X



「誰がうまいこと言えと」のガイドライン31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2014/02/06(木) 21:52:43.31ID:KoWCz4gX0?2BP(1606)
2ちゃんねる各板各スレで出てきた「うまいこと」を収集し、
保管・展示するスレです。

---例---
15 : ななしのよっしん :2010/02/01(月) 00:14:05 ID: Ruk9/ryGFK
ローマ法王に関する恐ろしい事実を知ってしまった
実は彼が恥ずかしがりやで猫好きだというのだ
ある時は10匹もの猫がバチカンの仕事場までついてきて、警備のスイス衛兵を困らせたこともあるらしい

光景を想像するとシュールだw


73 名前:水先案名無い人 [sage] :2013/09/05(木) 23:50:47.94 ID:BnpLSlsC0
なんでも、catholicじゃなくてcat-holicだそうです

---前スレ---
「誰がうまいこと言えと」のガイドライン30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1352874260/
0841水先案名無い人
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:04.70ID:frefw9NJ0
逆かもしれないよ。山の天気もかわりやすいから。
0842水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:11.98ID:ylVvhP+/0
>>838
下らないけどかな〜〜〜り久しぶりにちゃんとうまい事言ってるレスだなw


>>840
どこうま…
まあ最近は過疎だし、しょうがないのかな…
0843水先案名無い人
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:28.36ID:zAYsusWr0
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'          ::::::::、
       ,:' /       \   ::::::::',  >>841-843
       :'  ●      ●     :::::i.  カエレ
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i
        :             ::::::::::i
       `:,、           :::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況