X



腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン78
0001水先案名無い人
垢版 |
2012/12/09(日) 17:36:13.67ID:lMLNff600●?PLT(24000)
全ての腐女子・ウザい女に捧ぐ言葉

なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

前スレ
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン77
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1302603988/
スレ終盤に埋め立て荒らしをするお方がいますので
950を過ぎた時点で次スレの準備をお願いします

テンプレは>>2-50あたりに
0217水先案名無い人
垢版 |
2013/11/30(土) 15:31:09.80ID:/8LRlcUV0
腐女子が山寺宏一を批判「なんで出しゃばるの?犬の鳴き声なら神谷や小野Dでもできるから」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385787235/

腐じゃなくて声優オタだと思うが
0218水先案名無い人
垢版 |
2013/11/30(土) 22:34:44.21ID:CBMW2TOQ0
 
2014年から呼び名が変わります
移行期間は2013年12月からです


腐女子 → 腐豚(ふとん)
0219水先案名無い人
垢版 |
2013/11/30(土) 23:32:38.26ID:FzxGs9xF0
ふとんw
喜ぶんじゃないのか
0222水先案名無い人
垢版 |
2013/12/06(金) 18:42:40.00ID:BpYgsu7jO
討論スレって男オタ嫌いスレ限定絡みスレだったよね
0224水先案名無い人
垢版 |
2013/12/08(日) 09:12:32.29ID:AfCg2jtt0
ミソジニー&フェミ&異性愛コンプレックス抱えてるくせに
異性愛物に手だしてディスってるやつウゼー
0225水先案名無い人
垢版 |
2013/12/08(日) 14:18:38.65ID:SNHR7j4z0
多分ストレートはハーレクインじゃなきゃ嚥下出来ないんだろう…

漫画読み過ぎでエロも漫画じゃなきゃ反応しなくなった男ヲタみたいなもん
0226水先案名無い人
垢版 |
2013/12/08(日) 15:34:14.02ID:COa0L9Zn0
まあ、腐はBL読み過ぎて何でもかんでも
BL変換しないと嚥下出来ない基地ではあるけどな
0227水先案名無い人
垢版 |
2013/12/20(金) 19:28:40.08ID:3RNz+mVo0
 
2014年から呼び名が変わります
移行期間は2013年12月からです


腐女子 → 腐豚(ふとん)
0228水先案名無い人
垢版 |
2013/12/21(土) 18:00:25.09ID:qKnYX7Uh0
あのなぁ、皆は腐女子うざいとかキモイとか
言うけど、何でなのかわかる!?
理不尽なんだよ!
なんで、女がいつも受けになんなきゃいけないわけ?!
なんで、チカンとかレイプとか
毎日されなきゃいけないわけ?!
なんで寝とられなきゃいけないわけ!?
レイプする男はホモレイプされて
女の毎日される事を味わってしまえ!
腐女子死ね??
お前等みたいなクソ男が消えろ(^ ^)

そして私は男の娘みたいな控えめ男子を好きになる

そしてBLを好きなる。

あと、最後に、女はだれでもヤリマンなんて
決めつけないで?あと、だれでも君たちのような
オス豚にあんなことされたいなんて被害妄想しないで?www
0229水先案名無い人
垢版 |
2013/12/21(土) 18:08:25.45ID:qKnYX7Uh0
あと、もう一つ。
女の苦しんでる姿をみてると
気持ち良くなるっていうS男子へ。

Sが苦しんでる姿みてると
こっちも気持ちいいですーーーーーwww.
0230 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/12/22(日) 02:21:03.67ID:wpLLPIGm0
   /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
   /      ノゝ   \〜
  / 彳ノ;;;/,,,,,,,,\;;u;;;lヽ
  |入丿. (●) (●).ヽミl|l|  ・・・っと
  |l|| u:.::,  (。:.:.。) u:::|l|l|
  |l||  :∴) 3 (∴.::|l|l|
  |l||ヽ、   ,___,. u . ノl||
  |从| ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ从|
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /
0231水先案名無い人
垢版 |
2013/12/22(日) 17:53:23.35ID:FQLauc0h0
115 :下手:2010/12/11(土) 16:21:16 ID:gASPEGAh0
ゲーム購入したアホの一人だけど、別に日受表現はないよ
男装してるから腐くさいし、キャラの一人は主人公を男と認識して好きになって
男と認識して性行為に持ち込もうとするけどな

116 :下手:2010/12/11(土) 16:35:40 ID:JISvIPrG0
腐は腐動画以外作っちゃいけないみたいな叩きはどうかと思うんだがw
あと作品に直接関係無い嗜好叩きもスレ違いだろ
健全銘打ってるのい作中に日受表現入ってた!ってならともかく

120 :下手:2010/12/11(土) 17:05:43 ID:WsxcV2s60
今回初めてサイト見たからこれホモゲーだと思ってたwww
乙女ゲーなのになんで主人公男装してんだよ意味わかんねw
ホモくさい要素もあり複数プレイもありの口だけ18禁ゲームとかエロ厨歓喜だな
18歳未満に売った事をPTA的な人が広めてったら変なことになりそうだなこれ
ゾーニングくらいちゃんとしとけよサークルwwww
0237水先案名無い人
垢版 |
2014/01/19(日) 01:00:27.60ID:MKbs4bhB0
 
【社会】「進撃の巨人」立ち読み不可は「消費者をばかにしてる」 言いがかりにツイッターで批判殺到
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390060477/l50

ttp://www.j-cast.com/2014/01/17194320.html
0238水先案名無い人
垢版 |
2014/01/20(月) 05:53:54.37ID:7InQaMxQ0
>>236
女も男みたいに好き放題叩きをして批判されたくないって
言ってるね

はー、ネット社会まで現実と同じ(2chですら半ばなりつつあるが)になったら俺達はどこへ行けばいいのやら、だ。
0242水先案名無い人
垢版 |
2014/02/12(水) 01:33:13.81ID:6Q8+z+x00
もう腐豚(ふとん)で統一しようよ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12110665742
0243水先案名無い人
垢版 |
2014/02/12(水) 02:26:05.25ID:6DeW/U9r0
今までふぶたって読んでたわ
しかし連中のちょとからかわれたりモラルの無さを指摘されると
「キモオタだって」「キモオタの方が」と空想上のキモオタ相手にシャドーボクシングを始める余裕の無さはなんなのか
そもそも自身も性別が女なだけのキモオタなのに全くの無自覚なのが恐ろしい
平均的な腐豚が底辺キモオタ並みのマナーの悪さなのは事実だろうに
0249水先案名無い人
垢版 |
2014/03/18(火) 22:00:08.21ID:JYtt/pmX0
コピペでごめんなさい。

228 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2010/10/17(日) 23:41:23 ID:kTwECAEF0 (PC)
ちょっとー凄い報告よー!!
なんと今日の夕方、水道橋のジムのお風呂で近藤マッチと遭遇!!!!
意外なことに下の毛はボーボーだったわー。ボーボーよ!ボーボー!!
モノは普通サイズでムケ。
体は若干肉がついたけどまだまだ十分いけるわ。裸も凄い綺麗。
いままで見たチンコのなかで一番価値あるチンコだったわ。
少し話も出来たんだけど話してる途中でタオルで前隠したってことは
きっとあたしゲイばれしちゃったのかしらー。
あたし普段はゲイバレしないんだけどねー。
子供のころオカズにしてた明星のビキニのもっこりの中身をを見てるんだと思うと
涙が出てきちゃう。生きてるといいことあるのねー。
0252水先案名無い人
垢版 |
2014/03/31(月) 20:36:13.21ID:yzd/aStB0
4月から地方のTV局でFREEの再放送があるそうだな。
0253水先案名無い人
垢版 |
2014/04/01(火) 15:32:43.79ID:tzMCitg40
あたいの通ってるプールは更衣室の1番奥にコーチ用のロッカーがあるのね。
あたいはカマだからいつも奥のコーチロッカーに行ってみたい欲求を抑えてるんだけど、この前たまたまあるコーチと話が弾んでコーチロッカーのところで話してたの。
そしたらね、ジムでいちばん若い向井理風のコーチが出勤してきていきなりあたいの目の前で全裸になって着替え始めたの。
チンコ丸見えなの〜!!どんだけ〜!
でも残念ながらとんでもない粗チンでおまけに包茎だったの。。。
マンコにも人気のあるらしいコーチだけど、一気に興味なくなったわ。
あーっ!今日もマラビンタされたいわぁ。
そそり勃ったギンギンチンコを、んがんが言いながら、舌を桜木ルイみたいにプロペラみたいにするフェラをして差し上げたいわ。
20代の頃はあたいもたちんぼしてこのプロペラフェラで凄いバカ売れしてたんだから。「ケツマンコガバナンス」って呼ばれてたのーっ。ひゃだー!!
結局、おかまの価値はマラビンタされた数よっ。
毎日マラビンタされたいわ、あたい。

有名人であたいがマラビンタされたいのは、
仲村トオルさん
高橋克典さん
長谷川博己さん
池田政典
の4人よ。

もう寝ても覚めてもマラビンタされてばっかりなの、あたい。
んがんが(フェラ)とかズボズボ(抜き差し)はまだまだそのあとでもいいのよ〜ww
0254水先案名無い人
垢版 |
2014/04/02(水) 21:35:11.52ID:LUDQPw9KI
腐リー2期フラグか
0256水先案名無い人
垢版 |
2014/04/05(土) 22:33:01.27ID:+zYGwISfO
ニコ生がかわいそうだし、一生懸命放送してる生主にも失礼だし、内容とかギリギリでモラル守って放送してる生主を舐めてるよ。こういうのでニコ生とか悪く言われるよ嫌だな。早い逮捕が望ましい。
0259水先案名無い人
垢版 |
2014/04/26(土) 03:45:45.30ID:Sn28XN5U0
91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 15:56:50.21 ID:OeKGwdkA0
以前あきまんが的確に言ってくれたんだけど腐女子が激怒して炎上したんだよ。しかし口が悪い

あきまん@akiman7
女が経済力を持つとホモ視が増えるのではないかという不安があるんですよ。ホモ視とはホモじゃない
行為をホモ行為であると意識的に断定することです、それを見ると気持ち悪い気分になります

常夏将軍ゴンザレス @akatukikuya
@akiman7 はぁ?なんで女が経済力を持つとホモが増えるんですか?
今現在で女たちのどこが経済力もってます?大丈夫ですか?(頭コンコン)

あきまん@akiman7
そんなことは云ってないんですよ、あとホモとホモ視は違います

和紙子@BL界の狂犬@amezaiku
「ホモ=気持ち悪い」「友情=美しい」「女の考え=気持ち悪い」という差別意識駄々漏れ。

あきまん@akiman7
それは間違ってますし僕の話を理解してません。ホモはOKだし気持ち悪いとはいってません。
ホモじゃないところをホモに仕立て上げるホモ視が気持ち悪いといったんですよ
0262水先案名無い人
垢版 |
2014/05/12(月) 04:21:20.79ID:43TOkwy80
まず「自分は悪くない」が大前提。
そこから展開を始めるから、まともに話が通じるわけが無い。

大方
「ホモって書いてる!何か否定的な事書いてる!ホモに理解のある私が正してあげなきゃ!」
って感じだろう。
0263水先案名無い人
垢版 |
2014/05/12(月) 13:26:19.94ID:07hhX1Le0
>>259
直に「女が権力持ったら男にホモ疑惑仕立てあげてウザい」って言ってるな。
女のピークの11~14でよくやる気に食わない同級の男をホモにでっち上げて侮辱する遊びがトラウマなんだろう。
0264水先案名無い人
垢版 |
2014/05/15(木) 23:19:03.23ID:ASzc25Mo0
>女のピークの11~14でよくやる気に食わない同級の男をホモにでっち上げて侮辱する遊び

へえ
0265水先案名無い人
垢版 |
2014/05/21(水) 23:12:41.54ID:Sy7xRoWT0
730 陽気な名無しさん New!2014/05/19(月) 12:21:31.88 ID:mUCaAvrZ0
顔と身体のギャップがハンパない芸能人
http://girlschannel.net/topics/130361/

西島みたいにいい意味で裏切ってくれる人もいれば
http://girlschannel.net/show_image/130361/1/1/

ニノとかすばるみたいに悪い意味で裏切ってくれる人もいるw
http://girlschannel.net/show_image/130361/19/0/
http://girlschannel.net/show_image/130361/23/0/
痩せてるのにおなかぽっこりなのはどうしてだろうね?

吉沢亮は顔は超美形なのにこの体^^)
http://girlschannel.net/show_image/130361/81/0/


731 陽気な名無しさん sage New!2014/05/20(火) 20:54:32.55 ID:zt5Cn7hM0
今朝のNHKでやってたけど今のインド映画ってガチムチヒゲおっさんじゃなくて筋肉質のイケメンが出るのね
しかも脱ぎあり


732 陽気な名無しさん New!2014/05/20(火) 23:30:30.62 ID:F809uCBr0
>>730
西島さんはホントに凄い!
ヨンはいくらマッチョでもきしょい!
山pはなかなか
ニノとすばるは確かに残念
富浦はこのぐらいの細マッチョならまだマシだけど今はキモいだけ!

>>731
あさいちでやってたやつね
自分もびっくりした!
0267水先案名無い人
垢版 |
2014/05/27(火) 17:28:10.65ID:q7dlR6c10
なんかの漫画の話で 濃密ホモ臭 がするだとかなんだとかキモイこと言いだして

気持ち悪いと指摘されたのに対して、冗談でいってるのよとか噛みつく腐BBAなんなんだ

ホモスレでもないところで一般漫画を貶す気色悪い書き込みをみせられて
気分を害したひとへの詫びもせずに、まーたネタですますのか
0269水先案名無い人
垢版 |
2014/06/01(日) 02:47:09.63ID:ZugGvFWK0
ミュージシャン、バンドスレは女のせいで見れたもんじゃない
0270水先案名無い人
垢版 |
2014/06/04(水) 20:42:18.91ID:RNEx0SxB0
ホモ無職山崎たんもふじょし並にうざいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0271水先案名無い人
垢版 |
2014/06/07(土) 18:02:08.71ID:rRLZuTV/0
>>255
凄いことをやってる風に見せようとしていながら、
全然金かかってないところが腐レベルだな
0272水先案名無い人
垢版 |
2014/06/16(月) 20:55:20.19ID:7UqWUCZ10
よわぺの腐女子増加率がやばすぎて吹いたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0273水先案名無い人
垢版 |
2014/06/17(火) 21:06:17.39ID:5sbaT3Bk0
ニコニコの実況にまで腐女子沸いててびびるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
実況者を美化した絵とか描いててマジできもいねwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0274水先案名無い人
垢版 |
2014/06/17(火) 23:11:22.44ID:5sbaT3Bk0
キヨ×レト本とか出してるらしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ガチで腐女子の頭やばいねw(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
2人とも顔出ししてるのに絵が超美化されてて
腐女子フィルターすごすぎだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0275水先案名無い人
垢版 |
2014/06/23(月) 07:29:43.47ID:7ksZScoi0
「女が苦しめられているから男をホモに仕立てて復讐してる」論は
そもそも男と交際経験すらないようなキモブスしか言わないこと。
田島陽子とおなじ発想だからすぐに分かる。
それじゃあ世の男たちは「腐女子に苦しめられたから女虐待妄想するわ」
って言われたら返す言葉も無いでしょう?
復讐論者は自分が嫌う世にはびこる女蔑視を自分から引き受けてるね。

そこが腐マンコの頭悪いところ
0276水先案名無い人
垢版 |
2014/07/04(金) 22:27:46.18ID:QnF/Ipzx0
惨事の腐女子はガチでやばいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ゴミ屑不細工すぎて救いようがないんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
はっきりいって自殺しろよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0277水先案名無い人
垢版 |
2014/07/12(土) 08:59:30.30ID:VTqVNCR30
腐マンコの馴れ合い気持ち悪い
0278水先案名無い人
垢版 |
2014/07/19(土) 16:33:59.25ID:pcQK5H750
難民のフィギュア羽生オタの腐れマンコが発狂し出した
0280水先案名無い人
垢版 |
2014/07/26(土) 08:18:18.19ID:aXAVL6sei
逆に男アピールしたり聞いてもいない自己PR
人間関係において加害者にはなりたくないので何も言わず全て察してほしがる
察してもらえないとまた攻撃
0284水先案名無い人
垢版 |
2014/10/10(金) 00:10:48.69ID:3rK3aAj40
532 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:11:20.52 ID:0AdBpyyf
腐のやってることって、要するに完全自作自演の一人シンデレラごっこなんだよね
受け男シンデレラ(腐)は、本当は超美人で潜在的に愛されスペックの持ち主だけど不幸なことに埋もれてる
魔法使いのお婆さん(腐)は、シンデレラ(腐)の才能を見抜いて魔法で変身させてちやほやする
攻め男王子様(腐)は世の中のリア充女にウンザリしていて、本当の美人である受け男を見つけてベタ惚れしちゃう

ポイントは,受けと攻めに自己投影して栄光を疑似体験しつつ、さらに自分を応援する傍観者も欲しがり、
魔法使いのお婆さん的な味方視点を作って受けと攻めのカップル(どちらも自分)を祝福しようとする点
この傍観者視点によって、妄想自己投影しながら覗き見趣味をも満たしてる自分は実は凄く善良な人間であり、
他人の幸せを喜ぶことができる女神様で、客観的に男や恋愛模様を見通せるんだぜという万能感を味わえる

なお、このような欺瞞の裏で、継母&義姉の意地悪コンビを悔しがらせることで腐は溜飲を下げるわけだけど、
継母&義姉ポジションには元ネタにされた作品の本来のヒロインたちが配置され、
生意気にも攻め男王子様に接近しようとしたヒロインを下克上で潰す快楽まで発生することになる
0286水先案名無い人
垢版 |
2014/10/28(火) 14:40:56.69ID:XFP+F8/hO
>>285
本当に腐豚って幼稚だね。
自身の理想像を押し付けて、かつ見下して嘲笑するなんて
人のやることじゃないね
0287水先案名無い人
垢版 |
2014/11/24(月) 19:41:18.32ID:5YcDgz2UO
>>285
男は潜在意識で女が欲しくてたまらないはず!ってか
笑わせるわ
女の自分が性的な目で見られないと惨めだもんね
自分の価値を男からの性的な視線に委ねてるようじゃまともな人間になれないよ
0288水先案名無い人
垢版 |
2014/12/20(土) 17:37:59.73ID:OB+iwNhZ0
男の人に女の人の事が分からないように、女の人にも男の人の事が分かる訳は無い。
その事が分からないバカメスは男の人の事を自分の印象に当てはめて分かったかのように振舞うから困る。
0290水先案名無い人
垢版 |
2015/01/04(日) 17:07:00.13ID:NCPjRj+o0
腐女子が使用する言葉・言語を便宜上「腐女子語」とする。

腐女子語は、その国や地域ので使われる文字を元に構成されている。
(なので、日本在住の腐女子たちはひらがな・カタカナ・漢字・英数字・記号などを使用している)

腐女子語は、その国や地域で使われている言葉によく似せて創られている。
しかし、その意味や使い方は全く異なっているという特徴がある。
そのため、一般人にとっては区別がつかないことが非常に多い。
(ただし、腐女子本人は腐女子語である事は理解している事が多い。
これは、腐女子の文化が偽装を標準としているからと思われる)


長々と説明したが、腐女子語と日本語との対比をすると以下のようになる。
日本語           腐女子語
腐女子             女
腐女子以外の女性    名誉男性
0292水先案名無い人
垢版 |
2015/01/28(水) 23:32:03.26ID:mv6jIKPa0
>>281のような腐女子のわたし可愛いでしょアピールが気持ち悪いな
ホモ好き下衆BBAのくせに

自画自賛マンガで、ツイッターのホモォ腐女子可愛いですね宣言

ありふれた顔文字改悪したやつでホモォとかいってカワイイ腐女子アピ

そんな自分カワイイと思いつづけてる腐女子きめー
0293水先案名無い人
垢版 |
2015/03/01(日) 16:59:56.98ID:07s7YmrD0
寄生虫腐女子 氏 ね 
BLはBLでやれ
0294水先案名無い人
垢版 |
2015/03/29(日) 00:08:48.06ID:botemvNb0
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈
0295水先案名無い人
垢版 |
2015/03/30(月) 14:53:03.03ID:wXN6PLy1O
まだあるのかこのすれ
2006年頃に在日チョンが立てた日本分断工作用スレだよな
0296水先案名無い人
垢版 |
2015/04/02(木) 12:28:49.03ID:5Z5JUEwF0
ということにしておきたいゴキ腐リでしたとさ

自分の性欲と向き合えてない人ほどセクハラ的言動に走るらしいが、
最近の腐女子はまさにそれだね
0299ばかば
垢版 |
2015/07/01(水) 22:07:06.01ID:Yv92rVjW0
WAKABA。ウザい。さっさと辞めろ。バンクーバー在住の学生なんて嘘じゃん。お前単なる派遣じゃん。
0300水先案名無い人
垢版 |
2015/07/05(日) 21:30:14.46ID:Agp359Fm0
女は男に批判されても何に対して何故言われてるかは一切考えず
相手の男の悪口言って相手の人格に問題があるということで一方的に納得して
自己を省みることなんか一切しないって図々しい性質があるから
特に女が侵食してきたヲタ系コミュを中心に男の不満も高まって叩けってことになったんだけど
当然女は因果関係なんか考えるはずもなく、当然男の気持ちも考えることもなく
ただ被害者になって居直って相手の男の人格を分析し続けるだけ
ついでに鸚鵡返しして適当に言い返せばカタがついたみたいな考えするだけで
最近はもう女には何言っても無駄なんだなって空気まで漂いつつあるんだけど
結局男の自己犠牲なくては女というのは存在し得ないんだなって納得するしかないんだよな
ついでに女にはダメって言われると却って逆らいたがるってウザい性質もあって
男叩きを盛り上げたい某避難所の管理人みたいに
考えるより力で押し切れば勝ちみたいな
傲慢でオツムの弱いタイプが暴れはじめて2chというコミュニティ自体が崩壊しつつあるよな
まさに女は害虫なんだなって実感するばかり
0301水先案名無い人
垢版 |
2015/07/06(月) 00:53:49.49ID:Un9hFCsr0
ちょっと飯島真理の事を思い出した

そんだけ   …ってもあの人の問題も猪木アリ状態でなんだかなあ

ヲタクは一方的に悪なのか?
制作サイドの悪意はどれぐらい許されるのか?

って腐女子関係ねえや
0302水先案名無い人
垢版 |
2015/07/15(水) 03:00:14.34ID:VSq2TArK0
ランカ・リーちゃんの代表曲『星間飛行』がセックスの隠喩だらけのドスケベエロエロソングってマジ? [転載禁止
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436795137/

ランカアンチがID変えて何百レスしてんの
まめぐもそりゃどうかなりますわ
0303水先案名無い人
垢版 |
2015/08/02(日) 15:57:16.60ID:BWzrVpiQ0
>>1-1000
私を朝鮮人だというのですか。   
もし私が朝鮮人なら何なのですか。死ねというのですか。
私は母子家庭で育ちました。
クラスでいじめを受けました。
あなたみたいな人にノートにきたない落書きをいっぱいされて
何冊も何冊もめちゃくちゃにされました。カバンも壊されました。
泥棒の罪をなすりつけられました。ここには書けないこともされた。
あなたのしつこいしつこい意地悪は私をいじめた人にそっくりです。
あなたは私をいじめたやつではないですか。私に死ねといいましたね。
今また死ねというんですか。
私は今も病院に通っていますよ。
0304アルアルジ
垢版 |
2015/09/05(土) 08:25:08.67ID:mSGgAPJk0
酷い女に騙され、タヒまで考えた、誰かお話聞いてく下さい。

女は○崎市の公務員、歯科衛生士です。
まぁ、ビックリするほどの女王様、
兎に角、コテンパンに打ちのめされましたよ。
悔しくて、誰か話をきてよ。
0305水先案名無い人
垢版 |
2015/11/10(火) 19:10:03.54ID:jwKu5hgB0
 
声優・間島淳司「BLなんてAVや。BLはファンタジーだから☆とか言ってる女全員スケベ」→腐女怒りの謝罪要求

間島淳司 Part15
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446653601/
0306水先案名無い人
垢版 |
2015/12/13(日) 07:59:37.68ID:MtX606pr0
単に自己中の極みの駄々っ子みたいな要求をしてるのに
「住み分け」という単語を使うとあら不思議
ルールを守って正当な発言をしているのが腐女子で
それを批判する人が厨房であるかのような雰囲気になります
便利な言葉ですね
そりゃ好んで使うってなもんです
0308水先案名無い人
垢版 |
2016/02/17(水) 23:15:12.61ID:drbANHOD0
S・キングの小説が大好きなんだけどそれをブログに載せたら
「死のロングウォークやスタンドバイミーは腐女子必読ですよね」ってコメント入った…頭がおかしい
死んでほしい、なんなのコイツら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況