X



私、まんこちゃん!のガイドライン4
0001まんこちゃん
垢版 |
2010/12/07(火) 18:36:15ID:Lq7AgNeC0?2BP(1072)
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
0369水先案名無い人
垢版 |
2012/01/16(月) 00:02:51.30ID:d7NNeT5Y0
∩<センター入試のマークシートって5択じゃなかったっけ?
ω
0371水先案名無い人
垢版 |
2012/01/22(日) 11:51:32.34ID:vXpN+xMr0
(U)<そうか もうそんな時間なのか

(U)<いろいろあったけど 俺 まんこちゃんとで良かった

(U)<浮気したとき 怒られるかと思ったけど 泣いたよな

(U)<あの時は 本当にごめん ずっと謝りたかった

(U)<まだまだ 話したいこともあるけど 

(U)<もう いくよ

(U..::.<それじゃあ また

 . :.
0372水先案名無い人
垢版 |
2012/01/27(金) 00:25:44.20ID:vifE/5Vz0
(O)<みんな!結婚するまえは、ブライダルチェックを受けようね!

0373水先案名無い人
垢版 |
2012/01/29(日) 20:27:12.48ID:+TbgpqFK0
       /⌒ヽ
      / *´ω`)まんこたん、あそぼ〜♪
     /    /
    /  ノ( /
   /   ⌒/
  /⌒Y⌒ヽ
. (    |  丿
0376水先案名無い人
垢版 |
2012/02/13(月) 19:10:12.81ID:BLaBKaOn0
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <時々スレをageないと不安になるの
 ╋
 /\
 (0) <私ってば生まれついてのアゲマンね♪
 ╋
 /\
0377水先案名無い人
垢版 |
2012/02/14(火) 17:13:39.11ID:eB8C6Ya90
 (i) <今日はみんなにプレゼントがあるの!
 ╋
 /\

 (●) <んっ……
 ╋
 /\

 (i) <よかったら、食べてほしいな…///
 ╋
 /\ ●
0378匿名
垢版 |
2012/03/05(月) 21:49:56.56ID:VSCt3CiM0
テスト
0381水先案名無い人
垢版 |
2012/03/31(土) 23:35:17.16ID:SyU+kfk30
なんて下品なスレなんだ
0382水先案名無い人
垢版 |
2012/04/07(土) 00:32:42.66ID:qROz3oni0
(i)<私、フレッシュまんこちゃん!

(i)<苦しい就職活動の結果、やっともらった内定。

(i)<何もかも新しい職場と、経験。親切な先輩たちに囲まれて本当に幸せ!
0383水先案名無い人
垢版 |
2012/04/13(金) 00:03:32.26ID:rTjk0Ttb0
(◎)< 私、お局まんこちゃん!

(◎)< なによ。あの小娘ばかりちやほやして!
0384水先案名無い人
垢版 |
2012/04/14(土) 11:39:04.88ID:bTwdQ0p+0
    )ヽ、___ノ\____ノ^\_
、ー―'                (__
.ヽ ニ|ニ /  ー  ナ .  / フ、、  . 十 /
/ α ん (_ 'つ ゃ ん (_    ̄ 9 \
`ー、                     (
  レ´ ̄),―、,―‐、,―‐、,―‐、__( ̄`
      ,i|!il;il'l|'、,|!lil|!;'/i!l、 '´
     l `il|'!l!i|ヽ !|'ili//il\
     |  `wi!l|、ト、'i|!l/';/ ヽ
      |   `;i|、| ヽ'"i!|'/ii ヽ
.     |    `i|ト.|,σヽ'"!゙   .l
.      |    ミ /|l ,l.、ヽ  ,,,  |
      |    ,,, | l| |ヽト l ●   |
    ,、 l   ● | .ll `.'彡 )l    |   il,,_
  _ト' レi ヽ    ヽ_l`- ノノ    | ._l ´っ
  ヽ_ /  ヽ     ヽヽ/     |r'´/ ̄
   `ヽニ二.へ    ヽi!,    / ̄
         ヽ、   i!;    .l
          ヽ   i!!    |
            lヽ、、.゙  i!'` .l
           ヽ       l
0385水先案名無い人
垢版 |
2012/04/23(月) 01:58:03.15ID:p+LZzpZC0
┌(┌ ^((O))^)┐クパァ…
0386水先案名無い人
垢版 |
2012/04/23(月) 20:53:19.29ID:KM4fydtw0
(i)>ゴールデンウィークは無職のお兄ちゃんはなにしてるの?
0387水先案名無い人
垢版 |
2012/05/11(金) 18:44:55.71ID:xbD8JSaH0
(|) < 私達をオオカミが狙ってるの!
0388水先案名無い人
垢版 |
2012/05/12(土) 20:16:49.40ID:ZvOWXKj30
            /{   / し /
        /  |∨し', -‐く ーァ
     \ _/ 、J V/   0 ! (_, -r= 、
   ー=ニ´ | ソ,/「 li|  _,. ⊥/   ` イ  狙ってねーよ!
     _,ノ  j/ /  ゞ'´ , -― 、__/
 ー=ニ´  /  /    /レ'^^/V
ー<  く     /     /     /j/
⌒i|:\_人   ,   〃へ _/⌒\_
  リ:::::ハ\,  |   〃/l  / ヽ _)
 /::::/  ヽ \ハ  ヾー`==┤/
./::::/     \ ', -―ァ TT冖’
:::::/        j// /:∧
0389水先案名無い人
垢版 |
2012/05/13(日) 09:03:17.04ID:sWmZPLBA0
__ \|\|
\・\ \_
  ̄ ̄    ▼
 / ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄
0390水先案名無い人
垢版 |
2012/05/19(土) 22:56:04.21ID:IBxn8xoy0
((0))<私、バブルまんこちゃん!

((0))<アラフォーだって恋したい!

((0))<クズな王子様はいつ迎えにくるのかしら!せめて、

((0))<昔捨てたアッシーメッシーミツグ君、本命君のスペックを超えないと!

((0))<私を待たした分の罰はたっぷし受けてもらうんだからね!!!


0391水先案名無い人
垢版 |
2012/05/19(土) 23:42:30.88ID:IBxn8xoy0
((O))<私にふさわしい王子様は、やっぱり顔ダルビッシュで、財力ホリエモン?ねぇ?
0392水先案名無い人
垢版 |
2012/05/20(日) 12:53:51.52ID:43GuvmMU0
今はホリエモンよりダルビッシュが持ってるだろう……
0393水先案名無い人
垢版 |
2012/05/21(月) 00:40:47.18ID:GNtpUulV0
            i⌒i
            | 〈
            / .フ
      ( ´_ゝ`) /  |
    /     /.  ノ
   / /\   /   |  ((0))<私、バブルまんこちゃん!
 _| ̄ ̄ \ /.  |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           .\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

               |
               ||
      ( ´_ゝ`)    |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0394水先案名無い人
垢版 |
2012/05/24(木) 17:00:52.40ID:b9HGPoW+0
<0> <ウリ、ハンリュウマンコちゃんニダ!

<0> <アンニョーン!チェコキダ!
0395水先案名無い人
垢版 |
2012/05/29(火) 20:45:37.16ID:UvDTDNw80
 ∩<ウリ、ハンリュウチンコ君ニダ!
<ω>

 ∩<チョッパリの女どもはウリに夢中ニダ!
<ω>

 ∩<サランヘヨー!
<ω>
0396水先案名無い人
垢版 |
2012/05/30(水) 00:47:42.07ID:kroBrBc70
(i)<私、ナマポまんこちゃん!

(i)<プチ鬱なためナマポもらってます。

(i)<実は風俗嬢です。ホストの彼氏は通い婚です。

(i)<もちろん彼氏もナマポです。

0397水先案名無い人
垢版 |
2012/06/01(金) 23:16:14.56ID:NyNS46I40
(I)<私、失恋まんこちゃん!

(I)<上の人の書き込みみたいに私のハートもBROKEN!

(I)<つーか、はじめてみた。
0398水先案名無い人
垢版 |
2012/06/03(日) 14:31:40.72ID:aA0oZYg50
UU < わたし巨乳タレパイちゃん

UU < はさんであげてもいいのよ。

U∩U < どう?
ω < 最高ッス!
0399水先案名無い人
垢版 |
2012/06/07(木) 00:36:38.46ID:6kuo/ciN0
(i)<もう、衣替えだよ!

(i)<私の処女膜は衣替えしないけど・・
0400水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 23:28:12.72ID:1Ev0u3ek0
(i) < 梅雨入りで、じめじめする。

(i) < 性器は不潔にしてるとこの時期やばいよ!
0401水先案名無い人
垢版 |
2012/06/14(木) 00:28:09.83ID:cxF60kuY0
(i) < かゆい
0402水先案名無い人
垢版 |
2012/06/16(土) 16:33:50.90ID:5k3WqHvH0
(@)<私、台風ちゃん!
 ╋
 /\

(@)<これから発生シーズンだけど、
 ╋
 /\

(@)<台風の時は海際にはイっちゃらめぇ!
 ╋
 /\

(@)<あと、昼間のうちにいろいろ備えておくものよ。
 ╋
 /\
0403水先案名無い人
垢版 |
2012/06/18(月) 00:10:47.09ID:7GXYBx130
(I)<私、バブルまんこちゃん
 ╋
 ヘ

(I)<学生時代はチャラオ先輩と同棲してアッシー君らを弄び
 ╋
 へ

(I)<OL新人時代は妻子ある課長と不倫
 ╋
 /│

(I)<その後ホスト君にもボーナスみついだわ。
 ╋
│\


(I)<もう仕事がつらいのでお嫁さんになりたいです。
 ╋
/\
0404水先案名無い人
垢版 |
2012/06/19(火) 04:45:07.59ID:sVRIxcVM0
(I} < ホスト君はときどき切れて殴ってくるけど

(l)<君らキモオタネトウヨ同程度よりまし
0405水先案名無い人
垢版 |
2012/06/21(木) 20:18:34.57ID:oI9Or9Oc0
(i)<みんな!夏に向けてダイエットよ!

0406水先案名無い人
垢版 |
2012/06/23(土) 02:32:54.45ID:DgKz/CbO0
(U)<なんてこった!某グループウェアにおいてたデータがみな消えちまった。
 ┼
/ \

(U)<奴らのいうサービス復旧はグループウェアの機能復活のみらしいんだが
 ┼
/ \

(U)<405まんこちゃんのいうとおり、食欲不振でダイエットできそうだぜ
 ┼
/ \
0407水先案名無い人
垢版 |
2012/07/01(日) 21:14:02.32ID:0bSO7OUS0
(i) <かわいそうに!大事なお仕事のデータが消えてしまったのね。
 ┼
/ \

 (i) < でも、あなたが消えなくてよかった。
 ┼
/ \

 (i) < 生きてれば意外となんとかなるもんなのよ。
 ┼
/ \
0408水先案名無い人
垢版 |
2012/07/05(木) 00:39:48.85ID:W8Xpm3qR0
まんこちゃんはまさに性母マリアだな。
0409水先案名無い人
垢版 |
2012/07/05(木) 15:50:03.76ID:OEDPFd0q0
(i) <わたち まんこたん


(i) <まんこ おねえたまのいもうと!


(i) <くすくす!
0410水先案名無い人
垢版 |
2012/07/07(土) 09:18:46.15ID:LLFUJS2t0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0411水先案名無い人
垢版 |
2012/07/08(日) 17:56:27.24ID:xmDQdgsE0
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/177160.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/177161.jpg
0412水先案名無い人
垢版 |
2012/07/15(日) 09:13:26.89ID:IbJR0mc+0
(I)<3連休の中日、いかがお過ごしでしょうか?

(l)<2chばかりしてないで、海に行こうよ!
0414水先案名無い人
垢版 |
2012/07/20(金) 00:01:24.04ID:YbM0LtX40
(i)<夏休みは開放感がすごいけど

(i)<狼が貴方のことを狙ってるかもよ。

(i)<気をつけないと、一生心に残る傷が追うハメになるかもよ。
0415水先案名無い人
垢版 |
2012/07/21(土) 04:15:58.85ID:2WbelU020
∩<やぁ、おいら渚のシンドバッド!
ω

/\

∩<ナンパした女は中田氏ヤリ逃げ上等!
ω

/\

∩<吉田松陰シンドドバッドでる!!
ω

/\
0416水先案名無い人
垢版 |
2012/07/22(日) 23:30:36.04ID:L/WC4ZJw0
(i) <私、まんこちゃん。ヤング&スィート16teen
 ┼
/\

(i) <大胆水着で挑戦して海にきました。夏の恋人候補探しです!
 ┼
/\

(i) <やだ、男の子の視線をビンビン感じちゃう・・・
 ┼
/\
0417水先案名無い人
垢版 |
2012/07/24(火) 01:14:42.50ID:zC0zI9Mv0

(i) <ナンパされたかっこいい男の子とエッチしたんだけど
 ()
/\


(i) <生理が来ない・・・教えてもらったメール、ベル番ガチシカトなんですけど
 ()
/\


(i) <いったい、どうすればいいの?おしえてガリレオ!
 ()
/\
0418水先案名無い人
垢版 |
2012/07/28(土) 01:08:34.00ID:BANp5f6g0
((O))<私、還暦まんこちゃん!
 ✙
 人

((O))<あら、奇遇ね!私も生理が来ない!
 ✙
 人
0419水先案名無い人
垢版 |
2012/07/29(日) 14:15:59.30ID:ftDXwwXy0
((O))<今から一番最低な事いった人が優勝!(15レス以内ね)
 ✙
 人

(O)<ねぇ、年収1500万のイケメンと1億のフツメンどっちがコクってくれたら嬉しい?
 ✙
 人
0420水先案名無い人
垢版 |
2012/08/04(土) 20:45:11.54ID:EMfk62M70
((O))<もう、夫婦関係は冷え切ってる。
 ┼
 /\

((O))<旦那に団信かけて死んでもらえばマンションは私のもの?
 ┼
 /\
0421水先案名無い人
垢版 |
2012/08/09(木) 21:29:20.07ID:95mRQKF20
((i))<私ってほらわがままな人じゃないですか

((i))<プチ鬱で働けないし・・できれば身長の高いイケメンに養って欲しいな!
0422水先案名無い人
垢版 |
2012/08/12(日) 18:37:31.13ID:IaMkglTN0
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    ./ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、  |
   ,'  /            \|
    |.   |         )ヽ   '、
   |  |      _ノ  ヽ,_.'、
  .,⊥、.| .    -      -  ',  いったおもったやろwwwドキドキしたやろwww
  |⌒.ヽ|     ノニ・ゝ  、〈.ノニ・ヽ.|
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|   
  .\_.         ,.-   |/7!
    |. '、  \ _,. '-‐''"´y'  //
    |. '、 , '´   __,,,/  / /
    |  `/   '"´   , '´ /
  _,,-〈.\ /           /
0423水先案名無い人
垢版 |
2012/08/15(水) 14:52:57.49ID:GwrgE+p40
WHAT AN ASSHOLE!!!!!OOHHHHHH
FUCK OFF!!!!!THAT´S WHY U GUYS ARE THE DUMBEST, THE MUST IGNORANT AND THE ONE´S WITH LESS CULTURE IN THE WHOLE? WORLD.CONGRATS AND KEEP UP WITH THE THE GOOD WORK SO FAR ;)
STUPID FUCK
0424水先案名無い人
垢版 |
2012/08/16(木) 00:33:44.08ID:Ov4/LWI50
(i)<45歳になりました家事手伝いです!いろんな恋もしてきましたが、婚活も妥協しまくります。

(i)<身長175cm以上、容姿中の上以上、医者、公務員、弁護士、もしくは一部上場

(i)<年収750万以上。東京23区で持ち家、ただし旦那の両親とは別居希望

(i)<専業主婦希望!半年に1回海外旅行に連れてって!女性の扱いがうまい社交的な人がいいな。
0425水先案名無い人
垢版 |
2012/08/25(土) 13:02:30.15ID:tOHs1Lgh0
            i⌒i
            | 〈
            / .フ
      ( ´_ゝ`) /  |
    /     /.  ノ
   / /\   /   |  (i) <45歳になりました家事手伝・
 _| ̄ ̄ \ /.  |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           .\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

               |
               ||
      ( ´_ゝ`)    |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0426水先案名無い人
垢版 |
2012/08/25(土) 15:37:50.01ID:BW0kW+8z0
(i)< 贅沢はいいません、以下のレベルがあればいいんです。
顔は福山雅治レベル
身長はダルビッシュレベル
資産はビルゲイツレベル
頭脳はノーベル賞受賞者レベル
視力はオスマンサンコンレベル
とんち力はマクガイバーレベル
走力はウサインボルトレベル
でも体重は50kg台、60kg以上は正直デブ
そんな男性がいないかな?
0427水先案名無い人
垢版 |
2012/08/26(日) 18:21:41.85ID:/cy/nziD0
∩<そんな地球人類おまへんやがな!
ω

∩<オールインワンナンバーワンってのは夢想するけどね。
ω


∩<体重は50kg台でダルの身長って、サガットなみのガリガリだぞw
ω
0428水先案名無い人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:29:42.25ID:2ooQIyWY0
∩<んで、そんなチート性能の夫にお前はなにができるの?
ω

(i)<料理もできないし、掃除もできないし、処女でもないけど、

(i)<私が一緒にいるだけで、彼を幸せにする自信があるんです!
0430水先案名無い人
垢版 |
2012/09/05(水) 08:07:52.47ID:ttSJ0ZjA0
(i)<幻想描いても、汚くて臭いのよ。私・・
0431水先案名無い人
垢版 |
2012/09/08(土) 01:03:23.30ID:6IHVrnae0
(u)<そんな事は100も承知さ・・でも、俺はお前が欲しい。
0432水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 17:38:27.27ID:3o/LhrEG0
チンコ君・・>(i)   (U)<まんこちゃん・・
 チンコ君・・>(i) (U)<まんこちゃん・・
  チンコ君!>(i)(U)<まんこちゃん!

お互いを確かめ合う二人出会った・・・

0433水先案名無い人
垢版 |
2012/09/11(火) 23:43:35.54ID:5tpFgnoO0
  チンコ君!>(i)(U)<まんこちゃん!
   くぱぁ!>(O)(U)<うっ・・・
 逃げないで!>(O)~モワワ(U)<ひぃ・・
0435水先案名無い人
垢版 |
2012/09/12(水) 21:42:12.21ID:FotCjwzI0
桧山みたいなチョンと、お前ら阪神ファンの中にも大勢いるドエッタと
どっちが穢れてるんだ?
俺に教えてみろ
ん?
0436水先案名無い人
垢版 |
2012/09/15(土) 09:49:23.26ID:/nU8/HzX0
(i)<私、世界中のまんこちゃんの総合意識!

(i)<世界人口はすぐ100億に達しそう

(i)<よく考えてみると、手術出産を除いて、みんな私から生まれてくるのよね
0437水先案名無い人
垢版 |
2012/09/17(月) 04:31:20.27ID:gW265xjN0
(i)<私、風俗嬢のまんこちゃん!

(i)<いろんな病気を持ってるよ。

(i)<遊ぶときはリスクも考えて欲しいな。
0438水先案名無い人
垢版 |
2012/09/21(金) 20:11:26.11ID:DBAk7dIv0
(U)<人生の生きる意味とはなんだ。
 ┼
/\

(U)<全ては虚しい。
 ┼
/\

(U)<私、賢者モードちんこ君。
 ┼
/\

(U)<風俗であんなハズレを引くとは思わなかった・・
 ┼
/\
0443水先案名無い人
垢版 |
2012/10/03(水) 00:09:43.48ID:3ArL16Gk0
()<あなたのご先祖が脊椎動物になってから、
2倍体になった貴方をひりだして来たというのに
ドウテイノアナタは、数十億年の輪廻を今生で断ち切ろうと
するの?
0444水先案名無い人
垢版 |
2012/10/06(土) 22:24:54.95ID:gsSdhxaC0
(U)<僕、賢者モードちんこ君

(U)<生老病死、四苦八苦を繰り返してなんになるのだ。

(U)<性欲を始めとする囚われをすて、今生こそ、輪廻を断ち切ろう。
0445水先案名無い人
垢版 |
2012/10/13(土) 15:14:49.68ID:kM9/FkFt0
(i)<どんな、カワイコちゃんにも私は装備されている。

(i)<グロくて臭い、私、まんこちゃん。
0446水先案名無い人
垢版 |
2012/10/21(日) 23:16:13.27ID:q9VZIiQf0
(i)<私の賞味期限は40年くらいかしらね。
0447水先案名無い人
垢版 |
2012/10/25(木) 23:43:24.27ID:z6m6hWu+0
(i)<お万個から赤ちゃん出てくるって知ってた?
0448水先案名無い人
垢版 |
2012/11/03(土) 21:51:27.89ID:KqOZyJ/w0
(@)<ワタシ、グロマンちゃん。色は、セクシャルバイオレットナンバーワン
0450水先案名無い人
垢版 |
2012/11/09(金) 00:07:47.33ID:UxrEJsKV0
(U)<俺、過労死寸前、ブラック企業づとめチンコ君。

(U)<ハンペンみたいにフニャチナーなの。

(U)<サビ残しまくりなのに、月給15万ってありえなくね?
0451水先案名無い人
垢版 |
2012/11/15(木) 21:55:29.56ID:F9vihgRX0
(i)<私、宗教勧誘専門まんこちゃん。

(i)<今日も、田舎臭い新入生男子を勧誘するの。

(i)<大人の魅力で信者ゲットして、宗教でのステージが上がるの

(i)<腐れまんこちゃんって呼ばないで!
0452水先案名無い人
垢版 |
2012/11/18(日) 22:53:16.17ID:xs0tGD7t0
(O)<チー○臭いなんて言わないでっ!

(O)<ちょっとだけ洗ってるのよ。これでも。
0453水先案名無い人
垢版 |
2012/12/04(火) 00:10:24.85ID:N8DyYQZT0
(i)<クリスマス前に振られた男の子

(i)<なんで、彼女に振られたかしってる?

(i)<クリスマスを新しい彼と過ごすために決まってるじゃん
0454水先案名無い人
垢版 |
2012/12/10(月) 23:46:24.94ID:WDA7XxMN0
○<私、アラフォー卵子ちゃん!

○<最近久しぶりに合コン高スペ彼氏と良い感じ!

○<今までお情けで付き合ってたアイツは、もううんざり

○<クリスマスエッチは、高スペ彼氏に決まり!

○<必殺コンドーム穴あけダイチュキ蟹バサミホールドで

○<私は霊魂の輪廻から高スペDNA持ちの肉体を得る!
0455水先案名無い人
垢版 |
2012/12/13(木) 23:46:38.63ID:04kUB/aB0
このスレ、マジキチすぎる。
0456水先案名無い人
垢版 |
2012/12/15(土) 19:40:05.10ID:yeBcK5Q20
・〜 <コンドーム内壁に脱出口確認!

・〜 <俺、高スペ彼氏精子君!絶対受精してみせる!
0458水先案名無い人
垢版 |
2012/12/20(木) 01:01:56.57ID:pXPYJ7vI0
○<Wellcome!イケメン高スペスペルマ君!
          ・〜 うわぁ腐ってるよ!しかもスペルマ違ってるし・

○<あなたと合体して、肉体を得たい!マグネットパワー!
        ・〜 うわ、引くわー!

○・〜 <クロースボンバー!(受精!)

○<オッス!俺今から受精卵!もぅ、残りの精子はシャットアウト!卵割始めっからよろしく!
0459水先案名無い人
垢版 |
2012/12/31(月) 13:02:21.00ID:PwgESo3W0
(i)<年の瀬だよ!大掃除はみんなすんだ?

/\

(i)<来年はいい年だといいね!では、よいお年を!

/\
0460水先案名無い人
垢版 |
2013/01/03(木) 22:28:35.02ID:+XpvzEfg0
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <あけおめこ とよろ!
 ╋
 /\
 (O) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
0461水先案名無い人
垢版 |
2013/01/05(土) 17:35:28.64ID:plVsOo1s0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ぼく用しおり
(U) <  ここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0462水先案名無い人
垢版 |
2013/01/05(土) 19:47:07.60ID:6hg8CkkN0
(i)<人口爆発まんこちゃん!70億を軽く超えちゃう!



(i)<もう、宇宙船恥丘号は辛抱タマランチ会長!




(i)<どうすんの?みんな考えてよ!

0463水先案名無い人
垢版 |
2013/01/07(月) 22:21:50.88ID:6F2KkJQ90
(U)<俺、彼女いない歴=年齢高齢童貞ちんこくん

(U)<考えるまでもなく、人口抑制に協賛中

(U)<自分のDNAを残したところで何になる?

(U)<家庭へのリソースを我1代の完成に注ぐのみ
0464水先案名無い人
垢版 |
2013/01/14(月) 11:31:51.62ID:lplHr4200
(i)<新成人の皆さん、おめでとう!

/\

(i)<清い交際を目指して行きましょう。

/\
0465水先案名無い人
垢版 |
2013/02/07(木) 01:25:59.57ID:P3WLdccM0
(i)<節分なので恵方巻するよ!

(O) ⊂ω

・・以下、パソ倫につきカット

(O) <ふぅ、美味しかった。恵方巻、とっても太かったけど。

(i)<豆まきしましょう!

(l) .<豆まいた!
0466水先案名無い人
垢版 |
2013/02/07(木) 01:35:46.23ID:P3WLdccM0
(i)<私、国民的アイドルユニットまんこちゃん!

(i)<キモオタ、枕爺い相手にしてたら、たまには

(O)<羽目を外して、ハメたくなるよね!(たまじゃなくて竿だけど)
0467水先案名無い人
垢版 |
2013/02/13(水) 01:19:46.56ID:CNMjXJYa0
(I)<アイドルって奴は大なり小なり性を売物にしてるのよ。

(i)<キモオタは処女性に金を払う。その幻想を潰すのは、得策ではないね.
0468水先案名無い人
垢版 |
2013/02/16(土) 11:45:36.17ID:aIwroyYJ0
(i)<バレンタインのチョコみんなはもらった?
0469水先案名無い人
垢版 |
2013/02/16(土) 23:48:28.53ID:aIwroyYJ0
(i)<私41歳アラサーまんこちゃん

(i)<身長185cm以上のイケメンのチョコバナナを

(i)<パックンフラワーしたい。んで、でき婚に持ち込み

(i)<メンヘル時代に私をバカにしたやつらを見返したい。

(i)<年収1億とはいいません5000万で妥協します
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況