X



トップページmissingno
1002コメント174KB

12~15歳の女子中学生タレントが好みの人 21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:14:16.14ID:ZJN6Zgk2
12~15歳くらいの女子中学生のタレント・アイドル・子役を愛でるスレッドです。

一般人に関する話題、画像(特に盗撮画像)は禁止です。下ネタも禁止!
児童ポルノに関する話題も厳禁です!

※ 前スレ ※
12~15歳の女子中学生タレントが好みの人 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1669899714/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:13.10ID:7FQ2aPeN
本当はもっと短いスパンで配信しようとしてたんじゃないかと予想
なんでst画像の4k版無いんだろうと思ってたからキャンペーン名なんてなんでも良いんだけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:44.10ID:lrxbHhso
チャームの子役とアイマックスの映像制作で食えるのに
意地でもジュニアグラビアやめないのは正直凄いと思うけどな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:30.28ID:dD6477dX
顧客がなんで金払ってるか考えりゃいいだけだよね
ただ水着拒否る子ばかりになってもう以前のビジネスモデルが成り立たないのも事実
このままグダグダ続けるのもここらしくていいかもね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:01.58ID:Qa/KxgsW
グラビアやる子は優遇してあげないとね
グラビアしない子が優遇されちゃうと
グラビアやってる子たちは面白くないよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:48:15.46ID:6cZrKX56
グラビアのレベルによるだろ
マニア向けDVDや会員サイトがメインのグラビアやってもステップアップにはならん
ずっとグラビアで行くならまだいいけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:55.25ID:FOwErM0u
駆け出しのタレントにとってグラビアは強み
でも説明しても分かんない子には分からない
分かる子にだけ分かればいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:22.77ID:8q/vMXOB
更新にJSがいないし4k写真で欲しいの待ってるだけだから今月でやめる予定
あと少しでST2になるけど期待してない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:33.78ID:koUjeDUh
その何事もがグラビアってのが見え見えなんだよね
だからグラビアにチャレンジしろという論法が牽強付会過ぎ
お前が観たいだけだろと思っちゃう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:26.15ID:dkdKbPxf
元々自己顕示欲は高いだろうから頼めばやってくれると思うよ
彼女がやるかやらないかで今後の会員の人数も変わるだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:35.42ID:GVGb3fpm
あのさぁ、スレと違う話するなら
他でやってくれねーか
なんか、いもシスの子の名前がちらほらと。
スレ趣旨が変わってるんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:32.44ID:GVGb3fpm
熊之細陽葵と濃厚なセックスがしたい
この子なら挿入も可能だし、身体がなんともエロい
また動きも良さそうなんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:18.40ID:wb4Za/Vi
見る、撮る、だけなら自由。
やるのは13歳以上なら問題なし。

デジカメなんてないけど、ネガ現像出してもなんの問題もなかった。
ただし世紀そのものが写ってるのはNGだから、合体部分撮るのは工夫が必要だった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:42.55ID:XeBGQczR
やらないんじゃないの

名阪往来してライヴと撮影続けるしかあるまい
東京だけヤバすぎる
そのための名古屋スタジオか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:58.68ID:7N/kq1JT
なんで文字ばっかなんだよ!
ヨーヨーさんビシッとお願いシャス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:26.80ID:imOje4cf
関羽無し画像無し
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:59.47ID:sRUFX1q2
>>62
網タイハアハア( ´Д`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:20.99ID:DWuC9dko
やはりどちらかというとみゆうは野球好きならマジで北海道日本ハムファンかも。ヤクルトファンなわけないよな。神宮球場はみゆうの地元からは近いか遠いかわからんが。あのカ―ネルおじさんと野球観戦もありうる。あ、昔東京ドームの巨人戦も伊藤ハムナイターとかあったらしいが。みゆうはアンチ巨人になりそうタイプからして。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:06.74ID:1YUGeKWq
みゆうのからあげを一個「あ―ん」して食べたからあげは美味しい。みゆうが「どう?美味しい?」と聞いた。俺は「ああ、俺の口にからあげ直接入れてくれてありがとう。美味しいよ。」みゆうは「本当?これだけしかあげられないからごめんね。」俺「うん、まあ俺の食事はこれからファミリ―マ―トでおにぎり…あ、じゃその時ファミチキ買ってくるよ」。みゆう「本当に?ありがとう。好きっ!」…とか言って告白されるパターンにならないかな…と妄想の物語を作ってしまってるが。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:52.31ID:Ww/Mf7xI
でも…何だかアイドル募集って…最近他の某元アイドルも募集やり始めてる娘もいたからみゆうもその娘達に対抗してたりして。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:09.12ID:lOkuobOx
最初は舞台の練習を見るように言われて行ったらそのまま出演することになってしまったらしいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:37.25ID:w2mZwZJF
なんでここのやつってこれだけ荒らされててダンマリなの?
何か荒らし対策しようって気はないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:02.36ID:w2mZwZJF
とりあえず荒らしはsageで書いてるから荒らし以外はsage入れないで書いてくれ
画像貼ってる人も
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:40.96ID:imOje4cf
>>62
いいよいいよー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:28.36ID:rmQELW6N
日を追うごとに露出が低下してきてるのに
今更VR出したって買う奴なんかいないと何故気づかない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:37.34ID:ZZ6Si0sV
ミニサイズの画像ですな。西友かどこかのス―パ―で日清カップ麺ミニサイズのセットミニ〜ズの買いすぎか(笑)?ミニみゆうだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:57.41ID:eDOTfWGa
ああ…鎌ヶ谷の日本ハムの2軍のプロ野球試合会場近くにみゆうの路地ライブでもやってほしい。ハムみゆうなので!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:25.67ID:+9W4l4Kz
今になって過去の撮影会の話が出てきたり最近もコンカフェ行く人がいたり、やはり伝説のアイドルなんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:19.88ID:b2iyoKMz
サイトの管理人さん、起きてるか?まともに仕事しろよ
PPV堀北4K画像のタイトルが1個競泳水着になってるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:57.58ID:84sY8Z7t
先輩がたに質問です
ステージ0と1では公開されている画像や動画はどれくらい違うのですか?
衣装が違う、ステージ0の延長線上など
でしょうか?
よろしくお願いいたします。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:45:55.11ID:TdSWYPjv
まだ女子中学生なんだから
ずりネタにされてるなんて夢にも思ってないだろ
みんなまだ純粋な子だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:12:13.46ID:0mzI9m5j
>>141
かわええなぁ オジサン我慢できないよー!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:53.11ID:s1/tUlrI
>>143
どんだけチェリーオッサンだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:04.23ID:BHdTErlQ
おじさんたちのトーク要らないので画像だけたくさん貼ってくださいよろしくお願いいたします。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:22.20ID:s1/tUlrI
オマエのそれも要らないしオマエが貼れよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:50.03ID:oFVzncuw
やたら伸びてると思ったら別スレの荒らし来てたのか…
やっぱワッチョイないと碌なことにならんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:58.27ID:/ylCqh6a
>>147

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

https://youtu.be/51MoexN9sZw

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
ロックンロール!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:53:45.69ID:Rd/aIOQC
でも、あれだけ私生活充実しててまた何で映画に?
グラビアもオファーあればやるのか?
お仕事の依頼はDMでが復活したが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:28.34ID:CLwYe4mf
ピュアスマの時は学園長からオファーだったのかな
喜々として好きなテニスコスの写真セレクトSNSにうpするぐらいやったからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:10.90ID:Cl7VJu3S
あえて、うっちーの名前を伏せる、もってまわった言い方をするなんて意味ねーだろと思った書いた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:23.73ID:o1r8XeYf
今まで何人が抜いたんだって?レジェンドなんだから今後ずっと幸せに過ごせる徳を積んでるはず
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:17.90ID:11VhWTAK
他人の大金で贅沢三昧して得られる充実感なんてなあ
満たされないからSNSで必死にリア充アピするんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:38.91ID:gnjjb0hm
すぐに荒らし再開かよ
しかしこのスレほんと荒らし対策しようとするやついないのな
荒らされたら何もせずダンマリ
荒らしが収まったらクレクレ乞食
そんなクズばっかなのか?
浪人持ってるやつ早く>>150以降を荒らし報告しろよ
現状1人しか荒らし報告してねーじゃねーか
もっとみんなで荒らし報告しまくれよ
>>145-149あたりくだらんレスバしてるんだったら浪人買って荒らし報告しろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:02.28ID:oO5xLQLi
目的の為に進化が必要であったのであざやかな色彩が
美しく見せ深い認識の過程では必要な概念になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:32:56.63ID:Cl7VJu3S
様々な課題を行わせどのような形式のものであったが総合的な
研究をするための手段として用いられており
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:05.16ID:OxdVQDQl
どうせ朗報はないだろうけど、
期待はしてしまうね。
アイマックスで6枚出せばアイマックス100作達成できる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:33.01ID:ujwG2DoO
チュンペイ監督に任せとけば良しなんだけど。
監督次第ではもっと跳ねてたと思うけど、、
たとえエアコンだったとしても。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:13.62ID:ulzn6Qb1
お相手に
ワシはグラビアアイドルと付き合うとるぞ、
と自慢したいとでもいわれたか。
でもそれはそれでいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:30.44ID:TztyG7xv
なんで、アイマックスやいもシスの話題を
話し始めたんだ?すれ違いやろ?

それより、GLUESりぃり胸があるんやな!
SAIKO!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:31.40ID:og6NGdy0
なるほどな、ジュニドルファンが皆自分と同じと考えるのは間違いだと言うことか
目からうろこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:51.93ID:75WzWSKr
ダメな人ってどうしても自分の見方に無理やりほかの人も寄せようとしちゃうんだよね
蟹は甲羅に似せて穴を掘ると書いたのはそういうこと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:33.49ID:NeMjD9Ct
ステージ1以降も2年経過してるコンテンツは無くなってるの?

だとしたら、これステージ昇格を目指してる会員はどうなるんやろ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:32.96ID:uCzxG4lX
やはりこのスレにはヨーヨーさんが必要だよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:52.45ID:SaDqZ5f1
なんで俺はこんなに変態なんだろうか。。。
ジュニアアイドルが好きだなんて変わってるよな。
でも、ここのスレ民は有益な情報をくれて大好きだ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:22.95ID:84sY8Z7t
必ずしも一般的では無いが創り伝えていくには
ベクトルの方向を必要に応じて変えていくのもありえた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:50.86ID:1kRJIq8P
>>199
js6からjc1が最高だけどjc2以降巨乳化して違う意味で好きだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:37.22ID:k8RvS7Hx
ヨーヨーさん、雑音なんてシャットアウト!
待ってる人達の方が多いですからね
週のはじめもかわらず絶!
お願いしまーす
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:55.44ID:RmTHCNNf
おまたせ
https
://pbs.twimg.com/media/FkVpfagVQAQ3JlV.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:18.37ID:cto8SYjh
コムギってちょっとおだてただけで
簡単にやらせてくれるような娘なのか…
ちょっと楽しみだわ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:27.63ID:H3HZpH6l
コムギってちょっとおだてただけで
簡単に写真撮らせちゃうような娘のか…
ちょっとガッカリだわ……
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:11.29ID:3w6B7Pmg
ヨーヨーさんそろそろビシッと
いい画像お願いします!
スレを引き締めてくださいm(_ _)m
ウサギ年も新年早々スタートダッシュで絶!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:19.49ID:xx+AssRR
過度な期待は禁物だが、期待せずに見ると「ええっ!」てなる
ここで言う「際どさ」は、水着面積とかではなく、シチュエーションによるものだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:29.83ID:9N20RKTd
俺の個人的感覚で言うなら
例えばリアルな初恋が小6のときなら
それが忘れられずに
未だに小6くらいの娘を追い求める感じかな…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:12.13ID:U1K9k5XW
>>277
まぁモデルやからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:55.42ID:TF5hPhPh
>>286
14
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:46:33.25ID:cy345r4/
「今では許されない」ブルック・シールズが14歳で出演した映画『青い珊瑚礁』の舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/701ace81e4160af9d9d77653175cbe2f3f7e953b
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221227-00010007-cosmopoli-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221227-00010007-cosmopoli-001-1-view.jpg
https://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/807480.jpg
https://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/20mai004041040.jpg
https://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/807477.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:29.64ID:YDBbgwai
男前路線に走り出してしまったみたいね。これでは票はとれないだろうな
個人的にはメッチャ可愛いと思ってしまったが。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:46.26ID:hZSWaD8d
ヨーヨーさん!
今日で仕事納めなので本年も大変お世話になりました
来年もどうぞよろしくお願いします
新年早々絶!でお願いしますね
来年はヨーヨーさんの作品もっと見たいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:24.08ID:lTiGsKUV
毎日が正月休みのヨーヨーさん、もっと可愛い画像お願いします
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:11.69ID:Z4e2XLUs
ハングルって日本でいえば平仮名しか無いようなもんなんだろ
韓国好きならそんなもん今勉強しろって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:23.47ID:g+xm2Utk
選考理由のコメントが御大層すぎて吹いた。
本音では大して興味なかったろうに一人一人にもっともらしいコメント考えなきゃならない選考委員も大変だっただろうね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:43.05ID:Uo78fiYc
いつも思うが、なんでバンドメンバー限定なんだw
あれだけかわいけりゃ男なんかいくらでも寄ってくるだろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:44.19ID:ug1xydjk
前のイベントの時に前髪上げてって言ったら、絶対やだって言われた
あれってホクロがあるから?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:16.25ID:bzCcSqlY
可愛いから見つかるのは止めて欲しかったけどな
バンド活動的には良い方向に行くと良いね

三年位前のアイマックスのBDでも有るよ
探してねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:03.08ID:kMWIi246
撮影会とか出てる達人にお願い!
「DVDみんなどうやって使ってるか知ってる?」
ってれい様に聞いてほしい
れい様の答えまで聞いてほしいです。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:12.33ID:knJvyJ1O
たぶん大森靖子か外国のロックバンドがやってるのを見て真似してるだけだよ。
それがどんな意味なのかなんて分かっちゃいない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:25.98ID:2Mhi10UF
監視カメラもなくて、法律番組も権利主張もモラリストもほどほどの遊びや余裕のある良い時代だった…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:52.97ID:lPjjQA7z
ネガキャンの2chまとめが検索上位に来てたり、サイトでのみんなの作品評価が
意図的に下げられてたりするからかなりマークされてるだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:59.96ID:CGP3wpfK
>>367
声優業も似合いそう
諸先輩方(今年30前後のあの人等)も子役時代・キッズモデルだった人は多数いるわけで
(※個人の勝手なイメージです)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:04:43.29ID:cSpzISsF
デブやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:50.16ID:rmgnvjPR
すげえな
生え始めの恥ずかしい時期の脇を、こんな堂々と見せてくれるのか
貴重だ
もしかして本人気づいてない…とか…?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:27.76ID:EW1tIl6O
>>459
うほっ!こんなクソ生意気なムチムチセックスバディのメスガキは今すぐおじさんチンポで分からせてあげないと碌な大人に育たない!!
もうババアになった時の顔が想像付くし今チンポ奴隷にしてやらないと劣化の一途だよ!
周りの分からせてやりたいおじさん達急げ!!このメスガキを救えるのは今だけ!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:44.12ID:IlnwRLsN
それが特定の個人であることも

特に先月後半からのやつが1人であることくらい分かるよね
1年以上前の書き込みをわざわざ削除依頼するやつなんて普通いないよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:12.07ID:ucsQ+dsp
なぜ呼び出し専用スレが用意されてるのに避けるの?逃げるの?
呼び出しに対しては誰に対しても何かしらのレスを返してるようだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:44.98ID:4DsS4rdh
>>505
おっぱい見せつけて来やがって!イラつくメスガキだな〜
ちょっと分からせてやりたいので名前やアカウントなど教えてください
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:28:36.54ID:JB9LPCsH
こうやってネット初心者が知らずに白線を超えちゃうから規制がどんどんキツくなるんだよ
半年Romれって聞いたことあるか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:04.47ID:lpz105Nc
なんかいつもと違う。変な流れになってない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:16.45ID:GKjmgCeP
に貼られたリンクを見るまでは知らなかったよ

削除人なんてボランティアでその中のチーフ程度に
思ってた
それなのにえらそーに談話とかでスポーツ画像板の閉鎖などに答えてやがるなと(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:04.66ID:C7X1UnUW
>>272
サンタ衣装もこういうミニスカでワキが見えるやつがいいよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:39.21ID:C7X1UnUW
>>275
ルックスが優れておる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:50:30.61ID:lAAwYBR0
どーでもいい、お前が相手にされなくなれば目的は達成出来たんだから
そんなやつと付き合う気もないし(笑)
イチジク浣腸とやらともな(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:15.42ID:H/f3GuSO
ほーら、また言っちゃいけない言葉が
お里が出ちゃってるね

そして自分自身が一番当てはまる項目を列挙したなにか貼り付けてるよ(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:28.64ID:Dvgk+0za
お前のすけべな心でそう見えるだけなんじゃないか?
誰と書かないとデマとみなすだけだがw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:50.91ID:Xw2L3jfN
安価は だった

スレタイが下品だからがスレ削除の理由じゃなくて、理由は100選の違反投稿の頻発でスレストされたスレの立て直しだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:55.06ID:+w3/tz5T
ほんとは学歴なんかどーでもいいけどね
さぼったり恋愛したりで地頭どおりの成果を出せない人もあまたいるから
一応の目安として

こいつは頑張ってもその程度って意味な
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:10.84ID:GLxdTE56
スレ立てや書き込みで金もらえるのかよ
俺のジュニアアイドルIVのレビューも100選も
それ以前のU-15レジェンドスレ(立てたのはその後ヨーヨーと名乗る貼り師)
元手はかかってるけど1円もこれで金なんか得とらんぞ、エトランジェ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:43.78ID:FZ3kVk4c
お前が、見てる人に味方を作れればそれでいいみたいなこと言ってるから意見してみたらこれかよ。

一生一人で喚いてろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:03:11.69ID:aMmvjMMP
話せば長くなるしここは匿名掲示板だ、あいつがまた妄想とか騒ぎ出すので
これくらいにとどめておく
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:46.21ID:MHVFcDmb
いいアドバイスあんじゃん
ここでやるよりnoteその他発信できるサービスで意見募るのありでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:02.31ID:AGSLR5j1
あるいはあぼーんまで半年後かかっても構わない
それでも問題があると言われるの怖ければやめちまえ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:10:34.09ID:AGSLR5j1
まあいずれにしてもジュニアアイドルについてあまり表現を気にすることなく
情報交換できる場所があればいいのだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:02:46.33ID:ph+0cUY4
じゃあnoteで活動しない理由は?
戦う気があるなら手段は多い方がいいと思うが?
ましてや敵陣でいくら吠えるよりもメリットはあると思うが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:24:26.77ID:KqAO9dUD
小宇宙だが一方で万人に開かれている
日本語さえできれあ誰でも読めて参加できる
いや翻訳アプリが発達した今は万国かもしれないね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:40:39.78ID:KblWb9zC
何が過激IVサイトなのか
ローカルルールのどの文言に当てはまるかも検討する必要があるな

おい腰巾着!議論スレにGL7の全文言を貼ってくれや
そのうえでそこで議論しようぜ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:16.06ID:l9FB5jGv
いちばんおかしいのは物理的に読めっこない量の申し立てを全部認めたエースとかいうやつな(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:09:40.58ID:OEBUHVMZ
このスクリプト荒らしのおかげで無駄な言い争いが無くなってスレが平和になった気がする

貼りとそれに対するコメントだけ、ミニマルなスレになった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:08.24ID:j7vEhvaz
ここに書く意味はあるんだよ
相手もぼろを出していくしAceの正体もだんだん明らかになってくる

俺の方はバトルのプロだからこのスピードでいくら書いてもぼろは出ない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:18.82ID:Np6GzXw6
要不要で判断すること自体が誤り

やりたいやつがいればやらせておけ
趣味に口だすなで終わり(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:06.95ID:KsPS7AsS
今お前がやってる事じゃねーか
他からもイモタと指摘されて弁解できないイモタ隆史w常套手段を喚くだけのヘタレ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:18.85ID:6YEyST/e
またパクリというワードもまんま猿真似丸パクリw
お前がぱくりと主張したレスを出してみろよwはい捏造確定の栗田オサムw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:19.47ID:O5GY0EUQ
といっても当該スレに書き込めないんだから逃げているのと同じだよな

遠くで吠えるなんてまさに負け犬のやる事だろうがよアル公www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:48.53ID:tKcxkntL
https
://i.imgur.com/liBmvl0.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:12.38ID:Ru1tferT
希望先につばきを選んでる研修生は少ないだろうから当選確率は高いだろうけど中山田窪松だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:34.26ID:sfI5RxGj
ほらまた逃げた
証拠から逃げてイモタじゃないと否定出来ず何も示せてないのがお前
はやくしろ負け犬栗田
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:27.71ID:9tu7ZM8M
ほらまた弁解できず示せず逃げた。言動めちゃくちゃなのに自分を回顧できず進歩もない栗田オサムw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:12.62ID:P7YPs4Zf
お前に対して事実を指摘してるだけだが?他からもイモタと立証されてるイモタ隆史w
ほらはやくしろ栗田擦り付け逃亡負け犬w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:30:15.23ID:jyYai8jC
私達って誰だよwはよ弁解しろwお前だけだぞイモタ隆史w

他からも言われている負け犬栗田オサムw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:06.61ID:vQs6ziWQ
お前に対してなのに現実見れずやはり擦り付けるだけの負け犬イモタ隆史w他からも言われてるぞー?弁解はよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:16.32ID:Tj05YheA
某サイトでそれ系動画のまとまったやつ漁りまくってるけど、当然タイトルとか無いし中身分からんから数本確認したら疲れて諦めてしまう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:35.25ID:QLAiH+1/
おそらく年齢はS5前後、名前や他の動画があるかに関しては全くわからん。その一本しか知らない。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:05:39.92ID:0+5fvFyf
この子はたぶん、中パン履いてないんじゃない?
普通に生パンやと思うから直接行けるやろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:26:46.61ID:dsTQAvbw
だから早く証拠だせよ
自らのことだから何もだせないよなぁw
相変わらず理解力の欠けらも無い無能栗田
なんの具体的な弁解もできない負け犬
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:17:01.42ID:ZOOJ+by7
早く証拠だせよ
相変わらず理解力の欠けらも無い無能栗田
なんの具体的な弁解もできない負け犬
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:54.92ID:tcpl0PxP
同じ糖質発作しか出来ない擦り付けイモタこと栗田オサムwそのように皆イモタガーと喚いて擦り付けてるのもお前だと確定w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:55.44ID:BxVT1NAh
ひよりん復活いつ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:09.45ID:J7Cvcvz4
当時はまれにしか知られてない
客観的な成果を挙げるためで
その他状況の把握を行い
行動を理解するために必要な資料である
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:24.09ID:1OHRjDAm
私達?wお前以外の他に誰がいるんだ?w他からもイモタと言われてるのはお前wお前が否定してはやく別人と示してみろwマータ逃げた栗田オサムw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:35.74ID:1OHRjDAm
まぁ俺はじゃなくてなんだが、あの4枚組写真の子が誰なのかは知りたいんで、それでその“じゅじゅ”を調べてみたんだが、似ても似つかない写真ばっかりで・・・
少なくとも俺が知りたい子には、左目の上と口の右横に特徴的な複数のホクロがあるんだが、“じゅじゅ”にはそれが全く無くて、代わりに両目の間、やや左目寄りの所にホクロが有る。
二重の幅もまるで違ってる。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:05.37ID:mXlME36q
「あかぎ団 じゅじゅ」でググッて何枚も写真見てみたんだが、似てるのが全然見つからないな。
ホクロの位置も合わない・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:22.33ID:80mrO3Dx
俺50歳なんだけどこの世代の女の子とSEXするにはどうしたら良いかな?
金はまあ、結構持ってる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:45.81ID:xawgYM8f
いずれにしても社会に対しては感情に左右されやすいかどうかは
生き方を変えることにより何か別のものであるということ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:19.65ID:jEbzsPYx
インスタ観ると世界各国のメスガキ達が「発情腰振りダンス」を披露してるけど、日本のメスガキどもはなぜ真似しないの?結乃でもほまれでもあれくらいやってくれなきゃ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況