X



長渕「巡恋歌 セイッ!」のガイドライン [転載禁止]©2ch.net
0065水先案名無い人
垢版 |
2016/02/03(水) 07:43:19.97ID:mr1d07Am0
死にたいくらいに憧れた花の都大東京に出た結果
0066水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 12:21:24.21ID:UbaGk1B30
清野大地さんと結婚したい
0067水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 13:58:45.21ID:EJJKJx+a0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |
    从  | ノ ^^ ヽ /
.  //| \ く 三〉 /\  セイッ!
/  | .|  \__/ヽ  \  セイッ!
\  | ヽ      /  .| /
`/  \  \ /   |/ヽ
|    |         |  |
0068水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 14:33:32.17ID:NaQSoS3i0
清原が逮捕された直後に桜島大噴火とは
今年は長渕イヤーだな セイッ!
0069水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 15:41:22.21ID:xz0hCBG10
長渕「文春歌 セイッ!」
ベッキー「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
ベッキー「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
清原「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)志保美悦子に殴られる
0070水先案名無い人
垢版 |
2016/02/11(木) 23:28:14.19ID:9J+d377c0
■長渕剛「JEEP」(90/8/25)

1. 女よ、GOMEN オープニングを飾る駄曲。サビの「ごめんごめぇぇんん」ってとこがキモい駄曲。
2. 流れもの 俺らのしかめっ面今更治るはずがねぇ!と満面の笑みで歌ってる駄曲。引き続きキモいです!
3. 友達がいなくなっちゃった 「俺がレゲエのリズムで歌ったら面白いかなと思って」との事ですがちっとも面白くなく不快な仕上がりになってます(笑
4. 電信柱にひっかけた夢 東中野の駅前での立ちションをカミングアウトした駄曲です。
その姿を想像すると眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5. 海 アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6. カラス 繰り返し歌われる長渕の東京コンプレックスに辟易させられる駄曲です。
7. お家へかえろう 再び立ちションがテーマのストーンズファン必聴の駄曲です。
8. しょっぱい三日月の夜 テレビでも良く歌っていたせいかサビではうぉううぉう吠える長渕の顔が浮かんで来て怖いです!
9. 浦安の黒ちゃん アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10. 西新宿の親父の歌 黒板五郎への提供曲。長ミゾが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11. JEEP アルバムの先行シングル曲。
このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われる長渕の日常生活の御紹介が圧倒的にウンコで
中間部でMrs.Robinsonを大々的の導入してる駄曲です。
14. My self 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲ですが
真っ直ぐ生きてぇと叫んでた人は真っ直ぐ生き過ぎてこの後大麻で捕まるヲチが付きました。

総評:全14駄曲、2立ちションという圧倒的なボリュームの第12作。
ヒロトは狂気し、初期からのファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!
0071水先案名無い人
垢版 |
2016/02/12(金) 15:34:03.17ID:kIyBC1Qk0
JEEPに乗って、シャボン玉を飛ばしながら
RUNしてたらひまわりが見えたので英二と
静かなるアフガンについて家族と語っていたようだ。
そして、いつもの寄り道帰り道を通り、交差点で
順子と待ち合わせして、GoodBye青春と呟き
乾杯してたら、泣いたチンピラに絡まれ
電信柱にひっかけた夢を見た。
0072水先案名無い人
垢版 |
2016/02/14(日) 22:20:00.74ID:f1vZmNiV0
長渕「バレンタイン・キッス セイッ!」
客「シャラララ 素敵にキッス」
長渕「明日は特別スペシャルデー 一年一度のチャンス♪」
客「オー ダーリン」
長渕「デュワ デュワ♪」
客「オー ダーリン」
長渕「アイラビュ♪」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0073水先案名無い人
垢版 |
2016/02/21(日) 18:30:37.60ID:STyknR730
長渕「巡恋歌 セイッ!」
清原「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
清原「シャブしていますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
清原「大物アーティストのお誘いがあった」
長渕「ちょ、俺関係ねーから!!前科あっても関係ねーから!!!」
0074水先案名無い人
垢版 |
2016/02/27(土) 15:15:27.35ID:hGGFHOo1O
長渕「じゃあ巡恋歌ぁ〜セイッ!」
客「吸う器です吸う気です懐から」
長渕「吸えやッソイッ!」
客「アーッ!イーッ!して今吸う夜とぉ〜」
長渕「ハァ〜精製!」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラショッ!製ッ!」
客「独り暮らしの寂しさがあった」
長渕「内偵セイッ!」ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギターひく
0075水先案名無い人
垢版 |
2016/02/28(日) 22:57:37.20ID:n4nwgkBK0
長渕「巡恋歌 セイッ!
   セイッ セイッ
   ハッ セイヤー
   オラッショ! セイッ!
   セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0076水先案名無い人
垢版 |
2016/03/01(火) 19:04:04.91ID:pYD87gdL0
映画男たちの大和の主題歌 CLOSE YOUR EYES
なんで英語なんだよ!と突っ込み入れてみる
0077水先案名無い人
垢版 |
2016/03/02(水) 04:39:50.36ID:goHkNxVJ0
>>76
49 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2015/11/30(月) 17:47:15.17 ID:gz6dogiRO
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ。
0080 【大吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 13:29:13.11ID:WlPy3UIc0
オラショ!ッセイ!
0081水先案名無い人
垢版 |
2016/04/24(日) 03:01:05.83ID:yqW+s5c60
客「真っ逆さーまーに落ちてデザイア」
長渕「落ちたら痛いッ!」
客「炎のよーおーにー燃えてデザイア」
長渕「燃えたら熱いッ!」ジャガジャガジャガジャガ ←ギターひく
0083水先案名無い人
垢版 |
2016/04/26(火) 00:52:39.59ID:sqh0msLp0
シャブ「セイエス セイッ!」
飛鳥「余計な物など無いよね」
シャブ「セイッ セイッ」
飛鳥「すべてが君と僕との」
シャブ「ハッ セイヤー」
飛鳥「愛の構えさ」
シャブ「オラッショ! セイッ!」
飛鳥「すこしk」シャブ「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0084水先案名無い人
垢版 |
2016/04/26(火) 06:20:38.87ID:O4+bOGXh0
「余計なもの(不純物)など無いよね」(意味深)
0086水先案名無い人
垢版 |
2016/05/20(金) 19:56:55.32ID:QqWs0NJp0
なんでや……

禿「焼売歌 精査ッ!」
客「好きです好きです心から」
禿「精査ッ 精査ッ」
客「愛していますよと」
禿「ハッ 精査ヤー」
客「甘い調査の裏には」
禿「オラッショ! 精査ッ!」
客「一人芝居の寂しさがあった」
禿「精査!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0087水先案名無い人
垢版 |
2016/05/27(金) 01:43:48.34ID:MgG7/nqM0
禿「精査!」(第三者第三者第三者第三者)法螺を吹く
0089水先案名無い人
垢版 |
2016/06/03(金) 00:41:48.93ID:mhSHVKZT0
長渕剛さんコンサートでヘリ事故、操縦士を書類送検へ
http://www.asahi.com/articles/ASJ6244ZGJ62UTPB00M.html
昨年8月に静岡県富士宮市のキャンプ場で開かれた歌手の長渕剛さんの野外コンサートの公演中にヘリコプターの風圧で女性2人にけがをさせたとして、
静岡県警はヘリの操縦士の男性(50)を業務上過失致傷容疑で書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。
富士宮署や捜査関係者によると、操縦士の男性は昨年8月22日午後9時ごろ、長渕さんを乗せたヘリを操縦。
長渕さんを下ろすために会場に近づいてホバリングをした際に、必要な注意義務を怠り、風圧で救護用テントを倒して女性看護師2人に打撲などのけがをさせた疑いがある。
コンサートは「10万人オールナイト・ライヴ2015 in 富士山麓(さんろく)」と題し、翌23日午前まで開催された。
0093水先案名無い人
垢版 |
2016/06/26(日) 00:13:35.77ID:Gu+y43pSO
www
0094水先案名無い人
垢版 |
2016/07/03(日) 21:23:47.19ID:MDyoukgV0
長渕ファミリー
清原和博(元スタープロ野球選手)
高知東急(元名俳優)
酒井法子(元スーパーアイドル)
小向日向子(日本を代表するセクシー女優)
田代まさし(日本を代表するドキュメンタリー映像監督)
0095水先案名無い人
垢版 |
2016/07/07(木) 10:00:08.51ID:vBsIBYFP0
>>10
書いてる姿はトチ狂ったオヤジだけど、完成した書はちゃんとカッコイイじゃんw
0096水先案名無い人
垢版 |
2016/08/03(水) 01:59:19.25ID:8c8kqfDzO
震災逃亡ファミリー

@長渕食糞一家

A海老蔵癌一家

B布袋在日一家
0097水先案名無い人
垢版 |
2016/08/17(水) 23:45:32.86ID:1e0LyRD+0
>>83
それじゃまるでチャゲがシャブ中みてーじゃねーか!
0099水先案名無い人
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:48.20ID:nk8KnBAqO
オラッショ!オラッショ!
0101水先案名無い人
垢版 |
2016/12/13(火) 21:33:50.81ID:EsjQvJ7w0
 俺達の東北、仙台、俺達の九州、熊本
 そして福島も頑張ってんだ
 オリンピックもいいけどよぉ
 若者の貧困 地域の過疎化どうする?

 そして、サビ。

 騙されねぇぜマスコミ
 騙されねぇぜヒットチャートランキング
 騙されねぇぜワイドショーアメリカの大統領が誰になろうとも
凶と出るか吉と出るかって
そりゃ俺達次第じゃねぇか
今日もマスメディアの誰かが
無責任な話ばかりしている

歌の安売りするのも止めろー!


俺達の東北、仙台、俺達の九州、熊本
そして福島も頑張ってんだ
オリンピックもいいけどよぉ
若者の貧困 地域の過疎化どうする?

騙されねぇぜマスコミ
騙されねぇぜヒットチャートランキング
騙されねぇぜワイドショー
0102水先案名無い人
垢版 |
2016/12/13(火) 21:35:40.22ID:EsjQvJ7w0
貼り直し

俺達の東北、仙台、俺達の九州、熊本
そして福島も頑張ってんだ
オリンピックもいいけどよぉ
若者の貧困 地域の過疎化どうする?

騙されねぇぜマスコミ
騙されねぇぜヒットチャートランキング
騙されねぇぜワイドショー

アメリカの大統領が誰になろうとも
凶と出るか吉と出るかって
そりゃ俺達次第じゃねぇか
今日もマスメディアの誰かが
無責任な話ばかりしている

歌の安売りするのも止めろー!

俺達の東北、仙台、俺達の九州、熊本
そして福島も頑張ってんだ
オリンピックもいいけどよぉ
若者の貧困 地域の過疎化どうする?

騙されねぇぜマスコミ
騙されねぇぜヒットチャートランキング
騙されねぇぜワイドショー
0103水先案名無い人
垢版 |
2016/12/13(火) 23:59:05.73ID:Fc1bHTGbO
ワロタww
0104水先案名無い人
垢版 |
2017/01/17(火) 20:10:13.99ID:R6gO6HhL0
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
0108水先案名無い人
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:20.27ID:0X+kmV7n0
647 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f651-RY4t) 2015/08/23(日) 20:41:36.11 ID:4wwW6Cgx0
>>488
ごめんこうだった

『失礼、あなたはどちらから?』
「私はただの旅行者ですが…何かあったのですか?」
『いやお気になさらず、良い旅を』
「ありがとう」

『…巡恋歌 セイッ!』
「好きです好きです心から」
『ハッ セイヤー!!(いたぞ!ライブの脱走者だ!)』
0109水先案名無い人
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:49.14ID:HMJlUdux0
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI
0111水先案名無い人
垢版 |
2017/06/22(木) 01:04:34.44ID:eMulTEXT0
セイセイセイッ
0115水先案名無い人
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:39.20ID:adMiIz2h0
清原「小麦粉で押し通す予定や(笑)」
長渕「逆に堂々と料理上手アピール出来るきっかけになるかもなぁ!」
清原「ワイはそう思とるよ!」
長渕「セイッ!!」
清原「オフィシャルになるだけや!」
長渕「ありがとなぁ文春!」
清原「感謝せななぁ」
長渕「うん!」
清原「それにコカインじゃありまへん!」
長渕「セセイッ!」
清原「中毒でもありません!」
長渕「オラショッ!」
清原「ジャイアントヒューマン!」
長渕「富士山10万人ライブ!」
清原「神戸引退試合!」
長渕「楽しい針とヤクになるよ!」
清原「遠恋だと思って過ごすわ」
長渕「じゃあ純恋歌〜セイッ!」

清原「好きです好きです心から」
長渕「ハァ〜!セイセイッ!!」
清原「愛して射ますよとぉー」
長渕「オラショッ!セイッ!!」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「内偵セイッ!」
清原「独り暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイッ!収監ッ!」
ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギターひく
0116水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:02.75ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

3GA
0118水先案名無い人
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:41.36ID:b74L7+YR0
セセイ
0122水先案名無い人
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:35.70ID:Afgk5VL40
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0123水先案名無い人
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:44.96ID:oPNKU8jh0
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0124水先案名無い人
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:20.60ID:oPNKU8jh0
野郎どもセンズリぶっここうゼ! 投稿者:ズリきち純平 (9月9日(日)17時53分56秒)


169*59*38…俺は三度のメシよりセンズリ好きな超淫乱すきもん野郎だ。
頭ん中はいつもチンポとセンズリの事でいっぱいだ。
チンポチンポセンズリセンズリ、野郎のセンズリ雄のセンズリチンポズリ、おぉ〜たまんねぇ。
オナニーじゃねぇんだ、センズリだセンズリ。センズリっつう響きがたまんねぇよ。
………俺はいつも鏡の前でマッパでソファーにのけぞって両足を上に大股おっぴろげて
センズリぶっこいてる。リングで血管パキパキのチンポとケツ穴まで丸見え全開で
センズリぶっこいてる。たまんねぇたまんねぇ。俺のズリ姿サイコーだぜ、俺かっこいいぜ、
たまんねぇよ。俺この格好でズリこくのが大好きだぜ。チンポチンポセンズリセンズリ。
何度も寸止めして耐えてるテメエのズリ姿に酔いしれて顔がゆがんじまってだらしねぇツラしてるぜ。
おぉ〜たまんねぇたまんねぇ。俺は男だ、俺はセンズリ野郎だ、俺はチンポだ、
俺チンポになっちまった変態野郎だ。俺のセンズリみんなに見てもらいてぇ、大勢のギャラリーの前で
センズリぶっこきてぇ。「スゲエスゲエ、オマエのセンズリかっこいいぜ、おぉ〜カッケーカッケー」
「おぉスゲエだろう俺のセンズリたまんねぇぜ、オ〜ラ俺のセンズリみんな見やがれ見やがれ、
俺のセンズリ見たかったんだろ、この変態野郎が!」
0125水先案名無い人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:01.23ID:0d+OEJtx0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0126水先案名無い人
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:17.00ID:PoLSAX+O0
仲良し3人組のサム、ジャック、ジョンがキャンプに行った。
お互いに金がなかったので、テントは一番小さいものをレンタルしていた。
そして、3人はちょうど川の字の形で3人並んで寝ることにした。
次の日、右端に寝ていたサムが目覚めてこう言った。
「昨日とってもHな夢を見たよ。綺麗なお姉さんが僕の○○○を握って・・・」
すると、左端に寝ていたジョンがこう言った。
「なんてこった。漏れも同じ夢を見たよ」
2人は驚いて、真ん中で寝ていたジャックを起こして訊ねた。
「なあジャック、もしかしてとってもHな夢を見たんじゃないのかい?」
するとジャックは眠たげな目をこすりながら答えた。

「いや、僕が見たのはスキーをしている夢だよ」
0128水先案名無い人
垢版 |
2019/06/26(水) 00:22:58.20ID:v21HWzKx0
ちんぽです
ちんぽです
心から
マラしていますよと
0137水先案名無い人
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:22.20ID:o6h4+9Tb0
長渕「ちんぽ セイッ!」
客「好きです好きです心から」
0138水先案名無い人
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:14.56ID:J0Z2Jzue0
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」
0139水先案名無い人
垢版 |
2019/07/28(日) 03:46:09.52ID:dnj/Qonn0
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チ○コ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。
0147水先案名無い人
垢版 |
2019/08/27(火) 03:52:28.91ID:Q+h1B4wd0
(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0158水先案名無い人
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:12.92ID:DEjsTcFZ0
清原、銀座で暴れてるんじゃねぇぞ
ヨウソロー!
0160水先案名無い人
垢版 |
2020/04/03(金) 06:31:49.12ID:kWmnRGgb0
静かなるアビガン
0164水先案名無い人
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:48.51ID:hDX0QwHk0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649631628/

990 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1703-yEo7 [122.50.38.18]) sage 2022/04/10(日) 22:30:50.47 ID:KfQ5bJ0Z0
長渕がソープの名誉会員、が今日一番面白かったw

991 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ea2-ReWD [153.181.157.105]) sage 2022/04/10(日) 22:30:50.72 ID:iZ3MNxXU0
長渕剛ブルーシャトー名誉会員ワロタ

995 名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-wLJn [133.106.140.53]) sage 2022/04/10(日) 22:34:22.81 ID:yXH+IeLoM
>>991
何気に今日一番のネタだったw
昔ビートたけしに川崎のソープ嬢からは嫌われているって暴露されてたけど。

996 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ea2-ReWD [153.181.157.105]) sage 2022/04/10(日) 22:38:14.57 ID:iZ3MNxXU0
>>995
俺近くに住んでるけど、俺なんかが行ける場所じゃねーもんあそこ
紹介いるんだっけ…
まじの老舗ですげーのが在籍している
0166水先案名無い人
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:53.32ID:nl4MrvWS0
わーいわーい、これは最高のサプライズ!
0167水先案名無い人
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:09.82ID:F88EIeJd0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0168水先案名無い人
垢版 |
2024/01/28(日) 06:44:30.26ID:GItk9DQa0
弱い女を監禁してクスリを使ってレイプする鹿児島生まれでヤクザ気取りの極心空手は誰だったっけ?

もし自分が犯人なら間違いなく自ら腹を切る。

あの見かけ倒しのヤクザ気取りにケジメを付ける勇気はあるのかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況