X



【ホロン部】シオレストのガイドライン 洗濯機14台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2013/05/29(水) 22:43:09.75ID:QYKz5i270?PLT(22425)
546 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:32:31 ID:798VlfNh
韓流ブームで日本人の女性が韓流スターにサランセヨー状態なのに
ウヨク2chは馬鹿みたいに差別してシオレストどもばっかりだ。

569 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:36:00 ID:798VlfNh
お前れ死ね!!シオレスト日本人クタバレ、アホ、カス!!!!!!!!!!!!

583 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:38:31 ID:798VlfNh
>>576
お前は異常なんだよ。このキチガイ!!!!!
外国人差別すんなこのキチガイシオレストめ!!!!!

609 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:42:50 ID:qkv2WEOQ
シオレストって、なんだ?

620 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 23:44:53 ID:798VlfNh
シオレストじゃなくてレイシストだった・・・・。くそーーーーーー!!!!!!!!!!!

【ホロン部】シオレストのガイドライン 洗濯機13台目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283955910/

シオレストのガイドライン保管所
http://www.geocities.jp/shioresuto/index.html
0577水先案名無い人
垢版 |
2015/07/30(木) 01:28:20.41ID:aRQIxCPo0
おいておこう。

    ,-ー──‐‐-、
   ,!.||韓国検察|
   !..|御 用 達|
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  ,|:::i |韓国検察||
  ,|:::i  推 奨 .||
  ,|:::i |中濃.ソース||
  ,|::: L___________」|
  ,|:::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙
0578水先案名無い人
垢版 |
2015/07/30(木) 04:25:18.52ID:aRQIxCPo0
全然、無関係な書き込みが、ずっと疑問に思ってた事を解決してくれる事があるね、

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/29(水) 05:42:35.72 ID:WptteCKY [2/2]
ちなみに韓国人はネットをネトと発音する

ネット右翼 → 熱湯浴
で、半身浴(軽いネット右翼)、足湯浴(とっても軽い、あるいは基本ROM専さん)

「このスレでは、私は足湯なので」、みたいな展開が「日本語的」だと思ってたんだよね。
野球好き=やき豚
サッカー好き=私なら「逆毛」「逆子」
サカ豚は変だよなぁとかね。

結局、日本誤が不自由だったんだね。
こういう、ホンワカした世界は、嫌い、というより、無いんだろうね。

【熱湯浴】

     |   .( (   ) )    .( ( | |\
     | )   ) )  .( (     ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
     ∧∧ (;∧∧) (∧∧;) ∧∧\≒
  / (;;・ω・)(-ω-) (=ω=;)(・ω・;) \  まだまだ、我慢、我慢。
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
  火火火火火火火火火火火火火火
0579水先案名無い人
垢版 |
2015/07/30(木) 14:48:48.08ID:aRQIxCPo0
以外な攻め方、をしてきたシオレストの女王。
「千年変わらぬ・・・」はさすがにまずいと思ったのかな、多分、今さら、遅いと思うけど。
【綸言汗の如し】(りんげんあせのごとし『漢書 劉向伝)だからねぇ。

私たちの恨と日本の「恨み」はニュアンスが異なる。それを同じと考えて誤解が生まれた。
韓国の大国化と相まって日本の嫌韓論が出てきた。
日本の嫌韓論者らは私たちの‘恨’を‘恨み’と翻訳した。恨と恨みは同じ漢字を書くが概念は全く異なる。

韓国人の‘恨’は自分の運命に対する強烈な心残りと悔しさ、そして忍耐を優先して‘残念で悲しい’感情を強調する。

一方、日本人の‘恨み’は他人の処置に‘憤慨して憎悪する心’が強調される。
やられたら必ずやり返えさなければならない‘怨恨’に近い概念だ。
0580水先案名無い人
垢版 |
2015/08/01(土) 17:15:24.46ID:BDZzgRNC0
日本だけではないみたいだね。

米大統領選挙中の共和党トランプ候補は、遊説で韓国について、
「一日に数十億ドル稼ぐ」国と表現した後、「しかし安保は米国に頼る」と批判した。
そして、「韓国は狂っている(crazy)」と繰り返し語った。

韓国人は嘘つきだ Koliar
韓国人はキチガイだ Korazy

現在、アメリカ大統領選は民主党クリントン女史が高い支持率を集めている。
トランプ候補はブッシュを抑え、共和党のトップにいる。
0581水先案名無い人
垢版 |
2015/08/04(火) 07:26:01.10ID:rKGEGnyX0
「ソースは2ちゃん」だと思ったのは、私だけではないはずだ。

サーチナ 8月3日(月)22時21分配信から、

 中国メディア・環球時報は7月31日、韓国の国防研究分野において
深刻な問題を抱えており、国防研究者数が世界最低レベルであるとする
韓国メディア・中央日報の30日付報道を伝えた。

記事は、韓国軍において不具合が出た武器の例を紹介。

水中で目標を捕えることができない魚雷「レッドシャーク」、
延坪島の砲撃戦で発射することができなかった「K−9」自走榴弾砲、
エンジンと変速機が調査せず始動できない「K−2」戦車、
水面に浮かばずに沈んでしまった「K−21」歩兵戦闘車、
射撃時に突然爆発する「K−11」複合型小銃など、
0582水先案名無い人
垢版 |
2015/08/04(火) 20:15:13.68ID:EgWtO3IA0
2018年平昌冬季五輪を見守るスレ★11(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1432360681/636-637

636 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2015/08/04(火) 19:36:13.15 ID:TiO4lsX+
東京内の各所にある放射能ホットスポイトが世界に知られたらオワリ
隠ししても無駄

637 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 19:44:38.90 ID:tXOkJBiI
ホットスポイトで画像検索してみた。

http://i.imgur.com/cD7lE9D.jpg

詳細や正体は不明ながらケーキかなんかを作る道具らいしぞ。
0583水先案名無い人
垢版 |
2015/08/04(火) 23:12:39.09ID:NUUqlujz0
705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage ] :2015/08/04(火) 23:07:01.85 ID:t600ocnK
ここでとどめだ


お前らのモニータはどこ製だ?w

【韓国】サムスン、終わった「栄光の日々」 シェア死守に奔走[8/4] [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438689767/

モニータ
0584水先案名無い人
垢版 |
2015/08/05(水) 00:36:27.55ID:TXu5IuHB0
>>583
半島語で모니터(モニト)だよね。
どっから来たのかな、モニータw
0586水先案名無い人
垢版 |
2015/08/05(水) 22:10:02.38ID:1l3M/ZgD0
ちょっと違う、「英語板」から。

22 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:05:53.83 ID:8P+nswi8
>>21
そう777は昔からそう。
自演や他人になりすますしか脳がない。
0587水先案名無い人
垢版 |
2015/08/06(木) 18:29:13.29ID:UkzpQuqR0
今週末はこれで盛り上がるかな。「東アジアnews+」から

1 名前:鴉 ★@転載は禁止 ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2015/07/01(水) 00:05:20.41 ID:???
★徴兵:兵役忌避者の氏名・年齢・住所、来年下半期から公開

 来年下半期から、正当な理由なく兵役義務を忌避した人物の身元情報がインターネットで公開される。
兵務庁は29日「入隊時期を過ぎても不法に外国に滞在している人物や、
定められた日付に正当な理由もなく徴兵検査を受けなかったり、
現役兵入営(社会服務要員招集)通知書を受け取っても応じなかったりする
兵役忌避者の人的事項を公開する制度を施行する」と発表した。

こうした兵役忌避者の氏名、年齢、住所、兵役忌避の日付や要旨などが、
兵務庁のホームページで公開される予定だ。
兵役忌避者の人的事項は、兵役義務の履行などにより兵役忌避事由がなくなるまで公開される。
0588水先案名無い人
垢版 |
2015/08/13(木) 12:01:52.60ID:bdoyr4e50
ネタだけど、age がてら。

【朝鮮日報】外交・安保・経済…何をやっても「後手誤手」の韓国[08/13](c)2ch.net
0589水先案名無い人
垢版 |
2015/08/13(木) 15:38:13.78ID:bdoyr4e50
「安藤さ〜ん!」 投稿日:2015/08/12(水) ID:7R4b98fU

806 19:27:22.69
なんだ結局ネトウヨは在日特権に嫉妬してるのか 恥ずかしいやつ

813 ) 19:28:51.57
さっきのなし うちの島ではノーカンだから

819 19:29:46.71
特権などない

827 19:31:01.72
またハッキングされたよ くそーネトウヨめ

839 19:32:22.80
無線ランでおれのケーブルに侵入してきて書きやがっただよ
逮捕しろこいつら

864 19:35:34.46
>> 848
無線はピューて電波でやってくるだろ それで毛ーブルに合流したの

885 19:38:46.54
モングキ

904 19:41:24.07
おまえらなめとったらしょうちせんぞ プロ呼ぶから

928 19:43:26.09
保存した奴は消さんとポコるから 
0590水先案名無い人
垢版 |
2015/08/14(金) 14:40:11.46ID:PBA6arMX0
やらかしたシオレスト
コテとID変えて自演してるのを自白してしまった。(東亜ニュース+稲田スレ)

207 名前: ファイナルカット(神奈川県)@転載は禁止[age] 投稿日:2015/08/14(金) 09:10:42.68 ID:3VzeE30B0 [1/2]
この女って早稲田の法を出て弁護士にまでなって、

216 10:30:34.57 ID:rUydspqU0 [1/2]
>>207
よう、チョンコ、その仕事は楽しいか?

>>264
名前: ビッグブーツ(家)@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/14(金) 11:43:54.97 ID:KV9V9lTs0 [3/3] ← コテもIDも違うのに。
稲ニダって50過ぎたババアだろ?

253 ) 12:10:27.14 ID:rUydspqU0 [2/2]
>> 239
よう、チョンコ、その仕事は楽しいか?
チョンコって、生きてるだけで、辛いだろう。

264 返信: ファイナルカット(神奈川県)@転載は禁止[age] 投稿日:2015/08/14(金) 13:04:45.42 ID:3VzeE30B0 [2/2]
>> 216、>> 253
あのよー、同じ日本人に向かって、チョンコって言いぐさはないだろう
0591水先案名無い人
垢版 |
2015/08/16(日) 16:56:04.00ID:l0pDgJSa0
>>590
二人羽織か
0592水先案名無い人
垢版 |
2015/09/02(水) 12:49:19.52ID:JwmXL7x50
先日まで、シオレストは「レイシスト」のことであると思われてきた。
だが、そうではないと言うことが先日の調査でわかった。
シオレストの「シオ」とは、シオン・シオニズム(シオニスト)のことである。
日本人にとってのシオンの丘とは、そう天皇家の故地加羅と、
上流階級の百済系の故地である全州という意味だったのだ!

そしてそれを快く思わない朝鮮人から発せられた「萎れろ」
を掛け合わせた言葉であるということなのだ!

反論があればどうぞ。
0593水先案名無い人
垢版 |
2015/09/05(土) 17:36:06.45ID:T1R6un5q0
>>592

  ∧_∧
 ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン
 ( ミつ_// LG /   バン  ← ID:JwmXL7x50
  {二二} 三三}
     ̄ ̄ ̄ ̄"
  ∧_∧
 <丶`Д´>/ ̄ ̄/ ジーッ <………カキコのレスを待つ
 ( _つ_// LG /
  {二二} 三三}
     ̄ ̄ ̄ ̄"
  ∧_∧
 <丶∩∩>/ ̄ ̄/ シク
 (  ノ ノ// LG /   シク  ←スルーされたらしい
  {二二} 三三}
     ̄ ̄ ̄ ̄"
     (⌒⌒)  
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ∧_∧  バン <なじぇスルーするニダ!!
 バン ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン 
    /_ミつ_// LG /
  バン {二二} 三三}
        ̄ ̄ ̄ ̄"
       ; '         
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ-!!,'(;; (´・:;⌒)/
   ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’  ドゴォォォォン!!   
 Σ<#;`Д´>((´:/ ̄ ̄/
  ⊂ヽ ⊂ )(.;/ LG /
     {二二} 三三}
0594水先案名無い人
垢版 |
2015/09/12(土) 15:54:59.73ID:3xln9EeM0
「無敵!アジアの虎」編

手りゅう弾は、投げてから3秒後に爆発しなければならないのに、その前
に爆発するという致命的な欠陥が見つかったのだ。

> 「5発に1発の割合で致命的な欠陥がある」
> 現在25万発の在庫がある
最低でも5万人が自爆する危険性が有るね。
5万人の被害には目をつぶり、20万発の手りゅう弾を実践しようするか、
25万発の手りゅう弾を廃棄するか。
無視できる実験台5万人かぁ、大変だねぇ。
0595水先案名無い人
垢版 |
2015/09/15(火) 12:34:58.45ID:9BiYscqp0
英語板から分かりやすいのを。

386 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2015/08/24(月) 03:05:28.22 ID:BU/ARtaj
怒り心頭に達しました
0597水先案名無い人
垢版 |
2015/09/17(木) 16:57:31.33ID:zQGXjCb00
安保法案、可決されましたね。

9月27日、大型連休の締めが「仲秋の名月ですね。しかもスーパームーンだそうです。」
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                       \.
       ,i´                           `:、
      /                               ヽ.
    ,i                                i、
    .i                               i.
   .i.                                 l
   |                                 |.
    |                                 .|
   |                                 |
.   l                                .l
.    i、                              .,i
.    i、      O 。             O      ,!
.     ヽ       ο            o          /
.      `:、     ゚ 。 へ-☆ヘ ∧ ∧   。O    ,‐'
          \      ミゝ∀・*ミ(*゚ー゚)n━      /
         `‐、    ━0[]と )( つ[]ノ     , ‐´
           ` '‐.、 _ しし,_,,ノ(,,O_,,つ _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´
0598水先案名無い人
垢版 |
2015/09/28(月) 10:33:22.46ID:UjxVJ48g0
「DQNネームの特集」・・・・誤字だろう編

腎人(けんと;賢人)
恥子(さとこ;聡子)
殉子(じゅんこ;洵子・詢子)
昇天(しょうた;昇太)
日向葵(ひまわり;向日葵)
小百会(さゆり;小百合)
揺(はるか;遥)
端穂(みずほ;瑞穂)
雪及(ゆきの;雪乃)未歩(まほ;末歩)
圭一郎(けいいちろお;けいいちろう)
永遠(とあ;とわ)
純粋(ぴゅわ;ぴゅあ)
炎(ほのう;ほのお)
英世(ひでお;ひでよ)
礼奈(れえな;れいな)

おまけ
「不祥事の責任を取って、社長はタイ人」
0599水先案名無い人
垢版 |
2015/10/01(木) 12:56:41.22ID:cUiT47Og0
VOWネタとか誤字を扱うのは色々あったんだね。
軽いのを

インド人を右に (多分、忘れた頃にスレが立って、そこで知らない人は答えを知るんだろうね)
スーパーウリアッ上
きけ、わだみつおの声
神のみそ汁
恐怖の味噌汁
サタンの瓜
若林オーストラリア
スペードの出し過ぎ
掃除機に言う
1万円が産卵した現場
横須賀線内踏切安産確認のため (←実際の表示)
夏は窓を開ける虫が入りますので注意して下さい。

結構シリアスな漫画のセリフから

確かみてみろ!
おちんこでる ← 落ち込んでる(漫画を見るまで、ただの下ネタだと思ってた。)
0600水先案名無い人
垢版 |
2015/10/02(金) 15:07:50.94ID:esmdKjB60
英語板から、マニュアルに無理があったみたい。
ロイヤル英文法は参考書の定番、それよりレベルが高ければ「2ちゃん」で質問はしないね。


839 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/10/02(金) 13:44:17.78 ID:ROsyHugM [9/11]
名詞節名詞句って
that節 
ing
toV
wh節(関係代名詞、間接疑問など) これだけですか?
他に思いつくものあれば教えてください。英語マスターの方お願いします

840 ID:YPOe/Ugz [2/3]
それだけだよ

841 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/10/02(金) 13:47:42.77 ID:ROsyHugM [10/11]
>> 840
証拠や論拠がほしいのですが、ありますでしょうか?
パンピーや私塾がつくったサイトからの引用は避けてください。学者論文等からお願いします

842 ID:YPOe/Ugz [3/3]
ロイヤル英文法に載ってるよ

843 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/10/02(金) 13:51:20.81 ID:ROsyHugM [11/11]
>> 842
私のレベルから比べると、ロイヤルは相当レベル低いので参考になりません。
よろしくお願いいたします
0601水先案名無い人
垢版 |
2015/10/07(水) 22:22:34.95ID:32oVwNRP0
音楽:クラッシック板
「曲名の一部を「韓国」にして台なしにするスレ第三弾」スレから

ベートーヴェン『韓国の運命』
キムチジャン〜キムチジャン〜

交響曲第103番「F5連打」(ハイドン)
ノムターン
オラトリオ「天地捏造」(ハイドン)
バレエ「売春の祭典」(ストラヴィンスキー)
「キムイルソンはかく語りき」(R.シュトラウス)

交響曲第3番「コリアン付き」(サン=サーンス)
歌劇「ちまよえる韓国人」(ワーグナー)
スケーターズ・ワイロ(ワルトトイフェル)
ウリナラ・サイド・ストーリー(バーンスタイン)
ストラビンスキー「火病の鳥」

母が教えたまいし嘘
モーツァルト  交響曲第31番ニ長調「パクリ」
マーラー交響曲第8番「鮮人の交響曲」
グローフェ 組曲「大凶国」
滝 廉太郎 スミダ顔

ベートーヴェン「コリア要らん」序曲
ドボルザーク 交響曲第9番「新世界百貨店より」
ヴェルディ 歌劇「顔面改造会」
バッハ 「38度線上のコリア」
チャイコフスキー6番『悲惨』
0602水先案名無い人
垢版 |
2015/10/09(金) 18:01:04.94ID:1pLknNsR0
脊髄反射で、思わず出自をさらしてしまったシオレスト
英語板から (因みに末尾!)

996 投稿日:2015/10/08(木) 20:47:30.90 ID:P6V8iw/u [2/5]
>> 995
アメリカはインディアンから土地を奪って出来た国
何が人権だよ

997 [] 投稿日:2015/10/08(木) 20:53:32.29 ID:uJfwnmk7! ← 末尾 !
>> 996
和人もアイヌから土地を奪ったけど?
0603水先案名無い人
垢版 |
2015/10/13(火) 18:29:41.52ID:Ui7bI44w0
「シオレスト英雄伝」
三年英太郎(英語板)

311 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2015/09/09(水) 19:16:42.68 ID:QxIW49BW>>309
皮肉で言ったんだろうが、身体改造はゲイ界では逆にモテることを知らんな?

俺はピアスを耳、鼻、眉、乳首、チンコに入れてるが、
9割の人は kinky & naughty といって褒めてくれる。

ただしやりすぎは禁物。
俺は鼻にあと一つ、チンコにあと2つ小さいのを入れたらやめる。


383 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2015/09/24(木) 00:26:20.79 ID:re9cF3BM字で解説すると、チンコの縦切りすなぁ
血が出てるのはグロくて好きぢゃない(^^;

エロいけど、実際の生活では特におしっこするとき大変だろう。
俺は小さなプリンスアルバートしてるけど、それでも尿が滴るので結構苦労するし。


おまけ
ギンギヲギンにさいげなく〜
0604水先案名無い人
垢版 |
2015/10/13(火) 18:31:55.42ID:Ui7bI44w0
「シオレスト英雄伝」
三年英太郎(英語板)

311 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2015/09/09(水) 19:16:42.68 ID:QxIW49BW>>309
皮肉で言ったんだろうが、身体改造はゲイ界では逆にモテることを知らんな?

俺はピアスを耳、鼻、眉、乳首、チンコに入れてるが、
9割の人は kinky & naughty といって褒めてくれる。

ただしやりすぎは禁物。
俺は鼻にあと一つ、チンコにあと2つ小さいのを入れたらやめる。


383 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2015/09/24(木) 00:26:20.79 ID:re9cF3BM字で解説すると、チンコの縦切りすなぁ
血が出てるのはグロくて好きぢゃない(^^;

エロいけど、実際の生活では特におしっこするとき大変だろう。
俺は小さなプリンスアルバートしてるけど、それでも尿が滴るので結構苦労するし。

388 :三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y :2015/09/25(金) 00:52:07.77 ID:wJ96LEPbチンコにリングというのは、cock ring のことを言うのだよ。ハハッ

Prince Albert は、チンコの側面に穴をあけて、尿道に通すピアシング全般をいう。
必ずしもリングなわけじゃなくて、バーベルタイプとかでもいいし、
あと Prince Albert rod という尿道にズブっと指しこむ特殊なピアスもある。

ロッドはいつか付けてみたいけど、穴が大きいヤツしか売ってないのよ(^^;)
俺が今つけてるのは8G(3mm)だけど、ロッドは2G(6.5mm)とかそれ以上。
ここまで穴を拡張すると、穴を塞ぎたくなったら手術しなきゃいけないので、躊躇してる(^^;)

ちなみにストレートの世界ではPAなんかしてたらドン引きだけど、
ゲイの世界ではもてるw
0605水先案名無い人
垢版 |
2015/10/16(金) 13:07:35.70ID:t2n1ZNQc0
429 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/10/16(金) 12:56:52.86 ID:l2dndqJH0
ドク「韓国製?こりゃ駄目だ」
マーフィ「いいものは全て韓国製さ」

今作られたらこうなる

【映画】『バック・トゥ・ザ・フューチャー』 マイケル・J・フォックスとクリストファー・ロイドが新たに共演したCM映像をトヨタが公開 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444907959/

がんばれマーフィーマックフライ!!
0606水先案名無い人
垢版 |
2015/10/17(土) 18:12:11.00ID:63/iW/3K0
日本語が苦手なシオレスト(英語板から)
ちょっと何をいってるか分からない。

208 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2015/10/17(土) 16:47:27.24 ID:H0/rjH9S
以下の二点を英訳お願いします:

- 時計まわ(回)りのオレンジ
- 時計様(よう)のオレンジ
0607水先案名無い人
垢版 |
2015/10/18(日) 20:14:44.33ID:HavlZ/zv0
日本語が苦手なシオレスト(英語板から)
ちょっと何をいってるか分からない。

440 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 19:58:31.95 ID:rHfru+FP
bye for now は 永遠に会わない人には使いませんよね?
また会う意志がある挨拶でいいの?
0608水先案名無い人
垢版 |
2015/10/24(土) 13:39:34.24ID:c6svCiqx0
「ぐぎスレ」から

69 :パク・イルホ[]:2012/11/10(土) 21:33:47.52 ID:KImf735o0
違います!!!!!
韓国のじょうしき世界のじょうしき!!!

倭猿のじょうしき世界のみじょうしき!!!!!

きたない倭猿が韓国パカにするな!!!!
倭猿は過去をはんせいしろ!!!!!


おまけ
・うれうれとして
・あっちのぽうから
・韓国の怒りをかい米国はほびろびる
0609水先案名無い人
垢版 |
2015/10/27(火) 14:39:58.56ID:7Xb0zcrF0
シオレストはシコリアン(英語板から)

547 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/10/27(火) 11:55:53.73 ID:bmdZbW4p

英訳お願いします。英語で日記を付けるつもりです。

昨日、別の歯医者に行ってきた。
待合室のソファーに座って自分の順番を待っていると、白いズボンをはいた20代後半と思しき
女性スタッフがドアを開けて出てきて、僕の方にお尻を向けながら床に置かれた箱に何かを入
れ始めた。
ヒップサイズは95センチをゆうに超えていると思う。

帰宅後、思い出しながら一発抜いた。
0610水先案名無い人
垢版 |
2015/10/31(土) 21:12:11.15ID:NAvBO3q/0
シオレストにとっては、難しい表記だったのかな。

「花王不買スレ」から、常連さん。
446 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 21:05:50.71 ID:yq1QMcHu0 [3/3]
涙を拭いてから、コピペを貼らなきゃ〜ね(笑)
0611水先案名無い人
垢版 |
2015/11/01(日) 18:03:38.25ID:OyZHSm9r0
軽く、英語板から。

631 名前:やりぐぎ[] 投稿日:2015/11/01(日) 17:33:13.72 ID:oc9znes9
普通は靴下履いてからズボンを探すんだけどな
半島では違うのかな?
0612水先案名無い人
垢版 |
2015/11/02(月) 13:24:27.09ID:0VDPVTM60
シオレストの「微妙な日本語(重複表現)」

「花王不買スレ」から
144 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/02(月) 12:53:05.88 ID:pRpvKsSJ0
ナマポからしたら一流ブランド物を買えない事を不買運動っていうんだw

おまけ
「浄瑠璃『鑓の権三重帷子(やりのごんざかさねかたびら)』(近松門左衛門作、1717年初演)
この作品に何度か出てくる「馬から落ちて落馬」というフレーズは有名。 ← これは豆(由緒正しいんだね)。

固有名詞
サハラ砂漠 -「サハラ」はアラビア語で「砂漠」の意味。
マスケット銃 - Musketは英語で銃であることも意味している。
フラダンス -「フラ」はハワイ語で「ダンス」の意味。
東大路通・西大路通・北大路通
シティバンク銀行
0613水先案名無い人
垢版 |
2015/11/04(水) 18:20:28.64ID:1pLknNsR0
火消しが湧いてるんで、置いておこう。
「ぱよぱよちーん=朝鮮語で「見て見て知人(フォロワー)」という意味なんだって。

「ポッチャンポッチャン」て言うのも、何かあったな。
0614水先案名無い人
垢版 |
2015/11/06(金) 12:03:55.05ID:D/y9wfb70
「ぱよぱよち〜ん」スレから
火消しが湧くと、こういうシオレストがいるね。

769 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/06(金) 10:38:55.96 ID:gItzgTQi0
>> 732
偏差値28とかおまえらよく言ってるけど
デモとかして世の中の役に立ってるんだから人生偏差値は100点満点だと思うが
ちな、おまえらの人生偏差値は何点かな?
0615水先案名無い人
垢版 |
2015/11/06(金) 21:28:51.09ID:LXsZ7fUm0
池上彰ですらネトウヨ認定してしまった極左マスゴミ「リテラ」による戦争協力者ランキング(「」はリテラに貼られたレッテル)
10位「フジサンケイ御用達ネトウヨ芸人」松本人志
9位「対案厨」田原総一朗
8位「政権腹話術人形」青山和弘&橋本五郎
7位「米国の代弁者」宮家邦彦
6位「確信犯」八代英輝
5位「冷笑型扇動者」堀江貴文
4位「島田鮨・二枚舌」島田敏男
3位「鮨友仲間・大衆煽動」宮根誠司
2位「たかじんの後釜に座った関西のネトウヨキャスター」辛坊治郎
1位「アベ目線がダダ漏れ」田崎史郎

殿堂入り「あっち側に行ってしまった人たち」櫻井よしこ・百田尚樹・竹田恒泰・花田紀凱・青山繁晴

http://lite-ra.com/2015/09/post-1521.html
http://lite-ra.com/2015/09/post-1525.html
0616水先案名無い人
垢版 |
2015/11/07(土) 22:42:57.47ID:9B63Vtjn0
東亜板「石野雅之スレ=ぱよぱよち〜んの続き」から2題

「報告する」でお仕事と自白してしまったシオレスト
40 名前:軍人@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 20:35:16.07 ID:2jQGNl7q
ネトウヨ雑魚すぎだな
5レスで勝ったと報告するか


こっちは軽く、ただ、何かあるかとググってしまった。
79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 20:39:18.85 ID:DRnA4Ble [3/11]
>> 67
おっとロッキドーの自民の悪口はそこまでだ
0617Sigris=Euphteras ◆8oxm3mS.ow
垢版 |
2015/11/09(月) 16:20:52.13ID:qEynvAjm0
>>614
世界に喧嘩吹っかけて出鱈目で日本中に迷惑掛けている<引き篭もっているので家族以外に害悪が及ばない
なんだよな
0618水先案名無い人
垢版 |
2015/11/10(火) 22:30:51.28ID:oh2kuBuv0
ぱよぱよち〜んから派生した、横浜市青葉区、しばき隊の石野雅之君の脅迫文。
誤字はまずいよね、迫力がなくなる。

■■■■殿

 貴兄がTwitter上で行っている数多くのヘイトスピーチ(差別扇動)発言、
個人に対する誹謗中傷発言が目に余る為、貴兄の指名、住所の特定を行い完了した
ことを通知する。

 貴兄が今後も同様な行為を繰り返し、さらなる誹謗中傷を受けた被害者から相談を
受けた際には、この情報を提供する用意があることを申し添えておく。

 貴兄の誹謗中傷は刑事罰若しくは民事上の賠償責任を問われうる違法行為に
あたるため、被害者が法的手段に訴える可能性もあることを肝に銘じておくが良い。

 貴兄が今までの行いを真摯に反省し態度を改め、民族、出自、性別、性的指向など
個人の属性を分け隔てることなく、すべての人々と平和な社会を築く為に努力されることを願う。


おまけ(身バレ前と後)

 ___            「お前あいつの住所知ってたら教えてくれる?」
/ || ̄ ̄|| ∧_∧       「いいよ」
|.....||__|| ( `∀´)     これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   ↓
|    | ( ./     /    ↓
                 2ちゃんの住所の削除依頼(多分、徹夜してる)
0619Sigris=Euphteras  ◆8oxm3mS.ow
垢版 |
2015/11/10(火) 22:42:23.16ID:oLxfr+wv0
>>614
ループー鳩山-1万点
SEALDs  -28点
岡田克也  -5点
ニート   0点
フリーター 15点
働いてる在日20点
佐野研二郎 22点
孫正義   40点
同人作家  50点
一般サラリーマン80点
ノーベル賞 100点
0620水先案名無い人
垢版 |
2015/11/13(金) 22:38:14.03ID:zJVsWL9b0
「ぱよちん節〜または57才の蹉跌(さてつ)」

チョイト脅しの つもりで晒し
いつの間にやら 大炎上
気がつきゃ 晒され削除を依頼
これにゃオカンも ツイレス消すよ
分かっちゃいるけど やめられない
ア、ぽよ 
※(ぱよ ち〜んを適当に組み合わせて)

気に入らない奴 情報抜いて
頭かっときて ネットで開示
気がつきゃ 生協
すっからかんのカラカラ
サヨで成功 した奴ぁないよ
分かっちゃいるけど やめられない
※繰り返し

会ったチバレイに 一目でホレて
セクハラ招致で まとわりついて
ママンのヘルプで チョイと切れられた
ハゲがそんなに もてる訳ゃないよ
分かっちゃいるけど やめられない
※繰り返し
0622水先案名無い人
垢版 |
2015/11/15(日) 17:50:23.42ID:s/B8boGc0
東亜板「しばき隊祭りスレ」から
火消し役のはずなのに、火消しになってない気がする。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 10:52:43.56 ID:KmO3guV0 [4/31]
>> 34
フェアなルールだよ
久保田氏はすでに社会制裁受けてるからネトウヨの番ってだけ
ネトウヨだけ無罪はない

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 13:37:07.40 ID:KmO3guV0 [28/31]
ネトウヨに注ぐ
ただちにパヨチンと石野の批判をやめなさい
さもないとあれだ
0623水先案名無い人
垢版 |
2015/11/17(火) 21:31:31.90ID:oVnIhRZm0
軽いけど、よくあるパターン

「花王不買スレ」から
346 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/17(火) 21:15:01.90 ID:TLY7QvRW0 [4/4]
>> 345
自分が初めた裏返しを、他人がしているという被害妄想のコピペ(笑)
0624水先案名無い人
垢版 |
2015/11/19(木) 22:29:21.34ID:WHByh0X/0
「ぱよちん音頭」:ろくでなし子

ひとつ 一人じゃ怖いので 仲間を集めて いやがらせ
※ぱよちん音頭で ぱよぱよちん♪ ぱよちん音頭で ぱよぱよちん♪

ふたつ 普通の顔をして 語るよ ネットセキュリティ
※繰り返し

みっつ 見ててよ コミンテルン 同志の業者に 大発注
※繰り返し

よっつ よろしく 共和国 電波を飛ばして 送受信
※繰り返し

いつつ いつもの ソーシャルで 嫌いなユーザー 根っこ掘り
※繰り返し

むっつ むりやり 繋ぎたい 戦争 原発 差別主義
※繰り返し

ななつ なんでも 反対だ 反論する奴 みんな敵
※繰り返し

やっつ やですね しーるずは (以下こどもにはみせられません)
※繰り返し

ここのつ 今夜も戦いだ ペタペタ貼るよ レッテルを
※繰り返し

とおで とうとう 露出とな 人生 飛べよ 月まで届け
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
0625水先案名無い人
垢版 |
2015/11/21(土) 19:20:57.01ID:fpEB9re90
知らなきゃ言わなきゃいいのに、英語板から。
英語板だからね、しかも、回答者、念のため。

743 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/11/21(土) 18:35:19.17 ID:bYFMdbTa [10/13]
(ここまで略)
the government of the people, for the people, by the people
というケネディの台詞の場合、
(以下略)

因みに、この草稿はトーマス・ジェファソン(第三代米大統領)によるもの。
0626水先案名無い人
垢版 |
2015/11/23(月) 16:33:08.92ID:sumJy/Pb0
「時すでにお寿司」にならぬよう、旬のネタ:「坂本秀喜」を。

壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 5月20日
@monktare ネットの匿名性に隠れて人を馬鹿にしていればいいよ。言っとくケド、ネットが完全匿名と思ったら大間違い。
これまで差別発言をしてきたネトウヨが訴えられ、裁判で刑罰をくらったり、会社をクビになっていたりするんだよ。よく考えなよ。
君の次のツイート次第でブロックします。

壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 2014年8月30日
ぶるってんじゃねーよ!ネトウヨ!お前ら、覚悟してヘイトしてきたんだろ?仕事もクビ、学校からも追い出されるのを覚悟でさ!
今更、逃げるなよ!逃げないよな?どんな社会的制裁があろうとも、お前ら自信もってやってきたんだろ?

壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 2014年2月11日
なに、RTしてんの?仲間呼んでるの?残念ながら、君を応援する奴らは、俺が全員証人申請するから、匿名性はもはやゼロ!
会社をクビになるのもいるかもな。でも、仕方ないよな。

壇宿六(闇のキャンディーズ)@sadmaz6
@ryoFC さよなら、これから君のこと洗わせてもらうわ。会社やら学校やら、たいへんやな。

壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 2013年5月10日
あなたのツイを読んでいると、人間はここまで醜悪になれるのかと、ある意味勉強させられます。家族の前でも同じ事が言えますか?

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6
@BarlKarth あなたは、Twitterにはまって人生をしくじる。悪いこといわないからやめなさい。ネットやるんなら、「そば食いながらFX」をやんなさい。チャオ!
     ↓
壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 1時間1時間前
今月20日、高島章弁護士に対して暴力的次ツイートに関して高島弁護士に正式に謝罪いたします。
当夜、当方はアルコールを飲んでツイートをしていたところ、高島氏があ私に関してツイートをしていることに腹を立て、
高島氏を侮辱するツイートしてしまいました。また、新潟水俣病4次訴訟に

壇宿六(闇のキャンディーズ) ?@sadmaz6 44分44分前
また、今後はツイッターを使用することをしないことを誓います
0627水先案名無い人
垢版 |
2015/11/23(月) 17:00:41.46ID:sumJy/Pb0
>>626 つづき

高島章(弁護士) @BarlKarth 4分前
ここに掲載された壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6は、
新潟日報社上越支社 報道部長 坂本 秀樹氏
ツイートはかなりの部分抹消されているようです。
もう遅いのですが。
0628水先案名無い人
垢版 |
2015/11/25(水) 19:02:45.04ID:oWHEV1WC0
人生を変えたひと言
「お前はプロのハゲになれ!」(ツィッター)

 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります


  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です


 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄

坂本秀樹は全国ニュースデビュー
この一言が[電通石井社長]を怒らせたみたい。
「高島、お前、弁護士辞めて、プロのハゲになれ!」
0629水先案名無い人
垢版 |
2015/11/29(日) 23:59:06.69ID:W2Aj11XB0
新潟日報、坂本秀樹のツィッターから、カウンター参加者の日当の話になって、
何か、とってもマズイ事があるみたいで、必死な火消しが湧いてる。
ニュー速+「坂本秀樹スレ」から
日当の件、火消し焦って自演www

534 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 15:50:47.64 ID:pYw43o6D0
日当はデマだぞ?

それについてあることないこと書き込んだらヤバイと思うけど。
それについては話題に出すのやめたほうがいい。


546 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 15:53:27.86 ID:pYw43o6D0
>> 534
日当がデマ確実なのは理解した。

冗談のつもりで書いてたけど、それが犯罪行為なら
それについて書き込むのはやめたほうがいいな。
0630水先案名無い人
垢版 |
2015/12/01(火) 21:15:00.30ID:WV/s4HSZ0
今が旬の「しばき隊」ネタ

78 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 01:37:42.44 ID:VTuZN3dG0 (PC)
カウンターの有能弁護士伝説

・逮捕されても大丈夫。バックアップ体制がある。ザイトクにはないだろ!と逮捕前提の活動を自慢
・150人弁護士がザイトクを法律しばきする!と会見 →そもそも該当する法律がないことに気付く。しかも新法律制定にも失敗
・「最強弁護士軍団」を自称 →ただしカウンター関連の裁判は一度も勝訴したことはない
・いつのまにか10人に減った弁護士だけど「手弁当に“近い形”で頑張ってる」と主張 →しっかり人数分の料金徴収
・レイシストが調子に乗るからあちらが無罪ならこちらも無罪にしろよなどと主張 →カウンターだけ有罪
・暴処法で男組大量逮捕 →即座に“有罪を認めて”罰金を支払い釈放される。「早期釈放」だけ大声で喧伝
・青林堂と和解なんてありえない! →和解
0631水先案名無い人
垢版 |
2015/12/13(日) 17:12:16.19ID:Er4jMHFb0
シオレストの歴史感覚
弄韓厨論客P(国籍中国のキャラ設定は中国人

79 名前:弄韓厨論客P(国籍中国)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/13(日) 14:09:16.86 ID:NyF8JbA4 [44/44]
源氏物語を知ってる日本人ならお江戸ロリ●ン変態セックス物語と書かれただけで源氏物語だとわかるだろw
といってるレベルの謎な論理wwww
0632水先案名無い人
垢版 |
2015/12/16(水) 16:35:18.87ID:lxnXrIye0
シオレストは逮捕を恐れているみたい。
4行の文章で「一行飛ばしに読んでください」と言われてもねぇ。

「英語板」から
825 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 16:17:12.05 ID:XDjOg9wu
著作権法で保護されていますと書いてあるけれど書きますよ
引用はありということで。
「私@が@(@あ@な@た@も@お@そ@ら@く@か@つ@て@そ@う@で@あ@っ@た@よ#う#に#)#そ#れ&ぞ&れ&の&機&能&の&使&い&方&を!知!り#た$い%と$思#っ"ていたからだとおもう。」
一行飛ばしに読んでください、検索に引っかかって逮捕されたくないので
0633水先案名無い人
垢版 |
2015/12/18(金) 23:20:14.62ID:+skEc2NJ0
「惜しい!」と言うべきなのかな。

「英語板」から
435 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2015/12/18(金) 22:19:01.15 ID:mSowqXJd
自分の能力が低くて訳せないときの言い訳が「訳しているよ」なのは驚き以外の何者でもない
まさに会話にならないとはこのこと
0634水先案名無い人
垢版 |
2015/12/20(日) 00:26:14.04ID:bcNbejCa0
今が旬のK5ネタ
冬休みで2ちゃんを見てる子もいるだろうから、「よい子は気を付けようね。」
書き込む時は、「身バレしても大丈夫」という書き込みにしようね。

クソスレを乱立して2ちゃんを荒らしてた「やりぐぎ」君はこんなスレを立てました。
>道仁会は誠道会と山口組には勝てません
そうしたら、こんな事件が起きました。
「2ちゃんねるを見て腹立ったので・・」組長、公判で動機説明

「道仁会」系組長が、指定暴力団「九州誠道会」の最高幹部の乗る車に、ダンプカーで突っ込んだ。
で、その動機
被告人質問でA被告は「『2ちゃんねる』に、びびってると書き込まれたので、やった」
0635水先案名無い人
垢版 |
2015/12/20(日) 13:03:46.41ID:bcNbejCa0
「K5」スレ:自演に失敗した馬鹿発見!
IDを変え損なったみたいだね。

73 鬼女を敵にまわして勝てるわけがないだろ

86 :2015/12/20(日) 12:35:08.41 ID:95inr/XX0 [1/2]
>>73
鬼女に負けたのって何かあったっけ?
花王も潰れる気配もないし、乙武は議員に立候補するし、新潟日報の奴も逮捕されてないけど

120 :2015/12/20(日) 12:38:41.04 ID:95inr/XX0 [2/2]
>>85
知らんよw
負けた奴なんか居るの?
0636水先案名無い人
垢版 |
2015/12/21(月) 05:56:21.85ID:wRheGQ1U0
文化の差は、こういう小っちゃい所に出て来るね。
日本人なら、小学生でも突っ込むだろう。

640 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/21(月) 05:42:53.20 ID:ITTI5Grf0
ちなみの彼氏(K5)の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから

これは「ワンパンマン」のウィキ
あらゆる敵をパンチ一発(ワンパン)で倒してしまうヒーロー・サイタマが主人公のギャグ系アクション漫画
0637水先案名無い人
垢版 |
2015/12/24(木) 23:12:02.12ID:kvDTXbPB0
K5の断末魔が心地いい。
句読点がね、「恐怖が怖い」だろうね、クリスマスイブなのに。

281 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 19:22:11.04 ID:PWs197Nv0 [4/13]
今回はk5の勝利で終わりかな
2chネラーも大したことないな

288 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 19:24:00.01 ID:PWs197Nv0 [5/13]
皆飽きてきたな
鎮火も近いわ

296 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 19:25:56.59 ID:PWs197Nv0 [6/13]
寒い中k5の家の可能性ある所に行くなんて大変だな
聖夜の夜を何してるんだ
0638水先案名無い人
垢版 |
2016/01/15(金) 14:44:57.69ID:/nHu1CX30
もって他山の石としなきゃ。
表記は「ドイツ語をそのまま」か、「英語読みにしてから」か、実は日本語表記の問題点をはらんでいる。
外務省は「ヨルダン」を「ジョーダン(英語読み)」と呼ぶという冗談のような話もある。

クラッシク板「ウィーンフィル」スレから
409 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/15(金) 11:31:30.36 ID:9kS9qji6 [2/8]
ウイーンフィルはたまにはコンツエルトハウスでもやっていますが、
ムジークフェラインとコンツエルトハウスの確執はウイーンフィルとは無関係ではないでしょうか。

421 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/15(金) 13:08:03.55 ID:klKMnWar [3/6] ← ここがネタです。
「コンツエルトハウス」w
「ご指摘のとうり」w
はやり「ウイーン」だけじゃないね
コンツエルトハウスは、外大出wの人も擁護できないわな

小さいカナを打てないという技術的な問題もあるのかね
加えて日本語の綴りも不正確だったという

423 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/15(金) 13:13:05.72 ID:9kS9qji6 [6/8]
↑爆!

424 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/15(金) 13:33:39.47 ID:9kS9qji6 [7/8]
はやり!
ヴィーン、コンツェルトハウスじゃないといけませんな。はやり!

(↓住人さんはこれで分かるけど、ご新規さんがね。)
430 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/15(金) 14:08:37.49 ID:klKMnWar [6/6] 
そりゃKHよりMVの方がいいかもしれない、特にMVで聴くVPOは格別だね
0639水先案名無い人
垢版 |
2016/01/19(火) 17:48:06.12ID:RlhZiqLR0
クラッシク板 ウィーンフィルスレから。
ちょっと違う。

506 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/01/19(火) 16:43:08.58 ID:OkTOPLnx
↑あんたのこと茶化されているんだよ。
0640水先案名無い人
垢版 |
2016/01/19(火) 18:58:03.55ID:RlhZiqLR0
ニュー速+ K5スレから。
ノーヒントです。

697 名前: ◆qA3NXq01dZOY [] 投稿日:2016/01/19(火) 18:21:40.46 ID:AQb0FbI80 [9/18]
俺が本気出したらお前たちはもう無視するしかなくなっちまうからなあ
なんせ俺は黒木で特定が効いてることになってるからなあ

731 投稿日:2016/01/19(火) 18:45:34.75 ID:Ttl2HF+mK [17/18]
>>697
はよ本気出せよw
大丈夫!お前ならヤられる

732 名前:薄毛 ◆qA3NXq01dZOY [] 投稿日:2016/01/19(火) 18:46:50.08 ID:AQb0FbI80 [18/18]
>>731
えっ いいの?
0641水先案名無い人
垢版 |
2016/01/20(水) 16:28:16.80ID:TU3VNrJ00
塩レストとはちょっと違うけど証拠みっけた、ホロン部は本当にあったんだ

482+1 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] :2016/01/20(水) 16:21:23.11 ID:vojW7qWL0 (12/13) [PC]
>>474
焼き豚はレイシストのネトウヨばっかだな

497 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] :2016/01/20(水) 16:22:51.05 ID:vojW7qWL0 (13/13) [PC]
>>472
視聴率、競技人口、若者の興味……
全てでうちらサッカーが圧勝なんですが……w

【野球】総工費200億!県と市が負担!静岡県が浜松市に新しい野球場を作る方針・・・★2?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453269170/



分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
http://loopy-s.blogspot.jp/p/blog-page_30.html
0642水先案名無い人
垢版 |
2016/01/21(木) 17:24:33.71ID:sx6rqoxN0
>>641
VANK(Voluntary Agency Network of Korea )はボランタリィだから、無給なのかな、無休なのは確かだけど。


スクリプト攻撃が出来なくなった「シオレストK5」の悲鳴。
英語板を荒らしにかかったけど、1行だけ、時間を見ると「手入力」だね。

479 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 13:15:56.94 ID:FnQhzk0w [78/83]
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
480 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 13:16:15.33 ID:6qXkBBd4 [83/94]
(・∀・)
481 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 13:16:50.38 ID:FnQhzk0w [79/83]
(゜Д゜;≡;゜Д゜)
482 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 13:17:02.36 ID:6qXkBBd4 [84/94]
(・。・)
0643水先案名無い人
垢版 |
2016/01/22(金) 23:15:11.17ID:EQWWMBNM0
今日の「シオレストK5=ゲハの黒木」
97 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/22(金) 22:33:41.65 ID:/CthDIMI0
ゲハの黒木がまた自演に失敗した

471 :名無しさん必死だな@転載は禁止 (アウアウ Sa69-2YwT [182.249.246.16]) :2016/01/22(金) 12:09:12.06 ID:XQ6n2Bfxa
底辺トラックの乞食が顔真っ赤になってて草w(´・ω・`)

890 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/01/22(金) 19:31:53.89 ID:XQ6n2Bfx ←IDを変え損なって、で・・・。
今箱一スレで暴れてるやつは轟音キャラは無理だろうな
別人だから

893 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/01/22(金) 19:46:10.83 ID:XQ6n2Bfx
面白いことにIPとIDが被った
昨日も何度か試したらIPとIDが重なった
轟音キャラを分析すればいいんじゃね?

524 :名無しさん必死だな@転載は禁止 (アウアウ Sa69-2YwT [182.249.246.16]) :2016/01/22(金) 20:16:47.91 ID:XQ6n2Bfxa
テスト
0644水先案名無い人
垢版 |
2016/01/31(日) 10:19:17.51ID:CZjxw8x+0
シオレストのよくある風景(サッカー五輪予選、日本ー韓国戦を見ながら、2016年1月31日)

517: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:14 ID:RcPCY2tT0(1/15) :糞雑魚ジャップw
518: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:15 ID:RcPCY2tT0(2/15) :糞雑魚ジャップwwwwww
520: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:15 ID:RcPCY2tT0(3/15) :ジャップ弱すぎね?
522: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:16 ID:RcPCY2tT0(4/15) :糞雑魚ジャップは死ねばいいのにね
523: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:17 ID:RcPCY2tT0(5/15) :ジャップ弱すぎて相手になんねー
526: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:27 ID:RcPCY2tT0(6/15) :ジャップざっこw
536: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:43 ID:RcPCY2tT0(7/15) :負ける気がしないの
540: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 00:48 ID:RcPCY2tT0(9/15)  
ジャップwwwwwwwwwwwざっこwざっこwざっこwざっこwざっこwざっこ
    ↑
 前半終了 日本0−1韓国
 後半すぐ 日本0−2韓国
日本1-韓国2
  566: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:16 ID:RcPCY2tT0(10/15) :ジャップ死ね 
日本2−韓国2
  570(1): あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:22 ID:RcPCY2tT0(11/15)  
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね
  571: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(12/15)    
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね
  573: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(13/15)
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ
  575: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(14/15)  
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねよ
日本3−2韓国
  586: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:34 ID:RcPCY2tT0(15/15)  
   は?ふざけんな死ねジャップ

591:01:37:57.46:勝ったどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!  ← 日本3−2韓国(試合終了)
0645水先案名無い人
垢版 |
2016/02/01(月) 13:03:16.74ID:K52rPmE50
録画を見ながら、後半の試合状況を加えてみた。

後半2分 韓国追加点 日本0−2韓国
他スレには、「負ける気がしない」と書き込み
  566: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:16 ID:RcPCY2tT0(10/15) :ジャップ死ね 

後半22分 日本1点を返す 
日本1-2韓国 
  570(1): あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:22 ID:RcPCY2tT0(11/15)
  死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね
 
1分後、日本追加点、同点に追いつく(火病った)
日本2-韓国2
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね
  571: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(12/15)    
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ね
  573: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(13/15)
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ
  575: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:23 ID:RcPCY2tT0(14/15)  
   死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねジャップ死ねよ

日本逆転 (最後の力を振り絞って書き込んで、そして失意のうちに退場)
日本3−2韓国
  586: あすなろ ◆U4FB8clcVP1H 01:34 ID:RcPCY2tT0(15/15)  
   は?ふざけんな死ねジャップ

住) 591:01:37:57.46: 勝ったどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!  ← 日本3−2韓国(試合終了の笛)
0646水先案名無い人
垢版 |
2016/02/01(月) 16:32:28.27ID:K52rPmE50
K5が嫌がったのは、例えばこんなのだね。
「シオレストの嫌がるコピペ」でリストにしようか。

年賀状送付リスト

野間易通 (しばき隊リーダー @kdxn)
〒168-0063 東京都杉並区和泉1-5-13 (自宅)

久保田直己 (闇のあざらし隊 / @MetalGodTokyo)
〒194-0002 東京都町田市南つくし野2丁目16-1 (自宅)

石野雅之 (のっち @nocchi99))
〒227-0054 神奈川県横浜市青葉区しらとり台33-14 (自宅)
全国大学生活協同組合連合会 http://www.univcoop.or.jp/ (職場)

山本匠一郎 (缶投げゴリラ @OoTAKUICHIROoO)
〒125-0052 東京都葛飾区柴又5-26-17コミュニティコーポあるじゅ303号 (自宅)
〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-25金谷ホテルマンション2F 株式会社K2YT (職場)

坂本秀樹 (闇のキャンディーズ @sadmaz6)
〒951-8146 新潟県新潟市中央区有明大橋町7-24-21 (自宅)
〒959-1384 新潟県加茂市寿町11-7 坂本時計店 (実家)

笹沼紀仁(ささやん @sasayan3121)
〒321-0952 宇都宮市泉が丘1-13-10 (自宅または実家)
0647水先案名無い人
垢版 |
2016/02/01(月) 16:46:48.38ID:K52rPmE50
「恒心会」とか「唐澤貴洋」の書き込みを何だろうと思ってたけど、関係はあったんだね。

「東京都小平市上水本町4-10-14」の答え合わせ
本名は「唐澤貴洋」なんて名前を変えるアホなことしてるから、確定

Twitterで恒心教徒として周囲に対する挑発や煽りを繰り返しては反撃されたり、
一流名門大学である一橋大学を国士館大学と同レベルの大学であると誤認していたり、
初歩的な計算を間違える等の痛い書き込みを連発した事から
「恒心教徒の恥さらし」として臭芋認定されてしまう。

ぐぎスレでは
「市橋大学」←「一橋大学」
「国土館(こくどかん)」←「国士館(こくしかん)」
「大学名を知らない」というネタがあったな。
0648水先案名無い人
垢版 |
2016/02/01(月) 17:46:02.98ID:K52rPmE50
英語板なんでも翻訳してやるから英文持って来い」スレ
顔文字のスクリプト攻撃の時の話

296 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 02:08:25.37 ID:6qXkBBd4 [1/62]
(´・ω・`)

361 児童ポルノの前科持ち、薄毛の三年馬鹿太郎が頑張ってるんだろうね。
392 薄毛の三年馬鹿太郎が英語を書くのを諦めたみたいだね。自分の馬鹿さに気が付いたのかな。
417 英語も分からない馬鹿が「三年馬鹿太郎」なんてコテで英語書いてて恥ずかしくなっただろう。
418 休むな、踊れ、踊れ、馬鹿をさらせ、三年馬鹿太郎!
これはイラッとしたみたいで、スクリプトが止まった。

419 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 13:55:16.49 ID:6qXkBBd4 [60/62]
三年天才英太郎
422 涙を拭いているのかな。休むなよ。

この昼、もう一度、92レスまで、顔文字のスクリプト攻撃を再開したけど、
端末の中継局が品川だったんで、「リラックス(品川にあるネットカフェ)」って知ってる?」と聴いたら逃亡した。

この頃は201に人の気配が無かったんで、ネットカフェで寝泊まりしてたと思う。
0649水先案名無い人
垢版 |
2016/02/03(水) 16:32:40.67ID:A28mAe4j0
K5がここも覗いているみたいなんで、置いて置こうか。

旭、K5を完封
なんの痕跡残らないのもなんだし、記録しとこう

2016年2月3日16時頃、K5既女スレに出現するも
旭に完全敗北、泣きべそかいて逃走w
0650水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 10:13:50.86ID:fj8+bpcH0
誤字があると「凄みが笑い」になるね。
クラッシック板「カラヤン」スレから

542 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/02/05(金) 20:37:30.63 ID:KNwrp51n [5/5]
その黒木って奴にこうして匿名でてしか
復習できないんだね。お気の毒にwww
0651水先案名無い人
垢版 |
2016/02/06(土) 22:28:23.35ID:fj8+bpcH0
「なんでも実況J」から

251: ◆unQhxewDG2 02/06(土)16:57 ID:z+6GRMf60
分かったか?ラブガイジ共
短時間ならいつでもやれるぞ
息の音が止まるまでなぶり殺しにしてやる
0652水先案名無い人
垢版 |
2016/02/08(月) 11:36:52.13ID:CSzQ5o+l0
名作集

兄じゃダメなんですか (兄→にい)
印籠を渡す  引導を渡す
栄子必衰  栄枯盛衰・盛者必衰
きみこ危うきに近寄らず  君子危うきに近寄らず
キノコが降りかかる  火の粉が降りかかる
肝に銘じて沖縄さい  肝に銘じておきなさい

協賛主義  共産主義
強制蓮根  強制連行
強制相姦  強制送還
去勢を張る  虚勢を張る
国ぐるめ  国ぐるみ 

おまけ
蟻の巣をつついたような大騒ぎ 
0653水先案名無い人
垢版 |
2016/02/11(木) 12:51:48.20ID:CRv5vLal0
話題そらしに自演をしたけど、IDを間違えたシオレスト
因みに午前7時前後は「もうだめぽ」を知ってから、外出して、家にいないみたい。

562 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/02/08(月) 05:13:34.93 ID:DJ05E2g9
へえ?轟音の中の人はずっと同じ?

563 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/02/08(月) 05:21:27.27 ID:Zr/SO5vq
違うってさ

564 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/02/08(月) 05:21:46.44 ID:7PoBLae6
>>563
そうなんだありがと

568 :名無しさん必死だな@転載は禁止 :2016/02/08(月) 07:44:22.82 ID:7PoBLae6
黒木は轟音でしょ
偽轟音とは関係ないよ
0654水先案名無い人
垢版 |
2016/02/12(金) 20:53:36.18ID:ZJEoM4Ps0
キャラとコテハンを変えたけど、IDを変え損なって、自演がバレたシオレスト。
2016/02/12(金) 既婚女性板「K5」スレから

604 名前: ◆unQhxewDG2 15:42:14.31 ID:Eu+dWrIN0 [1/4]
やる人はね、いつも事後報告なの
もっと殺す気で来なさいよ

606 名前: ◆unQhxewDG2 15:44:47.03 ID:Eu+dWrIN0 [2/4]
おじさんもう気付いちゃった
鬼女って詮索が好きな口だけおばさんだってね
だからいくら煽っても大丈夫なのね
なんだかやるなよ!とかいいながら本当にやらないハセカラ民のいないなんJと似てるわ

608 名前: ◆unQhxewDG2 15:47:42.69 ID:Eu+dWrIN0 [3/4]
それにしてもここまん臭すごいわね…
ちゃんと洗ってる?

610 名前:ハンター@在宅 ◆hSyAmAMPgE 15:52:47.82 ID:Eu+dWrIN0 [4/4] ← あれ!
個人情報丸出しで煽るってなんかドキドキするねw

611 名前:ハンター@在宅 ◆hSyAmAMPgE 15:54:58.76 ID:WmRxXR1+0 [1/3]
そしてこれから始まる3rdステージに注目です

613 名前:ハンター@在宅 ◆hSyAmAMPgE ) 16:00:22.23 ID:WmRxXR1+0 [2/3]
自宅凸大歓迎ですよ!
顔を晒されてもいい方!警察に通報される覚悟のある方!
奮ってご参加くださいねw

614 名前:ハンター@在宅 ◆hSyAmAMPgE 16:03:04.60 ID:WmRxXR1+0 [3/3]
身分証を晒してくれるなら招待してもいいよ?
そこまでの覚悟を見せたらこっちも引き下がることはしません!
0655水先案名無い人
垢版 |
2016/02/13(土) 22:59:53.74ID:xjdGWRv10
脊髄反射で、荒らしている事を自供してしまったシオレスト
ニュー速+「K5スレ」から

613 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 22:16:06.18 ID:yxhU1z2S0 [6/6] ← アンカは付いていない
毎日ATOKスレ荒らすんじゃねえ!!
千葉県我孫子市新木野4-37-6の黒木真一郎!!

614 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 22:19:39.37 ID:YiZwnA0O0 ← なぜか自分の事だと思ったみたい
荒らしてねぇだろ
誰と間違ってんだよキチガイ
0656水先案名無い人
垢版 |
2016/02/15(月) 19:40:11.11ID:zi0wNuWK0
今日も馬鹿をやったシオレスト黒木真一郎=K5
IDを換え損ねたみたい。

ニュース速報+「K5スレ」から
372 名前: ◆unQhxewDG2 [] 2016/02/15(月) 10:12:53.22 ID:61eTL/WP0 [1/15]
382 名前: ◆unQhxewDG2 [] :2016/02/15(月) 11:33:16.63 ID:61eTL/WP0 [2/15] ← 寝る時間
408 名前: ◆unQhxewDG2 [sage] 2016/02/15(月) 15:06:43.89 ID:61eTL/WP0 [4/15] ← 起床(注:sage)
480 名前: ◆unQhxewDG2 [] 2016/02/15(月) 18:30:01.87 ID:61eTL/WP0 [14/15]

 あれ?コテ、あれ?IDが・・・。
     ↓
489 名前:名無しさん@1周年[] 2016/02/15(月) 19:24:48.18 ID:61eTL/WP0 [15/15] 
これでHALと黒木が敵対していることが分かったな
殺す云々言ってるわけだし
0657水先案名無い人
垢版 |
2016/02/18(木) 16:19:44.72ID:URVBlY1C0
ニュース速報+「K5スレ」から
漢字(日本語も変だけど)が苦手なシオレスト

655 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/02/18(木) 15:44:48.97 ID:ols6dEl20 [20/23]
警察に車内にガソリン蒔かれてた
0658水先案名無い人
垢版 |
2016/02/18(木) 18:08:06.78ID:URVBlY1C0
日本語が苦手なシオレスト

724 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/02/18(木) 17:35:55.30 ID:ols6dEl20 [42/44]
勿論毎度のことハゲオムツは論外w
阻害感をあたえてキリスト教徒に誘導する
ああ勝手にやってろ、そっちに主導権があるんならな

(疎外感だろうね)
0659水先案名無い人
垢版 |
2016/02/18(木) 22:44:02.25ID:URVBlY1C0
お題「整地巡礼」 

         彡⌒ ミ ← 黒木K5真一郎
    .   .__.( ´・ω・).. 。___    
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_         
    |__________\/|/   \ 
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    / ズゴゴゴゴゴ・・ 
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽ\/
      ̄   ̄  ̄  ̄ キュラキュラ
                 キュラキュラ
0660水先案名無い人
垢版 |
2016/02/19(金) 13:45:01.84ID:qIALm6Fe0
ネタまで仕上げちゃおうか。

ニュー速に貼られてた
間に受ける奴がいっぱいいて笑ったわ

間(あいだ)が抜けてたんだろうね。
昔から、「間(ま)が抜けてる」って言うからね。

<使い方>
熊:お前、2ちゃんの話を間に受けたのかよ?
八:えーっ、嘘かよ、「あいだ」が抜けてた。
0661水先案名無い人
垢版 |
2016/02/20(土) 17:00:21.20ID:qkAI/KkM0
英語板から、軽くクスッと。

893:「お食事できるの楽しみにしています」は どのようにしたらいいでしょうか。
894 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 15:28:15.03 ID:PZiQ65lr [1/2]
>> 893 I am also look forward to eating you soon.

898:あなたを食べるの? あは・・・やらしい
899:ワロタw
0662水先案名無い人
垢版 |
2016/02/20(土) 17:17:36.44ID:qkAI/KkM0
あくまで正解は教えない(キリッ、なのかな。

655 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/02/18(木) 15:44:48.97 ID:ols6dEl20 [20/23]
警察に車内にガソリン蒔かれてた

376 名前:(関西・東海) (ガラプー KKc9-TulZ)[age] 投稿日:2016/02/20(土) 16:57:17.93 ID:mbLq+Z/TK [8/8]
その頃に撒いた種から芽が出ますかね
てか楽しみっすw
0663水先案名無い人
垢版 |
2016/02/24(水) 20:16:22.72ID:3p4KVTkP0
軽いのを、カラヤンスレから

ブルーレイディスクのテレビで放送しているの意味が
分かる人いるのか
0664水先案名無い人
垢版 |
2016/02/26(金) 03:46:54.52ID:IwI/ml6l0
説明は要らない

31 名前:ハンター@在宅 ◆hSyAmAMPgE @転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-ihJv [126.253.8.39])[] 投稿日:2016/02/26(金) 03:43:34.35 ID:JsMKPi0wp
そういうのを下手の勘繰りって言うんだよね
0665水先案名無い人
垢版 |
2016/02/26(金) 03:49:44.38ID:uKyT3PYe0
多分下衆の勘繰りをげしゅのかんぐりって読んだんだと思うんですけど
0666水先案名無い人
垢版 |
2016/02/28(日) 10:22:40.56ID:ApOqK8bZ0
単なる誤入力が「下手の横好き」まで繋がってるから可笑しいんだよ。
それがこの面白さ。

>ガソリン蒔かれてた
蒔くのは種だからね、「ガソリンの芽が生えて〜」っていうのが面白さ。

単なる誤入力で終わらずに、「そんな事が起こったら〜」を考えるのを楽しんでるんだよ。
0667水先案名無い人
垢版 |
2016/02/28(日) 12:09:53.78ID:ApOqK8bZ0
英語板で「小数点」を知らない事をさらしてしまった、シオレスト。
四則演算の話は、ネタではなかったみたいだね。

英語板「なんでも翻訳してやるから英文持って来い 9」スレから

<和訳依頼の質問文>
810:Unfortunately I pay John Lobb more than £;280.00 for these shoes. ← £280.00
813 :2016/02/27(土) 22:18:45.76 ID:vcRK7cv5
残念なことに私はこれらの靴のためジョン・ロブに二万八千ポンド以上を支払ってしまいました ← 二万八千ポンド

£280.00 =二万八千ポンド!
0668水先案名無い人
垢版 |
2016/02/28(日) 22:08:47.58ID:ApOqK8bZ0
匿名掲示板で自己紹介をしてしまうシオレスト。

パターン1:
なぜ、君が知ってるのかな、本人しか知らないはずなのに」のパターン

770 名前: ◆hSyAmAMPgE [] 投稿日:2016/02/28(日) 20:31:28.41 ID:XewlcD9k0 [1/2]
黒木はゲハ以外で活動してたわけじゃないんだけど
箱信者なの?

パターン2:
いわゆる「脊髄反射」、関係無ければ、関係ない話なのに。
775  したらばの辺境掲示板潰して楽しいのかねK5は

776 名前: ◆hSyAmAMPgE [sage] 投稿日:2016/02/28(日) 21:16:34.90 ID:XewlcD9k0 [2/2]
どこのこと? 多分別人だ
0669水先案名無い人
垢版 |
2016/03/06(日) 00:00:49.66ID:Szii2M0e0
「お前も引きこもってないでデモにいけよw」 という煽りに対して

【話題】6日に銀座でサイレントカウンター しばき隊、李信恵、香山リカらが無言の抗議へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457185778/370

▼ 370 名前:日本差別追放韓国人権守護神@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/05(土) 23:56:53.21 ID:pijvJM1n
>>353
いいけど三顔の礼つくせよ
0670水先案名無い人
垢版 |
2016/03/07(月) 15:07:26.61ID:tcYgHIjq0
緊急献立会議した【テレ東】金正恩氏「核弾道発射を準備」と発言[03/04] 
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
客はチャーハンが作れるのかと威嚇しており、厨房は非常に緊迫している。
チャーハンができるかではなく、いつ作るかという状況だ。
チャーハンの写真を載せたメニューを各テーブルに配置した
お客がチャーハンを作れと騒いでいる。うちは作りたくないが、準備はできている
チャーハンは調理開始待機状態にあり、火加減を調整した。
ボタンを押せばガスコンロの火がつくことになっており、点火されればフライパンが火で温まるだろう。
1番テーブルの客こそが、我々が最初にチャーハンを提供する客だ。
0671水先案名無い人
垢版 |
2016/03/07(月) 15:09:57.78ID:tcYgHIjq0
「下ごしらえを終えた食材が待機状態」から全然進まないまま、32行を超えてしまった。
0672水先案名無い人
垢版 |
2016/03/07(月) 15:39:50.75ID:tcYgHIjq0
自称オーディオマニアのシオレスト
因みにスピーカーは「NS-1000M(ドヤ」、どんな音楽を聞いていいるのやら、

349 返信:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/03/07(月) 13:19:25.91 ID:ks3ncqjw [1/2]
友人がLPオタなので、いつも聞かされてる。
まさにCDよりはるかにいい音。
けど、友人はターンテーブルやすごい数のレコードの針(かなり高い)、
にかなりの金をかけている。
おまけに真空管アンプ。
真空管も、第2次世界大戦の時ドイツの戦車に使われていたという
代物だ。
その他、静電気をなくすスプレーとかレコードクリーニングキット、
針圧計、レコードの反りを防ぐ重りとかかなりこっている。
そこまでしないとレコードの最大の良さは出ないんだと言う。
私のようなものが、ちょこっとLP聴いても、機材が貧弱なので
CDとあんまり音が変わらないんだよな。
0673水先案名無い人
垢版 |
2016/03/11(金) 10:21:21.19ID:sWrMOh6r0
「2ゲット」jもドラマがあるね。ニュー速+「DYM」スレから。(13秒差で下衆になってしまった>> 2)
取れないと思っていたら、取れちゃったけど、というパターン

1 投稿日:2016/03/11(金) 08:52:01.86 ← スレ立て

2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/03/11(金) 08:52:43.46 ID:hM5PHy9l0
>>2は豚以下の下衆

3 :2016/03/11(金) 08:53:00.11  ← その差 13秒
0674水先案名無い人
垢版 |
2016/03/14(月) 13:47:56.85ID:7QUwXC/z0
言わない、というより、区別が出来ないのかな。

花王不買スレ
243 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/14(月) 13:40:04.72 ID:vlKe2vTN0 [3/3]
韓国が大好きなまとめwikiさん!
だって〜「嫌い嫌いも好きのうち」と言うでしょ〜ww
0675水先案名無い人
垢版 |
2016/03/21(月) 12:42:57.07ID:iXk+x1Mg0
軽く、「クラ板」から

ここは、クラッシックを知らない人間が立ち寄るスレではないよ。
ほうら、踊れ、踊れ、馬鹿をさらせ、

452 :名無しの笛の踊り:2016/03/21(月) 09:28:53.39 ID:iToDO9y7>>451

でさぁ、なに?クラッシックって。
前は、クラッシクだろ?
まーた馬鹿さらしwww

なに、クラシックっていいたかったの?
0676水先案名無い人
垢版 |
2016/03/22(火) 12:48:52.78ID:VLQx5pm30
クラ板ベームスレから、ちょっと日本語が違う。

462 返信:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2016/03/22(火) 05:32:51.25 ID:6uy/31pK
>> 461
良識を持って
思考深い書き込みするように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況