X



魔法少女まどか☆マギカ 各話リストのガイドライン
0001水先案名無い人
垢版 |
2011/02/27(日) 15:54:44.35ID:PWqzjpGm0●?2BP(1072)
魔法少女まどか☆マギカ

第1話 夢の中で会った、ような・・・・・
第2話 それはとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の気持ちと向き合えますか
第8話 あたしって、ほんとバカ
第9話 そんな、わたしが許さない

上のお題みたいな感じでまとめてみましょう
0216水先案名無い人
垢版 |
2011/04/22(金) 11:36:34.47ID:xjeEBZXs0
>>1
最終的なテンプレはこれでいいかな?

【魔法少女まどか☆マギカ】
第1話 夢の中で逢った、ような…
第2話 それはとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の気持ちと向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとバカ
第9話 そんなの、あたしが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った道しるべ
第12話 わたしの、最高の友達
最終話 大地を変えたテキーラ
0218水先案名無い人
垢版 |
2011/04/22(金) 14:36:05.95ID:qRBfNFVL0
【世界遺産しろい☆テキラ】
第1話 先住民が飲んだ、ような…
第2話 それはとっても美味しいなって
第3話 もう野生種残ってない
第4話 発酵も、蒸留も、するんだよ
第5話 塩をなめて、レモンを噛む
第6話 こんなの絶対酔っ払うよ
第7話 サングリアを知ってますか?
第8話 アステカって、ほんとマヤ
第9話 そんなの、メヒコが許さない
第10話 もう乾杯止まらない
第11話 焼け跡に残ったリュウゼツラン
第12話 わたしの、最高のアミーゴ
最終話 大地を変えたテキーラ
0219 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/22(金) 23:13:18.34ID:ukQEnEGD0
バイオ少女まどか☆マギカ

第1話 研究室で事故があった、ような…
第2話 宇宙服不要になってとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 背中も、足にも、腫物あるんだよ
第5話 犬どもなんて、いるわけない
第6話 こんなの絶たいおかしいよ
第7話 おえらがたとむき合えますか?
だい8話 あたしって、ほんとかゆい
だい9わ そんな あた  るさない
10わ だれも たよ ない
11 さいご しょくりょ
かゆ  うま
0220 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/22(金) 23:42:04.83ID:ukQEnEGD0
【魔法少女まどか☆マギカ】
第1話 夢の中で逢った、ような…
第2話 それはとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の気持ちと向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとバカ
第9話 そんなの、あたしが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った道しるべ
第12話 わたしの、最高の友達
最終話 大地を変えたテキーラ
完結編 強敵(とも)よ、うぬを忘れない
0222水先案名無い人
垢版 |
2011/04/23(土) 00:54:25.20ID:Tadt0Ivt0
>>41
IT土方まさか☆デスマ

第1話 仕様書の中にあった、ような…
第2話 それはとってもバグ臭いなって
第3話 もう徹夜はしたくない
第4話 妖精さんも、小人さんも、いないんだよ
第5話 デバッグなんて、時間がない
第6話 こんなの仕様がおかしいよ
第7話 営業の狂気と向き合えますか
第8話 顧客って、ほんとバカ
第9話 そんな、わたしが帰れない
第10話 もう誰にもわからない
第11話 最後に散った道しるべ
第12話 わたしの、最低の上司
0224水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 02:01:41.37ID:mvnNnIUP0
日産車スカイライン☆GT−R

第1話 モーターショーで会った、ような・・・・・
第2話 それはとっても速そうだなって
第3話 もうGT-R以外欲しくない
第4話 ローンも、クレジットも、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 R35の形絶対おかしいよ
第7話 本当の納車日と向き合えますか
第8話 オレって、ほんとバカ
第9話 大渋滞、オレが許さない
第10話 もう誰とも遊べない
第11話 最後に残った負債
第12話 オレの、最高の愛車
0225水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 16:32:26.34ID:l49e9KQl0
欲望硬貨 とら☆マギカ
第一話:「800年前は強かった、ような…」
第二話:「コンボはとっても嬉しいなって」
第三話:「ジャリバーあるから怖くない」
第四話:「串刺しも、衝撃波も、あるんだよ」
第五話:「活躍なんて、あるわけない」
第六話:「武部はやっぱりおかしいよ」
第七話:「トラの戦績と向き合えますか?」
第八話:「あたしって、ほんとウヴァ」
第九話:「そんなの、バンダイが許さない」
第十話:「もうトラカンには頼れない」
第十一話:「最後に残った腕メダル」
第十二話:「映司の、最高の相棒」
0226 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/04/24(日) 19:15:38.45ID:eTlDdHZ30
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hira026740.jpg
0227水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 19:40:15.10ID:c3/OjWPn0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080307.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080308.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080309.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080310.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080311.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima080312.png
0228水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 20:41:02.59ID:Q6fhBCIFO
三十路少女キャバクラ☆マギカ
第1話 別の店で逢った、ような…
第2話 指名はとっても嬉しいなって
第3話 もう皺も恐くない
第4話 ドンペリも、ルイ14世も、あるんだよ
第5話 アフターなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の年齢と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんと婆
第9話 そんなの、ホストが許さない
第10話 もう夫にも頼らない
第11話 最後に残ったリボ払い
第12話 わたしの、最高の太客
0229水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 21:11:47.19ID:kRrta9mh0
COD少女まどか☆イモカ
第1話 さっきも突撃してきた、ような…
第2話 ゴーストサプはとっても嬉しいなって
第3話 もうSPも怖くない
第4話 モーセンも、セカチャンも、あるんだよ
第5話 CSPなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の強者と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとnoob
第9話 そんなBB、あたしが許さない
第10話 もう味方にも頼らない
第11話 最後に残ったクレイモア
最終話 わたしの、最高の軍用犬
0230水先案名無い人
垢版 |
2011/04/24(日) 21:13:20.36ID:kRrta9mh0
COD少女まどか☆凸カ
第1話 さっきもあそこにいた、ような…
第2話 SPはとっても嬉しいなって
第3話 もう只も恐くない
第4話 ヒューイも、ハインドも、あるんだよ
第5話 敵影なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の芋と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとバカ凸
第9話 そんなの、BBが許さない
第10話 もうレーダーにも頼らない
第11話 最後に残った味方
最終話 わたしの、最高の軍用犬
0232水先案名無い人
垢版 |
2011/04/26(火) 01:57:48.67ID:f75w7pSKO
【魔法少女まどか☆マギカ】
第1話 メキシコの大地で逢った、ような…
第2話 それはとっても美味しいなって
第3話 もうリュウゼツランも恐くない
第4話 蒸留も、発酵も、あるんだよ
第5話 謎の白い液体なんて、あるわけない
第6話 こんなテキーラ絶対おかしいよ
第7話 本当のテキーラと向き合えますか?
第8話 プルケって、ほんとテキーラ
第9話 そんなの、あたしが呑まさない
第10話 もうスペインにも頼らない
第11話 最後に残ったプルケリア
第12話 わたしの、最高のアミーゴ
最終話 大地を変えたテキーラ
0234水先案名無い人
垢版 |
2011/04/26(火) 23:41:10.32ID:oQmGj9SH0
【定額少女てれほ☆マギカ】
第1話 23時からスタートだった、ような…
第2話 つなぎ放題はとっても嬉しいなって
第3話 もう通信料も恐くない
第4話 東風荘も、ICQも、あるんだよ
第5話 一日中定額なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対お得いよ
第7話 明朝8時まで起き続けられますか?
第8話 テレホって、ほんと最高
0235水先案名無い人
垢版 |
2011/04/27(水) 08:27:14.37ID:ui5WEZEy0
第9話 キャッチホン、あたしが許さない
第10話 もうカプラーにも頼らない
第11話 最後まで寝落ちせずに残ったネトゲ
第12話 ネット上の、最高の友達
最終話 すべてを変えたADSL
0236水先案名無い人
垢版 |
2011/04/27(水) 11:03:15.13ID:1++WLto5O
第1夜 夢の中で振った、ような・・・・・
第2夜 それはとってもうれしーだって
第3夜 もう何も乗りたくない
第4夜 四国も、九州も、あるんだよ
第5夜 千歳直行なんて、あるわけない
第6夜 こんな選択肢おかしいよ
第7夜 本当のサイコロと向き合えますか?
第8夜 藤村って、ほんとバカ
第9夜 そんなの、視聴者が許さない
第10夜 もうミスターにも頼らない
第11夜 最後に残ったチャンスタイム
最終夜 わたしの、最強のはかた号
0237水先案名無い人
垢版 |
2011/04/27(水) 17:12:17.35ID:KI9P4k1H0
                /:::::/::::::::::::`ヽ、圭ヲ_::::::::::::::::::Z_    _/\/\/|_
                   ,-':::::::::::_:_:_::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::::::::::::::≧=―\       /
              _|::::::::::≦-、 `X`ー- 、::::_:_:::_:::]:::::::::::::::::≧=< サヤカァァァ! >
.             /::/:::_:_::::::`ヽ/ /行ミt; Y、_:::;`ヽ)、::::::::::::::::::::/        \
            ∧:{:::::厶r=ミ:、 '  ヒrリ.》    / .}ハ_  \::::::::::: ̄|/\/\/ ̄
              /:人`::::、:{_ヒri}゙ ´_     _ノ:::::::::ヽ   `ヽ、::::::\ ̄ ̄
         ー=彡  .∧:::::、  ̄´{ニニニィ   j::::::::::::::::::`ー-‐-―――‐- 、
               Y辷ー   ∨   }  ,ィ::::::::::::::::::::::::::.  /:::::::::::::::::::::::i
                _,|'::::::::≧ェ、_゙こ三///::::::::::::::::::....   /        |
      , ‐=‐-'´ ̄.             ̄\7:::::_;:-‐'´  ̄`ヽ/         j
.     /  ,-‐‐‐'´ `ヽ,_,..-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄       /-――-    ./
      i, ‐ '         Y                / ̄ ̄ ⌒ ー 、_    ./
   ,-‐'       |    Z            /,  v         `ヽ  /
 ̄ ̄{  |   |   |      } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   |    |   |  | ̄ ̄ ̄
   i  |   |   l      !           /    :|    |   |  |
0238水先案名無い人
垢版 |
2011/04/27(水) 21:32:59.52ID:JXTqwRBc0
【クラック少女PS☆ネットワーク】
第1話 夢の中で繋がった、ような…
第2話 それはいまだに繋がらないなって
第3話 もうハッキングも恐くない
第4話 流出も、改竄も、あるんだよ
第5話 復旧なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の気持ちと向き合えますか?
第8話 クラッカーって、ほんとバカ
第9話 そんなの、FBIが許さない
第10話 もうソニーにも期待しない
第11話 最後に残ったクレカ流出
第12話 わたしの、最高のXBOX360
最終話 お金に換わった糞箱
0239水先案名無い人
垢版 |
2011/04/28(木) 22:34:09.12ID:ikBpH+m+0
【バンブラDX配信☆マダカ】
第1話 自分の為に作った、ような…
第2話 配信されたら嬉しいなって
第3話 もうNGも恐くない
第4話 倍速も、半速も、あるんだよ
第5話 間違いなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対再現できないよ
第7話 本当のしもべと向き合えますか?
第8話 微調整って、ほんと終わらない
第9話 投稿諦めるなんて、あたしが許さない
第10話 もうwi-fiにも頼らない
第11話 最後に残ったbdx
第12話 わたしの、最後の投稿
0240水先案名無い人
垢版 |
2011/04/28(木) 22:44:47.52ID:1HZYL7SW0
ほむらはまどかと共に公園に遊びに来ていた。
無くなったボールを取りに行くまどかを見ながら、ほむらは過去を思い出す。

病弱だったほむらは、まどかと共にキャッチボールをしていた。
まどかと同じように暴投してしまったほむらはボールを拾いに公園の外まで行った。
拾い終え、ほむらはまどかと別れた。それが最後の別れとなる事も知らずに。
その日の夜に、帰宅途中のまどかがワルプルギスの夜に轢かれてなくなったと聞かされた。
QBと共に事故現場に行くと、地面に微かな血の跡があった。
ほむらはひどく悲しみ、通夜にも行かず時間を潰し、
そして最後にまどかとキャッチボールをした公園に行こうとした。
すると、公園からボールが転がってきた。ボールを拾い、公園に入る。
そこには死んだはずのまどかがいた。時間が昨日に戻っていたのだった。
信じられない状況にとまどいながらも、まどかを死なせずにすむかもしれないと意気込み、
ほむらはまどかを家まで送って行った。まどかは無事に事故に会わずに帰れた。

だがその夜、またしてもまどかが死んだと聞かされた。
一度家に帰ってから頼まれたお使い先で、ワルプルギスの夜に轢かれたのだった。
QBと共に事故現場に行くと、道路いっぱいにおびただしく血が広がっていた。
今度こそまどかを救わなければとほむらは思い、前回と同じ行動の末にまどかに再会する。
家に帰ったらもうそこから出てはいけない、絶対にだと念を押し、また別れる。
だがやはりその夜に、まどかが死んだと聞かされた。
家人が出ている間にワルプルギスの夜が起き、まどかは家ごと焼け死んだという。
自分が救おうとすればするほどまどかの死に方が酷くなっていっている。
今度こそ確実に助けなければと、憔悴しながらほむらは思う。
0241水先案名無い人
垢版 |
2011/04/28(木) 22:45:46.17ID:1HZYL7SW0
また過去に戻ったほむらは、泣きながらまどかにすべてを話す。
自分は未来から来ている事、どうにかしないとまどかが死んでしまうという事。
ボールを取りに帰っただけなのにひどく疲れ切り泣き腫らしたほむらの顔を見て、まどかはそれを信じる。
事故にも火事にも気をつけるよとまどかは誓う。
安心したのも束の間、またしてもまどかが死んだと聞かされた。
今度もワルプルギスの夜で、まどかだけではなく幼い弟も亡くなったという。

過去に戻るほむら。そのやつれ果てた顔にまどかは驚く。
だがほむらはなにもわけを話さず、ただ一言訊ねた。
「あなたの一番大切なものはなに?」
「私はお姉ちゃんだから弟が一番大切だなあ」
まどかはそう胸をはり答える。もうどうしようもない、ほむらは何もせずに帰った。
やがてさやかが魔女になって亡くなったと聞かされた。
ほむらはさやかの通夜に出た。それきり過去には戻らなかった。

まどかがボールを片手に戻ってきたので、ほむらは回想を終える。
どこかまどかの様子がおかしい。
いつもは明るい笑顔のまどかが、おびえたようにほむらを見上げる。
その表情からほむらは全てを察する。まどかもかつての自分のように戻ってきたのだと。
そしてこれから自分の身になにかが起こり、まどかはそれを阻止しようとがんばっているのだ。
「もう私のためにがんばらなくてもいいのよ」
そう言うほむらに、号泣しながらまどかは抱きついてきた。
0242水先案名無い人
垢版 |
2011/04/28(木) 22:47:30.15ID:y3N6LCVDP
それ見たことあるけど元ネタなんだっけ?
0244水先案名無い人
垢版 |
2011/04/29(金) 08:11:04.18ID:1T1jIeKG0
【DVD&ブルーレイ少女まどか☆マチガイカ】
第1話 本放送版とセリフが違ってた、ような…
第2話 それが特典ならとっても嬉しいなって
第3話 もうリコールも恐くない
第4話 ブックレットの、歌詞も、違うんだよ
第5話 ノーチェックなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の修正版と交換できますか?
第8話 アニプレックスって、ほんとバカ
第9話 そんなの、あたしは交換しない
第10話 もうバイトのチェックには頼らない
第11話 最後に残った間違い版と修正版
第12話 わたしの、まどマギの友達
最終話 間違いを変えた修正版

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110428-00000029-mantan-ent
0246水先案名無い人
垢版 |
2011/04/29(金) 23:42:15.72ID:2Od/XrOc0
【魔法少女福嗣☆マギカ】
第1話 落の中で合った、ような…
第2話 それはとっても三冠王って
第3話 もう巨人も恐くない
第4話 監督も、ドアラも、あるんだよ
第5話 挫折なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の信子と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんと都市伝説
第9話 そんなの、博満が許さない
第10話 もう広角打法にも頼らない
第11話 最後に残ったガンダムエクシア落合博満ver
0247水先案名無い人
垢版 |
2011/04/30(土) 00:41:06.66ID:Y7oAPbrG0
【キモオタニートまどか☆信者】
第1話 妄想で神アニメになった、ような
第2話 売り上げ10万枚だったら嬉しいなって
第3話 もうエヴァも恐くない
第4話 DVDも特典もあるんだよ
第5話 エヴァ超えなんて、あるわけない
第6話 こんな売り上げ絶対おかしいよ
第7話 本当の売り上げと向き合えますか?
第8話 信者って、ほんとバカ
第9話 エヴァを超えられないなんて、信者が許さない
第10話 もう広告には頼らない
第11話 最後に残った貯金でBD買い漁る
第12話 私の最高の愚かな信者達 
0250水先案名無い人
垢版 |
2011/04/30(土) 11:55:59.42ID:spS+lp5X0
>>247
比較対象のエヴァ自体が過大評価だから救いようが無いなw
0252水先案名無い人
垢版 |
2011/05/01(日) 19:39:27.60ID:5Q5RKdF30
まどか!まどか!まどか!まどかぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!まどかまどかまどかぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!まどかたんの桃色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ほむほむしたいお!ほむほむ!ほむほむ!髪髪ほむほむ!ペロペロほむほむ…きゅんきゅんきゅい!!
初めて名前で読んでくれたときのまどかたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
神になって良かったねまどかたん!あぁあああああ!かわいい!変身したまどかたん!かわいい!あっああぁああ!
概念にもなって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!概念なんて現実じゃない!!!!あ…概念も神もよく考えたら…
ま ど か は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ほむぅぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?そこにいるまどかが私を見てる?
あそこにいるまどかが私を見てるぞ!まどかが私を見てるぞ!世界中にいるまどかが私を見てるぞ!!
宇宙中のまどかが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはまどかがいる!!やったよQB!!ぼっちじゃないもん!!!
あ、抱き枕のまどかぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあまどかのリボン!まどかのパンツ!!まどかのおしっこぉおおおおおおおおおお!!!!
ほむぅううっうぅうう!!私の想いよまどかへ届け!!高位次元のまどかへ届け!
0255水先案名無い人
垢版 |
2011/05/01(日) 23:03:56.07ID:BNXh8Red0
【バイト面接落ちた☆マタカ】
第1話 面接前に合った、ような…
第2話 それは、とっても簡単だって
第3話 もう悪条件も恐くない
第4話 夜勤も、朝勤も、あるんだよ
第5話 資格なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の学歴と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとコミュ障
第9話 そんなの、面接官が許さない
第10話 もう、タウンワークに頼らない
第11話 最後に残った原発作業
0256水先案名無い人
垢版 |
2011/05/02(月) 18:43:25.18ID:s8PmIA1GO
【原発災害ふくし☆マギカ】
第1話 津波被害にあった、ような…
第2話 爆発はとっても危ないなって
第3話 もう東電は信じない
第4話 安全委員会も、保安院も、あるんだよ
第5話 真実なんて、いうわけない
第6話 政府も絶対おかしいよ
第7話 福島県民の方と向き合えますか?
第8話 日本人って、ほんとバカ
第9話 隠蔽は、世界が許さない
第10話 もう東電には任せられない
第11話 最後に残った原発
第12話 残りの、原発の後始末
0258水先案名無い人
垢版 |
2011/05/02(月) 23:22:03.14ID:46o1mFlC0
QB「僕と契約して魔法少女になってよ!」
山岡「やれやれ、こんな頼み方で魔法少女になってくれると思っているようじゃ、
   ほんとに契約してもらえるかどうか怪しいもんだ」
QB「な、何だあんたは!まどかがせっかく…」
山岡「明日もう一度この場所に来てください
   こんな変態生物なんかよりずっとうまい契約の頼み方を
   ご覧に入れますよ」
0261水先案名無い人
垢版 |
2011/05/05(木) 17:13:47.12ID:jJ8FXvau0
【口先の魔術師圭一☆マギカ】
第1話 おはぎの中に針があった、ような…
第2話 部活はとっても楽しいなって
第3話 もう連続怪死事件も恐くない
第4話 足音も、オヤシロサマも、あるんだよ
第5話 宇宙人なんて、いるわけない
第6話 レナは絶対おかしいよ
第7話 沙都子の叔父と向き合えますか?
第8話 羽入って、ほんと化け物
第9話 そんな陰謀、俺達が許さない
第10話 もう誰も失いたくない
第11話 最後に残ったカケラ
最終話 俺の、最高の仲間達

0262水先案名無い人
垢版 |
2011/05/06(金) 18:05:28.20ID:Bk0o3CcpO
【犯罪予告あうと☆マジカ】
第1話 過去のソースにはなかった、ような…
第2話 それは完全アウトだなって
第3話 もう何もかも恐い
第4話 奇跡も、情けも、ないんだよ
第5話 後悔なんて、ないわけない
第6話 こんなの絶対つかまるよ
第7話 捕まる気持ちはどうですか?
第8話 あたしって、ほんとバカ
第9話 こんなの、家族が許さない
第10話 もう誰にも頼れない
第11話 最後に残ったエロ画像
最終話 わたしの、最悪の人生
0264水先案名無い人
垢版 |
2011/05/06(金) 18:23:01.94ID:UnlhDQ7aO
>>252ほむほむ落ち着けw
0266水先案名無い人
垢版 |
2011/05/06(金) 19:37:28.39ID:KtIGrLJh0
【焼肉酒屋えびす☆ユッケ】
第1話 開業当時からあった、ような…
第2話 安くてとっても嬉しいなって
第3話 もう食中毒も恐くない
第4話 会見も、逆ギレも、あるんだよ
第5話 安全なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の食中毒と向き合えますか?
第8話 生肉って、ほんとヤバイ
第9話 そんなの、厚労省が許さない
第10話 もう業者には頼らない
第11話 最後に残った金勘定
最終話 わたしの、最後の土下座
0267水先案名無い人
垢版 |
2011/05/06(金) 20:08:25.91ID:/ba4586W0
【装甲騎兵キリコ☆ボトム】
第1話 リドの中で逢った、ような…
第2話 仲閧ヘとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 報酬も、謀略も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 自分の過去と向き合えますか?
第8話 俺って、ほんとにPS?
第9話 赤肩野郎は、あたしが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った後継者
最終話 俺の、最高の仲

すまん力尽きた、アトヲタノム
0268[国際誤爆研究委員会]さま(k-on).7z!
垢版 |
2011/05/07(土) 03:39:56.70ID:D9EH8XZH0
/人゚ω゚人\ :Contract with me and become to magical girl.
Contragga con me e divenga a ragazza magica.
(僕と契約して魔法少女になってよ)


                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙               K    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                            "⌒''〜"      
(・∀・):K焼くしますた。

/人゚ω゚人\ :ファビョビョンヌ!!ウリナーラ、ナラウーリ、カムサハムニダ、マンセー、ファビョビョンヌ!!

つづく
0269[国際誤爆研究委員会]さま(k-on).7z!
垢版 |
2011/05/07(土) 03:42:43.73ID:D9EH8XZH0
模倣少年エミユ☆エムラ

第1話 みしとのスレで会った、ような・・・
第2話 タダゲーはとっても嬉しいなって
第3話 もう対策も恐くない
第4話 ダウソも、マジコンも、あるんだよ
第5話 タイーホなんてあるわけがない
第6話 こんなスレ絶対おかしいよ
第7話 本当の良作と向き合えますか?
第8話 購入厨って、ほんとバカ
第9話 そんなの、ゲーヲタが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った未対策タイトル
第12話 わたしの、最高の割れ友

番外編 正社員が有給とってアニメ(笑)ボーナスでBD(笑)
0270水先案名無い人
垢版 |
2011/05/07(土) 20:32:20.69ID:zCWPgRC/0
【魔法喪女なのは☆マギカ】

第1話 放送当初は9歳だった、ような…
第2話 結婚できたら嬉しいなって
第3話 もうシングルマザーも恐くない
第4話 中卒で、子供も、いるんだよ
第5話 25歳なんて、あるわけない
第6話 未婚なの普通におかしいよ
第7話 今の年齢と向き合えますか?
第8話 わたしって、ほんと売れ残り
第9話 そんな、わたしが許せない
第10話 もう翠屋の跡も継げない
第11話 最後に残った司書長√
最終話 わたしの、最高の恋人
0271水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 03:34:28.65ID:xyj9Q6I50
わてハワイアンになったで
0273水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 05:11:31.08ID:eLAYq5Jk0
【ガラパゴスマフォIS04☆マギカ】
第1話 発表会の中で逢った、ような…
第2話 ガラケー機能はとっても嬉しいなって
第3話 もう水濡れも恐くない
第4話 不具合も、データロスも、あるんだよ
第5話 後悔なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対不良品だよ
第7話 本当の性能と向き合えますか?
第8話 東芝って、ほんとクソ
第9話 返品、auが許さない
第10話 もうショップにも頼らない
第11話 最後に残った2年縛り
第12話 わたしの、最高の次機種
0274水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 13:38:04.39ID:JGHhvy+70
考察スレで祭りが発生した模様
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1304660120/l50

 考察スレで、wikipedia「助詞」の項目を元に
 杏子の台詞を議論中に
 wikipedia「助詞」の項目が書き換えられるという事態発生。

340 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に 本日のレス 投稿日:2011/05/08(日) 11:52:16.39 265/Rmib0
>>336
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A9%E8%A9%9E

wikiによって証明されましたよ

 そして、議論者自らが修正したことを自白。

350 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に 本日のレス 投稿日:2011/05/08(日) 12:26:18.57 265/Rmib0
ウィキベディアの誤解となる箇所を適正に修正する権利はだれにでもありますからね
0275水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 14:08:45.00ID:OFn1CPpS0
【食品生物あんぱん☆マン】
第1話 森の中で助けを呼ばれた、ような…
第2話 新しい顔はとっても嬉しいなって
第3話 もう水も恐くない
第4話 小麦も、小豆も、あるんだよ
第5話 人間なんて、ジャムとバタ以外いるわけない
第6話 バタの遠投力絶対おかしいよ
第7話 バイキンマンの変装を見破れますか?
第8話 こいつって、ほんとカバオ
第9話 そんなの、ぼくが許さない!アンッパーンチ!
第10話 もうジャム以外頼らない
第11話 最後に残った顔一個
第12話 わたしの、最高の友達
0276水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 14:17:25.31ID:6m6NzhaA0
【国鉄電車ひろし☆マギカ】
第1話 分割民営化された、ような…
第2話 財政がとっても苦しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 転属車も、魔改造も、あるんだよ
第5話 新車なんて、あるわけない
第6話 間引きは絶対おかしいよ
第7話 乗客の気持ちと向き合えますか?
第8話 ガムテって、ほんと万能
第9話 そんなの、本社が許さない
第10話 もう誰にも頼れない
第11話 最後に残った末期色
最終話 廣嶋の、最狂の編成
0277水先案名無い人
垢版 |
2011/05/08(日) 14:51:04.84ID:cg0soPFJ0
第1話 神か悪魔か!? 見滝原にあらわれた最強の魔法少女
第2話 ティロ・フィナーレ! 魔女どもに鎮魂歌はない
第3話 第一部完結 巴マミ永遠に‥‥ そしてほむらよ!
第4話 第二部 風雲龍虎編! さやかを待つのは戦いだけなのか!!
第5話 宿命はしのびよる! 杏子お前は何者!!
第6話 ソウルジェム輝く! キュウべえお前は死をもつかさどるのか!!
第7話 蒼勇の刃! 時代は悲しい女を生んだ!!
第8話 悲しき魔法少女さやか! お前は愛につかれている!!  
第9話 第2部完結 死に行くのか杏子! 今・少女はここまで美しい!!
第10話 第4部最終章 魔法少女ほむら! お前は愛深きゆえに愛におぼれる!! 
第11話 悪夢におびえるほむら! まどか、もうお前しかいない!!
第12話 最終章・完 いま語ろう! 魔法少女20000年の歴史!!
0281水先案名無い人
垢版 |
2011/05/09(月) 20:19:37.07ID:zwHnN0zz0
㗊㵘㸚㕕㼌㶔䝇㚞㲷㲴㳜㳲䨜䯑㛰㐪㐔䪲㐩
��䪭䬅䮾㐂㐆㑅㑑䜳䨩䪐㸦㓸㤙㦯㦰㦳㦱䵊
䶵㕆㔿㯎㮭㮔㧂㴇㵉㶙㶜㸃
0282水先案名無い人
垢版 |
2011/05/09(月) 20:39:41.47ID:HOqkQmrFP
あーん!マミさんが死んだ!
マミさんの薄い本&マミさんF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…巨乳薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はティロ・フィナーレだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな恵方巻ごときに殺られるなんてっ!!
ほむほむと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのひとりぼっちの彼女が(たとえ厨二病でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
マミさんっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
虚淵のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
0283水先案名無い人
垢版 |
2011/05/09(月) 21:01:00.46ID:NRSBdngx0
オナニーをしたくなったのでオナニーの話を書きますが、
とある日私が気づいた革命的な事実とは、私はオナニーにまどかとの情事を妄想しているのではなく、
まどかの存在そのものでオナニーをしているという点です。
それ以来、まどパンを盗んできて、いやそれはさすがに嘘ですけど毎日オナニーをエンジョイしておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!

もしかしてオナネタはほむまどじゃなくてもいいのでは!?

ということで、まどさやでオナニー。
結果から言えばほむまどとなんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ私まどかならなんでもいい!!

と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてオナニーの材料にさえなれば、そもそも本体はまどかである必要すらないんじゃ…?

ってことで、次にまどかではなくたっくんでまどニー。ちょっと新ワードですが。
で、オナる!うわーこれもイケる!!
やっぱりそうだ、確信した!私の好きなおかずは、まどかの概念だ!!
0284水先案名無い人
垢版 |
2011/05/10(火) 03:29:05.52ID:03f/798tO
>>275
まあジャムとバタも人間じゃないんだけどね
0285水先案名無い人
垢版 |
2011/05/10(火) 17:35:44.93ID:rLwdxzzw0
【魔法吸血鬼ワラキア☆マギカ】
第1話 6CがHITした、ような・・・
第2話 それはとっても隙でかいなって
第3話 もうカットも当たらない
第4話 昇竜も牽制も、あるんだよ
第5話 リターンなんて、あるわけない
第6話 こんな防御力おかしいよ
第7話 本当の食らい判定と、向き合えますか?
第8話 シエルって、ほんとバカ
第9話 そんな火力、あたしが許さない・・・!
第10話 もう2Cに頼らない
第11話 最後に残った根性値
最終話 わたしの、最高のLA
0286水先案名無い人
垢版 |
2011/05/12(木) 02:04:11.22ID:jygv6xbH0
【傭兵少女ひゅまこ☆マギカ】
第1話 ボスからレアが出ない、ような…
第2話 それはとってもジェラドだなって
第3話 もう何もレア出ない
第4話 風も、1%も、あるんだよ
第5話 ☆16なんて、でるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 IMのドロップ率と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとハムスター
第9話 そんなの、酒井が許さない
第10話 もうコテイ・フレにも頼らない
第11話 最後に残った称号報酬
最終話 わたしの、最高のシップウドトウ
0287水先案名無い人
垢版 |
2011/05/12(木) 13:23:01.92ID:tbf1LtYz0
【自殺少女みゆ☆ウエハラ】
【メンヘラ少女みゆ☆ウエハラ】
第1話 離島で逢った、ような…
第2話 それはとっても嬉しいなって
第3話 もう暴力彼氏も恐くない
第4話 万引きも、恐喝も、あるんだよ
第5話 レイプなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 下っ端芸人を湖へ突き落とせますか?
第8話 トータル藤田って、ほんとバカ
第9話 そんなの、あたしが許さない
第10話 もうJrにも頼らない
第11話 最後に残った黄金伝説
第12話 わたしは、最高の女
0289水先案名無い人
垢版 |
2011/05/12(木) 22:09:56.60ID:4Fj/L4qC0
【饂飩少女さぬき☆カガワ】
第1話 夢の中で食べた、ような…
第2話 うどんはとっても美味しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 ダムも、ため池も、あるんだよ
第5話 渇水なんて、あるわけない
第6話 取水制限は絶対おかしいよ
第7話 ダムの水位と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとうどん
第9話 そんなの、徳島が許さない
第10話 もううどんにしか頼らない
第11話 最後に残った讃岐うどん
最終話 わたしの、最高のうどん
0290水先案名無い人
垢版 |
2011/05/14(土) 06:16:19.27ID:6vjbjBbG0
【麻雀少女まどか☆マギカ】
第1話 夢の卓で打った、ような…
第2話 ドラはとっても嬉しいなって
第3話 もう単騎待ちも怖くない
第4話 表も、裏も、のるんだよ
第5話 安牌なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当のフリテンと向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとカモ
第9話 そんなの、あたしが通さない
第10話 もう誰にも振り込まない
第11話 最後に残った危険牌
第12話 わたしの、最高の焼き鳥
0291水先案名無い人
垢版 |
2011/05/14(土) 14:37:56.11ID:Y9dQzrki0
【魔法少女さやか☆マギカ】
第1話 アニメの中で逢った、ような…
第2話 BLT表紙はとっても嬉しいなって
第3話 もう放送休止も恐くない
第4話 栞も、お守りも、あるんだよ
第5話 ハズレ扱いなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当のキャラ人気と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんと不人気
第9話 そんなの、杏子が許さない
第10話 もううめ同人にも頼らない
第11話 最後に残ったBLT
最終話 わたしの、最高のNTR
0293水先案名無い人
垢版 |
2011/05/14(土) 22:42:26.33ID:qBkovDh40
>>59
六八少女まんかい☆デンコ

第1話 夢を超えた、ような・・・・・
第2話 スプライトはとっても嬉しいなって
第3話 もう日電も恐くない
第4話 98も、タウンズも、あるんだよ
第5話 Windowsなんて、あるわけない
第6話 030絶対おかしいよ
第7話 夢の続きと向き合えますか?
第8話 シャープって、ほんとバカ
第9話 同人詐欺は、わたしが許さない
第10話 もう満開にも頼れない
第11話 最後にポシャった次世代機
最終話 わたしの、最高の愛機
0294水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 16:36:49.21ID:UBPN074k0
【味覇少女タモリ☆マジか】
第1話 子供の頃に会った、ような…
第2話 カローラはとっても嬉しいなって
第3話 もうタダ酒も怖くない
第4話 炒飯にも中華スープにもなるんだよ
第5話 嘘です♪、なんてあるわけない
第6話 そのレス絶対おかしいよ
第7話 本当の実話と向き合えますか?
第8話 ID:v35KaL1Zって、ほんとバカ
第9話 そんなの、絶対に許さない
第10話 もうタモリも許さない
第11話 最後に残ったアマチュア無線
第12話 わたしの、最高の調味料
0295水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 18:39:41.70ID:7Jc47l8v0
【COD少女ぶらっく☆オプス】
第1話 収容所で逢った、ような…
第2話 脱獄はとっても嬉しいなって
第3話 もう洗脳も恐くない
第4話 数列も、毒ガスも、あるんだよ
第5話 レズノフなんて、いるわけない
第6話 こんな任務おかしいよ
第7話 ロシアンルーレットと向き合えますか?
第8話 シュタイナーて、ほんとmust die
第9話 そんな洗脳、あたしが許さない
第10話 もうレズノフにも頼らない
第11話 最後に残った送信施設
第12話 わたしの、最高の同志
0296水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 21:55:35.89ID:7Jc47l8v0
【COD少女もだん☆ウォーフェア】
第1話 チェルノブイリで逢った、ような…
第2話 暗殺はとっても嬉しいなって
第3話 もう大量破壊兵器も恐くない
第4話 革命も、超国家主義も、あるんだよ
第5話 アル・アサドなんて、いるわけない
第6話 こんな戦争おかしいよ
第7話 核爆発と向き合えますか?
第8話 あたしって、ほんとモリゾー
第9話 そんなジャージ、あたしが許さない
第10話 もうレズノフにも頼らない
第11話 最後に残ったソープ・マクタビッシュ
第12話 わたしの、最高の戦友
0297水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 06:55:05.00ID:YDmTrpTf0
まどか☆マギカのサブタイをボトムズ風に

第1話 邂逅
第2話 魔法
第3話 ティロ・フィナーレ
第4話 願い
第5話 対決
第6話 流転
第7話 恩讐
第8話 美樹さやか
第9話 仲間
第10話 ほむら
第11話 乱雲
第12話 流星
0299水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 20:53:24.02ID:6icZIEjk0
\ドーーーン/
渡哲也「『魔法少女』!ご期待ください!」

\ドーーーン/
『夢』!撮影開始!

\ドーーーン/
『嬉しいな』!撮影快調!

\ドーーーン/
『怖くない』!二夜連続!

\ドーーーン/
『奇跡も魔法も』!ご期待ください!

\ドーーーン/
『後悔』!撮影開始!

\ドーーーン/
『絶対おかしい』!二夜連続!
0300水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 20:54:49.44ID:6icZIEjk0
\ドーーーン/
『気持ち』!撮影快調!

\ドーーーン/
『バカ』!二夜連続!

\ドーーーン/
『許さない』!ご期待ください!

\ドーーーン/
『頼らない』!撮影開始!

\ドーーーン/
『道しるべ』!撮影快調!

\ドーーーン/
『友達』!ご期待ください!
0301水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 21:41:26.30ID:L/8Wj0qt0
【スーパーがんばりキーパーもりさき☆マギカ】
第1話 名無しのシュートも止められなかった、ような…
第2話 身体のどこかに当たってくれればとっても嬉しいなって
第3話 もう大量失点も恐くない
第4話 翼も、岬も、いるんだよ
第5話 至近距離ネオターガーショットなんて、止められるわけない
第6話 この漫画の登場人物の頭身絶対おかしいよ
第7話 敵の必殺シュートと向き合えますか?
第8話 俺って、ほんとザコ
第9話 そんなの、俺には止められない
第10話 もう石崎や高杉には頼らない
第11話 最後に放たれたファイヤーショット
第12話 俺の、最高のふっとび
最終話 敵のシュートを止めたゴールポスト
0303水先案名無い人
垢版 |
2011/05/21(土) 23:26:39.24ID:CK6ZfuL90

炉心融解 ふくしま☆ゲンパツ

第1話「チェルノブイリで見たような…」    3月12日 昼 冷却水枯渇
第2話「水がとっても少ないかなって」     同日 夕方 海水注入に右往左往する政府とそれに振り回される現場 
第3話「もう何もかもが遅い」          水素爆発
第4話「指示も、戦略も、ねえんだよ」     ひたすら右往左往
第5話「影響なんて、あるわけない」      「直ち」にとか
第6話「こんな作戦おかしいよ」.        ひたすら情報隠蔽
第7話「本当の危機と 向き合えますか?」. そんな政府と
第8話「民主って、ほんとバカ」         そんな中、韓国で反日活動する民主党とか、
第9話「そんなの、お上が許さない」      中国に気を使って国内業者の高機能給水車の派遣を断ったりすったもんだ
第10話「もう、誰にも頼れない....」       作業員の被曝上限引き上げとか
第11話「ピットを満たした放射能」       ミリとかマイクロとかの単位が消える世界
最終回「直人の最低の言い訳」.        わーたーしーはーわるくないー♪
0304水先案名無い人
垢版 |
2011/05/23(月) 23:27:40.65ID:Q89Dgj7/0
349 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/05/23(月) 15:59:15.20 ID:zl4kM6Go0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,>⌒'  ̄ '⌒ < ′ 
.       V-=・= , 、-=・= V
.       i{ ⌒) ・_・) ⌒,、 }i  
       八. ┃トェェェェイ┃ 八  
.       / 个┃ヽニニソ┃个 ',
   _/   il. ┗━━┛  li  ',__
1話「野球選手だった、ような…」
2話「契約できたら嬉しいなって」
3話「もう育成も恐くない」
4話「バットも、グラブも、あるんだよ」
5話「誠意なんてあるわけない」
6話「こんなの絶対おかしいよ」
7話「自由契約と向き合えますか」
8話「日本球界って、ほんとバカ」
9話「そんなの、ファンが許さない」
10話「もう誰にも頼らない」
11話「最後に残ったエアキャンプ」
12話「ヨコハマ、最高の友達」
0305水先案名無い人
垢版 |
2011/05/27(金) 11:47:45.36ID:RZ3zlNdo0
安アパートはたち☆マギカ
第1話 配水管に何か詰まってた、ような…
第2話 それは多量の髪の毛だなって
第3話 もう塩をまいても恐い
第4話 3ヶ月に、5回も、あるんだよ
第5話 自分に霊感なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 霊感のある友人と向き合えますか?
第8話 自分って、ほんとバカ
第9話 そんなの、家系的問題
第10話 もう友人もほとんど打つ手がない
第11話 最後に残った友人のメモ
第12話 0120-00-9696
0309水先案名無い人
垢版 |
2011/06/03(金) 03:09:46.99ID:jwUNHrzU0
【政権少女みんす☆ナオト】
第1話 不信任で決まった、ような…
第2話 それはとっても嬉しいなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 小沢も、鳩山も、いるんだよ
第5話 続投なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up9/source/up2227.jpg

0310水先案名無い人
垢版 |
2011/06/03(金) 11:42:07.35ID:StLTALw10
【忍法(帖)少女いきいき☆ニンジャ】
第1話 いきなり作らされた、ような…
第2話 それはとっても面倒だなって
第3話 もう荒らしも恐くない
第4話 水遁も、土遁も、あるんだよ
第5話 リセットなんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 本当の気持ちと向き合えますか?
第8話 運営って、ほんとバカ
第9話 そんなの、●持ちが許さない
第10話 もうお試し版に頼らない
第11話 最後に残った大規模規制
0313水先案名無い人
垢版 |
2011/06/07(火) 07:35:14.08ID:djgOs2x20
【東北少女あおもり☆マギカ】
第1話 本州の北の端にあった、ような…
第2話 知名度が高いのはとっても嬉しいなって
第3話 もう津軽の人が何言ってるのかわからない
第4話 テレ東系も、フジテレビ系も、ないんだよ
第5話 テレ東深夜アニメなんて、見られるわけない
第6話 午後5時くらいに「お昼休みはうきうきウォッチング」なんて絶対おかしいよ
第7話 本当の地吹雪と向き合えますか?
第8話 りんごって、ほんと最高
第9話 サザエさんを見ると日曜が終わるなんて、あたしはわからない
第10話 もう過疎化は止まらない
第11話 ようやく通った新幹線
第12話 わたしの、最高の故郷
最終話 三八上北を変えた岩手めんこいテレビ
0314水先案名無い人
垢版 |
2011/06/11(土) 22:34:01.29ID:6EYqnihN0
【筋肉大佐めいと☆リクス】
第1話 バルベルデで会った、ような…
第2話 それは死ぬほど疲れてるなって
第3話 もう何も怖かねぇ!
第4話 ドンパチも、トリックも、あるんだよ
第5話 空手の稽古なんて、あるわけない
第6話 こんなの絶対羽のついたカヌーよ
第7話 第三次大戦と向き合えますか
第8話 あたしって、ほんと変態
第9話 そんなの、わたしがブッ殺してやるぁぁ!!
第10話 もう会うことはないでしょう
第11話 最後に残った11時間
第12話 わたしの、最高の娘
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況