X



【矢口ったか】矢口真里のガイドライン2
0001水先案名無い人
垢版 |
2010/12/14(火) 20:26:02ID:K1waZkua0
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

前スレ
【マニアなんです】矢口真里のガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1258510289/
0076水先案名無い人
垢版 |
2011/05/25(水) 20:05:40.48ID:a+gwgmi40
子供の頃から細胞分裂が好きで今でも週2回やってます
0078水先案名無い人
垢版 |
2011/06/10(金) 11:16:16.82ID:GHxjZhVa0
宇喜多直家「子供の頃から策略が大好きで、一年中謀略を巡らす年も多々あります。
かなりマニアックな策略も好きで、特に好きな策略は暗殺です。」
0080水先案名無い人
垢版 |
2011/06/24(金) 20:03:24.66ID:MnQMYuAd0
矢口「子供の頃から子供心を持っていて、はっきり言ってギネス級です」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308913025/

> 矢口さんに「ギネス級の特技はありますか?」と質問すると、「“子どもの心”がギネス級。ゲームもそうですけどアニメ、マンガ、フィギュア……子どものころと変わらずに愛しています。
> 他の28歳の女の子には勝っていると思う。家に“趣味部屋”があって、そこにゲームやマンガ、フィギュア、ぬいぐるみが山盛りになっているんです。
> セガサターンやニンテンドウ64とか古いゲーム機もあるし」とゲームを含むポップカルチャーへの思い入れを熱く語った。
0081水先案名無い人
垢版 |
2011/06/24(金) 22:37:16.53ID:gmFJpkJm0
織田信秀「わし、猛将なんですけど、息子の方がもっと猛将だったんです!」
0082水先案名無い人
垢版 |
2011/06/25(土) 10:40:59.55ID:h8GAxDvX0
今でも64のスマブラやマリカーで対戦する俺からすれば
置いてあるだけで遊んではいないんじゃないかと
0084水先案名無い人
垢版 |
2011/06/26(日) 10:24:01.66ID:kpdS5dQj0
相沢栄子「私、イカ娘には容赦ないんですけど、姉の方がもっと容赦なかったんです!」
0085水先案名無い人
垢版 |
2011/07/04(月) 15:25:44.05ID:yvJalkjR0
ラオウ「俺、北斗神拳継承者なんですけど、弟のケンシロウの方が正統継承者だったんです!」
0086水先案名無い人
垢版 |
2011/07/08(金) 23:01:27.18ID:NugkVRUi0
矢口「子供の頃から2ちゃんねるが大好きで、専ブラ、●持ちレベルです。
かなりマニアックな板も好きで、特に好きな板はν速とゲハです。」
0087水先案名無い人
垢版 |
2011/07/08(金) 23:40:32.02ID:SlGcXYNz0
重臣猪狩虎次郎「子供の頃から切腹大好きで、一日中切腹して過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな切腹も好きですが、これにて御免!」
ザシュッ!!
0088水先案名無い人
垢版 |
2011/07/11(月) 01:29:50.98ID:MtUWyt0TO
矢口「子供の頃から(キーボードマニア以外のお好きな音ゲーをどうぞ)が大好きで、ゲームセンターさんで一日中ゲームやる日も多々あります。
かなりマニアックな曲も好きで、特に好きな曲は「凛として咲く花の如く」です。」
0089水先案名無い人
垢版 |
2011/07/17(日) 00:27:07.33ID:TjO/DxiG0
ちょっと前に深夜番組で宇宙飛行士の女性が
宇宙服は41キロ(勘違いかも。ぐぐってみたけど該当するのがない…)
ある的な話を受けて名倉が
「矢口っちゃんの体重が41キロくらいよな!?」みたいな話を振ったところ
矢口は「そうですねー」としれっと答えてのけたので名倉はすかさず
「嘘つけー!!!」と突っ込んだこのやりとり誰かテンプレしてくれないかなぁ

最後「嘘つけー!!!」で終わるオチがなかなか使えそうと思ったw
0092水先案名無い人
垢版 |
2011/07/31(日) 16:12:50.70ID:pjASMGl5O
怒り新党でコイツの知ったかぶり浅薄さが目立つ目立つw
0093水先案名無い人
垢版 |
2011/08/02(火) 11:45:13.88ID:Tn6KeqzRO
浦上宗景「わし、裏切り者なんですけど、家臣・宇喜多直家の方がもっと裏切り者だったんです!」
0094水先案名無い人
垢版 |
2011/08/11(木) 22:11:08.79ID:ad66CL/Z0
マリオ「俺、人気者なんですけど、ピカチュウの方がもっと人気者だったんです!」
0095水先案名無い人
垢版 |
2011/08/12(金) 14:13:57.30ID:r1a6x61v0
ワンピのopはマジで吹いたわ

フゥーwwwフゥーwwwフゥーwwwイェーイwwwwww
0096水先案名無い人
垢版 |
2011/08/12(金) 21:21:33.33ID:+5H6P0LWO
最近のブログで旦那と野球観に行って
私はにわかなんで(笑)観てるだけ
と確信犯
0097水先案名無い人
垢版 |
2011/08/18(木) 20:24:33.55ID:9U5YRE7o0
父島「オレ、離れ小島なんですけど、母島の方がもっと離れ小島だったんです」
0098水先案名無い人
垢版 |
2011/08/19(金) 17:19:51.72ID:Nn+G1iqT0
第2次大戦で降伏直前のフランス「我が国は白旗を上げようとしていたが、便乗して侵攻してきたイタリアはもっと弱かった」
0099水先案名無い人
垢版 |
2011/08/24(水) 12:50:18.44ID:wBDtsS7Y0
@hiranokohta 平野耕太
矢口真里「わたし、けっこう前から紳助以外にめちゃめちゃはまってましてぇー、
結構、紳助以外マニア、みたいなところがあるっていうかー」
12時間前 webから お気に入り リツイート 返信
0100水先案名無い人
垢版 |
2011/08/24(水) 18:59:13.11ID:m9AGe5Rf0
榊「子供の頃から動物が大好きで、一日中猫を見て過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな動物も好きで、特に好きな動物はイリオモテヤ…」
バリ
智「いたいよー」
榊「こら人をひっかいちゃだめだ!」
よみ「いやよくやった!!」
神楽「智は調子にのりすぎだ!」
0101水先案名無い人
垢版 |
2011/09/16(金) 10:25:50.35ID:BTZOG6Jn0
尼子経久「儂、謀将なんですけど、毛利の小僧の方がもっと謀将だったんです!」
0102水先案名無い人
垢版 |
2011/09/16(金) 11:56:24.52ID:qVp2C2of0
私もかなりのオタクで〜旦那もオタクなんですよ〜←new!
0103水先案名無い人
垢版 |
2011/10/02(日) 19:22:43.56ID:+FYl15jdO
ディズニーは月に二回行ってます!

レディゴー

座ります
0104水先案名無い人
垢版 |
2011/10/02(日) 20:55:18.95ID:vTHyFnco0
矢口「子供の頃から落語が大好きで、圓生以上に『寄席育ち』です。
かなりマニアックな落語も好きで、特に好きな噺は寿限無です。」
0106水先案名無い人
垢版 |
2011/10/02(日) 22:26:04.83ID:z8tCJSnp0
瀬谷高校
0107水先案名無い人
垢版 |
2011/10/22(土) 14:05:11.56ID:UK1ROpBj0
矢口「子供の頃からダイエットが大好きで、ダイエットマニアです。
かなりマニアックなダイエットも好きで、特に好きなダイエットは白いんげんダイエットです。」
0109水先案名無い人
垢版 |
2011/11/29(火) 02:30:34.35ID:qsntmsRPO
こいつなんでいつも舌が白いの?
見苦しいんだけど病気なの?
歌ってても喋ってても口元が最高にグロいよ
0110!suiton
垢版 |
2011/11/30(水) 11:17:51.90ID:fh3qMs0x0
res
0111!mokuton
垢版 |
2011/11/30(水) 11:18:07.95ID:fh3qMs0x0
tes
0112!doton
垢版 |
2011/11/30(水) 11:18:22.51ID:fh3qMs0x0
rwa
0114水先案名無い人
垢版 |
2011/12/07(水) 19:19:36.48ID:PJUTDNgO0
丸山茂徳「私、エセ科学者なんですけど、武田邦彦先生の方がもっとエセ科学者だったんです!」
0115水先案名無い人
垢版 |
2011/12/08(木) 09:28:13.45ID:3JDCbG/mO
矢口「ちっちゃな頃から悪ガキで、15で不良と呼ばれたんです!」
0116水先案名無い人
垢版 |
2011/12/09(金) 10:53:23.45ID:vG3koJO50
>>115
矢口「松居直美さんがカバーした方は、イントロがちょっと違うんです!」
0117水先案名無い人
垢版 |
2011/12/24(土) 23:42:32.47ID:OY1cb0SI0
矢口「子供の頃から子供心を持っていて、今でもサンタさんを信じてるほどです!」
0118水先案名無い人
垢版 |
2011/12/25(日) 13:41:30.53ID:JBmNy4130
矢口の言い分だと、世間では子どもの頃におとな心をもつのがデフォなのか?
0120水先案名無い人
垢版 |
2011/12/26(月) 21:24:46.58ID:UXXLxGL30
矢口「私の送った銀のロケットは今では違う誰かの写真なんです。特に山田優の時期が多いですね。」
0121水先案名無い人
垢版 |
2012/01/14(土) 11:22:23.61ID:XjUDbX4j0
安西ひろこ「子どもの頃から成人式が大好きで、2回も行ったことがあるんです!」
0122水先案名無い人
垢版 |
2012/01/16(月) 12:51:06.81ID:xYEdaQVj0
矢口真里
「子供の頃からお茶が大好きで、多い時は一日中お茶を飲む日も多々あります。
かなりマニアックなお茶も好きで、特に好きなお茶はおーいお茶です。」
0123水先案名無い人
垢版 |
2012/01/18(水) 03:44:47.09ID:hvp7cb470
矢口真里
「子供の頃から釣りが大好きで、多い時は一日中釣り番組を見る日も多々あります。
かなりマニアックな釣り師も好きで、特に好きな釣り師は釣り吉三平です。」
0124水先案名無い人
垢版 |
2012/02/05(日) 21:04:49.04ID:+DQPBWY00
矢口、日テレで公開処刑
0125水先案名無い人
垢版 |
2012/02/05(日) 21:11:59.05ID:mwcdKpZP0
矢口「子供の頃からジョジョが大好きで、はっきり言ってジョジョマニアです。
かなりマニアックなキャラも好きで、特に好きなキャラは同じ年生まれの東方仗助です。」

※どっちも1983年生まれなのは本当
0127水先案名無い人
垢版 |
2012/03/13(火) 16:15:55.54ID:ug+WVFIk0
「小栗旬さん、ご結婚おめでとうございます!」
0128水先案名無い人
垢版 |
2012/03/14(水) 23:16:39.87ID:kThNSkHM0
ためしてがってんにでてたのできますた
0129水先案名無い人
垢版 |
2012/03/17(土) 06:06:23.30ID:qk4DyX8C0
ジャンBANG!だけでなくスマスマのワンピース王にも出るのか
0130新テンプレ
垢版 |
2012/03/21(水) 20:20:11.02ID:ZjYJ1wxw0
 そんな中、2012年3月19日放送のバラエティ番組「SMAP×SMAP」(フジテレビ)で、
芸能人がワンピースにどこまで詳しいか競う「第5回ワンピース王決定戦」が行われた。

 矢口さんのほか、木村拓哉さん、ファンキーモンキーベイビーズのファンキー加藤さん、
山里亮太さんら計6人の芸能人が出場。ワンピースに関連するクイズに早押しで回答して、
最もポイントの高い人が優勝というルールだ。

 ワンピースファンにとっては負けられない戦いで、矢口さんも活躍が期待されていた。
しかし、「ワンピースの海賊達に描かれていない海賊につきもののアレとは?」(正解:眼帯)といった問題に対して、
「たしかにー!」「すごーい!」などと叫ぶだけ。回答ボタンすら押せない。

 そして迎えた最終問題。「麦わらの一味が乗っているサウザンドサニー号の
ソルジャードックシステムを6つ全て答えよ」という少しマニアックなものだったが、
ここでも、他の出場者が1つずつ正解を言っていく中、矢口さんは「あーそうだー!」とうろたえるだけだった。

放送後に更新されたブログでは「めっちゃ勉強してきたのに、ヤマが外れ。。クイズ全然ダメでした 
私としたことが」と書いているので、今回はたまたま苦手な分野からが問題が出たという可能性もありそうだ。

http://www.j-cast.com/2012/03/21126128.html?p=all
0134水先案名無い人
垢版 |
2012/03/21(水) 22:06:16.06ID:hUuHQElL0
>>130
やっぱ貼られてたか
0135水先案名無い人
垢版 |
2012/03/22(木) 06:25:55.51ID:orjqHsOJO
矢口
「子供の頃から磯釣りが大好きで、はっきり言って名人レベルです。一日中男女群島や鵜来島などで撒き餌を撒くだけとかしてます。かなりマニアックな仕掛けが好きで、特に好きな仕掛けはウキ釣りセットです。名釣会のベストでコスプレしたいです。」
0136水先案名無い人
垢版 |
2012/03/22(木) 07:05:16.18ID:wFmu/jT90
そういや矢口スレのサブキャラである高橋龍輝くんだけど、
今仮面ライダーのメインキャラで出てるんだよな。
よりによって理数系の超天才みたいなキャラを演じるとは…
0137水先案名無い人
垢版 |
2012/03/22(木) 16:52:22.44ID:cESanxSa0
誰かアカン警察で「趣味が多すぎる疑惑」やられてたのを貼ってほしい
0140水先案名無い人
垢版 |
2012/05/09(水) 00:33:44.94ID:PR6c/wO90
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0141水先案名無い人
垢版 |
2012/06/13(水) 20:24:05.77ID:G9vwUqJ80
鳩山由紀夫「私、宇宙人なんですけど、小倉優子さんの方がもっと宇宙人だったんです!」
0142水先案名無い人
垢版 |
2012/06/24(日) 19:05:58.59ID:Dzb7n2XB0
三好長慶「儂、主家乗っ取りが得意なんですけど、松永弾正の方がもっと得意だったんです!」
0143水先案名無い人
垢版 |
2012/07/21(土) 15:42:04.79ID:v/Mq1iZY0
衛宮切嗣「子どもの頃から正義の味方に憧れていて、そのために聖杯戦争に参戦するほどです。かなりマニアックな戦術も好きで、特に好きな戦術は魔術工房をビルごと爆破する事です。」
0144test
垢版 |
2012/08/01(水) 09:20:28.66ID:yciK8DDK0
test
0146水先案名無い人
垢版 |
2012/09/22(土) 02:38:41.31ID:31xLWb/a0
9月21日(金)深夜27:20〜28:15(55分) テレビ朝日
この秋一番の注目アニメ!「新世界より」の魅力をみっちり教えまスペシャル!!

また矢口か
0147水先案名無い人
垢版 |
2012/10/05(金) 17:49:18.69ID:mNQKnaWW0
赤座あかね「子供の頃から妹が大好きで、はっきり言ってシスコンです。
かなりマニアックなプレイも好きで、特に好きなプレイは妹ものの薄い本を読みながら
妹のパンツを頭に被って妹抱き枕に妹の制服を着せて匂いをかぐことです。」
0148水先案名無い人
垢版 |
2012/11/13(火) 20:04:07.20ID:I6iBwoTX0
佐藤藍子「小沢さんが無罪になるのは初当選の時から分かってました」
0149水先案名無い人
垢版 |
2012/11/14(水) 23:00:51.39ID:3gKNQYNb0
い0j0jj
0150水先案名無い人
垢版 |
2012/11/19(月) 01:29:00.50ID:sbtOAB0J0
矢口「子供の頃から野球が大好きで、一年中プロ野球観戦をするほどのファンです。
かなりマニアックな選手も好きで、特に好きな選手はダルビッシュ投手です。」
0151水先案名無い人
垢版 |
2012/11/30(金) 21:00:37.33ID:kUKCg4Dw0
桜木ゆかり「子供の頃から傘が大好きで、天気に関係なく傘差してます。
かなりマニアックなさし方も好きで、死ぬときも喉を傘の先で刺してしまったほどです。」
0152水先案名無い人
垢版 |
2013/01/21(月) 21:01:14.11ID:3+CELSFw0
富樫勇太「俺、中二病だったんですけど、六花は今でも中二病だったんです!」
0153水先案名無い人
垢版 |
2013/01/28(月) 13:22:36.66ID:1XnO8Jyx0
☆ ★ ☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*   モーニング娘。デビュー15年記念日   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆ ★ ☆
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\    モーニング娘。に乾杯ッ!!!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、    
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

1月28日はモーニング娘。のメジャーデビュー記念日です
みんなでお祝いしましょう
0154水先案名無い人
垢版 |
2013/01/28(月) 20:28:41.08ID:1XnO8Jyx0
     :;(⌒;,ノ;: 
    ;:(' ;:ゾ';:' ,,へ-ヘ   ノノハヾρノハヽ☆  ノノ人ヽ  ノハヽ∝           
     △    ミ*・ 。.・)ミ  (∀‘ c川 (ゥ ゚*ハレ  ハo´ 。`) ⊂(〈_^ *川         ゚.・∴.☆ ○ 
     l:::l  oノハ丶o ノノノノハ ノハヽヽヽノハヽヽ☆ ノハヽ☆ノノハヽ ノハヽヽo∈         
     l:::l  (・ 。.・*从 (<_‘|9||| (l_‘祷ク (´◇`*从 (`ー`*リレ(*从从 (´ヮ `*从           ゚.・∴.☆ ○
    〈::::〉  と._ )_  ⊂__ヽ___(_∪__ヽ_と___ヽ___し___J_と__)__⊂___|__   彡∫∵ 
     l:::l_¶_ll_|l0l|ー‐'l |::l::l:::l:::l::|:l::l:::l:::l::||::l::l:::l:::l::||::l::l:::l:::l::|:l::l:::l:::l::||::l::l:::l:::l::|l::|l::|凵 ≫ }}}∫ゞノ☆.∴・.゚☆.∴・.゚☆.∴・.゚♪:*:・
    (三三|二二|__| |::l::l:::l:::l::|:l::l:::l:::l::||[Galaxy Express 999]:l::||::l::l:::l:::l::|l::|l::|口 ≫}}∬∴彡  Congratulations ! ! ! ☆⌒☆
  巛looロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎◎◎≡3=3=3    Morning Musume。is No.1
   ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆ ○ ゚.・∴.☆  ゚.・∴.☆

                                                
   (ミ ミ     ☆―――======ニニニニニニニ二二二二二二二二ニニニニニニニ======―――☆   "'‐-、
    ヽミ ミ         モーニング娘。52nd 『Help me!!』 オリコンシングルチャート1位獲得!!!      "''--、.:.:.゙''‐.、
      .     ☆―――======ニニニニニニニ二二二二二二二二ニニニニニニニ======―――☆      ''.:.:.:::゙'ヽ、
                                        ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐  〜invite you〜
0156水先案名無い人
垢版 |
2013/02/21(木) 20:43:14.80ID:0eEvXC0p0
子供の頃から運輸が大好きで、一日中宅配して過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな配送も好きで、特
に好きな会社は日通、名鉄、西濃です。
0157水先案名無い人
垢版 |
2013/03/05(火) 22:21:51.10ID:3ax9MsU90
そこはトナミ、フットワーク、バンテック、福通、SBSだろ?
CXカーゴ、カトーレック、ダイセーログ入れてもいいけどさw
0158水先案名無い人
垢版 |
2013/05/21(火) 08:44:57.61ID:6LL/ntfs0
おいおい、不倫というネタがあるのにここは過疎かい?
0159水先案名無い人
垢版 |
2013/05/21(火) 17:12:05.48ID:TLaueb/CO
たった一人じゃ我慢ができず、酒でほてった小柄な身体
飲んだ男に抱かれて果てる、寝室でヤらねば何処でヤる
0160水先案名無い人
垢版 |
2013/05/22(水) 13:16:14.10ID:5lUDkLGW0
135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/05/21(火) 11:23:51.00 ID:Uj+rIqAL0
子供の頃から不倫が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近の好きな不倫相手は年下モデルです。
0161水先案名無い人
垢版 |
2013/05/23(木) 13:36:08.68ID:WN5b6wIN0
もはや辻、加護以下。
0162水先案名無い人
垢版 |
2013/05/26(日) 13:44:38.06ID:rF93RdHT0
はよ会見開いてちゃんと謝ってほしい。

指さして笑うし。
0163水先案名無い人
垢版 |
2013/05/26(日) 16:50:18.98ID:Ezrz6+A00
未だに「結婚おめでとう」のコメントがブログで採用されてて笑う
旦那のほうは新しいベッド買うって記事にまで応援コメント採用されてて笑う
0164水先案名無い人
垢版 |
2013/05/30(木) 20:55:18.55ID:cfjBRTb/0
子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはバハムートラグーンです。
0165水先案名無い人
垢版 |
2013/06/05(水) 21:46:30.47ID:KXPOIteW0
俺でもよかったらヤッたるでぇ〜
0166水先案名無い人
垢版 |
2013/06/06(木) 00:16:48.84ID:XPWKzQ/80
矢口「子供の頃からビザンツ帝国が大好きで、一年中年代記を和訳するほどのファンです。
かなりマニアックな戦いも好きで、特に好きな戦いはコンスタンティノポリス包囲戦です。あっ、1261年の方ですよ」
0167水先案名無い人
垢版 |
2013/06/14(金) 04:04:50.66ID:wPXh3PJj0
少女革命ウテナその57
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1302670236/

747 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2011/06/11(土) 06:43:16.69 ID:???O
追悼として
「ウテナはちゃお連載の頃から知っててアニメ化と聞いた時は〜」
とかドヤ顔で言う奴…

756 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2011/06/11(土) 10:40:03.18 ID:???0
>>747
にわかにも程があるだろwww


758 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2011/06/11(土) 10:51:08.40 ID:???0
>>747
矢口「チラチラ」
0168水先案名無い人
垢版 |
2013/06/15(土) 22:26:40.59ID:nU8lGyI30
ゲームセンターCXのDVDBOXは全巻持ってます!
特に好きな回はメタルスラッグに挑戦した回ですね!
0169水先案名無い人
垢版 |
2013/06/15(土) 22:29:59.74ID:10xTFpe20
子供の頃からセックスが大好きで、一日中セックスして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなセックスも好きで、特に好きなセックスは不倫です。
0170名無し
垢版 |
2013/06/16(日) 11:04:48.88ID:Mg54WmnS0
男だったら、いや、オスだったらOKなんでしょう。
0172まり
垢版 |
2013/06/20(木) 18:17:52.56ID:ECO9hlw+0
私は65歳、矢口真理は以前から大嫌い、テレビで見るとチャンネルを変えていた見ても何の魅力もなし、ニュースでいいきみだと感じた。
0173水先案名無い人
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:5l75bSxC0
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0174水先案名無い人
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:UmKwJ+eIO
梅田賢三も緊張して脱糞とか、犬か?
0175水先案名無い人
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:knIb0INO0
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。
レスを投稿する