X



まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 26
0318水先案名無い人
垢版 |
2012/06/28(木) 20:39:56.33ID:ntJ5CE2pO
所詮は呉越同舟。
結局は俺を裏切るんだよなぁ。
0319水先案名無い人
垢版 |
2012/07/05(木) 14:12:55.16ID:UPl6xjxtO
はい!
また1週間経ったから新しいのちょうだいちょうだいちょうだいな!
0320水先案名無い人
垢版 |
2012/07/07(土) 01:58:50.59ID:JWPb6BQmI
風邪引いて妹に看病してもらってるとき、
体はだるいのになかなか寝付けなかったので
妹になんでもいいからなんか話してよって頼んでみたら
その話が超つまんなくて10分たたないうちに寝れた。
0321水先案名無い人
垢版 |
2012/07/07(土) 08:26:24.91ID:QLsFCKBU0
そういう眠くなるつまらない話を意図的に選んでくれたんだろうね。
0322水先案名無い人
垢版 |
2012/07/07(土) 08:31:05.62ID:rQUSoCkB0
古いやつ

俺「おしょうゆ取っておくれ」
妹「やだ」
俺「おかわり」
妹「自分でやれば?」
俺「ごちそうさまー。もう九時か。さあ、借りてきた映画観るか」
妹「その前に洗い物」
俺「なぬ!?」

妹「作ったのは私なんだから当然あとかたづけは兄ちゃんでしょ?」
俺「はい」
妹「さあお風呂に入ろ。あ〜!お湯入ってない!」
俺「俺シャワーで済ませたから」
妹「兄ちゃんのことなんてどうでもいいよ。わたしのためにお湯入れておいてって頼んだのに」
俺「すまんすまん」
妹「憩いの時を返せ」
俺「まあまあ落ち着けよ。お湯たまるまでこたつで一緒に映画でも観ようぜ」
妹「むむー」
──二時間後
俺「おら起きろ。映画終わったぞ」
妹「むにゃ?」
俺「起こしても起きないからさっき代わりにお湯止めといたぞ」
妹「zz…あんがと」
俺「早く風呂入ってしまえ」
妹「う〜z…兄ちゃん、抱っこ」
俺「寝ぼけんな」
0325水先案名無い人
垢版 |
2012/07/11(水) 23:36:46.94ID:yNZfY2cj0
330 :Mr.名無しさん:2012/07/10(火) 23:43:07.91
姉「年をとりたくない…これ以上年をとりたくない…っ!」
俺「そういえばもうすぐ誕生日だね、何か欲しいものある?」
姉「若さ」
俺「…なるほど」
姉「ワカサ生活とかいうボケは許さないよ。許さないからね。もう私はそのネタで笑えないの…」
俺「姉ちゃん…」

今年の誕生日は奮発してやろうと思った。
0327水先案名無い人
垢版 |
2012/07/12(木) 22:24:37.27ID:W1pvHy140
姉相手だとそんな高度な会話が出来るのか…!!

妹達相手じゃ、俺が年寄り扱いだと言うのに。
0329水先案名無い人
垢版 |
2012/07/15(日) 07:59:17.35ID:QgsCMEzS0
596 :Mr.名無しさん:2012/07/15(日) 00:19:31.92
妹「さよーなーらーーーーきみーのこーえをーーーーー」
俺「懐かしい曲を歌うな」
妹「あの人達の曲で1番好きな曲だからw」
俺「もっと新しい、2000年代の曲は知らないのか」
妹「だからもっととおくーまできみをーうばーってにーげーるー」
俺「更に古くなってるw それ出た時お前いくつだよw」
妹「3つか4つ」
俺「ったく、んな古いのばっかじゃなくて最近のも聴いたらどうだ、君は太陽とかシロクマとか」
妹「私が許せるのは春の歌までかな。それ以降はなんかイマイチ」
俺「許せるとか何様w」
妹「とにかく私は楓が1番好きなの。中学の卒業式でも歌ったし」
俺「いや1番はそりゃチェリーだろ」
妹「あぁ、自分がチェリーだからねw」
俺「黙れ」
0332水先案名無い人
垢版 |
2012/07/17(火) 17:13:26.83ID:39UjMQQ80
374 :Mr.名無しさん:2012/07/16(月) 12:06:18.40
俺「朝から31食べてやる」
姉「よしお姉ちゃんも食べることにしよう。
  食べたら二度寝しよう」
俺「やっぱレギュラーのトリプルは迫力あるな。
  店ではスモール頼んでる人が多かった」
姉「うんうん連休の楽しみやから、今日はでっかくてもええねん」
俺「それジャモカアーモンドファッジちょうだい、うめえ!!」
姉「おいしいやろ、もっと食べてもいいよ(^ω^)」
俺「キャラメルリボンもおいしいよ、いる?」
姉「うん、あ、下にあるからすくいにくいなあ、おいしい(^ω^)」
俺「残りは後で食べよう」フタヲスル
姉「お姉ちゃんもそうしよう」フタヲスル

おとといも昨日も、姉のために31までパシリ
0333水先案名無い人
垢版 |
2012/07/17(火) 19:15:36.17ID:Gzm9ZQXu0
なんという立派な弟・・・
ピンヒールケツに突っ込んで三回まわってワン!をやれと言われても立派にやりとげるだろう
0334水先案名無い人
垢版 |
2012/07/18(水) 20:45:40.54ID:EsUf61Su0
856 774RR [sage] 2012/07/15(日) 19:51:33.36 ID:HlbTYGZ3 Be:
姉、涼しいからと俺の古いトランクスとTシャツ一丁になる
      ↓
それはおかしいと抗議する
      ↓
姉、どこかでトランクスを購入してきて穿く
      ↓
それはおかしいと抗議する
      ↓
姉、あんたもやってる。自分の金で買った
お前はボクサーパンツで私はトランクス、住み分けだ
      ↓
それはおかしいと抗議する
      ↓
姉、具体的に反論しろ
      ↓
おパンティーを侮辱している、とは言えない ←イマココ
0335水先案名無い人
垢版 |
2012/07/19(木) 21:37:03.10ID:f/PRZaVs0
兄のトランクスやらシャツを勝手に着ているうちの妹達は変なのかと思っていたが、
どうやら違った様だ、安心した。
0336水先案名無い人
垢版 |
2012/07/19(木) 22:17:02.60ID:xEsAU0uA0
何故そこで、妹たちのブラとパンテーを勝手に着用する という発想ができないのか
0337水先案名無い人
垢版 |
2012/07/19(木) 23:08:05.23ID:hIHnlM070
妄想でも実地でも、あんまし面白味が無いお。
0339水先案名無い人
垢版 |
2012/07/21(土) 14:59:56.31ID:6QcQgkDd0
今年はショートパンツが流行ってるよね。
姉のショートパンツが短すぎるので「みっともねーからよせ」と
俺は常々、姉に言っていた。

「暑いんだからこれでいいの!」
まあ、暑いがね。

その姉がこの暑い中、わざわざ台湾旅行に行ってきた。
ごくろーさんだ。

「台湾はもっとショートパンツ流行ってたよ!全員!」
全員はねーだろ。

「みんなもっと短いんだよ!これくらい!」
裾をパンツがちょっと見えるくらいまで引っ張り上げる姉。

パンツは出してねーだろ。
と思った。
0340水先案名無い人
垢版 |
2012/07/22(日) 18:23:55.80ID:1cl3/5Lg0
そういや最近妹がTバックでうろついてるから
「お前Tバックとか持ってたのかよ」って言ったら
「○○が沖縄人の90%は蒸れないようにはTバックなんだって言ってたから私も買ってきたんよ。
沖縄の人マジ頭イイよねっ」
とか言ってたな
クーラー効いてる部屋で蒸れる事は無い筈なんだけど
0341水先案名無い人
垢版 |
2012/07/22(日) 22:29:02.04ID:r0VXKcZM0
646 :Mr.名無しさん:2012/07/22(日) 02:24:45.10
妹「お兄ちゃん」
俺「え、なに気持ち悪い」(普段は名前+くん)
妹「いや、友達が兄に君付けはおかしいって」
俺「おかしいか?まぁ珍しくはあるか」
妹「男はお兄ちゃんって呼ばれるのが好きって言うよね」
俺「俺も○○(妹)の友達にお兄ちゃんって言われると超照れるw」
妹「うー、じゃぁ呼び方変えようかなぁ」
俺「いいじゃん別に。そう呼ぶの○○とお姉ちゃんだけだし」
妹「本当にそう思ってるの?気持ち悪いとか言いながらニヤニヤしてたじゃん」
俺「思ってる思ってる、今までどおりくんにしてください、くんに」
妹「うーん、わかった」

あれ、定番ネタが通用しなかった…
0343水先案名無い人
垢版 |
2012/07/22(日) 23:31:19.36ID:/ZYHb+yV0
>>336
分かった、俺も妹達の行動を真似すりゃ良いんだな。
つまり俺が風呂上がりにおもむろにどっちかの妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら入って、
箪笥から下着を物色して着用した挙げ句に妹のベッドでゴロゴロしてラブプラスをやってりゃ良いのか。
0344水先案名無い人
垢版 |
2012/07/23(月) 00:22:09.65ID:YSbpcACL0
その時は、妹の枕に顔をうずめてニオイ嗅ぐのを忘れるなよ
0346水先案名無い人
垢版 |
2012/07/26(木) 13:43:30.96ID:v9IJdq4zO
大至急新しい萌えを投下せよ!
0347水先案名無い人
垢版 |
2012/07/26(木) 14:16:53.71ID:lzXPLXBe0
母が姉でその弟がお盆に帰ってくるのでなんか楽しみです
未だに俺の母親は自分のことをたまに「お姉ちゃん」て呼ぶし、弟のことも「〜ちゃん」て呼ぶからそれ見てると
俺が姉萌えなのか母萌えなのかわからなくなってくる、俺は怖い
0351水先案名無い人
垢版 |
2012/07/30(月) 22:26:43.18ID:L5bZGMZd0
531 :Mr.名無しさん:2012/07/29(日) 16:01:02.61
俺『てめー人のパンツはくんじゃねえ!』
姉『いいじゃん減るもんじゃないし』
俺『嫌なんだよ買えよ』
姉『夏しか履かないのに勿体ないじゃん』
俺『買えよ一枚1000円もしねえから』
姉『だったら私の履いていいよ?』
俺『おお?いいんだな?履くぞ?もっこり全開だぞ』
姉『いいよ。はいこれ』
俺『・・・』
姉『どうしたの?はいこれ』
俺『ぐっ』
姉『ほら履けよ』

うわあああん!!
0352水先案名無い人
垢版 |
2012/07/30(月) 22:58:28.03ID:UZ1IsjJC0
マジレスすると、女が男物のトランクスとか履くと
股間に食い込んでいろんなものが付着して凄く素敵。
0353水先案名無い人
垢版 |
2012/07/31(火) 13:26:25.32ID:trl6f9tDO
19のオイラはたまに23の姉の布団に夜中に潜り込むと黙っておっぱいを吸わしてくれて一緒に寝てくれる
0356水先案名無い人
垢版 |
2012/08/01(水) 01:53:10.57ID:sRNiQY7MO
>>354>>355
まっとうじゃないのもわかってるし創作でも嘘でもない

そんな俺はハードシスコン

0359水先案名無い人
垢版 |
2012/08/01(水) 19:05:49.25ID:ssbtWXRY0
699 :Mr.名無しさん:2012/08/01(水) 01:13:25.17
俺「会社の人が言ってたけど、乳癌検診って大変なんだって」
妹「会社でそんな話してんの?」
俺「うん」
妹「逆セクハラじゃん」
俺「そう?俺はそういう話平気だけど…」
妹「で?何が大変なの?」
俺「胸全体が機械?で吸われて凄い痛いんだって」
妹「やっぱセクハラっぽいなぁー」
俺「胸小さい人がやると大変なんだって」(胸を見ながら)
妹「ほう、つまりあたしのおっぱいが小さいと言いたいのね」
俺「正直そう考えた。で、将来困らないように豆乳を大量に買ってきた」
妹「余計なお世話だわ!まだ成長するわ!」
俺「もう高2なんだから諦めろよw」

結局飲んでる、かわいい
0362水先案名無い人
垢版 |
2012/08/03(金) 21:51:37.65ID:dwHRf9Go0
>>352
知ってる、Myトランクスのあり得ない部位に妙な汚れが染みついて取れない。
0366水先案名無い人
垢版 |
2012/08/07(火) 13:31:05.62ID:gMc6eOfx0
667 :Mr.名無しさん:2012/08/06(月) 19:44:43.45
俺「楽しいのかそれ」
姉「ん?んーまあまあ。見て新しい椅子ゲットした」
俺「これ名前?」
姉「うん」
俺(クローディアてwww誰だよおまえwwwどっから出てきた)
姉「なに?別にいいでしょゲームなんだから」
俺「いや、うん。悪くないよクローディア」
姉「!?」
俺「その顔でクローディアwww」
姉「人の事言えないでしょ!」
俺「怒んなよクローディアwww」

で、さっき帰ってきたけど超シカトされてんだがwwwクローディア大人げねえ
0367水先案名無い人
垢版 |
2012/08/07(火) 14:07:16.22ID:8xcKwxUb0
姉に萌えるというか、普通に弟が感じ悪いだけだな
0369水先案名無い人
垢版 |
2012/08/09(木) 12:30:39.78ID:f81z37uWO
ロマサガフリークの姉とか俺得すぎるので譲ってください
0370水先案名無い人
垢版 |
2012/08/10(金) 23:44:33.76ID:7AOWGh190
733 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 18:16:20.04
俺「シスコン、ブラコンってどんな姉弟がなるのかな?」
姉「うーん、姉ちゃんが美人だったり、弟がカワイかったりだと思うよ」
俺「もてないから、お互い代用品って感じじゃなくて?」
姉「もてないような弟にブラコンになることはないよw 弟がカワイイからブラコンになるんでしょ」
俺「そっかw確かに姉ちゃんが美人じゃないとシスコンにはならないもんねw」
姉「でしょ?ブサイクだったら嫌いになると思うw」
俺「で?姉ちゃんはブラコン?」
姉「まさかwww弟はシスコンだけどねw」
俺「違いますwww」
姉「なに?私が美人じゃないっていうの?」
俺「なに?その論法?w」
姉「で?弟はシスコンなの?」
俺「はいはい、姉ちゃんがカワイイからゾッコンですよw」
姉やだw弟君キモチワルイwww」
俺「ひでぇwwwwブラコン姉ちゃんの台詞じゃねーなwww」
姉「www」
0371水先案名無い人
垢版 |
2012/08/12(日) 01:51:27.29ID:2i1OBZ9W0
947+1 :774RR [sage] :2012/08/10(金) 23:46:29.96 ID:R3KiJ0EW
自室でPCの前でヘッドホンして、 お気に入りのおかずで結構長い時間やって、
全部片づけて「ふう、いい仕事したぜ」なんて思いつつ振り返ったら、姉ちゃんがソファで普通にマンガ読んでた。
で、「あ、終わった?コレ、続き読みたいんだけどない?」 と。
0373水先案名無い人
垢版 |
2012/08/13(月) 02:50:43.44ID:MLSSeP1X0
アイナブリッジ大佐と互角の勝負が出来そうな逸材だなおい
0374水先案名無い人
垢版 |
2012/08/22(水) 01:00:13.58ID:oRYjwEio0
826 :Mr.名無しさん:2012/08/19(日) 21:55:27.37
姉「ほら、かき氷買ってきたよ!」
俺「あー、ありがたいありがたい」
姉「外まだ蒸れるよ〜。コンビニまで行っただけなのに」
俺「今日も寝苦しいだろうね」
姉「あんたエアコン朝までつけたまんまでしょ」
俺「あ、そうだっけ?タイマーセットしといたんだけど」
姉「トイレに起きたら音するから3時頃止めたよ」
俺「ありがとヘヘ」
姉「寒かったらしくて毛布鼻までかぶってたよw」
俺「そう??w」
姉「ったく、夏風邪ひいても知らないよ」
俺「夏風邪きついからなぁ。気をつける」
姉「お風呂は誰か入ってる?」
俺「母ちゃん入ってるよ」
姉「先に入るからね」
俺「うん」

コンビニ行ったらピンク地にひまわり柄のパジャマ着たおじさんが
買い物に着ていたそうだ。
0377水先案名無い人
垢版 |
2012/09/05(水) 15:18:22.65ID:js7eczwF0
            ___ 
           ,r'     `ヽ、 
          ,i"        ゙; 
          !.(●)   (●),! 
          ゝ_      _,r'' 
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。 
         /          (_ 
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶. 
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  ) 
        |  |            /  / 
         | |          ,'  / 
        /  ノ           |   ,' 
      /   /             |  / 
     _ノ /              ,ノ 〈 
    (  〈              ヽ.__ \ 
     ヽ._>              \__)
0378水先案名無い人
垢版 |
2012/09/08(土) 14:09:46.02ID:Wq6MMHXb0
39 :Mr.名無しさん:2012/09/08(土) 01:40:25.32
家を出てる姉がウチに泊まりきてて、俺の部屋に来た。

姉「弟ちゃん、いまイイ?」
俺「あ、ダメ(友達とスカイプしながら格ゲーしてた)」
姉「……ゴメン」

一時間後

姉(ソーっと俺の部屋の扉を開ける)
俺「あ、なに?(まだ格ゲーしてた)」
姉「……ううん」

一時間後

姉(チラッ)
俺「んだよ、さっきから!」
姉「ごめん……久々に帰って来たから弟ちゃんと色々話とかしたくて……弟ちゃんの好きそうなホラー映画もスカパーでやってるし一緒に見たいなって……ダメ?」
俺「……まぁ、いいけど」
姉「ほんと?! 下に行こう!」

結局、なんてことはない話をしながら、つまらんホラー映画を姉貴と見た。

40 :Mr.名無しさん:2012/09/08(土) 01:43:44.27
>>39
姉ちゃんかわいいな
もっと相手してやれよ
0379水先案名無い人
垢版 |
2012/09/08(土) 14:10:41.40ID:Wq6MMHXb0
41 :Mr.名無しさん:2012/09/08(土) 01:44:14.63
かわいいなお姉ちゃん

42 :Mr.名無しさん:2012/09/08(土) 01:59:14.61
>>40
ちょっと冷たくしすぎたと反省したけど、姉貴とホラー映画とかパニック映画とか見ると見てる最中、

「ねぇ、弟ちゃん、これ死ぬ? これ死ぬよね? これ、ダメだよね? 危ない! あ、ほら!
死ぬよね? これ! ああ、もう怖いよ!! 怖いよーー弟ちゃん!! もう見れない! この場面終わったらおしえて(座布団で顔隠す) 」

とか、いつもうるさいから黙って見てろって、イラっとしてしまう。
0381水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 03:05:56.09ID:sIznr4JZ0
妹を二人まとめてこの姉と交換したい。
0382水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 14:11:06.32ID:HMcY1Z310
>>381
じゃあ姉は引き取ろうかw
0383水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 16:09:01.30ID:TuHYCq7C0
まずはこの屏風から姉を出してください
0384水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 21:37:58.29ID:6iu0VYP90
わかりました。
ではまず、屏風の中の姉の下着を脱がしてください。
0385水先案名無い人
垢版 |
2012/09/10(月) 08:26:58.82ID:A5uQjcwW0
56 :Mr.名無しさん:2012/09/08(土) 23:31:58.45
ホラー映画でうるさい姉貴は、バイオハザードとかも怖くて一人で出来ないからって、実家に泊まりに来た時にゲームキューブ持って来て一緒にやったけど、
怖がりだから当然、キャーキャーうるさいし、変な所で壁に引っかかってるし、セーブ部屋から出ようとしない。

俺「早く部屋から出ろよ」
姉「もう、イヤだよ〜怖いよ〜」
俺「大丈夫だから、出ろ!」
姉「怖い……速いゾンビ(クリムゾンヘッド)が走って来るよ……」
俺「だから死体燃やしとけって言ったのに……バーカ」
姉「バカって言う方が(セーブ部屋から出る)……バカ……なんだわぁぁあ、あ、あああ!! キタッ、怖いぃ、助けてぇぇ」
俺「www」
姉「うわっ、うわぁぁぁ、助けてぇぇ、弟ちゃーん、お、弟ちゃん!! 弟ちゃん!」

まるで姉貴自身がクリムゾンヘッドにガブガブやられてるみたいな、断末魔あげてて思わずゲラゲラ笑ってしまった。
0386水先案名無い人
垢版 |
2012/09/10(月) 23:48:57.93ID:vxoCacUg0
>>382
姉はいないが、下の妹は相当な恐がりの癖にホラーゲームが好きで、
良く俺の部屋で>>385状態になるからそれでなんとか…

ただし>>385の姉と違って、いまいち萌えない。
見た目や声や性格は悪くないと思うんだが、何故だ。

ちなみに上は基本超冷静だが、猫狂い。
0387水先案名無い人
垢版 |
2012/09/12(水) 06:15:21.65ID:Vc6F0AKQ0
面倒だからお前らの姉と妹は俺が引き取る。
お金で解決しようじゃないか。
0388水先案名無い人
垢版 |
2012/09/13(木) 21:26:53.63ID:MryToBC90
おいらもバイオネタで・・・昔、バイオハザードが出て話題になっていたので、
買ってやっていたら姉が「面白そうだね」と言ってきたので、やらせてみた。ちなみに、
姉はゲームは殆どやったことなかった。
「やりかたとか教えてよ」
「いいけど、これ、結構怖いよ」
「いいじゃん。リアルっぽいし、面白そう」
出だしのところとかの映像でテンションを上げる姉。
「ドキドキするね」
ワクワクした様子で、長い廊下にさしかかり、歩いていくと、両側の窓から、
ガッシャーンとゾンビ犬が飛び出してきた。
ビクッ!と体が硬直する姉の身体。
「なにこれ怖い・・・・」
そっとコントローラーを俺に渡してくる。
まだゲームの入り口でギブアップすんなwwwwww
0389水先案名無い人
垢版 |
2012/09/13(木) 22:25:52.39ID:bKrS3gXP0
うちの姉は昔どこでもいっしょのPS2版に本気で怖がってたな
途中では感動でボロ泣きしてたし
こいつ大丈夫かよって本気で思った
0390水先案名無い人
垢版 |
2012/09/14(金) 00:45:52.65ID:mKIusilh0
何故姉や妹は恐がりの癖に他人がバイオや雫や静岡してる所を見たがるのか。
しかも俺がやってるエロゲー(妹物)を中断させてまで。
0392水先案名無い人
垢版 |
2012/09/16(日) 08:21:49.18ID:Ealvv/e80
>>390
俺は友人宅でバイオシリーズをプレイしていたら
なぜか友人妹が入室して後ろでビクビクしながら見てた

プレイしてる俺がむしろ背後からのリアル悲鳴とかでビクッとしたよ
まあ、怖い物見たさだろうけど、楽しんでくれてたから良かったけどさ
0393水先案名無い人
垢版 |
2012/09/18(火) 15:13:01.05ID:bVWMbieJ0
妹にパネルでポンで完膚なきまでに叩き潰されて鼻で笑われた屈辱が思い出される。
0396水先案名無い人
垢版 |
2012/09/20(木) 19:19:36.03ID:/niK1z6vO
でもそんなの関係ねぇ!
0398水先案名無い人
垢版 |
2012/09/30(日) 01:22:11.56ID:tIeV3iB70
212 :Mr.名無しさん:2012/09/28(金) 18:33:22.42
うちの姉ちゃん、俺のことを「すけべ」って呼ぶんだよ。
俺の名前が〜すけだからだと思うけど。

この前、久しぶりに電車乗って一緒に買い物行ったんだけど、電車の中で「すけべってさ…」とか、とにかくすけべすけべうるさいの。
案の定変な目で見られた。

その後、大きい商店街でハグれてめちゃくちゃデカイ声で、すけべー!!!すけべーどこ行ったー!!!とか色々叫びやがって大恥かいた。

そんなアホな姉だけど、この日が俺の誕生日で、サプライズで高そうなレストランの予約取ってくれてて、一緒にご飯食った。
色々あって凹んでたから涙出そうになった。

最後に出てきたケーキに、ハッピーバースデー すけべ って書いてあって、涙が出た。

会話とは少し違うかな。すまん。
0400水先案名無い人
垢版 |
2012/10/03(水) 08:17:08.32ID:Qgs5d5GV0
232 :Mr.名無しさん:2012/09/30(日) 22:00:23.17
ソファで疲れて寝てたらこんな事が起きた
姉「ねぇ、ごはんできたよ」ユサユサ
俺「先食べてて…」
姉「…うん」
数十分後
姉「ねぇ」ツンツン
俺「はい…(やべぇ本気で寝てた)」
姉「もう私食べ終わっちゃう」
俺「…?」
姉「今日は一緒に食べれないね」ショボン…
俺「いっ、今から食べるよ!」
姉「じゃあ、あっためるね!」ニコーッ
0401水先案名無い人
垢版 |
2012/10/03(水) 18:10:05.13ID:u/8pGowT0
これはこれで可愛いが
普通は待っててくれるだろう
0402水先案名無い人
垢版 |
2012/10/03(水) 18:13:02.47ID:9Tuf1R/90
待っててくれるのが普通ってのは随分幸せな家庭の証拠。
0405水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 02:52:09.63ID:TZmHQmphI
@

俺(22)大4
妹(17)高2
の頃

俺が夏休みに実家帰ったとき、妹が相談があると部屋に来た。進路のこととかと思っていると,

妹「お兄ちゃんのことが男の人として好きなんだけど、ど,どうしよう…?」
まず内容の時点で理解しがたいけど、それをなんで俺に相談してんだよと思った。

妹「だって今までもなんかあったらお兄ちゃんに相談してきたし、こんなこと友達にも言えないもん…。」
天然ぽいけど正論っちゃ正論か。

妹「兄妹なのにヤバイよね…。ねぇ,どうしたらいいかなぁ?」
妹は中学から95%が女子みたいな学校で男友達なんかできたことないに等しい。
だから今は周りに男がいないだけで、大学とか行けばちゃんと好きな人ぐらい自然にできるよ。的なことを言った。

妹「そんなもんなのかなぁ…。でも一応これ初恋だし好きは好きだから、やっぱなんかショック。」
と、結果振られたみたいな形が嫌なようで
頭撫でてやっても少しブスくれてた。

そんな妹も今年から大学に入って、最近めでたく初彼氏ができたそうな。
一番に報告してくれたし俺も素直に嬉しかったけど、やっぱりと言うかほんの少し寂しいもんやね。


あのとき妹が
「結婚するなら私はお兄ちゃんみたいな人がイイ」
と言ってくれたことはたぶん一生忘れないと思う。
0408水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 10:06:52.43ID:zlFNl6rP0
これがまっとうじゃないと思える人は
いろいろ毒されてる
0409水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 13:31:25.40ID:Xhi4DVGi0
これ以上ないくらいまっとうで、かつGOOD ENDだなー
0410水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 17:44:09.87ID:E8vrrD040
あんなのまっとうな人の死に方じゃないですよ!!
0412水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 23:28:10.87ID:XmQd7qEu0
うちの妹達も、昔は「お兄ちゃんと結婚するの」と言ってくれたんだけどな…
0414水先案名無い人
垢版 |
2012/10/08(月) 15:50:54.87ID:c19DUoOd0
こないだ彼氏があいさつに来たけど、明るくて真面目そうな好青年だったから安心した
みたいな一文があれば安心するんだよ、わかってくれよ
0418 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3)
垢版 |
2012/10/14(日) 01:01:32.52ID:Vz2bIkwM0
age
0419 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3)
垢版 |
2012/10/15(月) 04:21:09.83ID:+MuWHlu40
あげ
0421水先案名無い人
垢版 |
2012/10/16(火) 15:50:45.91ID:UfVJbsSy0
★「なぜ兄妹を引き裂いたのか」と遺書、死亡女子大生の兄が首吊る 高槻3人死傷

・大阪府高槻市の民家で15日夜、3人が刺され、うち21歳の女性が死亡した事件で、大阪府警
 高槻署は16日、事件後に現場から逃走し行方が分からなくなっていた女性の兄(24)が、
 同市登町の会社倉庫で首をつって死亡しているのを発見した。所持品の中から遺書が見つかり、
 「苦しみを分からせたい」などと犯行への関与を示唆する内容が書かれていた。

 同署は女性の兄が3人を刺した後、自殺を図ったとみて、被疑者死亡のまま殺人と殺人未遂の
 容疑で書類送検する方針。

 同署によると、3人が刺されたのは同市高西町の無職、作野正光さん(80)宅で、孫で私立大4年の
 黒田有紗さん(21)が死亡。作野さんと妻、加知枝さん(74)が重傷を負った。

 事件当時、民家1階に祖父母、2階に有紗さんがいた。2階から物音がしたため見にいくと、兄が
 有紗さんに馬乗りになり、短刀で左胸などを刺した。有紗さんの死因は失血死とみられる。祖父母も
 背中などを数カ所刺されたが、命に別条はないという。

 現場の民家で有紗さんは祖父母と3人暮らし。兄は同市春日町で両親と同居していた。同署が
 家族から事情を聴いたところ、9年ほど前に兄の家庭内暴力が原因で有紗さんが祖父母宅に
 引っ越したと説明。兄の遺書には「なぜ兄妹を引き裂いたのか。絶望と苦しみを分からせて
 やりたかった」と記されていた。兄は精神科に通院しているという。

 兄の遺体が見つかった倉庫は両親が経営する会社のものだった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121016-00000542-san-soci
0426水先案名無い人
垢版 |
2012/10/18(木) 21:39:45.61ID:9jFX93tVO
シュークリームにストロー差すお兄ちゃんよりは俺だろ……
0427水先案名無い人
垢版 |
2012/10/18(木) 23:23:59.21ID:3OKv07c90
高槻にいるがこの事件知らんぞ…
通り魔とか自分の生徒に被害がおこるものしか
教えないのかな?
0432水先案名無い人
垢版 |
2012/10/20(土) 00:22:03.83ID:AOYhJSvP0
なんだよ…
せっせと婚姻届を自作する妹の姿や
周囲の反応を想像して幸せになってたのにw


   (・ω・)   セーノ
   ノ( ノ)
    く く

  ヽ(・ω・)/   ズコー
 \(.\ ノ
0434 忍法帖【Lv=9,xxxP】(3+0:3)
垢版 |
2012/10/21(日) 00:54:53.15ID:32AQE8CF0
書き込みテスト
0435水先案名無い人
垢版 |
2012/10/21(日) 01:13:12.89ID:QZTgtbqFQ
妹欲しいぃぃぃ
0436水先案名無い人
垢版 |
2012/10/21(日) 01:58:44.99ID:dKNk38Wm0
ベトナム人の若い女と結婚して、妹役に徹するようお願いすればいいじゃん。
チョン公と違って日本人は殺さないから結婚禁止されてなくて大丈夫。
0437水先案名無い人
垢版 |
2012/10/21(日) 20:00:11.56ID:vzbvyhGJ0
ベトナムの子って、性格良くて家事上手い上に小柄で結構可愛いのよね。
0438水先案名無い人
垢版 |
2012/10/22(月) 00:01:35.58ID:ySJvyxkH0
姉妹の話はどうした?
0441水先案名無い人
垢版 |
2012/10/25(木) 22:36:37.83ID:b97XCsrp0
922 :イラストに騙された名無しさん:2012/10/25(木) 22:34:08.06 ID:XEvy9Ruc
仕事中に内線取ったら、女性がいきなり「もしかして……〇〇(名前)?」とか聞いてくるから、何だこの女とか思っていたら、小学生の時に親の離婚と引っ越しで音信不通になった姉でした
同業だけど別々の会社に就職してたら、会社の方が合併して姉弟同じ会社になってた

電話帳に俺の名前があったからダメ元でかけたらしいが、嬉しそうに涙ぐんだ声で俺の名前連呼しないでください、お互い仕事中です
電話越しでも大好きだったお姉ちゃんに突然会えて俺もマジ泣きするの我慢してるんですから
0443水先案名無い人
垢版 |
2012/10/28(日) 12:17:04.91ID:VhGPKra8O
その後ラブホで中出しでやれ

中出しでやれ!
0447水先案名無い人
垢版 |
2012/10/31(水) 00:41:11.65ID:u5yPpub40
171 :Mr.名無しさん:2012/10/30(火) 01:48:52.87
妹「今度の土日、空いてる?」
俺「土曜は仕事だけど日曜なら」
妹「文化祭、来て欲しいんだけど」
俺「えーのんびりしたい」
妹「絶対損させないから、お願い」
俺「うーん、ってか俺が行って平気なん?」
妹「うん、変な思いはさせないよw」
俺「当然俺一人で来いってことだろ?」
妹「誘える人なんかいないでしょ?」
俺「そりゃそうなんだけど。なんか一人だと恥ずかしいし」
妹「大丈夫大丈夫、エスコートするから」
俺「まぁそうまで言うなら…」

女子高とか浮きそうで怖い
0450 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2012/11/06(火) 02:18:37.37ID:w2C1U+yq0
あげてみよう
0451水先案名無い人
垢版 |
2012/11/12(月) 12:22:10.84ID:Uig9uQjMO
下げるでござる
萌えるの欲しいでござる
0455水先案名無い人
垢版 |
2012/11/14(水) 00:12:37.20ID:3pE4Mqwr0
ttp://i.imgur.com/KoIxK.jpg
ttp://i.imgur.com/433xy.jpg
ttp://i.imgur.com/WzWWY.jpg
ttp://i.imgur.com/EQPc1.jpg
ttp://i.imgur.com/bPar6.jpg
ttp://i.imgur.com/OWoxZ.jpg
ttp://i.imgur.com/Bg3gF.jpg
ttp://i.imgur.com/lcV1X.jpg
ttp://i.imgur.com/qt7Pk.jpg
ttp://i.imgur.com/gJR5M.jpg
ttp://i.imgur.com/0zzdd.jpg
ttp://i.imgur.com/uWfTn.jpg
ttp://i.imgur.com/ii5RP.jpg
ttp://i.imgur.com/jEcvl.jpg
ttp://i.imgur.com/yQKvH.jpg
ttp://i.imgur.com/2XuTT.jpg
0456水先案名無い人
垢版 |
2012/11/16(金) 08:19:43.55ID:M/6DamM00
618 :Mr.名無しさん:2012/11/15(木) 23:31:51.06
ごそごそ
俺「なにしてんの?」
姉「寒いの、人肌が恋しいの」
俺「しょうがないなぁ」
姉「うぅ、弟が一番悪い!こうやって私を甘やかすから結婚できないんだ」
俺「じゃあ、ここから出て自分の部屋で寝なさい」
姉「やだやだやだ、ここがいい!」
俺「暴れるな、頼むから寝かせて」
姉「仕方ない、特別に許してやるw」

寒い日は布団に潜り込んでくるorz
冬は人肌のぬくもりがあると安心して眠れるらしい
0458水先案名無い人
垢版 |
2012/11/17(土) 21:07:34.67ID:O7OT1ROt0
姉とエヴァQ見てきたけど
ネタバレになるから言わない
0459水先案名無い人
垢版 |
2012/11/17(土) 21:44:48.60ID:g0IfAfMx0
エバの話はいいんだよ、
姉のニオイとかについて書くべきだろ
0461水先案名無い人
垢版 |
2012/11/20(火) 15:52:49.39ID:l7UYiElYI
くそう
0462 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2012/11/20(火) 23:40:45.83ID:TmMIws4W0
ここも不作だ
0464水先案名無い人
垢版 |
2012/11/22(木) 07:57:01.79ID:n0LLJn8W0
おまえら、もしかして、
姉(23)とかの文字列だけで興奮するわけ?
0466水先案名無い人
垢版 |
2012/11/22(木) 09:29:00.82ID:n0LLJn8W0
そうか
変態番付なんか、おまえらの変態の前ではお遊戯だな
だからこっちを見ないでください
0469水先案名無い人
垢版 |
2012/11/23(金) 11:53:38.33ID:pctv1t7y0
俺も姉とエヴァンゲリオン観てきたけど姉の笑いのツボに入ったらしく
俺のこと叩いたり引っ張ったりして大爆笑するのこらえてたよ
0471水先案名無い人
垢版 |
2012/11/23(金) 19:17:19.79ID:JthfzkiX0
ああ。ナディアを知ってる世代なら笑える。
0472水先案名無い人
垢版 |
2012/11/24(土) 03:54:30.39ID:cZrv6chF0
スーパーキャッチ光線とか出てくるの?
0473水先案名無い人
垢版 |
2012/11/24(土) 09:36:38.84ID:7r5E3At00
その光線もガー様も出てこないけど、
ナディアの戦闘シーンや音楽など、全てにインスパイアされてオマージュしたアレだから。
0474水先案名無い人
垢版 |
2012/11/24(土) 18:43:26.97ID:MSgOl/dI0
俺には妹がいるけど
インスパイアとかオマージュとか、ちょっと使い方間違ってるような
0475水先案名無い人
垢版 |
2012/11/24(土) 22:26:04.48ID:7r5E3At00
ただ書いてみたかっただけだから、突っ込まれると困る。
0476 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2012/11/25(日) 12:51:58.37ID:WjTGoH/J0
転載

>>753 名前: ななしのいるせいかつ [sage] 投稿日: 2012/11/08(木) 12:46:55.45
私妹弟の三姉弟がお盆に久し振りに揃った時のこと。

妹「うわ!私の好きな曲いっぱいある!」
弟「欲しいやつ、ちぃ姉のウォークマンに移していいよ」
妹「ありがとう!あ。この人のアルバム一個しかないけど好きなん?」
弟「最近気になりだしたってとこかな」
妹「これ以外のアルバムなら殆ど持ってるから貸そうか?」
弟「マジ?ちぃ姉がいいなら貸して」
妹「ん。今度持ってくる」
弟「ありがとう。あ。これ俺のオススメ」
妹「よし。聞かせて」

っていう会話を床においた弟のパソの前で二人で寝転がってしてて、仲の良さにホワホワした。
0478水先案名無い人
垢版 |
2012/11/28(水) 17:58:59.48ID:2ZIZS0ED0
338 :Mr.名無しさん:2012/11/27(火) 19:53:13.13
妹「たまには兄妹で買い物もいいでしょ?w」
俺「冗談じゃねえよ。たまの休みに突き合わせやがって」
妹「休みはいつも引きこもってるでしょ?だから連れ出してあげたのw」
俺「アッシー兼荷物持ちじゃねえかよ」
妹「まあまあwでも久しぶりだよね〜こうして一緒に出かけるのも」
俺「まあな。ガキの頃以来かもな」

妹「なんか懐かしいし楽しいよね」
俺「いや全然。部屋でゲームしてるほうがいい」
妹「もー!あっあれカワイイ〜」
俺「(クソぅ…楽しい…)」
0479水先案名無い人
垢版 |
2012/11/29(木) 20:13:10.54ID:M3whNuUN0
モヤ姉の安定感すごいな
単行本が待ちきれない
0480水先案名無い人
垢版 |
2012/11/29(木) 23:01:56.54ID:CbhKn8Ym0
ねむい
0481 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2012/12/05(水) 01:41:44.92ID:p6Sqef+a0
さむい
0482水先案名無い人
垢版 |
2012/12/06(木) 23:46:31.85ID:jeEDBKHY0
>>39から1年たってたか。ということで今日は姉の日だったな。
0484水先案名無い人
垢版 |
2012/12/23(日) 00:27:28.40ID:OOszJIlv0
961 :Mr.名無しさん:2012/12/22(土) 01:35:56.61
姉「お煎餅食べる?」
俺「お、ありがと」
姉「何観てるの?」
俺「ランボー」
姉「一番最初の?」
俺「そうだよ」
姉「へぇー、面白そう。私も観ていい?」
俺「いいよ。最初から観る?」
姉「「うん。あ、ちょっとお茶作ってくるね」
俺「うん」
姉「はい、お茶。さ、観よう」
俺「はい」

姉「もうホント意地悪な警察だね!」
俺「俺らの住んでるココだって似てるよ」
姉「まぁ田舎だからね。排他的なとこあるよ」
俺「なぁ」


さっき観終わった。最後のとこで姉が泣いて、それ見てたらランボーが
可哀想で俺も泣いた。姉は「ランボーうちに来ればいいのに」って言ってた。
0485水先案名無い人
垢版 |
2012/12/23(日) 01:22:13.81ID:/OXNbETB0
ベトナム戦争は良くないと思いました。
0486水先案名無い人
垢版 |
2012/12/26(水) 09:23:39.70ID:GLaxayNg0
夏に肌寒くなるまで室温下げて毛布被って寝るの最高ですよね
0487水先案名無い人
垢版 |
2012/12/30(日) 15:42:18.07ID:FPGvXc720
この真冬に部屋の暖房を切って、
「寒いから抱いて寝てやる」と妹に言ってみたのだが、ガン無視された。
エアコンをピッとな。
0488水先案名無い人
垢版 |
2012/12/30(日) 19:58:19.21ID:ylqj0Cky0
>>487
これはイイ!この妹はまっとうだ
萌えている俺がまっとうかは怪しいが…
0489水先案名無い人
垢版 |
2013/01/03(木) 08:05:29.08ID:vmXMahpE0
122 :Mr.名無しさん:2013/01/02(水) 10:07:54.83
俺「姉ちゃん、今日の晩御飯何?」
姉「ん〜…山芋ととろと〜…」
俺「えっ」
姉「えっ」
俺「あぁ…とろろね」
姉「…そうそう。とっ、と、ろ、ろ…とろろ…」
俺「山芋ととろ」
姉「山芋ととろ!よしいえた!」
俺「(もしかして姉ってちょっと馬鹿なのかな…)」
0490水先案名無い人
垢版 |
2013/01/09(水) 01:22:29.26ID:MKZXTIPS0
正月明け恒例だが、姉が
「太っちゃったよ〜。どうしよう」とか寝言を言ったので、
「太ったんなら痩せればいいだろ」と返した。
そしたら、
「お前にはもう相談しない」ってさ。
そんなこと涙目で言われたって、他に返事のしようがないよな?
0491水先案名無い人
垢版 |
2013/01/09(水) 03:27:25.71ID:it724xd90
ヘッダからコピペしろと何度言わせるのか
0494水先案名無い人
垢版 |
2013/01/10(木) 00:05:31.40ID:LYJNhK2I0
ねえちゃん付き合うよ
これから二人で運動しよう
0495水先案名無い人
垢版 |
2013/01/11(金) 01:54:53.49ID:lxSUe3pj0
>>490
でも、ヘッダ付きコピペのやつって、
やたら長い会話やりとりだけのばっかり。
バリエション多い方がいい。
IMHO
0498水先案名無い人
垢版 |
2013/01/12(土) 22:43:58.88ID:qsOaYr6U0
いやこの寝言は「寝言言ってんじゃねえ」の寝言だろ
0499水先案名無い人
垢版 |
2013/01/14(月) 00:51:27.00ID:BlNTI4c50
259 :Mr.名無しさん:2013/01/13(日) 23:04:03.72
姉が名前の分からない曲を探してたので手伝った。

姉「チャラッチャッチャチャッチャチャー♪」
俺「んー」
姉「チャラッチャッチャチャッチャチャー↓」
俺「あー」
姉「分かった!?」
俺「分かった分かった。ちょっと待って」(youtubeで調べる)
姉「わかるんだぁ」
俺「多分これだよ(シャカタクのナイトバーズ)」
姉「ぜんぜん違うじゃん!」
俺「しっ!いいからまだイントロ」
姉「えー」
俺「ほら」
姉「あ!!これこれ!」
俺「よかったね」
姉「ついでにCD注文してよ」
俺「いいよ」

自分でもよくわかったと思うw
0500水先案名無い人
垢版 |
2013/01/27(日) 16:03:50.35ID:j4Qlp3Ga0
664 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/27(日) 15:48:48.05 ID:U2h+sd63P
姉貴とコンビニいってきたけど
スーパーカップ買った姉貴が店員に「ハーゲンダッツのスプーンください」してた

「これで食べるとハーゲンダッツたべてるみたい」
とニコニコしてる姉貴見てたらすごく悲しくなってきた

今度本物好きなだけ買ってあげるからそういうのもうやめようね?ね?
0501水先案名無い人
垢版 |
2013/01/27(日) 19:16:33.86ID:beyXaq1X0
370 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2013/01/26(土) 00:25:17.88 ID:+KzNgJdO0
オレ「はー 今週は残業ばっかりだったわ。晩御飯なに?」
妹「知らない。自分で見てきたら?」

ソファでスマホ片手にこっちを見ようともしない妹。部屋の奥に視線を向けると、鍋つかみを両手に装着した姉がキッチンからゆっくり登場。

姉「おでんでんででん! おでんでんででん!」
オレ&妹「ちょw なんでターミネーターwww」
姉「最近さー 妹が反抗期みたいだからガス抜き必要かと思って」
妹「ちょw 私が悪かったww だからロボットみたいな動きで鍋運ぶのやめてwww」
オレ「さすが最年長の貫禄w とりあえず大根くださいw」
姉「アイルビーバック」
妹「大根どこに戻るんだよw 意味わかんねーwww」
0502水先案名無い人
垢版 |
2013/01/29(火) 12:13:50.14ID:v5gQhBg30
83 :おさかなくわえた名無しさん :2006/02/17(金) 00:27:10 ID:r4s0exBS
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。
0504水先案名無い人
垢版 |
2013/02/08(金) 12:22:57.73ID:5LaC4cMy0
503 :Mr.名無しさん:2013/02/07(木) 21:59:48.60
俺「姉ちゃん、大阪の人って嘘つきなん?」
姉「そんなことないよ〜、正直な人も嘘つきな人もどこにでもいるやんか〜」
俺「…」
姉「ま、私はあの子らのファッションは好かん…あの子らは足さえ出しとけばええて思てる…!」
俺「…?」
姉「そのくせ最先端気取りでこっちを馬鹿にしくさって…!こっちだって…!こっちの方が…!」
俺「ね、姉ちゃん…?」
姉「お菓子は絶対こっちのがおいしいねん!」
俺「それは同意」
そんな敵意むきだしの神戸っ子姉さん
0506水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 08:29:46.57ID:eR29REM10
517 :Mr.名無しさん:2013/02/08(金) 07:30:46.06
大阪「大阪は安い!旨い!安い!No.1やーー!」
兵庫「神戸はお洒落No.1だよ♪それにお菓子おいしいし…お菓子おいしいんやもんっ」
京都「日本の歴史といえばうちや…日本といえばうち…!」
奈良「日本はうちらから始まったの!鹿もおるしね!」
滋賀「あの…琵琶湖とか…あるねんけど…どうやろ…?」

和歌山「ちゃんと色々おいしいねんで!ラーメン!果物!ラーメン!」
三重「あの…あの…松坂牛はね…うちの…」
神戸「(あっ…そういえばうちも肉、おいしいんやった…)」
大阪「そいでもやっぱりうちらがNo.1!やっぱりうちらがNo.1やー!」
滋賀・和歌山・三重「(大阪死ね)」
兵庫・京都「大阪死ね」

…が私の関西のイメージ」
俺「姉…いっつもこんなこと考えてんの…?」
姉「考えてんの」
0507水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 13:48:09.57ID:HvoXmirq0
自分の漫画に醜悪な関西人登場させて「これだから関西人は・・・」って小さく書いてる漫画家思い出した
頭おかしいわ
0508水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 14:11:42.77ID:PT+wpKu10
特定の地域叩きネタは関係無い人には面白いかもしれないけどやめてもらえると助かる・・・
0509水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 14:14:11.34ID:KXVwGCtO0
まあ実際、関西の人間って大阪嫌いだよね
なんでだか知らんけど
0510水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 14:17:57.41ID:Tv1EVoJtP
色んな意味でエネルギッシュな大阪に
嫉妬してるんだろ
有る意味ツンデレ
0511水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 14:28:28.24ID:y6kF1Vtn0
まあ創作なんだろうがこんな所にまで大阪叩きもってくるのが気持ち悪いな
>>509こんなキモイのも湧いてくるし
嫌儲で存分にやってこい
0512水先案名無い人
垢版 |
2013/02/11(月) 14:59:53.82ID:XhKc09Pc0
>>506
これの何が悪いって明らかにそういう意図を感じるところだろ
このスレに叩きは不要 もっとほのぼのしろ
0515水先案名無い人
垢版 |
2013/02/16(土) 12:52:49.22ID:bs2pnKWy0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0518水先案名無い人
垢版 |
2013/02/16(土) 18:36:26.76ID:pVhA2VL50
お前がやさしくないから姉もやさしくしてくれないんだよ。
0520水先案名無い人
垢版 |
2013/02/17(日) 01:55:14.85ID:W8ooXaDS0
お前がやらしくないから姉もやらしくしてくれないんだよ。
0525水先案名無い人
垢版 |
2013/02/25(月) 23:17:47.67ID:EhDnD67Y0
ペロペロしたら、唾が臭いと怒られました・・・orz
0526水先案名無い人
垢版 |
2013/02/25(月) 23:39:30.22ID:eh460Lko0
唾がクサいってどうしたらいいんだろう
0527水先案名無い人
垢版 |
2013/02/26(火) 00:48:10.32ID:OTP91WKl0
890 :Mr.名無しさん:2013/02/25(月) 19:35:30.61
家に帰宅
俺「妹ー!妹ー!」
妹「なーにー?」
俺「ちょっと玄関来い」
妹「なーにー?(パタパタ)」
俺「こっちこい」
妹「何?」
俺「ほれ(両手で頬挟む)」
妹「冷た!!!!!ちべたー!!」
俺「思い知ったか」
妹「もーなんでこんなことで呼ぶのよー!もー!!」
俺「今日凍えるほどさみーわ」
妹「世界一冷たいおにーちゃんが帰ってきた〜(パタパタ)」
0528水先案名無い人
垢版 |
2013/03/26(火) 20:35:23.49ID:oM1v3wem0
������✳����♥◾����
0529水先案名無い人
垢版 |
2013/03/29(金) 00:08:27.60ID:TLCy52M50
俺が高一のとき
俺「姉ちゃん勉強教えてよ」
姉「勉強は自分のためにすることなんだから自分でしなさい」

俺が高二のとき
俺「姉ちゃん勉強教えてよ」
姉「いい加減しつこいなあ。父さんにでも聞きなよ」

俺が高三のとき
俺「姉ちゃん勉強教えてよ」
姉「そっか受験だったね。仕方ないなあ」

姉ちゃんが頭良くてよかった
0530水先案名無い人
垢版 |
2013/04/05(金) 12:59:07.82ID:4JGQR3340
24 :Mr.名無しさん:2013/04/05(金) 01:00:24.28
電車で小さい姉弟

姉「降りまーす!(`・ω・´)」
弟「おりましゅ!(`・ω・´)」
姉「ほら手上げて(`・ω・´)ノ」
弟「おいましゅ(`・ω・´)ノ」
姉「手つなご(`・ω・´)ノ」
ヽ(`・ω・´)人(`・ω・´)ノ

乗客を全員笑顔にして天使達は神田駅で降りていった。
0533水先案名無い人
垢版 |
2013/04/13(土) 15:06:37.34ID:GNgKAHCY0
    |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
    |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::| 
    |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} 
 ガラッ.|┃         &nbsp; &nbsp;',::r、:| &nbsp;<●>  <●>  !>&nbsp;イ&nbsp;
    |┃ &nbsp;ノ//        |:、`{ &nbsp;`>&nbsp;.:: &nbsp;、   &nbsp; &nbsp;__ノ&nbsp;
    |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|&nbsp;
    |┃&nbsp;           |::::::`~', 〈 ,_ィェァ&nbsp;〉  l::::::》&nbsp;
    |┃      &nbsp;     |:::::::::::::'、 &nbsp;`=='´  ,,イ::ノノ从&nbsp;
    |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/&nbsp;|::::://:从
0536水先案名無い人
垢版 |
2013/06/12(水) 05:52:05.80ID:nWAsbQ4l0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0537水先案名無い人
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Q21jD6ZH0
2013年夏、日本から姉と妹が消滅した
0538水先案名無い人
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:yLGD82t80
7年間は土の中だから
0540水先案名無い人
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:AFhRX3Cj0
自民党の憲法改正草案では権力者が「公益及び公の秩序を害する」と判断したら、表現の自由が許されなくなってしまうことになる。
はっきりとは覚えてないので申し訳ないが・・・
先日、ある自民党議員が「公益及び公の秩序」とは何かについて聞かれて、「表現の自由といって何でも許していたら、児童ポルノなどはどうなのか」と言うような内容のことを言っていた・・・
もし児童ポルノがダメなら、妹萌えも「公の秩序」に反すると判断され規制されることになるのか?
0541水先案名無い人
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:l9ByGYFyO
>>540
スレタイの先頭5文字を読めばそんな心配はしないだろう
0542水先案名無い人
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:vIlcpuFd0
706 チラシ [sage] 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:94e3RaHc0 Be:
ぎゃーナメクジ踏んだ
叫んで姉呼んでみたら普通にティッシュに包んで捨てた
お前強いな…
0545水先案名無い人
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:nyDo8ccjP
ああ
0546水先案名無い人
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:CRVxzHoI0
908 :Mr.名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
録画してたラピュタをやっと見れた姉
姉「次は耳だ!跪け!命乞いをしろ!」モグモグ
俺「おはよ。食パンおいしい?」
姉「」
テンション上がっちゃったらしい。
恥ずかしかったらしくのたうちまわってた。
0548水先案名無い人
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HAJK7OOc0
����������������⌛⌚
0549水先案名無い人
垢版 |
2013/09/25(水) 08:42:17.16ID:8s80Bm5d0
もう一ヶ月勃つじゃねーか!
新しいのよこさんかい!
0550水先案名無い人
垢版 |
2013/09/28(土) 12:26:27.44ID:gTZywbBE0
「姉」って字をずっと見てると、意味わかんなくなるんだが?
0551水先案名無い人
垢版 |
2013/10/04(金) 20:07:30.62ID:MaHOIdJS0
よいですなぁ、姉というものは。
0552水先案名無い人
垢版 |
2013/10/04(金) 20:10:49.41ID:MaHOIdJS0
よいですなぁ、姉というものは。
0553水先案名無い人
垢版 |
2013/10/05(土) 00:05:04.23ID:qo5mBorx0
291 爆音で名前が聞こえません [sage] 2013/09/26(木) 00:15:30.62 ID:IrqJQNPH0
やっぱりこの人は俺の姉ちゃんなんだなって思ったら何故か泣きそうになった
0554水先案名無い人
垢版 |
2013/10/08(火) 00:48:17.94ID:zA/aMM3m0
396 :Mr.名無しさん:2013/10/07(月) 02:05:10.06 木曜の話。
上姉「ただいま」
俺&amp;下姉「お帰り」
上姉「あら、俺ちゃん。今日は早いのね」
下姉「帰ってきたら体調不良で午後休とって寝てた」
上姉「沢山食べて寝なさい。明日は休んで、土日も仕事は厳禁」
俺「流石にそのつもり」
上姉「晩ご飯は何が食べたい? 果物は?」
下姉「林檎と梨が食べたいって言うから食べさせてる」
俺「モツ鍋で締めにチャンポン麺が食べたい」
下姉「相変わらず体調不良でも食欲は減らない子ね」
上姉「持ち帰りでいい?」
俺「そのつもりだったからいいよ」
下姉「取ってくるからお店には電話しておいて。チャンポン麺も帰りに買ってくるからいいよ」
上姉「お願い」
俺「姉ちゃんたちありがとう」
上姉「梨を食べ終わったら横になってなさい」
俺「寝てたら起こして」
上姉「気にしないで寝てなさい」

結局は金土日と食っちゃ寝な生活になり、寝過ぎて眠れない。
0556水先案名無い人
垢版 |
2013/10/08(火) 10:10:12.84ID:ESq85ses0
世の中は理不尽に溢れてるけど、姉がいないのが最も理不尽。
0558水先案名無い人
垢版 |
2013/10/10(木) 16:18:39.49ID:2oNoCqRii
>>557
実際色々な責任やら抱えてそうな人たちだし、兄弟の仲がめちゃ良いとかでも納得だな

イメージだけど。
0559水先案名無い人
垢版 |
2013/10/10(木) 16:29:07.20ID:7G2B+oKt0
悠仁さまこそ日本の姉萌えのお手本となってくれるお方だよな。
0564水先案名無い人
垢版 |
2013/10/13(日) 23:11:13.67ID:HEq487V+i
姉か妹かって言われたら姉欲しい
0565水先案名無い人
垢版 |
2013/10/14(月) 00:54:52.03ID:Li678Lll0
性格良いとこなかったらいらね
姉妹・兄弟
0566水先案名無い人
垢版 |
2013/10/14(月) 15:45:15.55ID:Qji2rU250
>>554
上姉&下姉「しまったここは糞スレだ」
俺「ま、お下品」
0567水先案名無い人
垢版 |
2013/10/16(水) 21:07:37.41ID:HHhXUPYwi
姉とかけまして

スパルタおやじとときます

そのこころは

ほしいってつ(ほしいです)


ダメか

ダメだな
0570水先案名無い人
垢版 |
2013/10/31(木) 22:50:51.44ID:O8xFXzjo0
「赤とんぼ」のねえやというのは姉ではないという真実の驚き
0572水先案名無い人
垢版 |
2013/11/11(月) 23:27:04.19ID:flhWeB4b0
お茶を飲もうか牛乳を飲もうか悩みながら
「おっちゃおっちゃぎゅうぎゅう」
と節をつけて歌っていた所を姉に見られた。
しかもその後耳元で「おっちゃおちゃぎゅうぎゅう」とつぶやかれた。
恥ずかしくて死にたい。
0574水先案名無い人
垢版 |
2013/12/07(土) 03:16:11.15ID:mRGxalIV0
おいやめろ
俺のがもげても誰も悲しまないという事実に俺が悲しくなるだろ
0578水先案名無い人
垢版 |
2013/12/24(火) 22:48:36.27ID:v8F2Pw3O0
うちの姉貴は来年こそ彼氏作ってどっか出かけるんだーとか言いながらこたつで俺の分のケーキ食ってる
0580水先案名無い人
垢版 |
2013/12/29(日) 17:16:58.77ID:SIqUsrXs0
723 なごみ [sage] 2013/12/28(土) 21:55:37.88 ID:vx1aSN6c0 Be:
二年前のことだけど、妹の部屋に「完全自殺マニュアル」って本があって、一人で勝手に脳内修羅場ってた
恐る恐る確認したときの「今書いてる小説の資料、親には黙ってて」って言われたときの安堵感が半端なかった
当時はしばらく遅くまで部屋に電気ついてるし、顔色悪くてときどき鼻血出してたから家族に隠して大病してて、
それを苦にして自殺考えてるのかと生きた心地がしなかった
聞き出すきっかけ作ろうと何かにつけて一緒にいる時間増やしたりして、急にベッタリしてたから妹にしたら
キモかっただろうけど、いやー安心したわ

しかし、普通に働いてたから小説って言っても同人だと思ってたら、プロ作家やってることが分かって後日
二度びっくりした
印税幾らもらってるんだと聞いても教えてくれなくって、兄ちゃんはちょっと寂しい
0581水先案名無い人
垢版 |
2014/01/09(木) 02:23:47.99ID:5/6yB9rb0
姉萌えコピペが大好きなまとめ管理人のサイトどこだっけ?
0582水先案名無い人
垢版 |
2014/01/09(木) 18:08:12.54ID:WLYRPtTz0
アルファルファのことなら
もうそんな記事扱わない単なる糞ブログだよ
0583水先案名無い人
垢版 |
2014/01/09(木) 18:56:10.97ID:B7RX3KUp0
個人で更新してた時には載せてたんだろうけど、今や単なるビジネスだから
0585名無しanother
垢版 |
2014/01/28(火) 10:49:33.48ID:orSc+6qF0
帝、新しき姉妹萌え書き込むべきよし仰せたまふ
0586水先案名無い人
垢版 |
2014/01/28(火) 12:27:29.68ID:W8jUIvbDO
0588名無しanother
垢版 |
2014/01/28(火) 14:36:03.59ID:orSc+6qF0
あなわびし。姉妹の物語さらに無し。失す心地こそすれ。
0589水先案名無い人
垢版 |
2014/02/04(火) 23:38:11.41ID:QxJAXnmy0
あわびなし
0590水先案名無い人
垢版 |
2014/02/08(土) 17:16:52.27ID:sZ6/j+Kv0
今日姉がリビングで曲を聞いてた
声をかけだけどイヤホンだったらしく聞こえない様子。
暫くしてなんか声がするとおもったら姉が歌ってた、俺には気づいてなくてかなり熱唱してた。
流石に一人で歌ってるの見てて俺も恥ずかしくなってきたから肩叩いてみたら
「何?」
って言ってきたから
「何さっきから一人で歌ってんのwww」
って言ったら
「な、何言ってんの歌ってなんか無いし」
って言ってダッシュで自分の部屋行った。
後ついていったらベットの上でゴロゴロしてた
0591 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3)
垢版 |
2014/02/09(日) 08:25:57.54ID:ZqWD8UjQ0
てす
0593水先案名無い人
垢版 |
2014/02/09(日) 15:15:55.40ID:+LHPfalF0
496 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 11:30:37.93 ID:55pzLM1u0
836 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/05(水) 22:21:10.28 ID:8x+Wt2h5
美大に行っている姉の彼氏がうちに遊びに来る度、ダンボールで猫ハウス作って帰って行く
猫には特別興味ないらしいが、猫が喜んで入るとにやりとしている
なんかいつもカッターとガムテ持ってる人だ

837 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 01:52:05.62 ID:sK76oxHl
猫ハウスは猫が入ってはじめて完成と言えるからな。

497 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 12:51:40.90 ID:UQPIWwq10
犬が入ったら犬ハウスだものな。

500 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 14:09:56.89 ID:eYpJ5RS70
姉と猫が入れ替わってる説

501 自分:水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 14:14:22.91 ID:krJqvOwN0 [2/2]
美大に行っている猫の彼氏がうちに遊びに来る度、ダンボールで姉ハウス作って帰って行く
姉には特別興味ないらしいが、姉が喜んで入るとにやりとしている
なんかいつもカッターとガムテ持ってる人だ

837 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 01:52:05.62 ID:sK76oxHl
姉ハウスは姉が入ってはじめて完成と言えるからな。
0594水先案名無い人
垢版 |
2014/02/09(日) 15:17:59.22ID:+LHPfalF0
告白します!
>>501 自分:水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 14:14:22.91 ID:krJqvOwN0 [2/2]

自分でした!
まじでド忘れです 自演オツなんて言わないで 。・゚・(ノД`)・゚・。
0596水先案名無い人
垢版 |
2014/02/09(日) 22:43:09.20ID:2G/feKgi0
537 :Mr.名無しさん:2014/02/08(土) 16:10:57.58 今日の11時ぐらい
姉「おー、寒寒っ!」
俺「こたつ入る?」
姉「めっちゃ入る」
姉ちゃんが入るので、少し距離を開ける俺
姉「何で離れた?」
俺「いや狭いじゃん、だって」
姉「間が開くとあったかいの逃げるからいいよ」
俺「あ、そう?」
で、結局密着状態で一緒に録画観る事に。

その二時間後ぐらい
姉「…眠くなってきた……」
俺「俺も…一旦止めて、少し寝る?」
姉「そうするわ」
で、その場で一緒に横になる。
姉「腕枕してよ」
俺「痺れるからやだ」

更にその30分後ぐらい。
俺だけ目を覚ましたら、いつのまにか姉ちゃんの抱き枕代わりになってた。
0597名無しanother
垢版 |
2014/02/19(水) 23:27:33.15ID:/UJ7FVd40
>>596中の>>537   もげろげろげろ
0599水先案名無い人
垢版 |
2014/02/21(金) 11:16:27.57ID:uZulT4AD0
ソニンみたいな妹が欲しいよ〜〜〜〜〜
0600水先案名無い人
垢版 |
2014/02/21(金) 19:25:07.24ID:oyhwlqDo0
平日の昼間からゴロゴローゴロゴロー

⊂⌒〜⊃*。Д。)-з<あーあ、妹がソニンだったらなー
0601水先案名無い人
垢版 |
2014/02/26(水) 12:19:59.80ID:jz0hBZDTO
まあ、大概朝青龍か谷亮子なんだけどな。
0603水先案名無い人
垢版 |
2014/03/25(火) 22:14:31.32ID:YaGAXw950
お姉ちゃん分が不足している
0606水先案名無い人
垢版 |
2014/03/27(木) 12:34:22.67ID:d7DeT2ke0
昨日の夜

姉「暖房壊れたからこっち(俺の部屋)で寝かせて」
俺「俺はどこで寝たらいいんだよ」
姉「床」
俺「……。姉さんのベッド借りるぞ」
姉「ダメ。床って言ってんじゃん」
俺「寒いし、痛いだろ!!」
姉「じゃあ知らない。ずっと起きてたら?おやすみ」

姉の理不尽さに呆然として、仕方なくリビングのソファーで寝た
朝起きたら薄い毛布がかかってた。姉さん、ありがとう…

なんか理不尽なことされても結局許しちゃうのが姉弟
0608水先案名無い人
垢版 |
2014/03/28(金) 09:39:32.86ID:fyDfIi8k0
<<607

母親は海外
父親はたまにしか帰ってこない
兄は知らない

必然的に姉
0610水先案名無い人
垢版 |
2014/03/28(金) 12:54:02.98ID:fyDfIi8k0
それはないと信じ…たい…
0612水先案名無い人
垢版 |
2014/04/02(水) 09:17:03.64ID:YCBEdvZN0
どういうことだ
0613水先案名無い人
垢版 |
2014/04/06(日) 00:32:39.95ID:vC5ecs1VO
こいつらコピペじゃなくて実姉に萌えてんのかよ
0614水先案名無い人
垢版 |
2014/04/06(日) 08:03:55.20ID:Yih5ldku0
949 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2014/03/07(金) 23:15:14.51 ID:???
俺小6で姉が中2の時の話
姉弟揃って太り気味だった俺たちは
3ヶ月間でどれだけ痩せられるか競うことにした
負けた方が5000円払う約束
そして3ヵ月後、まず俺が体重計にのった
3.5kg痩せていた
次に姉がのると2.4kgしか痩せてなかった
「やった!俺の勝ちだ5000円!」と喜ぶ俺
姉は「OO(俺の名前)はパジャマでしょ。わたしはジーンズとフリース着てるし」
そう言うと姉は履いていたジーンズを脱いで再び体重計にのる
-2.9kg
今度はフリースを脱いで体重計にのる
-3.3kg
次はTシャツを脱ぐ
-3.4kg

最終的には姉が勝ち、俺が5000円払うことになった
俺の初射精はその2日後だった
0618水先案名無い人
垢版 |
2014/04/28(月) 16:57:08.80ID:HO0Z4Ntb0
149 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 23:40:22.65 上姉「気持ち良い?」
俺「ぽかぽかして気持ち良い」
上姉「元気ないね」
俺「欝いから日向で丸くなってる」
上姉「何か食べたいのある?」
俺「肉が食べたい」
上姉「うん、晩御飯はお肉にしようか」
俺「甘いのも食べたい」
上姉「和菓子もいいけど洋菓子も食べたいね」
下姉「両方とも。2人ともお茶煎れたよ」
上姉「ありがとう。ん、ぽかぽかして気持ち良い」
俺「うん」
下姉「本当」
上姉「寝ちゃいそうだから動こう」
下姉「買いに行くから準備しなさい」
俺「分かった」

ドライブ→買い物→おやつに和菓子→肉尽くしな晩飯→デザートに洋菓子→まったり幸せ
0620水先案名無い人
垢版 |
2014/05/09(金) 21:29:21.03ID:BLtn/RVB0
寝転んでいると尻を撫でてくるお姉ちゃんのコピペください
0622水先案名無い人
垢版 |
2014/06/03(火) 00:05:45.25ID:bmTUU9RD0
山崎たんは空想の姉と妹にもえるキモオタだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0624水先案名無い人
垢版 |
2014/06/04(水) 20:36:40.87ID:UFqx1xKH0
>>620のコピペ誰か知らないか
0625水先案名無い人
垢版 |
2014/06/05(木) 20:55:12.09ID:9MAFcnge0
鬼灯さん家のアネキ映画化だとさ
ばっかじゃないの
0627水先案名無い人
垢版 |
2014/06/09(月) 00:15:20.39ID:XZEC7hSM0
437 :Mr.名無しさん:2014/06/08(日) 14:57:03.30 姉「ねぇ、またスマホ固まっちゃった!」

俺「もう結構前の機種だから・・・」

姉「機種変したいんだけど、ついてきてくれる?」

俺「次のスマホ決めたの?」

姉「使い方わかんないし、また○○と同じのにする」

俺「俺のと同じだと、姉の手には大きいんじゃないかなぁ」

姉「でも、同じのじゃないとやだよ」

俺「中身は同じのがあるから大丈夫」

妹「あ。お兄ちゃん、スマホまた固まったんだけどもう寿命かなぁ?お兄ちゃんのやつ、本体いくらぐらい?」

俺「・・・」

Z2にするつもりだったらしいけど、2人ともZ1fかA2じゃないと大きいと思う
0628水先案名無い人
垢版 |
2014/06/09(月) 11:45:58.14ID:CxqoIDJj0
お姉ちゃん欲しい
理不尽で性格が悪い、お姉ちゃんらしいお姉ちゃん
0629水先案名無い人
垢版 |
2014/07/13(日) 11:07:38.46ID:4OtTGm4P0
あぁーお姉ちゃんや妹ちゃんの話ないかな〜
0630水先案名無い人
垢版 |
2014/07/16(水) 08:56:36.83ID:VsgiU9S50
771 :Mr.名無しさん:2014/07/15(火) 06:38:35.74
昨晩の話
姉「○○!」
俺「よんだ?」
姉「……ちがう。ハナスケ(犬)呼んだつもりだった」
俺「俺と名前全然違うじゃん」
姉「そうだよね……」
ハナスケ「ヘッヘッヘッ」
俺「ハナスケ来た」
姉「ごはんだよ○○」
俺「……俺はカリカリ食わないよ」
姉「うがあああ」
俺「なんで間違えんの?」
姉「わからん……」
ハナスケ「……」ジー
姉「あ、ハナスケのごはん忘れてた。ほら食べていいよ○○あああああまたああああああ」ジタバタ
ハナスケ「」ビクッ
俺「ハナスケ、お姉ちゃんはぽんこつだから気にしちゃいけないよ。ほら食べなさい」
姉「ぽんこつです……」
0633水先案名無い人
垢版 |
2014/07/23(水) 20:23:32.40ID:84+AxwQW0
お姉ちゃん欲しい
理不尽で性格が悪いけど、弟にエッチさせてくれるお姉ちゃんらしいお姉ちゃん
0634水先案名無い人
垢版 |
2014/07/23(水) 20:36:36.64ID:CmDRbBmE0
まっとうじゃないやつは(・∀・)カエレ!!
0636水先案名無い人
垢版 |
2014/08/09(土) 20:35:20.93ID:II2LVC3o0
姉がほしいといっているヤツに姉の実態を教えてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/07/14(月) 10:56:07.39 ID:4dI5hu690.net

・弟のものは自分のもの
・子供の頃は平気で殴ってくる
・力がつき始めると「女に暴力を振るうなんて最低」といってくる
・思春期に入ると近寄っても来ない
・「馬鹿、シネ」などの罵声は当りまえ
・20を超えだしてから突如きもち悪いくらい優しくなる
・就職が決まると報告するとネクタイを送ってくる
・結婚して子供ができると母親みたいに人の心配をしてくる

みんな姉に夢を持つなよ
0639水先案名無い人
垢版 |
2014/09/06(土) 06:29:34.81ID:76Ub4f6I0
妹はいるけど姉がほしい
0641水先案名無い人
垢版 |
2014/09/11(木) 19:43:43.93ID:XSdFmgn70
昔、姉と関係持ってた俺としては、
姉の存在はかなり大きいぜよ。
俺としては姉弟の不仲が逆に解らない。
0644水先案名無い人
垢版 |
2014/12/03(水) 18:52:43.68ID:TCurc1ce0
986 :Mr.名無しさん:2014/12/03(水) 15:59:14.27
姉「あんたのパソコン、音が良くなるハイレグ何とかっての付いてるんでしょ?」
俺「ハイレゾな」
姉「どのくらい音違うの、あとで部屋に行くから聞かせて」
俺「おう」
姉「来たよー、ハイレグ聞かせて」
俺「ハイレゾだっての」
姉「ふふーん、◯◯こっち見て」
俺「ん?」
姉「うりゃ(履いてるスカートを捲り上げる)」
俺「うおっ!!」
姉「ひゃははは」
俺「お前は…、それしたかっただけかよ」

スカートの下に、ハイレグっぽい水着(青っぽい)を着てた。
姉ちゃん、その手のイタズラは止めれ、心臓に悪い。
ハイレゾも聞かせたけど、イマイチ分かったような分からんような顔してた。
0649水先案名無い人
垢版 |
2015/03/25(水) 13:46:07.14ID:R49/Xab/0
age
0650水先案名無い人
垢版 |
2015/05/12(火) 15:13:03.82ID:jDoYfcSE0
姉のケータイの住所録の旦那のところが『旦那様』で登録されていること
そんなキャラじゃない
0651水先案名無い人
垢版 |
2015/05/15(金) 08:17:23.08ID:g8vN5rAc0
15 :Mr.名無しさん:2015/05/14(木) 21:23:41.24 妹が俺の膝枕で寝ちゃった時のこと

姉「弟ー! 今ヒマだし、あっち(姉の部屋)でスマブラやんない?」
俺「あーごめん。今動けないから」
姉「何で?」姉、俺の部屋に入ってくる
俺「いや、今ちょっとコレでして…起こしたら可哀想じゃん?」俺、自分の膝の上を指差す
姉「あー、そう。じゃあいいよ一人でやっから」
俺「ごめんねー」
姉「べっつにー!」

姉が妹にジェラって不機嫌に…
俺はどうすればよかったんだ
0652水先案名無い人
垢版 |
2015/05/15(金) 21:56:30.42ID:cwbWtYPD0
勇気を出して姉も膝枕に誘うんだ

そして三本足ともシビれてもげろ
0657水先案名無い人
垢版 |
2015/09/27(日) 17:02:24.83ID:DOlwcGZ70
姉(40代)
0659水先案名無い人
垢版 |
2016/03/06(日) 07:26:31.01ID:VRWosAWsO
姉が弟の部屋に貼ってあるアイドルのポスターにヤキモチ妬いて泣いちゃうコピペ探してます 誰か貼ってください
0665水先案名無い人
垢版 |
2016/05/17(火) 08:01:06.04ID:/L473dGC0
40 :Mr.名無しさん:2011/06/23(木) 19:48:54.61
姉「ちょっと!弟!」←台所に飛び込んでくる姉
俺「なんだよ姉ちゃん。」←チーズケーキを製作する俺
姉「あんたのせいで太ったんだけど!」
俺「は?」
姉「あんたのお菓子と料理食べたら太ったの!」
俺「食わなきゃ良いじゃん。っていうか、姉ちゃんは太ってねーよ。むしろ痩せてる方。」
姉「弟のせいだ!弟のせいだー!これから水着シーズンなのに!」
俺「知らねーよ。じゃあ、チーズケーキいらないんだな?」
姉「それはそれ!これはこれ!早く作って!」
俺「なんなんだよ…」

いいか、お前ら。姉ちゃんってこんなに面倒で理不尽な生き物だ
これでも姉が本当に欲しいのか?
0666水先案名無い人
垢版 |
2016/05/17(火) 12:20:39.75ID:gTh7xq3i0
むしろチーズケーキを作る俺君みたいなのが召使いに欲しいですね。
0667水先案名無い人
垢版 |
2016/05/18(水) 09:08:59.03ID:mOmwRCW00
770 名前:Mr.名無しさん sage 投稿日:2009/04/22(水) 16:41:59.
姉、友達を連れてくる

姉「ただいー」
姉友「お邪魔しまーす」
俺「あれ、姉ちゃんお帰り」GoW中
姉「おいおい、休日に引き篭もってゲームかよ? 俺にもやらせろよ」
俺「本っ当にお前はお馬鹿さんだな、そっちのはどうすんだよ」
姉友(そっちの)「え、えと、こんにちは」
俺「はいこんにちは、いらっしゃい」
姉「……よし! ちーちゃんもやろう、面白いよこれ」
姉友(ちー)「えぇっ、私こんなのやったことないよっ!」
俺「ちーちゃん困ってんだろ……やめとけよ」

しばらくして
俺「弾薬大丈夫? ほら、そこにあるから」
姉友「は、はいっ。ありが……あっ、撃たれてる!」
俺「大丈夫、直ぐに片付けるから。前からくるのだけ気をつければいいからさ」
姉「…………」
姉友「うん…………やたっ!やっつけたよっ!」
俺「お、良い感じじゃん。上手い上手い」
姉友「本当? でも、その……ありがと」
姉「……ていうか私、そこ一人でクリアできるし」
姉友「えっ……」俺「は……?」

初心者相手に負けず嫌いとか……
というかちーちゃん可愛いかった
0669水先案名無い人
垢版 |
2016/08/31(水) 22:04:40.13ID:CA8XQFmf0
40過ぎてもかわいいよ
口には出さないけど
0670水先案名無い人
垢版 |
2016/09/04(日) 15:41:22.95ID:EQ0BrlRT0
ずっと可愛い
0671水先案名無い人
垢版 |
2016/09/16(金) 23:32:54.37ID:RS/O6W9J0
かつて姉(25)に逆らい全身をもがれた弟(21)がいた──

この凄惨な事件により、姉萌えは一斉に姉萎えに転じた
国中の弟たちは戦わずしてもげた、いや逃げた
一方姉から逃れたい一心で勉学や仕事に励む弟も増えた
21世紀の著名人に例外なく姉がいるのはその名残である

民萌書房刊「ペニスにシス」より
0673水先案名無い人
垢版 |
2017/01/09(月) 13:59:09.11ID:b+PpRDfU0
姉なんていいもんじゃないぞ、くさいキモいウザいそればっか。

しかも木造平屋で仕切りは、ふすましかない。お互いに目の敵にしてた。

高校の時とかひどかった。ふすま隔てて勉強机並んでるんだけど、勉強の息抜きにオナニーしてたら、いきなりふすま開いて小声で「クサい」パタンとしまってイクにイケず不完全燃焼。

しばらくしてたら、ヴィィィて音が聞こえてきたから、仕返しにふすま開けて小声で「うるさい」って言った。そしたらローター持った手で殴られ「ウザい」 パタン

汁が顔にべったりついたんですけど、汁オカズに2回目したやった。
0675水先案名無い人
垢版 |
2017/02/14(火) 17:02:42.01ID:7U6A62uy0
15 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 21:35:05.32 ID:5ZhjWX3W
私と姉の姉妹が、渋谷に買い物行くのに電車移動めんどくさいから
父親に電話して「車出してくれない?」と呼び出したら
嬉々として飛んできて送り迎えしてくれて、
しかも後日母親から
「お父さん、あなた達に呼ばれたのがよほど嬉しかったみたいで、ずっとその話してる」
と聞かされたこと
足にされたのに喜んでるとは…下僕かw笑った
明日チョコあげよう
0678水先案名無い人
垢版 |
2017/07/15(土) 02:01:17.50ID:tykQ/htS0
兄と妹や姉と弟が愛し合うなんて気持ち悪すぎる オエーッツ!
0681水先案名無い人
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:06.46ID:joy8tUt/0
妹「姉さん。外で話しかけないでって言ってるでしょう」

姉「時に妹よ」

妹「電車の中でもあってしまうとはなんたる不覚。
  もしかしなくてもこの姉はストーカーなのではないかしらん。
  で、どうしたの、姉さん」

姉「そう嫌わないでよ。仲直りしようと思ってこれを買ってきたの」

妹「同人誌ね。801の」

姉「同人誌よ。801の」

妹「ああもう沢山。この姉と来たら801の事ばかり。
  得意げな顔をして胸を揺らしている。こんな姉の血を引く自分が憎い」

姉「100円だったわ。安いものね、古本屋の同人誌と言うのは」

妹「なんでそんなにホモが好きなんですか?」

姉「ホモが嫌いな女子なんていません!」
0683水先案名無い人
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:03.52ID:vfhUDpB40
よう、妹って10年以上前のコピペだよな?
0684水先案名無い人
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:35.89ID:3eAFjKyF0
188 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 19:17:47 ID:7OqtXqEF
近所で犬を飼ってる人が犬を連れて集まるイベントがあって、
動物好きの妹(6歳)を連れて見に行った。

たくさんの犬を触らせてもらってたんだが、
妹がある犬の前で怯えだし、近寄ろうともしない。
どうしたの?と聞くと
「なんか赤いもの出してる〜怒ってるよ〜」
と指差すので見てみるとそれは、
完全にエレクトしたワンちゃんの一物だった…。
周りは一瞬沈黙し、私は恥ずかしさのあまりテンパり、
「ああ、勃起ね、アレ勃起だよ!」
とデカイ声で叫んでしまった…。
周りは微妙な空気につつまれ、
まだ怖がってる妹を連れてそそくさと家に帰ってしまった。
あの時あの場をあんな空気にしてしまってごめんなさいorz
0688水先案名無い人
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:58.86ID:A8Zelk7W0
弟をバラした姉に懲役18年の求刑だそうな
0689水先案名無い人
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:36.88ID:LbRJtU4q0
816 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 22:27:48.47
女という生き物の本質を知っている男は、
姉という存在を持った者だけ

恋愛対象になる可能性がゼロで無条件に上位に立てる男に対する女のあのえぐさ、
底なしの不誠実さは姉を持った者にしか分からない


817 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 22:31:58.34
姉より優れた弟などいねえ
0692水先案名無い人
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:36.42ID:ELKIJz0x0
643 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/09/15(金)21:38:00.922 ID:yKl
俺「メトロイド面白い?」
妹「ん」
俺「どこらへんが?」
妹「ん」
俺「アクションとか?」
妹「ん」
俺「次やらせてよ」
妹「嫌」
0694水先案名無い人
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:36.57ID:6QZObu320
妹が泣きながらソファーに倒れ込んでたから慌てて駆け寄って何があったのか聞いたら「梅沢富美男と家紋が一緒だった……ショックすぎる……無理……はやく死ぬか結婚したい……」とか言いながらクッション殴りだした
0695水先案名無い人
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:04.20ID:kjDrjh4Z0
359 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/11/18(土)14:12:55 ID:PrI [15/16]
うちの妹「ひぐちくんと髭男爵のコンビ名ってなんだっけ」


そんな彼女は肇ちゃん好きです
0697水先案名無い人
垢版 |
2018/05/01(火) 18:15:42.34ID:o4oyPlh+0
無理してぼけてさらに滑るとは……(-_-;)
0701水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:32.39ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

CT0
0702水先案名無い人
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:00.15ID:qRd7i/c10
嘘松
0703水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 20:33:24.80ID:7Lbk55R00
>>699
萌えられるかどうかはキミシダイだが、

妹と海外旅行1回。  (当然何もない
〃 国内旅行1回。  (もちろんなにもない
〃 2,3か月に一度は飲みに行く。 (何かありようもない

妹が中学〜高校生の頃、眠れないとベッドに入ってきた。 
           (だからなにもないよ?
・・・

ところが、ある日のこと、朝起きたらニヤニヤしていやがるので、
なんだと聞いたら、
 「おにいちゃん、寝てるとき抱きついてきた。私のこと好きなの?」
と、のたまいやがる。

・・・ただの寝返りだ、ばかめ。

(すべてリアルで事実です。本人が読んだらばれます。)
0707水先案名無い人
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:57.60ID:lhrHAECm0
俺「ち、長女ちゃん!おち〇ちん激しくしないで!」長女「うるさいわよ……」シコシコシコ

俺「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

長女「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

俺「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、両親の交通死亡事故により、血の繋がらない三姉妹と同居することになったのだが、『女だけの家で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、長女ちゃんが定期的に俺のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。


しかし長女ちゃんはなんだか俺のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、おちんちんイタイイタイなのだった。
0708水先案名無い人
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:04.09ID:kXHpQbuY0
ある夏の日の昼食

俺、麺つゆ取ろうと腕を伸ばす。
妹、大ザルからそうめん取ろうと身をのりだす。
俺の肘が妹の胸をかすめる。

妹「あぁ〜にぃちゃん、おっぱいさわった〜。」

俺「その主張には矛盾がある。」

妹「はぁ?」

俺「触るれるほどない。」

母「ぶふぉ。」鼻からそうめん

妹「ひでー。」

父「母さんティッシュティッシュ。」
0710水先案名無い人
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:12.99ID:7wFE1Iy30

0716水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:40.46ID:AYcg8NNb0
姉なるものってどんなの
0719水先案名無い人
垢版 |
2020/12/21(月) 03:51:05.06ID:FEZ5hCsB0
めるぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況