X



トップページmissingno
1002コメント186KB
6~9歳の女子小学生タレントが好みの人 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:13.07ID:guVhYIpJ
6~9歳くらいの女子小学生のタレント・アイドル・子役を愛でるスレッドです。

一般人に関する話題、画像(特に盗撮画像)は禁止です。下ネタも禁止!
児童ポルノに関する話題も厳禁です!

※前スレ
6~9歳位の女子小学生タレントが好みの人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653709274/
6~10歳の女子小学生タレントが好みの人2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1663505073/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:34.52ID:Y1fW8Nsh
5ちゃんねるガイドライン違反
GL6.重複スレッド

重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し乱立は全て削除します。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:49.86ID:NVLFj6J/
>>9
このスレは重複スレではない。
その誘導先のスレこそが重複スレである。
なぜ、そういう悪質な虚偽の削除依頼を行うのか、理解に苦しむ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:59.56ID:XTHDuFn/
>>44
いやいや何でそうなる
1枚目はお手々繋いで「ねえねえ」
2枚目で「隠れんぼしよ」
3枚目で「私が隠れるから2分待ってね」だろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:55.61ID:/fGpaSYF
>>45
いやいや何でそうなる
1枚目は「ねえねえお兄さん、ロリコンでしょ?」
2枚目で「私を買って♪」
3枚目で「ホ別で、2万でどぉ?」だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:02.20ID:xvp3QTOa
2枚目「おじさん、私とエッチしない?」
3枚目「ホ別2万でいいよ♫」
1枚目「やったー!近くに安いホテルあるからそこ行こうよ」
が自然な感じかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:18.42ID:XTHDuFn/
その写真は2021年6月のJS3だからまだ9歳にもなってないぞ
そんなこと言うはずがない不自然すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:07.60ID:NVLFj6J/
>>43
何言ってんだ。
あの誘導先のスレは、「2(初スレの次スレ)」を建てたつもりが既にその2日前に「2」は建っていた、という単純この上ない重複だ。
そんなの、建った日時等を見れば簡単に分かるだろ?

そして「2」が埋まる直前に、この「3」が建てられた。

スレには「2」とか「3」とか「8」とか、もっと続けば3ケタ4ケタと、その時のスレを埋めたら順々に次スレが建てられるの。
そのナンバーと建てられた日時、そのくらいしっかり見てくれ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:23.98ID:xvp3QTOa
>>48
今JS4ならどストライクなんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:48.27ID:NVLFj6J/
S3としても幼いよね。
いやもう公園とか遊園地とか、何ならホムセンでも、手をつないで何てことない会話をしながら一緒に歩けるだけで心が洗われるじゃん?
そんな目線の写真。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:58.06ID:6CLxNQsU
それでも私はそんな子とエッチがしたいのです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:16.25ID:/fGpaSYF
豊洲にあるチームラボに行ってきたけど、床が鏡張りになってる部屋…
あそこ、やべーなスカートの中丸見えじゃねーかよ
たまに生パン娘いるから付いて行っちゃうじゃねーか
そのうち、あそこで盗撮事案発生してニュースになると予想
オマイラはやるなよ!!
対策されちゃうと楽しめなくなるぞ!
あくまでも、不可抗力で「見えちゃってる」を楽しめ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:53.78ID:XTHDuFn/
あ~今日ゆとりが上げてるやつか?あそこ結構上げてるアイドル多いよなインスタでも見かける
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:30.12ID:6FjJ6Kxa
>>53
ブスw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:49.01ID:BwNSS0P0
>>61
バカ、何がこれくらいだブス専
童貞拗らせるとブスでもいいんだなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:45.42ID:kB6Y69QA
かわいいねぇ😊
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:04.29ID:WyuJP5xO
>>71
脚かわええなぁ!ハアハア( ´Д`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:20.90ID:EKmvlAYV
利益よりも不利益を大きくすることで
実現性のないものなどについては
許可されるための条件は厳しくなるものと推測される
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:05.78ID:31CklcBA
テレワークで家にいるようになって2ℓのペットボトルをアマで箱買いしてるけどすぐ無くなっちゃうよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:57.23ID:qWn3sA45
エバタンだけ目で追ってりゃいいんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:53.93ID:ENE+DxFv
JJとこぶしは音痴な
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:05.59ID:mTTU7XAj
ピョコトラやハンターは光井無しで同じ11人だけど人数多かったりごちゃごちゃしてるようには感じなかったんだよなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:12.01ID:/sbC73FP
スレ番とかいらねえだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:37.69ID:ielRNe2N
当時千と千尋を見た矢口がこの映画は辻ちゃん加護ちゃんに見てもらいたいってラジオで言ってたのを思い出すよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:40.87ID:ts2HSG27
北原歌は上手かったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:50.80ID:EUvHorfe
一緒に紹介されとったで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:52.31ID:mpby82vI
本編いつ来るのよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:58.94ID:HaDnoNle
女だけど感激したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況