X



【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン74【糞が】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2014/01/13(月) 21:11:43.24ID:FNkUSU5I0?PLT(12001)
胸糞悪くなったら「氏ね糞が」の賛辞を送りやがれチンカスども
胸糞悪くないコピペには「イ`」「氏ななくていい」だ蛆虫ども
わかったらとっとと胸糞悪いヤツをもってこい雑菌ども
朝鮮ネタはいい加減にしろ顔面スピロヘータども
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども

前スレ
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン73【糞が】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1357041407/
0162水先案名無い人
垢版 |
2015/02/02(月) 13:00:38.84ID:t8o2MANe0
>>161
実話作り話以前にセンス無さすぎ
0163水先案名無い人
垢版 |
2015/02/02(月) 13:20:18.29ID:oTaLJnI5O
WEB小説に多くを期待すんなよ
どっかーん☆ 私は振り返った!
の世界だぞ
0164水先案名無い人
垢版 |
2015/02/03(火) 11:17:53.82ID:6RQcC8DJ0
427 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:19:43.85 GfcN6dag
保証人頼まれた事あるわー
断ったらこっちが悪いみたいに言われたわー

476 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:20:37.86 sqFWuLsU
>>427
家借りるにも保証人必要だからなぁ
ほんと腐ってるわ

484 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:20:52.47 4ebbLgrt
>>427
保証人だけは大金持ちでもない限り死んでもなったらあかんで

603 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:22:29.72 GfcN6dag
>>484
うん、ほぼ無職なのになぜか頼まれたっていうw

645 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:22:57.94 XPqIgkgv
>>603
その人と縁切った方が良いんじゃね

665 公共放送名無しさん sage 2014/12/21(日) 01:23:15.54 aWmW4fx6
>>603
家族とかに追い込みかける算段だよ
恐ろしい連中やで
0165水先案名無い人
垢版 |
2015/02/03(火) 11:29:06.96ID:xlT62rEz0
保証人と連帯保証人の区別も付かんのか
0166水先案名無い人
垢版 |
2015/02/04(水) 06:54:16.78ID:8+5oOxA20
>>161
村娘が酷い目に合うんだろうな、と思って色々想像したら
その想像の2割くらいの酷い目にしか合わされてなくて
逆に困惑した
0167水先案名無い人
垢版 |
2015/02/05(木) 00:25:53.37ID:mxAIEsmg0
実話作り話もなにも・・・小説って書いてるがな
0168水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 03:21:04.18ID:PD/DNu650
芸人が田舎の村を茶化して笑い取るのは当然
その空気を読めなかった村娘が悪い
0169水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 11:51:55.69ID:w9a7brk8O
空想話に何ムキになってんの?
この芸人も村娘も居ないんだよ?
0170水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 12:38:14.97ID:VxsyXRs70
564 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:10:29.18 ID:c3SZPAUR Be:
墓参りなんかいつでもいいじゃん(´・ω・`)

579 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:11:11.78 ID:nsCo/Iq8 Be:
>>564
他の墓に花が飾ってあるのに自分ところだけ無いとかわいそうに思わないか

618 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:13:01.92 ID:AHM1XaFS Be:
>>579
墓参りにお花持ってった事ないわ・・・
一度お盆に飾ったら他所の墓に花瓶ごと持ってかれた

630 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:13:51.34 ID:nsCo/Iq8 Be:
>>618
関西人か?

632 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:13:56.63 ID:lJZcy67e Be:
>>618
そんな人いるのか(((((;゚д゚)))))
罰当たりだな
0171水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 12:38:57.93ID:VxsyXRs70
656 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:14:51.30 ID:db2F5Ocp Be:
>>632
お供えした瞬間に隣のお墓の人に盗られた事あるよ・・・

666 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:15:23.09 ID:nsCo/Iq8 Be:
>>656
知的障害者?

677 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:16:03.74 ID:AHM1XaFS Be:
>>630
いや関東

お盆初日に飾って最終日にまた行ったら花瓶ごと3つ先の墓で飾られてたw
花瓶の底に名前書いてあったし買った花がちょっと特殊だったんで
一応霊園の人に言ってから取りかえしたけどそれ以降もう花飾るのやめた

705 名無しステーション [sage] 2014/09/19(金) 17:17:23.01 ID:db2F5Ocp Be:
>>666
いや、普通のお父さんで家族もその場にいたんだよ
子供が見てる前でヒョイって持って行かれて何が起こったか理解出来なかった
お寺に報告して住職に叱ってもらったけど本当に驚いたわ
0172水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 12:42:20.74ID:bY6KfSTS0
お墓に花瓶ってすごく珍しいな。
花立しか見た事ない。
0173水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 13:26:00.49ID:w9a7brk8O
実家のは固定されてるわ
中の水を棒とか突っ込んで溢れさせて替えたりでかい耳かきと言うかちっさい孫の手と言うかみたいな棒でほじって掃除したりしてる
0175水先案名無い人
垢版 |
2015/02/07(土) 14:10:43.69ID:PD/DNu650
>>169
胸糞悪いレスまでがテンプレだと思ってた
正直すまんかった
0176水先案名無い人
垢版 |
2015/02/12(木) 18:55:35.98ID:aecNJdUg0
214 公共放送名無しさん sage 2015/01/27(火) 08:10:36.19 /vMoGmHg
「やーいやーい」って本当に言ってるいじめっ子って見た事ない

315 公共放送名無しさん sage 2015/01/27(火) 08:11:55.69 w58uJTaK
>>214
悔しい時に「ちぇっ」って言う子もいないよね

433 公共放送名無しさん sage 2015/01/27(火) 08:12:54.40 COcEUm6P
>>315
東京は駅でぶつかったりするとマジで舌打ちする奴が結構いてビビる

646 公共放送名無しさん sage 2015/01/27(火) 08:14:11.65 83RbvaIa
>>433
いるねえ
年齢関係なくいるよな

795 公共放送名無しさん sage 2015/01/27(火) 08:15:39.23 eKF23rao
>>433
ぶつかったらお互いに謝るのが普通なのに
そのまま平然と歩く奴が多くてびっくりするわ
0177水先案名無い人
垢版 |
2015/02/12(木) 23:00:49.19ID:/i0yyXS60
そんな頻繁に誰かにぶつかるって事にびっくり
0178水先案名無い人
垢版 |
2015/02/13(金) 11:32:07.68ID:T3Md0I/sO
駅でぶつかってもなあなあで謝らない、舌打ち、睨み返し
まあ東京なんてそんな所よねと諦めてる友人を連れてコミケに言ったら感動してた
「ここの人達ちゃんとしてる!ぶつかったら謝るし!」「言葉も丁寧でちゃんとお礼も言ってるし!」
だとさ
東京の奴らはヲタ以下のモラルなんだな
0179水先案名無い人
垢版 |
2015/02/13(金) 13:16:31.91ID:ABbh08wg0
629 名無しステーション sage 2015/02/07(土) 23:03:38.20 vPkAHgke
アメリカって不法侵入した泥棒が怪我して安全管理がなってないって勝訴する国だもんね

654 名無しステーション sage 2015/02/07(土) 23:05:02.89 38bo1+5a
>>629
日本でもそのうちそういう風潮になりそうだなあ

677 名無しステーション sage 2015/02/07(土) 23:06:35.97 LPElXhvS
>>654
たびたび空き巣に入られた人が、ボウガンを仕掛けてて、
それで空き巣が死んで、住人が殺人罪で10年くらい食らった事件が、
過去、日本にある。
0180水先案名無い人
垢版 |
2015/02/14(土) 01:58:09.79ID:MKjvmzEQ0
ロゼ「あなたとあたしはもう住む世界が違うのです自分で選んだんでしょう?王女様」
アリーシャ「ふざけてるの?」
ロゼ「そのつもりはありませんでしたがお気を損ねたのならば申し訳ありませんご無礼をお許しください」
アリーシャ「やめてくれ!王女である前に仲間でしょう!」
ロゼ「…ホント正論 仲間じゃないよ とっくに もう別の道歩いてる」
アリーシャ「ロゼ…」
ロゼ「納得した?」
アリーシャ「私は!私はずっと」平手打ち
ロゼ「何その顔 やり返されたことないの? ま、王女様だもんね」平手打ち
アリーシャ「あなたに私の何がわかるの!」平手打ち
ロゼ「わかるわけあるか」平手打ち
アリーシャ「ロゼは自分がどれだけ恵まれてるかわかってない!」平手打ちして腕つかまれる

ロゼ「今度は悲劇のお姫様の顔なんだ?」突き飛ばす
アリーシャ「ロゼー!ずっと仲間だと思ってたのに!何故そんな酷い事ばかり!ロゼ!!」取っ組み合いの喧嘩に
ロゼ「そっちに言わされたんだっつの!」またドアギリギリまで突き飛ばす」
アリーシャ「ひどい!ひどい!ひどい!ひどい!ひどい!」 ロゼ、アリーシャを床に叩きつける
ロゼ「次は泣くんだ、女の子!」
アリーシャ「わあああ!取り消して!仲間じゃなくないって」ロゼを押し倒す
ロゼ「あんたは他人!!」
0182水先案名無い人
垢版 |
2015/03/11(水) 20:48:50.49ID:noHDJIak0
310 爆音で名前が聞こえません sage 2015/03/03(火) 13:31:18.39 rl05/tanO
もう定年いってる上司が重役出勤してきてしつこく言い寄ってくる

上司「なんか仕事終わった?」
自分「ええ、完了しました」
上司「へぇ〜、で、なんか仕事終わった?」
自分「終わりましたよ」
上司「なるほど、ところで仕事終わった?」
自分「粗方片付けましたよ」
上司「そう、じゃあ仕事終わった?」

というのを繰り返してて、ボケてるのか、からかってるか分からんけどウザい
しかも終わった仕事は上司がほったらかしていった奴も込みというね
電話受けもしないしパソコンも使えないし何しに来てんだ
0183水先案名無い人
垢版 |
2015/03/12(木) 22:56:19.62ID:dv7Mtis40
103 公共放送名無しさん 2015/02/24(火) 19:55:59.30 7k3t+Pfp
うちの会社、20人ぐらいしかいない会社なのに今3人も産休取ってるわ…
1年半だぜ?長すぎねえ?しかも給料が普通に働くより出るし、こりゃ妊娠しないと負けだわ、

若い事務の女の子や営業職の子がホイホイ1年半も欠けるわけだわ
しかも男どもと違って残業なし…はぁ

162 公共放送名無しさん sage 2015/02/24(火) 19:59:02.12 MXQDJ3hN
>>103
業種はなんですか?(´・ω・`)

202 公共放送名無しさん 2015/02/24(火) 20:03:13.67 7k3t+Pfp
>>162
T○Y○TAやT○SHIBAに設備を入れてるメーカーです…
0184水先案名無い人
垢版 |
2015/03/12(木) 23:59:35.63ID:1h+ScgwG0
産休が1年半
給料が普通に働くより出る

突っ込みどころ多すぎ
0185水先案名無い人
垢版 |
2015/03/16(月) 20:43:34.28ID:k3j7uYdK0
728 sage 2015/01/18(日) 00:48:14.04 s+Faevhi0
隣がうるさいから大家に注意してもらった
そしたら隣の家族、子供を虐待してたでござる
寒空の下、裸足で外に放り出すとか・・・

もう何も手につかなくなった
0186水先案名無い人
垢版 |
2015/03/17(火) 15:29:32.03ID:CqX+LIfoO
>>184
給料ってか手当ては自治体によって違うね
育休だけでなく出産費用や祝い金等を出してくれる所もある
育休も1年で保育所等が見付からなかったら半年延長出来る
0187水先案名無い人
垢版 |
2015/03/19(木) 01:56:11.88ID:f0FO7MUk0
685 :公共放送名無しさん:2015/03/18(水) 00:50:22.94 ID:ivCjQQTc
コンビニでバイトしていたとき品出し専業だったので
数多くの来店客をみてきたが
万引き(窃盗)をするのは
ほとんど若い女性だった
あれって生理現象なんだろうな〜とおもった
万引き(窃盗)を指摘すると
ほとんどが開き直り 癇癪を起こすタイプと
横柄な態度になるタイプと ケーサツが来ると豹変するタイプと
三パターンがほとんどだった

706 :公共放送名無しさん:2015/03/18(水) 00:51:41.09 ID:DX3O3Xpz
>>685
男は?

751 :公共放送名無しさん:2015/03/18(水) 00:53:52.60 ID:ivCjQQTc
>>706
小学生グループと中学生グループと高校以上と
大別できるけど
小学生グループと中学生グループは連携犯で
取り込み役と配送役と脱出役の分業が成立していた
高校生年齢だと ゲームで みつかれば負けって賭博感覚だった 👀
0188水先案名無い人
垢版 |
2015/03/19(木) 19:29:15.50ID:f0FO7MUk0
228 名無しステーション sage 2015/03/17(火) 20:28:26.25 ktWestEE.net
ひとり暮らししたいな
おかんが1階から「はよ食べて」ってさっきからうるさい(´・ω・`)

273 名無しステーション sage 2015/03/17(火) 20:32:06.38 2bvtmrgA.net
>>228
俺も親と食事一緒だと何喋ればいいかわからんくて気まずい
でも一人暮らしする力はないわ

299 名無しステーション sage 2015/03/17(火) 20:35:13.96 y8ASCaFJ.net
>>273
俺なんか今日は生姜焼き食いたいって朝から言ってたのに、何をトチ狂ったか煮魚なんか作りやがったから、大声ではたき落としてひっくり返って大騒ぎしてやったけど
真っ青になって「生姜焼き作り直すからごめんね、たー君」とかほざいてんの
作り直してもあえて食わずに今カップラで優雅な夕食だわww
0189水先案名無い人
垢版 |
2015/03/23(月) 02:24:19.91ID:QCisUCfi0
273 名無しステーション 2015/03/11(水) 21:54:25.03 fSpJ0+NC
中絶って超グロいんだよな

355 名無しステーション 2015/03/11(水) 21:55:41.84 OVLfNaqH
>>273
器具で胎児かきまぜるんだっけ?

419 名無しステーション sage 2015/03/11(水) 21:57:34.04 XupF9SKM
>>355
もう中絶したい奴が自分の手でかき混ぜろよ・・・他人はそんなの金貰ってもしたくないっつの

469 名無しステーション 2015/03/11(水) 22:00:06.10 rvNADoZt
>>355
ペンチでバキバキにする
赤ちゃんはペンチから必死で逃げる

502 名無しステーション sage 2015/03/11(水) 22:03:19.65 TPTMOPOZ
>>355
真空吸引だと刃の付いた吸引機を使う(グロ掃除機
0190水先案名無い人
垢版 |
2015/03/25(水) 13:18:14.04ID:ZSmX7WoC0
486 [sage] 2014/10/06(月) 02:21:04.28 ID:vwa+/00i0
これ書いたらどうなるかな?どうなるかな?馬鹿だからやっぱり反応しちゃうのかな?
ってわくわくしながらクソみたいな煽り入れるのほんと楽しい
ごめんな、それっぽく発言してるけど本人じゃないんだわ。
論破してようがしてまいが構ってる時点で負けなんだよ、あそこはほんと耐性ないのが住み着いてるな
複数とか言ってるけどあんな馬鹿が二人以上いるのかと思うとそれはそれで草生える
まあ、わかってて煽り合戦楽しんでるのもいそうだが
0191水先案名無い人
垢版 |
2015/04/03(金) 02:16:45.37ID:Xkwwv9O50
824 名無しステーション sage 2015/03/29(日) 22:11:20.09 HbXgjvGQ
■死刑囚、最期の言葉(2)  氏名(執行日)「言葉」(事件):執行順に掲載
・西武雄(75,06,17) 「そうでしたか…(とタバコ一本をうまそうに吸う)」(福岡事件)
・堀越喜代八(75,12,05) 「どうか皆さん、ぼくの冥福を祈って成仏できるよう助けて下さい」(横浜・同僚母子殺人事件)
・大久保清(76,01,22) 「・・・・クック・・・・・」(大久保清連続殺人事件)
・佐藤虎美(82,11,25) 「ゴルァ、殺られてたまるかーーーーー!」(藤沢女子高生殺害事件)
・渡辺健一(88,06,16) 「・・・ウソやろ!・・・・・かなわんなあ・・・」(寝屋川・若夫婦殺害事件)
・永山則夫(97,08,01) 「うおーーーーっ!!オレを殺すと革命が起きるぞ!」(永山則夫連続射殺事件)
・津田 暎(98.11.19)「お世話になりましたぁーーーーー(と叫んで落下)」(泰州くん誘拐殺人事件) 
・勝田清孝(00,11,30) 「目隠しを取ってもらえませんか。もう一度先生(教誨師)の顔を見たい」(連続殺人)
・長谷川(竹内)敏彦(01,12,27) 「・・・・残念です・・・・・・」(半田保険金殺人事件)
・宅間守(04,09,14) 「タバコとジュースくれや」(池田小事件)

901 名無しステーション sage 2015/03/29(日) 22:12:00.22 HbXgjvGQ
>>824
・藤波芳夫(06,12,25) 「今までお世話になりました」(前妻一家殺傷事件)
・陸田真志(08,06,17) 「晶子さんのところに行けるのはこの上もない幸せです」(SMクラブ連続殺人事件)
・宮崎勤(08,06,17) 「あのビデオまだ途中なのに・・・・・・」(東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件)
・山地悠紀夫(09,07,28) 「死刑でいいです。遺骨と遺品は国で処分してください」(大阪姉妹殺害事件)
・篠沢一男(10,07,28) 「ゴルァ!おまえら、殺す気かーーーーーー?!」(宇都宮宝石店放火殺人)
・尾形英紀(10,07,28) 「私は反省の心を捨て、被害者のことを考えるのをやめました」(熊谷男女4人殺傷事件)
・小林薫(13.02.21) 「ふ、ふ、風呂とちゃうんか?・・・」(奈良女児殺害)
0192水先案名無い人
垢版 |
2015/04/05(日) 15:44:14.15ID:8cKyPEeW0
76 渡る世間は名無しばかり 2015/03/24(火) 22:59:19.28 BR4uDZ5t
午後の紅茶のミルクティーの匂い付きの缶消しゴムまた出してほしい

81 渡る世間は名無しばかり sage 2015/03/24(火) 23:00:42.75 u48ueBjS
>>76
あれ、持ってた女の子いて
どうしても欲しくてこっそり筆箱から盗んじゃった
今は反省してる

87 渡る世間は名無しばかり 2015/03/24(火) 23:02:38.55 QOb21RIe
>>81
俺はカッターみたいに出す消しゴムが近所の接骨院にあって、どうしても欲しくて盗んじゃった

同じく今は反省している

95 渡る世間は名無しばかり 2015/03/24(火) 23:06:31.62 7/TwlA0j
>>81>>87
俺のエスパークスのノート盗んだ奴は返してほしい
0193水先案名無い人
垢版 |
2015/04/11(土) 12:18:12.40ID:c0ttuo1VO
824: 2015/04/11(土) 10:08:10.91 ID:Hdf1TfC2(1/2) AAS
場所にもよるけど堂々とされてると近づくまで気付かなかったりするわ 私の目が悪いせいもあるけど風景とか壁と馴染みすぎ

小学生の時色々絡んでくる男子がいた いじめを注意したら六年間ずっと
四年生の時の担任がよその学校から来た人だったから、母が最初にその事を伝えてくれた
でも意地の悪い人だったようで意図的に隣の席にされたりペアにされたりした
怪我したり眼鏡壊されたり、授業中に泣き出して保健室に連れていってもらったり散々な一年だった
その保健室に行ってる間に「授業を邪魔していかに迷惑な子か」という授業をしてたという話を10年以上過ぎた今聞いて驚いた
生徒から嫌われてる先生だったけどそこまであからさまな事してたんだ
0195水先案名無い人
垢版 |
2015/04/11(土) 20:09:34.07ID:c0ttuo1VO
>>194
あれ?ここは胸糞スレだろ?
スレ通りの胸糞と思ったんだが?
マン臭はお好みなのか?
0196水先案名無い人
垢版 |
2015/04/18(土) 17:12:11.03ID:mcb9ZHNe0
718 渡る世間は名無しばかり sage 2015/04/11(土) 18:36:26.34 e/vAe8oK
去年、浅草の三社祭り行ったら隣で見ていた爺さんが
「わしら靴屋は昔は御輿を担がせて貰えなかった…」と呟いてた
0198水先案名無い人
垢版 |
2015/04/24(金) 09:00:53.79ID:lUVJYVDW0
442 爆音で名前が聞こえません sage 2015/03/26(木) 03:10:49.94 lsmvDNTP0
NHK解約の申請するときは本気で面倒臭いことになる

解約の理由の一つに、テレビをもう繋げていませんっていうのがあるんだけど、
家に1台でもテレビがあった時点でNHKは絶対に解約を認めない。壊れていた場合は破損で出せと言いはじめる
で、テレビの破損ってすると、それで提出したらエビデンスのためにエンジニアが自宅訪問に来て、
壊れたテレビの現状確認をさせてくださいって来るらしい(生きてたらアウト)
ワンセグやカーナビも使ったらアウトで、あるかと聞かれてあると答えたらその時点で解約不可が確定する。

だったらどうするかは、消去法で、
自分とは全く縁も所縁も無い人に対して「渡した・手放した」ってことにしないと
渡った先の持ち主がNHKに追跡調査を受ける(売却先の店に確認の連絡が来るかも知れない)
そもそもNHKは役所、銀行、クレカ会社と手を組んでおり、
解約のために転居(住民票の異動)を理由にした場合にだって、
異動先の住所に本当に本人が転居したか確認の訪問に来る。(ていうか来た)

ガチでNHK半端ねぇから。
テレビが絶対に必要で受信料も払うと決めたなら払えばいいが、
テレビなんか無くたっていいしワンセグも買わないなら、料金なんて絶対に払ったらダメ。
0199水先案名無い人
垢版 |
2015/04/25(土) 09:43:45.14ID:+x751JS/0
嘘かホントか知らんが、テレビ捨ててPT3で視聴して
家庭訪問される時だけ取り外して隠せば良いんじゃね?
0200水先案名無い人
垢版 |
2015/05/05(火) 22:37:54.28ID:401m1COk0
338 sage 2015/04/14(火) 19:43:27.24 OX7u76dw0
ビニール傘なんてわざとだろうが間違いだろうがパクりパクられていろんな人の手を渡り歩いていく
そういう消耗品だと思ってるから
パクられるの嫌とか言っといてビニ傘持ち歩く人間の気が知れないわ
普通の傘にするだけでパクられる確率グッと下がるのに。
ビニ傘でも持ち手にカバーつけるとか名前書くとか色々あるじゃん
それでもパクられるときはパクられるけど。
思いっきり「○○(社名)貸出用)」ってテプラで書いてあるクソださい傘を一分でパクられた時は
なんで他の傘もあるのにあれを選んだのか本当に不思議だった
その日は一日に二本も傘パクられて、パクられたコンビニに戻って買った
その時はムカついたけど、そういうもんだよ日本における傘って
0201水先案名無い人
垢版 |
2015/05/06(水) 19:17:04.70ID:CSMtDE3q0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0202水先案名無い人
垢版 |
2015/05/12(火) 17:04:58.21ID:8HF9UiA00
49 名無しステーション 2015/03/29(日) 21:21:17.01 WldwepV3
よど号メンバーtwitterやってるけどアホな老人達だけだからネット工作もできず単なる訴えコーナーだけやってる
https://twitter.com/yobo_yodo

80 名無しステーション sage 2015/03/29(日) 21:22:41.69 +Hwg3oam
>>49
脳天気すぎてイライラするな(´・ω・`)
0203水先案名無い人
垢版 |
2015/05/13(水) 18:26:23.83ID:oaBqyWab0
名無し :2015/02/26(木)19:01:23 ID:QG1c8Fc0
猫は醜い汚物だから、思いっきり虐待拷問して楽しもう!
http://www.prochan.com/view?p=cb0_1407811972

はしたなく臓物丸出しで喘ぎまくる卑しい糞害獣ww

でも本番は口にダガー突っ込まれる3分10秒から

エビ反り状態で「俺は直角!」とアピールする猫ちゅあんには脱帽ですわ(笑)

なおこのセクシーお姉さんはエボニー姉さんとして我々猫虐待愛好家の間では有名人

この他にも黒猫バージョンがあるから、探せばすぐに見つかるよ!

そっちも口からダガー突っ込まれた醜い汚物クンが、背中越しにダガーを突き破られて
悶絶する素晴らしい愛護動画です、見てね
0206水先案名無い人
垢版 |
2015/05/16(土) 06:30:54.54ID:ppPH8qb00
693 国境なき名無しさん sage 2015/04/22(水) 16:27:29 RSA20DK/0
私の氏名はありふれた苗字にどの世代にも一人はいる名前
FBなんて一切やってないのに会社のパート仲間の既婚者が勝手にFBの同姓同名を私扱いして困る

なんでも出身地(県)と今住んでる場所が一致してる同姓同名で読んでる本とかが同じらしい
本の好みまでFBでわかるのかと驚いたし本といっても話題になったものやベストセラーが多いので
そりゃ重ねるよねと

なんでもその人は未婚で彼氏や男友達がたくさんいるそうでFBで男性と知り合うのがうまいらしい
黙っててあげるので自分にも男紹介しろと言ってきて困惑してる
0207水先案名無い人
垢版 |
2015/05/20(水) 19:00:21.71ID:DdYX9uNg0
428 sage 2015/04/18(土) 12:36:44.94 T7K0q+Sy0
職場でものすごく怒られた
書き間違いミスが複数あってお偉いさんがブチギレしたらしく上司達が怒られて
自分はそのうちの一つだけを書き間違っただけだが書き間違いの殆どをやらかした上司その1がものすごい剣幕でブチギレて
俺がやったミスも全部お前のせいだ!お前がいるから俺がミスをした!俺のミスもお前のせいにしとくからな!
お前の給料分俺によこせ!明日から仕事来るな!お前みたいなのは前代未聞だクビだ!と散々言われた
さすがに言葉一つでクビは無いだろうからと思って会社行ったら自分の席の荷物が全部会社の敷地の物置っぽいとこに置かれてた
社会人としては失格だけど今何も言えなくなって逃げ帰ってきた
自分も一つとはいえミスしたのは間違いないけど社会ってここまで酷いものなんですね
もう何もする気力が無いどうしようと家で落ち込んでいたら飼い犬のダックス♀がそっと寄り添ってきた
思わずわんわん泣いてしまった…
犬って本当に人間の悲しみの感情理解できるものなんだな

とりあえず月曜からどうしよう
人事に相談するべきなのか
もう勝手に自分のハンコ使われて退職届出されてるだろうけど…
辛い
今従姉妹が危篤状態だが本気で自分と代わって上げたい
でも代わったとして今飼ってるワンコはどうなるのか
いろいろ考えたらおかしくなってきそうだ
二次創作も出来る状態じゃない…本気でどうしよう・・・
0208水先案名無い人
垢版 |
2015/05/21(木) 09:47:22.24ID:rtsMhnJs0
66 公共放送名無しさん sage 2015/05/20(水) 22:41:32.61 7BqLedMg
岸和田の新人がだんじり祭の日に有給取れないと会社辞めますって言いやがった
0209水先案名無い人
垢版 |
2015/05/21(木) 22:31:36.94ID:i/HOUKzy0
>>208
別に胸糞悪くはなくね?
祭に出ないと村八分らしいし
0211水先案名無い人
垢版 |
2015/05/23(土) 19:44:18.01ID:LWjWO80l0
http://megalodon.jp/2015-0523-1931-49/https://twitter.com:443/emichan100/status/602046929145466880
@emichan100 経験者は語る!ではないですけど、数学偏重になると愛国心は皆無になります。
数字や公式がある意味、崇拝の対象になるんです。だから、アインシュタインみたいな自国
ドイツを裏切り=裏切り者ユダでアメリカに原子爆弾を供与したとんでもない売国奴を作るんです!
0212水先案名無い人
垢版 |
2015/05/27(水) 09:00:41.24ID:EhQFeZfz0
309 名無しステーション sage 2015/05/21(木) 11:57:27.78 qUH6rkkD
>>242
この前あった、飛行機内での出産騒ぎあったっしょ?
あれ、夫婦で無職らしい
それで「金が無い」とか募金集めて受け取ったとの話

380 名無しステーション sage 2015/05/21(木) 12:00:22.56 qUH6rkkD
>>341
http://www.gekiyaku.com/archives/44822872.html

海外でバッシング受けてるそうな
0213水先案名無い人
垢版 |
2015/05/31(日) 01:00:20.19ID:tMXhTKdr0
407 公共放送名無しさん sage 2015/04/16(木) 00:53:10.87 J9J2ZtsF
飲み会で焼き鳥を全員分串から外していく女いる

727 公共放送名無しさん sage 2015/04/16(木) 01:00:53.90 1UKpILBZ
>>407
これさー無粋だからやりたくなくてもやるのがマナーだって頭のオッサンわりといるよ
だからやらないでいると気が利かないだのなんだのバッシングされたりする
0214水先案名無い人
垢版 |
2015/06/03(水) 14:00:08.21ID:p3sAG9+/0
796 [sage] 2014/10/12(日) 04:47:55.54 ID:GB/3iCH+0
スマホしながら走ってきたチャリにぶつかられて逃げられた
左指軽くつき指 「すいません」も何も無しに
何事もなかったかのようにまたスマホ見ながら逃げてやんの
ツラは覚えてるので今度見かけたら絶対に許さん
0216水先案名無い人
垢版 |
2015/06/07(日) 16:50:24.74ID:tIRsODIC0
556 sage 2015/06/06(土) 13:33:21.20 5qGh3gM30
バス待ち列の一番前で待ってたら、次に気の弱そうなばあちゃんが並んで
それから数分後に小母さんがバスの時刻表を長々と見て、その場から動かなくなった
あれ、これはもしや順番抜かしする気満々のクソババアか?とか思ってたら
バスが来て予感的中、自分の次に並んでたばあちゃんを抜かそうとしてて
頭きたんで、順番抜かしすんなちゃんと並べ的に注意しても無視
それならばと、ばあちゃんに順番譲ってもう一回ババアに注意しても無視
マナーもルールも守れない老害はさっさと氏ねよどクソが

折角良い台詞浮かんだのに、怒りでど忘れしたじゃねえか畜生orz
0217水先案名無い人
垢版 |
2015/06/09(火) 20:03:20.00ID:TbqkrUol0
92 公共放送名無しさん sage 2015/04/23(木) 23:01:48.19 tvgyNzb6
この間ボケ爺さんを精神科の病院に連れて行ったら
待合室で携帯使ってる中年ババアがいて
「診断書くれ 奨学金の支払い延期に使うからずっと仕事は無理だったて書いて」
とか話してた。15年間も働いてない人だった・・・
0218水先案名無い人
垢版 |
2015/06/11(木) 09:53:09.51ID:nR9nYrqf0
ソラトロボって大爆死したよね^^
マイリトルポニーって大ゴケしたね^^
ぎんぎつねも大ゴケしたね^^
ビーストサーガと陰陽大戦記も玩具全然売れなかったね^^
クロノアシリーズって死んだね^^
シャイニングシリーズも獣人やドラゴンがリストラされてるね^^
海外じゃ「Yiff in the hell furfag」とか言われて嫌われてるね^^

普通の人ははきちんと人間に興味を抱いてる高等生物だからね^^
これからケモノなんて糞ジャンルはなくなっていくだろうね^^
ホモで獣姦趣味者で精神異常者が多いケモナーはどうしようもないね^^
特に2chに糞スレ立てまくるアホは精神病院に入れたほうがいいね^^
0220水先案名無い人
垢版 |
2015/06/16(火) 13:53:16.86ID:P4ixqAM80
816 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2015/06/16(火) 09:30:26.71 ID:QUNDgOyY
今の時代、男女平等を通り越して明らかに女性優遇社会ですよね。 女性が一言、「この男に痴漢されました」と一言あげれば男性の人生を崩壊させる事も簡単です♪
逆に男性は女性に何か言われるんじゃないかと戦々恐々状態。
常に女性に気を使い続けてビクビクしながら生きなきゃいけません。
女性は自由気ままに何の責任も持たずに生きて行けます。
しかも最近は女性の方が若く見える子が多いし、人生経験豊富でも見た目が若いからチヤホヤされるし映画料金も1000円で見れたりレストランや温泉などでもレディースデーなどのサービスが豊富です。
働いてお金持ってる女子社員さんも安く映画見れるのに
男だと勉強メインでお金あんまり持ってない学生でも大人の女の子以上の料金でしか映画が見れません。
仕事で失敗しても女の子はある程度許されるけど男だと大変な叱責を受けますよね。
女の子はいくつになっても女子会、美魔女と言われてチヤホヤされてサービスもいっぱい。
逆に男は20代後半になると薄毛、ハゲ、加齢臭などが出てきておっさん状態。
なにをやっても男の人だと世間から冷たい目で見られて服装もかなり制限がかかる。
女の子は子供服を大きくしたような可愛い服装もOKだし甘えもとことん許される。
こんなにいい事ばかりなのにしかも女の子の方が平均寿命が長くて男性は短い。
つまり男の人って自分たちが一番年上だ〜って顔した態度の人が多いけど
実際は女の子の方が長生きだから必然的に今地球上にいる一番年上の人達はなんと女性ばかり。
男は先に死んじゃう。
男は常に責任を押し付けられるのに
女の子は例え男性より年上でも甘やかされる。
実際に私は20代女子ですが、子供の頃に公園で2歳年下の男の子と遊んでいる時、ふざけてその男の子の親に「イジワルされた〜」って泣いたらその男は思いっきりゲンコツ食らってましたw
映画タイタニックでも明らかですが万一事故があった場合、優先して救助されるのは女の子と子供だけ。
男は女性や子供を助けて自分は死ななければならない。
若い男でも熟年女性の為に命を投げ出さなければ行けない。
戦争の場合も一緒。
男が真っ先に戦場に駆り出される。
男は可哀想になぁ
女の子でよかったあw
0221水先案名無い人
垢版 |
2015/06/16(火) 14:00:17.07ID:HPeXBahL0
なにもかも取り柄のない主人公ボクチン。
あるひひょんな事から女の子に結婚迫られちゃった!
いざ結婚したらママみたいにボクチンの身の回りの世話をしてくれて、毎日フェラもしてくれて、ボクチンだけを満足させてくれる!健気な嫁!
ボクチンが浮気しても一緒に反省してくれる。そして、かわいい娘を産んでくれて育児は100パーセントやってくれる。
娘「パパ大好き!ママ嫌い!」嫁「ムキー!パパを取った娘死ね!」
あるひボクチンはとある夢を追うため、嫁と娘に別れをつげた・・・
嫁「行かないで、私にはあなたしかいない!」娘「パパ大好き涙」ボクチン「馬鹿な女共にはわからない男のロマンだ。俺を束縛しないでくれよ!」
その後ボクチンと別れた、嫁と娘は不幸に過ごしましたとさ。
一方ボクチンは前の嫁より若い美人ちゃんに結婚迫られて、娘も産まれて、幸せに暮らしました。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミステリーでもホラーでも雄向け小説ってこういうストーリーばっかじゃんwwwwwwww飽きましたぁwwwwww
0222水先案名無い人
垢版 |
2015/06/16(火) 14:10:43.74ID:o6kSfaOg0
なんかこじらせてることだけはわかった
0223水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 00:18:02.67ID:5Cv00qfJ0
ケモナーの特徴
・人間を愛すことができず、かわいい(しかし一般人には気持ちの悪い汚物クリーチャー)ケモノキャラがすき
・虐められたため、人間嫌いになり人間が獣人より格下という設定を好む
・2chに人間キャラ排除を主張するスレを何十回も立てる
・人外が人間になると発狂し、そのコンテンツのスレを荒らしまくる(ソラトロボ、シャイニングフォース・レゾナンスなど)
・アバターやアイコンをケモノキャラにするのでブサイクを隠せる
・モテないという事実から逃避するため、人間の女は糞と主張する
・メンヘラか、中二病か、リアルホモばかりで他のジャンルからドン引きされる
・努力しなくても描ける幼稚園児クラスの気色悪い絵 
・子供受けが悪くないから世間の嫌われ者に絶好のアイテム
・低収入独身男がローン組んで着ぐるみ買う そして着ぐるみでホモセックスする
・ケモノが禁止されたら自分に何も愛せるものがないことを恐れてる(絶対人間を愛そうとしない)
・博多駅前に売れないケモノゲームを作る会社がある。リトルテイルストーリーは半年で終了
・ケモノが主役の作品は、その大多数が爆死、それにも関わらず、ケモノキャラをたくさん出せと喚く
・海外には「yiff in hell furfag」(地獄に落ちろ糞ケモナー共)という言葉があり、オタク界隈の中では最底辺の扱いを受けている
http://en.wikifur.co.../a/a2/Furfagmeme.jpg
 http://youtu.be/HYtiO1LDq6E

・反論できないと縦読みなどで茶化そうとする
0225水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 08:46:12.41ID:BZ4Fsdk30
男オタの言ってる「処女」って「色白で化粧無しなのに美しくて最悪二十代前半までで細くて可愛くて貞淑で従順ででも俺だけには淫乱で当然家事育児は全部やってくれて以下うんたらかんたら条件ズラズラ」
が、処女っていう大前提の土台に乗ってるっていう到底ありえないレベルの高望みスペックだよね
そんでそれを「俺が望んでるのは処女だけなのに、この程度の条件も満たせない惨事(orジャップ)女は糞」とか言う

いやそれはもう何か別の呼称で呼ぶべきものだろ…
0226水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 08:59:47.51ID:++EXh03F0
なんだよ突然
なんぞおかしな電波でも受信してんのか
0227水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 09:02:05.30ID:5Cv00qfJ0
と、反論できないキモオタが発狂しています
0228水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 10:03:04.18ID:ln4vDB/KO
>>225
何かのアニメで大人気の女の子に昔彼氏が居たっつー展開に激怒したファンらが居て
そいつらが言うには「気になる男に告白してOK貰った時点で処女喪失」だの「何処ぞの男に惚れたの腫れたの現をぬかしてる時点で中古」だの「ツンデレ以外の恋愛禁止」だの
もうこいつらアホボケカスナスちんどん屋としか思えなかったな
って出来事を思い出した
0229水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 19:29:16.39ID:5Cv00qfJ0
ケモナー「おい!糞任天堂‼マリオのデザインをクロノアやテイルコンチェルト風にリニューアルしろや!こら!!」
任天堂「………………………」
ケモナー「なんかいえ糞任天堂‼だれのおかげでマリオが有名になったかわかってんのか⁉恩返ししに……」
任天堂「……………………無理ですねw」
ケモナー「はあ?」
任天堂「そんな貴方はポケモンかスタフォで我慢してなさいw」
ケモナー「は?お前は○○で我慢しろとか言うが、今はそういう話じゃない。 マリオの人間キャラのデザインをドラゴンや獣人に変えて、ドラゴンや獣人を操作できるゲーム を作りたがるメーカーを増やすのが目的だ。 マリオの力を利用してな。
確かに、旧来のファンからのバッシングは避けられないのは承知だ。
だが、ドラゴンや獣人を操作できるゲームを作りたがるーカーがそれがきっかけで、増えるのなら、それに越したことはない。
世界的な知名度を誇るあのマリオのデザインを獣人かドラゴンに変えるんだよ? 」
任天堂「そんな理由でデザインを変える必要はありませんwとっととお帰りをwww」
ケモナー「クソッ‼クロノアとテイルコンチェルトはほんわかした世界ではどういうキャラを主役にするべきか分かってるのにな...
それに比べてマリオと来たら・・・(涙)。 」
任天堂「.......馬鹿だなこいつwww」
0230水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 20:29:43.78ID:sVpxKcq50
898 sage 2015/06/12(金) 12:07:50.43 iTGqo1qu0
全国ニュースでもやってる砂川の事件のやつ、
軽ワゴンにぶつかったほうの奴ウチの地元出身でもう…ね…
ここの人間ががさつでいいかげんな人種だと思われてしまう

とは言えだいたいあってるんだよな
あんまり上品な人いないし小学生がたばこ吸ってても親はほっとくような土地柄だし
飲酒運転もさほど重大に自分のこととして考えない土地柄だからな
0231水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 21:13:58.05ID:ln4vDB/KO
北海道が舞台の漫画で「イ○ン行く?ここから100km位、1時間位で行けるよ」みたいな台詞あったの思い出すわ
北海道てそんなんなん?
0232水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 22:16:16.54ID:5Cv00qfJ0
偉人と自分を一緒にするってよっぽど男として自信ないんだろうね…
紫式部の作品やマザーテレサの行動は凄いと思うけど
同じ性別だから私は素晴らしい!なんて思った事はないな

仮に歴史上の有名な女性の名を上げて「だから私は素晴らしいのよ!」
と言っている女性が居たら男は「は?何言ってんだコイツw」と思うだろ
同じ事を女性が男に対して言っているとは夢にも思ってない所が男の残念な所だよね
0234水先案名無い人
垢版 |
2015/06/17(水) 23:30:40.28ID:B0qUfPSu0
100km離れたところに行くのに1時間で行ける言うてる時点で
スピード違反(しかもかなりの爆速)前提って話なんだろ
広いどうこうの問題じゃない
0235水先案名無い人
垢版 |
2015/06/20(土) 07:34:22.00ID:tNd6atUq0
インターそばのイオンがあるから
高速使えばありえなくはないな
0236水先案名無い人
垢版 |
2015/06/20(土) 13:45:43.66ID:9mkXHNEfO
>>234
誰も広さの話なんてしてない
こういう事をしれっとほざける程飛ばすのは当たり前の所なのかと
0237水先案名無い人
垢版 |
2015/06/21(日) 00:12:54.53ID:pstY2b+v0
アジア系は女性がモテモテ、男性は全くモテない 米企業調査―中国メディア
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/366705/
米国の出会い系サイト「Are You Interested(AYI)」がインターネットユーザー240万人を対象に行った調査で、民族を問わずアジア系の女性はモテるが、アジア系の男性は全くモテないことが分かった。
報道によれば、アジア系女性は出会い系サイトで他の民族の男性から人気があり、こうした状況は「黄熱病(yellow fever)」と呼ばれている。アジア系女性はエキゾチックなイメージで、優しいと思われているという。
一方、アジア系男性はどの民族の女性にもモテず、アジア系の女性と他の民族の男性のカップルは多いが、アジア系男性とほかの民族の女性のカップルは少ない。

アフリカ系と白人系の女性は同じ民族の男性と「デートしたい」と考える人が多く、アジア系男性は人気がない。アジア系男性は一般に「痩せ細った本の虫」「オタク」といったイメージがあり、映画の中ではいつも「ヘタレ」な役だ。
-----------------

ネットジジイが見下してるアフリカ系のほうがモテる事実。そして「痩せ細った本の虫」これ正しいよね。海外の女性は冷静にみてるよねw
馬鹿雄って、国際結婚やら移民に批判的だけど、性淘汰のなかで自分たちが最底辺だとわかってるからだろうな。
白人・黒人女性からは対象外にされ、アジア女性にしか相手にされないのに、アジア女性をバッシングしてヒョロガリ&男尊女卑で不細工。もうどうしようもないね。
0238水先案名無い人
垢版 |
2015/06/21(日) 15:14:13.93ID:ZA/vI/m+0
945 sage 2015/04/23(木) 10:02:08.14 kk4FU+rc0
小学校時代からの友人が格ゲーにハマってからおかしくなった

人の怒りを煽るのを楽しんだり、些細な間違いを大げさに指摘したり……
で、それを咎めると「格ゲーの時の癖でさー、ごめんwww」と笑ってすませる
格ゲー1ミリも興味ない私を対戦台に座らせてコンボ練習に使って、「負けて悔しくないの?練習しよ?」とバカにして煽る


格ゲーマークズ説が私の中で急浮上してきた
0239水先案名無い人
垢版 |
2015/07/14(火) 12:07:27.83ID:P3Uoj1o50
911 公共放送名無しさん sage 2015/06/25(木) 19:42:45.59 9WCmqd2t
実家札幌の人間だけど本当に運転マナー悪いよ
追い越しや急な車線変更、次の信号への距離そんなにないのにバカみたいに飛ばすし本当にアホばっか
関東に来て運転して北海道に比べたら本当にクソみたいな運転する人が少ないわ
道路の幅の狭さもあるんだろうけど
0240水先案名無い人
垢版 |
2015/07/16(木) 02:36:51.62ID:ZpmF7OZb0
サカキバラのアレ

522 名無しさんにズームイン! sage 2015/06/11(木) 15:48:28.53 Rw4tfTMI
>>406
本文書き写してるレスで読んじゃったが、
○くんの首を校門に置いた時の描写は確か
「告白しよう。僕は美しいと思ったのだ」だったかな
まったく反吐が出る

553 名無しさんにズームイン! sage 2015/06/11(木) 15:49:26.64 qWArKNeM
>>522 
いま食ってる美味しいはずのケンタが味しなくなった…
0241水先案名無い人
垢版 |
2015/07/21(火) 23:54:49.11ID:dudytlq60
32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/07/21(火) 03:27:29.91 ID:zcAjdZy/0.net
ワイは親戚のjcが死んだ通夜で誰もおらん時に棺の死体に
チンコ咥えさせとる場面見つかって勘当されかかったわ
気いつけや
0243水先案名無い人
垢版 |
2015/07/25(土) 12:33:00.78ID:ivTHF7Mt0
615 名前: リバースパワースラム(東京都)@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/25(土) 11:34:07.43 ID:27EO1+8H0 [2/2]
この漫画さ、おっさんの方が悪者にされてて、後で全員からフルボッコ喰らって土下座に近いことまでさせられるんだけど
でもさ、俺としては取材させてもらっておいて失礼なこと言いまくってるこの女のが空気読めてなくて社会人失格だと思うんだ
http://i.imgur.com/K1m6O1M.jpg
http://i.imgur.com/w0ZAmHe.jpg
0245水先案名無い人
垢版 |
2015/07/25(土) 14:52:03.99ID:Fu//zq/50
485 公共放送名無しさん sage 2015/04/20(月) 19:49:13.21 ll2vBJHI
この福知山列車事故の時。毎日放送の西アナウンサーが
「僕は命預かる仕事でなくて良かった、わわわぁって言ってるだけですもんね!」といっていたのが忘れられない。

人が沢山死んでるのに、ホント軽い人だなと思った。
0246水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 01:26:03.43ID:H52UULDG0
>>243
普通に女が論破されてるようにしか見えない、何が伝えたいんだよ笑
0247水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 03:34:46.69ID:SvQy8p2T0
負けたと思わない方が最終的には勝ってるとでもいうのか
0249水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 14:28:39.44ID:RZessnQE0
>>243
どう見てもおっさんの方が正論で女がキチガイ

マイ箸の件も、表層的なエコ志向により割り箸の需要が減ったために
国内の間伐材が売れなくなり必要な間伐ができなくなっている
0250水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 14:39:57.94ID:VHqZfZJX0
恐ろしいのは、雁屋は醜悪な現代文明に毒された俗人と
小さいながら真実に気付いた一市民という構図を狙ってこれを書いてると言う事なんだよな。
どれだけ頭がおかしいのか
0251水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 20:12:08.46ID:yQjBllHK0
「ストレスによる鼻血」ってほうがずっと高い確率だし
短期で鼻血が出るほど被爆すると死期が近いのにね
0252水先案名無い人
垢版 |
2015/07/26(日) 23:05:21.64ID:M0x24HjO0
木材に関しては1%ってことよりも、木端クズで作ってるってことのほうが
よっぽど決定的なことだと思うんだけどその辺はスルーされてるのが笑える
0253水先案名無い人
垢版 |
2015/07/28(火) 18:10:22.23ID:A9RK0x1l0
491 名無しさんにズームイン! sage 2015/07/21(火) 00:35:35.05 dvDKsxok
学生時代にバイトしてた個人の居酒屋で客が使ったおしぼりでトイレの便器を拭いてた(´・ω・`)
他にも気持ち悪いことがあってすぐに辞めたけど

565 名無しさんにズームイン! sage 2015/07/21(火) 00:40:15.13 dvDKsxok
>>507
うん(´・ω・`)
お客さんが冷奴って言うから冷蔵庫を見たら二つ豆腐があったんだけど…
先輩バイトが賞味期限が古い方から使ってって言うから見ると、古い方は使いかけの一ヶ月前の豆腐でもう一つは二週間前の豆腐だったり
腐ったカレーとか出してて耐えられなくて辞めた
0254水先案名無い人
垢版 |
2015/07/29(水) 18:53:18.37ID:9DJHXh2x0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0255水先案名無い人
垢版 |
2015/08/01(土) 14:06:47.67ID:fxaimiFq0
調子に乗ってチョッパリどもを煽ってたらニダーAA張られて突然発狂した在日朝鮮女
昔からリアルでずっといじめられてたと、会った事もない2ちゃんの匿名チョッパリどもを告発する被害妄想炸裂


659 自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 ▼ 2015/07/31(金) 23:58:42.12 ID:fvWwPbNZ0 [5回目]
>>543
私を朝鮮人だというのですか。
もし私が朝鮮人なら何なのですか。死ねというのですか。
私は母子家庭で育ちました。
クラスでいじめを受けました。
あなたみたいな人にノートにきたない落書きをいっぱいされて
何冊も何冊もめちゃくちゃにされました。カバンも壊されました。
泥棒の罪をなすりつけられました。ここには書けないこともされた。
あなたのしつこいしつこい意地悪は私をいじめた人にそっくりです。
あなたは私をいじめたやつではないですか。私に死ねといいましたね。
今また死ねというんですか。
私は今も病院に通っていますよ。
0257水先案名無い人
垢版 |
2015/08/01(土) 19:40:14.12ID:Y4HrgpjE0
鬼女か…
0258水先案名無い人
垢版 |
2015/08/03(月) 16:27:41.10ID:7M16N7lH0
東京五輪ロゴ盗作疑惑 デザインは在日の佐野研二郎 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1438163947/


196 自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 sage ▼ 2015/07/31(金) 00:59:22.46 ID:j9YkyhSS0
五輪招致のとき、色々センスよくて、わくわくした
どうしてこうなるのか…

198 自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 ▼ 2015/07/31(金) 01:07:07.20 ID:fvWwPbNZ0
>>196
はあ?
全然わくわくなんかしなかったけど……。
0259水先案名無い人
垢版 |
2015/08/04(火) 13:26:54.35ID:ezDUgfFI0
697 ワールド名無しサテライト sage 2015/07/19(日) 20:37:50.90 N+OYmkhR
さっきのまるごとパセリ見て、家庭菜園でパセリ育てた時に叔父にパセリも収穫していーよー
って伝えたら茎を切ってじゃなくて根っこごと丸ごと一つ持ってかれたの思い出した
0260水先案名無い人
垢版 |
2015/08/19(水) 19:41:34.76ID:KjELirt10
29 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/08/17(月) 22:52:31.921 ID:x4yzvK3x0.net
ビジネスホテル三大背徳行為

「湯船に脱糞して放置」
「ポットにおしっこして沸かす」
「テレビの裏の壁紙に小さな字で〈タスケテ〉と書く」
0261水先案名無い人
垢版 |
2015/08/20(木) 11:27:47.33ID:UnxSZUVM0
>>260
包茎ポークビッツが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況