X



トップページmissingno
81コメント56KB
イモタレベルのU15板粘着池沼負け犬キチガイw3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:54.55ID:998F9Rgg
【シコタロウ】U-15板ガイジ王決定戦【アルファラジュ】
↑↑↑↑↑
このようなスレ立てて脳内停止の会話不全負け犬キチガイ等の事なwどのスレでもフルボッコw
惨めなゴキブリカスニートは栗田オサム同様フルボッコで死滅wよええw自殺確定w
0002アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:15.08ID:sv7JPhj9
負け犬栗田オサム、イモタ発作出来損ないゴキブリカスニート、上記でも述べたキチガイスレ乱立脳死張り付きロリコン負け犬キチガイ諸々死滅w

ここにも来れずw知的障害よええw
0003アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 03:23:51.80ID:sv7JPhj9
無意味な的外れキチガイ発作自虐報告でひたすら運営に泣きつくもなんの意味も無く進歩もないw
手も足も出ず運営に泣きつくことしか出来ない挙句フルボッコでどこでもこの通り完全死滅wやっぱり自殺したか運営泣きつき負け犬知的障害wキチガイ諸々よええw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:01.09ID:CZcl8Czs
またスレ立てたの?
親には見せたかな
今日も頑張ってスレ立てたよーって
褒められるかもしれないよ(^ω^)
0006アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:23.21ID:npIri4nD
>>4
このように5ちゃんに張り付いて引きこもってる負け犬知的障害がお前なんだろ

救いようもないカスニート

お前のキチガイ親はやく無理心中しろよ出来損ない
0007アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:23.68ID:npIri4nD
>>4
このように5ちゃんに張り付いて引きこもってる負け犬知的障害がお前なんだろ

救いようもないカスニート

お前のキチガイ親はやく無理心中しろよ出来損ない
0008アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:05.85ID:npIri4nD
>>5
文字読めないのか?

生産性の無い知的障害
はよ自殺しろ
0009アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:23.87ID:npIri4nD
はいキチガイ諸々完全逃亡

知的障害よええw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:02.74ID:CANldCky
>>1
「イモタレベル」などと言ってるけどこのスレを立ててるのはイモタオサム本人だぞ
第三者が囃し立てているよう装って、いつまでも終わらないレスバトルに絶望させようって魂胆なんだよ

本来ならスレタイを
【イモタオサム】U-15板ガイジ王決定戦【アルファラジュ】
とすべきだが、イモタは馬鹿だから自分の名前を書くのに抵抗があってシコタロウとしてしまっているんだろう
そもそもこの板でなぜ無関係な「シコタロウ」が出てきたのか考えればイモタが怪しいとなるのに、お前もイモタ並にバカだから気づかないんだろうな
イモタオサムの猿知恵にまんまと騙されるアルファラジュワロタ
0011アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:08.35ID:kH4arFzX
>>10
イモタオサム本人だという証拠を出せよ

お前は死滅したキチガイ愛知の件含めて何でも同一と錯覚してユーザーの判別すらもできないことも既に立証されてんだよw

どのスレでもフルボッコにされた挙句逃げて1000も取られて前スレでも俺に何もかも反論されてフルボッコw


ほらほらもう何もかも論破されてるぞー?

お前はキチガイ愛知の件含めてなんでもイモタオサムと錯覚して案の定ソースも出せず逃亡w

イモタレベルどころかイモタ未満でイモタオサムにすらも手玉に取られてなすすべないのがイモタ発作の統失カマホモ負け犬カスニートのお前だもんなぁw

頭悪すぎwほらはやくしろ知的障害
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:43.86ID:CANldCky
>>11
イモタオサムであることを見抜けなかったうえにそれを指摘されてしまったのが悔しいから認めたくないんだよなww

では聞くがシコタロウって何のことかお前に分かるか?

シコタロウとは農林水産業板に常駐しているキチガイが連呼している用語で、イモタオサムはそのキチガイとレスバトルしている

つまりイモタはレスバトル相手であるシコタロウ連呼をお前になすりつけようとしているわけだ

こんな簡単なことも分からないでよく毎日イモタとレスバトルできるよなwwwww


で、1000も取られたって何の話ですかぁ?

それこそ証拠を出してみろよ、まんまとイモタに騙されていたアルファラジュさんよ
0013アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:33.38ID:mUFMPMzO
>>12
ほらまた逃げたw

案の定毎度同じく図星でソースも出せずイモタオサム同様俺の様々なスレや他所でも来れずに逃げて一切反論できないことも完全に立証w

シコタロウとは別のキチガイが喚いてるだけの通称だろ

相変わらずお前は誰1人ユーザーの判別も出来ないからってそれすらも理解できず墓穴を掘るしか出来ないんだなぁw

イモタオサム同様農林含めどこでも逃げてんじゃねーかよwお前はユーザーの判別もできない挙句虚言や捏造もモロバレしたどのスレでも逃亡のイモタ発作キチガイなんだからいくら口先だけで泣きわめいても反論にもならず無駄だぞー?

擦り付け?だからこちらは栗田オサムに対しても含めてそれを指摘して事実を露わにしてやってるんだろ

シコタロウ連呼のキチガイが第三者を装って俺が>>1で言っているスレを立ててる時点でシコタロウ連呼をなすり付けてるというお前のお馴染みの脳内停止の妄想発作は破綻してるw

やっぱり墓穴を掘るだけの低脳丸出しで何一つ理解出来てないイモタ発作こと実質イモタの統失負け犬カマホモキチガイw

まーた論破w

1000も取られた?そりゃどの板含めお前が一切来れなくなった風呂板や>>1で示してるスレなどだろ
またお前と違って証拠も言って完全論破wとぼけても無駄w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:58.40ID:4PhJAygU
>>13
逃げてんのはお前の方だろ

愛知って何ですかぁ?1000も取られたって何ですかぁ?

自分が証拠を出せないくせに相手には証拠を要求したがる

まるでイモタオサムと同じなんだよなwww

あとお前はどこぞのスレでイモタは京都だとか言ってたけどそれもまんまと騙されてるんだよなww
イモタは自称兵庫県民だぞ


イモタの猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュが立てたマヌケなスレがこれ

イモタレベルのU15板粘着池沼負け犬キチガイw3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674929754/
栗田オサム同様、U15板に張り付くロリコン基地外w 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674061456/
栗田オサム同様、U15板に張り付くロリコン基地外w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1673344080/


イモタの猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュのマヌケな言い逃れがこれ

イモタオサム本人だという証拠を出せよ


イモタの猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュの心の声がこれ

ギャオオオオオオオオオオオオオオオン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:59.10ID:iGd+youB
>>13
ほらここでも完全フルボッコでイモタオサム同様一切来れなくなった完全死滅の負け犬知的障害イモタ発作統失論理破綻負け犬キチガイwww

よええwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:43.49ID:+Nq9Kmqd
> >>13
> 逃げてんのはお前の方だろ
↑↑↑↑↑
お前だとURLや説明や板まで述べて論破済だが?ほらまた逃げたw


> 愛知って何ですかぁ?1000も取られたって何ですかぁ?
↑↑↑↑↑
うわぁw虚言、捏造をバレたらとぼけて逃亡w既に説明してやってるのにやはり触れられず死滅w


> 自分が証拠を出せないくせに相手には証拠を要求したがる

↑↑↑↑↑
証拠もこのとおりお前は一切出せず、俺は上記の通り証拠も出して論破してやってると説明までしてるが?未満のクソザコ負け犬出来損ないw

自称wwwwwwイモタの自称だから兵庫なんだろw本人が自ら身元を事実として言うわけないだろwなんの根拠にもならずw本当に頭が悪いんだなぁ知的障害w


> イモタ本人が立てたスレとは気づかず、猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュが立てたマヌケなスレがこれ

↑↑↑↑↑
既に論破済wやはり脳死コピペwだからイモタ本人ガーと必死に都合の悪いやつをなんでもイモタだと認定して案の定ソースも出せず反論もできず論理も破綻した脳内妄想だと立証されたのが実質イモタこと負け犬ヘタレカスニートのお前なんだよw
それらのスレでも一切反論できず完全死滅の知的障害w


> イモタの猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュの心の声がこれ
> ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン
↑↑↑↑↑
一つ一つに対してフルボッコにして論破してやってるだけなのに、現実見れない統失捏造カスニートは発狂ガーと自己紹介するだけwやはり何一つ反論できない負け犬カスニート実質イモタの統失知的障害でしたとさw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:03.53ID:9NceUNUQ
>>14
> 逃げてんのはお前の方だろ
↑↑↑↑↑
お前だとURLや説明や板まで述べて論破済だが?ほらまた逃げたw


> 愛知って何ですかぁ?1000も取られたって何ですかぁ?
↑↑↑↑↑
うわぁw虚言、捏造をバレたらとぼけて逃亡w既に説明してやってるのにやはり触れられず死滅w


> 自分が証拠を出せないくせに相手には証拠を要求したがる

↑↑↑↑↑
証拠もこのとおりお前は一切出せず、俺は上記の通り証拠も出して論破してやってると説明までしてるが?未満のクソザコ負け犬出来損ないw

自称wwwwwwイモタの自称だから兵庫なんだろw本人が自ら身元を事実として言うわけないだろwなんの根拠にもならずw本当に頭が悪いんだなぁ知的障害w


> イモタ本人が立てたスレとは気づかず、猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュが立てたマヌケなスレがこれ

↑↑↑↑↑
既に論破済wやはり脳死コピペwだからイモタ本人ガーと必死に都合の悪いやつをなんでもイモタだと認定して案の定ソースも出せず反論もできず論理も破綻した脳内妄想だと立証されたのが実質イモタこと負け犬ヘタレカスニートのお前なんだよw
それらのスレでも一切反論できず完全死滅の知的障害w


> イモタの猿知恵にまんまと騙されていたアルファラジュの心の声がこれ
> ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン
↑↑↑↑↑
一つ一つに対してフルボッコにして論破してやってるだけなのに、現実見れない統失捏造カスニートは発狂ガーと自己紹介するだけwやはり何一つ反論できない負け犬カスニート実質イモタの統失知的障害でしたとさw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:30.06ID:SSEKDn+P
>>64
お前だよクソザコ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:17.92ID:rm16Bzhz
>>15-17
アルファラジュ怒りの3連投ワロタ

ギャオオオオオオオオオオオオオオンwwwwww




>>18
アルファラジュ怒りのスレ違いワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:26.81ID:XwgN1Zoe
>>19
オーバーキルしてやってるだけだと前々から論破してやってるのに未だに理解出来ず泣きわめくだけの進歩のない統失負け犬実質イモタのカスニートwww



>>19
スレ違い?どこで?このようにお前を釣ってボコってるだけだが?また論破w
0021アルファラジュ
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:49.33ID:XwgN1Zoe
>>17
ほら逃げた実質イモタの負け犬チンカス統失キチガイ死滅wwwよええ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:00.52ID:SmeMepxv
>>20
お、遂に反論できなくなったか
そりゃ誰が見てもイモタの自演だと分かるスレをお前一人が気づいてなかったんだもんな


>>21
そしてファビョって自分に反撃しててワロタ
ギャオオオオオン
0023アルファラジュ
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:18.72ID:O+aRaYNT
>>22
ほらまたまた反論できずボコられ死滅www

反論などなど含め俺に言われたことを脳死に猿真似した挙句それで逃げれると思ってる知的障害w

誰がどう見てもってw結局論理破綻のお前の妄想だと論破済w案の定ソースも根拠もゼロwまたにげたなw

>>22
お前自身に対してだとそれすら理解出来てない顔真っ赤の理解力ゼロの知能皆無イモタ発作チョッパリゴキブリ知的障害www
0024アルファラジュ
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:37.74ID:O+aRaYNT
>>22
ひにひに症状が悪化してより一層思考も回らなくなった統失カスニートイモタ発作知的障害wなんでもイモタwそしてソースゼロで反論もできず虚言も立証論破され逃亡

マータ逃げた劣等クソザコ実質イモタ知的障害死滅www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:14.72ID:wgGdIjFu
>>23-24
アルファラジュがトンズラの準備をしててワロタ
確かにイモタはお前と違って自演をしたりなりすましをしたりとせこい真似ばかりしているけど、そのイモタに勝利を譲るとか今までの苦労が水の泡だよなwww
ギャオオオオオオンwwwww



681 名前:アルファラジュ (アウアウウー Saa3-XVIT [106.146.108.150])[] 投稿日:2023/01/30(月) 02:06:10.84 ID:KcZXE4Qma
アルファ ラジュ、アルファラジュ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674855003/1 2023/01/28(土) 06:30:03.77 ID:0WoIrFrP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1673343285/1 2023/01/10(火) 18:34:45.31 ID:S0YRxvsQ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1653596942/1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669458495/1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656752829/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1657035279/1


710 名前:アルファラジュ (アウアウウー Saa3-XVIT [106.146.63.247])[不要になったので] 投稿日:2023/01/30(月) 19:24:58.86 ID:vEpd932Da
イモタ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674067180/1 2023/01/19(木) 03:39:40.92 ID:EK05dSkT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674689208/1 2023/01/26(木) 08:26:48.17 ID:spWNIXuX
0026アルファ栗田
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:31.55ID:e5pTnzDd
>>25

> >>23-24
> アルファラジュがトンズラの準備をしててワロタ
> 確かにイモタはお前と違って自演をしたりなりすましをしたりとせこい真似ばかりしているけど、そのイモタに勝利を譲るとか今までの苦労が水の泡だよなwww
> ギャオオオオオオンwwwww

↑↑↑↑↑
いやいやw他の俺が立てたU15のスレにも、その他板のお風呂板などの場所でも一切来れずに逃亡してるのがイモタ隆史同様お前だが?w

またまた論破だなwここにもイモタは一切来れずお前同様別スレでも完全敗走だしなw

必死に負け犬キャンキャン吠えても結局どこでも俺にボコられ無意味な泣きわめきに終わるのがイモタ同様実質イモタのお前だと確定

ほら早く別スレにも来いよ
マータ逃げやがってwよええw
0027アルファラジュ
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:45.71ID:e5pTnzDd
>>25
> アルファラジュがトンズラの準備をしててワロタ
> 確かにイモタはお前と違って自演をしたりなりすましをしたりとせこい真似ばかりしているけど、そのイモタに勝利を譲るとか今までの苦労が水の泡だよなwww
> ギャオオオオオオンwwwww

↑↑↑↑↑
いやいやw他の俺が立てたU15のスレにも、その他板のお風呂板などの場所でも一切来れずに逃亡してるのがイモタ隆史同様お前だが?w

またまた論破だなwここにもイモタは一切来れずお前同様別スレでも完全敗走だしなw

必死に負け犬キャンキャン吠えても結局どこでも俺にボコられ無意味な泣きわめきに終わるのがイモタ同様実質イモタのお前だと確定

ほら早く別スレにも来いよ
マータ逃げやがってwよええw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:55.76ID:5gUslyhj
>>26-27
いやいやw他の俺が立てたU15のスレにも、その他板のお風呂板などの場所でも一切来れずに逃亡してるのがイモタ隆史同様お前だが


ファビョって2連投しててワロタ
何で無関係な俺がそんなスレに行かなくちゃならないんだよ
ましてや第三者になりすましてスレを立てていたのがイモタ本人だと気づかず、教えてやっても認めたくないばかりに尚も「栗田オサム共々」などとマヌケを晒すお前じゃ俺の相手にならないわww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1675081443/2-3

まあお前は俺のラジコンとして生涯を遂げろや
0029アルファラジュ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:34.07ID:TXWv8SSu
>>28
> ファビョって2連投しててワロタ

↑↑↑↑↑
だからwお前という壊れたオモチャをフルボッコにしてオーバーキルしてやってる迄だが?

案の定反論できずこの通り論破済のことをひたすら繰り返すだけで何一つ進歩もない負け犬知的障害wこのように未練タラタラにスレに湧き出してる時点で無関係という主張も破綻していると論破済w

そしてこのように俺のオモチャにされて奴隷としてサンドバッグにされてるのが生きる価値もなく俺に媚びることしかできてないお前w

お前の人生は俺のオモチャとしての役目だからなw逃げるなと言ってるだろキチガイ奴隷
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:01.86ID:5gUslyhj
>>29
だからwお前という壊れたオモチャをフルボッコにしてオーバーキルしてやってる迄だが?

とか言って今度は連投しなくなっててワロタ
ただのファビョがバレバレだぞ


そしてこのように俺のオモチャにされて奴隷としてサンドバッグにされ

はい?俺はダメージを負うことなくピンピンしてますけど?
お前一人が無様に踊ってるだけwwww
また削除依頼の追加してるけどそんなにイモタと争うのが辛いんですかぁ?wwwwww
お前らのような統失じゃ身を引くなんて無理だけどな
俺の指示に従ってイモタと争うようになったラジコンが何か言っててワロタ
お前は意志を持ったところで何も変われず、一生イモタと争い続けるに決まってるだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況