X



トップページmissingno
1002コメント284KB
ジュニアアイドル雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:23.93ID:8X5qaNOK
レビュー、質問なんでもあり
ジュニアアイドルにとにかく何らかの興味のある人が自由に語ったり、語り合える場であれば

自分語りももちろん大歓迎。っていうか人は結局自分についてしか語れない。評論もつまるところ自分語り

(ルール)
ひとつだけ強く言いたいのは、書くなら積極的にジュニアアイドルについて語ってくれってこと

他人の書き込みが気に食わないからといってうざいとか書くなとか禁止・命令・呪詛の言葉で封じようとしたり
ケチつけることだけはやめてくれ
「仕切り屋は最低・最悪の荒らし」


前スレ
【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667176092/


過去スレ
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:00.47ID:0gV62i6s
真野しずく「ひかりのしずく」心交社 2007/06/01 SCDV-10166
10歳・小5(1996/11/13)
バーサスプロダクション 愛知県 AO型

新春第1弾は自分が間違ってもエロさを感じない子を選んでみた

尾野寺みさ、早坂美咲、河合すみれ、葵果子といった同様の子達と違って
思い入れもないので退屈なんだけど、あまりに有名な作品なので一度位は
ちゃんと見てみようかと

>無邪気にはしゃぎ回る姿がとっても初々しい、まさに等身大の10歳の姿を余すところなく収録する。
 天真爛漫な愛くるしい笑顔、あどけないポージングの数々にホッと心が癒される1枚。

イメージクリエーター誕生前の心交社の解説だがエロ釣りは一切ない

くろかわ氏は同じ荒木秀明監督による西野華「Flower Party」2008/09/05 ICDV-30015)
や一色海鈴「Colorful Candy」2009/04/10 ICDV-30021)を見たあと、発売後2年近く
経ってから見ているが魅了されたようだ
>一色海鈴ちゃん(のお尻)が良すぎたので、見比べるつもりで購入。
 無邪気な笑顔が可愛すぎる!
 そしてそして期待通りのちいちゃい水着で無防備に身体を動かしちゃうので・・
 こんな笑顔と〇〇〇〇〇〇〇を見せられたら・・何もかも許してしまいそうになりますねー!!
 クオリティの高い作品です!

自分は幼女のωとかに性的に興奮しないので…
もちろんまだ男の子同様の第二次性徴が発現する前の地区にもね
だからそれらは当たり前のように昔の映画では映される、R18指定になるわけがない
そんなのが映しちゃいけないものになったのはカフカの作品並に不条理なことだと思ってる

で元旦の日の出を見る前のBGM代わりに再生している
見ていると、ずっくのかわいさが分かってきた
7の私服チャプの落葉樹、枯草のある草原でシャボン玉を吹く横顔
赤いランドセルを背負ったずっくはかわいい、ちょっとずり落ちた白いハイソックス
「チャームポイントは自分で言うのもなんだけど目」

8の露天風呂チャプへと
ちょっと口が台形になる笑顔の子って好きなんだよね。ずっくもそれだ
他に荒井佑奈、佐々木香乃
檜の風呂の縁に横たわりポージング
荒木作品は水の柔らかさを利用するのが上手い

渋谷ミュージックでカメラマンとして起用された櫻井あや「ハイ&キュート」(2009/9/4 CPSKY-110)
で最初にそう感じた

お湯をはじく幼い健康的な肌、引き締まったヒップや曲線が美しい
逆光をうまく利用し美しい映像に仕上がっている、やはり目がきれいだ

次の9で初めて紐ビキニで登場
青々とした芝生の草原。Tバックかと思ったら後ろは結構布面積大きい
椰子だか棕櫚の気に登った立ち姿が実に美しい

インタビューが随所に差し挟まれる
特技はベロを半回転させること。アップで見せてくれる、左右ともできるんだな(笑)

10の浴室スク水チャプ
湯気が立ち込めている、ここも水の柔らかさがうまく表現されている
濡れたスク水越しのヒップラインの美しさ、見返りの笑顔のかわいさ

なめらかな鎖骨のライン、胸はまだない
前髪をつくったヘアスタイル、笑顔がかわいすぎる、口角がちょっとあがったR

この第10チャプでずっく好きになってきた(笑)

荒木作品の特徴はBGMとともに女の子の自己紹介的モノローグが多用されるところ
ずっくのモノローグは子どもっぽく舌足らずでたどたどしさいけど惹き込まれるものがある
その後長らく高3に至るまで活躍し人気だったのもうなづける

収録時間 1:06:33
1 心交社のロゴ
2 0:13 オープニング
3 1:01
自己紹介から始まる。生年月日、血液型、身長、体重
 「スリーサイズはちょっと秘密にします、よろしくお願いします!」
 1:38 ワンピースでお散歩
  好きな食べ物 お寿司、特に中とろ。マグロ、いくら、エビが好き
  「もう一個あるんだけど」と付け足す。ステーキ。特に脂身の?んでる時の感触が好き
  さらに「もう一つあるんだけど」(笑)。焼肉、特にカルビ「なんだかお腹すいてきちゃった」
  嫌いな食べ物はレバー。「噛んでるときの感触が柔らかすぎて気持ち悪いです!」

  一色海鈴の鮭の頭も気に入ったがずっくもいいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:21.67ID:0gV62i6s
4 5:10 波打際。布面積大きなビキニ
ヒップラインが美しい
 趣味を聞かれ「友達と話すこと」「友だちの嫌なとことか話してます」ってのがいいね
 海と山どっちが好き?
5 10:18 臙脂ブルマ体操着。お団子ヘアー
  好きな科目 体育。机で勉強しなくていいから。「秘密にしておいてください」(笑)
  でも体育は面白いから好き
6 13:44 ピンクの花柄ワンピース水着。お下げ髪
好きな動物は?
 水中撮影も交える
7 19:13 私服、赤ランドセルでお散歩
8 23:06 露天風呂、ビキニ
9 29:13 紐ビキニ
  あばらの浮き上がり方やおへその下の肉付きもいい
10 33:13 浴室でスク水
11 38:28 表ジャケの紐ビキニ
  一応Tになるのかな、逆三角形だけど
  ωが見られるが窪みがあれば布地がそこに食い込むというだけ。別に猥褻な感じは全然しない
12 45:44 オレンジ紐ビキニ
 室内だが採光がいい。逆光の使い方が実にきれい
 あの特徴的な歯並びが強調されている
 これも一応Tバックになるんだろうかね、逆三角形ではあるけど
13 52:50 ビキニの布面積また大きくなる
  子どもらしい溌剌さが強調される
  行ってみたい国 フィンランド。「サンタがいるから」
   USJでサンタと記念撮影した、外人だから「本物のサンタだと思います!」
  56:00 室内に切り替わる。ベッドでごろごろ
14 1:00:12 スク水で砂浜へ。砂遊びをしたり波打ち際で戯れる
  夕暮れ(曇りなので夕陽は見えない)にシルエットのように浮かぶ姿

  クレジットが流れる
  カメラマン Masumi Shirakawa
フォトグラファー、プロデューサー兼監督 荒木秀明
  プロデューサー 有金慈青 2007/11/6逮捕時36歳
  エグゼクティブプロデューサー 林高弘 2016/9/28逮捕時51歳

  逮捕の是非についてはここでは語らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況