X



トップページmissingno
712コメント507KB
【最狂】ジュニアアイドル雑談スレ4【寒波】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:49.38ID:sSWneuyo
レビュー、質問なんでもあり

ジュニアアイドルに何らかの興味のある人が楽しくゆるく自由に語ったり、語り合ったり、情報を交換できる場であらんことを

前スレ
ジュニアアイドル雑談スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/

過去スレ
ジュニアアイドル雑談スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672243223/
【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667176092/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:55:15.72ID:YvacU9kx
ちかちゃん
イクー(;´Д`)♂
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:13.72ID:dAM3KHuk
>>210
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
未成年女児を性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話題

100選が別人だろうが同一人物だろうが
いもうた君あるふぁ君の書き込みで
庇ったんだからなあ同じ
同じあふぃ仲間ということだ

違法サイトのあふぃをしてる
まとめサイトだからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:11.23ID:YvacU9kx
今度は舞ちゃん
(´ρ`)φ シコ・・シコ・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:14.49ID:/+6IegL1
>>212
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:YvacU9kx未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話題

さて
いもうた君あるふぁ君の100選
その書き込みでもアウトだからねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:58:19.67ID:mXOg9MtT
ガチ岡さんでドビュッ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:49:33.40ID:w87GbLqd
おはよういもた君あるふぁ君
今日も朝から未成年女児を性的搾取と虐待の書き込み
違法サイトのアフィじゃなく堅気の仕事で稼げるようになりなよw
そのためには、まず真夜中は寝ろ
だらしないから金を稼げないんだぞw

>>214
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:YvacU9kx未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:38.94ID:1GqaP6Ca
ガチ岡さんは現在30歳だろ
どこが未成年女子なんだよ

ドピュって書いたのは俺じゃないけどな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:47.64ID:/Q50yEbG
>>216
100選身内のimouta君あるふぁ君のまとめサイトあふぃを庇うw

当時15才の話題をしてるなら
未成年女児を性的搾取と虐待時代の話題ですよねえ
しかも現在30才ならローカルルール違反
この板は現在15才以下の芸能人を扱う板

あたまがわるいから
違法サイトのアフィ仕事しか出来ないんじゃないの?w
闇バイトと変わらないよねえ
違法サイトのアフィなんざ
反社会的行為じゃなきゃお金も稼げない

なんて
ミジメな人生ですなあw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:51.90ID:/Q50yEbG
>>218
U18だろうが、O18だろうがどちらも
違反書き込みですが?
そんな屁理屈司法の場で許されるとでも?w
まして、この板は現在15才以下の芸能人を扱う板で
名前を出せば当時の事と連想するのが自然ですが

Ace ★氏も
言葉を濁してもダメ、その書き込みが何を意図した書き込みなのか?で問われると言ってる
5ちゃんねるもその方針で動いてるから抜いたスレも削除した

悪事を働く人間の醜い
屁理屈をご覧くださいw
闇バイトの連中となんら変わらない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:20:53.86ID:1GqaP6Ca
だったら当時の回顧談、あるいは当時の作品を見て語ることをスレチなんて言わないでくれよ
屁理屈野郎はお前だよ

まあお前のことは顔文字みたいに殺したいとまでは思ってないけどな(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:43:27.85ID:1GqaP6Ca
春日彩香「プリンセスオールスター」ゼウス 2017/8/10 19歳(1998/5/8生)

春日彩香のO-18作品の第1弾はゼウスから出た
「アイドル校E組1番 かすが」(2016/11/16)
でだけど、この作品及び次作
「大人の階段昇るかすがはシンデレラ」(2017/5/10)
の発売にはいわくがある

「アイドル校」は前作のグラビジョンから出た「風薫る」(2015/7/17)から1年以上のブランクを経ての作品
この作品は2016年9月にHRNの提言を受けて倫理審査団体の審査を経ている
そのため表AV同様、パッケージには審査済みの銀色のシールが貼られているし再生しても受審番号が出て来る

次作「大人の階段昇る」は本当は彼女が高校在学中に発売されるはずだったが延期になり
彼女の高校卒業後の発売となった
これはおそらく満18歳になっていても学生の間は作品を出さないというAV業界の慣習を踏襲している

2016年はU-15どころかU-18作品がいったんはほぼ終了してしまう区切りの年だったが(U-18は2018年後半に復活)
その動きを象徴する出来事の一つ

春日はO-18でゼウスから結局10作もの作品を出すことになる
(ラストの「大人になりました、春日です。」2019/3/3のみファインクリエイトだが
 もともと春日のゼウス作品はファインクリエート制作だった)

DVD版が2200円で売られていたので試しに入手したが春日は「アイドル校」までで十分かな

こんなことを言いながら、10作もイメビを出していることに釈然としない思いがある
2019/2/26付のツイート
>中学の時に
 放課後に私のグラビアのDVDを持ってきて、サインして!っておじさんの先生に
 言われたことがあるけどアレ普通に色々とダメだよな
 (当時はサイン求められて嬉しかった、脳がバグってた、そのDVDが後々先生に
  何に使われるのか分かってないでジュニアアイドルの仕事をやっていたので
  闇が深い)

 普通に気持ち悪いこと色々遭ったのになんだかんだグラビア続けてる自分にウケます

 仮に私を生徒ではなく性の対象として、コンテンツとして、見ていたんだとしても
 教育者が生徒本人にそれを言うのは普通に虫酸が走らない?虫さんトコトコレースじゃない???

なんとなく画面からそれが伝わってきちゃうんだよね
特典映像の最後で「楽しんでくれましたかー」と視聴者に呼び掛けているけど
「性の対象」として楽しんでることしかこの子は想定してないのだな
単に金がもらえるからやってるんだろうなあとかね

春日本人に直接会ったり、生で見たことは一度もないけどね
同じ事務所、しかもRの法則メンバー同士であった2学年下の石野瑠見とやっていたyoutube配信は楽しみにしていたが
最初の配信は次のような自己紹介から始まる。
うちら「泥水を啜りながら、心に疾患・爆弾を抱え、時に死にそうになりながら生き抜いてきました」

コンビ名「泥ワン」のネーミングの由来も自分達を「性の対象」としてこきつかった事務所への呪詛に満ちたものだった
事務所名は社長の飼い犬。「うちら、社長にペット以下の存在として扱われてきた」という告発だった


収録時間 1:13:23
1 オープニング
2 1:36 膝上まであるウールのセーター→白地にピンク縞ビキニ
 展開はセーターをクロス脱ぎ
 ブラ紐を外して布地が落ちないよう手で押さえる
3 13:27 水色のTシャツを胸のすぐ下で切り取ったような水着
 下は最初ローライズの短パンを重ね履き
 展開後、全身に乳液を塗る
4 24:08 白と黄色のボーダー紐ビキニ
 ホースで水撒き
 室内に切り替わりソファー等でポージング
5 32:29 ピンク地に白の水玉紐ビキニ。上は眼帯
 バランスボール
6 44:15 arena空色競泳水着
 キッチン。チュッパチャプス舐め
7 53:35 変形水着
8 59:32 半袖白ブラウスに黒のタイトスカートOL→薄青ビキニ
 ソファで展開。パンストも脱ぐ
 最後、ブラの肩紐をおろして手で布地を覆う
9 1:11:03 7の変形水着で門扉の前でポージング

特典映像 2:24
各衣装でのオフショット。最後に視聴者へのメッセージ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:09.02ID:2TFKkjlk
また、陸軍大臣の指揮監督下に置かれない
独自の裁量で作戦行動をとることが可能となった。
これにより参謀総長には
軍政面の指揮権が付与されたことになるが、
実際にはこれを行使する機会はなかった。
というのも、戦争中に軍組織に

大きな変化はなく、平時と戦時では
職務内容が異なるからだ。
しかし、戦後の帝国陸海軍においては
この職名がそのまま引き継がれていることからも分かるように、
その役割の重要性が失われたわけではない。
むしろ、統合運用の中枢としてより重要な地位を占めるようになっている。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:32.50ID:QXnjvV+b
ガチ岡さんならCuteな彼女。2
だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:36.67ID:HDdPCUqY
>>220,221,223
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

>この板は現在15才以下の芸能人を扱う板で
現在16才以上はローカルルール違反

LR違反

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい
■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。
Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに
こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで

顔文字は
いもうた君あるふぁ君は100選の別キャラw
作戦変更でバトルに持ち込み通報狙いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:32.51ID:pK+id6zC
>>221
春日の作品は五反田律監督の2作
そんなにぃ、アクアマリンを勧めておく
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:26.28ID:Wggs7B/y
さて、100選のアフィが
レビューしそれに答えるw
マッチポンプですなあw

>>225
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:22.02ID:63dzrhf/
>>223
だな
中井ゆかりのCuteな彼女。同様シリーズを代表する

二人の共演作を見るとゆかりちゃんの方にしか目がいかず自分の好みが丸わかりだったw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:37.37ID:Wggs7B/y
>>227
いもうた君
5ちゃんねるGL違反です

かなりムカついてるようだね
日中寝てないで
働けよ怠け者w

違法サイトのアフィw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:47.21ID:QXnjvV+b
>>227
縄跳び透け乳揺れ
一番ヌける
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:11.67ID:QXnjvV+b
cute1のマン型くっきりも悪くない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:26.71ID:Jq/ItV3O
某ジュニアアイドルの畫像あさってたら明らかにマ○筋が直にハミ出てるのがあったんだがいいのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:10.05ID:kuEkENTI
>>229-231,233
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

違法サイトのアフィリエイトグループの書き込み
不思議だねえ
エロ投稿してるのが顔文字なのに
なぜ100選はからんでるんだろうか
レビューを数百も削除されてるのにw

いもうた君アルファ君
はルーフィちゃんと同類よのうw

233
アンケート取りは
まとめサイトアフィリエイトの手口
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:22.57ID:f69kuMa1
そらからのおくりものでピュピュッ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:09:08.25ID:FQrIi/gT
エロ投稿はやはり顔文字のマッチポンプかなあ
自分で投稿して自分で削除依頼
目的はこのスレや板を潰すこと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:28.23ID:kuEkENTI
ムキになってる
ムキになってる
おこちゃまw

>>235
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
未成年女児の性的搾取と虐待
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

>>236
違うなあ
俺を通報するために
わざと煽って俺にレスをさせるのが目的

いくらやっても無駄なのにw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:39.65ID:pNWBfhK/
>>237
えっお前のレスなんかもらっても嬉しくもなんともないじゃないか
アイドルにレス貰えれば嬉しいけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:13.86ID:QXnjvV+b
新見ななえちゃん
にーみちゃん
オレンジビキニの万華ジョリで
シコシコドピュッ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:37.19ID:IJxQ4niN
>>239
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

違法サイトのアフィ
今日はずいぶんお仲間連れてますなあ
一人じゃなにも出来ないのかw
なあimota君α君w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:52.84ID:mXOg9MtT
ななえちゃん抜ける
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:48.38ID:xzd7OEEe
cute2で一発
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:15.10ID:ZqTeyIUj
寝ろ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:24:19.88ID:DOdoG6g7
>>221
今回気づいたが春日のこの呟きってラスト作品の発売直前なんだな
そして呟いた2019年2月にジュニアアイドル時代から所属していたピーナッツプロモーションを退所している

石野瑠見との泥わんコンビでのyoutube配信は前年4月のRの法則打ち切り事件のほとぼりが冷めた
2019年1月からでその時点では事務所をやめることもイメビをやめることも決めていたのだろう
コンビ名自体がはっきり事務所の体質への批判だしね

泥わんはその年の夏に入る位まで更新されていたけど今は珍ポッティによるテーマ曲が残っているのみ

 やぶれかぶれ泥をかぶれ
 必死に生きてく2匹の泥わん
 るみと春日泥をすすって
 ニッチな需要で目指すよオンリーワン

 法則が壊れ行き着いた
 新しい舞台YouTube
 薄っぺらなかわいさよりも
 ギリギリの面白さ
 それがウチらのスタイル

同年5月にタンバリンアーティスツに所属
この年の終わりまでは夢アドの荻野可鈴、志田友美等も所属していた
ここでは顕著な活動もなく同年10月終わりに突然の結婚報告

翌年には舞台で共演した子のツイートに赤ん坊を抱く春日が映っていた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:51:44.66ID:xzd7OEEe
ファイトもう一発
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 05:08:13.01ID:xzd7OEEe
ガチ岡さんで一晩中オナニー繰り返してたら最後はほんのかすかなイッた感があるだけで精液は全く出なかった。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:22.16ID:en+QozqJ
>>241-243,245-247
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

不思議な現象ですなあ
なぜ短文エロ投稿と100選のレビュー投稿が
明け方にあるんでしょうなあw
この板の七不思議ですなw

ま短文エロ投稿は
いもうた君あるふぁ君だけどね
違法サイトのアフィ仲間かな
エロ投稿は禁止です
まとめサイトあふぃw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:50.50ID:DOdoG6g7
船岡咲「少女 13歳 色づく」ぶんか社 2006/11/24 BKDV-00220 13歳、中2(1993/3/2)
>ドラマ等で大活躍中のジュニアアイドル船岡咲ちゃんがツボミシリーズに再登場!
 幼くて無邪気な表情から大人がドキッとしてしまう色っぽい表情まで様々な姿を見せている。
 彼女のキュートな魅力がたっぷり詰まった作品。”つぼみ”の美しさを堪能してください。

いわゆるジュニアアイドル事務所でなくオスカープロモーションという大手事務所に所属
オスカーが主催する全日本国民的美少女コンテストに応募したのがきっかけ

2005年から中学卒業の2008年3月までファッション誌『ラブベリー』のモデルを務めた

DVDのプロフィール
T155 B72 W59 H80 S23.5
出身地:神奈川県 血液型:O型
趣味:音楽鑑賞・手品 特技:ダンス・一輪車・バトン

3800円とパッケージにあるが中古で3200円で入手

収録時間 1:20:06
1 オープニング
 無地の白い背景で各衣装で登場
2 3:35 制服
 2つの路線が交差する鉄道。歩道橋に上り、景色を眺めていたり
3 8:34 私服
 ノースリーブ、短パン。インタビュー
4 16:58 部屋着
 ショッキングピンクのノースリーブにミニスカ
 採光のいい部屋。東京タワーが見える
 インタビュー
5 29:50 私服
 屋外
6 36:05 ビキニだが上に半透明の羽織物をずっとしている
ひじゅ
 ヨットハーバー
7 42:01 白ビキニの上にキャミソール。一見普通の部屋着に見える
 ベッド。インタビュー
8 50:21 ひらひらの私服、スカート
 インタビューから入る。陽が沈みつつある
9 57:04 ピンクワンピース水着 船上
10 1:05:41 白いノースリーブにスカート 船上
11 1:11:20 ノースリーブ、ピンクのミニスカ
 4と同じ部屋。東京タワー等の夜景を大きな窓から見ている。インタビュー

 スタッフのクレジットが最後に出る
 カメラ、フォトグラファーともHIDETO
 エグゼクティブプロデューサーとして
 ぶんか社のATUSHI MAKANAIとともに名前が出ているHIDETO MOURIも同じ人?
 監督(ディレクター)の表記はなかった

ビキニが2回出て来るがいずれも終始上から羽織物
ワンピース水着でも胸や尻がアップになることは皆無
結局、へその形状は分からず終い
その後も多くのイメビを出している子だけどね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:22.90ID:0fh0TkYF
>>250
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

>>251
お前ノイローゼなんじゃないの?
なんでも俺のせいにしてれば楽だものなあ
病院へ通ったほうが良いと思うぜw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:47:46.46ID:KMVA3y+C
>>252
いくつかのスレでコピペ荒らししては止まってを繰り返して大変だねー
自動スクリプトなら簡単に1000まで埋められるのに
スキルがないから手動でポチポチしてるのかwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:15.15ID:/dotzz9c
彩花ちゃんのブルーレイを二枚同時再生
1つは飴舐め
もう1つは逆さマンコアングルのレオタード
シックスナインを想像しながらオナホを彩花ちゃんの口の動きに合わせてヌルヌル

大量ザーメンをオナホに発射
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:26.60ID:/dotzz9c
あとリアルなマンコの模型が欲しいな。
彩花と同じパンツ履かせてパンツの上からクンカクペロペロ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:18.38ID:me9ocZza
>>254,253
昼どきに未成年女児を性的搾取と虐待の書き込み
育ちがわかるねえ
今の環境もルーフィと変わらんのだろう
てか顔文字はここをスクリプトで荒らさないのか?w
まとめ記事作成で真夜中すごして眠いのか
他スレは荒らしてるクセにな

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:/dotzz9は
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:52.25ID:2G7GaLd4
どんな歪み方して育ったら10代前半の子を嫌らしい目で見れるようになるんだろうね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:37.16ID:Wqma/jOD
結菜でドピュッドピュッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:47.39ID:EBTMS7PH
>>258
そう思うなら開示請求しろと何度も言ってるが?
お前は俺に言われて
俺に対して開示請求しろと
言えないのはなぜだろうねえ

それが答えじゃんw

なぜスクリプト荒らしが手動だと知ってるの?
実際にやってる者じゃないと分からないことだよなあ

あーあ
自白じゃんw

ID:KMVA3y+C
ID:GaGF7Ebx
なあ、いもうた君あるふぁ君よ

わらた自白w
笑いすぎてオナラ出ちゃったよ

>>259
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:29.05ID:pMzU/pr+
>>260
手動の疑いがあるって何度も書かれてるだろ
それに対して「なぜスクリプト荒らしが手動だと知ってるの?」
って、やっぱりお前が手動で荒らしてるのかwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:07.70ID:YLFbFIqV
https://i.imgur.com/lKjCNbs.jpg
https://i.imgur.com/790WQpN.jpg
https://i.imgur.com/SqVeDy9.jpg
https://i.imgur.com/3oReORh.jpg
https://i.imgur.com/mtkN4Xm.jpg
https://i.imgur.com/pSmdbb3.jpg
https://i.imgur.com/995od7k.jpg
https://i.imgur.com/6eGipHZ.jpg
https://i.imgur.com/gtAwm5a.jpg
https://i.imgur.com/ceA0CpN.jpg
https://i.imgur.com/b753VGW.jpg
https://i.imgur.com/pFBUH1V.jpg
https://i.imgur.com/OtEp4je.jpg
https://i.imgur.com/KH1G10T.jpg
https://i.imgur.com/VC17QBX.jpg
https://i.imgur.com/iqPV8L3.jpg
https://i.imgur.com/hDgqHyX.jpg
https://i.imgur.com/4bTlzIr.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:42.92ID:BoYoxg6w
>>262
キチガイ100選
お前の正体バレるぞ
俺はお前を知っているからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:57.08ID:I8+PCs/O
出て来た時からAV要因って顔と身体だったのにな〜
AV無理期待してた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:05.35ID:9Fp4fKgw
今30らしいけど当時サバ読んでたよな?
しかしジュニアアイドルからワセジョ留学からいいトコ就職してティックトッカー兼海外医学部生とかすごいキャリアやな…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:02.96ID:CP1AyEjL
経歴詐称してるだけで実はジジイの愛人とかやってる可能性もあるけどな
あとは医学部だけど看護学科とか
ゴミタレントとかがよくやる手口
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:43.88ID:LXbi+Yb6
朝勃ちのまま花沢あいちゃんでシコシコピュッ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:09.16ID:8k5Ss/Bs
今日こそは加藤まりん最強論に決着つけたる
確かに、1年ほどの間にちょっと肉づきは良くなった
が、なお可愛かったべな?
考えてもみなさい
あんな可愛らしい黒髪ストレート女子が、例えば田舎のローカル線の電車に乗ってたらどうや?
ん?どないだ?
おまいらは「えっ?」と思い、つい2度見、3度見しちゃうべな?
確かに、u18も含めたら2012〜2015ぐらいには可愛らしい子が割過激なイメビ、着エロには多かったがの
このジジイに言わせれば、かの可憐なルナちと双璧をなす逸材よな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:18:39.98ID:twdVvDWo
>>261
開示請求出来ない時点で、俺ではないって認めてることだが?w
さて、毎日色んな手で煽りレス数を書かせて通報ですか?
100選=ヨーヨーw
あれ?ヨーヨーは和田あずさの画像あっちこっち貼ってたよなあw

578 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/08(日) 02:21:24.66 ID:RzJXdwkO
年末年始に荒らしてたのはF9臭いな
このスレのタイトルで言うとF9はロリコンなのバレたし
何よりも和田あずさに絡んでるしな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673099862/

580 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 09:56:46.65 ID:fGLdz2DH
>>578
和田あずさ絡みはこれか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673099862/285
285 スナドリネコ(東京都) [US] sage 2023/01/08(日) 01:07:33.15 ID:BXN9I8EB0
JCアイドルに「私の事を知っていますか?」と突然絡む無職27歳男
https://i.imgur.com/zJ52sCg.png
JKアイドルに1年越しでフォロバを要求する無職28歳男
https://i.imgur.com/dj09MKU.png

>>267-272
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:14.36ID:gstuA5+J
小林桃華「なちゅもも」イメージクリエーター 2013/8/2 ICDV-30140
11歳、小6(2001/8/25) 埼玉県 O型
趣味・特技 歌うこと、おしゃれ、ショッピング

こばもものデビュー作
この子ほど毀誉褒貶にさらされた子はいないだろう
同時代に活躍していたささももこと佐々木桃華と名前が同じためよく「ぶさもも」と書かれていた
でも自分はげっ歯類系の個性的なかわいらしさ、そして色っぽさが気に入っていた

ものすごく久々に再生してみて、まず思ったのはあっ伊豆高原のMarine Zorro Resort(マリンゾロリゾート)だw
河合すみれの諸作品、その他野村苺花「いちごミルク」幸野美咲「旬感娘」等数々の名作でお馴染みのロケ地

そして冒頭チャプ。シースルースカートで登場
上を脱ぎ、スカートをたくしあげ、みずのそらばりの「変なおどり」を始める
「みず色Days」の冒頭チャプと同じBGMw

すばらしい
まだ歯列矯正ワイアを取って意気込んで撮影に臨んでいた未知の世界への希望に満ちたこばももの
初々しい溌剌とした姿
つげ義春「ゲンセンカン主人」の女将(おかみ)を思わせる仇っぽさはまだそんなに出ていない

収録時間 1:33:46

1 イメクリのロゴ
2 0:16 オープニング
3 2:19 スカートがシースルーの私服→白と空色のボーダー紐ビキニ
ツインテールがかわいい
 スカートを半分おろしながら腰を左右に振って変な踊りを続ける
 脱ぎすてて日傘を持ってポージング
4 13:08 レオタードに白の薄地のストッキングっぽいニーハイ
 サンルーム風の場所
 ピンクの花で結わえた高めのツインテールでの笑顔が子ども臭ぷんぷんでかわいい
 ストレッチから、足を使ってのキャッチボール
 仰向けでボールと戯れたあと、各種ポージング。このチャプは特に表情がかわいい
 ボールにお尻をのっけた状態からのブリッジはさすがに正面からは映さない
 ボールの上に腹這いで片足屈曲ポーズ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:28.48ID:gstuA5+J
5 26:25 吊りスカートの小学生ファッション
 竹とんぼを持ちながら野山を散策
 しゃがんで白のハイソックスを直す
 両手を開いて伸び。スカートがわかめちゃん
 お尻を突き出すようなポーズをとったり
 ゾゾの煉瓦づくりのアーチに画面切り替わる
 片膝を立てての座りポーズから展開。吊り紐をおろし… 
 白ブラウスのボタンを外し。ピンクのフリルのついた白ビキニ
 じゃんけんをしているのかな?
 白紐ビキニになってポージング
 脱いだ白ハイソを1本ずつ両方の手に持って縄跳びやリコーダーやハーモニカを吹く真似をしたり
 ギターの弾き真似をしたり、腕人形みたいにしたり
 河合すみれ1stの動物の真似を思い出した

 しゃぼん玉がどこからかいっぱい飛んできて、本人が吹いている画面に切り替わる
6 40:01 暗い室内に。白字に赤ドット紐ビキニ。ねじり飴舐め
 舐めている口元のアップ。みずみずしい咥内
 腹這いのポーズから仰向けになるとビキニの上はピンク地に白ドットの眼帯
 ねじり飴舐めを続ける、足に挟んで舐めたり
 乳液塗り
7 57:45 赤ビキニでプールから上陸
 河合すみれを彷彿とさせるカエルポーズで「ゲロゲーロ」w
 空気が半分抜けたピンクのボールを抱えてプールで遊ぶ
 膨らみかけの胸。水中撮影も織り込まれるが地上と交互で面白い
 プールサイドに寝そべる
 センターシームのあるビキニ。四つん這いに
 テーブル等でもポージング
8 1:09:59 へそ出しノースリーブに青いシースルーのローライズ短パン→黄色紐ビキニ
 ストレッチ、エクササイズ
 ノースリーブがずり下がり黄色ビキニでだっちゅーの
 短パンを半分おろしてポージング。下も上とお揃いの黄色の紐ビキニ
 逃げるように駆け出してかくれんぼ
 完全に河合すみれラスト作品ラストチャプのオマージュだわw
 屋外の丸いテーブルの上で四つん這いから腹這い、上体反らしポーズ
 仰向けのバンザイポーズ
 突然スコールみたいな雨
 「雨が降ってきた。大変だ」とお棒読みで
 大きな葉を傘代わり替にしてしゃがみポーズ。お下げ髪がかわいい
 ビキニなのにピンクと白のだんだらのハイソックスは履いたままなんだなw
 髪の濡れたももかもかわいいぞ
9 1:20:30 暗い室内。白地に淡い色の柄のついた紐ビキニ
 最初はピンクのへそ上までのピンクのカーディガンを裾だけ結わえて羽織っている
 ベッドで風船遊び。四つん這いになりお尻でキャッチ。足を後方に蹴りだしてトス
 さらに四つん這いで屈伸してトス
 花飾りで結わえたポニテがかわいい。毛量が多いのかな
 仰向けで足を開いて屈曲させて風船を受け止める
 カーディガンを脱ぎ、変形四つん這い。さらに四つ足で歩いたりごろごろしたり
 放心したような表情で微笑むももか。さがり眉がかわいい
 寝ているところをハート型の風船でさわさわ
 背中をなでられるとくすぐったそうな笑みを浮かべもぞもぞし起き上がって風船を抱きしめて終了

後期イメクリで画質が若干悪いんだけど(あかなちゃんほどひどくはない)名作でした
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:29.24ID:gstuA5+J
こばももは後期になるとこういった水着仕事ばかりさせられることに嫌気がさしてきて、ついに妹の
村松奈々ともども引退してしまうんだけど、最初はわくわくしてこの仕事にも臨んでいたことがわかる


桜あいりの卒業ブログ(現在は削除されている)を思い出す

>小5の時にスカウトされ、チャームに入りました。
>すごいわくわくしていたのを覚えています。
>DVD・イベント・ラジオ・雑誌などのお仕事をやりました。
>特にイベントとラジオは本当、心の底から楽しかったです!

>ライブハウスで歌ったりした時が本当に本当に楽しかったし、良い経験だった!
>私はきっとライブが好きなんだ!!

こばももの卒業ブログはこちら、ラスト作品はタスクの「太陽とサマースクール」
1stの華奢な少女体型からすっかりゲンセンカン女将のような豊満な体型になったこばももが見れる
歯には矯正ワイアをつけたままだけど前作の「すけっちぶっく」(駄作だと思う)ほどには気にならない

 ご報告。
2014年09月23日(火)
テーマ:ブログ
お久しぶりです。

突然ですがこの度、私小林桃華はエンターマックスプロモーションを引退する事にいたしました。

10月20日に発売されるDVDで終わりです。



元々はお芝居をしたくてこの事務所に入ったのですが、自分の思うような仕事は出来ませんでした。



今は勉強がとても楽しいです。


部活も頑張っています。



なのでこれからは学業に専念したいと思います。




関係者の方、応援してくださった皆様、今まで本当にありがとうございました!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:25:41.15ID:KsHsBrWI
海賊が船を捕まえることができればよいと考えたのだ。
だが、その考えは間違っていた。
この方法はうまくいかず、やがて船は難破した
船員や奴隷などを乗せて帰ってくるようになった。
こうして戻ってきた船の船長たちは、   自分の船が略奪されていたことを知らなかったし、 
また、彼らが島から連れてきた者たちも

自分たちの財産について
何一つ知っていなかったからである。
そこで、彼らは再びこの島に戻ってくることはなかった。
しかし、1630年頃になると、ジャン・ボニファス・ド・ラ・トレムイユ
(Jean Boniface de La Trompe-la, 1610-1670)が
島の地図を作成して、自分の領地の正確な位置を特定した。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:39:37.08ID:7C00wSjb
>>274-276
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

あらららららw

>>273
で、100選=ヨーヨー=F9疑惑を貼られた途端に
長文レビューでの火消しw
くそわらったw

F9、なんとTwitterでTwitterで和田あずさにリプw
この板で和田あずさ画像貼り付けてたのはヨーヨーでしたな
w
F9は5ちゃん有数のスクリプト荒らしで有名

ヨーヨー=非エロ老人=100選とあちらこちらで書き込みされてるわなあw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:01.82ID:nlIQ/Xxi
昔、あるところになかなか子どもが生まれない夫婦がいました。
でも、ある時、ようやくかわいらしい男の子が産まれました。
お父さんとお母さんはとても喜んで、この子が元気で長生きするように
と偉いお坊さんに頼んで、長生きできそうな名前を付けてもらいました。
お坊さんは一生懸命考えて、ありがたい意味や長生きした人の名前をくっつけて、長〜い名前を男の子につけてくれました。
こんな名前です。

「じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ くうねるところにすむところ
 やぶらこうじのぶらこうじ ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがん しゅーりんがんのぐーりんだい
 ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなのちょうきゅうめいのちょうすけ」
お父さんとお母さんは、あまり長い名前なのでビックリしましたが、それでも一生懸命覚えて、子どもの名前が言えるようになりました。
こんなふうに。
「じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところ
やぶらこうじのぶらこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんしゅーりんがんのぐーりんだい
ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなのちょうきゅうめいのちょうすけ……ごはんですよー!」
「じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ くうねるところにすむところ
 やぶらこうじのぶらこうじ ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがん しゅーりんがんのぐーりんだい
 ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなのちょうきゅうめいのちょうすけ……お出かけしますよー!
さて、その男の子は、長いありがたい名前のおかげか、病気も怪我もすることなく、すくすくと元気に育ちました。
やがてお友だちもできて、一緒に外で遊ぶようになりました。
ある時、ジュゲム君とお友だちがケンカになってしまって、ジュゲム君がお友だちの頭をぽかっとなぐってしまいました。
お友だちの頭に大きなたんこぶができました。
お友だちは泣きながらジュゲム君のお母さんのところへ言いつけに行きました。

「じゅげむじゅげむ……のおかあさーん、えーんえーん、じゅげむじゅげむ……がねぇ、ひどいんだよー!  えーんえーん」
「あらまぁ、うちのじゅげむじゅげむ……がどうしたって言うの?」
「えーんえーん。じゅげむじゅげむ……がね
がねぇ、ぼくのあたまをねぇ、うえーんうえーん」
「泣いていたら分からないわよ。うちのじゅげむじゅげむ・・…がいったいどうしたっていうのさ」
「あのねぇ、じゅげむじゅげむ……が、ぼくとケンカになってねぇ、そいでねぇ、
じゅげむじゅげむ……が ぼくの頭をポカッとなぐってねぇ、おっきなこぶができたんだよぉ」
「なんですって。うちのじゅげむじゅげむ……があんたの頭をなぐって、おっきなこぶを作ったですって? どれどれ。あら、こぶなんてないじゃないの?」
「おばちゃん。名前が長すぎるから、もうこぶが引っ込んじゃったよ」



ご静聴ありがとうございました。
(⌒‐⌒)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:04.73ID:RB1TJspq
なちゅももとTENGAでドクンドクンドクンドクン!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:36.04ID:V5qD3mRM
>>278
これは顔文字の書き込み
火消しなど必要ない
お前だろ、火消しばかりのクズは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:11.70ID:V5qD3mRM
こいつまだで出鱈目な削除依頼をやめない
運営はこのゴキブリを駆除しろ

極悪人顔文字が最低の荒らしの分際で十把一絡げ削除依頼をやってますよ
早くこいつを出禁にするか、せめてとりあえず
まともにひとつひとつきちんとGLの文言に沿った理由をつけた依頼をさせるよう
指導してください
ジュニアアイドルの画像ってだけの理由で削除理由を満たす訳なかろーが

908 依頼 (スプッッ Sd43-pxnU [49.98.14.103]) 2023/02/04(土) 04:02:32.87 ID:QB4UkjvUd
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1536187265/9,72,129,131-132,168,208-209,211,223,225,230-233,263

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドルIV画像)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:04.53ID:tZ6bVAY+
>>279
顔文字は5年ほど前にこの寿限無コピペ等で埋め立て荒らしをくりかえしこの板を荒廃させた
運営はこんなクズを手先きとしても利用してはならない

お前らは顔文字のルサンチマン、私利私欲のために利用されてるだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:44.40ID:4Lm00pgy
F9なんて初めて聞いたよ
顔文字はほんとヤクザな知識はあるな

法的素養はお粗末だけど
ジュニアアイドルについて運営に出鱈目な知識をひけらかし
この板の平和を乱し憩いの場を破壊した罪は万死に値する
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:17.06ID:RB1TJspq
太陽とサマースクールでシコシコ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:00.78ID:Yg8+SvZ/
はあもう!さっきスーパーで見かけた生意気そうなメスガキ(推定S5)がずっとチンポをイライラさせてる
父親らしき人物に舐めた態度で接していやがった
しかもこの寒いのに生脚見せびらかして大人を誘惑しやがって!
おじさんが父親の代わりに教育して分からせてやりたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:56.90ID:0/mIbci4
>>280,285
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

まーた昼間から
未成年女児を食い物した
性的搾取する書き込みと
性的虐待する書き込み

芋歌君と有るファ君どちらか
違法まとめサイトへ誘導する為のレスですな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:09.52ID:RB1TJspq
コバモモ すけっちぶっく

バランスボールの上下運動に合わせてTENGAを上下。
TENGAの中にブビュッ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:06.11ID:8v/OsWGg
>>288
働けよw
未成年女児を性的搾取と
性的虐待を繰り返してるクズ

ああ働いてるか
未成年女児を性的搾取して
虐待してる記事を作成して
拡散するまとめサイト運営をw

なあ違法サイトのアフィリエイト

またの名をいもうたくんアルファくん

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:47.54ID:FM7WN0NA
コバモモは可愛くはないがヌける
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:46.86ID:PNKUmgva
>>280
100選のレビューで話題を続かせてるのは
なんでだろうねえ
同じあふぃ仲間だしね

なんだかここでもいわれてますな

【U-15 ニュース・討論】ロリコンて病気かな?PART5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578684/892
892 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/04(土) 12:39:58.62 ID:p1DI2+XG
連投キチガイバカアンチこと
GCOヨーヨー100選イモタオサム発狂してる(笑)

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:RB1TJspqとID:FM7WN0NA
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:38.38ID:7V/oegh4
高田のぞみ
blue berry
白のマイクロビキニで万個ギリギリまで魅せてくれる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:22.07ID:3LrwXlJf
>>292
エロ投稿は5ちゃんねるガイドライン違反
そしてその人物は
現在16歳以上で
この板では板違いの人物です

PINK板に行かれたらどうでしょうか?

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:7V/oegh4は
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 03:34:08.81ID:AovDxokq
夏輝 只今成長中
JS生えかけ万下でシコシコ
ドクンドクン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 06:11:32.40ID:AovDxokq
結菜ちゃんのピンクレオタードでもう一発ドピュッ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:29:40.71ID:oF6h1qqG
>>295,296
おはよう
100選の別同隊のいもうた君あるふぁ君
真夜中から朝まで起きてる人間がまともな人間じゃねえよなあw
はみ出し者の社会不適合者w

>>297
貧乏人ってしつこいよねw
しつこくして
重い通りになった成功体験からですか?w
女子供と某大陸人みたいに
権力や力のない人間がやる行動w
継続スレは削除何度もされてる
諦めろ

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:AovDxokqは
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:22.19ID:AovDxokq
目覚めの朝勃ちのままオナニーのオカズは
だいぶ古いが
高井みほ ユレユレG組!で発射
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:30.01ID:dXd69nI9
>>299
最近はずいぶんハイペースな投稿ですなあ
焦ってる焦ってる~w
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャ

エロ投稿は5ちゃんガイドライン違反
しかも
未成年女児を性的搾取と
未成年女児を性的虐待の書き込み

Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:AovDxokqは違反者
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

別回線でスクリプト荒らしかねえ

>>300
自白は100選が昨日だかしてたろw

顔文字はID:AovDxokqこいつでしょ?
それと100選のお仲間でしょ
二人でセットで現れるものなあw
他スレで食いつかないからここで煽って
レス数稼いで通報ですかあぁあ?w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:04.33ID:1PxydJvM
>>301
自白もクソも俺は興味のあるジュニアアイドル作品について語ることと
最凶荒らし顔文字が運営に取り入り削除依頼濫用とスクリプト等の荒らしでこの板を破壊していることへの糾弾
それ以外はやってないぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:47.80ID:6J1KAtFS
      ,,,,,,,,         ,,,,,,,,                     ,llllll,,,
        ''llllll,,      ,lllll''''           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,   ,llllll'      ,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,        ,,    ,llllll''''''  ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,
  ''''''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''''''ll''''''''''      '''llllll,,llll''    ,,lllllllllll''''''''''lllllll'''''''''''''
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,         ''lllllll,   ,,llll'' ''llll,,, ,llllll'
    ''''''''''''''''''''''''llllll''''''''''''''''''''''''''''',,,,,          ''''''   ,,lll    ''llllllllll''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,   ''''''''''''''lllllll'''''llllllllllll,  ,,,,lllllllllllllll,,,,,,,,
 '''''''''''''''''''lllllllllllll''''''llllllllll'''llllllll'''''''''''''''       ,llllllll ,,lllll''' ,,,,llllll'lll,,,,, ''''lllllllllllll''
 ,,,,,,,,,,llllllllllllll'''''''''   lllll'   ''lllllll,           ,llllllllll''llll,,,,llllll'''''  llllll'''     '''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll,,,llllll,,,    ,,lllll'lllllll '''''' ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,
 '''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''lllllll''''''''lllllllll''''''''''    ,,lllll'' llllll   ''''''''''''''llllll''''''''''''''''lllllll''
    ,,,,,,lllllll,,,,lllllllll'' 'llllll,,,llllllll'''''   ,,   ,,llll'''   lllllll       ,llllll'      ,lllll'
'lllllllllllllllll'''llllll''''      ,lllllllllll''     ,lll'   '''     lllllll      ,,,lllll''       llllll'
 '''   ,,,,,,,lllllll   ,,,,,llllll'''''''lllllllll,,,,,,,,,llll      ,,,,,,,,lllllll    ,,llllll'''   lll,,,,,,,,,,llllll'
    '''''llllllll'  '''''''''''    ''''''llllllllllllll      ''''lllll'' ,,llllll''''       '''lllllllll''
       ''''                               ,,,,,,,
      lllllll'    ,,,,,   ,llllllll,                  llllll''
      llllll ,,,,,, llllllllll   llllll'                    llllll         ,,lllllll,,,
 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll''    llllll         '''''''''''''''''''''''''''''llllllllll'''''''llllll''''''''''''''''''''''''''
      llllll   ,lllll'' ,,   llllll'   ,,,lllll,,,          ,lllll''     ''''lllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,lllllllll,,llllll''''''''''''llllll'''''''''    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,
      ,,lllll'''      lllllll,    llllll       ''llllllllllll''''''''''''''''''''''''      '''lllllll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,llllll,, ,llll''lll,   ,lllll'         ''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,  ''''
  '''''''llllllll'''''''''lllllllll''lllllll'  lll,   llllll          llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll''
  ,,,lllll''''  lllllll''''' ,lll'''   llll, lllll'           llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
,lllll''''     lllllll,,,,,,,,,,lllllll'''   llllllllll'            llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
 ,,,,,,,,,,llllllllllllllll''''''''       ,,llllllll,,            llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
 llllllll'''''''' llllll        ,,llllll''''lllllll,,          lllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
  '''     lllllll    ,,,,lllllll'''   'lllllllll,,,,       llllll           ,,llllll
     llllllllllllll' ,,,,,lllllll''''      '''llllll''''         llllll        ''''''llllllllll'
        ''''''lll''''''''                        lll''           '''''''
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:22.03ID:Bk4PY/2t
今日も彩花にお世話になりました。
彩花の競泳水着柔軟体操の静止画をプリントアウトし、それめがけてぶっかけて精子画にしました。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:27.99ID:r165QeWr
>>305
Ace ★氏へ
Blue Lagoon ★氏へ
ID:Bk4PY/2tは違反者
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL7 児童ポルノに繋がる話

さて 未成年女児を性的搾取と
性的虐待の書き込み

お前最近
逃げ回るって書き込みしないのか
しつこさがそっくりw

なあ違法サイトのアフィw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 03:09:02.50ID:OQw13SyE
有坂るりちゃん るりめろ~んで
ドピュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況