金)02:06:58 ID:Khc
>>506
ここに書き込んでも事態は変わらない。
官邸にメールしたらどうかね(適切な部署に伝達されるだろう)。
或いは,警視庁公安部か。

511: 芝刈さん [] 2016/05/13(金)02:15:36 ID:tw@shibakari_3
>>506
ピースボートは今までも災害が起こったら何処にでも表れてますよ。
今に始まったことではないです。
そして災害ボランティア団体の中ではかなり力を持っているというのは言うまでもありません。
私はかなり嫌いですが、客観的に見てそういう状態です。

また、私は熊本に支援に行っている仲間からの情報を常に得ていますが、
現状は、流通が回復し支援物資を断っている状態だそうです。
余っている支援物資を配ってしまっては市内の小売業者が疲弊します。
どの様に処理するか。
そこまで考えて行動を起こすことをお勧めします。

フードバンクに寄付する事を進めるとか。
北ではない場所への寄付とか。
0044水先案名無い人
垢版 |
2016/05/15(日) 21:33:31.03ID:Nbtz7Zyj0
ゴリラがウホウホ言ってるAA下さい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/30(月) 22:41:51.37 ID:WITV3mxp0
    お願いしマンモス!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/30(月) 22:42:09.58 ID:HPOp4nA30
      __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
      (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
      ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
     (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
      `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
          `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
               \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
                 `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
                r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
                r--`:、 /000          ウッホッホwww
                000O"             ウーホホホホホーwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/30(月) 22:44:30.00 ID:NIT+nc3b0
    >>2
    それをその速さで貼れるってことは
    お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
    リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
    まじきめーな。氏ねよハゲ。
0045水先案名無い人
垢版 |
2016/06/06(月) 00:50:42.25ID:UWe8gPLdO
886: 陽気な名無しさん [sage] 2016/05/29(日) 13:18:40.65 ID:dORU9z090
初代お姉ちゃん最終回はお姉ちゃんがメインの回なのね…泣けるわ。
今夜のちびまる子ちゃんは「お姉ちゃんと射精大会へ行く」の巻

887: 陽気な名無しさん [] 2016/05/29(日) 13:21:26.00 ID:5K2vqu+t0
その誤変換で台無し

888: 陽気な名無しさん [hage] 2016/05/29(日) 13:23:31.49 ID:WojnoJp/O
>>886-887
今、公衆トイレでウンコ中なんだけど、声出して笑えなかったじゃないの!
野口さんみたく小さなククク笑いでしのいだわwww
0046水先案名無い人
垢版 |
2016/06/14(火) 14:56:05.26ID:SBcLlGAO0
美大で絵を学んだイラストレーターだがお前らの絵を評価してやるよ
19 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2013/03/08(金) 14:29:31.19 ID:SqdKrFkb0
http://i.imgur.com/nW0FguQ.jpg
どうかな

21 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2013/03/08(金) 14:34:08.29 ID:uGDK9hGh0
>>19
陰影のつけ方が雑過ぎ
ティッシュ使ってせめてボカせ
素人がとりあえず「デッサンしたから見て!」と自己主張しているだけ
デッサンを始めた奴にありがちな絵です

29 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2013/03/08(金) 14:38:11.19 ID:SqdKrFkb0
>>19ってデッサンの本に載ってたやつで芸デ3年生が描いたやつらしいんだけどそんなモン載っけてる本に金払っちまったのか俺はhttp://i.imgur.com/9qxbLDu.jpg

85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2013/03/08(金) 14:50:50.93 ID:uGDK9hGh0
普通に釣りだから


373:自己責任名無しさん
2013/03/08(金) 15:12:15.19 HOST:p4063-ipbf3009marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ID:
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362719898/
こちらのスレッドを削除してください
よろしくお願いします

373 名前:NULL[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 15:19:17.01 HOST:softbank060071215125.bbtec.net
>>372
ここはスレッドの削除をするスレではありません
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
こちらのHPからガイドラインをよく読んで適切なようならば再度依頼をしてください
0047水先案名無い人
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:28.96ID:QAkm4A9JO
395: 日本が大好き♪ ◆LLLLLLLLL. @無断転載は禁止 [] 2016/06/13(月) 21:31:55.77 ID:bo368F2s0
このスレでしたね、舛添都知事降ろしに効果的なのは都議を巻き込むべきだと最初に提案したのは。
そしたら、キティが急に慌てて「都議に連絡したら、そんな陳情を受ける時間は取れないと何人にも言われた」なんてバレバレの嘘の火消しをしてましたよね。
あの書き込みを見て、あっこれが一番効果的なんだわと確信したので、直ぐさま行動に移したらこうなった次第でございます♪

やはりTwitterでも拡散すると、効果的ですね♪

あの時の火消しをした人は、いま息してる? クスクス

902: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2016/06/22(水) 01:05:16.89 ID:M72mcbVj0
>>395
GJ!
舛添ごり押しし、自民の看板着せて当選させたら手柄は公明が取った。
韓国人学校問題も裏には公明が暗躍してた筈ですよ。
恩を売ったと洗脳してるだろうし、舛添経由で税金もじゃぶじゃぶ引き出し
大名旅行も韓国へは3回も行った(驚)目的は接待と、利権横流しかと・

だから公明に電凸してもと思ったのですが、
あれだけの都民の怒りが相手じゃ踏ん張れなくて
舛添見殺しにする方を選んだわけですね。
創価公明は世論には超敏感ですしね。
0048水先案名無い人
垢版 |
2016/06/22(水) 11:12:50.14ID:3WQYFyl70
駆除(*`Д´)ノ!!!!

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー←ネトパヨ
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ !
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0049水先案名無い人
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:07.94ID:3WQYFyl70
何故こんな簡単な計算が出来ないんでしょうねw
329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:08:25.10 ID:9pcR5Bh5
>>313
でも四則演算は出来ないと

【問】:3+5×2−4=

366 名前:新元素コリアニウムは世界を救う@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:11:59.40 ID:XjNa+JY3 [23/57]
>>329
答えが複数あるものを出すのは卑怯だ

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:13:06.01 ID:U/2Ue68n
>>366
え、四則演算の答えなんぞ一つしかねぇぞ?

407 名前:新元素コリアニウムは世界を救う@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:15:07.43 ID:XjNa+JY3
>>385
これ10進法なの?
二進法なの?
虚数使って計算していいの?
ユークリッド幾何学それとも非ユークリッド幾何学どっちで考えればいいの?
0050水先案名無い人
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:45.61ID:3WQYFyl70
766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/14(土) 17:18:05.61 ID:cpY81Xas
>>762
班長、手本を見せてやれ。

3+5×2−4はいくつだ?

773 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:18:42.74 ID:kET58yec
>>766

はあ? 12に決まってるだろ?

825 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:23:09.21 ID:kET58yec
3+5×2−4

3に5足せば8

8に2掛ければ16

16から4引けば12だろ?


この事件でチョンが必死に検索して「3+5」と入力すると「3+5×2−4はいくつだ」が検索候補に出てくるようになり
グーグルに計算機能が付きました。w
0051水先案名無い人
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:34.45ID:QAkm4A9JO
124: 陽気な名無しさん [] 2016/06/20(月) 15:35:28.80 ID:u1YmeK+n0
今日いかにも零細の運送の面接に行って来たが、
「フォークリフト持ち込み出来ますか?」って・・・
どこのどいつが趣味でフォークリフト乗るってんだよ

オマイラの中にプライベートでフォークリフト乗り回してる方いますか?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466066258/124
0052水先案名無い人
垢版 |
2016/07/16(土) 06:28:25.19ID:hLn5agHb0
だいたいお前みたいなゴミクズは居場所突き止めて
中国人雇って華北や北朝鮮に奴隷として売り渡すのが一番だな

警察に捜索願い出されても何も調べられない
家族も穀潰しの役立たずクソニートが失踪して
内心はせいせいすることだろうな

そんでこのスレやネット周辺がちょっと平和になって、
まともなネット参加者はちょっとした心の平安を得る
後は社会的には全く何の変化も起こらず影響も及ばない
所詮はネットでの嫌がらせをして無為な日々を過ごすだけの
空気未満の存在だからなww

あれっこのゴミクズ殺処分したらめでたい事ばかりでメリット有り過ぎだなw
心からそうなる事を願ってるよw
間違っても電車に飛び込み自殺なんかするなよ
真面目に働く人達の大迷惑になるから
0053水先案名無い人
垢版 |
2016/08/10(水) 19:09:04.83ID:5dPqKfnuO
笑い過ぎて、腹筋破壊に注意しましょう♪

【伝説のホロン部劇場】韓一 その1〜山芋事件〜 | たまねぎ通信
http://tokiy.jugem.jp/?eid=1135

【伝説のホロン部劇場】韓一 その2〜ハバネロ事件〜 | たまねぎ通信
http://tokiy.jugem.jp/?eid=1136

【伝説のホロン部劇場】韓一 その3〜スピリアス事件〜 | たまねぎ通信
http://tokiy.jugem.jp/?eid=1137

【伝説のホロン部劇場】韓一番外編 〜大韓烈士がとうとうブチキレ事件〜 | たまねぎ通信
http://tokiy.jugem.jp/?eid=1138
0054水先案名無い人
垢版 |
2016/08/10(水) 23:53:17.87ID:Swb48oo5O
♪一人の時は早漏でー
♪二人の時はデュエットでー
♪三人寄ったらトリオだよー
0055水先案名無い人
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:34.84ID:bfxHtLRP0
【閲覧注意】死ネズミの肛門に顔を突っ込んで内臓を食らうカマドウマ。
http://dqnworld.com/archives/4082.html
画質が良くてきめえええええええええ(@_@;)さすがにあのサイズのネズミは倒せないと思うので死体漁りかな。

【閲覧注意】コンクリ殺人。集団暴行からのコンクリ投下で殺された少年。
http://dqnworld.com/archives/4079.html
インドで撮影されたものです。倒れて動かない少年に何度もコンクリを投げつけるとか(@_@;)
0056水先案名無い人
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:46.26ID:x2jimqzW0
いくらポケモンGOが流行っていても、みんな開発元までは知らないんだな
配信以来事あるごとに「それはナイアンティック」「ありえナイアンティック」
みたいに言ってるけど、みんな呆然と俺を見るだけでなんの反応もない
0057水先案名無い人
垢版 |
2016/10/28(金) 01:56:43.75ID:LTJwi3N80
>>999みたいなのは常に誰かを見下してないと自己が保てないタイプだな。

よく居る奴。

実際には、見下したい奴も含めて、誰にも一切相手にされてないと言うのにwwwwww
0058水先案名無い人
垢版 |
2016/11/11(金) 10:24:08.22ID:qTKNalkx0
167 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/11(金) 10:00:39.10 ID:???
男は甘えた高いトーンの声でやさしくされると、見た目がかなりのドブスでもババアでも
温泉に浸かった最初の5秒くらいの気持ちよさが全身を駆け抜けてメロメロになるんだよ
チンポでもしゃぶられたら、愛されてる妄想が爆発して、ふんわり卵でとじられた気分になる

守るべきもの(自己価値が高い)がある男は、すぐさま正気に戻ってゲロ吐いて逃げるが
価値のないジジイやモテないキモブサは、そのまま肉布団の快楽沼にひきこまれてしまう
0059水先案名無い人
垢版 |
2017/02/15(水) 15:54:43.29ID:elQamSK00
どぉーも!!空前絶後のぉ!超絶怒涛のエリート会社ぁ!原発を愛し、原発に愛された男ぉー!!
放射能、セシウム、ストロンチウム、すーべてぇの被曝の生みの親ぁ!!人呼んで七福神8人目の発電の神ぃ!!
そぉう、この俺こそはぁ!!…例えこの身が朽ち果てようと…原発を求めて水蒸気を発生、出た水蒸気は電気となり、使うもの全てを笑顔に変えるぅ!!
みんなご存知!そう、この俺こそはぁー!!…さぁいきょう無敵のエリート会社!
あまりのシーベルトの高さに民主党、公明党、維新の会、共産党、無所属から命を狙われている会社ぁ!!
そぉう、この俺こそはぁ!!…てぇんか無双のエリート会社!あの世界一のメルトダウンを決める大会、メルトダウングランプリ、セミファイナリストぉ!!
そぉう、この俺はぁ!!…資本金1兆4009億円純資産2兆2181億3900万円、従業員42855人ん!長所・明るいところぉ!短所責任能力の欠如ぉ!!電気界に舞い降りたキングオブお漏らしぃぃ!!
そぉう、この俺はぁ!!…1951年生まれぇ!出身地は東京ぅ!!
そぉう、そしてみんなお待ちかねこの俺はぁ!!…サンシャィィイン東京電力ぅぅぅ…千代田区の場所でぇ!!普段営業をしてまぁす!!
!最高シーベルト数650‼福島のみんな、今がチャンスでぇす!
もう一度言います、650シーベルトぉ!むごぉって覚えてくださぁい!! 謝罪ぃぃぃぃぃぃ賠償ぉぉぉぉぉ!
もう一度いいます!むごぉって覚えてください!!
そぉう、全てをさらけ出したこの俺はぁ!!サンシャィィイン…東京電力ぅぅ!!いええぇぇぇぇぇ!!!
アンダァァァァイヤァァァァァコォーーントロォウルゥゥゥゥゥーゥ‼いええぇぇぃぃぃぃぃぃ‼
0060水先案名無い人
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:36.84ID:XNBFpYa+0
久しぶりにAmwayのエクセス飲んでジム行って来ました。

脂肪が少し減ったような気がしました。

ちょっと嬉しいです。

関係有りませんが、大阪の道路難し過ぎます。

そんな事はどうでもいんですが、

最近ビジネスの問い合わせを受ける事があるんですが、メールの返信や電話の対応だけでその人がどんな方か大体分かります。

稼げてないなら稼げてないと素直に言って下さい。

対応する時間が勿体無いです。

稼げてないから僕に連絡してきているというのに。

本当に稼いでる人は僕みたいな月に5・600万しか稼げてないポンコツに連絡はして来ません。

【自分が貧乏である事に気付いてない、自分の現在地が把握出来ていない】

貧乏と人に言われたら怒り出す。

「貧乏」と言う言葉が悪口に聞こえるならビジネスは向いてないと思います。

一生タウンワークでも読んでて下さい。

P.S
3日に1回焼き肉٩( 'ω' )و🍖
4キロ太りました。
重症です。
0061水先案名無い人
垢版 |
2017/05/17(水) 12:53:32.17ID:DU0GjXjoO
785: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/05/17(水) 11:59:31.74
わたしはビヤ樽体型のメー樽
川■■■■■
川   ^^)=3 ゲフ

鉄郎と一緒に食堂車で、ピザLサイズ5枚と、パスタ3人前と、パクチー焼きそば2人前を食べたばかりだけど、

この後、脂そば、握り飯、ステーキ定食を食べるか悩み中

786: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/05/17(水) 12:10:16.14
わたしはビヤ樽体型のメー樽
川■■■■■
川   ^^)

999の食堂車の料金は運賃に含まれてるから、元を取らないと損だからと毎日たっぷりガッツいてたら、体重が8割増しになっちゃったわ。
そんな自分が好き。

787: 銀河鉄道ぱよぱよΩ\ζ°)チーン@無断転載は禁止 [] 2017/05/17(水) 12:14:07.20
わたしはビヤ樽体型のメー樽
川■■■■■
川   ^^)
食後の散歩代わりに車内を歩き回ってたら、クレアにぶつかったら、クレアが破損しちゃったわ…

面倒くさいから、そのままスルーしてたら車掌が騒ぎ出したわ。

そんな事より、脂そばとステーキ定食はまだかしら?
0062水先案名無い人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:01:08.08ID:XNlb45aA0
4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/19(金) 17:34:55.90 ID:4306E6A/O
「ママ…暑いよう、み、水…」 →無慈悲ないろはす220円 「我慢しなさいけんいち」
「ママ…ぼく…のど…かわいた…よ…水…飲みたい…」→無慈悲ないろはす220円(水筒持ち込み禁止)
「あっ、すごい熱…けんいち、しっかりして!今いろはす買うからね!」→自販機に長蛇の列
「ママ…み、水…ぼくしんじゃ…う…」 → 無慈悲ないろはす220円(水筒持ち込み禁止)
「すみません!うちの子が…子供が大変なんです!早くいろはすを!」→自販機に長蛇の列
「ママ…たす…け…て…」→無慈悲ないろはす220円(水筒持ち込み禁止)
「けんいち!もうすぐいろはす買えるから!頑張って!」→自販機に長蛇の列
「ママ…ぼ…ぼく…なんだか…眠たく…なって…きた…よ…」→無慈悲ないろはす220円(水筒持ち込み禁止)
「けんいち眠っちゃだめ!ほらいろはす買うわよ!しっかりしてけんいち!」→無慈悲ないろはす売り切れ
「ママ…、ぼく…ママの子で…よかった…よ…さよ…な…ら…(ガクッ)」 →無慈悲ないろはす売り切れ
「けん…いち?けんいち!けんいちぃぃぃぃい!」

……



あの日、けんいちはお星さまになりました。
あれから10年、私は毎日、お仏壇の中で笑っているけんいちに声をかけています。

「けんいち、ママ今日もたくさん買ってきたよ。スーパーで91円だったの、好きなだけ飲んでね、けんいち…」

写真の中のけんいちは、「ママ、ありがとう」と笑っているようです。
たくさんのいろはすに囲まれて……



いろはすこぼれ話 おわり
0063水先案名無い人
垢版 |
2017/05/20(土) 02:04:51.77ID:MBHnAv9V0
(´・ω・`) また髪の話してる…

          o"  < やあ

        / /
       ○     < 流れ星だよー

     ",,
    /       /
   /       ,,"
 彡⌒ ミ"  /
 (´・ω・`)/   < 髪が生えるように直接お願いしにきたの
  ヽ_ノ"

    / /
   ○      < やめろ太陽に近寄るな髪が燃える

    ,,,
   o"      < くそがあああああああああああ
  ,,
  ゚ キラッ
0064水先案名無い人
垢版 |
2017/05/22(月) 03:36:44.73ID:iLKwxyGT0
>>1
タッチで死んだのは実は達也で、
生き残った和也は達也のふりをして生きることを選んだんだ
そうやって周囲の人々の目を騙して生き続けてきたが、
最後は自分が和也なのか達也なのかがわからなくなり、それで悩み苦しむが、
よく考えたらどっちでも大して違わないんじゃないかと気づき、
どうでもよくなってそのまま和也は達也としての人生を歩むことを受け入れる

朝倉南は初めからこのことに気づいたが、
どっちがどっちなのかなんて最初からどうでもよく、
二股に悩むことなく上杉家の財産を狙えるなら同じだと考え、
達也のふりをした和也の愛をあっさりと受け入れ、物語は終わる
0065水先案名無い人
垢版 |
2017/05/24(水) 02:33:42.59ID:Vaku1ug90
鉄道で来た人はあおなみ線金城ふ頭駅で降り立つ
すると寂れた或いは殺風景な人工的な駅の雰囲気が目につく
レゴランドはどこかな?と思いながら出口を探すと
黄色い案内板が一つだけ見つかり右手に足を進める
あれ?なんかいろんな施設があるけど、これはレゴランドではないよね?
と思いつつレゴランドはどっちに行けばいいのかな?
という不安気に必然的にメイカーズピア内に踏み入れる
ん?レゴランドは?
と益々不安気にレゴ煙突が見える方に足を進めるが、本当にこっち?と疑わざるを得ない雰囲気の通路を進む
するとようやく写真でみたレゴランドの表玄関に
え?こんなに狭いの?と感じるチケット売り場前に唖然呆然
周りの雰囲気も荷物搬入路とかの看板でレゴ感ゼロ

レゴランドの入場料がとやかく言われるが、それ以前に金城ふ頭駅のグランドデザインが全くなっていない
名古屋市と各施設のバラバラ感が目立つ
まちづくりに関わったことある人ならピンとくると思う
0066水先案名無い人
垢版 |
2017/05/24(水) 10:41:51.20ID:tGSv9N8UO
410: 反論が無い@ただのPayokuのようだ [] 2016/05/25(水) 10:14:59.06 ID:OPrsXYhh
ケツの穴に大根を突っ込んだままにしてたら、程よく萎びて試しに食べてみたら美味しかったので、
ご近所中に、
(*^-^)旦~お裾分けよ〜
と配って歩いたら、
何故か救急車が大量にやって来てたわ?


それ以降は、近所の八百屋が何故か大根を売ってくれなくなったから、山芋で代用したら痒くて痒くて仕方ないわ!!
でも慣れると病み付きかも?
0067水先案名無い人
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:09.58ID:Tu/3YHpY0
【蓮舫会見】過去に『私は二重国籍なんです』などと発言してたことについては? 蓮舫「ダブルのルーツという意味で話していた」★3

509 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 13:05:26.26 ID:7AMdRC6K0
>>1
>・記者
>「どうして旦那さんが日本人で蓮舫さんも日本人なのにお子さんの国籍を気にするんですか?」
>・蓮舫
>「・・・」

どうして黙るの?
自分が日本国籍だと思ってんなら、子供も日本国籍決定じゃん。
なぜ答えられんの?

512 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 13:06:50.05 ID:pVbex1oZ0 [9/9]
>>509
マジでそれ思った
自分が日本人だって思ってるんなら子供の国籍は日本以外の選択肢は絶対にないはずなのにな
子供の国籍がこいつの本音やわ

513 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 13:07:11.92 ID:6KFcfN6k0
父:台湾人
母:日本人
蓮舫:二重(三重?)国籍
旦那:日本人
子供:中国人

でおk?
0068水先案名無い人
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:16.33ID:1vGp7ZQE0
86 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/21(金) 14:06:07.80 ID:SvygD3in0
>>3
アホでもわかるPKO日報問題のまとめ

・2016年
 12/16: 防衛省が稲田大臣に日報の破棄を報告
  同日.: 稲田大臣が「再調査しろ」と指示
 12/26: 防衛省内部で日報の存在を確認
・2017年
 02/07: 見つかった日報を公開
 02/15: 「稲田大臣が隠蔽を了承した!」←共同通信が捏造報道w
( ※ 蓮舫が二重国籍会見をしたタイミングで報道して翌日のテレビや新聞は稲田叩きだらけになる)


【補足】 忘れてはいけない重要な事実  ↓

・ 南スーダンPKOは民主党野田政権が決定して2012年に自衛隊の派遣を開始。
・ 民主党政権時から「日報」は派遣部隊が中央へ報告を上げた後に破棄する取扱いだった。
・ 民主党政権時にも「南スーダンで戦闘」の報告書があったが「武力衝突ではない」と野田首相が答弁。
・ この特大ブーメランを指摘されると「 民進党と民主党は違うだろ!! 」と反論したアホ民進党議員。
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
0069水先案名無い人
垢版 |
2017/07/23(日) 11:54:56.29ID:65qvyIKF0
【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRAが導いた「未来を動かすカギ」とは?★8

301 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 11:01:18.68 ID:0fLa6W3S0
49歳ひとり暮らし
中学では校内暴力しまくりのワルで暴走族で暴走しまくり、高卒で不動産地上げで儲けまくって、管理職に昇進し
ジュリアナで捕まえたバブルな嫁が劣化したので、財産分与なしで病死させ、子供たちを母親に丸投げした
ひとり暮らし40代。

45歳ひとり暮らし
中学では成績トップで高校は特待生だったが受験戦争に敗れて都市駅弁後期入学し、大学院重点化で東大ロンダし、
博士課程まで進んだが氷河期どん底で無職になり、2chに嵌る。その後も非正規雇用で転々とし、とうぜん未婚で子供も居ない
ひとり暮らし40代。
0070水先案名無い人
垢版 |
2017/07/28(金) 00:12:28.65ID:x+dcbGTJ0
23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/27(木) 15:52:13.64 ID:W6t014+F0
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた平和の敵。
そんな汚いダブスタ二枚舌インチキ野郎、それがパヨク。
0071水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:41.29ID:fNt75rGA0
自治厨キモヲタはアフィブログかSNSかtwitterにでも篭って出てくるなよwwwwwwwwww
2chは何言ってもいい場所なんだからな。
大体、何で誰かが決めた勝手なルールを守らなきゃいけないんだ?死ね屑。
2chって他のサイトが嫌で逃げ出して来た連中の集まりだろ?
好き勝手に言いたい放題、自由を満喫する所だろ。
だってそうでないならアフィブログやSNSやtwitterで満足してるはずだし。
それなのに普通のサイトより厳しいルールを勝手に制定して縛り付けようとする。
学校のルールが嫌で自由を求めて族とかいわゆるDQNコミュニティ、
あるいは追っ掛けやバンギャ等に走ってもそこで学校より厳しい掟を作って縛り付ける。
そんなDQNな連中と一緒だろ。自治厨キモヲタの奴らは。
俺はそんなバカな連中の決めたルールになんか従わない。
2chはあくまで自由な場所。自由な発言をする。何が悪い?
0072水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:45.69ID:fNt75rGA0
凄くナチュラルな人間ばかりじゃないか
2ちゃんだから誰もが包み隠さず素直にストレートに書いてるだけだよ
SNS(失笑)の臭すぎる上辺ばかりの馴れ合いとか談義よりよっぽど健全だとわたしは思うよ
0073水先案名無い人
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:07.14ID:ZRbWewqo0
【民進党】玉木議員、自民党の青山議員から「獣医師連盟から100万円の献金を受け取って国会の質問に立つべきではない」と突っ込まれる

18 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/29(土) 11:39:52.90 ID:lKqDBAVc0 [1/2]
983 無記名投票 2017/07/26(水) 19:45:49.34 ID:zjt9L0AK
数えた方がおられました
グッディ 青山繁晴 VS 玉木雄一郎 2017年7月26日
安藤優子がコメントを遮った、割り込もうとした回数
青山繁晴発言中=27回
玉木雄一郎発言中=3回
PS 伊藤惇夫が青山を恫喝した回数2回
0074水先案名無い人
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:15.27ID:wunelyBA0
【有事】ミサイル着弾想定の避難訓練に反対する人々「訓練を行うことは戦争に人々を動員すること」「北朝鮮を刺激する」 ★2

30 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 04:30:59.03 ID:91TKvKvP0
火災に備えて避難訓練すると放火犯を刺激するからヤメロ!みたいな感じ?
0075水先案名無い人
垢版 |
2017/10/24(火) 03:45:42.58ID:AsKINhC/O
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0076水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 05:56:29.60ID:rHAyjE0w0
考えようによっちゃ生きてから死ぬまで一心同体の伴侶が居るのは
かえって幸福かも知れんぞ?

掲示板やSNS、パソコンやスマホしか話し相手が居ないお前らと違ってだな
0077水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:31.52ID:rHAyjE0w0
>>618
考えようによっちゃかえって幸福かも知れんぞ?

五体満足に産まれてても家に引きこもってて
掲示板やSNS、パソコンやスマホしか話し相手が居ないお前らと違ってだな
0078水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:20.13ID:rHAyjE0w0
バカは論破されない説コピペ

まあどうせバカは論破されないし粘り強さだけは誰にも負けないんだから
いつもどおり意味をなさないこと書いて自分の中ではナニカに勝ったことにしとけばいいじゃん
0079水先案名無い人
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:07.22ID:rHAyjE0w0
バカは論破されない説コピペ

まあどうせバカは論破されないし粘り強さだけは誰にも負けないんだから
いつもどおり意味をなさないこと書いて自分の中ではナニカに勝ったことにしとけばいいじゃん

科学的に言うと反証可能性を否定、拒絶する事に全力を尽くすから
常に自分が正しい、と言う結論のみありき、で将棋で言えば千日手

反証可能性を否定、拒絶する事が高度化すると疑似科学やカルト宗教になる
ここに居るみたいに低レベルな奴は、ただの馬鹿
0080水先案名無い人
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:21.34ID:Q70ZzP+d0
定食屋さんで「あぶりサーモン丼、ごはん大盛り」を注文したら
店員さんがいきなりでかい声で「さあ問題でぇーす!!!」って言い出して
何のクイズが始まるんだとビックリしたけど、

「サーモン大です」って厨房に通しただけでした。
0081水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:05.30ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

0D1
0082水先案名無い人
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:44.54ID:HlAnnKYH0
地震 こわい
0083水先案名無い人
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:08.91ID:u95p0G+10
ボンバーガールレビュー

とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0084水先案名無い人
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:03.36ID:fzwHIMDB0
531: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 08:22:41
昼御飯は、ピザ食べ放題に行く約束なのに、
旦那が早く起きてくれないと、昼御飯のタイミングがズレちゃうんだよね。

(--;)ったく…
536: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 10:39:37
>>531
可愛く起こすに一票
537: 531 [] 2018/09/22(土) 10:46:17
>>536
さっきやっと起きて来ましたよ…

そんでやっぱり朝食を食べ出した…
意地悪じゃなく「昼御飯のピザ食べ放題があるから少なめにしてよ」と言ったんだけどね… (--;)

┐(-。ー;)┌
538: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 11:17:03
>>537
休日あるあるだわw
ピザ楽しんできてね!
569: 537 [] 2018/09/23(日) 03:11:23.46
>>538
はい、思いっきり楽しみましたよ^^
午前中の我が家
(^^)←子供
(^∇^)←旦那
(o^∀^o)←わたし
ピザの後の我が家(^∇^)←子供
(o^∀^o)←旦那
(о^∇^о)←わたし

う〜ん、満足、満腹♪
0086水先案名無い人
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:40.25ID:vNCY6tzcO
@kurui__zakiさんのツイート

朝鮮ババア 辛淑玉
「男は生物学的に不良品の比率が高い」

▼ネット上のコメント
・息子を持つ身として、腹が立つ・
・人間は皆、不良品だから争い、奪い、破壊する
・ヘ…ヘ○トスピーチ!
・その都度言うこと変わる信用できない人間の代名詞、辛淑玉!
・ひどすぎて信じれらない
・自分以外全員敵なおばちゃんですね( °_° )
・男女差別・言ってるやつがLGBTについて語るな!
・不良品でごめんなさい・・・。
・この人生理的にムリ・
・杉田議員は駄目でこいつはオッケーの意味が分からない・・
https://snjpn.net/archives/69993
↑LGBT当事者「遠回しにGBT差別発言してやがる!!」(激怒)
0087水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 11:10:04.04ID:/21s5mqa0
41 禁断の名無しさん 2004/02/03(火) 23:15:00 ID:EHg9+GbG
彼とエッチする前に、お尻をシャワー浣腸しなきゃと思って、まずはトイレへ行ったの。
大きいのは出しておかなきゃと思って。
前日くらいから便秘ぎみだったから、けっこう出るかなと思ったけど、あまり出ず、
今度は浴室に入ったわ。
シャワーのノズルを外して蛇口をひねり、ホースに熱湯を通して消毒してから、
お尻にあてがい、いつものように浣腸を始めたの。
適度にお湯を入れてから、踏ん張ろうとしたんだけど、明らかにいつもと違うことに気づいたわ。

なんだか手ごたえがあるのよ。いつもならシャーーっと出るのに、ぶりっと押し出すようにしないといけないの。
そう、まだおなかの中に残っていたの。カスっていうレベルじゃなくて、ちゃんとした固形のものが。
私の足の間にぽとりと落ちて、一瞬ぷりぷりと盛り上がっては、お湯に流されていく茶色い粘土のような固形物。
その後も、何度浣腸しても、とめどなく出てくる。便秘で固くなっていたものが、腸の中でお湯と混じって柔らかくなり、
排泄しやすくなったのね。
いつのまにか、排水口は私から排泄された茶色い塊で取り囲まれていたわ。
ひっかかって、自然と吸い込まれて行ってくれないから、シャワーを振りかけて固形状のものを分解する必要があった。
その頃には、浴室の中はウンコの匂いで充満していたわ。もう、トイレと同じ。

私は覚悟を決めて、浣腸を続け、便意が消えるまで出してしまうことにしていたの。
彼がいつ浴室のドアを開けるかと思って冷や冷やものだったけど。
そしてついに、いつものシャワー浣腸と同じ状態に。カスも出なくなり、お湯がシャーーっとほとばしるだけになった。
私は全身をボディソープで念入りに洗ったわ。その匂いでウンコ臭もなくなるように。
その後、何食わぬ顔で浴室を出たわ。「ずいぶん長かったな〜」なんて言ってる彼。
すぐにエッチが始まって、彼はいつものように私のお尻を舐めまくり、それから挿入されたわ。
いつも通り、終わった後もコンドームにはローションしかついてなかった。ほっとしたわ。
0088水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:36.35ID:C++5Cxgz0
最後のオチでおネエってわかるところがあったらもっとよかったのに 18点
0089水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 07:16:59.31ID:FZxTyUI/0
555: 可愛い奥様 [] 2018/10/01(月) 10:43:24.30 ID:Kg0GqjZx0
今日は赤い羽根募金の日。初めてスルーしましたよ。

あしなが募金は、日教組を通して北朝鮮に。
赤い羽根は、韓国に。
人の善意を踏みにじる行為。
マスゴミはこういうの叩かないの?

@onoderamasaru

皆さんが信じている赤い羽根や緑の羽根等のいわゆる「羽根もの募金」。
羽根は中国から億単位で買うという「中国や天下り役人がウハウハの募金」ですが、
使い道も「中国での植林」等とめちゃくちゃです。

で、極め付けはこれ・
赤い羽根募金が何故か在日の方々による韓国料理講習に使われていますから…

https://twitter.com/onoderamasaru/status/1044438769053515776?s=21

ベルマークは有名だったわね。

@maru_xjzs

ベルマーク財団→朝日新聞社が設立した団体で、日教組と共に全国の学校へ浸透。
善意の行為が朝日への募金へ。
あしなが育英会→日教組が加盟する連合へ多くの募金が渡り、反日議員へ献金、左翼組織、迂回して朝鮮学校へ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538018023/555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:38.85ID:FZxTyUI/0
【韓国】本庶教授のノーベル賞受賞で日本はお祭りムード
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538445191/
26: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/02(火) 10:58:57.11 ID:NNZC6t8Q←
>>1
在日外国人、隣国の友人の情緒に配慮して、控えめにやってほしい
39: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/02(火) 11:01:17.20 ID:OfzTmJ6k
>>26
在日バカチョン猿は人ではなく猿だから配慮する必要はないなw
41: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/02(火) 11:02:40 ID:NNZC6t8Q←
>>39
先進国には動物愛護の精神があるだろ!
43: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/02(火) 11:03:26.56 ID:OfzTmJ6k
>>41
害獣は駆除されるんだぞw
バカチョン猿w
53: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/02(火) 11:04:57.03 ID:NNZC6t8Q←
>>43
一寸の虫にも五分の魂だ!
56: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/02(火) 11:05:46 ID:OfzTmJ6k
>>53
つまり害獣のおまエラバカチョン猿は殺されて然りってことかw
続く
0091水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 11:21:28.10ID:FZxTyUI/0
【韓国】本庶教授のノーベル賞受賞で日本はお祭りムード
続き
70: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/02(火) 11:10:14.21 ID:NNZC6t8Q←
大リーグではホームランを打っても
相手チームに敬意を払って、ベースランでガッツポーズをとったりしない
それと同じことだ
84: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/02(火) 11:11:55.94 ID:OfzTmJ6k
>>70
つまりアウェーであるバカチョン猿は日本に在配慮するべきだってことかw
90: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/02(火) 11:13:21.82 ID:OfzTmJ6k
>>70
なんで日本人様がノーベル賞もまともに取れない無能で頭がバカチョン猿とかいう猿を気にしなきゃいけねーんだよw
102: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/02(火) 11:14:25.62 ID:WtAe7sJi
>>70
サヨナラのシーンでも見てみれば?

以上、自虐的な工作員でしたw
0092水先案名無い人
垢版 |
2018/10/19(金) 09:23:47.72ID:Qm+gxmTNO
おならで空を飛ぶゲイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535521730/133
133: 陽気な名無しさん [] 2018/10/18(木) 01:29:47.23 ID:zvvOM6GG0
今月10月3日相模原市の会社員男性が上空200mから落下し放屁自殺した問題で進化的能力者への公共での能力の開放の制限を含めた法改正を進化特殊能力省が検討している事がわかりました。
発表した報告書では、度々起こる放屁自殺の抑制を目的とした法改正案が記されており有識者や能力者を含めた委員会を発足し早ければ2020年中までに自殺抑止に繋がる法改正を目指します。
放屁自殺は年々増加しており去年は未遂を含む127件が報告されています。
また巻き込み死や私怨による特攻屁自殺など
近年社会問題になっています。
しかし屁浮遊能力者が多いと言われる男性同性愛者団体やLGBT団体から差別を更に助長すると抗議の声があがっています。
0093(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:12.03ID:dQ+piVNz0
了解得て転載
防弾少年団(BTS)好きなゲイarmy!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541921478/
120: 陽気な名無しさん [] 2018/11/12(月) 20:20:46.09 ID:leKYXMBgO
恩師は被爆者だったから許さないの。
優しい女性教師だったが夏もスカーフを巻いて汗をかいていたから 何も知らずに「先生何で暑いのに毎日巻いてるの?」と聞いてしまった中学の頃。
「ここは人が多いから中庭に行きましょう」と移動しスカーフを外して首から下一面にあったんだろうケロイドの一部を見せて原爆の恐ろしさ 悲惨さケロイドは移るといじめられた幼少期を語りはじめたの

ケロイドを知って見合いは必ずダメになり
やっとそれを承知で一緒になったご主人には「お前の実家に金があるからカタワを貰ってやったんだ!」と酔ってなじられ 広島の海に飛び込み死を考えた若い頃の話を聞かされたわ

離婚をし 一人で地元を離れ他府県へ移り住み教職に生きた恩師
生徒にはとても優しく親身になってくださるユーモアもあった真のレディだった。
平成初期、癌でお亡くなりになったけど、試練しか無かった彼女の人生を思うと
大人になるほど胸が苦しく いまでも冥福を祈ってはいるがなぜあんな事を聞いてしまったのかと自分を責める事もいまだある。
今回ばかりはホント――に嫌いになったわ韓国って国が。
芸術と政治人種は関係ないと自分では偏見など持ちたくなかったが
そんなもんが通用しない どうしだって復讐心しかないこんな連中はもう絶対援護する気などなくなったわ。。。。。
被害者だ被害者だと浸りすぎて傷つけている事には疎い人たち。過去の被害を叫ぶなら
いま人をからかうような事やめなさい!!!!!!!!!!!!!!!!
179: 陽気な名無しさん [] 2018/11/13(火) 00:24:06.63 ID:PZLDCME30
>>120
あなたの文章に感動したわ
自分の祖父は被爆して翌年に亡くなった
父も被爆して差別を受けながら育った

色んな意見があるんだろうけど、音楽を愛する人達が取った行動とは思えないわ
そんな人達の歌にどんな意味があるの?

今回のニュースは悲しいわ
0095水先案名無い人
垢版 |
2018/11/15(木) 03:18:12.24ID:mu8bVfdv0
89. 名無しさん@ほしゅそく 2018年11月14日 19:35:13 ID:czODE0NDA このコメントへ返信
防弾少年団の件で、一向に被爆者団体が声明を出さないから電話したんだよ。
そしたら何故か、ひたすら防弾少年団を擁護して、批判の矛先はアメリカにw
あまりにも防弾少年団から話を逸らすから、冷静なツッコミ入れたら、
「他にやらないといけない仕事があるので忙しい!」と一方的に電話を切られて、再度電話をかけ直しても全く出ない。
ははーん。コイツ等、単なる反米反日団体だぞ!どおりで抗議声明を出さなかった訳だwww
137. 名無しさん@ほしゅそく 2018年11月14日 19:42:36 ID:M1NDQ2MTA このコメントへ返信
※89
今回のことでいろいろ(真性)反日団体があぶりだされましたね。
広島長崎も結局は「平和運動」ではなくて「反日運動」の連中でしたか。
これはもう・・・日本は非核化などやめて、さっさと核ミサイルを持ったほうが宜しいですね。
0096水先案名無い人
垢版 |
2018/11/17(土) 07:15:52.89ID:CFRaPO2D0
29: 可愛い奥様 [] 2018/11/16(金)11:24:40:68 ID:Chngias0
中学生の娘が言うには、TWICEや原爆少年団のファンだと、学校で苛められるようになってるって
アニメのコードギアスファン苛めと同じ構図なんだよ
0097水先案名無い人
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:35.53ID:8me6tkh10
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1542424992/547-571
居酒屋童貞がバレて急に言い訳する引きこもりの瑞鳳警察くん

549 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/11/17(土) 20:40:33.338 ID:kpeNXpLD0
2時間きっかりで終わる飲み会とか怖い

554 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/11/17(土) 20:41:31.911 ID:SkPFSCKra
なぜキチガイは艦娘に話しかける体で日常報告をするのか

563 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/11/17(土) 20:44:08.509 ID:kpeNXpLD0
コースでも時間きっかりに追い出されたりしないし
ていうか飲み会中に書き込みしてるとかヤバい奴ですね…

571 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/11/17(土) 20:47:14.294 ID:kpeNXpLD0
居酒屋行きたくなってきた
0098水先案名無い人
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:26.45ID:zwUcD0hQ0
【しばき隊/twitter】手塚空「ヘイト本(百田の新刊)を盗んだり汚損するのは、書店への愛ゆえである。」[H30/11/16]
1:■忍法帖【Lv=6,ぶとうか,tdu】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb 2018/11/16(金)16:13:04 ID:???
手塚空 Tezuka Sora
@aibery
デマ百田の新刊、批判目的で購入するくらいなら
万引きすべしと書いたら、
「万引き被害に苦しむ書店の味方」気取りのネトウヨが沸いてきているが、
ヘイト本とネトウヨは全国の本好き・書店好きにふかーく憎まれていることを
自覚すべきだろう。
ヘイト本を盗んだり汚損するのは、書店への愛ゆえである。

午後0:42 ・ 2018年11月14日 ・ Twitter for iPhone
https://twitte r.com/aibery/status/1062551286082486272
0099水先案名無い人
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:42.23ID:z3Efb8w90
202: 陽気な名無しさん [MADARA-Hage] 2018/12/07(金) 09:16:10.14 ID:hS8i7wT00
【悲報】 左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明
https://www.youtub e.com/watch?v=O5Yj5v8_z5M
0100水先案名無い人
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:34.20ID:lKemcufxO
【埼玉】道に倒れた男性発見…自分の服を脱ぎ、男性温める 偶然通った夫婦が救助、県警が表彰 男性は回復に向かう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543926072/
83: 名無しさん@1周年 [] 2018/12/05(水) 00:06:56.00 ID:0eVXawLz0
道に倒れて、誰かの名を
呼び続けたことがありますか
人よしに言うほど、黄昏は
優しい人よしじゃありません
84: 名無しさん@1周年 [] 2018/12/05(水) 00:06:58.24 ID:Bd/VcC0Y0
道に倒れて 誰かの名を
呼び続けたらじいさんばあさんと3Pに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543926072/83-84
0101水先案名無い人
垢版 |
2018/12/17(月) 18:01:14.03ID:uKy6zSsU0
617: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2018/12/14(金) 07:53:11.95 ID:t+IbBwrl
そういえばホイミスライムはどうやって浮いてるの?
618: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2018/12/14(金) 08:55:41.30 ID:BTRo11ye
>>617
orz=33 プッ
こんな風に常に放屁してるからだよ?

んなわきゃ無いわなw
645: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2018/12/17(月) 09:15:52.33 ID:5lAXdg/G
>>618
なるほど!ありがとう!
っておい
0102水先案名無い人
垢版 |
2018/12/19(水) 06:57:01.72ID:2SvxSze9O
242: 可愛い奥様 [] 2018/12/18(火) 21:56:46.17 ID:MnLWvB8w0
SoftBank  通信障害
M1 大炎上
アパマン  大爆発




はっ
上戸彩は関係ないんだから! 

245: 可愛い奥様 [] 2018/12/18(火) 23:04:38.26 ID:iyfr2wB+0
>>242
イッテQ ヤラせで炎上
paypay 不正利用で炎上

はっ
宮川大輔は関係ないんだから!
0103水先案名無い人
垢版 |
2018/12/21(金) 11:38:42.43ID:zLUpdBSL0
【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)58貫目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1544717544/
545: 可愛い奥様 [] 2018/12/21(金) 08:43:57.59
ダイエットを始めると旦那がハイカロリーのお菓子やパンを
大量に買い込んでいる
釣られてお菓子を少し食べると旦那が笑いながらお菓子をお供えしてくる
一度や二度じゃないのであきらかに邪魔している
なにがしたいんだー
546: 可愛い奥様 [] 2018/12/21(金) 08:48:17.55
>>545
あなたのマシュマロボディを愛してるからよ
鶏ガラにしたくないご主人の気持ちを汲んで、YOU食べちまいなよ!
548: 可愛い奥様 [] 2018/12/21(金) 09:01:48.58
>>545
動物園で見た餌やり風景的な
549: 可愛い奥様 [] 2018/12/21(金) 09:07:48.40
>>546
半年かけて10キロ痩せてもまだこのスレの住人です
まだメタボで検診ではダイエット推奨
>>548
私が食べている間にニコニコしながらそーっとお菓子を
追加していく旦那なんです
0104水先案名無い人
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:53.51ID:ClCvP/D30
ドラクエ8
918: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2019/01/01(火) 19:12:45.54 ID:ibfbhkKx
ヤンガス「アニキ〜餅が焼けたでガスよ〜」
エイト「雑煮に入れて食べようよ♪」
ククール・ゼシカ「はぐはぐ♪」
トロデ「(^q^)」
ミーティア「…泉じゃないと食べられない〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!」
920: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2019/01/01(火) 20:21:09.47 ID:frk5JPB2
>>918
トロデ餅詰まらせてる
誰か!
930: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2019/01/02(水) 08:18:16.56 ID:qLhq/oEy
>>920
「さようならお父様、ミーティアはお父様の子として生まれて幸せでした」
931: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2019/01/02(水) 09:01:58.16 ID:4KimUZN2
8「これで余計な奴はいなくなった。ミーティア、よくやったぞ」
0105水先案名無い人
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:38.14ID:uw5qu5eo0
百田尚樹
@hyakutanaoki
はっきり言います!
韓国という国はクズ中のクズです!
もちろん国民も!
0106水先案名無い人
垢版 |
2019/01/08(火) 10:09:05.65ID:tdV9krO7O
252: 陽気な名無しさん [] 2019/01/08(火) 00:06:36.66 ID:JuB+XHk30
夜中にケーブルでアンパンマンやってたから何気なく見てたんだけど、
アンパンマンのカラダの中ってどうなってるのかしら?
彼は首が取れても生きていけるのよね?
っていうか男かどうかもよくわかんないけど
253: 陽気な名無しさん [] 2019/01/08(火) 03:02:45.10 ID:SEt3DiA+0
股間はチョココロネのドリチンよ
254: 陽気な名無しさん [] 2019/01/08(火) 07:48:53.88 ID:JuB+XHk30
ひゃだ!
ジャムおじさん、芸がこまかいのね!
0109水先案名無い人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:06:37.06ID:rXb4S6SX0
577: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 02:38:41.52 ID:DUBArj2g0
うちの会社にくる50代の派遣の人たちは、嵐と韓流大好き
もういなくなったと思うでしょうけど、ぜんぜんまだまだいるよ
派遣でも仕事できて、月20万くらい稼いでるけど、娘と一緒に追っかけてる
そういうの数人じゃない。年甲斐もなくとかいいたくな一緒にけど正直気持ち悪い

578: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 06:20:56.49 ID:0uifxf/M0
>>577
私の知り合いにもいる。親子で東方神起のおっかけ。
連ちゃんで、コンサート行ってる。
キモイ。
0110水先案名無い人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:03.45ID:rXb4S6SX0
331: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/03(土)18:32:01 ID:5nU
アクビ娘/堀江美都子
http://www.youtub e.com/watch?v=oD64Cd0fI9g

尻が軽くて 腹黒で
ずる賢くて 嘘吐きで
手癖悪いの 生まれつき
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘と ひとがいう
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

男漁りが すばやくて
パンツ臭くて 汚く(キッタナく)
ツリ目一重の ニダー顔
派手な化粧で タマにKISS
アレがそうだよ 阿呆の子
キムチ娘の ことなのさ
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

肉の便器で やらしくて
乳出しチョゴリ 病気持ち
口先だけで いい加減
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘は 肉の壷
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔
同じ顔
0111水先案名無い人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:17.60ID:rXb4S6SX0
609: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/22(日)03:20:11 ID:ur7
浦島太郎
http://yout u.be/b7d6aTdmtKU
むかしむかし、ご先祖は
助けたニダに騙されて
朝鮮半島来てみれば
文字も書けないこの酷さ

これが奴らのご馳走か?
犬鍋・ホンオフェ・トンスルと
ただ恐ろしくおぞましく
不気味な物にうなされる

強盗(タタキ)にあって気がついて
命からがら逃げ出して
帰る途中の惨状は
放火・強姦・詐欺・コロシ

帰ってみれば誰の家
戸籍も家も乗っ取られ
道を行き交う人々は
顔も知らないニダばかり

心くやしく声をあげ
奴らの蛮行話したが
共産・朝日・サヨ・ヨシフ
たちまち「差別!」と大騒ぎ
0112水先案名無い人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:31:43.45ID:rXb4S6SX0
>>109の続き
583: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 08:21:38.35 ID:B+qKGDdj0
わたしの周りにはいないなぁ、韓流とかのファン
以前ファンだったけど、黒歴史だって言ってる人はいる
585: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 10:00:43.36 ID:7akxH5uw0
>>583
私の以前のパート先に韓流ファンいた
パートアルバイト合わせて100人くらいいた中の多分6〜7人
ただ物凄く五月蝿いからもっといるような錯覚をしてた(2、30人いるかと思ってた)
その人達が物凄い大声で「今度○○が来日ー!」「何月に××がドームツアーをやるんだよー!」とギャーギャー騒ぐからいらない情報が耳に入ってうざかった
大学生から60代までいた職場だけどその韓流ファンの皆さんの共通の特徴は「低偏差値高の中退(一人卒業)」「フリーター」「28〜35歳(当時)」「休憩室を散らかして片づけない」「いじめ大好き」「韓流とファッションとメイクと金持ち男と結婚する事にしか興味が無い」
偶々私の知っている人達がこうなだけなんだろうけど私の中では韓流ファン=こういう人になってしまった
0113水先案名無い人
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:33.37ID:rXb4S6SX0
>>112の続き
588: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 11:14:12.55 ID:oXdCNLZz0
私の職場にもいるよ
アラフィフおばさんが韓タレファンクラブに入って
追っかけやってる
そのおばさんは社員旅行の時日本のパスポート持っていたけど
母親が在日らしい
589: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 11:54:08.85 ID:1/eYnEM80
>>585
これ、全く同意します!
わたし塾講師してるんだけど、底辺学校、低偏差値ほど韓国好きで、大きな声でキャーキャー騒ぐの。みんな迷惑してるのに
大きな声だから、目立つからたくさんいるように見えるだけ
そして彼女たち、強要するんだよね、ファンミ行こうとか、ハングルのバッジ着けさせたりとか
着けない子にいじめみたいなことしたり
あれは在日だと思う
実はすごい嫌われてる
591: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 12:16:46.31 ID:J9uXF+qn0
>>589
すべて朝鮮総連の指示でやってるんだよ
593: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 13:00:56.53 ID:L52DXtEn0
なんか2ちゃんで有名な目撃情報あったよね
電車やデパートのエレベーター内で、おもむろに韓流ドラマの話始めて、それが目撃情報みんな同じセリフで、確か
「昨日の○○見た?」「みたみた」「かっこ良かったよねー。イ・ビョンホン」「日本人にはいないよね」とかなんとか
うち一人は、降りた駅でそいつらが「今のでいい?みんな聞いてた?」とか話してたってw
民団からの指令と暴露してた在日いたわw
いつもいつも同じことしかできない朝鮮人
619: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 18:11:02.50 ID:MCXSSyjq0
>>593
私は煎餅の人からやられたわ
しつこくビョンホンのファイルあげる〜とか
0114水先案名無い人
垢版 |
2019/01/10(木) 15:02:17.43ID:Uh9QDyf20
632: 陽気な名無しさん [age] 2019/01/10(木) 07:43:37.19 ID:e9+gyRBb0
日本はどうして半島に優しくするのかしら。
無視&攻撃の姿勢を貫けばいいのに。
641: 陽気な名無しさん [age] 2019/01/10(木) 09:07:02.81 ID:BEmvFRtX0
>>632
昔からの手だけと、連中から
「逆らうとてめえのガキを殺すぞ」などと脅されてるんだよ。
今ではその「ガキ」が、秋篠宮家の若宮様になってるという…

※外務省職員の中で「未来の天皇陛下はなにがなんでも守れ」という誓いがある
※最近、若宮様の乗られた車がしばしば小規模な事故に巻き込まれている
※外務省および宮内庁には煎餅が結構いる
0115水先案名無い人
垢版 |
2019/01/11(金) 00:46:42.68ID:WAiesZRf0
モザイクの発祥は日本。

春画の陰部を隠せという規制が幕府から出されたとき、春画に海草で出来た海苔状のマスクを貼っておいて

「ちゃんと隠してるよー」

って売っていたが、後で蒸気で蒸らすと簡単に剥がれる仕組みだった。

その海草でできた陰部を隠す膜の名前を「藻細工」と呼んだ。
0116水先案名無い人
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:51.85ID:KRKuZav70
※嘘であることを理解してコピペしてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0117水先案名無い人
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:14.09ID:ndZUwxEh0
海外「かわいすぎる」マレーシアの美少女が歌う「韓国人と呼ばないで」が差別的だと韓国人に攻撃を受ける
http://www.youtub e.com/watch?v=79uuj5hXsOg#t=43&hd=1
※歌の歌詞はこんな感じ。
アンニョンハセヨって言うなボケ
シンガポールの近くのJB(マレーシア・ジョホールバル)から来たんだけど
カムサハムニダって言われても知るかカス
マレーシア人なんだよ
キムチなんかよりチェンドルとクルプックの方が好きなんだよ。解ったかハゲ
韓国語なんか覚えたくもねぇし
韓国出身とか言うんじゃねぇよボケ
韓国人男はストーカーすんじゃねぇよ、きめぇんだよキムチ
ウソで塗り固めた韓国ドラマなんか見るかよ、アホ
おまえらもこんなクソドラマなんか見んなよ

http://2.bp.blogspot.com/-fzHu8KhNKRc/UeQTr2-PPaI/AAAAAAAAEPw/DR5JbdEgviI/s1600/307505_521560947865667_1757217879_n.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Y9c7vq9Xits/UeQTts9hqcI/AAAAAAAAEQI/DaDYG9nN_tA/s1600/428152_529454977076264_1412098919_n.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-XCaRBrc4njw/UeQT1taSgfI/AAAAAAAAESI/hPidrK2jnmY/s1600/603234_512946698727092_1632696479_n.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/06/2014-06-09_133436.jpg
http://uc.udn.com.tw/magimages/42/PROJ_ARTICLE/319_6028/f_518063_1.jpg
http://rocketnews24.com/2014/06/09/450688/
0118水先案名無い人
垢版 |
2019/01/21(月) 05:05:01.84ID:aDusCf3j0
【新潟県警】県警のサーバー 外部から不正操作 掲示板に県警IPアドレスで「神奈川県警爆破する」と書き込み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547975245/
1:ばーど ★ 2019/01/20(日) 18:07:25.46 ID:DP85PYNe9
新潟県警察本部のホームページを管理するサーバーが、何者かによって外部から不正に操作され、ここを通じてインターネット上の掲示板に神奈川県警察本部の爆破予告が書き込まれたおそれがあることが分かりました

18日未明、インターネット上の掲示板に「神奈川県警爆破する」という書き込みが行われ、投稿者の欄には、新潟県警察本部のサーバーから書き込んだことを示すアドレスが記されていました。

さらに、新潟県警のホームページも一部が改ざんされ、不正な画像が表示されるようになっていました。

このため警察で調べた結果、ホームページ上の警察への情報提供や意見などを書き込む画面のプログラムに欠陥が見つかったということで、
何者かが、この欠陥を突いてホームページを管理するサーバーを外部から不正に操り、掲示板への書き込みや改ざんなどを行ったと見られています。

警察は欠陥が見つかったプログラムの改修を急ぐとともに爆破予告が書き込まれた経緯などを詳しく調べています。

新潟県警察本部は「関係機関にご迷惑をおかけして申し訳ない。早急に対策し再発防止に努めたい」と話しています。

01月20日 17時40分
新潟 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190120/1030006529.html

うんちぶりゅりゅ!

10:ばーど ★ 2019/01/20(日) 18:10:14.02 ID:DP85PYNe9
>>1
うんちぶりゅりゅ!は消し忘れました...orz
申し訳ありません
0119水先案名無い人
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:05.98ID:7PU/loK40
285:名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/01/22(火) 12:26:38.97 ID:QO/aFZO2
アニキ「ヤンガスは美味しいね」はむはむほふほふ
ヤンガス「兄貴の舌使いも最高でがす、アッシはもうとろけちまいそうでがす」
アニキ「まだイッちゃだめだよ、もっと気持ちよくしてあげるんだから」
ヤンガス「あっあっ、そんなにされたらアッシは…アッシは…」

ゼシカ「隣の部屋がやたら騒がしいんだけど」
ククール「エイトとヤンガスを一緒の部屋にするのはよくねーな」
286:名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/01/22(火) 18:23:51.73 ID:ih/krGuf
>>285
ゼシカは同室のククールに何もされてないことをどう思っているのか
288:名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/01/22(火) 19:07:42.01 ID:mwuy4byT
>>285
ヤンガス「アニキ、どうしたんでゲス!?こんな震えて大丈夫でガスか!?」
アニキ「ヤンガスが好き過ぎて震えてるだよ」
ヤンガス「照れ♪」
ゼシカ「アンタら、今ラプゾーンと戦ってる最中に、おっぱじめんじゃないわよ!!」
ククールが味方に冷たい笑み
アニキ・ヤンガス「ヒデブゥ!」

ラプゾーン ┐('〜`;)┌「何だこいつらは…」
0120水先案名無い人
垢版 |
2019/01/23(水) 05:45:45.70ID:3/7az3AaO
ナマポ板より
7:今日のところは名無しで 2018/10/25(木) 22:22:12.93
新しく仕事をするにあたり足が欲しい
原付か車をタダ同然で手に入れるには
どうしたらいい?
11:今日のところは名無しで 2018/10/26(金) 09:24:25.95
>>7
駅前行けば選り取り見取りだろ
あとはお前さんの腕次第

13:今日のところは名無しで 2018/10/26(金) 14:10:59.86
>>11
どろぼ――
0121水先案名無い人
垢版 |
2019/01/23(水) 05:47:38.27ID:WuCWaTmP0
猛者(バカ)発見
【社会】たった1人だった島民がついに去り無人島に 岡山県の黒島
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548160711/
243:名無しさん@1周年 2019/01/23(水) 00:19:40.65 ID:xxFLnHbw0
離島で一人なら野グソし放題だったんだろうな
自分は便器が汚れるのが嫌だから、
稀に深夜こっそり近くのドブ川で野グソをするが
見つからないかビクビクしなくてよいのが羨ましい
0122水先案名無い人
垢版 |
2019/01/23(水) 05:55:16.48ID:WuCWaTmP0
>>121のスレより
262:名無しさん@1周年 2019/01/23(水) 01:44:07.92 ID:QYtJRBvA0
同サイトでは島そのものが売りに出されている。
たとえば、沖鍋島(山口県熊毛郡上関町大字長島字/2000万円)、丸島(三重県度会郡南伊勢町道方字丸山/2900万円)、佐賀島(佐賀県伊万里市/3島で3000万円)、
ウルメ島・姥島(徳島県阿南市椿町/2島と本島岬セットで3500万円)などがリーズナブルな(?)価格で売りに出されていた。
空き家ならぬ「空き島」で、理想の島暮らし。夢が広がる物件である。

島って買えるのね・・・島買って島全体を自分だけの住居にして住みたいわ
でも島って電気や水道はひけないのかな?
0123水先案名無い人
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:33.50ID:T7sgV47g0
家売るオンナの逆襲 #03★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548249567/
551:LGBT当事者 2019/01/23(水) 22:44:44.92 ID:rTgE78eQK
過去にやったことある相手が、ブラウン管(死語)の中にいるってのは、
オカマのステータス

あたしにも何人かいるのよ♪
577:名無しさんにズームイン! 2019/01/23(水) 22:45:32.28 ID:2p0xbVvx0
>>551
モテないお釜はこんな狂言するから要注意よ!
590:名無しさんにズームイン! 2019/01/23(水) 22:46:18.06 ID:8v/I3W3Z0
>>551
ブラウン管って物持ちいいのね〜
622:名無しさんにズームイン! 2019/01/23(水) 22:46:50.40 ID:qOfGttjl0
>>551
知り合いのバイの元カレが仮面ライダーだったことあるわw
息子のライダー総集編みたいな本で見つけて驚いた
0124水先案名無い人
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:04.45ID:E2d3kI9f0
548:禁断の名無しさん 2019/01/25(金) 09:19:34.19 ID:Ohdcljg3
将軍様が公式に拉致を認めてしまったから
日本のパヨクはハシゴを外された格好になってしまったのよね。

お人好しバカな日本人のパヨクは離れて行ってしまって急速な支持者がいなくなってしまったのよ。

次に目をつけたのがホモとかレズの類ってわけ。

パヨクはホモの手も借りたいぐらい人手が足りないから媚びるようなマネし始めたのよね。

でもみんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの。
0125水先案名無い人
垢版 |
2019/01/28(月) 05:17:43.21ID:+QUW4PSi0
580:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/01/27(日) 10:00:37.39 ID:8vWyWWsB0
★ 嫌なら見るな、っておっしゃってましたっけ(´・∀・`) ★

110 :可愛い奥様:2011/09/15(木) 10:11:57.93 ID:gGHLAMiG0
オリンピックの頃だからちょっと古い話だけど
地元のスケート教室に、フジ系列の局が取材に来たらしい。

「目標とする選手は?」の質問に、安藤選手、浅田選手、と口々に答える子供たち。
リポーターは「じゃあ、外国の選手で憧れる選手はいる?」この辺でもういやな予感がw
子供たちはカナダやアメリカの選手名を挙げる。

みんなよく知ってるなーと感心して見てたら、レポーターはいらいらした様子で
「もっと近い国で!お隣の国とか!韓国にすごい選手いるよね。」
それでも名前が挙がらないので、ついに「キムヨナすごいよね!?」と怒った口調で。

子供達は「えー?」とか「あさだまおーっ」とかw
リポーターがしつこくキムヨナキムヨナと繰り返すので、コーチが「もうそろそろ」と止めたらしい。
放送では、キムヨナ質問以降の場面はカットされたそうだ。

以上、現場にいたおかあさんから聞いた話。
0127水先案名無い人
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:09.19ID:+QUW4PSi0
281: 名無しさん@1周年 [] 2019/01/28(月) 13:43:04.31 ID:8dBty2TA0
>>25
中国人は金がらみの犯罪が多い、韓国人は性犯罪が多い
・中国人は3K仕事もいとわないが、韓国人は決してやらない

・中国人は質素な生活でも気にしないが、韓国人は破産してでも贅沢な暮らしをしたがる

・中国は欧米に近い男女平等社会だが、韓国は極端な男尊女卑社会

・中国人は証拠を突きつけられれば罪を認めるが、韓国人は死んでも認めない

・中国では芸能人以外は整形しない、韓国は国民の大半が整形している

・中国人はパクリ製品を売る時にパクリであることを隠そうとしない。韓国人はパクリを隠すだけでなく、盗み取った他国の文化も「韓国起源」を主張する

・中国人は上司が女性でも仕事を辞めないが、韓国では上司が女性に変わった途端、辞める人が続出する
0129水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:59.41ID:/ifwfgTw0
111: 可愛い奥様 [] 2019/02/07(木) 09:52:54.66
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず寝てしまい、気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ」と母。
 で、その時のメニューが豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。

私は祖父が大好きだったので、泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、
目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態に。

(豚の生姜焼きは祖父の大好物だった事を知るのは10何年後)
 
 それから肉が我が家の食卓に上がると、私は決まって「だれ?これだれ?」と聞いたそうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・なに?と聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせていただきますと言うのだと思っていた。
0130水先案名無い人
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:57.04ID:S8SttuJxO
はした金に目が眩んで偽装結婚に加担しないように
【野党】立憲民主党、同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549782293/
737:LGBT当事者 2019/02/10(日) 20:15:53.90 ID:MLmRQ4PuO
>>1
これ認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある支那北朝鮮韓国の軍人だらけにね。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵

軍人に永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい
だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(K-POPごり押しはその下地作り)
なので同性婚ごり押しを思い付いた(支那人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シノギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの日本人男性に声を掛けて、偽装結婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ
他に、その偽装結婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺害させ保険金ゲット←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッキング済みだそうだしね。
750:名無しさん@1周年 2019/02/10(日) 20:25:38.54 ID:Hy/gk7sP0
>>737
これ大事

こないだ新宿の居酒屋でヤクザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」
って話してたわ。
ゾッとしたわよ。
0131水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 06:18:05.06ID:hf6dHNGl0
http://may.2chan.net/b/src/1550754376892.jpg
266: 可愛い奥様 [sage] 2019/02/22(金) 03:12:37.26 ID:B0+l3OzD0
鳩山由紀夫@hatoyamayukio
先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないかと書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。
被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
0132水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:55.52ID:hf6dHNGl0
298: 可愛い奥様 [] 2019/02/22(金) 15:12:34.77 ID:ToEoG7p10
桜田大臣を陥れる立憲民主党連携によるトラップが全てバレたけど
どんな言い訳するつもりなんだろう?

立憲民主小川議員が、10:15までの質問時間を10:00で早々に切り上げ

次の立憲民主今井議員は桜田大臣を呼んで10:15〜の質問時間を10:00からに繰り上げて開始

立憲民主議員が連携して時間早めた挙げ句、予定時間前なのに桜田大臣が居ないと大騒ぎして審議拒否

桜田大臣は予定の10:15開始に間に合うよう10:03到着
https://i.imgu●r.com/LipmeCO.jpg


ワザとハメて5時間審議止めるゴミ政党の立憲民主党
0133水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:58.62ID:2vSCPbuZO
ナマポ用語の糞知識

●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
0134水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 21:51:18.66ID:hf6dHNGl0
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1098517487505686529?p=v

鳩山由紀夫 @hatoyamayukio
自民党大会で安倍首相が悪夢のような民主党政権と呼んでくださったような。
菅、野田政権はさほど悪夢ではなかったかも知れないが、初期の民主党政権は米官業政電の癒着や派生する無駄遣いを排除しようとしたので、そう思われても当然だと思う。
今一度彼らにとって悪夢の時代に戻さねば国は滅びる。
1:39 - 2019年2月21日

新総理鳩山由紀夫の宇宙人語録
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4575301698/ref=mem_taf_books_d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:08.52ID:hf6dHNGl0
もえるあじあ(・∀・)
中国共産党、各国の中国人(留学生・住民)を支配し利用。カナダでチベット出身学生を狙った中国人留学生「大使館の指示」
2019/02/20 17:08
http://www.moeruasia.net/archives/49624617.html

もえるあじあ(・∀・)
望月記者「記者は国民の代表」→菅官房長官「国民の代表は選挙で選ばれた国会議員、記者が国民の代表だという根拠を示せ」
2019/02/20 21:16
http://www.moeruasia.net/archives/49624631.html



デタ━━(゚∀゚)━━!!! NHK、菅官房長官の「記者が国民の代表だという根拠を示せ」をばっさりカットwwwwwwwwwww
2019/02/20 23:42
http://www.moeruasia.net/archives/49624640.html
0136水先案名無い人
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:52.89ID:hf6dHNGl0
産業スパイ特集
【韓国】 日本の醤油の秘密を韓国に持ち込んだ大胆すぎる方法、韓国ネットで賛否の声 [02/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550709157/

【韓国】中央日報「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。『LINE』も日本を掌握した」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550805706/

【悲報】ゴディバ、日本事業を韓国系投資ファンドに売却
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550674282/

↓おまけ
【愛知】自慰行為をしながら路上を歩く男が目撃される 名古屋市中村
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550656102/
0137水先案名無い人
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:19.42ID:5MbPEhTD0
ノーベル賞(自然科学分野)         日本男24人     日本女様 0 人
ノーベル賞(人文学分野)          日本男3人     日本女様 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本男9人      日本女様 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)         日本男2人     日本女様 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本男6人      日本女様 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)        日本男3人      日本女様 0 人
クラフォード賞(天文学等)         日本男4人      日本女様 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)       日本男28件     日本女様 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    日本男4人     日本女様 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本男1人     日本女様 0 人
コッホ賞(医学)              日本男7人     日本女様 0 人
ラスカー賞(医学)              日本男6人     日本女様 0 人
ガードナー国際賞(医学)          日本男11人     日本女様 1 人(旦那との共同受賞)
ウルフ賞(科学、芸術)           日本男11人     日本女様 0 人
プリツカー賞(建築)             日本男6人     日本女様 1 人(男性との共同受賞)
フィールズ賞(数学)            日本 男3人    日本女様 0 人
0138水先案名無い人
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:28.55ID:4Ol9yf8p0
560: 可愛い奥様 [] 2019/02/25(月) 23:23:50.34 ID:a/iUgUKR0
【YES!】ウーマン村本さん「ネット右翼と言われる人たちにも愛されたいのでアイコン変えました・」

【ウーマン村本】高須院長長男のイラスト(西原理恵子作)をアイコンに無断使用、謝罪し変更

【高須院長】ウーマン村本へ 「家族に対する侮辱と嘲笑は許さない」「二度とやったら即座に叩き潰す」

【芸能】ウーマン村本、高須院長へ「金はあるけど大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」

【芸能】高須院長 ウーマン村本をついに見捨てる「つまらない芸人にすぎないと理解できた」「タニマチをやろうとしたが見捨てます」

【芸能】ウーマン村本さん、高須院長と絶縁「おれにおこがましい口の利き方するな」

【芸能】高須院長、ウーマン村本と“完全決別”!?「しつこい。こいつ」「塩撒いたら逃げて行った。よかった。帰ってくるな。なう」
0139水先案名無い人
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:56.19ID:yIoeS31b0
スラップ訴訟が敗訴(男子中学生の里親になってる弁護士)
https://www.twitter.com/minami_kazuyuki/status/1100706158308864001?p=v
南和行(大阪弁護士会・松竹芸能) @minami_kazuyuki
たくさんの皆さんが情報発信をしてくださって、また応援してくださった裁判の判決が今日ありました。
本当にありがとうございます。
「アウティングを肯定されたような気持ち 」一橋大生転落死、大学を訴えた遺族敗訴|弁護士ドットコムニュース |
bengo4.com/internet/n_930…
2:36 - 2019年2月27日
「アウティングを肯定されたような気持ち 」一橋大生転落死、大学を訴えた遺族敗訴

ゲイであることを暴露(アウティング)された一橋大の法科大学院生(当時25歳)が、大学敷地内で転落死した「一橋大アウティング事件」。
遺族が一橋大学を相手取り、相談対応の不備など安全配慮義務違反などがあ...
弁護士ドットコムニュース @bengo4topics

マツリ@薔薇薇ローリングスケベ @maturi_lament
返信先: @minami_kazuyuki
お疲れ様でした。 大学側がこの件でマニュアルを作り、今後同じような繊細な事が起きても「マニュアル通り対応すれば訴えられても負けないよ」ってならないことを祈ります。
↑『マニュアル』『マニュアル』『マニュアル』要するにPAYOKUは常にマニュアルを作ってるって事ですね、分かります。

弁護士 塩見直子 @nmr_ems
返信先: @minami_kazuyuki
お疲れ様でした。またお話きかせてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140水先案名無い人
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:26.99ID:U5V/eyhC0
856: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2019/02/28(木) 12:33:25.44 ID:lXHB0Iu+
キムジョンウンを見るといつもラプソーンを連想してしまう
ラプソーンって絶対キムジョンウンをモデルにしてるだろ!w
0141水先案名無い人
垢版 |
2019/03/04(月) 05:20:17.62ID:n75vrhz40
617: 陽気な名無しさん [] 2019/03/04(月) 00:20:21 ID:WKocAFOK0
これまじ?
http://bbs9-imgs.fc2.com//bbs/img/_566600/566525/full/566525_1551626039.jpg
618: 陽気な名無しさん [] 2019/03/04(月) 00:24:41 ID:l7CZl3JI0
訪朝のビザよね。
何しに行ったのかしら。
622: 陽気な名無しさん [] 2019/03/04(月) 00:58:41 ID:8VZQP8Ty0
>>617
マジ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/neotridagger/imgs/4/b/4b274298.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況