X



トップページmissingno
624コメント251KB

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:53.43ID:s7AP/V6g
ジュニアアイドル、元ジュニアアイドルに関する話題ならなんでもどうぞ

U-15に限らずU-18も。藤軍団等年齢詐称上等。こまけーこたぁいいんだよ

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661147085/
※前スレ
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:47.37ID:OSVCqr3+
顔文字爺は11月20日生まれと、メモメモ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:58.97ID:OSVCqr3+
誕プレは俺が書いたレビューの削除と根城にしていたスレのストップ
自分で自分にご褒美ってか?

なんてネガティヴで陰湿な野郎なんだ

俺は任天堂のスイッチとあつ森を自分にプレゼントしたよ
結局未だにやってないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:54.80ID:OSVCqr3+
>>484
あと、くろかわのサイトも
EIC-BOOKの通販サイトも
過激IVサイトだとよポイズン!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:07.31ID:OSVCqr3+
まあリンク貼らなきゃ大丈夫だろうからみんな気を付けような

といっても目の敵にされてるのは俺だけだから
他の人が貼っても多分俺と間違えられない限り通報されないと思うけどなヒャハハ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:46.91ID:OSVCqr3+
通報されたら顔文字爺自身がAce自身だからどうあがいてもアウトだけどな
前は浪人垢バン人・ペッパヒッポだった(笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:06.90ID:OSVCqr3+
>>502
お前、尻尾完全につかまれて焦ってんだなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:40.10ID:OSVCqr3+
>>502
いちいち数えるなよバカw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:08.35ID:pQCWbgbt
>>490,491,493

発狂しながら
こうやって書き込むのが狙いかな
このクズ

ローカルルール違反

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:05.59ID:OSVCqr3+
ルールマンは勝負の蚊帳の外
いわゆるフジッコのお豆ちゃんってやつだ

顔文字(またの名・統括Ace)はこれで完全敗北、TKO負けな

でも削除された書き込みは皆さんには戻ってこない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:40.87ID:OSVCqr3+
>>508
ジュニアアイドルの誕生日なんてどーでもいいだろ

ちなみに俺は朝比奈恋ちゃん、岡詩乃ちゃんと同じ日だ

近藤あさみの2月4日は一時ジムのロッカーキーの暗誦番号にしてたw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:40.74ID:OSVCqr3+
>>507
このスレでロリコンって悪口なのか?

俺なんか小学生はほとんどダメだからまだまだだなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:21.60ID:OSVCqr3+
あっそうだ顔文字=Aceはまんまみーやのレビューも削除しやがったの思い出した

今に見てみーやw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:39.62ID:OSVCqr3+
>>515
おい、そこも間違ってるぞ
511だろ(笑)

君、かわいいね
ヘイマミ―の7人と同じくらいかわいいw(嘘)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:03.30ID:OSVCqr3+
だが顔文字とエースは死ね!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:49.12ID:OSVCqr3+
同じやつだから墓標はひとつで十分

いや悪党に墓標はいらない
墓標にはあぼーんと書いてね
あぼーんが大好きですでに1000回は書き込んでるから
U−15板最悪の1人数役野郎は
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:33.24ID:OSVCqr3+
いらないと書いたから墓標はないのか

こいつ、前に私のお墓の前で泣かないでください、そこに私はいませんから
の名前で埋立て荒らしやってたよね

義務教育荒らしの正体もじゅげむコピペ荒らしの正体、巨大AA荒らしの正体も
改正児ポ法解説コピペ荒らしの正体もみーんな顔文字爺だよ

こいつこそはこの板最大の癌だがん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:05.90ID:OSVCqr3+
夕食に赤ワイン飲んだんで調子づいてるな俺w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:24.88ID:OSVCqr3+
>>521
改正児ポ法は確かヤフオクかなんかのコピペだったな

こいつは虚偽のレビューで持ち上げた作品をヤフオクに出して
あぶく銭を稼いでいた極悪人だよ

特に中沢ひめかクラスメイトのはひどかった
廃盤だから入手困難と煽り、この駄作を5万円とかとんでもない値段で売りさばいていた
廃盤騒ぎの時に何十枚も買い占めてたんだよね

それでどうやらローンで家も買ったようだね
前にちらっと言ってたから、いやそんなのでローン審査とおらんか
こいつどこに勤めてるんだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:54.85ID:mxJQacFj
523

この板U15はo16板ではありません

現在16才以上の人物の話題はローカルルール違反
この板ではアダルトな内容はローカルルール違反

未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは
公序良俗に反する反社会的行為世界では禁止の流れ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:16.16ID:OSVCqr3+
俺のレビューはアフィでもないしこんな自分が儲けるために駄作を
傑作といいくるめたりしないことだけは自慢できる

もちろん好みなど人それぞれだから俺がいいと言ったからといって
誰にでもいいわけではない

お互いにそれは承知でいろいろ情報を交換をする場をつくる
俺の願いはそれだけだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:40.60ID:OSVCqr3+
>>524
素直でよろしい(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:08.19ID:OSVCqr3+
知らねーよ、お前みたいな腐った運営とずぶずぶ野郎以外はw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:49.65ID:wxoSeHOO
ID:CydO5LXd

こいつ
バッカじゃね

それNGアピールですか?
そんなアピールしても
俺が辞めるとでも思ってんのかよ

浅はかなマヌケ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:46.53ID:Ib9gc8ft
>>531
間抜けはあんたやでキチガイ君
どこをどう見たらそのスクショNG設定なんだよ白痴

まあ、あんたが需要のない駄文遊び続けるの勝手やけど今後はマークされてるから外部サイトのリンクや画像を貼らなくても性的な表現でGL7.即削除されるやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:54.30ID:OSVCqr3+
>>535
とお前が手ぐすねひいてるわけかあ
あまりひどい時はお前とAceをしかるべきところに訴えるさ

恣意的な削除の証拠はすでに掴んでいるからね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:54.36ID:OSVCqr3+
>>535
とお前が手ぐすねひいてるわけかあ
あまりひどい時はお前とAceをしかるべきところに訴えるさ

恣意的な削除の証拠はすでに掴んでいるからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:45.37ID:OSVCqr3+
まあ俺はAceがお前の可能性も高いと睨んでいる
あんなやつに削除人をやらせている5ちゃんは狂ってるわ本当に
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:28.63ID:OSVCqr3+
>>531 は俺じゃないよ

顔文字、Ace お前(ら)はすでにいろんな人に嫌われてるし
悪人だとバレてることを知った方がいいw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:12.34ID:OSVCqr3+
ほんと5ちゃんは運営自体が信用できない場所だからね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:13.54ID:OSVCqr3+
お前らがここでの自由な意見・情報交換の自由を破壊している元凶だ

元凶が削除人なんてほんと最悪な世界だが頑張るしかないw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:44.31ID:OSVCqr3+
>まあ、あんたが需要のない駄文遊び続けるの勝手やけど今後はマークされてるから外部サイトのリンクや画像を貼らなくても性的な表現でGL7.即削除されるやろ


悔しいのう、悔しいのうwww
悪党の捨て台詞
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:20.52ID:OSVCqr3+
GLいくつなんて知ってて暗記してる時点であんたヤクザ者だねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:41.04ID:OSVCqr3+
Aceと同類のクズ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:17.90ID:OSVCqr3+
運営さーん
Aceを早く解任してくれよー
そうしないとここは腐りきっちゃうよー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:20.50ID:OSVCqr3+
運営さーん
Aceを早く解任してくれよー
そうしないとここは腐りきっちゃうよー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:21.72ID:OSVCqr3+
運営さーん
Aceを早く解任してくれよー
そうしないとここは腐りきっちゃうよー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:59.05ID:OSVCqr3+
>>484 を見ろ
お前らの悪事の証拠はすでに見る人見ればわかるレベルだw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:15.40ID:YI6zGGdt
今日のマジキチ非ヱ口100選
http://hissi.org/read.php/geinoj/20221123/T1NWQ3FyMys.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/11/23
ID:OSVCqr3+
合計レス数:118 
04時:1 レス
05時:-
06時:-
07時:11 レス
08時:5 レス
09時:3 レス
10時:10 レス
11時:9 レス
12時:11 レス
13時:8 レス
14時:3 レス
15時:9 レス
16時:6 レス
17時:15 レス
18時:14 レス
19時:1 レス
20時:-
21時:-
22時:12 レス
23時:-
合計:118 レス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:19.19ID:OSVCqr3+
>誰が見ても

とわざわざ書かずにはいられないほどお前は本当は自信なんかないんだよ
もう勝負は見えた

チェックメイトだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:01.23ID:OSVCqr3+
>>551
苦しくなるとレス数を出すしか能がない
低能
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:49.45ID:OSVCqr3+
連投だから荒らしとは限らない
お前の方がよほど荒らしだよw

荒らしほど人を荒らしと言いたがり ってよく言うよねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.49ID:OSVCqr3+
とにかく顔文字とAce(同一人物の可能性大)は荒らしどころか
5ちゃんの内部に入り込み不正(恣意的な狙い撃ちの出鱈目な削除)を働いている

よく映画に出て来る黒幕は警察幹部でしたあと同じ図式
それがもうバレちゃったんだよ、だから詰みな

お前の罪を数えろ!w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:03.21ID:OSVCqr3+
とにかく顔文字とAce(同一人物の可能性大)は荒らしどころか
5ちゃんの内部に入り込み不正(恣意的な狙い撃ちの出鱈目な削除)を働いている

よく映画に出て来る黒幕は警察幹部でしたあと同じ図式
それがもうバレちゃったんだよ、だから詰みな

お前の罪を数えろ!w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:04.46ID:OSVCqr3+
Aceの腐ったスレで当然のことを主張して荒らし扱いされたんでぴんと来たんだ
こいつは狂ってるって

レオンに出てくるゲイリー・オールドマン扮するいかれたサイコパスだなってw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:30.61ID:YtGGWx26
100選って虚勢張るだけで実際は見苦しく1日中泣き喚いてる負け猿
現実は運営統括Aceにお仕置きされ続けてるw

レス一斉削除→スレ停止→DAT落ち
意趣返しで削除板荒らし→あぼーん→警告
削除板荒らし→注意 警告
逆恨みで議論板荒らし→あぼーん
浪人荒らし報告
逆恨みで削除板荒らし→あぼーん
浪人荒らし報告
浪人BAN(深夜に発動確定)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:12.72ID:y4sqkHns
>>559
お前からそう見えるのも想定済みw

通報であんなにこまめにレス番を拾う情熱
俺の1日の時間別書き込み数をわざわざわかりやすく書く情熱

今回の経緯のまとめもそうだが

お前、必死だなwwwww
ルサンチマンの根深さがよくわかるぜぇぇぇ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:40.55ID:y4sqkHns
あの通報に時間を費やせる情熱ってなんなんだろうなあ
俺は自分の書いたものを拾うだけでうんざりしてきた

えっ、こんなに通報しあぼーんしたのかって
しかもその間の全くスレチの例のルールマンのウィキコピペは通報されないので
まんま残ってる

1年前はお前、ルールマンの方を目の敵にして通報しまくりこのコピペをあぼーんさせ
ルールマンを何回も規制に追い込んでたよね

俺の長文コピペはそのまま残しておいてくれたので読みやすかった
ここに来て急に矛先を180度変えた理由はなんだい?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:38.70ID:y4sqkHns
いずれにしても通報に情熱を燃やせる人って俺には理解不能だ

ルールマンのDele Raven とのやりとりをコピペしたのを見て
初めてこんな世界があったのかと知った

未だに興味ない、お前が俺を追いつめようとするので仕方なく
お前の悪事を暴くために分析してるだけ

自分から通報しようなんて一度も思ったことないわ
そんな暇あったら作品見て、ライブ見て、レビュー書いてだよね

お前って頭おかしいよね、平気でマルチしておいて人がやると声高に糾弾する
棚上げ顔文字w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:16.48ID:y4sqkHns
まあ理由はわかってるんだけど
あのスレはここが廃墟化していても平和だった

複数の人がここはいいねと言ってくれたし新しいレビューがあると必ず
見てるよと言ってくれてたし、俺も質問に答えたりした

お前は俺になりたかったんだよ

お前の情熱は醜い嫉妬・ルサンチマンだってことは7年前からわかってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:30.47ID:y4sqkHns
だからお前は俺のレビューを亡きものにし、さらにはあのスレまで亡きものに
したくてたまらなくなった

お前は認めたくないだろうけどな

このスレな、この悪党どもの手により醜くあぼーんだらけにされてしまった
スレがかわいそうだ
立てたのは俺じゃないよ、森実咲のことが書きたくて立てた人だ

今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635022673/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:50.39ID:y4sqkHns
このスレの2,3は俺な
類似重複スレ乱立だったんでどうかと思ったが、スレ立て主の心意気に感じるところがあり
その頃再評価している真奈の作品についてレビューしたのが最初
その後、、根城に使わせてもらっていた

2名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 06:12:29.21ID:R/aZFIf3
類似スレがいくつもあり落ちもせず放置されているのに新たに建てた理由を書いた方がいいと思う

3名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 07:12:30.31ID:R/aZFIf3
これは削除要請しろとかそんな野暮な意図は全くない

できれば率先してスレ立ての意図に沿った紹介を自らしてもらえるとうれしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:15.82ID:y4sqkHns
心意気ってのはこれな

1名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 05:57:53.26ID:9X2Wms93
久しぶりに見ると新たな発見や新鮮さを感じる

そんな作品を紹介していこう

4名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 07:31:45.04ID:9X2Wms93
全く名前が挙がってこない森実咲のキラリ
5名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 07:38:38.98ID:9X2Wms93
サンプル動画ならEICで見ることができる
6名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 07:45:04.64ID:9X2Wms93
作品レビューならくろかわサイトに挙がっている
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:28.34ID:y4sqkHns
彼の森実咲のキラリのレビューは通報されないので残ってる
俺の真奈のやつは長い後半部分しか残ってない
くろかわやパケ写のリンクを貼ってることを悪用した顔文字爺が通報し
ツーカーのAceが削除した

なんて非道なやつらなんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:48.30ID:y4sqkHns
当時、顔文字は俺の長文レビューを埋立てだと偽り通報
あろうことかペッパヒッポという浪人垢バン規制人はその通報を認め俺の垢を何度もBANした

今回のAceが児ポという顔文字の出鱈目通報をそのまま認め削除したのと全く同じ図式

13、15は俺な。スレ立て主が14でこういってくれたので俺はここを根城にすることにしたのさ

13名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 09:03:05.71ID:R/aZFIf3
まあこんな感じでここ数か月レビューを続けているんだが
2,3作紹介すると10連投くらいになるよね
これが埋立てだと通報したやつがいてとんでもないことに運営がそれを容れて俺を規制した
現在猛烈抗議中だけど果たしてどうなりますやら

14名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 09:09:44.46ID:9X2Wms93>>15
ここでは、そんな制限はしませんから

15名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 09:31:59.63ID:R/aZFIf3
ありがとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:41.85ID:y4sqkHns
1年以上前と全く同じ抗争が繰り返されてる

顔文字ってのが根っからの悪人、サイコパス
そして運営を利用するマキャベリストであることがよくわかるだろ

だから俺がこいつと戦っているとき、口を差し挟むのだけはやめてくれよ

スレチ、よそでやれとかいうバカともやり合うのはうんざりなんだよ
9割方顔文字の自演だが中には幸野美咲好きのやつのようにほんとうの馬鹿もいた(笑)

ルールマンの出番を作るためにわざとジュニアアイドルの名前出しといたw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:26.61ID:eH7VqyeQ
>>551
やっぱりな
これを書き込みして
今の時間まで書き込みできるわけねえんだよ

100選は複数人が
同じIPを使いまわしてる、クソ業者だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:31.96ID:y4sqkHns
570もだろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:20.50ID:y4sqkHns
>>572
いや俺は不眠の超人なんだよ

地下アイドルスレにも書き込んでるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:08.31ID:eH7VqyeQ
あーそうだな
クソ業者w 

何人でその同じIP使いまわしてんだ?
クソ業者w

570
は現在16才以上の話題
ローカルルール違反
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:34.92ID:y4sqkHns
次の2作について下記スレでレビューしている
パケ写もくろかわ等のレビューサイトのリンクも貼ってないから
顔文字≒Ace統括も手出しできないはずだ

興味があったら見てくれ。そしてあいつらがまた暗躍し始めたら俺に協力してくれ
最低限俺が戦っているときにスレチだとかケチをつけるのだけはやめてくれ

あとできれば、ここの後継スレもこのスレに兼ねさせたいと考えている
「抜いたら」ってスレタイがあいつらの恰好に標的にされてしまうんでな

【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667176092/231-
星ゆりか「HR-日直」エスデジタル skip 2020/2/28 SBKD-0176 15歳、高1(2002/10/29)
冴己來歩『おしえてらふぉちゃん♪』サンズエム 2010/12/7 SNM-02812 12歳、小6(1998/9/23)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:13.60ID:y4sqkHns
お前ら(Ace≒顔文字)の悪行の証拠はすべて保存している

運営さんへ
一刻早くAceは削除人からおろさないと大変なことになるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:18.27ID:H1f/Bvkb
複数人と指摘された途端
書き込みを辞めるw

さて今日は何人で
オナシIPを使い回して
100選役をやるのだろうかw

577
は現在16才以上の話題
ローカルルール違反
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:49.76ID:y4sqkHns
>>579
悪行の証拠スレ2つな。運営さん、悪行の証拠はきちんと残しておいてくれよ
削除人が悪人なんだから5ちゃんは話にならないw
あとの方のスレは悪だくみがばれたから捨てて逃げたようだw

キーパーソンはAce統括のほかSd5a-cc48 おそらくあとの方もAce自身
俺がここで顔文字爺と呼んでいる個体だ

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/


児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:09.89ID:y4sqkHns
>>581
お前が顔文字な

俺を嫌ってるのはお前だけだよw
それも醜いルサンチマンからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:30.38ID:f0fDuTWl
 
醜態100選、今日はマルチポストで荒らし通報されてるで

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

 
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:58.72ID:y4sqkHns
>>584
マルチなんかひとつもしてないぞ
ここでは紹介しただけしw

これで認められたら削除人が悪人だとさらに確定されるだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:21.50ID:y4sqkHns
>>584
お前はいつも得意げにマルチポストしてるよな
棚上げ顔文字

もうお前はおしまいだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:34.84ID:y4sqkHns
>>584
どこがマルチポストか2つ以上のスレの書き込みをここに貼ってくれないかな
おれがマルチじゃないことを証明したみせるから

さあ早く

まあないものを出しようがないがね

それと通報スレを貼ってくれや
探すのめんどくさいので

通報に情熱を傾けられるやつなんて
テレビ番組にすぐ苦情を申し立てる頭の悪い、つまらない私生活を送っている
クズどもとおんなじさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:19.89ID:y4sqkHns
だからここでの通報の9割は私怨であることが統計でも判明してるし
じっちゃんもそうだと言って田尾

田尾選手はマラソンでほぼ同時にゴールしたことある
野球選手なのにそんなに大柄でなく中肉中背のごく普通の体型なのが意外だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:29.03ID:8112ULG/
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7

900 Blue Lagoon ★ 2022/11/24(木) 00:29:13.89 ID:
BAN: oC1X8b5bt7g0QzVI
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:38.13ID:y4sqkHns
>>589
重複投稿なんかしてないさ
その都度角度を変えている
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:45.50ID:y4sqkHns
それに同じスレでの重複はマルチでない

顔文字は通報のプロ()だからな
そんな間違いをするはずがない

複数のスレに同じ投稿をするのがマルチだ

そんなことしてないよ
ちゃんと >581 で必死チェッカー検索してるのになんでそんな勘違いができるんだろうね

ちなみに顔文字は当たり前のようにマルチしてるよ
それをおれに指摘されるとIDコロコロしてマルチするけどバレバレ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:11.97ID:y4sqkHns
>>589
もし1,2秒内での重複投稿を言ってるなら
もちろん故意じゃない

突然スレが重くなって反映されると二重、三重投稿になっちゃってたってだけ

これでなんらかのペナルティを課す規制人がいたらそいつを訴えるわw
通報者はキチガイな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:16.69ID:y4sqkHns
>>584
おいキチガイ、早く通報された投稿をここに
示せや

嘘つき顔文字、サイコパス顔文字
生来犯罪人顔文字 このスレの嫌われ者顔文字

さあ早く
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:30.81ID:y4sqkHns
>>590
ラーグーン、まっでー♪

昔、妻が海外旅行で着陸する飛行機からラグーンが見えたとき
はじめてこれがラグーンだと教えてくれた
確かプーケットだったかな
その時、この歌を歌って聴かせてくれた

まあBlue Lagoon氏には罪はない おそらくDele Raven氏にも
ポーの大鴉って詩は俺も好きだ

ペッパヒッポとAce統括は極悪人の罪人だけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:02.29ID:nHxGrhQj
ジュニアアイドルって、一括りにされるけどJC体形が好きな奴、つるペタが好きな奴、その中間が好きな奴といるんだからこのスレも細分化すればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況