X



トップページmissingno
1002コメント297KB

9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:01.19ID:lLEsYD5U
どうでもいいよ
そんなことより美少女を愛でよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:21.64ID:arKPt32V
mate使いだから画像しかほぼ見てなくてゆのオジサンのレスはたまに見るだけだったけどあんなので捕まったら嫌儲で政治家に死ねって1000回は言ってる俺は死刑になってるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:47.07ID:L/xfkLEk
因果律に基づく操作的な態度をもつ事で相互に結ばれているという
感覚は妥当だと考えられていると言及されている
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:47.28ID:EhERwOgi
>>54
お前さ、最近インターネッツ始めたのか?w
あの便所の落書き以下の糞民度のヤフコメがやっとやっとやっと規制されようとしてるレベルだからなw
世の中の物を知らないで正義振りかざしてると滑稽だから恥ずかしいよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:28.95ID:arKPt32V
>>57
寝てる時以外はこの板の全てのスレとレスを追ってそうだね
そして気に入らなかったら通報
女に相手されなかった奴の末路笑
子供の人権のお仕事頑張って下さいとしか…笑笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:02.41ID:EhERwOgi
>>61
僕は子供の人権を守るお仕事をしているんだぞ!(エッヘン

現実:クソハゲニートが画像漁ってシコシコしてるだけ
そして抜けない画像を発見すると八つ当たりで通報脅し

大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:33.73ID:arKPt32V
じゃ、子供の人権守る仕事してる高尚なオナニーもしない禁欲自治厨さん勝手に頑張ってね
俺は守備範囲広いんで牧瀬里穂に瘉されて寝まーす
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:58.01ID:u0xofzdi
>>56
カワイイ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:51.75ID:UkBORVyx
そんなことよりみんながjs高学年にしたいヘンタイプレイ、シチュエーション教えて!
メスガキビッチに大人のチンポ爆弾落としてやりましょう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:36.18ID:O1xi/QNo
>>68
小汚いブスガキはいりません
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:16.52ID:krV7cK1u
>>68
この家族は童貞独身ヒキニートにはキツイだろうなw
抜くより先に幸せオーラ、勝ち組オーラに圧倒されて萎んじゃうだろw
案の定もうすでに激おこされてるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:39.69ID:mxA4g2m9
スプレーみたいなウンコ出た
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:51.17ID:li1EuEtP
一般人のメスガキは大抵こういうゲロブスだから後ろから見るに限る
顔見るとげんなりしちゃうよ
ゆのcみたいな子なんて居ないんだよ!毎日浣腸キメてケツマンコ調教したいんだよ!その動画をネタにママさんを好き放題使って母娘丼いただくのが夢
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:48.03ID:krV7cK1u
【妄想】
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 23:05:49.28 ID:jNQwkl/b
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/23(日) 21:02:21.65 ID:rNYu/7zH
>>998
サンミュージックに通報したのは私ですから。前スレなスカトロ書き込みなの時から通報していますので、もう捕まっても当然です。


【現実】
逮捕もされておらず、朝から元気に活動中w
(>>72)



自称子供の人権を守るお仕事マン、無力過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、昨晩から逃げ回ってますwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:09.64ID:2jaamGpU
おいおい、俺はゆのc妄想変態爺さんとは別人なんだからお前と自治厨のホモり合いに巻き込むなよ
そろそろ爺さんにも落書き復活してもらいたいぜ
コロナで倒れたんじゃないかと心配してる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:28.02ID:QF53BBpD
dokidoki
0077usausa
垢版 |
2022/10/24(月) 10:54:10.80ID:PZPayVzv
毎年近所の運動会に行ってたが、おお!と思う子なんてあんなにたくさんいるのに数人だったぞ
双眼鏡で交互に見て色々な部位楽しんでた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:38.51ID:piXLaZT2
一般人なんて300人居てもそう内美少女数人居るかどうかが普通だわ
ロリに対して欲情してるからその分ハードル下がるだけだぞ
そいつが20なら絶対やらなくてもjs6ならやるというのが真理
0081usausa
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:45.98ID:8EXOaYlF
みんな、ヤル前提で話してるようだが美少女を見て楽しむを前提にしようや。
顔が良ければ多少、身体が自分の気に入らなくても平気
可愛いは至高!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:35.28ID:Jam1AHgn
>>78
お乳の膨らみ具合と生意気そうな感じが良いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:27.93ID:HYBA5bC+
ゼンブオモシローイ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:43.33ID:ZGY3pImN
>>88
かわええなぁ〜たまらんバイ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:13.24ID:cle0prfe
市民祭りで出店だす側になったことあるけど、小さい子がいっぱい来てみんな可愛かったなぁ〜
ちなみにスーパーボールすくい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:14.83ID:7v/stAi7
そこに到達するための主要な手段や段階のための影響力は
それほど強くないがある程度厳密に定められているものもある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 04:38:48.13ID:dr8q6uWC
>>101
かわええなぁたまらんバイ
0103usausa
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:02.67ID:rUfDSUeg
あご紐しないのが今風で抵抗あるんだろうな
してくれた方が萌え度上がるんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:38.71ID:9RwSS2iY
>>105
何かやつれてるような?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:44.38ID:S7WPeKtA
とにかくなにがなんでもJS・JCからオッさんを遠ざけたいんだろ。
益々JSが好きになっちゃう....
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:49.14ID:WiuoJU/z
でも、普通はJSと付き合っても入れるのはJCなってからにするだろ
そのくらいの大人の余裕は欲しいところ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:38.52ID:S7WPeKtA
JSだとまだ出来上がってないから細いモノからゆっくり挿れて慣らしてから挿入。
気持ちよく楽しめるのは中学生ぐらいから。
それまではお口の方を先に練習させるといい。初めは歯を立てる子多いから自分の肉棒を犠牲にするつもりでレクチャーしよう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:18.08ID:S7WPeKtA
決して上から目線ではなく「褒めておだてて」教えるのが大事。
「上手だねー」
「ああっ気持ちいいよ....」
「将来モテるよ」
みたいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:11.64ID:dr8q6uWC
>>105
かわええなぁたまらんわ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:14.46ID:JHRh/82m
>>86
僅かどころか中国・韓国は日本人よりスタイルは全然良い
腐っても大陸続きでヨーロッパの血も入ってるからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:39.39ID:WiuoJU/z
島国だけど中華民国人も相当だぞ
懐いてる元教え子にハーフ台湾人いるけど
スタイルが不自然にいいのに黄色人種で違和感がスゴイ
日本語が完璧なので日本人扱いしちゃうからねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:47.70ID:GorIa+ID0
自称通報くん、
お前警察にマークされてるからな。

震えて待ってろwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:03.70ID:JRvC2FnH
ゆのって実際のところオナニーしてるのかな?
もししてるのなら手伝ってあげたいね
おじさん達みんなでクリちゃんごしごししごいてやりたい
どうせだから乳首でもイケる体に調教してあげたいな
キモいおじさんたちにかわるばんこで乳首ベチョベチョチュウチュウコリコリされる様は圧巻だよ
僕はチンポの先擦り付けて我慢汁塗りたくってあげたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:28.47ID:03ngP5wO
Pre-teen(のアジア人)は黒髪でないと違和感あって無理だわ~

この子は眉の色も薄いんで地毛&自毛だったらゴメんやけど…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:07.81ID:mUhV2Ne6
>>135
8頭身だな。相変わらず可愛いよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:05.99ID:8Pg1BXcL
子供の人権のために戦う、シコシコニート正義マンが逃げまくってて草
ゴルァ!早く通報した方がいいんじゃないですかぁぁぁ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww
通報まだぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜???????www
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:14.62ID:4M5fzek/
>>139
スタイルエエなぁ かわええなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:00.71ID:mUhV2Ne6
>>139
大谷ばりに顔が小さいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:05.04ID:tuTX+C5s
>>138
あんたキチガイ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:44.22ID:GGbywIzr
>>74
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1664517517/524

私がサンミュージックに通報しなのは、平仮名の名前ではなく漢字で書いている変態妄想スカトロオヤジです。まあこのスレも過去スレも関係者が見れば侮辱罪に該当する書き込み沢山ありますから、同罪です!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:12.75ID:G8Hyr67C
この定義は社会が存在しないことの定義であり証明はまだなされていない
ことなど優劣が存在しないことが前提で特徴を失っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況