X



【アッー!】TDNのガイドライン 監1098たまげてしまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=5000
垢版 |
2015/12/31(木) 10:31:23.19ID:2GEI21WC0
wiki(凍結)
http://web.archive.org/web/20130118093939/http://www23.atwiki.jp/nipponpaint/
http://web.archive.org/web/20130227181816/http://www35.atwiki.jp/ikisugi/

wiki(新)
https://wiki.yjsnpi.nu/

何だこの汚い板は…たまげたなあ
http://hayabusa6.2ch.net/aniki/

真夏の夜の淫夢SSまとめサイト
http://w.livedoor.jp/inmuss/

避難所兼AA保管庫はこ↑こ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/33469/

前スレ
【アッー!】TDNのガイドライン 斎藤監1097んだこれは…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1450439739/
0090水先案名無い人
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:05.26ID:MxhrNK7J0
馬の真似すんだよ
3回だよ3回
0091水先案名無い人
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:23.57ID:q4qtcc1e0
ヤクザの車に追突する
0092水先案名無い人
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:09.85ID:ZuiZRjOF0
>>89
雷に打たれて粒子加速器に行くんでしょ(DC並感)
0094水先案名無い人
垢版 |
2017/11/22(水) 17:47:57.99ID:Jhp3KRFP0
>>89
デロリアン号でヤクザの車に勢いよく追突
車から出て来たヤクザをアクセル全開で思いっきり跳ねてタイムリープ
0095水先案名無い人
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:57.10ID:hmZBS4NY0
電機子チョッパ野獣先輩制御
界磁添加励磁野獣制御先輩
AVFチョッパ先輩

好きなの選んで、どうぞ
0096水先案名無い人
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:33.19ID:Vd/S67jQ0
残圧停車しろよ、おうあくしろよ
0097水先案名無い人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:58.92ID:BkuXVlsc0
高柳明音と古川愛李と荒井優希と熊崎晴香と結婚したい
0098水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 01:25:29.18ID:cx7ptyN90
どこもかしこもIPお漏らし状態で本当勘弁ゾ(リアルガチ涙目)
0099水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:12.13ID:17K/Z4BK0
>>98
全部HRMFJのせいだ
0100水先案名無い人
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:45.44ID:pmbjiduW0
チャンピオォンズカップはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるコパノリッキーの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはテイエムジンソクなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0101水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 08:44:05.76ID:U4szZr6R0
よく知らないけど井崎って人毎回いじめられてて可哀想だと思った(こなみかん)
0102水先案名無い人
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:50.13ID:1TCyG8iq0
犬川と丼崎ってのがいて・・・
0103水先案名無い人
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:53.20ID:VmyxdvJw0
阪神JFはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるラインクラフトの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはロックディスタウンなんだろ?」
牝達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0104水先案名無い人
垢版 |
2017/12/05(火) 03:02:54.11ID:3k0YS6Vx0
また君(外国人ジョッキー)か
壊れるなぁ
0105水先案名無い人
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:06.86ID:qbgm9Uyw0
ジョッキー(意味深長
0106水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:29.77ID:HH5RGeBi0
しかし、もう12月じ
ゃないですか、寒くて
ぶるぶる震えるね。
れいねん並の寒さやね
よる年の瀬って感じでつね
0107水先案名無い人
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:08.88ID:V/aecZzM0
アノナァお前ら?ここガ板だよ?
ナニこんな意味不明なスレを伸ばしてんの?ねぇ?
変でキモイレスばっかりだし…わかってる?ガ板潰したいの?
多田野ノ気持ちトカ考えたことある?
お前ら2チャンネラーはこういう真面目なこと考えたことないだろ?
そりゃ、アンナビデオに出たのが原因だろうけどさ。ナニカきっと悩みとかがあったんだろ?
そのへんのコトも考えてやれよ?
0108水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:57.73ID:yZgG5IBh0
俺27歳なんだけど何時の間にか野獣の年齢通り越しててデデドン(絶望)

どうすっかなー俺もなー
0109水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:40.42ID:Lygc+vM00
野獣はリアルで生きててその分年行ってるから
タイムワープでもしない限りは追いつけないんだよなぁ(超理論)
0110水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:08.81ID:KPwEIDZS0
つまりタイムリープ使えた馬券兄貴最強って事か
0111水先案名無い人
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:00.30ID:+8p343OB0
にほんではぁ、24歳学生です!っていうと、アッって言われちゃう
レールから外れることを良しとしない社会なんでぇ
出来るだけ18歳で大学に入って22歳で卒業するのがいいって言われてるゾ♪

アメリカなら24歳学生です!っていっても、oh,this is ordinary.で流してもらえるほど寛容なんでぇ
0112水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:28.33ID:c++tN9sp0
じゃあ野獣はもう日本にはいないってことすかね?
アゼルバイジャンにでも行ったのかな
0113水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 07:54:35.50ID:DdkLW6CJ0
野獣先輩世界を掘る
0114水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 19:39:09.38ID:XS7XU+eS0
>>113
中東編で死刑不可避
0115水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 20:15:26.86ID:w9/JNevV0
露天掘り(意味深長
0116水先案名無い人
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:39.65ID:a/2kOJfo0
>>114
下手したらポジ大国アフリカでOUTなんだよなぁ・・・
粗粗ポジマンってどういう事だよ(恐怖)
0117水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:02.81ID:J854X5xS0
アメリカ編でバットマンに射殺される可能性もある
0118水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 09:44:16.08ID:fw5dvOyJ0
教え子を車でハネるバカ教師(愚鈍)
0119水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:42.45ID:fqaDHrYH0
>>117
ゴッサム(意味深)シティは修羅の国と並ぶ危険地帯だからね仕方ないね
0120水先案名無い人
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:42.83ID:LrJWkXq30
DBピンという馬が括約しましたよ〜
今日は
0121水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:22.93ID:tkT+0KMe0
朝日杯FSはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるアトムの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはダノンプレミアムなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0122水先案名無い人
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:46.47ID:Zwivqn100
智に働けば角が立つ→調子こいてんじゃねーぞ、とキレられる
情に棹させば流される→うちさあ、屋上あんだけど?と誘われ罠に・・・
意地を通せば窮屈だ→免許証返してください、と懇願するも無碍に断られる
兎角に人の世は住みにくい→ビデオ出演ばれてドラフト駄目にされる
0125水先案名無い人
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:29.19ID:G5wmWIz60
来年の干支の真似しろよ、干支だよ干支(意味深
 わかるだろぉ?
0126水先案名無い人
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:25.17ID:waQPtymW0
有馬記念はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるブエナビスタの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはキタサンブラックなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0127水先案名無い人
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:16.69ID:uu7MYBiK0
大坊聡開発本部長
0128水先案名無い人
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:43.22ID:SceYJVu30
馬券兄貴は元気にしてるのか・・・
0129水先案名無い人
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:26.09ID:M19Hg9730
自分が馬主になれるくらいのお金持ちだったら・・・
馬に「イキスギ」とか「いいよこいよ」とか「あくしろよ」
とか名づけることが可能なんすけどね・・・
0130水先案名無い人
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:32.63ID:/8KMVe5a0
ホープフルSはあまり盛り上がってない。俺もあまり気にならない。
0131水先案名無い人
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:43.85ID:F4mACkJl0
クリスマスイヴだからホモを犯す

種付けしてやるから身籠れ
0132水先案名無い人
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:19.95ID:S4XT+I3F0
ところでヴォー年会はどうでしたか?(小声)
0133水先案名無い人
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:28.30ID:bEnH28TE0
サムゥイ!サムスギィ!
0135水先案名無い人
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:16.51ID:IE67ET1Q0
まずうちさあ、カシワモーチあんだけど・・・・食べてかない?

  -=≡=、
 (≧д≦ }) カシワモーチ!ンアッー
   ̄ ̄ ̄
0136水先案名無い人
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:25.87ID:v78CYQzV0
>>135
あぁ^〜良いっすねぇ^〜
0137水先案名無い人
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:03.32ID:v78CYQzV0
早くポッチャマの次スレを2ちゃんで立てるんだゾ( ・ิω・ิ)
0139水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:02.12ID:+EnxrKp50
>>138
IPお漏らしじゃないスレで頼むゾ(リアルガチ懇願)
0140水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:47.33ID:+EnxrKp50
今日も今日とておまえらのせいで有り得ないケアレスミスしてエロ動画をギリギリアウトのタイミングでDLし損ねたのに鬱憤を晴らせないんだゾ(リアルガチ激怒)
0142水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:08.97ID:+EnxrKp50
>>141
だから【2ちゃん】で立てろって言ってんだゾ(リアルガチ憤怒)
0143水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:37.32ID:xM+9dxnq0
今は【2ちゃん】なんてありませ〜ん(ホモ特有の揚げ足取り)
0144水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:21.97ID:+EnxrKp50
したらばじゃないからスレ立てしたねっ糞にIP読まれる事は無いのかもしれないがそんな得体の知れない掲示板のスレには書き込まないゾ(リアルガチ用心)
0145水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:32.72ID:+EnxrKp50
>>143
どういう経緯でそうなったのかは知らんがひろゆきも粋がってテレビにばっか出てタレント紛いの事してるからそうなるんだゾ(リアルガチ憤怒)
0146水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:27.21ID:+EnxrKp50
ポッチャマは早い段階からひろゆきはホリエモンの二の舞を踏むと読んでたんだゾ(リアルガチ先見)
0147水先案名無い人
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:22.86ID:M/dorkFX0
来週2月5日は、アメフトォのスーパーボウル開催日ですよぉー
じゃけん朝8時から中継見ましょうねぇー
0148水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:08.19ID:cE+ls4zu0
移住しないうちにこのスレ終わったらどこ逝くの?
0151ねっち(*´・ω・)<んー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/01(木) 17:53:17.08ID:cE+ls4zu0
>>150
アップロード機能付きだから糞みたいな写真もアウトにならず添付できるゾ
0152水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:45.07ID:s6OitiOD0
>>149
見るからに怪しいリンクは不用意に踏まないゾ(リアルガチ冷静)
0153水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:17.47ID:s6OitiOD0
またもやおまえらのせいで未出のレアなエロ動画を期限内に鍵なしでDL出来る所をケアレスミスで誤って消してしまったんだゾ(リアルガチ激怒)
0154水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:47.05ID:bpWiNDK90
>>152
お前の家族の情報細かく書かれてたぞ?
まあ信じる信じないは勝手だけどwwww
よく調べたわ。
0155水先案名無い人
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:56.41ID:ZJM62XDo0
↑馬鹿
0159ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:44.68ID:zZFf+3ff0
>>154-158
おまえらは光の中で踊り狂うクロンボだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0160ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:40.00ID:zZFf+3ff0
今治の兄貴は本物の勇者だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0164 【東電 97.0 %】
垢版 |
2018/02/02(金) 09:51:46.34ID:8WyJ5HkR0
東電の電力需要 イキスギィ!
0165水先案名無い人
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:21.18ID:drJEW/tu0
   ∧_∧
    (    )  自分、屁こいていいすか?
   /    ,つ   
  (_(__ ⌒)   
  ∪ (ノ  
0166ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:24.59ID:zZFf+3ff0
>>162
プッチメ騙ってんじゃないんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0167ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/02(金) 23:04:31.11ID:zZFf+3ff0
リンク先もローマ字だらけで怪しいから嫌だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0168ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/02(金) 23:14:52.16ID:LtsVfvo00
もう次スレ候補3つもあるからここは埋め立てていいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0170水先案名無い人
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:28.91ID:le03U1850
>>167
創価真理教の方が怪しすぎるんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0171水先案名無い人
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:58.74ID:PQc6cgg40
>>167
文句と糞垂れて無いで自分で建てろ無能。
それが出来んから無職のスネップなんだよ禿wwww
0172水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:05.13ID:4wP9jrlW0
>>168
ポッチャマもFX辞めてビットコイン投資すゾ(リアルガチ変節)
0173水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:55.62ID:4wP9jrlW0
大暴落してる今が買い時ゾ(リアルガチ乞食)
0176水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 02:01:27.84ID:4wP9jrlW0
>>174-176
ポッチャマへの侮辱は笑って聞き流してやれるが池田先生へのそれは罷り通らねえゾ(リアルガチ憤怒)
0177水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 02:02:24.70ID:4wP9jrlW0
おまえらはこのセリフを何度言わせるつもりだゾ(リアルガチ激怒)
0178水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 02:21:26.07ID:GWb32DNG0
>>177
執行済みだってさ
池田尊師の創価真理教はどんだけサティアンがあったのかな?
0179水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:10.79ID:GWb32DNG0
首吊って執行されたわけだからやっぱり糞漏らしながら逝ったんだろうなあのカルトの教祖はww
0181水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:33.99ID:CNBn5Hl70
>>176
140 水先案名無い人 2018/01/31(水) 21:29:47.33 ID:+EnxrKp50
今日も今日とておまえらのせいで有り得ないケアレスミスしてエロ動画をギリギリアウトのタイミングでDLし損ねたのに鬱憤を晴らせないんだゾ(リアルガチ激怒)

↑笑って聞き流せてる?(大爆笑)
0182ねっち(*´・ω・)<んー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/03(土) 10:00:35.49ID:yyYbKoNf0
          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    糞漏れガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   今治スネップ◆BINOsy  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |愛媛県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0183ねっち(*´・ω・)<んー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:55.88ID:yyYbKoNf0
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::::|今治スネップ◆colorG|
  |┃     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0184ねっち(*´・ω・)<んー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/03(土) 10:02:58.55ID:yyYbKoNf0
    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  新座ラブ   \
   |::::::今治スネップ◆kusomor|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <拙者!ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0186ねっち(*´・ω・)ん<ー ◆K2iFxlb76E
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:04.71ID:yyYbKoNf0
産廃ついにパージか?
0187水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:03.61ID:4wP9jrlW0
>>185
これ以上関係無い人達に迷惑掛ける訳にはいかないから不本意だがポッチャマはこのスレへ移動するからおまえらも移動すんだゾ(リアルガチ紳士)
0188水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:22.21ID:4wP9jrlW0
ポッチャマがビットコインと云う危うげな物になけなしの貯金から投資しようかどうか言ってるのにどうして誰一人として止めないんだゾ(リアルガチ義憤)
0189水先案名無い人
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:54.73ID:CNBn5Hl70
>>187
生きてる事が一番迷惑って理解しろよ?
無意味無価値無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況